リアリティ藤沢について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
その2人が誰からも魅力の無い人達…という条件なら問題無いです(自己判断では無く、です)。
村みたいな長文は好きでないのですが、何故おかわりが良くないのか説明しましょうか? スタッフに許可貰った上で行けば良い
妬みで叩かれるけど別に関係ないと思う >>700
どうしてもおかわりしたいんですねw
一度してみたら?スタッフからおかわり勧められてる単女さんを見た事はありますよ
その場で駄目なら駄目と言われるだろうし
ただ、あなたがそこまでおかわりしたい相手なら他の方もチャンスを見計らってる可能性が高くないですかね? >>702
スタッフがOKなら仕方ない!
マナーの話からルールになるからね。
>>704
営利妨害されてんのにね。客は悪くない。 >>703
何回同じこと聞いてんだ。
スタッフに聞けばいいのに。 同じ人と行くより違う人と言ってくれた方が店的にも店回せていいからあまり推奨されないと思う
嫌な顔されると思うよ こういうどーしてもおかりしたい奴が連れ出ししたりされたりするんだろうな 規制が緩かったら連れ出したりする理由も少なくなるんじゃないかな なんでおかわりしたいのか気になる。どの辺の具合がいいんだろう? こんなに真剣に考えて下さってありがとうございます。我慢して早く帰ると言う事にしたので心配しないで下さい 連れ出しとかってなぜバレちゃうの?会員が一緒にいるの目撃してスタッフにチクルの?スタッフに言われたたらシラ突き通す事できないの?今までいろんな常連さんが出禁になってきたけどなぜバレるのかな おかわりするくらいなら
連れ出して出禁になって
居なくなってもらった方が良いと店は思うだろうね
店内の雰囲気がクソ悪くなる
みんなそれを知っているからやらない 一回で満足させてもらえないって悲しいw
男が下手なのかも
してもしても足りないだなんて一回で満足させてもらえる男探せばいいのに 一回で満足できてしまう人しか知らないって虚しいw
今までに出会った男がしょぼいのかもw
何度でも求めたくなってしまう様な魅力的な男とは出会った事ないんだねwww >>713
こんなとこの意見参考にしないでスタッフと相手に相談してみればいいのに〜 先日は初めて行ったのですが、男性とも女性とも楽しく会話している男性がいて羨ましいなと。
コツはありますか?当方は男です。 >>719
コツは簡単です。
男性とも女性とも楽しく会話する事です。 そうなる為のコツ聞いてんのに行動書いてるって頭悪いのかいじわるなのか >>721
イジワルってw
自分が楽しむって大事なことでしょ。楽しそうではない人に人は心開かない。まずは相手が飲んでるものの話とかハプバーの質問でもしたら? 皆様ありがとうございます。
そうですよね自分が楽しそうじゃないとですよね。
礼儀正しいと言いますか、感じがいいなと。人間性みたいなところがいいなと思いました。
(ハプバーは人間性とか礼儀とか必要かわかりませんが。) >>719
まずは場にいる全員と挨拶と自己紹介をして名前を覚えるところから >>727
部活で良いよ
コミュ力がある人なら自然に馴染めるだろうけど、
コミュ症の人は、部活のように自分にコミュニケーションの課題を課し、少しずつ馴染む努力をしないと、地蔵から抜け出せない 誰を見習うとかじゃないでしょ。
同じことは出来ないんだし、自分らしく、でも失礼の無い対応をしたらいいと思う。 遊べる遊べないはおいといて
男女関係なくコミュとれてる常連だったら
単男ならウ◯、単女ならき◯さんって感じ 金曜にウメちゃん来るみたいだから見習って行動してみたらいいんじゃない?w 金曜にウメちゃん来るみたいだから見習って行動してみたらいいんじゃない?w >>733
彼は挨拶さえできないような単男には厳しいよw
同じこといつも連投しちゃう人ってなんなの? カッ◯ー◯が一生懸命金曜日夜のイベントの参加呼び掛けてるのに
いつも以上に反応が薄くて草 >>735
君がやったらもっと悲惨なことになるから大丈夫だよ安心して >>735
別にイベントってわけじゃないし、レスついてるじゃん。君、性格悪いね。 昼イベも控えているからかレスが少ないように見えるのかもしれないが
金曜夜だし、なんだかんだ人は集まると思う 明日はおでんになんか目もくれずあの娘を口説いてやるー! >>739
それだけ一生懸命に頑張っても逆に圧が強すぎて上手く口説けないのもまた人生www
気楽に楽しもうぜ カッツ◯ンさん、感じいいし同性から見てもモテるのはわかる。羨ましい。 カッ◯ンをよく知る単男です。
彼はただの優しい男ではない。
善悪の区別がしっかりしていて、
とにかく心が強い。 かっつん褒められると自演って言うやつ嫉妬心で狂ってるよな >>750
え?
沢山の良単女?
一人位しか見当たらないけどwww
カッ◯ーンはイケメンで良単女も沢山来るの?
行けば自演か否かの真偽がハッキリ実感できそうだねwww >>751
あんたさぁいつも浮いてるの分かんないの?
1人で草生やしまくっててつまんないよ またニュー○ンが煽ってるのか。
店の書き込みのタイミング的に、レスに乗らなかったってそういうこと。 >>753
来るのが夜だから昼イベスレに書かなかったんだろ。
ニュートンはどうでもいいが、叩こうと思ってなんでも色眼鏡で見るのはなくないぞ。 叩きあってもいい事ない
人に優しく寛容でないと、人の粗探しばっかりしてても心満たされることはないぞ 持ち上げ勢力も、冷やかし勢力もパタリと止まったな。どっちも店にいるからww >>762
あのオッサンなんかと誰が遊んだの?
その遊んだ単女か?
自演か?
炎上狙いかwww >>762
え、会いたかったな、村でも最近会えてない悲しい。 悪い人では無いと思いますけど特別な魅力は感じられませんwww
でも炎上狙われての書き込みなら批判されるのは可哀想ですね
ご愁傷様です 火曜日の昼イベ、人妻がお邪魔しても大丈夫ですか?
若くないのですが大丈夫でしょうか >>771
大丈夫です!大好物です!
宅配ボックス買うたらええやん。 >>774
書き込まれてますか?
以前、美味しい料理を作ってくれてた方ですよね。 >>775
ピンクのビキニみたいな表示がそう。
だいたいいつもいるけどね。 明日はじめて行こうと考えている女です。
清潔感があっておしゃれな男性と話さしたいです。日によると思いますがいますか? 明日はじめて行こうと考えている女です。
清潔感があっておしゃれな男性と話さしたいです。日によると思いますがいますか? >>779
>>778
今度はどなたの自演かな?
アナタは明日の昼イベに来店カキコした方ですか? >>779
何歳位の年代が希望ですか?
オシャレの価値観は人それぞれなので難しいですよね
清潔感のある男性は多いと思いますよ ボッチャリみーちゃん来てますか?久しぶりに会いたいんですけどまだ来てますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています