リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアはまともな単男が少ないから消去法で選んでるだけなんだけどw >>361
たしかに!
遊べてるまともな単男は、しっかりとコミュニケーション取れるし、掲示板に張り付いて人のレスまでチェックして、ちまちま文句言ったりしないですもんね!
禿同! 藤沢にまともな単男なんているか?
そう思える人に会ったことないんだけど 図星で反論できないと、自演しか言えないんだねwww
可哀想に… 遊べる単男が妬まれるのは事実ですね
でも今回キッ◯さんが叩かれているの原因は違う問題ですよ
しかも誤魔化そうとして自演も発覚
更に逆ギレで反省もしてない >>363
気持ち悪いお地蔵さんかな?
こういう奴が多いからキッドで遊ぶしかないわけ
お分かり? リアで遊べてるのは普通の人
イケメンでも何でもない
女に相手にされないキモい地蔵単男が妬んで遊べてる人を叩いてるだけ
レベル低すぎ なんで遊べるとか遊べないとかの話になってんの?
特定の異性にレスつけるのは誰であろうと気持ち悪いよ。 書き込みくらい勝手にやらせとけよ
遊べる奴はそんなん気になんねんだよだせえな あのレス書き込み嫌だなー
自演も勝手にやらせとく? >>374
見なければ良いですよ。いやなら、匿名でこんなところに書いてないで、本人に直接もしくはお店に言えば良いのに、何故しないんですか? 女の子の書き込みにレスしてたら見たくなくても見えます
見苦しい自演と言い訳はもうやめた方が良いですよ >>377
お店に不快だって言うから、あなたこそ匿名とか偽名で書き込みしないでくださいね。 >>379
是非お店に言って下さい!不快に思う人は、皆さんお店に言うんですよ!数が多くなれば、お店も考えるかもしれませんからね!
匿名?特大ブーメランで草wwwwww
乙wwww 店の掲示板を5chと同列で考えているのがウケるwww
5ch慣れしてると掲示板も同じだと思ってしまうんですね
嫌われる理由がよく分かります 書き込みにレスするのってそんなに気になるものなのかね?
仲がいいのかなーくらいしか思わないけど
藤沢は昔からこんな感じだったけどね
何を今さら?って思う >>382
何故5chと同じだと考えていると思うのですが?
よくわかったなら、良かったです。 キッ◯さん叩かれてから急に書き込み無くなったけどwww
5ch見てない筈なのにwww
嘘まみれの5ch自演単男だということが明確になりましたねwwwww K◯Dネタもう飽きたよw
ニ◯ー◯ンのみかん狩りもつまんねぇしw
村から来る単女も居つかねぇし相変わらず毎日来るのはオカズクラブに森三中ばかりだしつまんねぇ 今一番遊んでる女って誰?ゆ○りみたいに3,4人連続して上がってる誘い断らない女いないかなぁ 指摘されたらすぐに書き込む素直さwww
マジでウケるwww
店で5chで叩かれてる事を教えたら「え?そうなの?見てないから知らない」とかしれっと言うんだろうなぁwwwww >>389
年齢が若い子なら藤沢にも来るけど君が求めてる若い子は村へ行った方が良いかもねぇ >>387
明日来るみたいですね
実際遊べてるから何も言えない >>394
アンゴラ村長も森三中もおかずクラブも似てるの何人かいて誰のことかわかんねーやw コロナ禍になってから行ってないけどイベントってやってるんですか? >>387
良い単男が来ないと良い単女も居つかないよ 人気者単男2人も来るから地蔵のおまいらは指くわえて見てるしかないなw 同じ括りにはして欲しくないですね
ハッ◯さんは男性からの人気もありますがキッ◯さんは男性から嫌われてます >>402
あんたはキッドに親でも殺されたんかwwwww ハプバーに来てるやつでガチ恋したことあるやついるの? 単女の皆さん明日は僕を筆頭にイケメンが揃いますので是非お越しくださいませ >>401
今の人気単男はこの2人とけ◯くんあたり? 人気だろうけど、け〇くんは連れ出すから店的にどうなんだろうな 人気があって叩かれる人と叩かれない人の違いって何? キッドはするするっと単女の隣に現れ
かっさらって上に消えていく。
だから狙ってた単男(地蔵)から恨まれる(笑)
割とトイレに行って戻ってくると奴が席を奪う率高めw >>413
キ◯ドに限らず遊べてる単男達は大体そのやり方取ってる筈だと思うよ。
横から掻っ攫われないためにサッサと誘って上がってしまえば良いんじゃない
?妬むより自分のスキルを上げる努力が必要では? 単男の方は、そんなに好かれたいんですねwww
お察しwwww よく遊ぶ知名度の高い人は叩かれるよね
好きな異性をとられる妬みや相手にして貰えない恨みをかいやすいから 好きな異性をとられたり、相手にして貰えないからって恨んだり、
よく遊ぶ知名度高い人を叩く思想だから、あそべないんでしょうねwww >>413
ささっとかっさらわれるのは多分、前に話していた方が好みじゃないか、苦手だったからじゃないですかね。そこに助け舟かの様に○ッド様が話しかけてくれたから女性もさっきのよりはまぁいいかと言う様な感じで上がってしまうパターンありそうじやないですか? セーラームーンがピンチの時のタキシード仮面様みたいなやつな! アラフォー単男ですが藤沢店に初めて伺おうと思っておるのですが年齢層が若そうな感じですがどうなのでしょうか?同年齢位の男女沢山おりますか?どなたかいろいろ教えてください! >>420
つまり我々ダメ単男はタキシード仮面様の踏み台ですぞ。 ち◯る=ま◯き
み◯ん=ニ◯ー◯ン
え◯=キ◯ド
今のところこれで合ってる? >>427
君も誰かにリピートされるような人になれるといいな >>424
若い子はとてもふくよかな方が多いです。
あとは南米大陸の家畜のような顔の方もいらっしゃいます。
初めての方はスタッフがま◯ちゃんとのマッチングを勧めて来ますので、熟女好きなら初回から上がれます。 >>427
合ってるってなにが?
勝手に決めんな
見たのかよ >>430
その方ぐらいなんですか?マッチングススメてくるのって >>438
ここまで清々しい負け惜しみだと、逆に逆にかっこいいなwww >>438
君も遊べるようになるといいね!
まずは挨拶から始めるといいと思うよw 挨拶のあとは、よく来るんですか?
今日は遊ぶんですか?
性癖は?など質問すると良いよ! >>442
いいね、完璧な質問だな
後は抱きついておっぱいを揉みながらルームに誘えばよい >>446
ヒマなんだろ
遊ぶ相手も居場所もないってこと だ○ちは五月蝿くて嫌ってのはわかるが、
社会的に弾かれてるああいうのが頻繁に来れるのはこういう店も必要悪なんだろうな。
40を超えて決まってやって来る連中の方が実は深刻な気はする。 誰でも20歳以上なら何歳でも来たい人は来れば良い
ルールを守って店の雰囲気を壊さなければ全ての人にとっての受け皿になる
リアリティー藤沢とはそんな店ですよ 1年くらい前に県外に引っ越したから引退したんだけど近々神奈川に用事あっていくから顔出したいなあと思ったら知ってる人の名前あんまり上がらなくなってて悲しい 「ヒマなんだろ」「暇なんでしょ」とかありますが、
みんなひまなんですよ。この掲示板にいる人も。ハプバー来てる人も。もちろんわたしもです。
そして、みんな寂しい人でもあるんです。心になにかしら穴が空いてる人といいますか...。
ここもハプバーもそん人たちが集まるからこそ居心地がいい。でもそれを自分で認められない人も多い。
女性も男性も遊べないとか話しかけられないとかそんな次元じゃないはずです。 >>450
来る時書き込んで。タイミングが合えば会いに行くよ! 40代の熟女は来てますか、私がおっさんなんでそれぐらいの年齢がいいです
デブス大歓迎(*^O^*) 40代いますよ
デブスと美熟女、両方いるので
お好きな方を! 名前は出せないのが残念ですが、、、
美魔女けっこうけいますよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています