リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の家族の内容を書き込むのであれば他の客に迷惑かける訳でもないんだから良いと思いますよ
こんな良い人でも叩かれるのだから不用意に名前は出さない様にしましょうよ イケメンとは思わないけど良い人だしお洒落な雰囲気あるよね 人酔いして最後までいれませんでしたがアットホームで皆さん優しくて何処か懐かしい雰囲気でした。また今度遊びに行かせて下さいね。 土曜日は物凄く人が多くて疲れちゃったけど、みんな笑顔で和気あいあいしてて良いイベントだと思いました。 彼女は美人でスケベだけど気管支が弱くて、近くでタバコ吸う人がいると咳き込んで帰りたがるだろうな。この店は合わないですかね? 土曜日遊びたい人居たけど遊べなかった、けど確かに楽しかった〜 >>617
分煙されてないし狭いからやめた方がいいと思う。
ビレッジは分煙されてるし広いから、そちらがいいのでは? >>620
ありがとー!
なんか若いギャルみたいな感じで、近寄ることも出来ずその日は終わりました(笑)顔見知りになる所から頑張ります >>618
自分も遊びたい人と話せず 遊べず。 にぎやかになる前に帰ったみたいだし、もう来ないよな。次がんばろやお互い >>627
2文字ならその人、みたいなのやめたら?
昨日書き込みあって、男女ともに好かれている人が出禁になるわけないと思うけど
625の人もヒントのひとつも投下できないなら書くな き◯さんが出禁なわけないw
単男呼べるわ、お酒も飲めるわ(男も奢るがチケットもかなり買ってる)、単女も可愛がる。
嫉妬心がないわけじゃないけど、正直羨ましい。 「さん」付けで呼ばれる人はそんなに多くないですよね 出来んじゃないよ。
プライベートでここに通ってるのがバレただけ。 >>632
出禁にならない理由になってない
優良単女単男でもルール違反したら出禁になるでしょ
彼女は出禁ではないだろうけど き◯さんもルール違反してるよw
スタッフも知ってるけど人気単女だから見逃してるだけ 久しぶりにしおりに会いたかったなぁ、今度いつ来るんだろ。前日とか早めの来店予告してほしい! コロナも落ち着いてきて少しづつ店も盛り上がってきている感じがする >>640
ここ限定の人気だね
村じゃちょっと浮いてたw たまに村で見かけるけど、フツーに話してるよ
別に浮いてるって思ったことないな
遊んでるとこは見たことないけど 別にどっちでもいーんじゃん?
ここは村スレじゃないし
俺も村で会ったことあるけどたいてい酒飲みながら常連としゃべってんよ ミヤが来なくなって良かった
店入ってすぐから、やろうやろうとすり寄られたらヤル気も失せる
誘いたい単女のとこにもすぐ行けないし、断るとすねるからマジめんどかった ハプバー初心者歓迎店ってWebに書いてあるけど実際どうなんでしょうか とてもアットホームで皆さん優しくて初心者でもとても行きやすい店だと思います >>657
背の高いイケメンが来てて話だけでもしてみたかったな >>662
初めての単女は仕方ないと思う
徐々に村と藤沢の両方に行っている人を通して馴染むしかない 婦人部って消滅しちゃったの?まーちゃんゆーりみやちゃんまた会いたいな >>664
かのさんの店に行けばゆー〇には会えるよ
Twitter確認して行けば? >>666
その人、かのさんの店行ったから出禁なったの? 自分は嫌いじゃなかったな
格好良いと言ってくれたから
好かれると好きになる 5キロも肥えたってどのデブよ
また店にドブスが増えたんか
勘弁してくれ >>671
元々細い人だから、ただのデブスに対するマウンティング >>668
そういうわけではないみたい。
みんなと仲良くしてたし、いい人だったのにな。 ゆーりがいい人?wwwww
何も知らないって言ってるよーなもんだw 長かったり、ハードなプレイをするとものすごく疲れてしまうのでライトなセックスをしたいんですけどどうやって伝えたら失礼がないですか? 痛いの嫌とか何分くらいでって、そのまま言えばいいのでは
そういう子いたよ
ちなみにライトってどんなの指してるんだろ >>680
わかりみ。痛いと早く終わって欲しすぎる。 短小で早漏の単男をスタッフに聞いて遊べば?
そもそも気持ち良くならない相手と無理に遊ぶ必要は無いwwwww 色んな体位したり、女性側の動く時間多かったり、挿入自体もそうですが前戯も長かったり、奥グリグリ多めだったり…疲れる原因は沢山あって、サラッと前戯して程よく挿入してフィニッシュが一番自分に合ってる
別に愛してる人とのサックスじゃないからサラッとでいい プレイ前に遊ぶ時間を指定すれば良いだけの話ですね
自分で言うのが嫌ならスタッフに伝えて貰いましょう
そんな女性も居ますよ
早漏の自己弁護で無ければ したいことの擦り合わせって普通は当人同士である程度するのがハプバーの醍醐味じゃない? 擦り合わせを当人同士でしたいならすれば良いじゃないですか?
それで合わなくて相手のせいにするのは違和感ありますけどねwww あんまりそう言うの打ち合わせしないのが好きかもしれない
色々知ると遊ぶ前に全部わかった気になっちゃって遊ばなくていいやって思うタイプ
最低限されたら嫌なこと聞くけど詳しくは聞かないわ
相性だね サラッと短時間で済ませたいって人はシロちゃんみたいなチンコスタンプラリー目的なのかね 基本はNGですがスタッフの同意が得られればご勝手にどうぞ…と思います。
他の男性客やルームの混み具合で配慮はすべきだとは思いますが。 >>69してもしてもし足りない方が居まして
まったく困ったものです。ありがとうございました おかわりって男性側が?女性側が?
それによって話が変わる。 >>693
それはあんまりよくないね…
別日におかわりする事をおすすめします。 男からなら良いけど女からおかわりを希望したらダメなの?
意味わからないわー 「おかわり」の定義は「同じ日に同じ人」って事?
それなら男女関係なくしないほうが良いです。
気持ちは分かりますが、仮にあなたの「おかわりしたい人」がおかわりされてたらどう思いますか。
二人だけしかいないなら別ですが、瞬時にお店と他の客からマークされます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています