リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みかん狩りに漏れると、ま◯、◯ぃ、ま◯き達の藤沢の黒い三連星のジェットストリームアタックの餌食となる運命www
嫉妬は見苦しいね。
何か嫌がらせでもされた?何されたか言ってみ?相手にされないからって中傷はやめて自分を磨いて振り向いてもらえるように努力しようよ。
俺はその子と遊んだ事もなく話した事しかないけど来店してるだけで嬉しいわ。 >>494
そう書けば部外者のコメントになると思った? 可愛いのは可愛いだろ
逆に彼女よりレベル上の女性ってどれだけいるの?
好みもあるだろうけど >>497
ほんとそれ
まわりレベルが下ばかりだから、可愛いと目立つし叩かれやすくなる ニュー◯ン
ウッ◯ィ
キッ◯
店で人気の男の人も叩かれてるよねwww >>497
うむ、全力で同意する!
ココ最近で言うと間違いなく上・中・下の上に分類されるかと。
※個人的な感想です >>500
それはちょっと安易かな、コアなファンは居るだろうけど人気ってほどではない 確かに藤沢の中じゃ中の上レベルだけど、新規や新参者が挨拶したり話し掛けると塩対応したり上から目線だったり、人気単女や単男には媚び売る態度なところがあるしw同性からは嫌われる典型例じゃない?
>>502
ではこの人達以上に遊べている人気の男の人は誰ですか? >>497
ほんとそれ
まわりレベルが下ばかりだから、可愛いと目立つし叩かれやすくなる >>503
めんどうな冴えない男が集まるからテキトーにあしらってるだけでしょ。 ブス同士群れて可愛い子排除しようとしても、自分がモテないのは変わらないのにな… 皆タイプはそれぞれ。人気単女や人気単男に興味を持たない(そもそもタイプではない)人もいますよね。
だからハプバーは楽しいですよね。人気がある人(女性も男性も)は勝手に人気になっているだけで罪はない。
かわいいとか、かっこいいとか、中の下とか、「そもそも何基準?」って感じで、その基準がわからず、話が成り立ってるのを
みているだけで、ここはほんとおもしろいですし、人間っておもしろいなって思います。
そして、ハプバーではもっと同性にも積極的に話しかければいいいのにってほんと思います。なんでみんな受け身の方多いだろう。
誘うとか誘わない以前にコミュニケーションしないのになんで来てるんだろうと。Hしただけなら風俗の方がコスパ
よくないですか?お酒飲みたいなら家や飲み屋でもよくないですか?ここに着ている以上、会話はmustですよね。と
ここ3年位都内や県内のハプバーに行って思いました。という暇人の長い長いウザめのレスでした(*´◒`*)
あーいい暇つぶしになった。 こういうとこ暇つぶしに見るくらいが1番楽しめるよな >>503
煽りではなく、藤沢の中の上レベルって誰が居るのか知りたい。
全然思いつかないんだけど、自分が出会ってないだけなのか? >>513
単男の上レベルも誰が居るのか知りたい。 都内ならまだしも神奈川のさらにこんな端に皆んなが想像する上レベルなるものが居るわけ無い、、、男女共に名前が出ても自分のタイプで無ければ、そこまでじゃないだろ?根性が働く=冷静に一般の判断力が働く ランク付けするならこの店に来店してる客の中で上位30%が一軍、下位30%が三軍、その間の40%が二軍という話になると思っているけど ランクだのレベルだの本当に意味無い。
個人の主観でしかないんだから、自分で見て心の中で思ってろ。 一軍って、例えば??
単女・単男 名前だしてみなよ
遊べるから?容姿いいから?何基準だよ ハプバーでの一軍は男は遊べる人じゃないかな
女の子は単男を呼べる人とか人気のある人 まぁここで上に入っても他のハプバでは中の下くらいなのが悲しいところ 遊べる単男単女はどこのハプバーに行っても遊べるし結果上位 >>535
デブスなら高確率でいるから見に行ってみな 二文字だと…
休み?りん?れみ?まき?
どの子でしょう ま◯ちゃんは今1番の依存者?下半身重過ぎて持ち上げようとしたら腰やられた、、、 キッ◯さん本当に気持ち悪いですねw
この書き込みで遊ぼうと思う女も女だけどwww キッドキッドってお前ら大好きかwww
叩くほど大したこと書いてねえだろ
いっそ当日いる女全員抱きますくらい書いてくんねえかなぁここが盛り上がるからw
え?そういう意味!?
セーラー戦士が無双じゃなくてセーラ戦士を無双するってこと?ちょっwキッド様wしゅてきwwwボキも仲間にいりてwwwww 多くの女の子をあてがう様に取り計らえと店員に強請ってるの?
それとも段取り良く遊べる様に時間調整を取り計らえと女の子に言ってるの?
どちらの意味にしても超怖いwww
え?何様だよ! 書き込みの気持ち悪さで言うなら
あのスレ主の書き方の方がよっぽど気持ち悪いんだが
遊んでる単男ってとにかく叩かれるな。
何度叩いたところで変わらず遊べているわけだし
来なくなるわけでもないし なんだかんだ言って藤沢のトップオブトップ、キッド様!
来店時のパプ率は平均150%はある気がする 沢山遊べると調子乗ってこんな書き込みする様になるんですね
こんな風に書き込む男性と遊ぶ女性の気がしれない 書き込みなんてどうだっていい
まじで大したこと書いてないし
店で会話にも入れないお地蔵様が、スタッフや他の会員と会話してるような書き込みに対して怨念を発揮してるだけ
俺は店でも会話できないんだからBBSくらい会話するとこ見せないでくださいってこと
それはもうただの飯のツイートに対する、ご飯が食べられない国の人もいるんですよ!っていうクソリプと一緒 好き嫌いキモイキモくない置いといて、書き込み1個でここまで湧かせるやついなさそうある意味才能 相変わらずキッ◯さんの書込みはセンス悪いと思います
自分が無双で次々と遊ぶ為に誰に何を取り計らえと言っているのか…
調子にのって勘違いしてる彼らしい発言ですよね
こんな男性と遊ぶ女の子は価値を落としてしまう >>562
毎日書き込みしすぎて何が何だかわかんなくなっちゃったのかな心配 遊べるとか遊べないとかの話では無くあの内容の書き込みは酷いと言っているのですが…キッ◯、言い訳はやめて少しは反省しなさい! ハプバーもお店の掲示板もここもみんな、承認欲求を満たすために来てるし、書き込んでますよね。
だから何もない(上がれない、話せない、反応してくれないなど)と潜在的に苛立ちしたりしますよね。
なので、キモいとか嫌いとかは、あくまでも主観でしかないので、思うのは勝手ですし、自由なのでいいですが、それを表で表現するのは違いと思いますよ。
なぜそれをみなが見れる場所(こことか)で表現するんですか?

人間って承認欲求が強い生き物ですし、寂しい生き物なので、形は色々ありますが
認め合いましょうよ。認められないことも当然ありますね。その時は、
あえてこの様な場所や掲示板という表ではなく、自分の頭で思っていればいいのではないでしょうか。
人の嫌なことを言って反応を待つ様な承認欲求を満たすより、もっと違う形で、満たしては?と率直に思います。悲しすぎます。。
と、長々と承認欲求を満たすため(🤫)に、暇つぶしがてら書いてみました😊 5chは表だと言ってしまうところがキッ◯の感覚がずれてるのを顕著にあらわしてるともいえるwww キモイもんはキモイんだから仕方ないだろ。
表でも裏でもキモイ。
それが感想なんだから、個性を主張するならそれも認めろよ。 寛容な社会を維持するためには、社会は不寛容に不寛容であらねばならない 毎回タオルくださいって書き込む辺りが
毎回遊びますって言ってるようで腹立つ! 寛容でありすぎるこの社会を維持すべきか否かという話にもなり得るwww >>577
そんなにめくじら立てて書き込む事?
もっと気持ちに余裕持たないと楽しく遊べないよ!
貴方みたいな人がターゲットのお気にを他の人にとられて悪態ついたるするタイプなんじゃ無い⁈
魅力的な大人は先ず余裕を持つことよ。
人を叩くのではなく、人の流れを楽しむ余裕が大事かな。
ガツガツ来るのは女性もお断りだからね〜。 今の藤沢は1部が熱いかもね、、、夜は森三中とオカズクラブしか来ないし >>584
週末のハロウィンイベントに来てくれると良いね 森三中とかオカズクラブと言うより、み◯ちゃんはぼる塾のあんり似だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています