リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
元々ハプバーなんて20代前半は少ないよ。特に男は。お金もかかるからね。
まして昼間なんておじさんばかりだよ。
それでも20代前半の人が居る時に行きたいなら、週末夜とかじゃないかな。 出禁かどうか知らないけど、来ない人の話しても何も面白くない 最近、人増えてる?BBS盛り上がってるみたいだけど。
どんな人たち来てるんだろ? 貴方みたいな人を避ける為に名前を伏せているのですwww
優良常連になれば誰の書き込みか予想がつく様になると思いますよwww 村スレ立つのにだいぶ時間がかかるようになったよな
ちょっと前は一瞬だったのに
みんなの関心が逸れてる証拠
まぁ、絶対立つだろうけど村スレはいらんに1票 最近、かわいい単女まともな単女が増えてきた気がする 藤沢は完全に終了した感じだよねw
無いのは平和な証拠だよな >>89
藤沢よく行かれますか?会ってみたいですね >>95
村スレは要らない
1日50件以上、悪口、工作、妬み、クソ質問など
ネガティブなレスしかかきこまれない
村スレがあると、良単男と良単女が村から少なくなり
クソばかり店に固執して増える ネガティブな人があまり来てない平和な店内状況だから新スレを立ち上げる必要が無いということなんだろうねー 系列店行ってる人は名前も同じにしてる?
ここ行ってみたいけど名前考えるのダルくて 店スレは通っている人には有害
村スレでネガティブな書き込みをしていたと思われる人達が、今はミューズスレで単女を叩きまくっているみたいだし
どの店スレも毒吐き場にしかならない >>105
一緒でいいやん。
本名使う人少ないんだし。
名前なんて「にんじん」にしとけ! ヴィレッジ再開と共に荒れましたねw
一瞬の平穏www >>113
はあ?藤沢が平和なわけないだろ、藤沢はヴィレッジと同罪
コロナ対策の時短もアルコール禁止も何もしてない
客が少ないからヴィレッジよりはましだが、客はほとんどコロナ無症状感染者で周りに無症状感染させているはず >>115
キモいのはおまえら
貞操観念がなくコロナに構わず不特定多数と遊ぶ、不潔極まりない >>118
褌イベント?
日時が決まっておらずゲリラ的に開催すると聞いたけど いかに少し前の常連が自演も含めて書き込みしてたのか分かるwww
シ◯ー、リッ◯ー、◯い、ト◯ーとか元気かなwww 藤沢は今やデブス天国だからねw
細身の単女が何故か皆んな来なくなったから
ぽっちゃり好きには堪らないよーwww ブサオ、ジジイ、ハゲも来なくてよろし
細身が良ければ村行きな >>125
とデブ女が申しております。
開き直るのもよいですが、痩せる努力をすると尚よいでしょう丸っと。 小さい店なんだから、そういうのやめよう。
せっかく店の雰囲気良くなったんだし。 来なくなったイケメンってそんなに居る?もともとイケメン少ないし くる○って婆のくせに自分のこと名前呼び連呼で引くわ >>139
お前、あちこちの神奈川ハプバースレで、単女を名指しで叩きまくっている奴か?
藤沢に来るなよ、ピュアに戻れ >>139
婆とは思ってないけどあの連呼は引く
同じように思ってる人がいるんだな 30こえてんだからBBAだろw
くるみくるみって本名でもない自分で付けた呼び名連呼、頭おかしい でこに大仏みてーなイボつけて、名前呼びとかかわいこぶっててフツーにキモい >>143
く○みちゃん来てるんですね!最近行ってないからお会いしてないけどめっちゃ会いたいな! 陰湿な嫉みのクソ単女か相手もされないクソ単男の書き込み醜いね 俺は女でもないし相手にされるされないで言うなら話したいとも思わんが。ひとまず冷静に考えてみ?三十路すぎた女が自分を名前呼び、普通に考えてキモいだろが。 >>147
あなたは何歳?なのかわからないけど歳相応の振る舞い出来てるの?いい歳して人を棚に上げられるほどよほどいい男性なのかな?
あなた目当てに女性が沢山集まるくらいじゃないと言うにも言い訳に苦しいねw 人を棚に上げる?
棚に上げるの意味分かってますん
歳相応の反論ができる様にもう少し国語も勉強しましょうねwww 単女にも、年甲斐ないアホなかまってちゃん扱いされてるのを知らないのは本人だけなんだよなw
たいして可愛いわけでもないのに勘違いしてるとこも更に痛い いつも誰かと喋ってて、難易度高そうな人ほど、話してみたいし落としたいね
満足感や達成感が高い 結局、ここで叩かれるのは、勘違いした女王様気取りした女。なんでそんなに横柄な態度になるんだろうね。 裏で女に嫌われてんだから、くる◯が男の前と態度変えてんじゃないの?
自分が一番かまってもらえなきゃってタイプだしな 女を叩くのは女って構図は叩く側が勝ち目のない時に発生するもんだ
よって叩いてるのは男 たいして遊びもしないのに構って欲しいってこと?
体型は整ってるけど顔と性格は… 体型だって普通だろ、デブじゃないってだけ
全てがフツーの女があれだけ自信過剰なのがイミフw 各店スレ(ミューズ、ピュア、村、藤沢)で単女を叩きまくっている奴だと思う
特定の単女に固執して5chで名前をあげて執拗に叩くという事を繰り返している
断られた恨みだろうか ちなみにオレは単女じゃねーし、断られたわけでもないけどね
冷静に見た感想と、その子がいない時の周りの話 >>160
この店はフツー以下の女が自信過剰、構ってちゃん、メンヘラ、そんなのも少なくないしまだそれらと比べればいいと思うけどね >>164
それな
陰湿なばーちゃんとかよりよっぽどいいよ 陰湿なばーちゃん?ま◯ーちゃんのこと?
まだ来てんの? >>164
そうだね。下と比べたらキリがないけど、単女としてはいいほうだと思う。
ほかにもっと可愛くていい子は居るけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています