リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5chは表だと言ってしまうところがキッ◯の感覚がずれてるのを顕著にあらわしてるともいえるwww キモイもんはキモイんだから仕方ないだろ。
表でも裏でもキモイ。
それが感想なんだから、個性を主張するならそれも認めろよ。 寛容な社会を維持するためには、社会は不寛容に不寛容であらねばならない 毎回タオルくださいって書き込む辺りが
毎回遊びますって言ってるようで腹立つ! 寛容でありすぎるこの社会を維持すべきか否かという話にもなり得るwww >>577
そんなにめくじら立てて書き込む事?
もっと気持ちに余裕持たないと楽しく遊べないよ!
貴方みたいな人がターゲットのお気にを他の人にとられて悪態ついたるするタイプなんじゃ無い⁈
魅力的な大人は先ず余裕を持つことよ。
人を叩くのではなく、人の流れを楽しむ余裕が大事かな。
ガツガツ来るのは女性もお断りだからね〜。 今の藤沢は1部が熱いかもね、、、夜は森三中とオカズクラブしか来ないし >>584
週末のハロウィンイベントに来てくれると良いね 森三中とかオカズクラブと言うより、み◯ちゃんはぼる塾のあんり似だよね ハロウィンイベで◯ッドがどんな顔して来るのか気になるねwww
この流れでどの単女達が無双されるんでしょうか? はっ◯くんも最近きてない?
自分、男だけど会いたい >>594
会いたいならネガティブなことじゃなくてもここで名前出さない方がいいですよ >>594
嫁がどうとか、子供がどうとか書き込むヤツはなぁ… 自分の家族の内容を書き込むのであれば他の客に迷惑かける訳でもないんだから良いと思いますよ
こんな良い人でも叩かれるのだから不用意に名前は出さない様にしましょうよ イケメンとは思わないけど良い人だしお洒落な雰囲気あるよね 人酔いして最後までいれませんでしたがアットホームで皆さん優しくて何処か懐かしい雰囲気でした。また今度遊びに行かせて下さいね。 土曜日は物凄く人が多くて疲れちゃったけど、みんな笑顔で和気あいあいしてて良いイベントだと思いました。 彼女は美人でスケベだけど気管支が弱くて、近くでタバコ吸う人がいると咳き込んで帰りたがるだろうな。この店は合わないですかね? 土曜日遊びたい人居たけど遊べなかった、けど確かに楽しかった〜 >>617
分煙されてないし狭いからやめた方がいいと思う。
ビレッジは分煙されてるし広いから、そちらがいいのでは? >>620
ありがとー!
なんか若いギャルみたいな感じで、近寄ることも出来ずその日は終わりました(笑)顔見知りになる所から頑張ります >>618
自分も遊びたい人と話せず 遊べず。 にぎやかになる前に帰ったみたいだし、もう来ないよな。次がんばろやお互い >>627
2文字ならその人、みたいなのやめたら?
昨日書き込みあって、男女ともに好かれている人が出禁になるわけないと思うけど
625の人もヒントのひとつも投下できないなら書くな き◯さんが出禁なわけないw
単男呼べるわ、お酒も飲めるわ(男も奢るがチケットもかなり買ってる)、単女も可愛がる。
嫉妬心がないわけじゃないけど、正直羨ましい。 「さん」付けで呼ばれる人はそんなに多くないですよね 出来んじゃないよ。
プライベートでここに通ってるのがバレただけ。 >>632
出禁にならない理由になってない
優良単女単男でもルール違反したら出禁になるでしょ
彼女は出禁ではないだろうけど き◯さんもルール違反してるよw
スタッフも知ってるけど人気単女だから見逃してるだけ 久しぶりにしおりに会いたかったなぁ、今度いつ来るんだろ。前日とか早めの来店予告してほしい! コロナも落ち着いてきて少しづつ店も盛り上がってきている感じがする >>640
ここ限定の人気だね
村じゃちょっと浮いてたw たまに村で見かけるけど、フツーに話してるよ
別に浮いてるって思ったことないな
遊んでるとこは見たことないけど 別にどっちでもいーんじゃん?
ここは村スレじゃないし
俺も村で会ったことあるけどたいてい酒飲みながら常連としゃべってんよ ミヤが来なくなって良かった
店入ってすぐから、やろうやろうとすり寄られたらヤル気も失せる
誘いたい単女のとこにもすぐ行けないし、断るとすねるからマジめんどかった ハプバー初心者歓迎店ってWebに書いてあるけど実際どうなんでしょうか とてもアットホームで皆さん優しくて初心者でもとても行きやすい店だと思います >>657
背の高いイケメンが来てて話だけでもしてみたかったな >>662
初めての単女は仕方ないと思う
徐々に村と藤沢の両方に行っている人を通して馴染むしかない 婦人部って消滅しちゃったの?まーちゃんゆーりみやちゃんまた会いたいな >>664
かのさんの店に行けばゆー〇には会えるよ
Twitter確認して行けば? >>666
その人、かのさんの店行ったから出禁なったの? 自分は嫌いじゃなかったな
格好良いと言ってくれたから
好かれると好きになる 5キロも肥えたってどのデブよ
また店にドブスが増えたんか
勘弁してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています