たかふみ(ヌーボー)「すごく抱きしめたいの」5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 うわーっ!たかふみってキンモー 
 出禁になった店探してその跡地の写真撮ってんの 

バカはバカだねぇ〜 
 4年前から少しも成長していない。 
 むしろ退化している。 
 人生半ば超えたら、衰えていくだけだ。 

思いでに浸ってる場合じゃないぞ。 
 いずれお母さんが先に逝くから、今のうちに仕事して自分で稼ぎなさいよ。 

過去ばかり見てないで少し先を見なさいよ!  無理無理、50歳過ぎて雇ってくれるところなんかないよ。 
 せいぜい親族がやってるお店でトイレ掃除するしかないよなw  >>767 
 この文章は女性が書いていますね。 
 男性同士では「キンモー」は書きません。 
 語尾も女性らしく「よ!」ですし。 

実はこの日、新店舗の前まで行きました。 
 電話で問い合わせし、カバちゃんは相変わらずの応対ですが、場所が分かれば今度は行きやすいですね。 
 入店出来るかは別にしても、GW中には行って見ようと思います。  ぬーぼアルバイトでも、会社によっては保険組合の健康保険もらえるぞ。 
 ハプバーの身分証で使える。 
 もう、お母さん名義の国保を持ち出さなくて済むぞ。 
 単発の仕事じゃもらえないからな。  >>770 
 ぬーぼ!またまた変な推理でハズレまくってるぞw 
 バカはバカだねー。 
 ぬーぼは本当に思い込み激しいな。 
 よく50年も生きてこれたよな。 

社会に出ないで家に引きこもっていたのかな? 
 50歳過ぎても恋愛したことないんだもんなw 

まずは働けよ!働いて社会に出て人と話せよ。 
 非通知で電話かけたりしないでなw 
 男の友達作り、女の友達作って恋人紹介してもらえよ。 

過去の思い出に浸ってないでなw  今日は仕事終えた後にマクドナルドで資格の勉強2時間 
 マックではお姉さんが一生懸命バイト 
 ヌーボーは一日中家でゴロゴロ 
 そんな事50年もしてりゃ、そりゃー収入やら人生経験やらで差がつきますわ 

母の日だけどカーネーションなんて一度も買ったことないのだろうな  行く行く詐欺のぬーぼwww 
 定額給付金20万もらえたか? 
 お母さんの口座に振り込まれたから、ぬーぼには1銭も入らない。 
 20万もらったらハプバー三昧とかぬかしてたのになwww。 
 もうハプバー通う金無いんだから、外から店を見るだけwww 
 非通知電話して場所聞いても店に入れないwww 

早くお母さんの財布から一万抜いて、ハプバー行けよwww  行く行く詐欺のぬーぼw 
 昨日でゴールデンウィーク終わったぞ! 
 ハプバー行ったの? 

嘘つきぬーぼ!  コラボのオーナーは還暦なんですか? 
 ブログに入浴写真が掲載されており、その1人がオーナーらしいのですが、どう見ても、なつきさんではないですね・・・ 
 ちなみに、「なつみ」と言うミカンがあるそうです。 
 近所のスーパーで見かけました。  >>776 
 話そらそうとしてるけどSには行ったの? 
 また得意の行く行く詐欺だなw  >>777 
 禿げしく同意w 
 行く行く詐欺のぬーぼ決定! 

そんなに気になったなら行けばいいのに。 
 ラスクは、勝手にやれると思って行ったのにな。 

「次は私の番だったの」 

ハプバーは予約制の風俗じやねぇーよw 
 予約制だったらハプニングじゃないだろうにw 

何度も書くが、なつきとなつみと聞いたら普通は別人だと思う。 
 ぬーぼは普通じゃない事を自分で証明してるバカ。 

ぬーぼ!コラボに行ってみろよ!コラボは出禁じゃないからなw 
 コラボではモテモテかもなwwwww  ヌーボー シャングリラ跡地の写真撮って 

ボクしか知らない極秘情報だ!どうだスゴいでしょ! 

って飛ばしているなあ  >>>777 
 なんでそんなに気になるんですか? 
 池田先生名誉会長就任記念日の5.3に行こうとしたのですが、GW初日の4.29が意外と来店予告が多かったのが想定外でしてね・・・ 
 渋谷眠れる森の美女も摘発されましたし、他店も時間の問題でしょうかね。 
 ヌーボーはハプバーに行くなと言う事なんでしょう。  >>780 
 自分を正当化する為の嘘と言い訳ばっかり言ってたら池田先生悲しみますよ  >>780 
 神のお告げで行かないだと? 
 ぬーぼ地獄に落ちるよ。 

お母さんからお小遣いもらえないから行けないだろうw 
 お母さんにお小遣いちょーだいって言って、何に使うの?と聞かれて、ハプバーと答えてダメと言われたんだろうwww 

行く行く詐欺のぬーぼ 
 もうこの世に居なくなればいいのに  たかふみがハプバーに行こうが行くまいが俺には全くどうでもいいのだが 

今日は職安に行くつもり 
 そろそろ職安行こうかな 
 昨日職安に行くつもりだった 
 と、30年間言い続けてお母さんを悲しませたんだろうな 
 たかふみ親は大事にしろよ  https://youtu.be/Urks3i68sVQ 
 (2分15秒頃) 
 もぐにんの動画。渋谷SBの摘発の様子。 
 全裸の男性は逮捕されなかったんだね。 
 パンイチなら大丈夫そう。 
 ただ全部の客は身元の確認はされたみたい。 
 やはり地蔵男最強なのかもしれんw  >>784 
 行く行く詐欺のぬーぼ! 
 地蔵男で良かったね! 
 地蔵にもなれない、店に行く金も保険証も無いからなw 
 アッ!保険証は国保でお母さん名義があったなw 
 ハプバー行くのに、お母さん名義の国保w 
 お母さんの本名晒してw親孝行ですなwww 

3年も前の思い出に浸っているなんてうらやましいよ! 
 死ぬまで浸ってろ!  警察はハプバーがどんな店なのか熟知している。 
 市民にガス抜きは必要だから、と黙認し交換条件として店が保管している客の身分証記載情報をチェックしている。 
 警察にたかふみのお母さんの名前ばれちゃったね  よう たかふみ 
 Sでなつきらしき女性と再会したぞ 
 たかふみの事触れたら俺様まで出禁になりかねないから世間話だけしておっぱい触ってきた。 

4年も経てば女性客はたくさんの男性と出会い別れるからそもそもたかふみの事なんて忘れていると思うけどね  >>788 
 レス中に「たかふみ」が3回も書かれている。 
 いつも思うのですが、過去レスも私の名前がほぼ書かれている。 
 アンチだったら、名前なんか書きません。 
 スレタイに書かれてますから。 
 きっとマ○コ濡らしながら書いているんでしょう。 
 なつきさん、自演お疲れ様です!  >>789 
 やはり図星だったんですね。 
 珍しくレスがない。 
 Bar Sの来店予告に最近イニシャルNの人を見かけますが、文体に特徴がありますから、この人は、なつきさんで間違いないでしょうね。 
 と言う事なので土曜日は避けて行きますかねw?  5ちゃんは予約受付センターじゃないから行きたければ予告しないで勝手に行けば? 
 先週電気工事士の試験受けてきた 
 ずっと勉強してたからご褒美にハプバー行って来たよ。 
 生活にはメリハリが大事だよね 
 たかふみはメリだけだね 
 あと6年ここに張り付いていたら 
 10年前のハプバー事情知っているベテランじいさんになれるゾ  >>790 
 Sのスレで行く行く詐欺と書かれて、そのとおりに行かなかったんですね。 
 土曜日を避けて行くとか言ってまたまた、行く行く詐欺決定ですね。 

たかふみに言っておく、浅草に来てた男性はカップルを含めて保険証が必要。身分証じゃだめだ。保険証だぞw 
 お母さん名義の保険証を嘘ついて持って来るんだぞ。 
 どうだ、ためになっただろう  >>790 
 レスがない。 
 まとめ 

1.行く行く詐欺の「ぬーぼ」こと「たかふみ」 
 毎回行く行くと予告しておいて行かない。 
 お母さんからもらうお小遣いが貯まってないからか? 

2.50過ぎて親の扶養家族。国民健康保険証は世帯主である母親名義。コロナの定額給付金も世帯主の口座に振り込まれる。振り込まれる10万円を当てにハプバー通いを宣言。しかし、何処かへ行ったと報告無し。 

3.貧乏。焼肉屋は行った事ない。回転寿司も数回。恥ずかしくて消したブログによると、週に1日の楽しみが近所のスーパーのフードコートで半額になった惣菜を食べる事。50代の親父がやる事かなwww  >>793 

https://twitter.com/yousuck2020/status/1472855280421842945?s=21&t=3_sIalsDCbbvMJJK1u4hxQ 

zozoの創業者、前澤氏の地球帰還後の初ツイートはカップラーメン。 
 1000億持っているのに好物がカップラーメンなんて庶民的じゃないですか。 
 ハプバーで伝説を残したヌーボーさんの楽しみが半額惣菜。 
 庶民的で好感度アップですね!  >>794 
 何がハプバーに伝説を残しただ! 
 汚点しか残してないじゃないか! 

世界初、2ちゃんねるに書き込んでバレて出禁。 
 ハプバーで「次は私の番だったの」と業界初の予約制を信じて朝まで地蔵。 
 ハプバーでプロポーズを2人にされたと言いながら未だに未婚の独身。 
 店の客同士のトラブルを自分が諌めたと嘘。ただカウンターに座っていただけ。 
 カップルにNG出されたのに、それはカップルのせいとまたまた嘘。 
 カップルの男性にセックスどうぞと言わせる雰囲気を自分は持っていると勘違い。 
 単男は掲示板に来店予告を書けないのに、掲示板を見て女性たが会いに来たとこれまた勘違い。 
 単男のパンツを勝手にたたんで、わざと探させてた。 

これ全部汚点だ。忘れたとは言わせないぞ!  >>794 大金持ちがカップラーメン食べるから庶民的と好感度上がるわけで 
 貧乏なオッサンが値引きされたお惣菜買っても 
 悲しい生活だなあと思うだけ 

たかふみは違う意味で伝説になっているけど 
 本人気づかないのだろうな  >>795 
 長文お疲れ様です。 
 ここまで書くのは、なつきさん以外いないです。 
 本人が忘れかけていたのに。 
 これは書いた事なかったと思いますが、し○○さんがいきなり私の手を握った事がありまして好きだったんでしょうか? 
 挿入しようとした時にオチンチンがうまく入らなくて、し○○さんがオチンチンに手を添えてくれた事もありました。 
 優しい女性が多かったです。 
 Cちゃん、柴崎コウに似ているけど、志田未来にも似てますね。 
 なつきさんは・・・  あらあらもうヌーボーさん来ないの。 
 マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん 
 ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。 
 ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね! 

酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで 
 ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの? 
 まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから 
 お客さんも減っていくんじゃないのかな。 
 セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。 
 あたしはこんなお店もう行かないけど。 
 去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど 
 パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw 
 シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。 
 でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw 
 私は余計な事書かないほうがいいかしらw  

ヌーボーさん来ないならおもしろくないしね 
 通報しちゃったw  なつきちゃんのこと凄く抱きしめたいの 
 今度は私の番だと思ったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています