たかふみ(ヌーボー)「すごく抱きしめたいの」5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
【要注意人物】
・HN:たかふみ別名 ぬーぼー、自称シャングリラの神様、歩くキンタマ
・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい
・7/30生まれ、48歳の童貞、ブサイク、キモメン、年収150万だったが無職
身分証は国民健康保険証の扶養家族 もれなく母親の名前を晒してハプバー入会
・ 2018年3月入会7月7日に浅草シャングリラを出禁になる (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)
・2018年10月27日にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会 するも一晩中悶々として朝帰り
・2018年1月13日440に入会。僕が来たから単女さんが12人も来たと自慢。しかし何も起こらず朝帰り。店内でのことを2ちゃんに詳しく書く 。440店員の対応が糞と酷評 。5ちゃんで史上初の出禁宣告された。
ハプバー歴は2018年3月から
出禁になってもハプバーの掲示板を毎日チェック、2ちゃんに書き込んでる。最近はツイッターまでもチェック
48歳でED気味、中に入れる前にこすって発射
千葉県県庁所在地(千葉市)在住
高田馬場の兄弟経営の飲食店でアルバイトしていたが解雇される。母と二人暮し
47歳まで、母親が誕生ケーキを買って祝ってもらってた。バレンタインデーも母親からしかチョコをもらった事がない。
48年間焼肉屋に行ったことが無い。回転寿司は1回だけしか行ったことがない。極度の貧乏。
スーパーのレジでお釣を渡す時手を握られて気があると勘違い
2ちゃんに書きませんと宣言してもまた、書き始める。2ちゃん中毒
リアルで友達がいない。いつもボッチ。コミュ障。LINEもした事がない。
Twitterはブロックされて垢消し敗走、新しく垢取り直し活動中
親しくも無いのにTwitterのDMを一方的に送りつけて、ブロックされる
「ウンコ製造機」と命名される2019,08/27
座右の銘【因果応報】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー!
「凄く抱きしめたいの」 ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
【要注意人物】
・HN:たか 別名 ぬーぼー、本名【たかふみ】
・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい
・7/30生まれ、48歳の童貞、ブサイク、キモメン、ハゲ年収150万だったが無職
身分証は国民健康保険証の扶養家族 もれなく母親の名前を晒してハプバー入会
・ 2018年3月入会7月7日に浅草シャングリラを出禁になる (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)
・2018年10月27日にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会 するも一晩中悶々として朝帰り
・2019年1月13日440に入会。僕が来たから単女さんが12人も来たと自慢。しかし何も起こらず朝帰り。店内でのことを2ちゃんに詳しく書く 。440店員の対応が糞と酷評 。5ちゃんで史上初の出禁宣告された。
ハプバー歴は2018年3月から
出禁になってもハプバーの掲示板を毎日チェック、2ちゃんに書き込んでる。最近はツイッターまでもチェック
48歳でED気味、中に入れる前にこすって発射
千葉県県庁所在地(千葉市)在住
高田馬場の兄弟経営の飲食店でアルバイトしていたが解雇される。母と二人暮し
47歳まで、母親が誕生ケーキを買って祝ってもらってた。バレンタインデーも母親からしかチョコをもらった事がない。
48年間焼肉屋に行ったことが無い。回転寿司は1回だけしか行ったことがない。極度の貧乏。
スーパーのレジでお釣を渡す時手を握られて気があると勘違い
2ちゃんに書きませんと宣言してもまた、書き始める。2ちゃん中毒
リアルで友達がいない。いつもボッチ。コミュ障。LINEもした事がない。
Twitterはブロックされて垢消し敗走、新しく垢取り直し活動中
親しくも無いのにTwitterのDMを一方的に送りつけて、ブロックされる
「ウンコ製造機」と命名される2019,08/27
男湯で幼女の裸を1000人は見ていると変な自慢
座右の銘【因果応報】
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ ヌーボーって
ゴキブリレベルに生命力ありそうだけど
ゴキブリレベルに増加したら…
気持ち悪過ぎて無理ww
ヌーボーのレス全編集したら食欲不振で
痩せるから出せば良いのにww
読むだけで痩せるwwヌーボーに印税
入るかもww自費出版スタートで有名人か
借金まみれかカケだなwww 電車男に対抗して出禁男w
出禁になる当日のログは最高だったw
店に入る前は、俺様に会いに来いとか、店つくまで相手しろやとさんざん煽っておいて、店に入ってすぐに出禁宣告w
その後、レスしないと思ったら、涙目で上野まで歩いて帰ったw
満喫から、もう書きません店にも行きません。さようならとレス
次の日から女になりすまし書き込み
ヌーボーさん来ないんだ、ヌーボーさん目当てに来ているカップルさん単女さんいたのにとかw
警察に通報しま〜すとか書いて自演とバレる 0361 なまえを挿れて。 2018/06/18 12:12:55
あなたはお店にちゃんと来ている人かな?
ぬーぼー君はあういう風に見えて(ごめんね)もてるのよw
お店にいた人なら分かるけどぬーぼー君に夢中になっている女の子がいるのよ。
もしあなたの書き込み見てぬーぼー君来なくなったら彼女も来なくなるんじゃないかな。
それはお店にとっても良いことではないと思うけどどうかしら?
生意気な事を言ってごめんね。
↑この頃から【あういう】www アウアウ言ってたんですねw
精神障害者だから仕方ないかw たかふみご満悦wwwww
↓典型的な自己愛性人格障害
スレ立てたのは俺だwwwww
早くいきなりステーキ奢ってくれよー
524 たか ◆IZkQOnua62 [sage] 2020/03/19(木) 00:15:56.98 ID:uvCzVci10
ヌーボーさんの新スレ、話題度85を記録w
https://imgur.com/0Lgw1GF
人気度ナンバーワン!!!
https://imgur.com/A6h5mLS
ヌーボーさんの凄さが分かったか? チミたちw いや〜清々しいねー
たかふみ(ヌーボー)が消えるとこんなに気分がいいなんて
もう2度と書き込みすんなよたかふみ
あと、5年書くのをやめて、みんなの記憶から消えれば、しれっと店に入れるかもなw
2年間無駄にしたなw
2年前に書くのをやめてたら、あと3年の我慢だったのになw
このまま消えてくれよ 成りすまし疑惑(ほぼクロ確定ww)の
『20代女子』は消えたなww
毎回ぬーぼーがモテるアピールは
【成りすまし女性】が突然タイミング良く
書き込みするwwぬーぼーは本物の女性と
長い時間会話しないので尚更違和感出るねwww ハプバー数回しか行ったことないのに、教祖とか神様とか頭いかれてますな!
たかふみ!良かったなお前の名前がスレタイになってww
もし、俺の本名がスレタイになったらとっくに自殺してるよ
まぁお小遣い貯めてまた、年に数回ハプバーに通ってくれw
たかふみの地蔵活動面白いから、何にもなくても書いてくれよw ぬーぼー確か3月初旬に『今月中には
どこかのハブバーに行こうと思います』
って書いていたが行かないんだろ?
行こうと【思っただけ】だよな?ww
いつも『思う』だけなら有言無実行
ではないなww
『(440で直接対決)するかもしれない』
【かもしれない】の前に『行けない』だろ?
現実世界主張するなら『たまには』
【有言実行】してみれば?ついでにちゃんと
ハプれたか証人いないと妄想だと推定される
から探しておけよww
ぬーぼーって【常識ハズレ】だから
【女性と会話が続かない】ww
ぬーぼー得意の【開店寿司×ではなく
回転寿司○】に女性誘えるのか?www ヌーボーって店の外側からヤジを
飛ばすけど出禁で相手にされない所に
意見書いてもムダだと気付かないのか?
自称神なら自分が出禁になる前に対処して
出禁にならないようにできたはずなのに
自分のことも分からないヤツが何もかも
知っているかのように偉そうに書くのは
かなり滑稽ww
自分のバカさに気付いている人より
自分の愚かさに気付かない人の方が不幸
ヌーボー残念www >>16
ハプバーどころか、パブスタにも行ってないw
たかふみは1000円で5時間粘るつもりだったはず
ネットで仕入れた情報を確かめる事もしない
ネットの情報が全てだと信じている
まぁ安上がりでいいんじゃないかw
いつだったか、Google earthの画像を見て俺は1日中店の前を監視してたけど誰も居なかったと書き込み
Google earthがライブカメラだと信じていたバカ
また別の日は、Google earthの画像を見て看板が壊れたままだ新しくしろと書いてた。実際には看板を新しくしたばかりなのにおかしな話だと思ったら、Google earthは2カ月前の映像だった。
バカは何度も同じ事を繰り返す
バカはバカだねー コロナショックとオリンピック延期で
飲食店や宿泊施設は赤字に耐えているのに
【自称経営者】ぬーぼーは必死さがない
のんびり他の店に語る暇ないのが普通
ぬーぼーは【責任】や【経営】で
悩むことがなくてイイね
【何もない】からwww たかふみ、やっと消えたかw
もう2度とこの世に現れるなよ
2年近く粘着して最後はあっけなかったな
迷わず成仏してください
たかふみ! コピペとツッコミww
0563 たか ◆IZkQOnua62 2020/03/25 18:14:25
まあ、私がここに書いたおかげで随分と害虫除去が出来たわけで、皆さんも感謝して欲しいわ。
→5ちゃんに書くと効果でてると
どこで確認しているのだろうか?
あと何ヶ月で出禁2年目ですけど、十分みそぎは済みましたよねw?ここで一旦出禁となった人も、やり直しの意味を込めて出禁解除しましょうw!
→出禁解除するなら元から出禁にしない
《まとめ》
ぬーぼーの勝手な恩着せがましさで
何故出禁解除させたいのか?
自分で出禁解除を望んでないと以前に
書いていたよなww
ぬーぼーに悪口書いた仏敵を倒すとかww
ぬーぼーの仏敵はぬーぼー自身だ
早く倒せよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています