爆乳(デカパイ)が大好き過ぎる人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2020/02/07(金) 17:31:44.76ID:7YYC5qGFO
いるよね、語ろう。

現実的なところで「G、H、Iカップ」でいきましょう
0852なまえを挿れて。2021/03/28(日) 20:37:01.97ID:na8MjLkY0
>>851
連発出来たら良いんだけどねw
あーそれにしてもネイリストちゃん今日もエロくて可愛いw
おっぱいスゴすぎよ
0853なまえを挿れて。2021/03/29(月) 03:38:16.63ID:lZWkDGXa0
変な時間に目が覚めたわ
今回も爆乳ネイリストちゃん最高だったあえてブラの上から撫でて触るのがまたなんとも・・・
目隠しプレイにも夢中になってしまったw
0854なまえを挿れて。2021/03/29(月) 03:39:22.71ID:ZDGOOni70
ネイリストって典型的な金持ちが愛人にさせる仕事じゃん
君は間男ってこと?
0855なまえを挿れて。2021/03/29(月) 03:40:23.73ID:ZDGOOni70
金持ちのじいちゃんより活きのいい君の方がいいってことかw
0856なまえを挿れて。2021/03/29(月) 08:09:34.44ID:aKvEPp1B0
>>853
さらなるドMプレイになってきたね
ドSっぽいネイリストちゃんと相性バッチリやないの

あー俺も爆乳揉んで吸ってしたくなってきた
0857なまえを挿れて。2021/03/29(月) 14:02:19.01ID:lZWkDGXa0
>>856
完全にネイリストちゃんドSよ
「今日は姫って呼ばないとおっぱいあげない」って言われてギンギンになっちゃったよ、結果ゆか姫って呼んでるw
0858なまえを挿れて。2021/03/29(月) 21:58:42.23ID:ZDGOOni70
貸してくれないそのネイリストちゃん
0859なまえを挿れて。2021/03/29(月) 22:00:31.17ID:ZDGOOni70
階段昇り降り10階とか何回もしたとき朝立ち半端なかった
おそらく今夜も立ちっぱなしになりそう
0860なまえを挿れて。2021/03/30(火) 11:01:49.03ID:wEn9yDO40
ネイリストちゃんと自宅バスルームでぬるぬるマットプレイ
気が強いデカパイネイリスト最高だよ次は耐久パイズリゲーム
0864なまえを挿れて。2021/04/01(木) 09:58:33.07ID:kIif2N4g0
激しく出し入れするとねっとりまとわりついてくる感触わからないし
女性も男性の形と硬さ堪能できないと思うが
0865なまえを挿れて。2021/04/01(木) 09:59:22.00ID:kIif2N4g0
ほんらいはちょっと触れただけでイッちゃうのが普通
0866なまえを挿れて。2021/04/01(木) 10:00:40.84ID:kIif2N4g0
ゆっくりだとカリを下でしゃぶられてる感じするね
0867なまえを挿れて。2021/04/01(木) 10:01:17.79ID:kIif2N4g0
主婦がここ見てたら旦那激怒するだろうな
0868なまえを挿れて。2021/04/01(木) 11:20:28.90ID:Y/MbaBFR0
Hカップネイリストの強気パイズリ最高だったー
関西弁で焦らされるのもうたまんないわネイリストちゃんお手製パスタもうまうまでしたw
0871なまえを挿れて。2021/04/02(金) 20:37:17.92ID:cKXojOm10
まあまあ、自作自演にせよリアルにせよ、

目的の女と対面座位で長い時間かけて密着で抱き合ったままで・・・

A:長い時間なキス/おっぱい吸いまくる、
B:口移しプレイ(食物の場合は、ある程度かみ砕いてもらってから、ペースト状で)、
C:そのまま一緒に睡眠(女に包まれながら or 女の重さ感じながらw)

バスタブ内ならA位しかできないかもだが、ベッドならABC堪能できそうだな。

女がチューブトップ+ミニスカ(タイト/フレア)なら、上はめくって、下はパンツずらして(ry
(*@∀@*)ハァハァ
0873なまえを挿れて。2021/04/03(土) 07:17:11.77ID:sYoFtSWA0
完全に終わったスレ
0874なまえを挿れて。2021/04/03(土) 07:52:29.21ID:47jTdIwD0
世の中には思ったほど爆乳がいないのね
0876なまえを挿れて。2021/04/04(日) 07:17:00.34ID:r/N3VTDU0
ストレス社会だから性に関心持てないし体のほうも発達しない
0877なまえを挿れて。2021/04/04(日) 07:19:02.34ID:r/N3VTDU0
だいたい恋愛って相手の不安を取り除くことから始まるよね
経済的な不安、将来の不安があったらそんな気にならないよ
0878なまえを挿れて。2021/04/04(日) 07:20:39.26ID:r/N3VTDU0
親に養われて食べる心配しなくていい子供時代はすぐに異性が好きになった
0879なまえを挿れて。2021/04/04(日) 07:25:29.56ID:r/N3VTDU0
ストレス漬けで傷ついた女性と恋愛するには半年くらいかかるんじゃね
仕事やめてもらって飽きるまで気の向くまま放浪するとかしないと
無理だと思うよ
0880なまえを挿れて。2021/04/04(日) 07:34:49.70ID:r/N3VTDU0
モデルみたいな綺麗な子って、お金持ちの愛人やってることやそれに不満を持ってることをほのめかしたり、貧乏人に同情してみたり
話してると面白いよ
そんで金持ちにしつけられてるから容姿や性格的に欠陥がある人間でも清潔だったらいいって受け入れる
次第に容姿に翳りが見え始めて来るがモチベーション保てなくなるんだろうね
0881なまえを挿れて。2021/04/04(日) 07:36:09.66ID:r/N3VTDU0
わたし青汁王子と付き合ってたの
ほんとでも好きって言ってくれる?
0882なまえを挿れて。2021/04/04(日) 08:31:49.99ID:05lfP3IU0
今日は美人爆乳ギャルママとエッチしてくる
すげー楽しみだ
0883なまえを挿れて。2021/04/04(日) 10:24:25.74ID:oA5+pR3G0
>>882
ポリネシアンセックスしながら、>>871な密着プレイとかしたら、お互いに燃えそうだな
(@∀@)ハァハァ
0884なまえを挿れて。2021/04/04(日) 16:24:23.98ID:r/N3VTDU0
すぐに立っちゃうし埋めたくなる
はまってる感覚の中毒。。
0885なまえを挿れて。2021/04/04(日) 16:26:56.94ID:r/N3VTDU0
立ってきちゃってこりゃまずいと思ったら
そういう気になって誘われ見ず知らずの人と即えちしたこと4ー5回ある
0887なまえを挿れて。2021/04/04(日) 19:50:43.11ID:05lfP3IU0
今からラブホ行きます
美人ギャルママのおっぱいに挟まれてきまちゅ〜
0888なまえを挿れて。2021/04/05(月) 00:07:22.43ID:6Czg26y+0
初体験が巨乳(というか爆乳)の人妻だったから、最低Dカップないと興奮しない
でも、あまり乳デカい人いないなー
0889なまえを挿れて。2021/04/05(月) 04:04:39.78ID:0oqFFi2m0
>>888
判るわ爆乳の人妻に敵うものは無いと思ってる特にデカパイジャンルは、俺も童卒は爆乳人妻かつ友達の母親
冬に2人で旅行行って宿泊先のコテージで初めてHしてから完全に爆乳人妻にどハマりした
0890なまえを挿れて。2021/04/05(月) 05:58:56.98ID:dq0wyNsA0
主婦はストレス少ないから性欲もりもりだけど、男性はどうかね
0891なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:00:13.50ID:dq0wyNsA0
せっかく結婚したのにえっち少なくなるよね
つーかストレスで精液生産が少なくなる
0892なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:01:19.46ID:KtYPcAXv0
正直ネイリストとかギャルとかどうでもいいねん
デカパイ人妻が至高
0893なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:03:58.19ID:dq0wyNsA0
爆乳が少ないように、性欲ぎんぎんでその影響受けてじぶんもおかしくなるような男が少ないだろ
Avですらあの程度なんだから
0894なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:06:25.76ID:dq0wyNsA0
入った瞬間自然にしめつけてくる女性に興奮するし
それを押し返してくるように膨張してくる男に女性は興奮するね
0895なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:07:31.50ID:dq0wyNsA0
そのフィットした感覚が癖になって無性に入れたくなっちゃう
0896なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:09:15.36ID:dq0wyNsA0
どんな体位でも男が硬いと女もしまっていいよね
0897なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:20:11.25ID:8crXIbV40
正常位のときも後背位のときも前のめりになって彼女の体にふれないように腕立て体制でしてる
あててるのは性器だけwその方が腹筋しまるし興奮度高い
0898なまえを挿れて。2021/04/05(月) 06:49:04.56ID:8crXIbV40
性感が極限まで高まった状態でのsexって凄いよね
腹筋に力入れて、背中を丸めただひたすら射精しないよう耐える感じ
0899なまえを挿れて。2021/04/05(月) 07:16:23.34ID:8crXIbV40
筋肉つっぱるから、翌日筋肉痛になる。そして筋肉修復のための生理現象で性欲が高まって一晩中勃起しっぱなしになる
0900なまえを挿れて。2021/04/05(月) 07:50:15.04ID:8crXIbV40
筋肉痛になるような激しい運動したあとの性欲凄いね
ほんと勃ちっぱなしになる
0901なまえを挿れて。2021/04/05(月) 08:55:14.82ID:SbwXA92+0
人生で爆乳揉んだのはソープ嬢との時だけだな
あのIカップは凄かった
0902なまえを挿れて。2021/04/05(月) 10:19:25.06ID:8crXIbV40
見ず知らずの人と目が合って、1時間後にはお互いに言葉にならない言葉を発してうんうん唸ってる。
そうなるまでの短い時間での期待と不安思いが伝わったときの喜びと興奮がやばい
0903なまえを挿れて。2021/04/05(月) 10:20:54.68ID:8crXIbV40
あとはじめて服を脱がせておっぱいみえたとき
0904なまえを挿れて。2021/04/05(月) 10:23:58.87ID:8crXIbV40
興奮しすぎてくらくらし体あずけておでこくっつけてため息しちゃうな
0905なまえを挿れて。2021/04/05(月) 10:27:00.39ID:8crXIbV40
我にかえって挿入もやばいね
全神経そこに集中してるし身を強ばらせていつ来るのかドキドキして待ってるから油断すると男も女も入れた瞬間イッちゃうよね
0906なまえを挿れて。2021/04/09(金) 15:01:26.68ID:rLrcErUy0
やっぱネイリストちゃんのおっぱい最強だ
イッてる時プルンプルンっ
0907なまえを挿れて。2021/04/10(土) 08:32:00.02ID:wkU/7zHI0
こんど重いホースの中を液体が流れてうごめくの彼女に見せてみよ
0908なまえを挿れて。2021/04/10(土) 08:33:20.30ID:wkU/7zHI0
吐き出されるときだけでなく真空状態になって戻る時も凄いよね
おちんちん
0910なまえを挿れて。2021/04/10(土) 11:57:31.39ID:SEV4vf+h0
>>909
つ「対面座位」
0911なまえを挿れて。2021/04/11(日) 01:40:50.02ID:HfMApVtm0
対面座位は性器以外に意識がいっちゃうから興奮度いまいち
性器だけ接触させて上から押し潰したりぐりぐしてもらったほうが感じるょ
0913なまえを挿れて。2021/04/11(日) 23:26:37.63ID:HfMApVtm0
背面座位でつながってるとこ鏡でうつして射精すると凄いぞ
吐き出したあとポンプみたいに前後して子宮が引っ張られるの視覚でわかるから
0914なまえを挿れて。2021/04/11(日) 23:29:13.40ID:HfMApVtm0
いくとき締め付けて来るからカリがひっかかって抜けない
射精すると子宮全体が引っこ抜かれるように揺さぶられるね
0916なまえを挿れて。2021/04/11(日) 23:34:09.56ID:HfMApVtm0
真空状態で液体が体の中通る時の脈動と重量感がやばい
0917なまえを挿れて。2021/04/12(月) 09:54:02.56ID:CcYjKFL/0
締められると抜けなくなる
絶頂時抜けないようにできてんだね
0918なまえを挿れて。2021/04/12(月) 17:20:15.49ID:6KZFpkcJ0
久しぶりに見たけど変な人いるね
書いていいのか?これは…
0919なまえを挿れて。2021/04/12(月) 18:13:43.87ID:CcYjKFL/0
小学生の時、交尾中のカマキリ引き剥がそうとしたら
くいこんでてなかなか取れんかった
そのときそんな可哀想なことしちゃだめって色っぽく語りかけてきたお姉さんが俺のはじめての人
0920なまえを挿れて。2021/04/12(月) 18:43:34.17ID:C9YA85aW0
今夜はネイリストちゃんのお宅にお泊まり
ピルピル〜
0921なまえを挿れて。2021/04/12(月) 18:45:55.61ID:CcYjKFL/0
もうやぶれかぶれ週一の禁やぶってエッチしまくり
0923なまえを挿れて。2021/04/13(火) 18:20:42.39ID:8gp/PSsx0
>>922
昨日今日とお互い休みだったのでゆっくりリフレッシュ出来て良かったよ
アッチの方も遂にしっかり出せました
0924なまえを挿れて。2021/04/13(火) 20:38:22.70ID:LOvq2j5Z0
だすとき締めて来るから吸い取られるような感覚
0926なまえを挿れて。2021/04/14(水) 12:35:03.79ID:4mCyhyAM0
>>925
まあ頑張って頼んだからねw
射精の寸前に「出るよっ!出しちゃうよっ!」って声かけたんだけどその時のネイリストちゃんの表情と喘ぎ声が最高だったね
0927なまえを挿れて。2021/04/14(水) 12:47:53.15ID:FcedYVKd0
中出しは気分的にも盛り上がるよね
お腹の中も熱いらしいし、クセになってくれたらいいのにね
0928なまえを挿れて。2021/04/14(水) 13:08:08.50ID:4mCyhyAM0
>>927
ネイリストちゃんもテンション上がりまくりで大きな声出してたよ、自分から腰グイグイ動かしてくるしMの俺にとっては今までで一番気持ち良かったね
0929なまえを挿れて。2021/04/14(水) 13:19:10.03ID:6eYSDmi80
ピルって飲んでもらったことないけど、先に飲むもんなん?
薬局で売ってたりする?
0930なまえを挿れて。2021/04/14(水) 19:01:47.02ID:jJpW2ERm0
生だとカリ部分が密着して抜けなくなるというか
お腹ん中引っ張りだされるような刺激あるよ
特に射精のとき上下動して子宮が揺さぶられる
0932なまえを挿れて。2021/04/14(水) 19:24:18.93ID:jJpW2ERm0
中真空状態だから放出される時と、逆流する時のギャップでガックンガックン振動する
おちんちんある程度大きくて重量感があるとまさに暴れホースだね
0933なまえを挿れて。2021/04/14(水) 19:25:10.04ID:jJpW2ERm0
元気のいい男の子のおかげで、中いきがなんなのかわかるようになるよ
0936なまえを挿れて。2021/04/15(木) 20:27:20.02ID:6nlh7H6N0
20台で覚えるとそれしか考えられなくなる
異性なしではいられない。。
0940なまえを挿れて。2021/04/16(金) 18:36:26.99ID:6KiZ1X3t0
むしろ、ここまで大きいと
どこぞのエロ漫画/エロゲーにでも登場してそうな爆乳みたいだな(☆∀☆)
0941なまえを挿れて。2021/04/16(金) 19:52:49.24ID:tytcy/xC0
国産のブラだとサイズがない爆乳人妻だからね
0944なまえを挿れて。2021/04/17(土) 04:39:00.23ID:J3LPNMXH0
ちょっと一緒に来てくれ
もうダメだ。。
0946なまえを挿れて。2021/04/17(土) 09:32:18.41ID:HJq6Czt50
>>945
すげーな
これは揉み応え吸い応えありそう
パイズリも完全に埋没するやろね
0947なまえを挿れて。2021/04/17(土) 09:49:37.09ID:Q3+pU6MB0
>>946
俺なんか、
映画/ゲームのバイオハザードに出てくるジル・バレンタインみたいな
チューブトップ(ベアトップ)+ミニ〜マイクロミニあたりのタイトスカートを女に着させて
上めくって、下めくって、パンツずらして対面座位な合体しつつ、パイパイを時間かけて吸いまくるプレーしたくなるわwww
0948なまえを挿れて。2021/04/17(土) 11:40:37.20ID:HJq6Czt50
目立ち過ぎるから、不倫するのも大変かもね?
0949なまえを挿れて。2021/04/17(土) 11:54:37.28ID:jtPwQW2P0
>>946
揉みごたえ吸いごたえはあるね
大きすぎて揉むのが大変なレベル
パイズリは俺は埋没しないけど普通は完全に埋もれるみたいよ
0950なまえを挿れて。2021/04/17(土) 19:26:00.89ID:18YTMrhl0
>>945
デカっ
胸の割にはウエストは締まってそうだしケツも小さい?
胸以外はスリム?
0951なまえを挿れて。2021/04/17(土) 20:22:55.46ID:jtPwQW2P0
>>950
ウエスト普通で尻は普通〜やや大きいって程度
胸以外は細いね
エロいカラダだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況