たかふみ(ヌーボー)「すごく抱きしめたいの」5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
よう自称妻夫木ハゲ!
何を偉そうに語ってんだよバーカ
お前なんか、数回しかハプバー通って無いくせに批評するなんて10年早いわ
しかもほとんどの店が1回だけしか行ってない
バカはバカだねー
初見さんなんて相手にされないから遊べないのにな
浅草だって初めて行って遊べたか?
数回通って顔を覚えられて遊べたはず
なぜ、成功体験を生かさない
失敗から何も学ばないバカ
成功から何も学ばないバカ
学んでいれば楽しく遊べてたのにね たかふみって何でもかんでも
新規半額やら初回お試し無料
しか使わないのな。
貧乏なんだな。 木曜日のおデブさん、レスが付いて、なつきが嫉妬するぐらい人気ですねw
同じデブなのに、扱い方が違うじゃん!と、なつきが怒っています。
ハプバーを比較して思うのは、浅草とそれ以外の単女さんの扱い方が全然違うこと。
浅草は重宝されますが、それ以外のハプバーは割りと単女さんの扱いが厳しかったりします。
アラベスクなんか、可愛い単女さんに「もう一発!」とかスタッフさんが言ってましたし、
単女さんに怒鳴っていたのもアラベスク。
リトは、遊べなかった私にスタッフが謝る位ですから、
単女さんがプレイルームに行かないと、良くは思わないんでしょうね。
まあ単男さんが遊べないと、来なくなって売り上げに響いてきますから
そう言う点では必死なんでしょうね。
440のゆうさんは、よく分からないですw 遊ぶかどうかは単女やカップルに決定権がある。社会的底辺の人間の分際で女性をモノ扱いする。それが、お前が嫌われてきた原因の1つだ。おっさんでモテるのは、社長、医者、弁護士、芸能人だが、お前はどうなんだ。あと、鏡を見ろ。 >>428
やい!クソヌーボー!
偉そうに語るなよw
1回か2回くらいしか行ってない店で何がわかるんだよw
笑わせるなよ 425たか ◆IZkQOnua62 2020/06/19(金) 16:42:04.96ID:E66rPpt30>>426
たかふみちゃんがシャングリラ出禁になったのは、2ちゃん書き込みの所為なんですね。
440もスタッフが「もう来るな」と言ったそうで。
やはりたかふみちゃんはカツカツで生活しているんでしょうね。
うーん、何で思いっきり就職しないんでしょう?
アグリーアブルの新規半額デーは、普段よりたかふみちゃんの「気になるな、行くつもり、さていつ行こうかな」来店予告が凄く多いんですよ。
つまり、低料金は訴求効果があるわけで、5000円以下なら無職49歳が行きやすいと思うんですがね。
スマートに遊べる10人来て10万円なら、5000円で猟奇的なストーカーが20人来ても同じことですからね。
それに料金が高いところはちゃんと仕事して女友達がいる男性が多いんですよ。
ママのパートはワンオペの時もありますが、1万以上の仕事の日になると12時間通しで働くのは当たり前ですが、
それ以上いる時もあります。
たかふみちゃんの「一緒にハプバー行ってくれる女性募集」の書き込み、ヌーボーファン女性なんか案外多かったわけですから、
ヌーボーファン女性に連絡すれば何とかなると思うんですがね。 428たか ◆IZkQOnua62 2020/06/20(土) 04:02:08.89ID:Brc2pYDQ0>>430
シャングリラ出禁になったおデブさん、皆さんから「ハプバーに1回しか行ってないのに評論家気取り」とレスが付いて、なつきが嫉妬してると勘違いするぐらいバカですねw
同じクソ単独男性なのに、扱い方が違うじゃん!何であいつは出禁にならないの、とたかふみちゃん怒っています。
ハプバーの客とたかふみちゃんを比較して思うのは、たかふみちゃんとそれ以外のお客さんの生き方が全然違うこと。
たかふみちゃんはニートでヘラヘラしてますが、それ以外のお客さんは割りと無職49歳への扱いが厳しかったりします。
たかふみちゃんなんか、可愛い単女さんに「あ、どーも」と言われたら「美人単女に告白されたのはヌーボーさんだけだ」とか掲示板で言ってましたし、
シャングリラマスターに「もう来るな」怒鳴られていたのもたかふみちゃん
リトは、地蔵で女性をジロジロ見ていたたかふみちゃんにスタッフが他の女性客に謝る位ですから、
単女さんがたかふみちゃんをプレイルームに誘わないと、
「俺様の3ヶ月分の小遣い貯めて店に来たんだぞ(ママのお金なんですけど)
せっかく新規半額キャンペーンで来たんだからサービスしろよ。安く、安く、サービス、サービス」
たかふみちゃん「僕は『セックスどうぞ』と言わせる雰囲気持ってるから」セックスどうぞ、と言ってくれないカップルを良くは思わないんでしょうね。
まあたかふみちゃんが遊べないと、
「この店は店員がクソだ」
「アナタ出禁」
「ひいいい」
たかふみちゃんが来なくなると「ヌーボーさんが行かないなら私も行かないわ。ああ見えてヌーボーさんファンって多いのよ」
店の売り上げに響いてきますから
そう言う点ではたかふみちゃん出禁解除工作に必死なんでしょうね。
全ての書き込みを「お前なつきだろう、間違いないな」と決めつけるたかふみちゃんの思考は、よく分からないですw >>431
お前さ、>>427とID変えるの忘れただろ(大爆笑)。
たかふみママって、ID被りは今まで無かったからなw
痛恨のミスだw こんな時間に起きてるなら新聞配達やれよ
働かざるもの遊ぶべからず食うべからず
高額所得者の俺が年収の3割以上を税金で持っていかれて、その一部が生ぽの生活費に使われるのが納得いかないわ
お前はキチガイで無能でプライドだけ無意味に高いから働けない
近い将来生ぽ決定
千葉県は審査ゆるゆるだから居座り続けるんだろうこのウジ虫 >>433
お前さー、他人になりすまして書いたと白状したろ
痛恨のミスだな
ヌーボーの悪巧みは終わったな
全ての人に迷惑をかけてよく、生きていけるな
さっさと消えろ 会社役員菊○弘さん(79)が、向かい側から来た県立高校2年の男子生徒(16)=熊本市=の自転車と衝突した。
県警によると、菊○さんは転倒して後頭部を強く打ち、
病院に搬送されたが17日午前4時50分ごろに死亡した。
https://www.asahi.com/articles/ASM6K3H1HM6KTLVB005.html
神奈川県逗子市小坪4丁目の海岸で男性が土砂に埋まり、
死亡しているのを県警逗子署員が発見した。
逗子署などによると、土砂崩れに巻き込まれたとみられる。
県は同日、亡くなったのは同市小坪の春○豊彦さん(74)だと発表した。
春○さんは宝飾大手のミ○モトの社長を1993年から2003年まで務めた。
https://www.asahi.com/articles/ASN4S6HHJN4SUTIL04K.html
一瞬のタイミングが生死を分ける。
「天知る、地知る、我知る、人知る」天地の神々も知ってますよ。
行いは全てばれているんです。
金儲けしても、利他的な振る舞いが出来ないと、神様は地獄に落としてしまいますw >>437
利己的な考えしか出来ないヌーボーさんは地獄に落ちるというわけですね
関わりのない他人の事をとやかく言う前に自分をもっと見つめ直して一番近くの母親をもっと安心させてあげた方がいいですよ 1989年4月27日午前10時6分に気管支肺炎のため、守口市の松下記念病院において死去した、94歳没[1]。法名は光雲院釋眞幸。死亡時遺産総額は約2450億円で、日本で最高とされている。
松下幸之助氏の晩年の記事だが利己的であったか
利他的であったかは彼が『内部』の人間だと
知っている者なら分かり得る所だ
大抵の代表取締役社長がどちらかであったかは
時代背景にもよりけりで一貫しているか等
記事から読み解くには情報不足なので
勝手に判断し死者を悪く書くのはどの宗教でも
良いとは思えない
謹んで御冥福を祈るのが本来ではないか?
中傷を指摘する前に人として最低限の礼節は
わきまえることが必要だ ブサイクヌーボーは、どこまで性格が曲がってるんだろう
不慮の事故で亡くなった方々が、たまたまお金を持ってだけで地獄に堕ちろ!とは人として最低だな
そしてそれを喜んでる
たかふみこそ、悪魔だ!
嘘つきで、人に迷惑をかけて平気な顔をしているたかふみ
神さまは見ているからな!
因果応報!
必ず自分に戻ってくるからな >>439
PHP(Peace and Happiness through Prosperity)とは、
「繁栄による平和と幸福」を意味します。松下幸之助は企業経営にあたっても、
利己的にならず、多くの人々が物心両面において豊かさを実現できるよう努力しました。
https://konosuke-matsushita.com/thoughts/
バカはバカだねぇ〜。
松下幸之助氏の事を利己的とか言ったら故人に失礼だわ。
勘違い社長が多いのは、富を得た途端、派手な生活になってしまうこと。
それで会社が傾きかけるケースが多い。
質素な生活を心がけることは大事なんですよ。 >>441
質素と低収入ニートは別だけどなw
社会になんの貢献もしてないダニが偉そうなこと語るな >>441
バカはバカだねー
文章の理解力が幼稚園児なみなのが露呈してしまったw
会社が傾くほど金を使う社長なんてほんの数%だろう
たいていの社長は、手を広げすぎて資金繰りに失敗して倒産
ままごと遊びじゃないんだよ、経営は
ミキモトは約年商260億あるから、国に税金を納めるかたちで社会貢献しているんだよ
家で50歳にもなろうとして親の扶養家族のたかふみなんて、消費税以外納税していないだろ
消費税だってお母さんがくれたお小遣いなんだから、実質ゼロ円
国民健康保険だってお母さんの給料天引きだしな
働いて納税してから、一人前の口聞けよ
バカはバカだねー Cちゃんが起業し、苦労して会社経営して
血の小便流して、円形脱毛症になって
3年かけて会社を黒字にしたものの
不幸にも交通事故にあって死んだとする。
ネットニュースを見たたかふみはその女社長がCちゃんとも知らず
「ざまあみろ、アコギな商売してるから地獄へ堕ちやがった。
ヌーボー様の大勝利」
とか言うんだろうな。
金持ち社長の皆さんがタップリ税金払ってくれたから病院行けたり学校通えたのに
その結果生まれたのがたかふみという生き物か、何かやるせないな。 普通なら世間に申し訳なさそうに、隠れるように細々と生きそうなもんだが、なぜか上から目線。 >>445
現実社会ではゴミ扱いされてるから、せめて5ちゃんではマウント取りたいだろう
現実逃避して家では妄想して自分が王様
それが、ヌーボーワールド
ヌーボーワールドでは、たかふみは妻夫木聡だって(大爆笑)
ヌーボーワールドではモテモテ(大爆笑)
ヌーボーワールドではセックスどうぞ!と言われる
でもね、ヌーボーはインポでセックスできません! 母親にだけ社長扱いされてるヌーボーだが
身内は生活費カツカツで大変だろ
原因は生活費さえ稼げないヌーボーw
追い打ちをかけるように姉夫婦の
飲食店経営も一旦赤字経営になると抜け出せない
固定費等支払い滞ると信用問題だからな
再開している他飲食店での以前の勢いはなく
たとえ家族経営でも採算取れるか微妙な所だ
よく知らない故人の社長に悪態をつく前に
ヌーボーは新人社員の初任給位は稼げないか?
あっ社員になったことないから目安金額が
分からないかw通信制高校でも行って技術職
免許習得ならまだ50前でもギリ就職できるが
その性格だと研修中にトラブルになるよ
しかも少なくともヌーボーと関わりがあった
人達からはこの数年擁護も同情もされないのは
ヌーボー自慢の『立ち居振る舞い』の結果だw >>447
因果応報ですね!
ヌーボーの座右の銘
【因果応報】
またまた、身をもって意味を学んだな
学んでも身につかないだろうけどなw 補足だが俺はバカだと自覚しているし
それなりに動いているから問題にぶつかり
経験にしてるがヌーボーには何があるのか?
ありがたいことに不思議と周りにタフな人達が
揃ってきていつも良い方に進んでる
ヌーボーの周りには身内しかいないだろ
それが立ち居振る舞いの結果だ
それに友達が居るようには思えないな
居たらヌーボーのために耳の痛いことを
指摘してくれていたはずだ
ここで優しい人達がw(つい笑いが!)
ヌーボーに指摘してくれていても気付かない
状態からみてもマトモな友達も諦めて
去ってしまったのだろう
せめて身内の『負担』にならないように
か、せ、げ!w たかふみは2年前の出禁をきっかけに
「やっぱ働かないとダメだな」と考えを改め
バイトして、車の免許とって、正社員になって、フォークリフトや消防設備士の資格とって、、、
女性との知り合いも出来て恋人になったり、もしかしたらハプバーに付き合ってくれたかもしれない。
でも何もしないまま2年間過ごしたから今日も金持ちを僻んで不幸を喜ぶことしかできない。
またしても貴重な時間を無駄にしちゃったね。
世間はボーナス支給が始まっているのに、
たかふみより20歳年下のお嬢さんが30万くらい貰うのに
たかふみはホームレス支援の無料炊き出しを食べに行って、
「質素が大事だから」と言い訳するのね。
ま、他人のことなんてどうでもいいし
仕事が辛くても「たかふみになっちゃ終わりだよね」と自分に言い聞かせて働きに行く。 最近、綾瀬はるか似の女性のお母さんが亡くなったんだ。
非常に親子関係が良くて、相当ショックを受けるのかと思ったら
割とケロっとしているんだよね。
ヌーボーさんのお父さんも数年前に亡くなっているけど、
離婚していたから、まるで別人なんだ。
だからショックはなかった。
でも綾瀬はるか似の親子は、どこに行くのも親子一緒だったから
こういう親子って、親は亡くなるもんじゃないとか思ったりもするんでないかな?
まあヌーボーさんがいるから、悲壮感はないのかもw
ぬーぼ「はるかさん、私が一生守って見せます。だから結婚してください」
はるか似「ぬーぼーさん、だーい好き!」
って感じかなw >>451
バカはバカだねー
それを「も・う・そ・う」って言うんだよ(大爆笑)
妄想の話ばかりして、少しは現実を見ろよ!
お前の母さんだってたかふみより先に死ぬんだよ
ハプバーなんて行かないで葬式は自分の金で出してやれよ!
100万くらいかかるからな。
あと、お墓作るのも最低100万かかるぞ
200万くらい持ってるよな!たかふみ
結婚資金で貯金してんだろ
無いなら死ぬ気で働けよ! 身内が鬼籍に入った時、親しい人の前なら感情露わに泣いたりもするけど
他人のたかふみには「あ、どーも」で済ますんだよ。
「泣いてないからヌーボーさんのことが好きなんだ」
凄い論理展開だ
妄想するのはタダだからね。ほら柴咲コウと綾瀬はるかと3pする夢でも見てなよ、3時間くらい 先週、スーパー銭湯行ったんです。
営業時間短縮とか多いので、いつもと違うスーパー銭湯に2週連続行って見ました。
実は2年前ぐらいにも一度来た事があって、
同じ女性スタッフがまだいたことに驚きました。
何故かって、スタッフルームが男湯の脱衣所内にあるんですよ。
だから頻繁に女性スタッフが出入りする。
普通に考えたら、チ○ポなんか目障りですから辞めて行く女性スタッフも多いと思いきや、
やっぱり好きなんでしょうね、チ○ポw
あと、なんだが父娘のペアが増えてきたような感じがして、
この日は5組ぐらいいて、その前の週より増えてるぞとw
女の子がパンツの匂いを嗅いでまして、お嫁にいけなくなるよと
なつきの顔を思い出しましたw
近くのイトーヨーカードーで、ヌーボーさんの週に1回の贅沢。
好きな惣菜を買おうと、焼き鳥の鶏皮を購入。
ローソン100ストアでは、フランクフルト・チキン・ハムカツを購入。
ホットスナックがあった事に今まで気づきませんでした。
流石にこれだけ食べるとお腹はパンパンで、翌日は信じられないぐらいのウンコが出ました。
ハプバー行ったときの爽快感って、あんまりないんですよね。
やはり健全な道楽がいいですね! >>455
バカはバカだねー
それを「も・う・そ・う」って言うんだよ(大爆笑)
妄想の話ばかりして、少しは現実を見ろよ!
50歳になろうとしてるおっさんの贅沢がイトーヨーカ堂の鶏皮串かよw
ローソン100のフランクフルト、チキン、ハムカツだと
あれあれ、飲食店の経営者がろくなもん食ってないじゃないかw
そんなもんしか食えないヌーボー食堂が繁盛してるとは思えない
嘘つきヌーボー!
お前ただのニートじゃないかよ!早く仕事して母さんに楽させてやれよ! ホームレス爺さんとして孤独死一直線だな。
イトーヨーカドーの買い物が贅沢か?
わけわからん。
俺の苦労は3人の子供たちの学費や家賃の支払いが大変なこと。そして、いまだに嫁と週1でやらなきゃいけないこと。俺の贅沢は週末に若い彼女と飲み歩き、たまにハプバーや温泉に行くこと。学会出張では毎回同伴な。バカフミの楽しみって年金暮らしの老人並みだな。 >>425
お店に行った事ないのに2ちゃん情報でしったかwww
バランスの辞めた理由は違うのに信じてる(大爆笑)あぁ面白いなwww
しかもバランスに会った事ないのにいかにも知ってるっぽく書く妄想おじさん!! 全て妄想の世界!
妄想にどっぷり浸かり切ってるヌーボー
妄想の世界ではヌーボーは王様
イッツア ヌーボーワールド!
ヌーボーワールドは、ヌーボーの頭の中にある
ある意味千葉県千葉市にある たかふみは自分の生きる道を悟ったのさ。
世界の片隅に自分の居場所を見つけそこでひっそりと生きることを決意したのだよ。
死ぬまで年収100万円、独身、友達なし
楽しみはスーパー銭湯とコンビニの焼き鳥とネットと妄想
俺がたかふみ様だ、文句あっか いやいや、ニュースもまともに理解できない
ハプバーのルールも理解できない
あたおか?ガイジのたかふみ
貧乏人がハプバー遊びに手を出したのがそもそもの間違い
うれしくて2ちゃんに店の中の事書いて出禁
2年前の思い出を今も自慢してるw
今の情けない自分を見つめ直してみろよ! 新聞読んでいたら、引きこもりを支援しているレンタルお姉さん・お兄さんがいるんですね。
この人たちのおかげで社会復帰した人が、かなりいるそうです。
ヌーボーさんもレンタルおじさんしてみようかなw?
1時間1000円ぐらいでどうですか?
都内なら交通費は要りません。
捨てアド貼っておいてもいいので、希望者いませんか? >>458
なつきが履歴書にクリプト勤務を書いたそうでw
ハプバーに勤めると、その後、転職した時にブランクはどう言い訳するんでしょうね?
今は知りませんが、昔は前の勤務先に電話をかけて本当に働いていたか確認取ったのです。
クリプトのしろ君なんか、社会人になって初の職業がハプバーですから、
今後が心配ですよねw >>456
週1の贅沢と言っているんだが。
ヌーボー食堂は、一応、まかない飯とかはあります。
自分の思い通りに食べれるって事ですよ。週1の意味は。
ファスナーも締まらないぐらいだったズボンが、今でもベルトの穴が足りないぐらいまで
ウエストが細くなりましたから、食生活は間違ってないと思います。
体重も57kg前後で、あまり変動しなくなりましたから、
なつきみたいに性病ヤリマンブスにならなくて良かったと思いますw >>457
人間って、今の生活がずっと続くような幻想を抱いていて
先日もイケメン俳優の清原翔が27歳で脳出血、去年は滝口幸広や
5年前にも仮面ライダーに出ていた泉政行が亡くなっている。
ヌーボーさんはお金ためて、安い中古一戸建てを買って、
生涯、細々と暮らして生きたいなぁとは思っている。 >>462
バカはバカだねー
東京都の最低賃金も知らないバカ
1013円だぞ
たかはバカだねー
新聞読むとかw
新聞読めないくせにw
どうせ、マンガくらいしか読んでないのがバレバレ(大爆笑)
たかふみなんか、側に寄ったらワキガ臭くてたまらんわ
需要ゼロ >>463
バカだバカだねー
結婚したんだから、ブランクとか関係ないじゃないか?
悔しかったねぇ www
たかふみは、一生結婚できないねぇ
妄想の世界ではモテモテなのにねぇ
おかしいねぇ、妻夫木に似てるんだっけ?
妻夫木に似てたらモテモテなのにねぇ
ぜんぜん似てないからモテないじゃないか?
いい加減に気づいたら? >>464
ん?またまたご冗談をw
ヌーボー食堂のまかないとかw
そうやって、仕事してるフリはやめなさいw
2年前にクビになって今は無職のニートで引きこもりな
お母さんの作ってくれるご飯を食べてるくせにw
ウエストが細くなったって何センチかいつも言わない
嘘つきだからな
どうせ体重も嘘
本当なら今の全身の写真載せて見ろ
ダイエットだって全身写真載せてるだろう >>465
本当に性格が悪いたかふみ
死んだ方々に申し訳ないと思わないのか?
死んだ方々にはそれぞれの人生があったんだよ
たかふみみたいにお母さんの扶養でノホホンと暮らしてるのとは違うぞ
早く家を出て一人前になったら、まともな口きけよ
中古の家がいくらするか知ってんのかよ
お前は、先が無いからローンも組めないんだぞ
100円貯金したって買えないからな(大爆笑) なつきは、うるさい!
エア彼氏、エア結婚、エア出産だもんなw。
大体さぁ、私の書き込みにすべてレスを付けている辺り、
相当な粘着だよなw
なつきしかいないw 効いてる効いてる www
結婚できないのが効いちゃった?
そろそろ現実に戻ってよく考えろよ(爆笑)
母さんが死んだらどうするかぐらいな
あっそれとなつきさんじゃないからな(大爆笑)
もう、なつきさんは忘れろよ
もうすぐ7/7で2年も経つんだからな!
なつきさんを追いかけてラスクまで行って、朝まで地蔵
いいよ!ヌーボー! よくヌーボーは自分の中身の魅力があるとか
自慢してるが中身に魅力かあるならちゃんと
【マトモな友達】いるだろうし自然と信頼され
【マトモな職種や役職】についているはずだ
そして【マトモな女性と入籍】している
【普通の40代後半の男】は度量が大きくなるもので
自分を誇るために他人を卑下することもなく
包容力があると既婚者でも女性にモテる
【本当にモテる男】はモテた話を自慢しない
しかもどんな女性でも蔑むことはしない
ヌーボーは自分の脳内だけで幸せ噛み締めて
迷惑は親族までにしておけww 451たか ◆IZkQOnua62 2020/06/23(火) 22:21:12.17ID:uZNRTtXD0>>452
2年前妻夫木似の49歳のがシャングリラ出禁になったんだ。
非常に地蔵のカモフラージュが良くて、Cちゃんは相当ショックを受けるのかと思ったら
割とケロっとしているんだよね。
ヌーボーさんの女性ファンも数人来なくなっているけど、
ヌーボーファン女性とはネットだけの存在だから、まるで別人なんだ。
だからショックはなかった。
でも柴咲コウ似のCちゃんは、どこに行くのもパートナーと一緒だったから
こういうカップルって、クソ単独男性は店にいられるもんじゃないとか思ったりもするんでないかな?
まあTさんがいるから、悲壮感はないのかもw
ぬーぼ「Cちゃん、私が一生守って見せます。だから結婚してください」
柴咲コウ似「だから、2年前に一言二言挨拶だけした出禁単独おっさんなんて忘れた、っつーの」
って感じかなw たくさんの人が行き交う実社会でだれもバカフミに興味を持たず、粘着しないんだぞ。
なんでアングラでモテると思い込むんだ。
そこの住人だって実社会で働いて生活してるんだ。どっちでも相手にされないからって迷惑行為をするなよ。せめてバイトしろ。 455たか ◆IZkQOnua62 2020/06/24(水) 01:13:06.10ID:t1urllkJ0>>456
先週、ママはシャングリラのスレを見に行ったんです。
営業時間短縮とか多いので、いつもと違うシャングリラスレに2週連続行って見ました。
実は2年前ぐらいにもたかふみちゃんはシャングリラ出禁になった事があって、
同じ女性Cちゃんに「まだ結婚できるはず」という書き込みがまだあったことに驚きました。
何故かって、Cちゃんは結婚しているんですよ。
だから頻繁にたかふみちゃんは女性でハプバーツイッターに「凄く抱きしめたいの」メッセージ送ったりする。
普通に考えたら、なつきさんなんかたかふみちゃん無視ですから関わるの辞めて行く機会も多いと思いきや、
やっぱりなつきさんに未練タラタラなんでしょうね、たかふみちゃんw
あと、なんだか「そろそろハプバー行こうかな」予告が増えてきたような感じがして、
この日は5回ぐらい書いて、その前の週より増えてるぞとw
たかふみちゃん女の子のパンツの匂いを嗅いでまして、ママのアパートに帰れなくなるよと
なつきの顔を思い出しましたw
近くのイトーヨーカードーで、たかふみちゃんの週に1回の贅沢。
好きな惣菜を買おうと、焼き鳥の鶏皮を購入。
ローソン100ストアでは、フランクフルト・チキン・ハムカツを購入。
ホットスナックがあった事に今まで気づきませんでした。
流石にこれだけ食べるとお腹はパンパンで、翌日は信じられないぐらいのウンコが出ました。
ニートのくせに週一でも贅沢です。
質素に暮らして欲しいです、銭湯なんて行かず公園の水道で水浴びしてローソンで廃棄弁当を譲ってもらって下さい。
ハプバー行っても地蔵だし結婚相手見つからないし爽快感って、あんまりないんですよね。
「やはり健全にニートしてるのがいいですね!そのうちCちゃんと結婚できるさ」
だそうです。 462たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:03:42.09ID:pbEYdIal0>>466
新聞読んでいたら、引きこもりを支援しているレンタルお姉さん・お兄さんがいるんですね。
この人たちのおかげで社会復帰した人が、かなりいるそうです。
たかふみちゃんもレンタルお兄さんに助けてもらおうかなw?
1時間1000円ぐらいでどうですか?
都内なら交通費は払います
捨てアド貼っておいてもいいので、希望者いませんか?
463たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:07:35.71ID:pbEYdIal0>>467
>>458
たかふみちゃんが履歴書に飲食店経営者と書いたそうでw
飲食店に勤めると、その後、初めての就職面接した時にブランクはどう言い訳するんでしょうね?
今は知りませんが、昔は前の勤務先に電話をかけて本当に働いていたか確認取ったのです。
シャングリラ出禁のたかふみちゃんなんか、社会人になって初の職業が飲食店経営者(嘘)ですから、
今後が心配ですよねw 464たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:13:25.13ID:pbEYdIal0>>468
>>456
週1の贅沢でも人のカネでするんじゃねえよママは言っているんだが。
妄想たかふみちゃん食堂は、一応、妄想まかない飯とかはあります。
ネットでは自分の思い通りにハプバー行って逆ナンされてセックスできるって事ですよ。週1の意味は。
ファスナーも締まらないぐらいだったズボンが、今でもベルトの穴が足りないぐらいまで
ウエストが細くなりましたから、早死にするための食生活は間違ってないと思います。
体重も57kg前後で、あまり変動しなくなりましたから、
今のところは銭湯で幼女にいたずらして犯罪者にならなくて良かったと思いますw
465たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:25:42.04ID:pbEYdIal0>>469
>>457
たかふみちゃんって、出禁解除の可能性がずっと続くような幻想を抱いていて
先日もイケメン俳優の清原翔が27歳で脳出血、去年は滝口幸広や
5年前にも仮面ライダーに出ていた泉政行が亡くなっている。
たかふみちゃんは毎月お金1万円ためて、20年後安い中古一戸建てを買って、
山形県、最寄のインターから車で60分、電気、ガス、水道なし、築50年
200万円
70歳から死ぬまで生涯、固定資産税踏み倒して年金貰えないから雑草食べて雨水飲んで細々と暮らして生きたいなぁとは思っている。
江戸時代の乞食レベルの老後ですね すげ〜親の扶養家族なのに一軒家に住むとか、腹が痛い
この年迄家に置いてくれる親に感謝しろ
6月もあと2日7月になるなw
7/7は出禁になって2年目もう消えてもいい頃だな
早く消えろ たかふみ!こっちに書かなくなったと思ったら、シャングリラスレに書きこみやがって!
しかも匿名でなりすましやがって!
卑怯者
そうやって、コソコソやってるから嫌われるんだぞ
上手くしてやったと思い込んでるだけ
神さまは、ちゃんと見てますからね!
因果応報!出禁になってもうすぐ2年ってか?
あと7日じゃないかwwwww シャングリラに行って土下座して謝ってみろ。
ダメなら諦めてバイト探せ。 そんな勇気はありませんw
440だって女性店員ともめて出禁
それ以来行ってない
以前、日時を指定してシャングリラの店の前で会おうといってもGoogleマップで監視してただけw
Googleマップがライブカメラだと本気で思ってた
その後、看板壊れたままだぞと偉そうに言ったが、1ヵ月前に直して新しくなったと指摘され、Googleマップがライブカメラじゃないと知る
基本ニートで引きこもり
マスクは一度も付けていないとの発言から、電車にも乗っていない
スーパー、コンビニにも行ってない
毎日お母さんの作った料理を食べて、うんこを生産
そこで、うんこ製造機の名前を得た 470たか ◆IZkQOnua62 2020/06/26(金) 00:45:19.76ID:jMQ/0WpO0
たかふみちゃんは、うるさい!
エア経営者、エア逆告白、エア来店予告だもんなw。
大体さぁ、みなさんの書き込みにすべて「こいつ、なつきだな」とレスを付けている辺り、
相当な粘着だよなw
ヌーボーファン女性とはたかふみしかいないw ヌーボー消えたね
なつきちゃんがかわいそうで見てられなかった
害だから社会からいなくなってほしい ヌーボーシャングリラスレ荒らさないでこっちに篭ってろよ シャングリラを荒らしてたのはヌーボーだったのか
ひでーやつだな
ヌーボーの事は棚に上げて、人の悪口ばかり
鏡見てみろ
人の事言う前に、その顔何とかしろよw コロナ警察でWEBニュースを貼り付けてたのもヌーボー
シャングリラスレとリトスレに貼り付けやがってw
リトは、反論されたから反撃してたけど、シャングリラはスルーされてたw
なんで、行くこともない店のスレに書き込みするのか?
自分が行けないからひがんでいるとしか思えない
自分が行けないから、行こうとしてる人にコロナに感染するぞーと脅してるつもりかな?
行く人は行く、行かない人は行かない全て個人の判断だ
お前が騒ごうとも俺は行くよ! どうすればこんなに欠点だけの(欠点だらけではない)人間ができあがるのだろう。小学校の教諭や心理学者は興味があるだろうけど、俺たちにとってはゴミや汚物にすぎない。 小さい頃から片親で育てられてきたからね
まともな人なら、それをバネに普通の人以上に努力して立派な社会人になる
また、仕事に就くまで育ててくれた親に感謝して、親の面倒をみる
一方たかふみは、今も親の扶養家族
自分は不孝な境遇に生まれてきたと思ってる
何で僕を産んだの母さん!
40歳過ぎても、結婚どころか彼女もいない
女の子とデートもした事無い
最近は頭も薄くなってきてるし、この先女の子にモテるとは思えない
仕事もしてないお金も無いからハプバーに行けない
憂さを晴らすため5ちゃんに悪口ばかり
性格も容姿もどんどん醜くなっていく たかふみ(ヌーボー)!
今日7/7は何の日だっけ?
2年前の7/7忘れたのかよwwwww
カウンターで説教されて出禁になった日だよな
しかしよくも2年間も粘着したもんだ
2年間も嫌がらせ
2年前も嫉んでいた
2年間真面目に働けば人生変わったはず
2年間無職 コピペ↓
0213 教祖ぬーぼ様 2020/06/07 23:26:13
ゲフンゲフン。
ぬーぼ様より予言です。
出禁2周年目まで、あと1ヶ月です。
何か不吉な前兆が出ております。
店員をはじめ、シャングリラ民は特にお気をつけくださいませ。1 ID:u56SKDeP0(1/2)
0214 たか ◆IZkQOnua62 2020/06/07 23:28:39
>>接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人。
>>同じ店のホスト12人を含んでいるという。
>>5月31日〜6月6日の1週間の感染者138人のうち、
>>「夜の街」に関連した感染者は56人で4割を占めるという。
https://news.yahoo.c...066bb304f11099a20028
そもそもシャングリラのマットって万年床だから、なんか違う病気が移りそうwID:u56SKDeP0(2/2)
不吉な前兆?ヌーボーって自称教祖とか言って
予言するが自分が出禁になる直前まで
【前兆に全く気づかなかったのか?】
注意されたことはあったハズだ
カップルからクレームきた時確か5ちゃんに
『直接その時に言ってほしかった』とか
書いていたのに予測できないとは思慮が
足りないw
この数ヶ月にシャングリラのお客や店員に
ケガや病気が出たら予言が当たったとか
ヌーボーが喜ぶ予想は誰でもできるw
「凄くない?」と自慢するヌーボーに言ってやる
【全然凄くない!人の不幸を喜ぶヤツは最低だ】 嫁を見学に連れて行っていちゃついてたら、ぬーぼーが接近して触る気まんまんだったから「離れててくれ、あっちに行って」と言ったのは俺だよ。あの時は目をそらしたまま、なかなか離れなかったよな。 忘れないようにはっておく
0879 ぬーぼー 2018/07/07 17:37:09
掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
ぬーぼー 何とヌーボーのなりすましを2年前に見抜いている人がいた
0627 なまえを挿れて。 2018/06/28 19:02:17
>>352
ぬーぼーの文章の特徴がある
ここでもなりすましてたのか?
彼女を仕向けただって
恩を仇で返す 長文先輩 7/8のヌーボーのなりすまし
0885 なまえを挿れて。 2018/07/08 17:27:34
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
自分で自分目当てで来てる客がいるとかwwwww
ずうずうしいにも程があるが、40過ぎのおっさんがカタカタ打ってる姿を想像すると涙が止まらないwwwww
もちろん笑い転げてなwwwww 次のレスでばれてた
ID:y5r7R/jn0
0886 なまえを挿れて。 2018/07/08 17:59:05
ヌーボーさん自演はやめて下さいw
バカはバカだねーばれてないと思ってたのかね 6/26を最後にたかふみは消えた
ざまあーみろ!
たかふみ排除大成功!
長かった2年間
たかふみは恥ずかしくてコテハンやめちゃった
匿名でしか書けなくなったなw
シャングリラスレで暴れてるのがたかふみだ www
ヤレヤレ
またシャングリラスレで復活か
出禁になって2年もの月日が経つのに、相変わらず訳のわからない事ばかり
最近ではニュースのコピペ職人
コピペは頭使わないからいいよな www
変な日本語使って理解に苦しむよりはマシかなwwwww
日本一のコピペ職人目指してくれ 近いうちにパソコンさえ触れない状況になるから、ネットからは自然に消えるよ。人の命は等しく尊いが、ぬーぼーには人としての価値が全く無い。まずは正しく自分を評価してごらん。 ヌーボー!新宿区民はコロナにかかると10万円もらえるぞ!
今すぐ、住民票を新宿区に移してコロナになれば?
高田馬場のお姉さん夫婦の住所に移したほうがいいぞ
国民健康保険も母親とは別になるしな
10万もらってホテルに泊まって3食出るぞ
ただし、住民税と国保はちゃんと支払うんだぞw ヌーボーは自称、妻夫木似
新宿のホストになれば?
コロナチャレンジで最悪コロナになれば10万もらえる
妻夫木似なら、ナンバーワン間違え無し
アッ!会話ができないから無理だった www
女性から話しかけられるのを待つだけだった
まぁ、新人ホストならヌーボーの好きな便所掃除やらせてもらえるぞ キャバ嬢へのアンケートコピペ↓
「マジムリなお客さんの特徴を教えてください(複数回答可)」と質問したところ、
『お触りしてくる(43.7%)』と回答した人が最も多く、次いで『すぐに説教してくる(40.5%)』
『何かとアフターや同伴を求めてくる(31.5%)』『口が悪い(31.0%)』『過去の武勇伝自慢をする(29.3%)』と続いた。
仕事としてのプロからもヌーボーって
嫌われる確率高いw >>509
生まれてから死ぬまでダメな人間だから、ぬーぼーなんだよ。努力しても無駄。
全てにおいて最低の人間なのに、謎のプライドが更生の邪魔になる。 ヌーボー!
新宿の見舞金だが4/7の時点で新宿区民じゃないと受け取れないそうだ
残念だったなお前の姉さん夫婦はワンチャン10万×2あるから教えてあげろ
2年経ったら消えると思ったが、2年経ったら振出しに戻って匿名で書き込みですか
卑怯者だなぁ
複数の書き込みに見せかけて、なりすましの書き込み
どうでもいいこだわり
2年前と変わらないじゃないかよ
2年前は、店に通ってたから気にする事ないとリアルで言ってもらえたけど今は誰も言ってもらえないだろう ヌーボー!
シャングリラのスレばかり書いてるんじゃないよ!
コッチのスレが伸びてないぞ
Tさんが来てくれてこっちは楽しんだからな
ヌーボー敗北 www
もう、一生会えないからな!
ザマァー
ヌーボーは掲示板見て一喜一憂してろ!バーカ そしてたかふみは、今日もハプバーのBBSをチェックして5ちゃんのスレ、Twitterをチェックして1日が終わる
残り少ない人生を無駄に使ってしまった www ヌーボー匿名でシャングリラスレ荒らしてないで早くこっち戻ってこいよ
他のスレで迷惑かけるなよ いろんなとこに匿名で載せてもヌーボーってバレバレだぞ
他の板で迷惑かけないでここの中で騒いでろよ >>518
確かに
でもそれに対して教えてもらってもいないSNSのアカウント探しだして『すごくだきしめたいの』とか気持ち悪いDM送ってるヌーボーは相当いかれてるよなw
腹抱えて笑えるから入手した全文載せようかwww >>519
よろしくお願いします!
見てみてです
ヌーボーが5ちゃんに来れないように、ヌーボー(たかふみ)情報を晒しましょう >>520
騙されるな!
ぬーぼーのDMの内容持ってるなんて嘘だ!
なつきさんに相手にされなかったからってwww
適当な事書いて周りをかき回して楽しんでる
最低な男の事なんて信じるな!! >>522
ヌーボー、お前が一方的に送りつけたDM見たがってる人いるけど載せちゃうよー
勘弁してほしかったらちゃんとコテハンで5時間以内に言ってきな
他のスレ荒らさないって約束するなら載せるのやめてやるよ
約束破ったらその時点でここに載せるけどな
あと時間内に返信なければ載せるよ なつきさんに相手にされなかったからって
適当な事書いて周りをかき回して楽しんでる
↑コレの根拠はドコ?
最低な男の事なんて信じるな!!
↑ドコが最低な男なのか?
むしろ前の部分はヌーボーにあてはまる
つまりヌーボーは信じるなってことw おーいヌーボー2時間経ったぞ
>>522 はヌーボーのレスだと思うけど嘘だと思ってるの?
まぁ信じてなくてもいいけど時間来たらわかってるよね
ちなみに今回はこのスレのタイトルにもなってる『凄く抱きしめたいの』が登場するDMを公開予定だから >>524
DMの内容を持ってる人はなつきさん以外いないから嘘
なつきさんのことブスとか言うやつとなつきさんが関わってるとは思えない…
持ってるなら早くDM載せろよ!
載せられないのは持ってないからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています