たかふみ(ヌーボー)「すごく抱きしめたいの」5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なつきは、うるさい!
エア彼氏、エア結婚、エア出産だもんなw。
大体さぁ、私の書き込みにすべてレスを付けている辺り、
相当な粘着だよなw
なつきしかいないw 効いてる効いてる www
結婚できないのが効いちゃった?
そろそろ現実に戻ってよく考えろよ(爆笑)
母さんが死んだらどうするかぐらいな
あっそれとなつきさんじゃないからな(大爆笑)
もう、なつきさんは忘れろよ
もうすぐ7/7で2年も経つんだからな!
なつきさんを追いかけてラスクまで行って、朝まで地蔵
いいよ!ヌーボー! よくヌーボーは自分の中身の魅力があるとか
自慢してるが中身に魅力かあるならちゃんと
【マトモな友達】いるだろうし自然と信頼され
【マトモな職種や役職】についているはずだ
そして【マトモな女性と入籍】している
【普通の40代後半の男】は度量が大きくなるもので
自分を誇るために他人を卑下することもなく
包容力があると既婚者でも女性にモテる
【本当にモテる男】はモテた話を自慢しない
しかもどんな女性でも蔑むことはしない
ヌーボーは自分の脳内だけで幸せ噛み締めて
迷惑は親族までにしておけww 451たか ◆IZkQOnua62 2020/06/23(火) 22:21:12.17ID:uZNRTtXD0>>452
2年前妻夫木似の49歳のがシャングリラ出禁になったんだ。
非常に地蔵のカモフラージュが良くて、Cちゃんは相当ショックを受けるのかと思ったら
割とケロっとしているんだよね。
ヌーボーさんの女性ファンも数人来なくなっているけど、
ヌーボーファン女性とはネットだけの存在だから、まるで別人なんだ。
だからショックはなかった。
でも柴咲コウ似のCちゃんは、どこに行くのもパートナーと一緒だったから
こういうカップルって、クソ単独男性は店にいられるもんじゃないとか思ったりもするんでないかな?
まあTさんがいるから、悲壮感はないのかもw
ぬーぼ「Cちゃん、私が一生守って見せます。だから結婚してください」
柴咲コウ似「だから、2年前に一言二言挨拶だけした出禁単独おっさんなんて忘れた、っつーの」
って感じかなw たくさんの人が行き交う実社会でだれもバカフミに興味を持たず、粘着しないんだぞ。
なんでアングラでモテると思い込むんだ。
そこの住人だって実社会で働いて生活してるんだ。どっちでも相手にされないからって迷惑行為をするなよ。せめてバイトしろ。 455たか ◆IZkQOnua62 2020/06/24(水) 01:13:06.10ID:t1urllkJ0>>456
先週、ママはシャングリラのスレを見に行ったんです。
営業時間短縮とか多いので、いつもと違うシャングリラスレに2週連続行って見ました。
実は2年前ぐらいにもたかふみちゃんはシャングリラ出禁になった事があって、
同じ女性Cちゃんに「まだ結婚できるはず」という書き込みがまだあったことに驚きました。
何故かって、Cちゃんは結婚しているんですよ。
だから頻繁にたかふみちゃんは女性でハプバーツイッターに「凄く抱きしめたいの」メッセージ送ったりする。
普通に考えたら、なつきさんなんかたかふみちゃん無視ですから関わるの辞めて行く機会も多いと思いきや、
やっぱりなつきさんに未練タラタラなんでしょうね、たかふみちゃんw
あと、なんだか「そろそろハプバー行こうかな」予告が増えてきたような感じがして、
この日は5回ぐらい書いて、その前の週より増えてるぞとw
たかふみちゃん女の子のパンツの匂いを嗅いでまして、ママのアパートに帰れなくなるよと
なつきの顔を思い出しましたw
近くのイトーヨーカードーで、たかふみちゃんの週に1回の贅沢。
好きな惣菜を買おうと、焼き鳥の鶏皮を購入。
ローソン100ストアでは、フランクフルト・チキン・ハムカツを購入。
ホットスナックがあった事に今まで気づきませんでした。
流石にこれだけ食べるとお腹はパンパンで、翌日は信じられないぐらいのウンコが出ました。
ニートのくせに週一でも贅沢です。
質素に暮らして欲しいです、銭湯なんて行かず公園の水道で水浴びしてローソンで廃棄弁当を譲ってもらって下さい。
ハプバー行っても地蔵だし結婚相手見つからないし爽快感って、あんまりないんですよね。
「やはり健全にニートしてるのがいいですね!そのうちCちゃんと結婚できるさ」
だそうです。 462たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:03:42.09ID:pbEYdIal0>>466
新聞読んでいたら、引きこもりを支援しているレンタルお姉さん・お兄さんがいるんですね。
この人たちのおかげで社会復帰した人が、かなりいるそうです。
たかふみちゃんもレンタルお兄さんに助けてもらおうかなw?
1時間1000円ぐらいでどうですか?
都内なら交通費は払います
捨てアド貼っておいてもいいので、希望者いませんか?
463たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:07:35.71ID:pbEYdIal0>>467
>>458
たかふみちゃんが履歴書に飲食店経営者と書いたそうでw
飲食店に勤めると、その後、初めての就職面接した時にブランクはどう言い訳するんでしょうね?
今は知りませんが、昔は前の勤務先に電話をかけて本当に働いていたか確認取ったのです。
シャングリラ出禁のたかふみちゃんなんか、社会人になって初の職業が飲食店経営者(嘘)ですから、
今後が心配ですよねw 464たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:13:25.13ID:pbEYdIal0>>468
>>456
週1の贅沢でも人のカネでするんじゃねえよママは言っているんだが。
妄想たかふみちゃん食堂は、一応、妄想まかない飯とかはあります。
ネットでは自分の思い通りにハプバー行って逆ナンされてセックスできるって事ですよ。週1の意味は。
ファスナーも締まらないぐらいだったズボンが、今でもベルトの穴が足りないぐらいまで
ウエストが細くなりましたから、早死にするための食生活は間違ってないと思います。
体重も57kg前後で、あまり変動しなくなりましたから、
今のところは銭湯で幼女にいたずらして犯罪者にならなくて良かったと思いますw
465たか ◆IZkQOnua62 2020/06/25(木) 20:25:42.04ID:pbEYdIal0>>469
>>457
たかふみちゃんって、出禁解除の可能性がずっと続くような幻想を抱いていて
先日もイケメン俳優の清原翔が27歳で脳出血、去年は滝口幸広や
5年前にも仮面ライダーに出ていた泉政行が亡くなっている。
たかふみちゃんは毎月お金1万円ためて、20年後安い中古一戸建てを買って、
山形県、最寄のインターから車で60分、電気、ガス、水道なし、築50年
200万円
70歳から死ぬまで生涯、固定資産税踏み倒して年金貰えないから雑草食べて雨水飲んで細々と暮らして生きたいなぁとは思っている。
江戸時代の乞食レベルの老後ですね すげ〜親の扶養家族なのに一軒家に住むとか、腹が痛い
この年迄家に置いてくれる親に感謝しろ
6月もあと2日7月になるなw
7/7は出禁になって2年目もう消えてもいい頃だな
早く消えろ たかふみ!こっちに書かなくなったと思ったら、シャングリラスレに書きこみやがって!
しかも匿名でなりすましやがって!
卑怯者
そうやって、コソコソやってるから嫌われるんだぞ
上手くしてやったと思い込んでるだけ
神さまは、ちゃんと見てますからね!
因果応報!出禁になってもうすぐ2年ってか?
あと7日じゃないかwwwww シャングリラに行って土下座して謝ってみろ。
ダメなら諦めてバイト探せ。 そんな勇気はありませんw
440だって女性店員ともめて出禁
それ以来行ってない
以前、日時を指定してシャングリラの店の前で会おうといってもGoogleマップで監視してただけw
Googleマップがライブカメラだと本気で思ってた
その後、看板壊れたままだぞと偉そうに言ったが、1ヵ月前に直して新しくなったと指摘され、Googleマップがライブカメラじゃないと知る
基本ニートで引きこもり
マスクは一度も付けていないとの発言から、電車にも乗っていない
スーパー、コンビニにも行ってない
毎日お母さんの作った料理を食べて、うんこを生産
そこで、うんこ製造機の名前を得た 470たか ◆IZkQOnua62 2020/06/26(金) 00:45:19.76ID:jMQ/0WpO0
たかふみちゃんは、うるさい!
エア経営者、エア逆告白、エア来店予告だもんなw。
大体さぁ、みなさんの書き込みにすべて「こいつ、なつきだな」とレスを付けている辺り、
相当な粘着だよなw
ヌーボーファン女性とはたかふみしかいないw ヌーボー消えたね
なつきちゃんがかわいそうで見てられなかった
害だから社会からいなくなってほしい ヌーボーシャングリラスレ荒らさないでこっちに篭ってろよ シャングリラを荒らしてたのはヌーボーだったのか
ひでーやつだな
ヌーボーの事は棚に上げて、人の悪口ばかり
鏡見てみろ
人の事言う前に、その顔何とかしろよw コロナ警察でWEBニュースを貼り付けてたのもヌーボー
シャングリラスレとリトスレに貼り付けやがってw
リトは、反論されたから反撃してたけど、シャングリラはスルーされてたw
なんで、行くこともない店のスレに書き込みするのか?
自分が行けないからひがんでいるとしか思えない
自分が行けないから、行こうとしてる人にコロナに感染するぞーと脅してるつもりかな?
行く人は行く、行かない人は行かない全て個人の判断だ
お前が騒ごうとも俺は行くよ! どうすればこんなに欠点だけの(欠点だらけではない)人間ができあがるのだろう。小学校の教諭や心理学者は興味があるだろうけど、俺たちにとってはゴミや汚物にすぎない。 小さい頃から片親で育てられてきたからね
まともな人なら、それをバネに普通の人以上に努力して立派な社会人になる
また、仕事に就くまで育ててくれた親に感謝して、親の面倒をみる
一方たかふみは、今も親の扶養家族
自分は不孝な境遇に生まれてきたと思ってる
何で僕を産んだの母さん!
40歳過ぎても、結婚どころか彼女もいない
女の子とデートもした事無い
最近は頭も薄くなってきてるし、この先女の子にモテるとは思えない
仕事もしてないお金も無いからハプバーに行けない
憂さを晴らすため5ちゃんに悪口ばかり
性格も容姿もどんどん醜くなっていく たかふみ(ヌーボー)!
今日7/7は何の日だっけ?
2年前の7/7忘れたのかよwwwww
カウンターで説教されて出禁になった日だよな
しかしよくも2年間も粘着したもんだ
2年間も嫌がらせ
2年前も嫉んでいた
2年間真面目に働けば人生変わったはず
2年間無職 コピペ↓
0213 教祖ぬーぼ様 2020/06/07 23:26:13
ゲフンゲフン。
ぬーぼ様より予言です。
出禁2周年目まで、あと1ヶ月です。
何か不吉な前兆が出ております。
店員をはじめ、シャングリラ民は特にお気をつけくださいませ。1 ID:u56SKDeP0(1/2)
0214 たか ◆IZkQOnua62 2020/06/07 23:28:39
>>接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人。
>>同じ店のホスト12人を含んでいるという。
>>5月31日〜6月6日の1週間の感染者138人のうち、
>>「夜の街」に関連した感染者は56人で4割を占めるという。
https://news.yahoo.c...066bb304f11099a20028
そもそもシャングリラのマットって万年床だから、なんか違う病気が移りそうwID:u56SKDeP0(2/2)
不吉な前兆?ヌーボーって自称教祖とか言って
予言するが自分が出禁になる直前まで
【前兆に全く気づかなかったのか?】
注意されたことはあったハズだ
カップルからクレームきた時確か5ちゃんに
『直接その時に言ってほしかった』とか
書いていたのに予測できないとは思慮が
足りないw
この数ヶ月にシャングリラのお客や店員に
ケガや病気が出たら予言が当たったとか
ヌーボーが喜ぶ予想は誰でもできるw
「凄くない?」と自慢するヌーボーに言ってやる
【全然凄くない!人の不幸を喜ぶヤツは最低だ】 嫁を見学に連れて行っていちゃついてたら、ぬーぼーが接近して触る気まんまんだったから「離れててくれ、あっちに行って」と言ったのは俺だよ。あの時は目をそらしたまま、なかなか離れなかったよな。 忘れないようにはっておく
0879 ぬーぼー 2018/07/07 17:37:09
掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
ぬーぼー 何とヌーボーのなりすましを2年前に見抜いている人がいた
0627 なまえを挿れて。 2018/06/28 19:02:17
>>352
ぬーぼーの文章の特徴がある
ここでもなりすましてたのか?
彼女を仕向けただって
恩を仇で返す 長文先輩 7/8のヌーボーのなりすまし
0885 なまえを挿れて。 2018/07/08 17:27:34
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
自分で自分目当てで来てる客がいるとかwwwww
ずうずうしいにも程があるが、40過ぎのおっさんがカタカタ打ってる姿を想像すると涙が止まらないwwwww
もちろん笑い転げてなwwwww 次のレスでばれてた
ID:y5r7R/jn0
0886 なまえを挿れて。 2018/07/08 17:59:05
ヌーボーさん自演はやめて下さいw
バカはバカだねーばれてないと思ってたのかね 6/26を最後にたかふみは消えた
ざまあーみろ!
たかふみ排除大成功!
長かった2年間
たかふみは恥ずかしくてコテハンやめちゃった
匿名でしか書けなくなったなw
シャングリラスレで暴れてるのがたかふみだ www
ヤレヤレ
またシャングリラスレで復活か
出禁になって2年もの月日が経つのに、相変わらず訳のわからない事ばかり
最近ではニュースのコピペ職人
コピペは頭使わないからいいよな www
変な日本語使って理解に苦しむよりはマシかなwwwww
日本一のコピペ職人目指してくれ 近いうちにパソコンさえ触れない状況になるから、ネットからは自然に消えるよ。人の命は等しく尊いが、ぬーぼーには人としての価値が全く無い。まずは正しく自分を評価してごらん。 ヌーボー!新宿区民はコロナにかかると10万円もらえるぞ!
今すぐ、住民票を新宿区に移してコロナになれば?
高田馬場のお姉さん夫婦の住所に移したほうがいいぞ
国民健康保険も母親とは別になるしな
10万もらってホテルに泊まって3食出るぞ
ただし、住民税と国保はちゃんと支払うんだぞw ヌーボーは自称、妻夫木似
新宿のホストになれば?
コロナチャレンジで最悪コロナになれば10万もらえる
妻夫木似なら、ナンバーワン間違え無し
アッ!会話ができないから無理だった www
女性から話しかけられるのを待つだけだった
まぁ、新人ホストならヌーボーの好きな便所掃除やらせてもらえるぞ キャバ嬢へのアンケートコピペ↓
「マジムリなお客さんの特徴を教えてください(複数回答可)」と質問したところ、
『お触りしてくる(43.7%)』と回答した人が最も多く、次いで『すぐに説教してくる(40.5%)』
『何かとアフターや同伴を求めてくる(31.5%)』『口が悪い(31.0%)』『過去の武勇伝自慢をする(29.3%)』と続いた。
仕事としてのプロからもヌーボーって
嫌われる確率高いw >>509
生まれてから死ぬまでダメな人間だから、ぬーぼーなんだよ。努力しても無駄。
全てにおいて最低の人間なのに、謎のプライドが更生の邪魔になる。 ヌーボー!
新宿の見舞金だが4/7の時点で新宿区民じゃないと受け取れないそうだ
残念だったなお前の姉さん夫婦はワンチャン10万×2あるから教えてあげろ
2年経ったら消えると思ったが、2年経ったら振出しに戻って匿名で書き込みですか
卑怯者だなぁ
複数の書き込みに見せかけて、なりすましの書き込み
どうでもいいこだわり
2年前と変わらないじゃないかよ
2年前は、店に通ってたから気にする事ないとリアルで言ってもらえたけど今は誰も言ってもらえないだろう ヌーボー!
シャングリラのスレばかり書いてるんじゃないよ!
コッチのスレが伸びてないぞ
Tさんが来てくれてこっちは楽しんだからな
ヌーボー敗北 www
もう、一生会えないからな!
ザマァー
ヌーボーは掲示板見て一喜一憂してろ!バーカ そしてたかふみは、今日もハプバーのBBSをチェックして5ちゃんのスレ、Twitterをチェックして1日が終わる
残り少ない人生を無駄に使ってしまった www ヌーボー匿名でシャングリラスレ荒らしてないで早くこっち戻ってこいよ
他のスレで迷惑かけるなよ いろんなとこに匿名で載せてもヌーボーってバレバレだぞ
他の板で迷惑かけないでここの中で騒いでろよ >>518
確かに
でもそれに対して教えてもらってもいないSNSのアカウント探しだして『すごくだきしめたいの』とか気持ち悪いDM送ってるヌーボーは相当いかれてるよなw
腹抱えて笑えるから入手した全文載せようかwww >>519
よろしくお願いします!
見てみてです
ヌーボーが5ちゃんに来れないように、ヌーボー(たかふみ)情報を晒しましょう >>520
騙されるな!
ぬーぼーのDMの内容持ってるなんて嘘だ!
なつきさんに相手にされなかったからってwww
適当な事書いて周りをかき回して楽しんでる
最低な男の事なんて信じるな!! >>522
ヌーボー、お前が一方的に送りつけたDM見たがってる人いるけど載せちゃうよー
勘弁してほしかったらちゃんとコテハンで5時間以内に言ってきな
他のスレ荒らさないって約束するなら載せるのやめてやるよ
約束破ったらその時点でここに載せるけどな
あと時間内に返信なければ載せるよ なつきさんに相手にされなかったからって
適当な事書いて周りをかき回して楽しんでる
↑コレの根拠はドコ?
最低な男の事なんて信じるな!!
↑ドコが最低な男なのか?
むしろ前の部分はヌーボーにあてはまる
つまりヌーボーは信じるなってことw おーいヌーボー2時間経ったぞ
>>522 はヌーボーのレスだと思うけど嘘だと思ってるの?
まぁ信じてなくてもいいけど時間来たらわかってるよね
ちなみに今回はこのスレのタイトルにもなってる『凄く抱きしめたいの』が登場するDMを公開予定だから >>524
DMの内容を持ってる人はなつきさん以外いないから嘘
なつきさんのことブスとか言うやつとなつきさんが関わってるとは思えない…
持ってるなら早くDM載せろよ!
載せられないのは持ってないからだろ >>523
DMなら過去スレに晒されているから、今更新鮮味はない。
あとスクショじゃないから幾らでも改変できるわけだから信憑性という点。
スクショを晒せばいいんだけど、何故それが出来ない? >>526
今さらさん付けしてもヌーボーってバレバレw
これがお返事と受け取ってDM晒しを開始します
スクショじゃないなら信憑性ないとか言ってるけど信じる信じないは別にどうでもいい
俺は俺のとこに届いたキモDMのスクショをそのまま出してくだけだから
まずは小出しに
『なつきちゃん、華麗にスルーされてますけど、嫌だったら言ってね。迷惑だったらDM送らないから。』
教えてもいないSNSのアカウントを探し出されていきなりDM送られても大概は無視するし恐怖を感じるよなw
続きは後ほど 『組紐Tバックというのかな? お店で履くのかな? 凄く見てみたいんだけど! でもお店に行くと迷惑かもしれないし店員さんと客の関係になるからあまり親しく出来ないよね?』
ヌーボーがどう勘違いしてたかわからないけどシャングリラで単男と単女の関係というだけであってそれ以上でもそれ以下でもないだろ
教えられたわけでもない勝手に見つけ出したSNSの情報をなんの臆面もなく出してくるあたりかなりのストーカー気質満載だねw
一回やったら自分の女とでもおもっちゃったかな?www
次回はいよいよあの名台詞が登場! 待ってました!
いいよ!いいよ!
どんどん晒して!
もう、既に恥ずかしい奴ヌーボーw
名セリフ聞きたいなww 『なつきちゃんのことを凄く抱きしめたいの。ラスクの時にルームにいけると思っていたから・・・』
凄く抱きしめたいのキターーー!!!
勝手にDM送りつけてきて返事もないのに一方的に抱きしめたいのw
しかもなんかちょっと甘えんぼ口調www
果たして・・・の後はどんな結末が待ってるかな?
次回に続く なつきアカウントはなつきから教わったでなく自分で探したのか
それでいて「この書き込みはなつきだな、しつこい女だ」とか言っている。
いいねー、
気狂いっぷりがとどまることを知らない。 お店に行くと迷惑になるかもしれない。
金がないから「行けない」のに
カッコいい理由つけて「行かない」ことにしている、しみじみバカだな
店外で会おうという伏線かな?そうすればマクドナルドのデートで安く済むからネ
あ、ヌーボーにとってマックの食事代1000円は我々の10000円に相当するのか
ゴメンねヌーボー、君は貧乏なのに気を遣わなくて >>531
なんでスクショ貼れないの?
文字起こし面倒でしょう?
今時、画像のアップの仕方も分からないとも思えないし。
それに約2年前のスクショを第三者が大事に持っているのも不自然。
開示請求も出来ないし、本人の書き込みと証明できない物に何の価値があるの? >>523
>>1の書き込み見ている?
ぬーぼーのせいで鍵垢だった人が最近解除したので、
ここには来ないで欲しい。 ヌーボー顔真っ赤www
必死すぎるwww
否定してないからバレバレwww
本人の許可が出たのでスクショ貼っちゃってくださいw なるほど、これがヌーボーのなりすましかw
他人を装っても言ってる内容が「やめてください」とバレバレ
「本人が書いたかわからない」とか、逆に本人が書いたと言ってるようなものw
たかふみ(ヌーボー)謝ったほうがいいぞwww
もうシャングリラスレに書き込みませんと書けば晒されなくなるからなww >>537
ぬーぼであってもなくても
DMの内容なんてどうでもいい。
過去スレに晒して、なんにも意味がなかったわけでしょう?
なにをそんなに嬉々としているの? 効いてる効いてるwww
どうでもいいならいちいちレスしなければいいのにな
他人のフリしてやめさせようと必死だなヌーボー >>534
俺もスクショ貼れらないのか思った
内容はみんなが知ってるコメントしか載せてないし本当にスクショ持ってるなら保存してる自体キモイな
ぬーぼーと同じ執着質なのか?? >>534
俺もスクショ貼れらないのか思った
内容はみんなが知ってるコメントしか載せてないし本当にスクショ持ってるなら保存してる自体キモイな
ぬーぼーと同じ執着質なのか?? スクショあったら執着質?
(通常の言葉表現としては『粘着質』が妥当)
彼女が本気で嫌がっていたから
ヌーボーからの中傷を抑えるために
他人に託されたのではないか?
スクショ出されて困るのはヌーボーなのに
何故自爆に向かうのか?w
添付してもねつ造とか言い訳する可能性も
あるが『コテハン無し』なのは
ヌーボーは自分のしたことを全く理解
していないと推測されるw
偽物本物を問わず真実を知っているのは
ヌーボーとなつきさん(そして相談された人)かと思う >>542
しかも外野はDMの真偽について
全く気にしてないw キターーーーー!
ヌーボーなりすましその2
複数人を装うwww
スクショにこだわるwww
事実かどうかが問題なのになww
バカはバカだねーーーーー! >>542
彼女が被害に遭っているとの認識なら警察に相談するのがベター。
相談と言えども架空の第三者にスクショを送って、
その人間が面白おかしくここで取り上げるのは、いかがなものかと思うが? 522なまえを挿れて。2020/08/03(月) 10:53:00.78ID:M4SaAEXM0>>523>>525
>>520
騙されるな!
ぬーぼーが飲食店経営しているなんて嘘だ!
なつきさんに相手にされなかったからってwww
適当な事書いて周りをかき回して(引っ掻き回して)楽しんでる
最低な男の事(言うこと)なんて信じるな!! 526なまえを挿れて。2020/08/03(月) 15:19:20.88ID:M4SaAEXM0>>528
>>524
このスレでたかふみちゃんを擁護する人はたかふみちゃん以外いないから嘘
なつきさんのことブスとか言うやつとなつきさんが関わってるとは思えない…
Cちゃんと相思相愛なら早くデートの写真載せろよ!
載せられないのは持ってないからだろ 527なまえを挿れて。2020/08/03(月) 15:57:28.69ID:5VXH2tZt0
>>523
たかふみちゃんが飲食店経営者なら過去スレに「嘘つけバカ」と晒されているから、今更たかふみちゃんが嘘つき野郎ということに驚きはない。
あとスクショじゃないから幾らでも改変できるわけだから信憑性という点。
シャングリラに来て経営者の名刺を見せればいいんだけど、何故それが出来ない? 534なまえを挿れて。2020/08/04(火) 02:11:03.77ID:ekHxRiNR0>>540>>541
>>531
なんでヌーボーファンの女性のスクショ貼れないの?
文字起こし面倒でしょう?
今時、画像のアップの仕方も分からないとも思えないし。
それに約2年前のCちゃんがした挨拶をたかふみちゃんが大事に「逆告白された」と履き違えて心に持っているのも不気味
開示請求も出来ないし、Cちゃんの発言と証明できない物に何の価値があるの? 大変遅くなりましたが続きです
『私の前の人はルームで一時間くらいいたの?二人きりでうらやましいなぁ。プライベートは忙しそうだし、もう会えないのかな?(続く)』
私の前の人ってハプバーで待ってりゃ次は自分の順番が来るとでも思ってるの?
そもそもラスクの件だって掲示板の予告を見つけ出して勝手に行っただけだろ?
会う約束した訳でもなく挙句もう会えないのかなって完全なストーカーができあがってるよなw
軽く挨拶されただけで閉店時間まで放置された時点でまったく脈がないって事に気づけよwww
この後だいぶ経ってから脈なしなのに気付き逆に5ちゃんでナツキのことを叩くってどういうこと?
一人で勝手に盛り上がってダメなら攻撃するってもう完全に常軌を逸しちゃってるよなwwwww
とりあえずこのDMはこれで終わりだけどまだネタはあるからね
スクショスクショうるさくしてるのはヌーボーなんだろうけど原文そのまま載せてるから たかふみ
もう滑稽で気持ち悪いメッセージ書いてくれないのかな? >>550
そのDMから2年近く経とうとしているけど、ぬーぼは彼女に接触を試みたのか?
このスレにも出没しないし、ほぼ無害になったからいいじゃないか。
結婚もしたわけだし、万が一の時は屈強な旦那に守ってもらえる。
何の問題もないよな?
だから終了。 >>554
たかふみよ ワシはハプバーの神様こと池田中作じゃ
たかふみは シャングリラ店内の様子を掲示板に書き込んだ罪
なつきにストーカーした罪
シャングリラマスターに 体調不良になって早く死ね、と書き込んだ罪
を犯した
以上により たかふみは「死ぬまで恥ずかしいメッセージを世界中に拡散される刑」 が確定したぞよ
神様は本当はこんなことしたくないんだけど
日頃の行いを判断して罰を下すのが神様の仕事じゃから仕方ないのじゃよ
悪く思わないでネ
何が 「だから終了」じゃ、虫のいいこと書いてんじゃねーぞよ
バーカ >>550
やっぱりコイツ作り話だな
こんな事書いてなかったぞ!
もっとキモチ悪い文面だったぞ! >>556
ヌーボー他人になりすましてごまかしてんじゃねぇよ
そんな事言ってたらもっとキモチ悪い文面の別のDM出されちゃうから逆効果だぞw
何言ってもこんなキモいDM勝手に送りつけてストーカーまがいのことしてたやつの言う事は説得力ないから大人しく消えろ >>557
気持ち悪い文章もってるならスクショで出してみろよ!!そんなの持ってないから出せないよなwww
てゆうか終わった事いつまでも粘着してぬーぼー並にキモイなお前 >>559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/786
こうやってスクショを貼れば信憑性を高める事が出来る。
第3者だから出来るんだろう。
おそらく本人がスクショとなると抵抗があるのでは。 ヌーボーは過去を振り返って生きてくれ!
俺は今から行って楽しむからなw ヌーボーも一丁前にお盆休みかw
仕事してないから毎日休みでいいですね! たかふみ他所で迷惑かけないで早く此処に戻っておいで 556なまえを挿れて。2020/08/06(木) 09:07:13.97ID:r4futK9c0>>557
>>550
「飲食店経営者です」
やっぱりたかふみちゃんの作り話だな
たかふみちゃん姉はこんな事言ってなかったぞ!
もっと銭湯で幼女を性的な視線で眺めるキモチ悪い男だったぞ! 559なまえを挿れて。2020/08/09(日) 01:57:43.97ID:LUQLZft70>>560>>561
>>557
Cちゃんと相思相愛ならデートの写真出してみろよ!!そんなの持ってないから出せないよなwww
てゆうか出禁になった店の事いつまでも粘着してぬーぼー並にキモイなたかふみちゃん 554なまえを挿れて。2020/08/06(木) 04:01:51.85ID:qlsto/s70>>555
>>550
その出禁から2年近く経とうとしているけど、たかふみちゃんは彼女に接触を試みたのか?
「プライベートは忙しそうだし、もう会えないのかな?」なつきさんは他人に成り済ましてたかふみちゃんを攻撃
ママはもういいじゃないか、と言ってるのに
「この書き込みはなつきだな、あの書き込みもなつきだな」
結婚もしたわけだし、万が一の時は屈強な旦那に守ってもらえる。
何か問題あるからたかふみちゃんにつきまとうんだよな?
だからまだまだ続くのね。 >>568
そろそろなつきさんに執着するのやめたら?
お前もぬーぼーと一緒で書くネタないから同じ事の繰り返しを2年も書き続けるwww
なつきさんはココ見てないだろうけど子育てで忙からさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています