リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出来んじゃないよ。
プライベートでここに通ってるのがバレただけ。 >>632
出禁にならない理由になってない
優良単女単男でもルール違反したら出禁になるでしょ
彼女は出禁ではないだろうけど き◯さんもルール違反してるよw
スタッフも知ってるけど人気単女だから見逃してるだけ 久しぶりにしおりに会いたかったなぁ、今度いつ来るんだろ。前日とか早めの来店予告してほしい! コロナも落ち着いてきて少しづつ店も盛り上がってきている感じがする >>640
ここ限定の人気だね
村じゃちょっと浮いてたw たまに村で見かけるけど、フツーに話してるよ
別に浮いてるって思ったことないな
遊んでるとこは見たことないけど 別にどっちでもいーんじゃん?
ここは村スレじゃないし
俺も村で会ったことあるけどたいてい酒飲みながら常連としゃべってんよ ミヤが来なくなって良かった
店入ってすぐから、やろうやろうとすり寄られたらヤル気も失せる
誘いたい単女のとこにもすぐ行けないし、断るとすねるからマジめんどかった ハプバー初心者歓迎店ってWebに書いてあるけど実際どうなんでしょうか とてもアットホームで皆さん優しくて初心者でもとても行きやすい店だと思います >>657
背の高いイケメンが来てて話だけでもしてみたかったな >>662
初めての単女は仕方ないと思う
徐々に村と藤沢の両方に行っている人を通して馴染むしかない 婦人部って消滅しちゃったの?まーちゃんゆーりみやちゃんまた会いたいな >>664
かのさんの店に行けばゆー〇には会えるよ
Twitter確認して行けば? >>666
その人、かのさんの店行ったから出禁なったの? 自分は嫌いじゃなかったな
格好良いと言ってくれたから
好かれると好きになる 5キロも肥えたってどのデブよ
また店にドブスが増えたんか
勘弁してくれ >>671
元々細い人だから、ただのデブスに対するマウンティング >>668
そういうわけではないみたい。
みんなと仲良くしてたし、いい人だったのにな。 ゆーりがいい人?wwwww
何も知らないって言ってるよーなもんだw 長かったり、ハードなプレイをするとものすごく疲れてしまうのでライトなセックスをしたいんですけどどうやって伝えたら失礼がないですか? 痛いの嫌とか何分くらいでって、そのまま言えばいいのでは
そういう子いたよ
ちなみにライトってどんなの指してるんだろ >>680
わかりみ。痛いと早く終わって欲しすぎる。 短小で早漏の単男をスタッフに聞いて遊べば?
そもそも気持ち良くならない相手と無理に遊ぶ必要は無いwwwww 色んな体位したり、女性側の動く時間多かったり、挿入自体もそうですが前戯も長かったり、奥グリグリ多めだったり…疲れる原因は沢山あって、サラッと前戯して程よく挿入してフィニッシュが一番自分に合ってる
別に愛してる人とのサックスじゃないからサラッとでいい プレイ前に遊ぶ時間を指定すれば良いだけの話ですね
自分で言うのが嫌ならスタッフに伝えて貰いましょう
そんな女性も居ますよ
早漏の自己弁護で無ければ したいことの擦り合わせって普通は当人同士である程度するのがハプバーの醍醐味じゃない? 擦り合わせを当人同士でしたいならすれば良いじゃないですか?
それで合わなくて相手のせいにするのは違和感ありますけどねwww あんまりそう言うの打ち合わせしないのが好きかもしれない
色々知ると遊ぶ前に全部わかった気になっちゃって遊ばなくていいやって思うタイプ
最低限されたら嫌なこと聞くけど詳しくは聞かないわ
相性だね サラッと短時間で済ませたいって人はシロちゃんみたいなチンコスタンプラリー目的なのかね 基本はNGですがスタッフの同意が得られればご勝手にどうぞ…と思います。
他の男性客やルームの混み具合で配慮はすべきだとは思いますが。 >>69してもしてもし足りない方が居まして
まったく困ったものです。ありがとうございました おかわりって男性側が?女性側が?
それによって話が変わる。 >>693
それはあんまりよくないね…
別日におかわりする事をおすすめします。 男からなら良いけど女からおかわりを希望したらダメなの?
意味わからないわー 「おかわり」の定義は「同じ日に同じ人」って事?
それなら男女関係なくしないほうが良いです。
気持ちは分かりますが、仮にあなたの「おかわりしたい人」がおかわりされてたらどう思いますか。
二人だけしかいないなら別ですが、瞬時にお店と他の客からマークされます。 >>697
早めに1回その後お相手さんがずーっと誰とも行く気配がなくて誰にも声かけられず1人ならばOKですか? >>700
その2人が誰からも魅力の無い人達…という条件なら問題無いです(自己判断では無く、です)。
村みたいな長文は好きでないのですが、何故おかわりが良くないのか説明しましょうか? スタッフに許可貰った上で行けば良い
妬みで叩かれるけど別に関係ないと思う >>700
どうしてもおかわりしたいんですねw
一度してみたら?スタッフからおかわり勧められてる単女さんを見た事はありますよ
その場で駄目なら駄目と言われるだろうし
ただ、あなたがそこまでおかわりしたい相手なら他の方もチャンスを見計らってる可能性が高くないですかね? >>702
スタッフがOKなら仕方ない!
マナーの話からルールになるからね。
>>704
営利妨害されてんのにね。客は悪くない。 >>703
何回同じこと聞いてんだ。
スタッフに聞けばいいのに。 同じ人と行くより違う人と言ってくれた方が店的にも店回せていいからあまり推奨されないと思う
嫌な顔されると思うよ こういうどーしてもおかりしたい奴が連れ出ししたりされたりするんだろうな 規制が緩かったら連れ出したりする理由も少なくなるんじゃないかな なんでおかわりしたいのか気になる。どの辺の具合がいいんだろう? こんなに真剣に考えて下さってありがとうございます。我慢して早く帰ると言う事にしたので心配しないで下さい 連れ出しとかってなぜバレちゃうの?会員が一緒にいるの目撃してスタッフにチクルの?スタッフに言われたたらシラ突き通す事できないの?今までいろんな常連さんが出禁になってきたけどなぜバレるのかな おかわりするくらいなら
連れ出して出禁になって
居なくなってもらった方が良いと店は思うだろうね
店内の雰囲気がクソ悪くなる
みんなそれを知っているからやらない 一回で満足させてもらえないって悲しいw
男が下手なのかも
してもしても足りないだなんて一回で満足させてもらえる男探せばいいのに 一回で満足できてしまう人しか知らないって虚しいw
今までに出会った男がしょぼいのかもw
何度でも求めたくなってしまう様な魅力的な男とは出会った事ないんだねwww >>713
こんなとこの意見参考にしないでスタッフと相手に相談してみればいいのに〜 先日は初めて行ったのですが、男性とも女性とも楽しく会話している男性がいて羨ましいなと。
コツはありますか?当方は男です。 >>719
コツは簡単です。
男性とも女性とも楽しく会話する事です。 そうなる為のコツ聞いてんのに行動書いてるって頭悪いのかいじわるなのか >>721
イジワルってw
自分が楽しむって大事なことでしょ。楽しそうではない人に人は心開かない。まずは相手が飲んでるものの話とかハプバーの質問でもしたら? 皆様ありがとうございます。
そうですよね自分が楽しそうじゃないとですよね。
礼儀正しいと言いますか、感じがいいなと。人間性みたいなところがいいなと思いました。
(ハプバーは人間性とか礼儀とか必要かわかりませんが。) >>719
まずは場にいる全員と挨拶と自己紹介をして名前を覚えるところから >>727
部活で良いよ
コミュ力がある人なら自然に馴染めるだろうけど、
コミュ症の人は、部活のように自分にコミュニケーションの課題を課し、少しずつ馴染む努力をしないと、地蔵から抜け出せない 誰を見習うとかじゃないでしょ。
同じことは出来ないんだし、自分らしく、でも失礼の無い対応をしたらいいと思う。 遊べる遊べないはおいといて
男女関係なくコミュとれてる常連だったら
単男ならウ◯、単女ならき◯さんって感じ 金曜にウメちゃん来るみたいだから見習って行動してみたらいいんじゃない?w 金曜にウメちゃん来るみたいだから見習って行動してみたらいいんじゃない?w >>733
彼は挨拶さえできないような単男には厳しいよw
同じこといつも連投しちゃう人ってなんなの? カッ◯ー◯が一生懸命金曜日夜のイベントの参加呼び掛けてるのに
いつも以上に反応が薄くて草 >>735
君がやったらもっと悲惨なことになるから大丈夫だよ安心して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています