0509なまえを挿れて。
2021/10/24(日) 12:02:55.59ID:w3eGw+Ga0だからハプバーは楽しいですよね。人気がある人(女性も男性も)は勝手に人気になっているだけで罪はない。
かわいいとか、かっこいいとか、中の下とか、「そもそも何基準?」って感じで、その基準がわからず、話が成り立ってるのを
みているだけで、ここはほんとおもしろいですし、人間っておもしろいなって思います。
そして、ハプバーではもっと同性にも積極的に話しかければいいいのにってほんと思います。なんでみんな受け身の方多いだろう。
誘うとか誘わない以前にコミュニケーションしないのになんで来てるんだろうと。Hしただけなら風俗の方がコスパ
よくないですか?お酒飲みたいなら家や飲み屋でもよくないですか?ここに着ている以上、会話はmustですよね。と
ここ3年位都内や県内のハプバーに行って思いました。という暇人の長い長いウザめのレスでした(*´◒`*)
あーいい暇つぶしになった。