リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村と藤沢行ったり来たりしてる人結構いるから梅毒情報教えてほしい 梅毒に限らず他の性病クラとか1.2週間しないと症状出ないんですよね? >>181
明日イベントなの?ホームページに書いてないけど またデブスが蔓延してるね
み◯、ま◯、みゆ◯、何とかして。。。 >>184
ニックネームなんだから名晒しても大丈夫よ ごくまれに超かわいい子が居ることあるよね。そういう子は村の単女なのかな? >>189
この前めっちゃ綺麗な人いるなと思ったら村の単女だった イケメンは来ない
村でなかなか遊べないブサメンなら来る 単女は、デブス、30〜40代が多い
単男は、40〜50代が多い
単男、単女ともに若い世代はいるけど少ない。
パチ屋のバラエティコーナーに似てる。 >>202
そんな子村にいないだろ
暗髪でロングで痩せてて美人は心当たりあるが い〇子♂って村スレ渦中の病気持ちの風俗嬢と複数した単男か?だとしたら藤沢に病気持ち込まないで欲しいわ 梅毒疑いはヤバいな
潜伏期間後11月に性病全項目検査して陰性の結果を得るまで来ないでほしい カップルさんの来店飲み予告って遊ばないなら居酒屋行けばいーのに。 >>208
ラブホがわりのカップルとかね。
カップルは基本的にめんどくさい。 ニ◯ー◯ンのTwitter鍵垢になってるー
ざんねーーーん >>213
また出来レース…なんでやっちゃうかな。
また他店に流れちゃうよ。 ここに書くなよ。
あいつここ毎日チェックしてるんだから。 >>223
他の単女皆んなあの人気持ち悪いって言ってるけどwww >>225
誰が言ってる?聞いたことない
気持ち悪い人なら他にもっといる。 男と話さないし女がいなけりゃスマホと睨めっこ、遊んだらそそくさと帰宅
完全な中毒だな 人気あるとは思わないけど悪くもないでしょ。
むしろライバル居ないから好きな単女には都合よいのでは?
いつも居ること以外には特別な印象が無いイメージwww 遊べない奴が何を言っても虚しいだけだな、妬み野郎はここでしか発散できないから一生懸命スマホとにらめっこして人気者を落とせる文章考えてろ お友達のいないニュートンくんを擁護する奴なんているんだw
本人とみかんだけだと思ってたw 書き込みあったから本当は行くつもりだったのに、ここ見て行くのヤメたんだね。
せっかくオキニの白パン洗濯したのに来ないんだ(笑) 自分が興味ある女性としか話さないから
奴のイメージや印象がない人が大半なのは当たり前でしょ(笑) 興味ない人としか話さないのが何が悪いの?
誰にも迷惑かけてないから問題ないでしょ?
二人とも他の人とも遊んでるし全く問題なし! >230
逆だろ、お前が友達いないか嫌われてるだよ ちょw
興味ある人と話して何が悪いんだよw
嫉妬さん、そろそろ落ち着けw お陰様で多くの人が楽しめているから誰も損はしてないだろwwwww
これって遊べない単女の妬みなのか?
人気単男を持っていくから? どっちも同性からは好かれないタイプだからしょうがない
敵を作ると叩かれる場だから こんな店だもの異性から好かれれば良いのでは?
同性に媚び諂う必要なんてないw
少なくとも俺は女の子の味方しますよ! >>238
どう見ても男の嫉妬だろ。
遊んでもらえないか、オキニなのにニュートンに夢中で気に食わないだけ。 そこそこ遊ぶってだけで大した見た目でもない
みかんがここで騒がれる意味がわからん
村に行ったら中の下だぜ お前らの顔面を見てみたいわw
タイプは個々の好みだから勝手にランク付けとかするなよ! >244
お前が村でも地蔵で他の単男を妬んでるのはわかった
なんで思うように遊べないのか考えた方がいいよ。 K◯Dの書き込みがいたいのは事実www
名前をコロコロ変えて嫌悪感あるわー 女神降臨とか言ってたくせに手のひら返しがすげーな、ここの単男は。 >252
>253
k〇D、N〇ン、み〇んがいなくなってもお前は遊べないけどな みかんちゃんかわいいけどな
なんだかんだ言ってもここでの一番はあの子だろ 複数なら誰でもいいって言うから可愛いw
でも中が空洞みたいで締め付け感が無い
俺の大きさのせいなのか?ww >>258
人気単男単女には自らグラス持って挨拶に行くくせにそれ以外の単男達が挨拶すると塩対応する忖度女だもんねぇwww 40代のオヤジだからさー ワイは 熟女に来てほしいんだよね オレもおすすめ熟女を教えてほしい
綺麗なタイプ希望 一年位前に村から来てためちゃくちゃ美人な単女にまた会いたい!
けど名前忘れちゃった…
こういう時スタッフに言ったら教えてくれるの? >>272
どんな人?
わかる人いるんじゃない?
特徴は? >>272
その時いたスタッフに聞けば教えてくれるよおし 美人
背は高め
痩せてる
髪長め
にこやか
って感じかな?
不確かかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています