もうひとつの肉便器スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独特の雰囲気の肉便器スレで書く気が失せたそこのあなた!
このスレで思いっきり書いて下さい
※前スレ
もうひとつの肉便器スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1518526844/ >>230
で、
エイズや性病、C 型肝炎、子宮頸がんに罹患して
廃人の人生が幸せなんて、
壊れた便器だな >>232
オレも性欲が人の数倍強いから
近所だったら、毎日愛でてやれるのに残念だ。 でも実際あの動画のように挿れられるのはどういう気持ちなんだろう
撮影でもいいので経験してみたいです >>230
大きなダンボールの中で正常位の格好で固定されて
箱の下の方を半円形に切り抜いて陰部だけを露出する感じ
ハイエースのラゲッジスペースに置かれて、バックドアを開放して放置
定点で撮影してると、だんだん濡れ始めていくんだよ >>235
これから車とダンボールと女性がいればできそうですね
誰にいつ挿れられるかわからないことに興奮して濡れてしまうというのは私のような性癖ならよくわかりますよ >>234
気分的にはマスクとヘッドホンされてのプレイと同じ。
バイブを突っ込まれると期待してたら、
大根突っ込まれたり、ナスやきゅうり、
入りそうだったら、ゴーヤやウナギ、ペットボトルとか?
他には足や手
調教の延長みたいな?
多分ゴーカンもどきの要素も欲しいんだろ? >>237
女性側から見ればマスクとヘッドホンと同じかもしれませんが、男性から見れば単なる生処理の穴ですよね?
そのことに私は興奮するかもしれないですね
私はチ◯ポを挿れられるとばかり思っていました
もしかしたら違うものを挿れられる可能性もあるのですね
ゴーカンには憧れはあります >>221
同人誌ネタではよくあるやつだけどなあ
同好の人がいればいいけど >>239
私と同じような性癖の人なら興味はあると思いますよ
でもなかなか表面には出せないので集めるのは難しいのでしょうね >>228
聞いたことはないね。
日本のように様々な業態の風俗がある国は他にはない。
欧米では風俗はごくわずかだし、日本と違って無茶する人はするのでこの手の特殊性癖満たすタイプの店はなさそう。
あっても会員制じゃないかな。聞きかじりだけどね。 >>241
働く女性にとってはハードなのかもしれないですね 体を固定するAVはあるよね。あれも元ネタはアメリカだった気がするけど。
あの姿勢で固定されて体勢維持するのは、結構体幹ちゃんとしてないと長時間は難しそうだな、とがんばってる女優さんに感心した。 >>245
固定されるというシチュエーションには興奮しますね
先ほどの動画もそうですが、体勢を維持するのは大変でしょうね
実際は長時間は難しいでしょうね いつでも思い立ったらすぐ中に出せる肉便器、
そんなのを切望する者です。
みきちゃんはそんな扱いで悦楽を覚えますか? モノ扱いされるのが好きなら、オナホみたいにされるのもいいのよね? >>248
リアルで繋がれたら、と思うと、妄想がほとばしってしまいますよ。
またROMに戻りますが、ヒントを探しながらずっと追いかけます。 昨夜またZOONで裸になってしまいました
本当にやれるのかどうか試してみたいので5人くらいなら集めてやると言われました >>254
ありがとうございます
ただ私にはそんな権限は残念ながらありません どんな感じでやったのかスレ見てる人がわかるように画像貼ってね!
顔は隠していいからさ 創作なのバレちゃったからもう出てこないでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています