【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/ 中学生のときの彼女といまだ
月4でセックスしてること
お互い結婚していて
今42
初めての相手 >>2
てことは不倫関係?
馴れ初めとか、どうやって会ってるのか詳しく 彼氏には絶対言えない
付き合う前、いわゆる女神?行為をして
おっぱいやら知らない人に写メ見せてた事 彼氏が私を辱めたがります。彼は絵が趣味で私をヌードモデルにしたいと、言っていて、私は断ってました。 私をモデルに何人か呼びたいと言うんです。 場所も借りてすると言うんです。
もちろん、撮影は禁止 私は嫌がりながらも、内心は乗り気でした そもそも彼との出会いも、
ナンパされたんですが、絵のモデルでした、勿論ヌードモデルではないですが、
スタジオを借りてやるし、私と彼の仲も知らない参加者 私はモデルを演じる事になりました
想像を超える恥ずかしさでした。
誰にも言えない、でも言ってみたくて、書き込みました。 会社内では口の固い奴にも話し出来ない自慢話にもならない事を。時効だからね。
事務所の生意気な女で小娘みたいな感じの女がおり、自分で可愛いって分かってるからプライドも高い。
そこで、ワゴン車で拉致ってレイプってのをオレと会社を辞めた奴2人と計画した。
会社の敷地でオレと小娘で居る所を顔を隠した2人が車で連れ去るやり方。敷地が広いから連れ去るのはバレない。
一応はオレも連れ去られる役なため芝居はしながらだが。
小娘は小さい割りに凄い抵抗力だから車内で力づくで手を拘束してやり、頭から袋を被せて社外へ。とりあえずここまでは成功
車内で仰向けで両手を頭の上で固定し、事務服の下半身のみを裸にしてやる。オレだとバレないように無言でね。
パンストを下着と一緒に奪い取ると生理前なのかナプキン付き。マンコは蒸れて臭いし、ヌルヌルした白いオリモノが汚らしいが構わず顔を埋めてやった。
すぐにでも入りそうなヌルヌルしたマンコを観察してると小娘がオレに助けを求める。
2人が腹を殴って大人しくし、まずはオレから生で挿入してやり3分もたずに果てた。
さすがに中では出さないが一通り皆で回した後、少し離れた場所でオレと一緒に解放。
小娘は事務服のスカートの下はノーパンのまま早退した。
脅されて警察へは通報できない、会社にもバレないようにしたからそれは良かった。
後に最初の早漏男がオレだと言い出した。
そらそうだ、3人が一通り回したわけだから3回数が合うし、男経験があるせいか3人にレイプされたはずだと。しかも最初の早漏男のチンコはかなり小さいとまで(笑)
証拠はないから何とかバレずには過ぎた。 詳しくは言えないけど 一人だったし
ドア開けっぱなしで 私が悪いけど
弟もいつの間にか居た 覗かれたの
弟はバレて無いと思ってる 指だったのかおもちゃだったのかとか、ディテールが欲しいわ >>16
おもちゃは使った事無いし ソファで胸出して下着一枚 下着の上から触ってた 片手で胸も(汗)
窓ガラスに覗いてる弟! 気づいてないフリしてマッサージしてる感じに誤魔化した
弟が覗いてるので オナじゃないアピール ボディーチェックとかして オナ見られると思えばまだマシと思ってた 弟は一旦家から出て ただいまとか言って戻って来た(笑)
どこから覗かれてたかが問題だけど 仕方ない。 コロナ渦で暇してた居酒屋店員を孕ましてしまった
自分44相手25で周りから冷やかされて調子乗ってたら
同居始めた途端、仕事辞めるわ太り出すわ
寄生する気満々で軽く泣きそうにになってる… もう人生も後半に差し掛かって、友人に自分史を書いてみようよと誘われたのですが、紙に箇条書きで書き出してみたところ、
口外できないことがいくつかあることに気付きました。昭和の時代のお話になりますが吐き出してみたいと思います。 妻の友人とセックスしてるって事くらいだなぁ。
あんまり凄くなくてごめん。 >>24
俺も口外できないことが多過ぎて自分史が書けんw
どうぞ、ここで吐き出してw お義父さんと不倫してること
義父は離婚してるから、こちらが、という意味だね たいした事じゃないけど、結婚してた頃、嫁さんが実家に泊まり込みで仕事を
続けていたので、マンションに外国人娼婦を何人も呼んでオマンコしてた事かな。
している最中に妹から電話が掛かって来て慌てた事あったけど、俺が電話に出てる間、
外国人娼婦は嫁さんのビデオカメラで自分のオマンコを撮ったりしていた。
あと、女が忘れて行った代金の掛かれた紙を嫁さんが見つけてしまい「3万2000円」と
書かれた値段を嫁さんから「これなぁに?」と訊かれた時も一寸焦った。 3つ年上の従姉と付き合ってて周り(主に身内親族)にバレない様に地元から離れた場所で会ってこっそりデートしてたんだけど去年遂に妊娠してしまった事
最初はしっかり避妊しようってお互い話してたが結局はNNしまくりだった >>34
そういうのを書くスレです
義母ネタ好きなオレの頼みを聞いてくれ >>35
では
義母、45なんだけど(俺、嫁とも25)、小柄で可愛らしい。
逆に嫁は高身長で顔も+5位に見られる笑
俺がコロナ禍にもかかわらずの中期(3ヶ月)の出張から帰ってきての荷解きなどの手伝いに来てくれた。
嫁は休めなかったので。
ベットルームで強引に襲った。
溜まってたせいか、2回の中出し。 姉ちゃんが『キスしてやろうか?』と言ってきたんで俺は夢中で姉ちゃんにキスをした。
舌を絡ませて姉ちゃんの舌を噛んだり吸い付いたり
アソコを揉んで指を入れて掻き回して もう、俺は入れたくてやりたくて溜まらなくなって
入れようとしたら 『もうちょっと待ってて!』と姉ちゃんが言う。
次の休みの日 俺から姉ちゃんに抱き付いて姉ちゃんの身体を愛撫していよいよ入れようとしたら
すんなり入れさせてくれた。
気持ちが良い 最高な気分だ この世の天国 って気分だ。
子供ができたら心配だ 姉ちゃんが 『大丈夫!』って言う。対策はしてあるようだ。
姉ちゃんの愛液が俺のチンポを蔽いくるんだ瞬間 ドクンドクン と発射した。 よく姉ちゃんは『眠れない!』と言って眠り薬を飲んでいた。
俺は寝ている姉ちゃんの後ろから勃起したチンポを擦り付けて股の間に入れて
擦っていたらブチュンブチュンと精液が発射して驚いた。
俺は大胆になつて姉ちゃんのお乳やアソコに指を入れたり姉ちゃんの身体を嘗め回して
愛撫していた。
ある晩、姉ちゃんは眠り薬を飲んでいなくて姉ちゃんが寝ているつもりでいて股を拡げてアソコを
嘗め回して指を入れていたら姉ちゃんは起き出して俺の手を掴んで乳房に押し付けて
触らして、揉ましてくれた。
俺は白くホッソリした姉ちゃんの身体を抱きしめてトコトン愛撫して嘗め回してスマタデ
発射していた。 >>43
いいね!
これぐらいがちょうどいい。
毎日違うやつってのもリアル。 妻の友人とW不倫中までは罪深いけど珍しい話でもないと思う
ただHのときに「顔が見えるのは気になってイヤだ」ってことで目隠しH
それに二人ともハマって以後変態的なHにどハマリ中
やってることは誰にも言えないし墓場まで持って行くことになるんだろうな 俺に『キスしてやろうか?』と言ってきた姉ちゃんと俺は又やりたくなって
着替えしている姉ちゃんの部屋に入ると、スッポンポンの裸で大きな鏡の前で
自分の姿を映して見とれている。色白で足が長く奇麗な自分の脚に惚れているようで
ポーズを取って見とれている。俺は後ろから抱き付いて姉ちゃんの唇を奪おうとしたが
上手くかわされて、仕方なく乳房を両手で掴んだ。
姉ちゃんをベッドに押し倒して股を押し広げてアソコを嘗めてクリちゃんを愛撫して指を
入れて掻きまわしているとダンダンうるんできてビショビショに濡れてきた。
姉ちゃんは俺のチンポを掴んでアソコに入れてくれた。
俺はグルグル掻き回して最高な気分だ。
姉ちゃんが愛液を噴き出した瞬間俺もドクンドクンと精液を噴き出して最後の一滴まで
吸い取られた感じだ。 俺に『キスしてやろうか?』と言ってきた兄ちゃんと俺は又やりたくなって 

着替えしている兄ちゃんの部屋に入ると、スッポンポンの裸で大きな鏡の前で 

自分の姿を映して見とれている。色白で足が長く奇麗な自分の脚に惚れているようで 

ポーズを取って見とれている。俺は後ろから抱き付いて姉ちゃんの唇を奪おうとしたが 

上手くかわされて、仕方なく睾丸を両手で掴んだ。 

兄ちゃんをベッドに押し倒して股を押し広げてアソコを嘗めてカリちゃんを愛撫して指を 

入れて掻きまわしているとダンダンうるんできてビショビショに濡れてきた。 

兄ちゃんは俺のチンポを掴んでアナルに入れてくれた。 

俺はグルグル掻き回して最高な気分だ。 

兄ちゃんが精液を噴き出した瞬間俺もドクンドクンと精液を噴き出して最後の一滴まで 

吸い取られた感じだ。 >>47
凄いブスな女友人と飲んだ勢いでやってしまったんだが、
以来、彼女気取りでw
俺もとりあえずオナホ代わりにキープしてるが、いかんせん顔がねぇ。
なので、お前の顔見ながらだと友人だった時を思い出してしまってできないと言って、
アイドルの顔を印刷して顔にお面のようにしてセックスしてる。
これはこれで、ダッチワイフのようで意外と行けるよ。 そいつ、「ずっと好きだったんだ〜嬉しい」とか言って、
嬉々としてお面つけてる。
哀れと思わんでもないが、都合の良い女が一人いるとやりたい時に自由にできて楽しいね。 >>51
強く生きろ
いつかリアルでセックスできる日がくるさ >>52
あなたも強く生きてくれ
オナニーから脱出できる日も、いずれ必ず来ることだろう
知らんけど 寝ている妹の手こきで俺はいってる。
オイルを塗ったスマタでやったら超・気持ちが良い。
俺は、妹に小遣いをやって内緒にした。
誰にも言えない。 結婚式にも参列してくれていた妻友人と街なかで偶然出会い、
妻が帰省で実家に行っていたこともあり暇だったので飲みに。
そしたら、向こうも楽しかったらしく、彼女のアパートに誘われ3次会をと。
アパート入ったらいきなりキスされ、そのままセックス。 >>58
あとでそう思ったよ、俺も
それ以来、セフレ関係継続中でもう2年だ
彼女はつき合っているつもりらしく、別れて自分と結婚してアピールが結構ある
俺はセックスだけの付き合いのつもりなんだけどね 会社のお局様(35独身)とやったら処女だった。
やった後に泣いている彼女をなだめて、クンニを長くしてたら逝ってくれた。
が、潮というか、おしっこを噴水のように出してw、俺の顔ビショビショに。
少し飲んじゃったよ。 >>61
セフレ継続中
今はセックス好きな女になったな
というか、俺に求められる自分に酔ってる感じですな
「女で良かったー、恋人出来てよかったー、あなたと出来て良かったー」って言ってるよ
あと、「結婚したら、◯◯な感じのことしたいと思ってるんだー」みたいなことも
俺、お前と結婚する気無いけどなぁって一度言ったら、
「初めての人wと結婚したいと思ってたんだから、責任取れ!」って暴れて大変だった
なだめているうちにセックスしたら、また潮吹いて大変だったw 俺はまだ童貞なんだ。と姉ちゃんにうちあけた。
本当は何人もの女性とやってはいたが、姉ちゃんほど
奇麗な女性とは巡り合っていない。
どうしても姉ちゃんとやりたい。
私でよかったら!と言って
キスからやらしてくれた。
https://www.xvideos.com/video51683161/_kanon セフレが個室の飲み屋をリサーチ。彼は酔いがまわると隣に来て密着、舌を絡めあってキス。2人の間に大きなバッグを置いてごまかしてた。パンツの中に指を挿れられて何度も出し入れされてクリ攻めで痙攣…お尻の穴もひくひく恥ずかしい 妹と恋人同士な事
今後のことは分からないけど、お互い相手がいないと生きていけない、と思ってる >>66
それは妹とセックスしているという事?
近親相姦だよね? >>67
そうです
半分だけど、間違いなく血の繋がった妹です
暗かったり深刻に考えられると辛いんだけど、単なるエロ話として読んでくれてたら助かります >>68
エロい視点でしか話せないけど
多分お互い意識しだしたのは、小学生高学年くらいだと思う
絶対ダメなことだとは分かってたんですけどね
妹の方が少し積極的だったですね
因習や世間体、倫理観に拘る俺に妹は苛ついてた部分はあると思う
初キスは高校の時なんだけど、それまで凄く大変だったのに、一線超えた時の達成感というか、快楽?気持ち良さはちょっとあり得ないくらいで、その瞬間に一生離さないって思った
それは妹も同じだったって言ってた
泣いてたしね 帰宅部の俺に合わせて、妹は入った部活をすぐにやめてくれた
両親が帰ってくるまでのほんの少しの二人の時間を作るためだけにね
中学から期待されてた運動なので、本当にいいのかな?という兄としての戸惑いもあったけど、俺に全てを合わせたいという妹の気持ちの方が嬉しかった
夜も一緒の部屋で勉強してたので、二人とも成績が上がっていって、特に妹の上昇率が半端なかった
単に二人だけでいる時間が欲しかっただけなんだけど 妹が大学に入ったら一緒に住むことにはなってるので、今はそれが一番の楽しみかな >>71
兄妹ってこれまでに一番一緒にいた異性どおしのハズなのに、部活を辞めてまで兄と一緒の時間を作りたかった妹さんって良いなぁ
そこまで入れ込むきっかけって何だったの?
あと一線超えた時の事をもう少し詳細にヨロ なんとなく確信に触れないのは、罪悪感があるからなのかな?
いつから身体の関係があるの?
初キスが超良かったというけど、どんな感じだった? >>73
妹が中学入ってから彼氏を何人も作ってたんだよね
もやもやした感情が、妹というよりも好きな子を取られた的な方向なのをこの時確信した
小学校の時から思ってた気持ちが、やっぱ異性に対する好き、という感情なんだって、はっきりと気付かされた
全部付き合ってから聞いた話なんだけど、妹は俺を忘れようとして色んな男子と付き合ったって言ってた
俺が高校に進学して朝一緒に登校できなくなって、俺に彼女が出来た時に、もう気持ちを抑えられなくなったと言っていた
妹に彼女と別れてほしい、とキレ気味に言われた日がターニングポイントで、そこから一気にキスまでいってしまった 初キスだけど、妹の距離が3センチくらいになった時が一番緊張したよ
そんな近くで見たことなかったし
こんなに顔小さかったっけ、とか、まつ毛長い、とか、凄くいい匂いがした
体温も伝わる距離だった
唇の熱くて柔らかい感触を感じた瞬間に、妹の事が愛しくて愛しくて仕方なく思えた
こいつのためならなんでもできると思った
彼女とキスまでは経験していたけど、全く別のものだった >>74
罪悪感はないよ
どうやって親を説得しようか、とかどんな部屋に住もうか、という前向きな気分
身体の関係は初キスの一週間後
すごく血が出て、タオルを敷いてなかったらヤバかった
妹が部活辞めたのは、両親が帰宅する6時頃までの時間を大切にしたかったから
要は、学校から帰ってきたら毎日セックスしてたんです 父親が違う場合、ふと托卵でもやったのか?母親!と勘繰ってしまうw >>78
もちろん血の繋がった妹です
母親が違いますけど 永田町、麻布、宇都宮の3ヶ所でオフィスファックしたことかな >>80
母親が違うならDNA調べたら実は他人でしたって可能性もあるな >>85
実際は血縁でなくても戸籍上の直系は不可だよ。 婚姻は問題ないと思ったけど
でも、最悪戸籍上夫婦になれなくても、ずっと一緒にいるだけでいいね、とは話してます。 >>85
ないと思いますけどね。
別に俺らにとってはどっちでもいいですけどね。 >>89
それは誰にだってあり得る事ですよね
俺らは血の繋がりがあるから、そこは他人同士よりもある意味絆は強いと考えています
一心同体と言えばよいのかな
実家で一緒に暮らしていた時は、親のいない時は本当に肌のどこがずっと触れ合っている状態が日常でした
それこそトイレも一緒笑 >>90
血の繋がりが一番強いのは確かだけどね
トイレ一緒のイメージが湧かない
どうやってしてるの?
親と同居でセックスできるって、絶対バレてない? >>91
トイレは妹が付いてきたがる。妹がする時は恥ずかしいから嫌だというくせに。
手を繋ぎながらとか、膝の上に座ってきたりとか。
本気のセックスは、親がいないときしかしないから多分バレてないよ 本当に仲がいいんだな
膝の上に妹が乗るって、挿入しながらということ?
本気のセックスとそうでないセックスって、何が違うの? ごめん、エロい話ばっか聞いて。すごく若いんだもんな、二人とも。
話すの嫌ならスルーでもOK >>94
普通の関係じゃないのは理解してるので、それに関する家とかの質問には答えにくいし、あまり答えたくないと考えてます。
だからエロい話は全然OKですよ笑
膝の上というのは、トイレって狭いですよね。だから妹的には単なる座れる場所、ということみたいです。用を足してる時にその態勢どうなんだ、て思いますけどね。
本気のセックスというのは簡単にいうと性器の結合を伴うもの、本気でないセックスとは、性器の結合はないけどお互いの欲求はとりあえず収まる行為、みたいな笑 >>95
エロい話良いならあえて聞くが、性欲満たす行為って具体的になんや
妹の好きな体位は?毎日何回くらいエッチしてたんや?
今はどうなん? >>90
一心同体ならそんなことしねーよ
不安だったり悪いことしてるって背徳感にハマってるだけ 俺の初カノもトイレついてきたから気持ちよくわかるなぁ
風呂でおしっこかけあったりもしたw >>96
挿入以外です
下に親がいても、フェラやクンニはできるので
妹は身体が密着するのが好きです
正常位や騎乗位
バックはキスしづらいし、顔が見れないから嫌みたい
実家に住んでた時は、親が帰ってくるまでの時間で毎日してました
一回の時もあるし、時間あれば三回とか
今は俺が一人暮らしさせてもらってるんで、会うのは休みの日くらいです
ずっと俺の部屋で過ごす事が多いです
身体をくっつけていると不安な気持ちとかなくなる、とは確かに言ってましたね
今は違うと思います
おしっこかけるとか・・・・すごいですね 姉ちゃんと触りっ子していて遂にアソコにチンポを入れるようになってしまった。
気持ちが良くて、毎晩のようにやって姉ちゃん無しでは眠れない。 寝ている姉ちゃんの奇麗な指をしゃぶっているうち姉ちゃんの手の平で
俺はチンポをこすって逝って発射しちゃう。
姉ちゃんを後ろから抱き付いてチンポをこすって逝く時がある。
姉ちゃんの身体を想像するだけで・・あぁ〜俺は興奮してあぁ〜あぁ〜いきそう。 >>99
俺も学生の頃妹と付き合ってたけど、妹が大学卒業したら自然消滅したよ
今では一児の母で幸せにやってる
それにあの9年間が嘘みたいに今は普通の兄妹をやっている
付き合ってる時はお互い少し異常な感じは抱いていたと思う
だからかなり深い付き合いというか、強い結びつきに毎日毎日渇望して生きていたような気がする
一時は裸で強く抱き締めながら寝ないと寝れないような時期もあったし、それこそセックスした状態のまま?ちんがまんに入ったまま寝ないと寝付けなかった時期もある
馬鹿みたいに毎日何度も中に射精してた時期もある
結局不安なだけだったと思う、特に妹は
今の幸せそうな表情の彼女を見るたびに、この選択は正しかったと心から思うよ
あなたにもそうなって欲しい、かな 人に言えない事いっぱいやった。
16才の頃から車に乗っていてナンパしたJCやJKを犯しまくった。
週に5人、多い時は週に10人、ほとんどの女の子が処女で中に出してスッキリしたら知り合いのヤクザに引き渡して3万円貰ってた。
ヤクザのオッサンはロリ物の裏ビデオ販売をシノギにしていたから引き渡された女の子は地獄やったと思う。
そんな事を1年ほど続けていたが、ヤクザのオッサンが逮捕されたのを知り大人しくするようになった。
ヤクザのオッサンは女の子の件でなく嫁さんを刺し殺して逮捕され無期懲役で獄中死した 44の頃、22歳の同僚と飲んだ流れでホテルでやった。
良家の娘だったその子は、実はJKの時に先生と関係を持ち、その時も付き合っていた。
何も知らないのをいいことに精飲が当たり前だと教えこまれていたから、初エッチで「お口にちょうだい」と言われた時は正直ビビった。 20歳の時、8つ上の奥さんと仲良くなって、仕事の休み時間に家に行って毎日のようにセックスしてた。
初めての中出しや精液飲んでくれたのも彼女だったな… 同じ部の女の子が結婚決まってから籍入れるまでの2ヶ月間、しまくった。親子みたいに歳が離れているのだが、結婚前に想いに区切りをつけたかったと。
最近腹が出てきた冴えないジジイのどこがいいのやら分からんが、24歳の綺麗な子と50回くらい気持ち良い思いをしたので、俺のツキは全て使い果たしたと思う。 そんなどうしようもないクソビッチと結婚して馬車馬みたいに働かなきゃいけない旦那は可哀想だな 触りっ子していた姉が出戻りで帰って来た。俺は喜び勇んで歓迎した。
又、姉を触れると思うとうれしくてたまらない。 姉とは時々愛し合っている。
月に2〜3回、足が奇麗なんで足から攻めてる。
痩せていてガリガリで、オッパイなんかチョボチョボだ。
それでも、俺は姉が好きで、痩せた姉の身体を抱きしめている。 触りっ子していた姉が出戻りで帰ってきて、久しぶりにキスをした。
それからはもうどこまでもやりつづけた。 オレはホモではないし女装とかもしないけど体毛は鼻から下は全部処理してる。
自己満足でしてるだけ。
元々がチビで色白だから足なんか女みたい。
そんな時に何でも屋みたいなバイト先から来た依頼が全裸のモデルであった。
もし地元に居たのならやらないが上京した先でだから。
現地に着きパンイチになるとスタッフの女性等からは何だか可愛いから「少年」というタイトルを付けられ、いざパンツ脱ぐ時は包茎を剥く間も無いから全部被りきったまま。
笑顔でチンコを見ながら「そこはそのままで行こう〜」って。
要するに少年が祖チンを晒しながらポーズを色んなポーズを取り、暇人な女性客が描くという。緊張してたせいか勃起はしなかったが序盤は恥ずかしさの余りに足が震えた。
この事は誰にも言ってない 去年結婚した嫁の姉ちゃんとも付き合ってたのは、俺と嫁姉妹の3人の秘密
最初は姉と付き合っていたけどフラれて、同情してくれた妹と付き合った
姉とはHもしてたことは嫁も知ってる
姉ちゃんと私は別だからって言うけど、たまに姉ちゃんともこれしたの?とか聞いてくる
知らんふりするけど、内心では思い出して興奮するね
誰にも絶対言えないけど、ここで言ってみた
さすがに妹と付き合いだしてから姉とは何もなし 通園バスの添乗員してた時、美しい歳上ママさんを最後部席に乗せて、運転手さんにバレないように手マンしてたことかな。2年くらい付き合ってたけど見た目は清楚、セックスは激しくて中出しやり放題。
旦那のいない隙に上がり込んでヤリまくってたのはいい思い出。 187さんや189さんの書き込み読んでたら
確かにそうかもと思えた。
次に会う時にそれとなく聞いてみようと思ったけど、
この内容をそれとなくって難しいな。
都合の良い関係だから壊したくない。
でも本当はどうなのか気になる。 >>115
ママさんから声かけてきて、住所と電話番号聞かれました。やり取りしているうちに「旦那泊まりの日があるから来て」と誘われたその日に最初のエッチをしました。 >>117
添乗員兼用務員兼清掃員みたいな感じです 大学の時、京都のユースで出会った女の子と、
3日ほど京都観光を一緒に
妙に好かれたみたいで、3日めには手を握ってきた
俺東京、彼女千葉だったんだけど、
帰り新幹線を一緒に乗ったら、
「好きになっちゃった」「彼になって」
と
じゃあするかとトイレでフェラと手マンでそれぞれいって、
俺のアパートで生でした
ポチャな子だったけど、なかなかいいマンコだった トイレでしたのも人には言えないけど、
彼女に頼まれて、彼女の友人を卒業させたのも、
なかなか人には言えない体験です ユースとかドミトリー宿で出会い多い?
気持ち悪いおっさんしかいないイメージだ >>121
俺も最初はそう思ってたよ
実際には、7年前だけど、若い人多かったよ
一人旅の女子大生とかJKとか、何人かいた
彼女は年齢は同じだったけど、高卒で働いていて、
「大学行きたかったけどお金なくて」
「大学生って憧れてる」
って感じだった
俺がそこそこの大学行ってたことも有り、余計にそう思われたかも
大学に遊びに来て、なんちゃって大学生を楽しんでた
>>122
彼女の友人で身長が低い子がいて、たしか147だったかな
その子が、全く男と付き合ったこと無いと
二人が俺のマンション泊まった時、夜に彼女としてたら覗いてた
それからも何回かそういう事があって、彼女に自分もしてみたいと言ったらしい
で、彼女から、してあげてと
俺が、お前は良いのか?って聞いたら、
中で出さないなら良いよって
結局、最後は出す寸前に抜いて、彼女の口に
「血のような、変な味がするー笑」って言ってた
その後、その友人から彼女に内緒でと連絡有り、
セフレみたいになった
合法ロリって感じで、駅弁とか楽だったよ ただ、最初は彼女から友人にしてあげてと言ってたくせに、
3Pが回数重なって、俺と友人がキスしながら正常位でやってたら彼女の嫉妬が酷くて
お前が最初にいい出したんだろうって喧嘩になったり
でも喧嘩した後にゴメンナサイっていいながら激イキしてたなw
結局、彼女の嫉妬や執着が酷くなって、嫌になって別れた
別れた後、友人の方がセフレ→彼女に昇格した笑 泊まりに来たS5の姪っ子の汚れた下着のにおいをかいだことがある
しょんべん臭くて汚かったけど興奮した 中学の頃ばあちゃん家に泊まった時、当時は性欲モンスターでばあちゃん家にネットも無かったから精神がおかしくなっていた
で、なんとか興奮する体験は出来ないかと試行錯誤した結果、入浴時にお湯の出し方が分からないと(水とお湯の蛇口を調節する系で自分は使い慣れて無かった)おばあちゃんを呼び出す事を思い付いて実行した
飽く迄も入浴中に気付いた体だから、裸の状態で「ばあちゃ〜ん、ちょっと来て〜」つって全裸待機。それで自然な風を装って「お湯の調節出来ない」的な事を言いながら半勃起状態のチンコを見せつけてた
ばあちゃんは、はいよ!はいよ!みたいな感じで困った時にすぐ助けてくれるタイプだったから、俺の予想通りに「それはこうやるんよ〜」って対応してくれた
勿論何事も無くそれで終わり。けど味を占めた俺は、全く同じ文句で3回くらいはやったと思うwばあちゃんはその度に対応してくれたけど、ばあちゃんも密かに味を占めてたのかなと思ったり
完全な黒歴史です。もう少し若いおばさんとかなら良かったけど、それはそれで成功しなかったかもだし… 姉ちゃんが背中を流してと俺に頼んできた。
俺は喜び勇んで手に石鹸を泡立たせてオッパイを揉んでチンポはコチンコチンだ。
姉ちゃんに抱き付いていたら姉ちゃんがチンポを揉んでオイルを垂らして最高だ。
風呂で毎晩姉ちゃんといちゃつく様になった。 小4の頃小6の姉とやったこと
やばかったのは小4の俺に昼飯と引き換えにアナルセックスを要求してきたw
でもまだ子供だったから上手く入らなくてお互いにアナルをなめるだけで終われた
今考えると姉は早熟というよりド変態だな
ただそんな俺も今ではおねショタとか近親相姦が性癖になってしまった 姉ちゃんと寝ていた頃、俺はエロビデオを観て姉ちゃんを触りまくっていた。
姉ちゃんもその気になってアソコを触らしてくれて指を入れるようになって
俺は、掻き回してチンポも入れるようになって最高にきもちょ良くてあぁ〜んと
いってしまった。 小学生の頃2つ上の姉に誘われてエロいことをしていた
最初は胸をなめさせられて、それから手マン、フェラ、クンニ、69、セックス
胸をなめさせられた時にラジカセの録音機能で何故か自分の喘ぎ声を録音してたなw
エロいことをおぼえさせられた俺は毎日のように二段ベッドの下に寝ている姉に一緒に寝ようと誘うのだが大抵やだと断られた
たまにいいよ、と言われると降りて横に寝るのだが姉はいつもとは違う猫なで声で〇〇ちゃんと呼びかけてくるので俺は緊張して借りてきた猫のようになっていた(俺から誘ってるのにw)
それから姉が珍子をさわってきて言われるがままにえろいことをしていた 元カノの話
継父に処女を奪われ、今でも犯され続けていると
俺に助けてもらいたかったようだが、そんな力は俺になかった 1年ほど前、人生で初めて白人(アメリカ人)とセックスした
俺と同じ年(20代半ば)の美人さんだ
爆乳…ではなく貧乳笑
職場で知り合って飲み仲間となり、3ヶ月位したら俺の部屋で彼女から押し倒されてべろちゅーされてそのまました
本当に「オーイェー」とか「カミング!」「イエース」とか大声で言うのな笑
どんどん声が大きくなるから、途中からタオルを口に噛ませたよ
それも良かったらしいけど
結局押し切られて結婚しました 彼女背が178cmで俺より8cm高い
けど痩せてるから騎乗位になられても意外と大丈夫
だけど足が長いので、普通のバックだと俺が体勢厳しい笑
なので寝バックにしたら、「こんなの初めて!」と喜んでくれた
一番好きなのは正常位なんだけど、
俺に足を絡めて…いや俺の腰を締め上げるように絡めて来るので、痛い笑 以前トラファルガースクエアってところで新年のカウントダウンイベントの最中に
友達と一緒に輪姦されまくった思い出が忘れられない(友達は妊娠)
中国人がたくさん(数人とかってレベルじゃなくて恐らく数十人レベル)押し寄せて来た
どこかで友達の泣き叫ぶ声が聞こえてたけど
自分はというと、正直途中からイキまくってたw >>140
それは事件だね
外でまわされたの?その後友人はなんて言ってた? 外ですよ
何千人と人がいるところです
友達は警察とかなんで来てくれなかったんだろう...って泣いてましたけど
広大なエリアが密集状態になっててその一角に大人数の痴漢たちが壁を作って
その中に閉じ込められちゃった状態なので
あれは警察も入ってこれないですねえ...そもそも誰も気付かないと思う 留学中?
だったら友達はおろすも産むも大変だったろうな 語学留学という名の長期観光旅行組でした
友達は帰国後におろしました
大したことない私でも相当やられたから
綺麗な子でモデルのバイトとかもやってたその子の方は相当ハードだったはず
堕胎までしちゃって悲惨すぎたせいかその後だんだん疎遠になっちゃいました
私はそんなことないつもりだけど向こうが私に会うのは辛いみたいな雰囲気だった >>140
友達は可哀想だけど、貴女は楽しめたんなら良いね!
何発位出されたの?
立ちバックメインなんかな? 中学の頃同級生の女子4人に性奴隷の如く扱われてた
片親の奴の家が基本空いてたからそこで殆ど毎日犯されてた
最初は他に好きな子いたから嫌だったけど途中から気持ちよすぎてバカになってた 中学の時の初エッチがレズでした
すっごく仲良い友達とお風呂です触り合ったりしてたのがだんだんエッチに変わっていきました
今でもその子とときどきしてますw 他人に言えないことを文章だからといってスラスラ書ける訳ないだろ
と擁護してみる テレビドラマで見たこと、テレビバラエティでやってたこと、これらを一般人(主に若者)が
すぐに真似する時代だからな
「そんな奴おらんやろ」と漫才の一節を借りるが、現実にはたいていいる 墓場まで持ってくつもりじゃなかったのに、相手の所為で黙っていなければならない事。
ありがちだが、タレントと付き合ってた事。
彼女が世に出る前の17から19まで付き合ってたのだが、有名になってから当時付き合ってたことを知る一部の人から根掘り葉掘り聞かれるようになって、これは絶対に喋っちゃダメだと思った。
3年弱付き合ったけど、多分千回近くSEXしてると思う。なにしろ超可愛いから。
彼氏の為ならア◯ルSEXも拒まないいい子だった。 創作じゃない
口に出して言えないので、メディアで見る度に悶々とした部分はずっとあった
吐き出して少し楽になったよ >>156
そういう話は一切言えないよ
察してほしい
メディアの露出は高い方だと思う
それと千回は多いかもしれないけど、ほぼ毎日会ってたので、それほど大袈裟な数字でもないと思うよ >>157
世に出たのか19歳だよ
全く芸能活動が無かったわけでもないけど、それまでは普通の人カテゴリーだと思う(笑) >>158
俺的には少しスッキリした
大声で◯◯◯と俺は付き合ってたんだぞー、とか言いたいじゃん、有名になってると
理性で抑えてたからな、だから俺の一番楽しかった時期はポッカリと穴が空いた状態になってる事に >>162
勿論
でも将来絶対結婚したいから、◯年待ってて、とは言われてる
そうなればいいけど、そうならなくても仕方ないとも思ってる
彼女の幸せが俺の幸せだ!と思ってるよ スレタイのエロ経験談が不足してるぞ
坂道系と勝手に想像するので、以下答えてくれると嬉しい
処女だった?
フェラ、精液飲んでくれた?
アナルセックスは何回した?
彼女はエッチは好きな方?
エッチした時に一番興奮した(変わった)場所は?
彼女が好きな大尉は? >>163
んじゃあもうこれ以上は書かない方がいいね
振られるにせよ元鞘になるにせよ、貴方の幸せを祈ってるよ >>164
変態か
>処女だった? はい
>フェラ、精液飲んでくれた? はい
>アナルセックスは何回した? 2〜30回
>彼女はエッチは好きな方? 超好き
>エッチした時に一番興奮した(変わった)場所は?
教育施設(学校ではない)
>彼女が好きな大尉は? 座位、バック >>166
結構頻繁に取ってますよ
いや、ここで話せて本当に良かったです。
自己満だけど、スッキリした
これでおしまいにしますね
ありがとう >>169
レスありがとう
何かと誘惑の多い世界だろうから辛いことも見聞きするかもね
もし○年後に結婚できたら報告してくれ 就職活動してた頃かな、ちょっと昼時を外した時間に昼飯を食べようと思ってうどん屋に
入ったら、もう客数ゼロでテーブル席へどうぞと言われた
そこの女子バイトの子は、目に特徴のある可愛い子で、テーブル席だと正面から料理を提
供してくれて目が合うってだけの、その程度のことで俺はラッキー!と思っていた
だが、今まで泣いていたの?ってぐらいに泣き腫らした目をしていて、ついどうしたの?
と聞いてしまった
その場は「あ、いや…」とはぐらかされ、ま、テレビドラマじゃないんだからこんなもん
でしょ…と思っていたが、会計時に小さなメモをレシートに紛れて渡された
「店長にHされるんです 高い特別な時給もらえるし避妊もしてくれるんですが…」
緊迫感はなさそうだと感じたけれど、とりあえずここでのバイトは辞めるようにアドバイ
スして、代わりのバイト探しにも協力した
その後、何だかんだで付き合えることになった
こりゃ店長も夢中になるはずだわ、と思わせるほどに彼女の体は最高だった
代わりのバイトは結局見つからず、ちょっとお金を渡したりもしたけど、そうなると俺
も店長と一緒じゃね?とか思えてきて、最終的は俺から言い出して別れた
今の彼女は、本名ではない名前で芸能活動をしている(あのトラウマのせいかな?)
逃した魚は大きい!みたいにはやはり思うけど、陰で応援してる >>171
わかる
主体性のない人って付き合ってても飽きるよね >>171
169もだけど、以前付き合ってた子が芸能界に入ると、当時のことを言いたいけど言えない、てのはあるよね。
169みたいに、周りの人が気付いている場合は大変だろうな
169がまだいれば聞きたいのだが、171みたいに付き合ってる時からこの子は凄い、という自覚はあったの? >>171
一人思い浮かんだ
超絶特技がある子だよね?
羨ましす >>174
あったよ
凄く可愛いし、巨乳ではないけどスタイルも良かったので
グラビア行くかもって、不安がってたから予想が外れて喜んでたなー
軽く化粧(と言っても高校生レベルの質素なもの)するようになって、怖いくらい綺麗になってヤバかった
でもあっちの世界、思ってたのと違ったようで、周りが許せばだけど、予定より早く引退しそうです >>171
何系のうどん屋?
そこは言えないだろうな >>177
店長に迫られて身体許しちゃう位なら芸能界で食われまくってるだろうな
推しの弱い美人はどこいってもおっさんのオモチャになる運命 >>182
39のジジィだけど生涯15人くらいしか出会えんかった ここって男の娘系って無しだっけ?
バクくんのような(もっと可愛かった)娘から告白されて、
アナルセックスしたら前立腺イキ?ってのをさせることが出来た
俺が射精する前に彼女もトコロテンしてた
俺が既婚だと知ってても懐いてくる 職場の人とW不倫してた。
小さい事務所で日中2人きりになるタイミングがあって、事務所の鍵閉めてイスに座った彼の上に跨ってキス。
舌入れたら彼が興奮してきて、デスクに上半身だけ倒す形で立ってパンツスーツのパンツと下着のパンツとw両方下ろされてバックで挿入。
3回くらい動いたところで鍵がガチャガチャ鳴って、誰か帰ってきたから慌てて服整えて、ごめんごめん閉まってた〜?とか言って対応してたw
スリルと気持ち良さと非日常とでめちゃくちゃ興奮した思い出w 職場の飲みの後事務のおばさん(50代)を家まで送ってたんだけど
彼女が泥酔して家の中まで抱えて入ったことがあった
居間に座布団を敷いて寝かせてたんだけど胸の膨らみが気になりまずいと思いながらも触れた
エスカレートしてスカートを捲って下着をずらし露になった部分が触れる内にじんわり湿り始め
ブレーキが壊れた俺は恐る恐るスローで根元まで挿入
怖くて動けなかったがその状況に興奮したのか数分で高まって離脱後トイレで後処理
明け方彼女が起きた後の何も知らない反応を見て罪悪感が半端なかった
その後、続きがしたかったのか距離を詰めるようになり同意で関係を持ったけど
上記の事は口が割けても言えませんでした >>190
おばさんといっても色々いますが、どんな感じの人?若く見える?ガチのオバハン? 見た目は薄顔系で年齢よりは若く見える感じかと
彼女にはスーパーのレジにいたら当たりのタイプと言ったことはあるw
個人的には体の方が細身で出るとこ出てる感じで気にはなってた
合意で寝たときにはこちらの方が堕ちてました 昭和の20歳頃で、まだ童貞の時期 誤字脱字は許してください 時効と言う事で
夜勤明けで仮眠を兼ねていく海の家 男女の更衣室は鉄板一枚で穴が開いて覗ける
平日は更衣室が空いているのでチャンスですね
着いたら疲れたといって缶ジュースを飲みながらお客様を待つのみ
子連れの夫婦が到着し、母親が子供を桟敷(ゴザの部屋)で着替えさせてる間
父親は男子更衣室へ着替えに、数分して出て来ると母親が交代で女子更衣室へ
肩まで髪を伸ばした可愛い奥様、荷物を持ってスタスタとお尻は大きめでした
ジーパンにTシャツから飛び出た胸が悩ましく童貞にはこれでチンコがムックリ
「さーてと 着替えるか」と男子更衣室へ 誰も居ないのでラッキー
穴の位置はシャワー兼更衣室で、手前に飛び出た荷物棚の下側に開いていたよ
たぶん女子更衣室も同じ造りと思う 棚は短いから全身の裸体が見えました
オッパイ編へ続く オッパイ編です
色は白?のTシャツを脱ぎ出し、白にリボンの付いたブラジャーホックを後ろ手で外し
肩紐を下へスルリと脱いだ。横から見えた乳首はピンク色を濃くしたような感じ
オッパイは書面から見た写真しか見たことが無かったが横から乳首がツンと上を向いて
小指の先くらいの長さは初めて見た「乳首はこうなっているのか」と感心してしまった
写真で見た乳首は豆粒で、ほ乳瓶のような乳首に感動してしまったw
乳輪はそんなに大きくなく色も薄い茶色で旦那さんはあそこを吸ってるのかと思った
ブラジャを外した後、下着の跡を取るためか荷物の中をオッパイ出したままでゴソゴソ
下向きのオッパイは程よく垂れ下がって good
日焼けクリームを上半身に付けてペタペタと手のひらで擦っていた
じっくり拝めましたね 身体は白い色でつやつやの25〜30前の年齢かと思います
もちろん下のマン毛も見られましたよ 内職斡旋所と聞いて理解してくれる人はいるだろうか
文字通り、内職を斡旋してくれる所なのだが、大学1年の終わり頃になって、その斡旋所の
二階にある簡易宿泊スペースみたいなところを貸してあげてもいいよって話が舞い込んできた
内職とは、子どもがまだ小さくて 二階にある簡易宿泊スペースみたいなところを貸してあげてもいいよって話が舞い込んできた
内職とは、子どもがまだ小さくて外へ働きに出ることができない主婦等が、家内でちょっとし
た作業をして、一つ完成で何銭、何十銭という世界の副業のことを言う
家庭教師なんて、いって割のいいバイトができる身分の自分はよっぽど恵まれているなと思い
知った瞬間でもあった
天井が高くて、倉庫にも見える斡旋所の上、手前側に、簡単に言うとプレハブを乗っけたって
のがイメージとしては近いか
トイレはあるにはあったが、できれば大のほうはしないでくれたら助かる…とのことで、結局
自分は一度も使わなかったけれど、オーナーが代わりの方法(経営するコンビニのトイレを使わ
せてくれた)を用意してくれ、距離はあったが何回かお世話になった 道路側つまり前側の窓は全部段ボールで塞いであって、道路側の二部屋はないものとして考え、
トータルで3Kと呼んでよい間取りだったのかな?それを1Kとして使うことにした
畳は薄汚れており、そこへ布団を敷くのは抵抗があるので組み立て式のパイプベッドを据えた
手の込んだサイドラックが付いており、これと小さなこたつ併せて「居城」は完成とした
風呂場は一応あって、コンクリ剥き出しの仕様ではあったが瞬間湯沸かし器の応用といったら
よいか、温水のシャワーが使える機器が備えてあって重宝した
部屋から唯一稼働している窓を開けると、正確に言うとトタンではないが、鉄製でそれに似た
作りの斡旋所の屋根が緩やかに下りながら続いており、その先には鉄条網やらで「武装」した
看護学校の寮があって、こちらを向いた窓なんて皆無であったが、斡旋所の関係者にちょっと
冷やかされることもあった 道路から見て右側にはプレハブへの直通階段が奢られていて、反対側にはちょっと建屋からは
飛び出す感じに例のトイレ、その横の地べたは駐車スペースとなっており、その奥にはフェン
スを隔てて一般家屋があった
今思うと不思議でならないが、ゆっくりと下る斡旋所のトタン屋根の途中に、ちょうどよいと
言ったら変か、隣家の二階の窓があって、防犯上どうなのかと思うこともあったが、昔は隣人
が斡旋所の屋根に布団を干させてもらうこともあったとか
…だとしたら今は空き家なのかな、などとボンヤリ思っていた
ある夜、シャワー浴びてスッキリした自分は、トランクス一丁で窓を開けて、それなりの冷気
を楽しんでいた
左奥に見える隣家の窓に明かりが…と思ったら、前触れなく窓が開いて、逆光なので判然とし
ないが中学生?高校生?の女子がトタン屋根にそっと下りてきたきた
ちゃんと靴を履いているようで、どうやら家を抜け出そうとしているらしいとはすぐに判った
トタンの端を歩いて、こちらのトイレの部分あたりからフェンスに移るつもりらしいが、そう
は簡単にいくはずがなく、ためらう内に視線が散らばって、やがて彼女がこちらに気付いた 足取りが軽やかで、喜び勇んでって感じに近づいてくる
途中、まずは梁の上を選んで歩くようにと注意したように思うが、これははっきりとは覚えて
いない
こちらの窓から溢れる光にようやく彼女の顔が照らされる
丸顔で可愛らしい顔立ちをしていた
洗いざらしの髪はまだ少し濡れているような…
化粧っけは皆無で、歳が幾つかはわかりづらい
「ここに住んでる人がいるって知らなかった」
ため口と評したら厳しいか、娘には屈託がない
「今から親御さんに内緒でお出かけ?」
「ええまぁ、ちょっとしたお散歩…」
こっちとしてはちょっと揶揄する意味も込めたが、彼女には通用しない
フード付きグレーのスウェット、下は短パンタイプで、大きな輪の蝶々結びが可愛い
スラリと長い脚の先には、素足で紅白柄のバッシュ
それがちょっと大げさすぎるってサイズ感で、まるでアニメキャラのよう
汚れてなさそうだからそのままでいいよ、と玄関まで送って、そのまま抜き足差し足で鉄階段
を下りていく
途中、後ろ向きになったのはこの時だったかな?(暗くて次の一歩の位置が見えづらい) 男との逢い引き(表現古過ぎ?)なんだろうな、何(手助け)してるんだろ俺は…などと思いなが
らも、
「まだ子どもだろ…」(子どもだから性的なことは思うほどはしていないのでは?)と自分をご
まかしつつも、夜の街に送り出すなんて…との矛盾にも突き当たって、とりあえず無の表情に
戻って服を着て窓を閉めた
遅くなってもちゃんとここへ帰っておいで、鍵は開けておくから
そう言って送り出して1時間半強、自分が何をしていたかっは全く覚えていないが、隣家の娘
はちゃんと帰ってきた
確かバドワイザーの350ミリ缶をお土産だと差し出したと記憶している
細かい話になるが、二十歳以上だと判断されたのか、それともそんなことにはお構いなしか
そうなると彼女自身の行動だって、もう子どもじゃないってことか
妄想はグルグル回るが、もうよそう
とりあえず彼女をちゃんと部屋まで送り届けなくては
二人して、ずれたタイミングで梁の上を選んで進むと、コントかってほどにごこちない
それでも窓へと押し込んで、その時にちょっと尻に触れ、見た目は芳根京子似か、いやそれは
尻だけのことか…(芳根京子絡みの印象は、もっと先になってからのことかもしれない)
背中に手を振られながら、こっちも戻る
娘の部屋の灯りが消えたのを棒立ちで見送りつつ、ああ…ちょっと勃っているのが何だか恥ず
かしい 翌朝、全部夢だったのでは?と疑って冷蔵庫を開けると、確かに缶バドは立っていた
窓を開けたら開けたで、明らかに自分のとは違うサイズのと心当たりのある足跡が交錯するよう
に残っている
その日は斡旋所の所長?の人のお宅へ伺って、ご息女の勉強(宿題?)をちょっとみることになっ
ていた
約束の時間に下りていくと、俺の通っている大学のことが明かされてしまったようで、その場に
いる人たちから冷やかし半分に、うちの娘をお嫁に…なんていう会話が飛び、第一の候補はウチ
だよ!と所長
冗談なのかマジなのか、トーンでは判断がつかず、俺としてはただ半笑いで時の経つのを待つほ
かなかった
所長の自宅は近くだというけれど、ちょっと古い型のクラウンで送ってくれるという
「娘さんは確か中学…」
「そ、中3、今度受験なんだよ」
言う間に到着、玄関を開けると夕げの(準備の?)香りが食欲をそそる
トントンと階段を下りてくる音がして、おさげの娘が来てペコリと頭を下げた 白基調のセーラー服姿、そうか、大学生と違って(現役=卒業生ではない)中学生はまだ春休みで
はないんだ…
新しく家庭教師的なのが来るってんで、制服のままで迎えようという趣旨らしかったが、これは
確かめた訳ではない
聞いた話だが、風紀的な意味合いで、親としては学校帰りの姿をくまなく観察することで、例え
ばウチの娘は、もしやいじめられてやしないか…等のチェックができるという考え方もあるので、
家族が揃う夕食時までは制服姿のままでいさせるという家庭の方針なのかもしれない
話がそれたが、そうなってくると隣家の娘とて今は学年末ってだけで、まだ学校は終わっていな
いはずだ
隣家の娘のことがオーバーラップしてくるということは、すなわち昨夜の彼女のほうが魅力に溢
れているって裏返しってことになるが、シチュエーションに淫靡さがあるかないかって違いも大
きいし、所長の娘も決して悪くない
狭めの階段を娘に付いて上がるのだが、距離を開けないとスカートの中が見えてしまうかも?っ
てことで、こっちとしては遅れて付いて行っているつもりなのだが、それをいぶかしむように娘
は時折見下ろしてきた
これは逆に言うと性的にはスレていないとも思え、ああ女子学生(女子とは限らないが)相手の商
売をしていると、こっちがスレてしまうよ、と 子ども部屋ってところには、基本イスは一脚しかない
これは、家庭教師というやつは立ちっぱになるってことで、今どきベッドがあるでしょ?と言わ
れるかもしれないが、男子ならともかく、女子のベッドにはなかなか座れはしない
せいぜい30分程度の間、宿題をこなしている姿を見るだけだろうと思っていたが、割とすぐに下
から母親が上がってきて、夕飯をご一緒に…と
娘は母親の脇をすり抜けて階段をかけおりていく
エプロン姿の所長夫人は名取裕子の雰囲気をまとった美人で、波平みたいな所長には勿体ないな
と思わせた
食卓では、両親が向い合せ、したがって俺と娘も向い合せとなり、俺は娘のルックスから名取裕
子要素を探してみたが、中2終盤の娘にそんなものがあるはずもなく…
再度部屋に戻る階段ではうっかりして距離を取るのを忘れていて、ふと見上げるとフルーツ柄?
の綿パンツが見えて、俺はちょっとだけ「男の面」が顔を覗かせてしまった 娘をイスに座らせて背後に立つと、胸元のボタンがさっきより一つ多く開いており、そうか「暑
いですね」と言ってリモコンを操作して、エアコンを稼働させてくれたばかりだと思いいたった
室温はさっきと同じでも食事後の人間は体温が上がる
小さな汗粒の光るうなじを見ても、その時はエロいとは感じなかった
寄せて上げるブラであるはずもなく、平らな胸板の部分が覗いただけであったが、童貞の俺はす
ぐさま反応し、先端はヌルヌルになっていた
宿題は既にすんでおり、勉強としては教わりたいことは何もないなどと微妙な物言いを娘はし、
「じゃあ何を教わりたいの?」これが禁句であることは俺にも解った
机の本棚の部分には四角い鏡が据えてあって、さっきからの俺の表情は全て彼女にはお見通し
だったはずで、罠と言うと大げさか、とにかく俺ははまらずに済んだ
今になって思えば、隣家の娘の存在があったからこそと思う
彼女の存在が歯止めになったのだ
「また大学受験ってなったら僕の出番もあるかもしれません」
そう所長に告げ、車で送るよとの申し出を辞退し、所長宅を出た
最初歩いていたが、じきに駆け足になった
その夜、隣家の娘は来なかった
寂しいような、男と逢い引きしていないという点では嬉しいような…
シャワーを浴びてヌルヌルを洗い流しているうちに我慢ができなくなって、名取裕子を思い浮か
べて抜いた 何日か後に訪問者があった
玄関からである
玄関と言っても呼び鈴的なものがあるわけでもなく、ちょっとウトウトしている宵にけたたまし
くドアを叩く音がして出てみると、斡旋所に仕事をもらいに来る奥様だった
「おすそ分けがあるのよ、ちょっと段取りがあるから上げてもらっていいかしら」
俺の返答を待つまでもなくずけずけと遠慮なく入ってきた
例によって俺はラフな格好をしている
「がり勉ってイメージだったけど、結構ちゃんとした体してるのね」
冷蔵庫を見つけた奥様が何やら瓶物?を仕舞った
カチャンカチャンと立つ音でそれは判った
「薄めて飲むタイプの果物ジュースなのよ」
奥様がそう言った時、奥様はもう風呂場を覗いていた
「私もね、だいぶ前だけどここでシャワー浴びたことがあるのよ」
「へえそうなんですか」特に興味はない
「離婚して小学生の息子と暮らしてるんだけど、今日は爺ちゃんのウチに泊まるって聞かなくっ
て…」さらに興味はない
「でもね、車は新車だから汗まみれでシートカバーしてない座席に座りたくはないのよ」
ん、何を言っている?
言う間に奥様…ではないので改め、バツイチママは全裸になった 手慣れた様子でガスを点けた後も折り畳み式の扉は閉めない
ちょっと視線をそらしていた俺ももうやめて、今は凝視している
何が目的なのか?
「バス(タオル)じゃなくていいから、タオル用意しておいてね!どうせなら一緒に入る?」
どうせとは如何なることか?
30代の経産婦とは言え、たるんだところのないいい体をしている
人に見せたくなるはずだと言ったら言い過ぎか
陰毛の処理はしておらず、脇の処理も甘いようだ
だがそれがかえってエロさを増幅させている
「俺もうこんなですよ」
やけになってトランクスを下ろし、勃起したものを晒した
これで立場は同じか
「この体、○○さん(所長の名字)も食ったことがあるのよ、あなたもどう?」
「ぼく、実はまだ童貞なんです、なので射精とかコントロールできません」
「いいのよ、私って妊娠しにくい体質だから」
中に出してもいいというのか
高校の頃、親の仕事の都合で海外に行くって子がいて、付き合っていたわけでもないのに記念に
ってことでフェラ&クンニをやり合った経験があるけれど、それがちょっとしたトラウマ(彼女
の気管に入りかけて盛大にむせられた&機嫌を損ねた)になっていて、何度かあったチャンスを
ことごとく逃していた 全裸になって浴室に突入し、エチケットとして局部にはシャワーを当てようとしたけれど、それ
は止められ「(洗ってない)その味がいいのよ、剥けてるんでしょ?」
味わうだけで抜こうとはしないフェラがあるとは、この時知った
「我慢汁ってね、嫌いな女(ひと)が多いけど、私は好き、全部もらったわ」
解放されたのでシャワーを浴びる
「私の体を指で洗って」
そう言って俺の掌にボディソープを出してくれた
弾力には乏しいが、たゆたゆでやわすぎる乳房ってのもいい
ピンクの乳首ってわけにはいかないが、熟れて紅いのも悪くない
バツイチママもボディーソープを手に取り、脇を洗う
そこには恥じらいが残ってるんだ
何もかもに興奮する
フックにかけてずっと出しっぱだったシャワーヘッドを手に取り、バツイチママが泡を流す
落ち切ったら、今度は俺の手にかけた
「指で探っていてもいいわよ、私の中を」
浴槽の縁に手をついて、少し歩幅をとった後ろ姿、陰茎は尻にズンズンと打ち当てながら手を回し、
繁みから下りていくと、不思議な凹凸があって、そこを通った時に彼女は少し声を上げ、やや気後
れしつつも進むと、これが膣かと思われる深みにヌルヌルといざなわれた
俺だって産まれる時は膣を通って来たんだ…との感慨もある
処女ではない経産婦の膣だからこその趣とも言え、ここに入れて射精するのはすなわち生殖行為だ
ぞ!とのためらいもあったが、そこは彼女の包容力というか、経験値があるんだから、むやみに身
ごもったりすることはなかろうとの楽観があって、ベッドに移ってすぐに俺は正常位でバツイチマ
マの中に入った 「みこすり半」と俗に言うけれど、男って初めての時はまぁこんなものだよって解釈と、早漏をあ
ざける解釈があるようで…、今回の自分は一応前者ということに
結果、20回程度は動けたと思う
精液ってこんなに出ることがあるんだと思うほどに感覚として大量に出た気がした
「チューして」
彼女の言うままに抜かぬまま唇を合わせた
唾液が吸い取られていく
腰を振ったより長い時間と思われたが、やがて解かれた
息が苦しかった
抜いたら溢れるんだろうなって想像はついて、自分が使ったタオルを引っ張り出して敷き、それか
ら抜いた
「冷たっ!」とバツイチママは声を上げたように思う
まさにぱっくりといった様相で膣口は開いており、それはエロさよりも精液を吸い取る魔物のよう
に感じられ少し恐怖した
実際には逆流してくる精液はほとんどなかった
後に、中出しした時には下着に生理用品を貼り付けるって子がいたけれどバツイチママはそういう
ことはなかった
下着を身に着けながら「うちの子がね、実はまだ剥けてなくて、あなた小学校の時どうだった?」
その先のことは実はあまり覚えていない 「また私が欲しくなったら、冷蔵庫に貼ってある黄色いマグネットを玄関の(新聞投入口)の横に貼っ
つけておいてね」
その時は、俗っぽい言い方をするなと感じたように思う
あと、俺の記憶では、マグネットを貼った覚えはない
けれどもバツイチママとは、あと3回ほどは交わったと思う
予告なく現れて「今日は安全日なんだけど、どうする?」と
俺に断る明確な理由も、その意志もなかった
技術としての性行為のスキルが向上することにネガティブな発想のつけ入る隙はなかった
ただ、バツイチママに何らかの意図があるかもしれないという疑いにはフタをしていたように思う
世の中そんなに避妊なしOKってことがあるのか、と
バツイチママとの性交渉の間にも、隣家の娘との接触はあった
可愛い妹だと思うように努めた
それで万事上手くいく
自分にもバツイチママとのことがあるから、後ろめたさは半々だろうと勝手に思っていた
梅雨で雨が続き、雨=来ないとの図式が完成していたので、正直言うと雨だと気が楽だった
夏には夏の、ガテン系のバイトがあるので留守がちになるかもとは伝えておいた
彼女は寂しそうな表情を浮かべ、その解釈に俺は戸惑った
冷蔵庫に濃縮ジュースがあることに気付いたり、ベッドに腰掛けたりする隣家娘に対して、だんだん
と思いは複雑になってきた 所長の娘とは、書店で一度出くわしたことがあるが、軽く会釈しただけ
さあもう夏季限定のバイトが始まるってタイミングで俺は決心した
玄関扉の横にちょっとした細工を施して、そこに合鍵を置いた
隣家娘の出入りする窓は常に施錠しないこととした
7月の初旬からバイトは始まった
深夜に帰宅しては、隣家娘が残した痕跡がないかと、ちょっとした探偵ごっこみたいなノリを夜毎に
探索してはみたものの、収穫はなかった
8月になってやや諦めかけた頃、冷蔵庫の扉に何か貼ってあることに気付いた
これは絆創膏だな
キャラクターのイラストが描いてあって、表面素材もいわゆるバンドエイド的なのとは違っており、
実際に役立つのか?との疑問も湧いたが、そんなことよりもなぜ隣家娘がこれを貼るのかってことを
考えることにした
冷蔵庫から剝がしたりもしたけれど、血が付いているわけでもなくて、一体これは何なのか、と
そんなこんなでお盆も過ぎたある日、玄関扉が激し目に叩かれて、出てみるとバツイチママだった
もう深夜と言ってよい時間帯、一体何事かととりあえず家に上げて、尋ねてみると「妊娠したの」と
「あーそれはおめでとうございます…、え…え〜〜〜〜っ!」
彼女の顔には微笑みが見てとれた
とりあえずは、喜ぶべき事案らしい
「…ひょっとして僕の子なんですか?」
「たぶん違うと思うわ」食い気味に(被せるように)彼女は答えた 「赤ちゃんのことはいいとして、そろそろもうセックスはできなくなるわ」
セックスという言い様に違和感を覚えたが、ツッコんでいる時ではない
「別れた夫とはね、実は続いてたの、でもねあなたにはちゃんと話しておいたほうがいいと思って…」
う〜ん、これのどこが「ちゃんと」なのかは理解できなかったが、こっちとしても外出しとか、消極
的であれ、意思として「子どもができないように」と務めていたわけではないので、何も言えない
「で、今日はするの?しないの?」
とにかく最後と言われると、これを逃したら…って思いが募ってくるのが本音
「じゃあ…」
そこまで言うと、バツイチニンプはTシャツから脱ぎ始めた
シャツが首を抜けて、あー今日は脇の処理、ちゃんとできてるなと思った瞬間に玄関ドアのロックが
開く乾いた金属音がした
当然だが外からのアクセスに違いない
だとしたら隣家娘だ
「今、鍵が開く音がしたよね?」とニンプ
お腹は、言われてみると膨らんでいるようにも見えるが、事情を聞いていなければ女性特有の便秘症
の所以か…と思ってしまうだろう
膨らんでいることでヘソ穴とのコントラストが際立って、結局は、エロい
「お母さんか誰か?」
そうとしか想像がつかないだろう
俺は隣家娘に違いないと判っているので、入ってきてどう対応するかをすでに考え始めていた
バツイチニンプもTシャツを着直した 靴を手に隣家娘は軽やかな足取りで廊下を歩いていくる
見えていなくても、それぐらいは判る
あらかじめこちらが出す物音に気付いていたとしても、時間が時間だし俺がいることは想定内であっ
たのだろう
俺とあと一人(女)を見ても隣家娘は平静を保っている
だとしても「あ」ぐらいは声に出たかな
バツイチニンプは、さすがに俺の母親には見えないだろうが、どういう判断をしたのか…
ベッドの、足を向ける側の枠に片足をかけて窓を開け、ひょいと娘は屋根に出た
普段であれば先に靴を履くはずだが、さすがにそれは略している
あごをしゃくって「あの子は幼い頃に生き別れた妹なんです」
軽く手を振って別れる様を演じながらバツイチママに俺は呟く
「だから住まいを近くに、と…」
向こうの窓を開けて身をかがめて入っていく後ろ姿の、尻がやはり可愛い
「何だかロマンチックな話ね、セックスする気分じゃなくなったわ」
ママがベルトを外しかけていたことには気づいてなかった
バックルから片方がはじけ出ていて、これを隣家娘が見ていたとすると、裸になろうとしていた以外
に何の理由があろうかと…って状況しか思いつかない
饗応の後って背景があれば、お腹はち切れそうなんだな…とも思えるだろうが、ここは流しの前
「今日は帰るわ、妹さんにくれぐれもよろしく」
ママは玄関から帰っていった
鉄階段の音を抑えようとする配慮はない 車に乗り込むだろうから、運転席からの視野は意外と狭いので隣家の窓が見える位置だったとしても
肉眼で見えるはずはなかろうと思って俺は再び窓を開けた
その音に反応したのか、隣家二階の窓が開いて娘が手を振る
含むところがあるのどうかは、ここからでは判らない
と、娘は腹の前で手をクロスしたかと思うや否や、スルッとTシャツを脱いでみせた
首をブルっと振ったのは乱れた髪を直すためだろう
そんなことより一瞬ではあるが上半身は裸になったはずだ
ブラはしていなかったようで
そして瞬時に窓は閉じられた
ん、胸の辺りに何か見えたな
そのせいというか、乳首は見えなかったような…
「あ!」独りなのに声に出た
「これかぁ…」冷蔵庫に近寄って扉を見た
あの絆創膏だ、これをニップレスの代わりにしていたのか!
待てよ…
推理の時間になった
汗をかくこの季節、一度めくった絆創膏は、再度貼るには難があるかも… 軽く勃ったままだが、そのままタオルケットをかぶって寝ようとした
思いのほかすんなりと寝付けはしたが、妙な夢を見た
ニンプに中出ししたら、精液が羊水内に流れ込み、そのせいで胎児が酷くむせた
しかし何だこれは…と
けれども実際には「夢精しそうになったわ」
朝起きたらそんな独り言が、つい出た
夢の中では、口に出したつもりなのだが、場面が切り替わったら子宮の断面映像に変わっており、
その羊水に精液が拡散していって…となる
後味のよくない夢であった
で、隣家娘の件については、一つの答えが導かれてきた
隣家娘が夜な夜な家を抜け出して彼氏のところへ通っているってのはいいとして、その先、性的な
行為は、意外としてはいないんじゃないか、と
それはニップレス代わりの絆創膏に、外出先で剥がされた形跡がない?ってことの裏返しで、俺と
しては明るい目が出てきた!ってことでもあり…
隣家娘が処女であることを望んでいること、それはすなわち惚れているってことの証であるな、と
ここへきてそれは認めざるを得ないだろうが、そうなると彼女の年齢が問題となってくる 素人発想ながら、16歳未満であれば、今の俺の行為自体が「少年(歳が少ないとの意で男女を分ける
意味はないらしい)の深夜俳諧幇助」となるかもしれないが、本音を言うと16歳以上なら民法上は婚
姻可能な年齢であり、結婚できるのに性交渉は不可なんて、そんな無茶な…と、一昔前なら通用した
よな、なんて
下心のことをうやむやにするために彼女の年齢に関してもうやむやにしてきたのはもはや否定できず
ああもう、聞いてしまおう、と
冷蔵庫の扉、絆創膏が貼ってある下に「年齢を書いてください」と記したメモをマグネット付きクリッ
プで貼り付け、クリップにはボールペンをはさんだ
斡旋所所長の娘が今年度中に15になる計算で、二人を思い浮かべた時、隣家娘が年上なはずなんて、
あるはずがないと思えた
所長の娘と言えば、いつだったか順序的にははっきりしないが、所長から「娘が君のアドレスを教え
て欲しいと言っているから、可能であれば送ってやってほしいと携帯メールのアドレスを書いたメモ
を渡された
「ただちにそのアドレスに送信しておきますので」と意図して煙に巻くような表現で所長には返した
斡旋所の二階にもなぜか電話線は来ていて、所長をそそのかすというか、ADSL回線を引いてもらった
俺としてはネットはPC利用が主で、Hotmailで所長娘とはやりとりできるようになった 将来的には家庭教師なんて、全部ネット経由になるかもね…などとも考えていたが、本人の傍に立っ
てこその家庭教師でしょと一笑に付した
「今年はとうとう受験生ですが、どうですか?」みたいな当たり障りのない文を送ったと思う
「将来的には先生と同じ大学を目指しますよ」とか返ってきたように記憶している
画像が添付されており、机に向かう自撮りのようなのだが、斜め上から撮られていて(今では当たり前
のテクニックのようだが)今度はちゃんと胸元に膨らみ(谷間)があって、そんなにブラウスのボタンを
普段から外してたらおかしいでしょって話になったが「サービス サービス!」と返され、その格好で
外を歩いてるのでなければ…とありがたく画像はちょうだいしておくことにした
時代はかなり違うが、彼女のルックスは藤野涼子という女優に似ており、彼女は今後朝ドラとかにも
抜擢されるみたいなので、注目しても損はないでしょう、と
印象に残ったからというのが真相かもしれないが、彼女からのメールはエロ話が多かったように思う
あそこの画像を交換しませんか?画像掲示板にお互いアップしましょうか?っていうような催促が増え、
そんなにチンポ見たいの?とも思ったが成人ならともかく中学生相手ではね…と断る理由を考えるのに
疲れてきた 年齢や学力、両親、家…もう何もかもを知っている気でいるから所長娘に関しては興味は湧かなかった
それに反して、隣家娘は隣家に住んでいるにも関わらず年齢、下の名前すら判らず、ミステリアスって
点で事あるごとに気になった
一度、所長娘に、こういう名字の子が君の学校にいないか?と尋ねたことがあったが、見当たらないと
の答えだった
嫉妬心みたいのが発現して、伏せたのかな?とも疑ったが、どうやらそうでもないらしい
これはまた、生き別れの妹だっていう嘘設定が効いていたのかもしれない
時間の流れが変になってしまったが、これは冷蔵庫に隣家娘宛のメモを貼った時よりは前の話で、つま
りは答えが得られなかったという点で辻褄が合う
で、メモには「9月になったら16だよ sixteen」と
これは意表を突かれた
高校生だとは書いていないが、さすがにプーであるはずはないだろうということで、まさかの所長娘よ
りも年上って結果が突き付けられた チビで貧乳だけどプリケツ持ちの女子高生だったか、と
16になったらイケるって発想が当時の俺にあって、ちょっと浮足立つ感じ
「誕生日来たら何かお祝いのプレゼント用意するよ」と書き足すと、何日後かにメモ紙ごと消えた
絆創膏は新しいのに更新されていた
このまま筆談みたいのを続けようかとも思ったが絆創膏の件は何か核心を突くような予感があって、や
めておいた
そうこうするうちに夏季バイトの給料が入った
給料袋が立つってことは流石にないが、結構な額だった
まぁこれで、女子高生の望むものなんて何でも買ってやれるか、と
給料袋の画像は、所長娘にも送信したと思う
気が大きくなって、愛想を振りまくと「誕生日は9月だよ」と
これは偶然の一致 街なかで平日の昼間にバツイチニンプに出会った
向こうも驚いていたが、いきなり写メを撮られた
周囲にいる人が「何だ?有名人か?」みたいいな視線で来て、やがて「な〜んだ一般人か…」とガッカリ
するのが痛痒い
「じっとしますから、撮るならちゃんと撮ってください」と軽く手を引き、商店の駐車場の出入り口みた
いなところで撮り直してもらった
「じゃあ僕も撮らせてもらいますよ」
そう言ってガラケーを取り出すと、ここではいや!と
「じゃあ斡旋所に行って、そこで撮りましょうよ」
斡旋所とは、つまりは俺の部屋のこと
彼女は何かを思い出そうとするように空を仰いだ
車をとめた場所を思い出しているらしい
無事にコインパーキングに着いて、後ろのハッチドアを開けて何やら詰め込んだ
有名なパン屋で買い物をしてきたらしい 「横に乗って大丈夫ですかね?」一応人目を気にしてみる
彼女がそんなことにはお構いなしってことは、先の写メのシーンでも明らかだ
バイザーからサングラスを取り出してかけながら彼女は軽く微笑んだ
「妊婦さんが運転して大丈夫なんですか?」
「じゃあ代わって」
ゲート式のコインパーキングで、支払機より少し前に停め、俺が先に降りて渡された500円玉で支払いを
すませると、いつの間にやら彼女は助手席のほうへ移っていた
これって内職を求めるような人が乗る車だろうか…?
ぼんやり考えているうちに、すぐに斡旋所に近づいてきた
まさかこのまま乗りつける訳にもいかない
彼女の家までは、この時間なら15分ほどかかるという
チラ見をしてみるに彼女は、サングラスのせいかもしれないが、ソバージュヘアだった頃の有森也実に
似ているな、と思った 折衷案というのか、斡旋所近くのコインパーキングにまたというか、とめることに決めアリモリさんは
斡旋所から100メートルほど離れた派出所の前で降ろし、俺はもうちょっと離れたコインパーキングに向
かって車を走らせた
パーキングの枠内にキレイにとめようと四苦八苦している時、通行人の中年男性が俺のほうを見てきた
下手な運転だなとあざける感じではなく、俺のことを確認しようとしているように思えた
ひょっとして、車から逆算してアリモリさんの知り合いではないか、と
で、彼女の車を若い男が運転していることに気付いて、何やら疑いの目を向けたのか、と
だが、男性は俺が車から降りる前にスタスタと歩いて行ってしまった
女と付き合うってことには、こういった側面もあるのだな…と俺は初めてその日感じた
合流し、アリモリさんに鍵を渡して先に行ってもらった
交番近くには飲料の自販機があって、ジュースを買うことで時を稼いだ
買い込むのがアルコールなら、淫靡な昼下がりの情事感を醸すんだろうな、と 戻ると鍵がかかっていた
自分の住まいで締め出しを喰らうのは初めてだ
極めて軽い力でノックをする
すぐに扉は開いて、そこには全裸になったアリモリさんが立っていた
「丸見えじゃないですか」
高めの二階とは言え視界は開けている
つまりは逆に言うと、どこからでも見える、と
「ねえ、これ買ったのよ今、やってちょうだいよ」
斡旋所の筋向いにはコンビニがあって、そこで買いこんだらしい
見ると結構本式のシェーバーと泡スプレーだった
まさかとは思ったが、そのまさかだった
陰毛を剃ってパイパンにしろというのだ
いや、その当時にパイパンって言葉は普及していなかったか 風呂場で?いやベッドでか…
まずは俺の手持ちのはさみで刈った
いきなり陰毛が長いままで剃り始めるのは効率が悪いように感じたからだ
「処女の毛だったらギャンブルのお守りとかになるんだよね、…不公平よね」
俺に言ってるのか独り言なのか
我ながら剃りは上手にできた
何も隠すところがなくなって剥き出しになるとエロさが何倍にも増幅した
もうこっちはビンビンになっている
例によってカウパーで先端はヌルヌルになっており、それをアリモリさんは欲しがった
「つわりとか、そういうの大丈夫なんですか?気持ち悪くなったりしないですか?」
「今のところは…」
そこまで言ってアリモリさんは俺のを口に含んだ、ベッドで前屈する姿勢は、妊婦にはちょっとヤバいの
では?とも感じたが本人がいたって平気そうでヤル気満々なので、こちらとしては何も言えない
というより彼女が本気モードスイッチ入ってしまって射精を我慢するのが精一杯だった
キリがいいかなと感じたところで男の力を発揮して強引に口から抜いて今度は立膝をしてもらってクンニ クリの包皮を剥いて、集中的に攻めた
舌で突いたり回して最後に吸う
胎児への影響を考えて膣は避けたのだが、そこからは愛液がとめどなくあふれてきて、都度吸い取った
「ダメダメ、もう入れて」
懇願されて入る
やけに狭く、そこはもう締まり過ぎると言っていいほどだった
「あなたの、大きいわ、今日はとても大きいわ」
「いえ、アリモリさんのがものすごく締まってるんです、もうイってしましそうです」
「動かなくていいから、もうちょっと辛抱して!あたし久し振りにイキそう」
手首の少し上を強く握りしめられて、そこで彼女がイッたと知り、ちょっとのタイムラグの後で抜き、へ
その下に出した
それをアリモリさんは指ですくって口に運ぶ
「最高のセックスをありがと」
「いえ、僕のほうこそ…」
これで一つの章が完全に幕を下ろしたんだと
アリモリさんの陰毛は、はさみで刈った一部はティッシュにくるんで保管していたが、いつのまにやらど
こかへ消えた
シェーバーはウチに置いたままとなり、割と最近まで俺が使っていた
剃り残しのある脇にも手を入れたことを付け足しておく
撮影会は、結局立ち消えた
剃りの仕上がり確認と俺の親指(角度)勃ちをかろうじて撮っただけ
パンは、炎天下の駐車場で結構な時間放置してしまったが、大丈夫だったろうか… 隣家娘=ユキマル
所長娘=リョウコ
二人して都合よくというか、9月生まれと判り、プレゼントを渡すってことで繋ぎが保たれた
この際同じ物でいいかと
ちょっとそういった贈り物関連に疎い俺としては助っ人というかアドバイザーが欲しかった
彼女によると、いわゆる消え物と呼ばれる、つまり消えてなくなってしまう物でない残る物はマズいんじゃ
ないか…と
なるほど!
…ということで土曜日の昼食とかで食事に誘うってことに決定
ユキマルに関してはいいとして、中学生のリョウコは親の承諾を得ねば、と
親父=所長はややこしいので母親に連絡した
快諾を得たけれど、やはり親御さんは成績のことが気になるらしい
どうしてそんなに気になるんだろう
やはり家業の所以か… 「家庭教師の件、その時にもう一度話してみます」
やはり母親と話したほうが建設的に進むな、と自己満足
さて残るはユキマル…
捕まえることができるのか?
…と思ったら、すぐに捕まった
在宅中に彼女は例によって玄関ドアから入ってきた
「この間は妙な場面を見せてしまって…、下で内職を斡旋してもらってる人なんだけど、おすそ分けとか貰う
ことがあってね…」
「お母さんにしては若すぎると思いました」
「そうなんだよ、でも俺が一人暮らしだと知ったら、何ていうの、母性本能みたいのが刺激されるらしくて、
いつもお世話になってばかりで」
窓がちょっと突っかかるようになっていて、俺が開けるよと背を向けて振り向く直前にユキマルが背中に体を
密着させてきた
いや、抱きついてきたとここは素直に書こう 「大人の女の人のほうがいいですよね?子どもじゃダメダメ…」
いやそれは、淫行とかそういう問題があるからで…
思っても上手くは伝えられない
「あのさ、おっぱいが当たってるから、ほら俺の心臓がドキドキしてるだろ?もう子どもだとか大人だとかじゃ
ないんだよ」
「ユキマルでいいの?」
「でも君には深夜に会いにいく恋人っていうか、彼氏がいるじゃん」
「彼氏じゃないよ、お店の人だよ、私バイトしてるんだもん、大きな声じゃ言えないけど」
それから、仕事が飲み屋の接客業であることが明かされた
自転車で繁華街を走っている時に黒塗りの高級車に傷を付けてしまい、その弁償ということで紹介された店で
働いているのだという
いつまで働くの?いかがわしいことされてない?
期間はもうそろそろ終了するという 車のオーナー=店のオーナー、思うほど悪人ではない印象
「でも、絆創膏はいけない、あんあのは風俗だよ、裸を売りにしてるようなものじゃない?」
「あれは、前にフィリピンの、本当に小さい子がいて、ウケがよかったらしいの」
「見られたりして、それでいいの?」
「いいってことはないけど、貼ってるし…」
「それ剥がしたら代わりにチップって流れになるんじゃないの?」
「そういういこともあるけど、断ってる、お金をじゃんじゃん稼ぎたいわけじゃなくて、弁償のことだけで働い
てるんだし」
「そっか、可哀そうだな」
ゆっくりと体を回すと、ユキマルはほんの一瞬離れて、今度は正面から抱きついてきた
「名前も知らない、こんな俺にしか話せないことってのもあるんだな」
涙ぐんでいたようだが、ちょっとだけ笑顔になって、
「そうなんですよ、私に合鍵までくれて、結局は何さんなんですか?」 「○○シュウイチっていうんだけど、名前聞いてどうなるって訳でもないかな…って」
「私は××ユキマル」
「ああ名字は知ってる、表札が出ているからね」
「玄関の戸の前まで来てくれたら家族全員の名前も書いてあるんだけどな…」
「そうだったか、それは気付かなかった、ていうかそこまで訪ねていく理由ないしな」
ここで素直に笑い合った
微乳が腹筋に当たっていて、笑うと感触が強くなる…が、勃起はしていない
「さあ今日も張り切ってお帰りくださいませ!」気を遣いながら頭を撫でた
そこから、お姫様抱っこというやつに持ち込めた
そのまま屋根に下りて梁の上を歩く
で、靴を渡して窓からいつものように押し込んだ
大きな声は出せないので、この辺りからは手を振り合うだけ
なんて可愛いんだ!
自立できているリョウコでは、決して敵わない部分だな、と まだエロは薄いがC
待ってる人間は多数やから
最後までお願いします もうほぼアリモリさんは退場ということになって「過激な」エロ要素は今後ありません
ここらで終了としますね
ありがとうございました 悪質すぎるネカマをやった話。
ネットサーフィンしていて見つけた、芸能人になりたいAちゃん(が作って放置した)ホームページから名前、プロフィール、顔画像をいただいてメル友募集掲示板に登録。
高こ…若者の〇〇君が釣れたので何回か当たり障りのないやり取りをした後に、
Aちゃん「〇〇君はどんな顔してるのかな?会えないけど見てみたいな。」
→〇〇君の顔画像ゲトーw
次が一番悪質なところで
Aちゃん「写真ありがと、最近は〇〇君の事ばかり考えてるよ、どんな体してるのかな?とか、どんなオチ(自粛)。」
→〇〇君のジョイスティック画像ゲトーwww
登録時とは別の画像を添付して
Aちゃん「〇〇君のオチ(自粛)見てたら興奮して自分で何度もしちゃったよ、〇〇君の精液Aにかけて!Aを汚して!。」
→印刷した画像にぶっかけたものを撮影した画像ゲトーwwwww
Aちゃん「本当にかけてくれたんだ、うれしい。ところで精液ってどんな味なの?飲んで教えて。」
〇〇君「それは…無理…。」
Aちゃん「〇〇君の事、嫌いになっちゃうよ?。」
〇〇君「うえぇぇぇ、不味いぃぃぃぃ…。」
その後、Aちゃんの中の人が「もしかして、私のやってる事ってヤバイ事?。」と我に返ってしまい、逃亡。 板の様相が一晩でガラッと変わってしまいましたね
では最後っ屁ということで…
ユキマルは、後に我が妻となりました
一人目の子どもを産んだ時はこんな小さいおっぱいで大丈夫だろうかと心配しましたが二人目を身ごもっ
てから、あれよあれよという間に巨乳化が進み今では一回り若いNHKの杉浦アナって様相に育ちましたよ
本人も「もう長いこと自分のヘソを見れていない」と >>247
また機会があれば別章を書いてください
待っています 大学4回生から既卒1年目までの間に、就活がうまくいかないストレスから22名と関係持ち、それ未満を含めたら30名ほどになる。
ちな女です。
リクルートスーツ最強。 >>252
リクスー、最強か。
1日に何人かとか、3pとか武勇伝ある? 中学の時、隣家の娘のお腹が大きくなって、ひっそりと越していった
カルトの信者だったようで、近所付き合いはなかった
同じ学校だという認識は皆無だったので、小学生だったのかな…と
「まさか、あなたのせいではないでしょうね?」
母親にそんな風に言われたことがあったが、強く首を振った
それは一旦置く チンカスが好きな事
変態過ぎて悩んだ事もあったが、AV女優でも同じ性癖、嗜好の人がいると聞いて少し吹っ切れた >>258
臭いのが好きなの?
AV女優って、サクラマナだよね >>258
ワロタwww
そんな性癖居るのかよww 叔母が子どもの頃、ドリフターズの番組に全裸で出たこと
それを母が恥だと思ってること そのビデオを俺が持ってること
けど再生する機器を持っていないことw >>259
元カレの影響です笑
女優さんは名前までは知りません。
>>260
やっぱおかしいですよね・・・・
なんか恥ずかしいなー >>263
全然恥ずかしくないよ。男だけど、寧ろ絶対手放せなくなるよ、そんな彼女なら。
チンカス臭いよね?舐めたりする?
どうでもいいと思うけど、俺はアナル舐めるのも舐められるのも好きだわ >>263
チンカスってかなり臭いけど、舐めて美味しく感じたり興奮するってこと?
すごいな
…とか書いて思い出したが、俺も普通の真面目な人妻さんを顔中に勃起チンポ擦り付けられるのが大好きな女に変えたことがあったわ
玉袋ヨコの汗ばんだ臭いいつまでも嗅いでるようになったり
そういう変な癖がつくほど良いセックスできてたんだろ、良かったじゃん >>265
美味しいというか、興奮します。
金玉の汗ばんだところとか、よく分かりますよー
彼女さんとは似てるかもですね笑
私の場合は、凄く凄く好きで好きで好き過ぎて、みたいな人がいて、その人のものなら全て受け入れたいって思ってたので・・・・
ついでに言うと、シャワーとか私には不要です。私自身は浴びますけど、好きな人は何もしないそのままがいいです。汗や匂いを洗い流すのって信じられない笑
でもちょっとここで話してスッキリした笑
こないだ振られたばかりだったので笑 >>266
265だけど、今日別の人妻さんに会ってくる
またこの人にも顔中チンポ擦り付けられて幸せ感じる女になってもらうわᴡ ○○が魅力的で良い女だから、こんなに固くなってるんだからな?
これから○○のことコイツで幸せにしてやるから、しっかり感じろよ
とか言いながらゴリゴリ擦りつけて来たよ
戸惑いながらも受け入れてくれた彼女を目一杯可愛がってあげたᴡ 夏になると色々と思う出すことが多いね
9つ下の嫁と出会ったのも夏休み期間中だった 21から16年地域を回り営業しているが
関係持った奥様が15人いる
全員と未だに連絡してる
既婚子供二人
夫婦 家族関係は良好だが
墓場案件 初めて他人のおっぱい見たのが中一の夏休みだったな
俺の家海沿いのマンションだったんだけど早朝に階段降りていると下のコインパーキングで着替えている人達が居たんだ
周りから見えないように車の陰でバスタオルを使って囲ってたんだけど上からは丸見えだった
女は3人くらい居たんだけど、そのうちの一人がすごい巨乳でブルブル揺れててすごく興奮したのを覚えてる
それから何度も階段上から覗くようになって何度か着替えしてる場面に遭遇したんだけど丸見えだったのは最初だけだったけどな わいも銀行マンだったけど、20代の時、中小企業の社長の40代後半のセレブ奥様とやりまくっていた時あったわ
ピル飲んでいるからと言っていたから全部中出ししてた
めっちゃ綺麗でいい匂いして、すげえエロかったわ
何でもしてくれた >>276
もっと具体的に何個かエピソード書いてくれよ うちの爺ちゃんは兄貴の嫁さん(と本家の当主)を合法的に引き継いだ
このケースは太平洋戦争終結後に多かったらしい
で、時には兄が何年か経ってひょっこり帰ってきて…という悲劇?もあったらしい >>280
したり顔の様子だが「俺」の何にダメージもないじゃん >>282
義理の姉が糞ビッチとかダメージでしかないだろwアホかw そんなことはない
ただ別の男の白カスが息子に付着してたことはある 自分の体験じゃないけど母親と弟がセックスしてるとこをみたことがある
かなり激しめのやつ 近親ソーカンってマジであるんだな
それで興奮できる人、おかんかねーちゃん、妹の誰か犯して来いよ 妹とか姉を対象にというのは聞くけど、親は年が離れすぎてるもんな。
友達の妹がすごく可愛かったら、そいつは妹に手を出してたことがあるw 兄貴のほうは、もうちょっと飽きてて、お陰で入れ食い状態ってことはある
若いのに中古って難点があるけど 歳の離れた姉が双子の姪っ子を連れて実家である我が家にやってきた
双子ってのは対抗心が強くて厄介だ
「私がお兄ちゃんとお風呂に入る!」と両方から手を引っ張られて、もう腕が抜けそうよ 中学の時の初体験の相手が某芸能人だった
当時はデビュー前で外見ただの芋っぽい女だし性格悪かったから
どちらかというと黒歴史な感じ… デートに出かける前に、俺の妹と生セックスしてから彼女とデート(ラブホ)した
彼女と生セックスをしたのだけれど、妹の体と比べてイマイチ満足できなくてかったるくなって晩飯も食わずに帰宅した
帰宅後、運良く妹が家にいたが機嫌が悪かった
出かける前に襲ったのを丁寧に謝ってからフェラをしてもらい1発射精
その後もマグロであるという事以外は文句のない妹の体を堪能し2回射精し満足した
この日妹にさせたフェラは他の女の愛液が付いている(乾いてはいるが)チンコをフェラさせているというシチュエーションに興奮して俺たち史上最速で射精した
妹は自分のフェラテクで俺を射精させることができたと思って満足していたようだか、それは違ったんだゴメンネ >>301
今その人何歳ぐらい?今も活動してる人? >>304
30代
今も活動してるけどコロナもあって落ち目かもしれない
腹立つことに性格悪い癖になんか放っておけないと思わせるタイプだから金には困っていと思うけどね >>305
活動は一人? それとも坂道系とかの大人数のうちの一人? >>306
坂道系あんまりわからないけどそういう大人数で活動してたことはなかった 以下、夢の中の話
某SNSで知り合った♀とホテルで待ちあわせして、こんにちはと。
♀「こういうの慣れてないから緊張して。ちょっといい?」
たばこかなと思ったら、バックからアルミホイルを取り出して、樋状にして何やら乗っけて、下から炙って・・・
おおよそ何なのか想像できたが、こういうの風に吸うとは知らなかったので、びっくりしてガン見していると
♀「吸う?」
これは断っちゃいけないやつだと思い、試してみた。
何か蝋の蒸気を吸ってるような感じが口の中に広がり・・・、
この段階では特に何もなし
それで決心がついたのか、♀はシャワーを浴びに行き、交代で俺がシャワー
出てくるとソファーにいたので並んで座ってキス、って、もう息が荒い、凄い荒い
♀「ねえ、淫らになっていい?」
のか言いつつ、俺のチンコを掴んで咥えて離さず、♀が雌になりました
しばらくやらせていたが、飽きてきたので(俺は遅漏)、尻の間を弄ってみると、スゲー濡れてる
♀「グチョグチョになっちゃったの。見て、見て」
とかいうから、テーブルの上に四つん這いで乗せて後ろから割れ目を開くと、ポタッと滴り落ちるものが
いや、色んな女を見てきたけど、愛液が滴り落ちるなんて初めて見た ♀「いやあ、恥ずかしい」
とか言いつつも腰をクネクネする程度で逃げる様子なく、ドMだわ、この♀
色々言葉責しつつ、後ろから指と舌で弄り倒して上げさせた喘ぎ声に我慢ができなくなって、ベッドに放り投げて襲いかかり挿入
ガンガン突いていて気がついたが、俺もかなり興奮してる
これはさっき吸ったもののせい?
何より凄かったのは持続力で22時に入って翌々日の夜まで断続的にしてたんだけど、俺は勃っぱなし(でもイケない)、♀は濡れっぱなし、乱れっぱなし、イキッぱなし
休憩入れたが、その度に吸ってたり、結晶を♀のアナルに入れたりしてたんで、効果が持続したんたろうけど、欲望は収まることなく、眠気や食欲はなく性欲のみ
ひたすらマンコを貪って、チンコを貪らせて、突きまくる二日間
二日目の夜は切れて流石に寝たけど、まだ残っているのかあまり熟睡できず、朝早く目覚めてやることないのでやってたw
結局部屋を出る寸前まで俺のチンコは♀の口の中にあり、別れのなんと辛かったことか 常習者は痩せるって言うけど、あれは痩せるは
しかし♀はイキまくってたけど、俺は全くイケなかったのは納得できなかった >>311
なんでこんなこと気にするんだろう
馬鹿なんかな? バブル崩壊後なのに運よく入社でき、世紀末の頃には役職に就くことができた
それなりに大きな組織だったこともあって、回ってきたのは、ちょっと訳のわからない役職
だった
そのもの名称を明かすとアレなので伏せるが、帰国子女や大陸からの出稼ぎ、いや留学生を
管理するって役職で、前任者はなく全くの新規の部署扱いだった
たまにお局的な方を回してもらえたが、基本部下もなし
昔の集団就職とかの遺跡かと思える宿舎、寮と言ったらいいのかな?があって、寮長とは別
に自分が包括的な管理をするという名目で配置された
男子禁制の女子寮にもフリーで立ち入ることができたが、半分以上は言葉の通じない大陸娘
だった 四半世紀近く前ともなると世の中こんなに変わってしまうものなのだな
舞台説明だけですっかり疲れてしまったw 極端だな
小学生レベルの作文の次としては難しすぎるw 会社に入ったばかりの若手時代にお局みたいな扱いをされてる50代のオバさんとの事。
だから今なら平気だけど当時なら誰にも言えない事。その人からまだ新しい自転車を貰った。
タダだから家まで着いて行き、貰ったわけだが「あなたの秘密教えなさいよ」と来た。
要は社内で誰が好きなの?って事なんだけと、空気的に他の人を出すとマズいと思って「お局さんみたいな方が好きですね〜」とオレはついつい言ってしまった。
その人は見た目は普通に綺麗な感じなオバさんだけど自己中でキレやすいから嫌われてる。
オレは実際に童貞ではあったが「性行為」と言う物を「まだ子供なあなたに教えたげる」と。
シャワーの後に「愛撫」の仕方を垂れたおっぱいで教えて貰ったが童貞のオレはしっかり勃起してたからか「しっかり反応してるわね〜」と嬉しそうに手こきしながらしゃぶられた。
マンコに挿入って所までレクチャーしてくれたけれどすぐに射精したオレ。「まあ〜、最初だしそんなもの」「気持ち良かった?」と普段は見せない上機嫌な顔に驚いたが「き、気持ち良かったです」と答えたオレ。
緩い、あんまし感触の分からないマンコでした。なんて絶対言えるわけない。
「こうした事は広めたらダメよ」と最後にキスされながら言われたが、絶対に言えないし絶対バレたくない内容。
因みにシャワー前にチラ見した下着はオバさん下着なベージュだったが、シャワー後は若作りした感じな黒の上下だった。 (全然自慢にならないから)他人には言えないというスレタイ解釈はまあまあ評価する パートのおばちゃんに誘われてHしたら、娘の配偶者探しの審査だったって話が好きだったな >>326
Hしちゃったからアウトかな?
浮気症と思われて 嗜好じゃなくて、あくまでも能力の試験だったんだろうね >>322
得てしてそんなもんだよな
興奮はしないけど面白かったぜ 捨て垢でバイト先のリア充女のインスタにチン凸してブロックされるのが快感
ちなみに、ワテは退職済み >>322
マジで疑問なんだけど、お前自身はそれで興奮したの? >>326
お義母さんが亡くなったのを機に書いてみるって感じのやつだっけ? 仕事でさほど遠くない場所に出張になり、朝が早かったからビジネスホテルに泊まり久しぶりにデリ遊びしてみみた
30手前の細身の嬢でSNSで細々エロ活動もアップしていた
仕事柄 その手の話に詳しかったから色々アドバイスしていたら撮影と編集手伝ってほしいって言われていまハメ撮りや露出撮影の
手伝いをおこなってる 今でも継続して エロアカウント継続してるけど
『今日は 20時までデリだから その後撮影しようよ!』って言われると ちょっと微妙
だって ついさっきまで 知らない男のイツモツ握ったり口にいれた とこ攻めるのはなれるまでちょっとね・・・ デリ嬢との ハメどりエピソード 見られてなくても続き
ハメどりだけだと 需要がない様で 夏場に山奥に行って コスプレ露出してみた
無人駅にいって 全裸より興奮するかな って感じで 童貞を〇すセーター1枚で
駅の構内を歩き回ったりしたの撮影してみた 童貞を捨てたのが30半ばでデビューが遅かったせいか、40前半まで女狂いのセックス依存症みたいな時代があった。
験を担いて、釣れた女はどんな女でもいただくことにしていたんだが、それ程ひどい目には合わなかったよ。
大抵は30〜40の主婦で、若いいい女は稀(まあ当たり前か)容姿で言えばポッチャリが一番多かった。
そんな中、某地方都市で待ちあわせに現れたのはどう見ても50台のポッチャリを通り越した、おばさんも通り越しそうな女。
半分逃げたい気持ちを抑えつつ、かつ起のか心配になりつつホテルに行ったが、結論から言えば割とよかった。
潮吹き体質で絶妙な舌技を持っていて、攻守共にバランスの取れた相手でした。
ただこの人とやっちゃいましたとはとても人には話せない。 >>337
観光列車の個室でハメ撮りしたら鉄オタに刺さるんじゃね よく主婦に手を出せるなー
不倫間男の慰謝料は相場が200万からの交渉開始と知って
魅力的でも怖くて踏み出せん
20代の頃の友人でバイトの貯金なしが
それで80万取られてた >>340
他人の人妻は美味しいから手をだすんだよ
慰謝料もそんなには取られないよ、浮気原因が旦那がレスでやってくれないのが原因なら殆ど取られない >>340
慰謝料取られるのは不倫が原因で離婚した時だよ 離婚しなくても不貞行為を働いた時点で慰謝料可能でしょ 夫側が訴訟を起こしてきたような状況で現実にそんな屁理屈通用する訳ないだろw馬鹿かよw >>346
不倫前に夫婦生活が破綻してた証拠を提示出来ればOK >>339
参考にしてみます 個室H できたら挑戦してみます サンライズとかかな
お手軽なのは 駅での撮影ですけどね 昨日 エロ垢 Twitter見せてもらったら フォロワー8000超えてた
何回もBANくらってる割にはまずまずの数字らしい
数字はともかく 撮影者さんは数名いるらしい
週末撮影たのまれたけど ちょっと検討中
撮影ありきだから 気持ちいいHは最後の一回だけだし それまではHの途中でカメラ移動したりとかで
中々集中できない ワンナイトか、がっつり入れ込んでるかで慰謝料全然違うしなあ >>340
俺は妊婦に中だしして、その後に旦那バレして10万取られた 人妻との不倫で命中してできた子供が夫婦の子として健康に育ってるの見るたびに
計り知れない優越感とか征服感を味わえるんだよな >>352
不倫アルアルですね
子供が出来なかった主婦が俺と不倫してから子供が出来てる喜んで産んだよ、旦那さんと俺の血液型は同じなのでDNA検査でもしないとバレないと思う 厨房の時に童貞処女同士で初体験した元カノと12年ぶりに再会
向こうも俺も既婚なんだが、懐かしさから飲むようになり、3回目に彼女のマンションでセックスに
それ以来W不倫状態でもう2年
彼女から、「もうそろそろあなたと結婚したい、旦那とはずっとレスにしてる、早く離婚したい、あなたも奥さんと別れるようにしてよ」と言われてる
けど、俺、嫁と別れる気なんて無い
嫁の方が、お前の100倍良い女なんだよ
って言いたいけど言えないんだよなぁ >>355
痴話喧嘩というか、毎回毎回、
「奥さんのほうが綺麗だと思ってるでしょ」
「奥さんのほうが好きなんでしょ」
「私は旦那よりあなたのほうが好きなんだよ!」
「旦那にはずっとさせてないよ」
「私だけのあなたになって!」
って感じのループですよ
しばらく黙って聞いていて、
「でも、俺の初めてはお前だし、その意味ではお前以上の女はいないよ」
って言うと、目がとろ〜んとしてきて、
「今日もたくさんして〜」って甘えてくる
「愛してる」って数え切れないくらい言われるけど、俺からは一度も好きだとも言ってないのだけどね
まあ、誰がどうみても嫁の方が美人だしな
あの嫁と離婚するなんてバカのすることだわ
嫁と歩いているときの優越感はお前には無いよ……っては言えんなw 姉が駄菓子屋のオヤジに弄ばれてるのを弟が目撃ってのをも一度読みたいわ 大して違わない小遣いなのに、姉だけお菓子いっぱい持ってる
…これはなぜ?って疑問から、姉のあとをつけるって展開だったと思う 小学生の高学年の頃から女性の性器に興味を持ち始めていた。
中一の夏休みに入ると、ダメもとで当時35歳であった可愛い系のそこそこ美人の母に「女性のあそこの構造を
勉強の為に見たい」と話した。
すると母は一瞬返事に困っていたが「真面目に勉強の為に見るのだったら、いくらでも見ていいわよ」とOKしてくれた。
但し交換条件として、母の脚とお尻のマッサージをするこという条件だった。
僕にとっては楽勝な条件だった。
そして30分間のマッサージで5分間・1時間のマッサージで10分間あそこを見ていいということになった。
早速その日の昼食後に2時間母のマッサージをやり、20分間母のワレメを開いてじっくりと鑑賞させてもらった。
その夏休み中は毎日母のマッサージを2時間くらい行い、その都度母のワレメを開いてじっくり鑑賞させてもらった。
8月の中旬頃近くの図書館でむっつり助平のMK君に会い、このことを話すとMK君は僕もやりたいと羨ましがっていた。
家に帰り母にそのことを言うと、母は最初は拒否していたがMK君に母親がいないことを言うと母はMK君のことが可哀そう
になったのか「1回だけなら一緒にマッサージをやってもいいけど」と承諾してくれた。
翌日の午前中にMK君が図書館にいたので、そのことを伝えると喜んでいた。
その後MK君と一緒に家に帰り、昼食後二人で母のマッサージをやった。
MK君はうつ伏せに全裸で横たわっている母の身体を見るだけで興奮していた。
MK君と僕は母の片足づつとお尻は半分づつマッサージをやったが、MK君は母のお尻を揉むだけで感動していた。
母の両脚を左右に開いてやっていたので、マッサージの最中に母のワレメは半開きになってワレメの内部の膣口
がマッサージの最中に見えてしまっていた。
二人で約2時間母のマッサージを行った後、ついに母のワレメを開いて見せてもらうことになった。
母は恥ずかしいからと言って、アイマスクを付けた。
普段はアイマスクは付けていなかったので、アイマスクを付けてくれると何の遠慮もなくワレメを開くことができた。
MK君は女性の性器を見たのは初めてで興奮していたが、途中から冷静になり母のワレメの内部を食い入るように観察していた。
そうしているうちに約束の20分間が経ち、観察会は終了した。 >>368
その出来事から約10日後(夏休みの終わり頃)母と県内の温泉に2泊3日で行くことになっていた。
母は二人で行くよりも三人で行くほうが楽しいと思ったのか、MK君に「一緒に行かない」と誘った。
MK君は是非行きたいということで、3人で行くことになった。
三人で行った旅館は豪華な旅館ではなかったが、ベランダに小さい半露天風呂が付いていた。
この旅行の表向きの建前は母が温泉でゆっくりとマッサージをしてもらうということになっていた。
部屋に着くと先ず母が温泉に入り、畳の上に敷かれた布団の上に全裸でうつ伏せになり、MK君と二人で
マッサージを始めた。
MK君と僕は前回母がうつ伏せ状態でも両脚を左右に開いて脚の付け根のワレメから少し左右に開きぎみ
覗いている小陰唇を左右に揉むとワレメが開き、内部の膣口がモロ見えになることを知っていたので
その日は母のワレメの中が丸見え状態になるように二人で協力してマッサージを行なった。
その為マッサージ中もマッサージが終わってからも常に母のワレメは開かれており、超見放題だった。
そうしてると突然MK君が「おちんちんを入れたらダメ」と母に聞いた。
母は想定内だったようで「ゴムをちゃんと付けたら入れてもいいわよ」と言いながら、カバンからコンドーム
を1箱(1ダース)取り出しMK君に渡した。
僕は想定外のことだったので驚いたが、母は想定内のことであったようだ。
MK君は母にコンドームを装着してもらい、母はMK君のおちんちんを握りながら自分の膣に入れていた。
ピストン運動を始めてしばらくするとMK君は昇天したようだった。
MK君がやっている最中に僕はゴムを自分で装着してMK君が終わるのを待っていた。
MK君が終わるとついに僕の番になった。
MK君と同様に母におちんちんを摘ままれて膣に入れてもらった。
生まれて初めてのことであったが母の膣内はヌルヌルとして、想像していたよりも膣がゆるゆるであった。
しばらくビストン運動をしていたが昇天せず、母をうつ伏せにして後ろから挿入するとゆるゆる度が少し
マシになり、その状態でピストン運動を続けてやっと昇天することができた。
当時童貞であったが、母の膣がゆるゆるなことはその時に分かった。
結局2泊3日の間に母の持っていたゴム(12個)はMK君は8回と僕が4回使い、全部使い切った。 甥っ子と姪っ子がそういう仲だと気付いたけど、姪っ子に誘惑されて一線を越えてしまい
何も言えね状態に陥った 息子の彼女とセフレみたいになってること
大学生の頃から息子と付き合っている26歳の子なんだけど当時からよく家に遊びに来てた
ある時無防備に寝てた所を襲っちゃったのがきっかけ
すごく抵抗してたし終わった後は泣いてたんだけど回数重ねるうちに向こうも慣れてきて今では月1くらいで会ってる感じ
最近息子と結婚の話が出てきてて複雑な心境なんだけど止められそうにないよ 種無しの息子に代わって種付けした立場から見ても酷い男だな >>375
ただのレイプだろ
合意があるなんて思ってるのはあんただけだな基地外 >>375
彼氏に知られたくなくて
イヤイヤ続けてるだろうに
ひでー父親 高校の先輩に初めてセックスさせてもらったので、お返しに先輩の妹の初めてのセックスをしてあげた
先輩はチアやってる細身〇ス
先輩にはフェラされてそのまま上に乗られてグイグイ腰を振られていかされた
初めてにしてはよかったよ、とかほめられてその後なんとなく付き合うような関係に
多い時で週に3回くらいやってた
たまにバックでやりたいとかこっちの希望もきいてはくれたけれど先輩のペースでが多かった
妹はバスケやってるちょっとぽちゃブ〇
妹に入れたときはめりめりって感じで、痛いからあんまり動かないで、と言われたので
抜き差ししないで中でグリグリするような感じでいかせてもらった
週1くらいでやってたけどいつもそんな感じで動いていたら
3カ月過ぎたころに「なんかへんになりそうっ」っていきなりのけぞっていってくれた
それ以降は妹とする方が多くなった
たぶんどちらにもバレてたと思うけれど・・・ 俺が小学生の時に出て行った父親
音信不通だったが交通事故で死んで連絡が来た
葬儀で初めて異母妹に会った
コイツらのせいでって思ったら異母妹を空き部屋に連れて行って犯してた
今でも偶に呼び出して犯す関係が続いてる 言えたとしても信じてもらえなかったり気持ち悪がられそうで結局誰にも言えない事をここで言わせてください。
あまり文章力も無い上にちょっとぼかしたりする部分があるので辻褄が合わない事があるかもしれませんがそこは許してください。
私の初体験は10代前半の時で相手は初恋の人でもある両親の友人。
先に言うと今でも関係は続いてるんだけどそれだけならまぁ無くもない事だと思う。
ただ違うとしたらその人とお母さんも関係を持ってた、という事。
そしてそれを知った後でも関係が続いてさらにその人、お母さん、私の3人でと言うのも何度もしている事。
普通の感覚ならそんな事ないだろ、と思うだろうけどその人とお母さんの関係はただの浮気相手、というのじゃなくて主従関係みたいな感じだった。
で、私は当時から人見知りが激しいんだけど懐いた人にはとことん懐いてその相手に褒められたり必要とされたりすると嬉しくなってしまう依存体質で。
そんな2人だからそんな状況を受け入れたんだと思う。 そしてこれは最近…という事ではないんだけどそれでも関係が始まってだいぶたってから知った事なんだけど。
お母さんは私がその人の事好きな事知ってた上でそうなるように持って行ってたらしい。後から思うと丁度良く2人きりになったりする事が多かったし。
そしてこれが一番衝撃だった事なんだけど。実は私はお父さんとお母さんの子供じゃなくてその人との子供らしい。
らしいというのは実はその人とお母さんは私が生まれる前、どころかお父さんとお母さんが結婚する前からの関係で
正式に検査して確認したとかではないけどタイミングとか色々考えると十中八九そうだろう、との事。
実は私がその人、お母さんとそういう関係になった後にもお母さんが妊娠・出産してる。それを考えるとあながち嘘じゃない気がする。
だから実は初体験の相手が父親で今でも父娘で関係を持ち続けてる、って事なんですよね。
でもそれを知ったのがだいぶ後になってからだから今更あまり実感が湧かない、というのが本音で。
実はこれまでにも父・娘の関係、という設定(?)でした事も何度もあったから何か大きく変わった感もないんですよね。
長文かつ纏まりの無い話になって大変申し訳ないですが私が誰かに言いたかった誰にも言えない体験です。
もし聞きたいことがありましたら答えられる範囲で答えるようにします。
お気に召さなかったり、気分を害された方がおられましたら大変申し訳ありません。
そういった方はスルーして頂けると助かります。 >>383
3人でどんなふうにするのか、詳しく教えて >>383
それであなたは今も独身で、身体を捧げる生活してるの? >>385
いわゆるスカトロや出血が伴うようなあまりにも過激な物はみんな好みじゃないのでしていませんが
そういうの以外の恐らく想像できる事はある程度してきてると思います。
2人でフェラやパイズリは当然、オモチャもあるし屋外も。
>>387
そうですね、まだ独身です。
というか男性経験はその人だけですし、他の男性と付き合った事ないんですよね。
初恋の相手・初体験の相手が両親の友人であるその人であった為か同年代の人が幼く感じて恋愛対象として見れないんです。
今の所はこの関係に不満はないです。強いて言うならお母さんみたいに私もあの人の子供が欲しい、くらいですかね。 >>388
それは楽しい生活してるね。
但し父親の子供は産まない方がいいよ。
奇形児とか産まれたら最悪、億単位の出費になる。
他の年上の男とは試すつもりはないの? >>389
遺伝子的に問題があるかどうかは今は出産前に調べられるよ
普通の夫婦でも子供に障害ある場合があるからそういう検査増えてる
俺と娘の子供も元気いっぱいだぞ 出生前の診断でも分からん障害あるんじゃなかったっけ? 遺伝子の異常を調べられるだけだろ
端的に言うなら、ダウン症その他
自閉症とか高度機能障害・学習障害等は 遺伝子関係ないから調べられない >>389
そうですね、先ほどは不満はない、と言いましたが少なくとも一緒にいる間はとても満たされています。
例えそれが周りから見たら都合のいいように、私自身が道具の様に使われているとしても求められて、必要とされている事に幸せを感じてます。
お母さんは私以上にそう思ってるようですが。
ただ、もう一つ欲を言えばもう少し会える回数が多いと嬉しいですかね。
他の年上の男性ですか。今の所は全く考えてないですね。
>>390
娘さんとのお子さんはお元気に育たれてるんですね。羨ましいです。
お母さんを見ているとやっぱり私も子供が欲しいですね。 >>392
朝鮮半島の伝統の試し腹で
あそこの国はDNA異常や精神病が多いとか
火病、プライドの高い嘘吐き、なんかも近親相姦の影響だとか。 >>393
それだけ仕込まれてるんなら、他人も試せばいいのに。
新しい快感に目覚めたり、今のプレイがもっと気持ちよくなったり。
食べた事無いものを食べて、ハマっちゃうみたいな? >>395
ごめんなさい。私は誰とでもしたい訳じゃなくて大好きなあの人としたいんてず。
大好きなあの人の言う事、したい事だから全部受け入れたい、と思ってるので。 行為自体はただのセックスなんだけど色々と変な癖がある
夜にセックスは一切したくない朝だけセックスがしたい
特に寝起きもしくは普段起きる時刻に目覚まし代わりにされたい
1番の理想は起床時刻少し前から私は寝たままで軽く前戯されモゾモゾと覚醒しそうなタイミングでマンコに一気に奥まで入れて貰って一気に目が覚める
寝起きで頭がボーッとしてるのに激しく動かれて強制的に頭が冴える
だけどセックスで気持ちよく違った意味で頭がボーッとしてきてイカされ中出しされるのが好き
本当に夜は一切性欲が無いのでこれが原因で何度も別れた
朝が強いというか早起きな人しか続かない
今の彼氏は朝4時に起きて始発電車で家に来てくれて合鍵で入って犯してくれるので大好き
そろそろ同棲しても良いかもしれない >>400
いやむしろそこまで自己分析できてて同棲なり結婚なりしてない理由が分からないw >>401
特に結婚願望は無いんですよね
同棲は確かに私の好きな時間に楽に犯して貰えるけど朝以外でも誘われる可能性があるので悩みどころ
過去に同棲した事もあるけど夜とか休日だと朝から晩まで1日中ベットの中で過ごしてセックスしようとするので3ヶ月もしないで別れた過去もある まぁ結婚となれば互いに妥協しないといけない部分もあるな
朝しか受け入れないってもの難しいかも
基本ずっと受け身な感じなのかな?
半分寝てるような覚醒状態じゃフェラとかしない感じ? >>404
普通にフェラとかしますよ
朝に犯されて起きるのが最高なだけで起きておはようの挨拶からセックスって流れでも良いんです
大体だけど朝5時から8時ぐらいまでしか性欲が湧かない
寝起きとか関係無しにこの時間限定 銀行員の黒髪ロリ顔、ゆ○ちゃんは仕事では清楚系を演じてるけど、ホテルだとタバコくわえて、おっさん臭いしムカつくわ〜って、コスプレのウェディングドレス姿でセックスしまくり!www 随分昔に出張でアメリカのアナハイムに出張へ行った
ホテルは基本禁煙でタバコは外で吸う
深夜3時ごろに時差ぼけで起きてタバコ吸いに外へ
ホテルのタクシー乗り場の脇でタバコ吸ってるとリムジンな感じの黒塗りの車が止まり運転手がドアを開けるとどこかのセレブの娘かって感じの若い子が降りて来た
胸の大きく開いた体にフィットするドレスな感じの服
ロリ顔だけどアメリカ人な感じの大きめの胸
英語で日本人かと聞かれID見せろと言われてパスポートを見せて日本人だと確認
腕を抱かれて胸に挟まれ部屋に案内しろと言われて部屋に行ったら服脱ぎ出してセックス
朝まで避妊もせず恋人風な感じでセックスしてた
後から分かったが一緒に出張に来た同期が高級コールガール呼んだらしい
カタコトの英語で時間と場所と日本人としか伝えてなかったっぽい
料金はアメリカらしくオンラインカード決済済み
同期は寝過ごしたらしく金だけ取られたーって愚痴ってた その同期の無能っぷりにクスッときちゃう俺はたぶん性格悪い 小学生の時寝てる妹の手を借りて毎晩手コキしてた(オーガズムは他人とじゃないといけないと思ってた)
いまだに妹とヤりたくて仕方ないのは俺の初オーガズム、精通が妹だったからとは言えない
高校生の時に妹に告白して親バレして2次元趣味のせいだとか言われたけど、本当のことは言えない
ちなみに精通は当時小2の妹の素マタだった
当時小4の猿の俺は挿れる気まんまんだったけど
寝側位、明かりなし、ローションもなし、童貞が挿れられるはずなかった
結果的に素マタになった 嫁の親友が彼女の旦那の素行について相談してきた
こんな美人を置いて何浮気してるんだ、あの旦那
かわいそうになって親身になって相談に乗っているうちに嫁友に乗ってた
嫁友夫婦は離婚、嫁友は俺にも離婚して自分と一緒になってくれと迫ってくる
なだめながら週2位のデートというかセックスして1年位
嫁よりはるかにいい女なので本音は嫁と離婚したいけど、それが出来ない理由があるんだよなぁ >>414
ごもっともm(__)m
>>415
よくぞ聞いてくれました!
ひとえに経済的なことだ
嫁の収入が俺のより遥かに良いのでね
俺が嫁と結婚するとき、身内や友人からは逆玉だ!と言われたものですわ
嫁も悪い女じゃないんだよ、たぶん
個性的な顔立ちというか、あい○ょんに似てるわ
ただ、おっぱい小さいし腰は寸胴だしお尻平たい、性格は良く言えばあっさり悪く言えば冷たい感じ、家事はほぼ俺
まあこれについては収入差から考えて納得してるけどね
でも嫁、それまではセックスも面倒って態度だったのだけど、この一年ほど誘ってくるようになってさ
「ねえ、はやく寝よう(しよう)」って言うようになるとは思わなかった
嫁友は神乳だし顔は綺麗だし甘え上手で料理も上手
セックスの時も俺の動きに気持ちいいを連呼してくれて最後は正常位で足絡めてきて、
「好き、ずっと好き、一緒にいたい」って言ってくる
耳元でそう絶叫されるとこちらも盛り上がるよね
満の中がうねうねと絡みつくように動いて、ほんと最高ですわ
元旦那は馬鹿か?と思うよ、こんないい女手放すなんて
嫁友はフリーで仕事してて「嫁ちゃんより私のほうが少ないけど、二人で合わせたら十分だよ〜、二人で頑張ろうよ〜だから(離婚して)」
ってよく言ってる
>>416
おう
>>417
ごめん >>419
それをいうなら、おっぱいは正義、おっぱいは神、だなぁ笑
美人は3日で飽きるってのはあれ嘘だね
嫁友はずっと見てて飽きない
嫁は……あんまり見つめられない
嫁友に「本当に嫁友ちゃんって綺麗だよね、ずっと見ていられる、見ているだけで嬉しくなっちゃうよ」って言ったら
びっくりした顔になって、急にぽろぽろ涙流したので焦ったことあって
「元旦那は一回も言ってくれたこと無い、そんな風に褒めてくれて嬉しい」
と言われた >>420
自分のものになったりして四六時中居ると飽きるよ
よく言われるけどお前さんの好きなメニューで1つ同じものを朝昼晩食って何日で飽きるか試してみ
変えて良いのは味付けのみ
例えば目玉焼きなら醤油や塩やケチャップ等は好きに変えて良いけど厚焼き卵やスクランブルエッグにしてはダメ 415だが訊いたわけではないから読んでない
長文書いてくれたのにゴメンね >>421
言わんとしてることもわからんでは無いが、美人は飽きないぞ どれだけ美人だろうと好みのカラダだろうと結婚してずっと一緒にいてケンカすればそんなもん関係なくなるわ 喧嘩したって美人なら顔見て許せるしむしろこちらから謝るが、
ブスなら向こうが土下座してこないと許せないよなぁ >>427
何で美人とブスを比較するの?
毎日同じもの食べなくても別の旨いもの食うでしょ
別の美人見ても美人妻だけで居られるかって話やで
俺は別の美人も可愛い子にも手を出す
いくら妻が美人でもね >>428
そう言って食えた奴を見たことが無い
大学時代に実際やったことあるんよ友人で
1人はビックマックセット
1人は吉野家牛丼
1人はほか弁の海苔弁
毎日3食同じメニュー
全員3日以内にギブアップ >>432
結婚するとしたら男でも女でも収入(能力)は大事 私は2年半彼氏と付き合ってるんだけど、留学のためにお金が欲しくてデリバリー型のメンエスを初めて、そこで同じ事務所のお姉さんからハプニングバーという世界を教えて貰って、興味本位で行ったらハマってしまった ブスが普通に100万稼ぐとしたら、美人は250万稼ぐって言うしなぁ 川口春奈みたいな顔の奥さんだったら何言われても許す >>436
もう貴方のチンポじゃ感じないのって別の男に抱かれながら言われても平気ってことか >>437
川口春奈レベルなら、
それでも君の顔が見られるなら無問題
って言うよ俺も
セックスしたくないって言われたら、顔見ながら自分でするから無問題って言うよ 同じ会社の女性に金貸してた頃。
オレは21歳、相手は25歳の女性。
しかも付き合ってる男は社内の人だし先輩だしバレたらヤバいんだけど、借金のカタに何度かHさせて貰っており、妊娠してしまった。
たまたま同じ血液型だったし、オレの子かは分からない。だからバレはしなかったが。 高校の頃に女の子と口論っていうかなんていうかで良くある「お前が勝ったら1つ言うこと聞いてやる」ってやつをして勝った
勝ったので俺の子供産んでくれって要求してセックスした
女の方は同級生の彼氏居たけど別れる必要は無いから子供だけ産んでって感じでその日は2回中出しして終わり
翌日も生でセックスしてたら泣きながら謝って来たので高校卒業までは妊娠させんし代わりにセフレって事で手打ち
生では入れても外出し
高校の卒業式の後から中出し再開
子供産ませるのを止める約束はしていない
大学在籍中に妊娠して大学中退で出産
妊娠した時に彼氏と別れたらしい
出産した3ヶ月後に俺と結婚
これが今の嫁です 小6の頃に友達の母親とセックスし始めて中2になる頃には毎回いかせられるくらいには上達してた >>444
もっと詳しく教えてくれ
セックスに至るまでの経緯とか 柔道ならっててふざけて技かけたりして遊んでた時胸を揉んでみたら抵抗しないから調子に乗って服に手を入れたら向こうもち〇こ触ってきてそのまま >>448=売れない作家乙w
136 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/13(日) 00:12:26.79 ID:gwiKUMxu
>>133
黙ってなよゴミクズ >>421
スクランブルエッグにマヨネーズが好きなんだなあ 中学で恋人未満の関係だった女友達がいた
割りかしデブだったが真面目で勉強も出来たのに両親が喧嘩して別居したとかで
次第にグレ出していつの間にやらオレら不良の仲間入り
初Hしたのが中2の夏休みでゲーセンで仲間と遊んだ帰りにセックスがしたいと言い出して自販機でゴム買って、
誰もいないオレの家で童貞と処女で初体験してスゲー痛がってたが満足してくれて嬉しかった
夏休み終わるまで仲間に内緒で会うたびに最低5〜6回Hしたが、チン入してからというもの
ヘアースタイルもセミロングにスパイラルパーマを掛けたりと見た目もケバくなっていった
仲間の前ではオレもHしたことを口止めされて彼女も処女を装っていたが既にバレバレの様子だった
しかしオレらの不純異性交友が学校と彼女の母親の知るところとなり、それをきっかけに彼女の両親が和解
彼女は3学期から不登校が増え誰にも行き場所を告げぬまま何処へともなく引っ越してそのまま転校
オレらの不良グループも学校からマークされ自然消滅させられてしまった >>453
バージンを偽装する理由がわからない
不良は非処女が売りのはず >>454
どういうわけか仲間の前だとヤッてることを隠したがるんだよ
リーダー格の女なんぞ奔放で中1でバージン喪失を誇りにしてたがな
しかもその女見た目も利発そうでどう見ても不良とは到底思えない容姿
体育祭を途中でばっくれて木工室でたむろってた時に、仲間がオレ達二人が済だってのを白状させようとしたんだが、
「うちら仲良しだけど付き合ってないもん」とはぐらしていたが仲間は信用せず
「お前ら絶対に何度もヤッてる」ともう完全に見透かされていた ホント生々しいわ
俺は暗黒学生時代だったから羨ましい >>455
体育祭をエスケープするって無問題だった?
中2なのに不良の皆さん相当な発展家だったんですね〜 >どういうわけか仲間の前だとヤッてることを隠したがるんだよ
仲間うちに口の軽い輩がいて吹聴されるのを恐れたのか
で、その娘顔や容姿はどんなタイプでした 家の片付けしてたらVHSのビデオテープとポラロイド写真が大量に出てきた
写真は俗に言うハメ撮り
女の子は高校な感じの制服
ビデオテープも同じくハメ撮り
どうやら写真の女の子と同じ人みたい
これが父親と母親が高校時代のだと気付いたのは結構早かった
ビデオで父親と母親の名前呼んでたからね
なかなか濃い内容だった >>457
そりゃ無問題でいいわけがないが、オレの代りにクラスの誰かが出てくれたと聞いた
ばっくれた先輩達の中には屋上入口の踊り場でHしていたという逸話さえもあった
オレの中学生時代は平成初期で女子の体操着と言えばブルマ、色はアズキ色だった
校則で女子は体操着のシャツの裾はブルマの中に入れる決まりだったが、そんなのは完全無視
仲間の女達は皆シャツの裾を引っ張ってはブルマの上に被せ隠して見えなくしていた
このブルマが見えそうで見えない、履いてなさそうで履いてるこの着こなしはめっちゃエロかったが
これにかこつけてブルマを脱いだってどうせわかりゃしないから、閉会式終るまでの時間はブルマを履かず
シャツの下は生パンでいるという度胸試しをやることになった (続き)
3人の女のなかでリーダー格は即座に拒否し、彼女かカップルの片割れのどっちかの役目になり、結局は彼女が大役を買って出た
ブルマを脱ぎ終った瞬間静寂に包まれ彼女は声すら出さず表情を崩して必死に笑いをこらえていたが、何か下が涼しいと言い放って吹いた
彼女はブルマを履いてないままで校庭へ戻ったが、側のオレ達もマジでドキドキして落ち着かかず、そこへ彼女に話掛けて来た女子が異変に気付いたか、
リーダー格が耳元で囁き事情説明し、ブルマのサイドのラインが透けて見えないからまさかと思ったら本当に履いてなかったとまさかの表情
結局その女子のほかにはバレず体育祭も無事フィナーレ >>460
遺品として片付けてたならなんとも切ねえ話だな… >>458
身長は中くらいのムチデブで、足も太く全体的に肌が濃かった
顔は日本人離れしていてフィリピンかタイか東南アジアの風貌
声もしゃがれた感じのキーキー声で特徴があったな >>459
オレ達のグループは5人
うち男はオレとカップルの片割れだけで、女は彼女とリーダー格にカップルの女
それとグループに属さないアンというあだ名の赤メッシュの奴がたまに加わる程度だった
彼女とアンは小学校が同じで5〜6年でクラスが一緒だったというが、その頃は会話もあまりなかったという
アンが言うには彼女は学級委員を任せられるほどの優等生で、どこかとつきにくいタイプだったが、
不良になってからの彼女は親しみやすく身近な存在にもなったという 学級委員をやるほどの優等生が不良化するってのも興味深いよね。
グループは暴走族とかとも交流してたの? >>467
木工室で最後までばっくれてたカップルが持ってた
デカかったからサイズはLとか気にしてた 仲間に入った頃はまだ大人しげなイメージも残っていて、
タバコを吸わせれば咳き込んでいたが、次第にオレ達のノリに合わせていった
化粧に始まり初体験してからスパイラルパーマを掛けたり、タバコを吸うのも様になり
段々と不良色が加速していった感じだったが、調子に乗りすぎたと言うか
度が過ぎてオレ達も痛い目に合う羽目になった・・
オレ達は族との交流はなかった >>472
スマンな、これにて1991中2時代の話は落着
ちな1977年生まれ五黄土星の45歳な >>460
ビデオテープは経年劣化するから早よディスクに移したほうがいいぞ
それ絶対にレガシー級の価値あるからな ちょっと俺の癖が特殊で理解され難いんだけどそういうもんだと思ってくれ
俺は女がメシ食ってる姿に興奮する
しかも美味しいって顔が1番のご褒美
TVでギャル曽根やら萌あずやら見てると油断したら射精する感じ
そんな俺は当然料理人になった
と言っても町の定食屋みたいな感じ
この間の休日の夕方に運動部系の女子15人ぐらいが練習だか試合だかの帰りに寄ってくれた
中でも活発な感じで可愛いポニテの子が「このフライ美味しい」って言いながら俺自慢の鮭フライを頬張りながら白飯掻き込んで行き俺の方へ親指立ててグッジョブのサイン
俺は思わずその子の所に行って帆立フライを2個サービスで皿に乗せてあげた
今でもその時の光景で寝る前にシコってる >>478
街中にオナネタが転がりまくってるわけだからある意味羨ましいともいえる 逆に普通のSEXじゃあんまり興奮しないんだろ?子供作るつもりなら結構大変なんじゃないか 今はマスク外した顔が見られるので飲食店は楽しみだったりする
確かに食べてる顔だけでも興奮するのもわからんでもない >>481
それね
1番良いのは飯食いながらセックスする事
過去に付き合った女と1日中セックスした時に対面座位でマンコに突っ込んだまま水分補給を兼ねて桃を食わせたんよ
桃の果汁を滴らせながら咀嚼する顔を目の前で見せられてそのまま大量射精
その時の快感が忘れられないし以来超えたことが無い
バックや対面座位で生姜焼き定食やデミグラスハンバーグ食いながらセックスしてくれる人居ないかなって思うわ 大学の時、運動部のマネージャー酔わせてお持ち帰りして、処女だったけど一晩中ハメ倒したわ
乱行じゃなかったけど、警察いかれたらアウトだったと思う… >>484
その後付き合ったん?
それとも知らんぷり? 一年弱くらいハメ倒した
夏休みとか部屋に連れ込んで、毎日やりまくったわ
付き合っているとか公言しなかったし、外でデートはしなかった
一通り覚えさせたし、チャレンジングみたいなこともしたな
クソドMな女でSな自分は燃えた
今、考えるとめっちゃ酷い事してたなと思う
洗っていない練習終わりのチ◯コをフェラさせて、そのまま口に出したり、高校時代の制服着させてハメたり、ハメ撮りしたり、けつあな確定もしたわ >>488
ホント鬼畜だな
そのまま今の嫁さんとかだったらまぁ若気の至りでみんな安心だけど
そのままやり捨ててたら最悪だわ 他の部員から告られて付き合って、今度結婚するから、まぁ勝手にハッピーエンドだと思っている
誰にも言ってないし、マジで墓まで持っていく話
おそらくだが、向こうも誰にも言っていない >>490
俺も後輩に似たようなことしてたから気持ちわかる
別のやつと上手くくっついて幸せになってくれて一安心した覚えがある 仕込まれた変態SEXのクセとかどう説明するのだろうか?と思う
音立てフェラやお掃除フェラは普通の事だと仕込んだし、ピストンしている時に淫語言って下品に喘がせてたし、ガン突きですぐ潮吹きしてたからな
マンコが最初の時に比べてかなりガバガバになっていたし >>492
俺の元彼女は淫乱のビッチだったけど、真面目な男と結婚して、今は清楚な人妻として評判のいい奥さんになってるよ
女は演技をすれば真面目な男なら簡単に騙せるよ 遊んでれば演技も出来るけど、初体験から仕込まれてると難しいよな。
処女から色々やらせてた子が彼氏出来たときに、即フェラからゴックンしてビビられたらしい。 >>494
ワラタけど確かに最初から即フェラからゴックンされたらビビるよね
俺の経験したのは、挿入してピストンしたら俺の動きに合わせて腰を振った子がいた
見かけは清純そうだけど遊んでるんだろうなーと思ったよ オレはそれに加えて英語で喘がれたことがある。かなりビビったわ。 日本人が英語で喘いだってことか?それはビックリするな ディープストロー、玉舐め、パイズリを何も言わないで始めたらビビるというか萎えるだろ
「みんなやっているから、普通、普通」
仕込んだままで、次の男にもやってそうだしな… >>502
ディープストロー知らないの?
ディープストローでジュースを飲むと美味しんだぞw アレやろ
喉ちんこのさらに奥までストロー入れるんやろ
流動食って感じで ディープストローされたら流石にドン引きだわ
そんなこと仕込むなよ ストローの先を丸めないとヤバいんだよな
知らずに初心者が真似して出血する 豊丸を真似てアソコにキュウリや人参を入れてくれと頼んだらダメの一言
今さらながら、さすがに中学生ではチン入以外は無理だった >>500
ディープストローwwww
素で間違えてそう >>508
中坊でAV見てたのかよ
安易にイチモツ以外の物挿れたらマジでヤバいだろ JCやJKがバイブ持ってたりする?
よっぽどの女だろうけど >>514
処女じゃなければ持ってても普通
今じゃ小学生でもローターぐらい持ってるからね 今は昔と違ってネットで買える
クレカなくても代引きやらギフトカードで買える
そのギフトカードだってコンビニでも買える
親が確実にいない日の時間指定で買えばバレずに購入可能 エログッズを買うのも簡単になったしエロ本がスマホでいくらでも読めるから女児でも普通に持ってる >>508
マンコにファイブミニのビンを入れられては別れたという友達は居た。
別れた理由をなかなか言わないから聞いてたらゲロッた。
うっかり想像してしまったw >>514
俺の住んでる地域のどちらかというと若い人向けの量販店の一角に
アダルトグッズコーナーがあって、若い女の子も(制服着てなければ
JKでもわからん。JCだと見た目で微妙かな。)ふつうに暖簾くぐって品選びしてる。
男女、独男、独女、女女のパタンは見かけるが男男の組み合わせだけはいまだに
見たことがない。 おいヤメロ
会議つまんねーから机の下でスレ見てたらツボにはまったやないか >>497 外資系の銀行に勤めていた女、幹部の現地女だったのかも。 >>519 自分でオロナミンCのビン入れたけど気持ちよくなっかったと
告った女がいたよ。やる気失せたわ。 小学生の頃クラスメイトに女のペルー人が居たんだがパンチラしたかと思ったらパンツ履いてなかったわ 中学のとき、当時40代の先生(奥さんも子供もいた)にエッチなこと教えてもらったのは、誰にも話したことがない秘密です 533です
イジメられてたところを先生に助けてもらって、家まで送ってくれたのがきっかけです
親は帰りが遅くて、一人になるのが怖いって言ったら、しばらく先生が一緒にいてくれました
イジメられて恥ずかしかったことを話して、先生に抱きしめられて、慰められて、嬉しかったです
それから時々先生と二人でお喋りすることがあって、私の恥ずかしい秘密を話したら、受け入れてくれました
それからエッチな関係になりました
初めてのときはすごく痛かったけど、先生は優しくしてくれて、気持ちよくしてくれて、どんどんのめり込みました
私も先生のことを気持ちよくしてあげることを覚えて、お口でしたり、おっぱいでしたり、精液飲んだりしました
縛られたり、おもちゃ責めされたり、学校でしたこともあったし、公園でしたり、車の中でもしました
先生が求めることはなんでもしました
戸惑うこともあったけど、先生のことが大好きだから全部受け入れました
バレないために、月に1回か2回くらいしかそういうことできなかったけど、夏休みとかには、朝から夜までずっとエッチしてたこともありました
私が中学卒業と同時に親のお仕事の都合で引っ越すことになって、先生とは離れ離れになってしまいました
泣いてお願いして、生で中に出してもらいました
先生の赤ちゃんほしかったです
書いてたら久しぶりに会いたくなったけど、我慢します 中学生からしたら40代なんてオッサンすぎてキモくない?
若々しい先生だったの? 普通に40台のおじさんでしたよ
キモいとか思ったことはないです
秘密は、父のAVとか本とか見てオナニーしてたことです コロナ前、嫁の出産でお見舞いに毎日病院通った。
初めての娘も超可愛く病院行くのが楽しみだった。
だけど、そこで小中の同級生女性と再会。
彼女も出産だったのだけどなんと出産前に旦那浮気で離婚してて、
子どもは嬉しいが手放しでは喜べないって感じだった。
嫁のところに1時間位いて帰りに彼女の個室(親が金持ちだったな)で1時間位昔話ししたりの数日。
ライン交換したら退院後も頻繁に来て、精神的に不安なので会って欲しいとか。
面倒だなぁと思いつつ会ったりしたが、2ヶ月位してセックスする仲に。
嫁貧乳で子供産まれて少しは大きくなったが、同級生女のA子の方はもともと巨乳→爆乳って感じになってて、
騎乗位で彼女が腰降るとおっぱいも上下に大きく揺れて母乳が飛び散ってた。
どんなAVよりエロかった。
その後今に至るまで不倫状態。
それどころかA子の紹介で彼女の親の会社に転職したりでありがたい。 >>542
で、今のところ絶妙な均衡状態であなたもそこそこハッピーなわけね? >>543
まあ、そうですな
俺は可愛い嫁と娘と超エロい彼女と収入アップでハッピー
彼女は俺と不倫してる自分に酔っててハッピー
嫁は俺がその地方の有力企業に転職して収入アップしてハッピー
ってところ
嫁(一つした)、何も知らずにA子にすごく感謝してて、
お姉さんって感じに慕ってるのを見ると心がプチ痛む
A子は俺をコントロールしてるのは自分の魅力だと思ってるらしく、
嫁さんと別れてとは言わないけど自分を捨てるようなことがあったらすべてぶちまけると言ってた
あと、自分と嫁さん以外とは浮気しないで!とも
どの口が言うんだよ
ときどき、あなたと最初に結婚できたら良かったなぁ〜って甘えてくるので、
そういう時はドキッとするくらい可愛いんだな それ、前にどこかに書いた?
似たような話読んだことあるんだよな 懐いてた中学生の姪と制服姿でセックスしてビデオ撮影したこと
もう20年以上前の話だけどね トラブルの為に連日残業や徹夜の時があった
チームは上司と俺と新人ちゃんの3人
上司はある程度残業するが20時には帰る
上司が帰ったタイミングで新人ちゃんに休憩がてら飯食って来るように送り出す
罪悪感のある新人ちゃんに帰りに俺の夕飯に弁当でも買ってきてと金を渡す
暫く1人での作業でパソコンに向かうが体が疲れてるのか中々のらない
首をコキコキ鳴らし腕や手を軽くほぐす
そこで何故か新人ちゃんの大きめな胸を思い出して一言「おっぱい揉みたい」と呟いた
「いいですよ」と何故か新人ちゃんの声
飯食わずに俺の分も一緒に弁当買って帰って来てた
気付いてなかったののとOK返事に思考停止して「あー」と唸る俺
新人ちゃんがフフフと笑ってお茶淹れるんでご飯に食べましょうと言って2人で弁当を食べた 弁当食べた後で揉むのか揉まないのか新人ちゃんに聞かれたので「生乳じゃないとなぁ」とか強がり言ってみた
じゃあ今日は仕事終わったらホテルでエッチしましょうって新人ちゃんが言うので「俺って避妊しないし中出しするヤリチンだよ」と強がってみた
「いいですよ」って言われたのでその日はそれで仕事終わらせてホテル直行
俺は普通にコンドーム付けて新人ちゃんとセックス開始したけど新人ちゃん所女だった
痛い癖に中出ししないんですか?って煽られたので遠慮なく中出ししてやった
次の日以降は仕事終わったらセックスする日が増えて同棲する様になった >>552
プロポーズ後の報告に来るまでが仕事だからな >>555
E判定ですでに結果はもう分かってるので先に慰めておいて まあ全く避妊してこなかったから既に妊娠してるんよ
結婚するのはほぼ既定路線でプロポーズはケジメとかクリスマスの思い出って感じなんよ >>558
処女にしては積極的だったんだね。というか、最初から558のこと狙ってたのか。いずれにせよ結婚おめでとう。
業種はシステム開発?在宅じゃないんだね。 新人ちゃんみたいな女はいい女だよなー。人生で一度は出会って仲良くしてみたいものだ 妹の同級生のお母さんで童貞卒業
その後もずっと週2〜3回セックスさせてもらってた
俺が大学入学の頃、彼女が離婚した
俺は東京の大学に入ってアパート暮らしスタート、
彼女は埼玉の実家に戻ってときどき俺のアパートに来てセックスしてた
離婚するまでは彼女が主導権あったが、その後は俺に縋るようになり俺主導に
で、いろいろやった
ピル飲ませて中出しは普通
浣腸したりカーセックスしたり
下着脱がせて山手線に乗ったり
一番彼女が狂ったのが、
大学で付き合い始めた同級生とセックスするのを押し入れの中で聞かせたことだな
同級生彼女が帰ったあとも出てこないので押入れ開けたら、
股間に手を突っ込んで失神してた
その後のセックスすごかった 頭おかしい奴らの話が多いがいまいち感情移入できずそそられないわ 嫁が里帰り出産で帰省中、
2週間位オナニーもしてなくて溜まってた
そんな時に、高校部活(吹奏楽)の飲み会が
10時ころにお開きになったが同パートのS子が同じ方面だった
もうちょっと話そうよというのでうちの駅前の居酒屋で二次会、
さらにうちで三次会
でそのまま寝落ちして朝にやった
が、S子、正直にいうとけっこうブスっ子な顔面
普通なら勃たないけどしばらくしてなかったし
そして脱がせてみたら結構良い身体
あと、その顔面のせいか処女だった
それ以来、抜きたい時に呼び出してやる都合の良い関係に 小学校の頃からオナニーは毎日してたらしく、
手マンで派手にいって、俺のを入れたら痛い痛いと叫んでたけど、
2回めから中イキも
あと、アナニーしてたようで、お尻に指入れて〜とか言うからそうしたらこれまた絶叫
いけるか?と俺のを入れたら最初こそ痛い!と言ってたが直ぐに感じ始めてた
ブスでもFカップの美乳なので、当分は楽しめそう
美少女アニメのお面かぶせてやるとかなりいい感じ 俺は結婚してないが
彼女に悪いから同窓会とかその他の飲み会で他の女がいる場合は
万一があってもブレーキ効くように抜いてから出かける
ある飲み会で解散後に
誘われ待ちのような状態で下ネタ含めた雑談になった
元カノと繋がりがある女で
俺のセックスの攻め方とかを元カノから聞いてて興味があったようだ
押せばほぼ行けたと思うが
ほどほどに切り上げてタクシーに乗れたわ
猥談だけして放流するのも
焦らしプレイとか放置プレイに通ずるものを感じてなかなか良い
甲斐性がないとも言えるが
エロい会話だけに留めて一線を超えないのもまた一興 40歳の時に15歳下の不倫相手とカップル喫茶に行った時のこと
10人くらい見てる前でセックスして中出しキメたら拍手喝采 >>567
身体良ければ良いじゃないの
もうちょっとプレイ内容教えて >>570
どうって、まあ、普通だと思うよ
時々お面被せてやったりするくらい
あと野外とか
公園の隅っこでおしっこさせたりすると、その後にこっちが引くくらい濡れてる
ラブホでも通報されるんじゃないかというくらい叫ぶので猿ぐつわしたりとか
お尻が感じてきたようで、
俺が正常位で入れてる時に自分でお尻に指入れてた
でも動きにくいだろ?なのでアナルビーズってのを入れてる おっぱいはホント美乳
Fで丸くて綺麗で乳輪ピンク、乳首は少し上むいてる
あと肌が白くておっぱいに静脈が浮いてるのも俺的にストライク
腰はくびれてるしお尻もきゅっとしてる
10万円ソープも何回か行ったが、彼女のようないい女はいないわ
顔以外はなぁ
感じてくると、「愛してる愛してる」とか「好きって言って」とか「○君、大好き!」とか言ってるが
セックス以外では意外と淡白 >>22
寄生と太り出した、がなければ最高だったなwww 土日勤務中の元カノの職場訪問して、時折人が来る以外は
1人なので中出しセックス。
中出し後されてイった元カノがお掃除フェラするとき
表情が職場での顔から完全にオンナに変わっていて
ゾクゾクした。職場の人に見つかってたらまじやばかったな。
わいただの部外者だし。 あまり大きな声じゃ言えないんだが…ここまでにしておく セフレの遅漏がいやでホテル拒否していた。公園のベンチでパンツの上からクリ擦られて舌を絡め合い。林道の奥に進んで木陰でパンツおろされて後ろから指でピストン。お尻の穴も責められて逝った。乳首イキの身体になったから感謝してる 俺が中3だったずっと昔の話
当時11の従姉妹の女の子
年のわりに大人びた顔立ちだったけど目がくりっとしてあひる口のせいかあどけなさがほどよくて
正直かわいい女の子だった
従姉妹の母親は離婚して仕事が忙しく
近所だったのでよくうちに夕ご飯食べに来てた
小2の弟と遊んでる中俺も混ざって
くすぐり合いとかのどさくさに紛れて股間や胸なんか揉んだりしてた
ある時一階のトイレが塞がってて2階のトイレに入ろうとしてドアを開けたらあ!って声がした
従姉妹が入ってて鍵をかけ忘れたようで
ごめんって締めようと思った瞬間思わず
俺も一緒にトイレに入った
従姉妹はびっくりして声を上げようとしたのを
口を塞いで押さえつけた
鍵を閉めて静かに脅すと便座に座っている従姉妹の脚を広げさせると股間のあそこを眺めたり舐めたりした
すでに毛は生えてたけど年齢だけに割れ目がわかるぐらい薄いもんだった
ぶるぶる震えながらか細い声で
やめてお願い
とか言ってたが
構わず穴に指入れたり思いっきりまんぐり返しまで脚を上げさせてアナルとかも舐めた
舐めながら上着もめくらせておっぱいとかも出させた
ぶっちゃけBもない揉むことすら難しい胸だったけど
性徴期ならではのおっぱいはめちゃくちゃに興奮した
我慢できなくて挿入しようとしたが
俺と従姉妹がいないことに気づいて弟たちが騒ぎ始めたのでやばくなってそこで中断せざるおえなかった
それ以降なかなかチャンスが来ず
結局そのまま何も進展しなかった
それでも今でもあの興奮は時々思い出す 犯罪はエロ体験と思えず抜けないから次のネタでお願い 高校の時に嫁と初めて同士でセックス
そしてずっと付き合って大学卒業した翌年に結婚
子どもは嫁原因で不妊だけど、二人で仲良く過ごしていた
嫁以外は風俗も知らないけど、ずっとこのままでも十二分に満足と思っていた
他の女としたいとか思ってなかった
が、嫁が帰省した時に会社の飲み会があり、
何故か30代の女上司と二人で2次会→彼女の家で3次会
朝までに3回も中出ししてた
正直言って、嫁よりも遥かに気持ちよくて衝撃的だった
以来、上司とセフレ状態
嫁とも週1はしてるけど、妙に冷めてしまって
そうなると俺が遅漏になって嫁は今までよりより激しくいってるので満足してるみたいだけど
他の女とのセックスが良かったので、10万円ソープとか行ってみようと思ってる >>588
長い付き合いだから浮気はすぐバレるぞ
ちなみに帰省から戻ってきて奥さんの中の具合は変わってなかった?
奥さんも浮気してればスワッピングとか今後も楽しめるようになるかも >>589
悔しいからって煽ってんじゃねーよ、カス 30年前に自分が高校生だった時に向かい(徒歩30歩)のJS5と約1年付き合ってた
どっちの家も共働きで、俺は高校まで自転車で20分だから放課後の4時には家に帰れていて、彼女の親が帰ってくる6時半まで毎日S○Xしてた
女子がオナニーをするのを知ったのも、○学生でもS○Xが出来るのを知ったのもこの子のおかげだ >>592
どうして別れたの?
その後は何も無し? >>594
受験勉強で会う時間が無くなって秋頃に自然消滅したよ
その後は神奈川の大学に行ってJCの彼女がすぐに出来たからあっさり忘れられた
その当時からの友達は俺がJCと付き合ってた事を知ってるけど
JSと付き合ってた事は流石に話した事は無い その後もしょっちゅう会うことあっただろうけど隣人として接してたの?
挨拶ぐらいしてた? どっちが先なのか憶えて無いけど、顔を合わせたら普通に手を振り合うような感じだったよ
放課後の時間帯ならそのまま家電で何回か話しもしてた >592
JS彼女との関係は周りにバレなかった?
JCの彼女とはどうやって知り合ったの?
○学生とのH話し詳しく >>597
お返事ありがと。
俺も小学校の時に隣りの家の1歳下の幼馴染とやってた。
で中学でも仲良かったんだけどしなくなってて、高校からは
完全に疎遠になってたから気になったのよね。 >>598
バレなかったよ
簡単に書くとjs5は世間が思ってるより大人だということ
だから、例えば彼女に「友達にも言ったら駄目だよ」と口止めしたら、何故駄目なのか、どのくらいまずいのかも簡単に共有出来た
jcの彼女はナンパ
30年前は街で普通にjcはナンパの対象
彼女はjsだと思って声掛けたらjcだったw
彼女が欲しいじゃなくて「○学生と付き合いたい」とずっと思ってたけどそれは無理だったw
詳しくと言われても文才が無いから聞きたい事は答えるから質問にして
でも、○学生と言っても大人と変わらないんだよ >>599
君もjsが初体験なんだね
初体験の話しを友達と出来ないよねw
自分の場合は進学で実家から離れたから自然と疎遠になったけど、そのまま地元に残ってたらどうなってたのかなとは時々考えたよ ガキはいくら大人びていても詰めが甘いし脆い。そんなこともわからず世間が思ってるより大人とかいう奴はガキ以下のあたおか >>602
>>ガキはいくら大人びていても詰めが甘いし脆い。
ある面はそうだろうし、ある面はそうではないんだよ
それは君の経験と知識の話しで有って、私の経験と知識では無い
馬を犬と比べて大きいと思う者も居れば象と比べて小さいと思う者もいる
人の認識なんて所詮その程度のモノだ
実際に少なくともバレ無かったのは彼女が君の認識する「ガキ」みたいに脆く無かったし詰めも甘く無かったという事だ
だから私は「世間が思っているより大人だ」と書いたんだよ >>603
たまたま露呈しなかっただけのことを「何故駄目なのか、どのくらいまずいのかも簡単に共有出来た(キリィ」とか言っちゃうお前は間違いなくあたおかだよw >>604
何で絡むかな。細かい事いろいろ言ってたらつまんないよ >>604
>>たまたま露呈しなかっただけのことを
15ヵ月露呈しなかった事を「たまたま」とは言わないよね
バレなかったの?という質問にただ、バレなかったよとレスをするのは質問者の意図じゃないよね
たから「なんで1年ちょっとバレなかったか」までを要約して書いたんだよ
でも、15ヵ月付き合った彼女がどう機転が利くかとか、どんな大人びた言動をしたから私がそう思うようになったか、まで書いたら今度は「バレなかったの?」という質問に対して膨大な文章量になるよね?
だから「簡単書くと」とか「例えば」と書いたんだよ
疑問に感じた所は君の言葉で質問にするべきだよ
そもそも、君の質問に答える為に書いた文章ではないんだから こんなスレでこういう絡み方する人間まともに相手しちゃダメだよ >>607
長文書くならエロにしてくれ
読んで損した 上で周りからあたおかって言われてるんだからお察しでしょ >>610
「周りから」とかw
「お前が」やろ
お前が代わりにエロい話し書け 年の離れた兄にこっそりエッチなイタズラされてたって結構ある話かもしれないけど
私はそれで気持ち良くなるのが癖になっちゃって、自分からおねだりしたり甘えるふりして誘惑したり?
たぶん小2ぐらいでイッてたんじゃないかなって今は思う、指でクリいじるのがすごく上手かったから
あとお風呂でローション遊びね、ヌルヌルして面白いだけじゃなくて他の開発されるのが楽しみだったよ
初めてのアナルセックスがお風呂場だったし、もう私にとってはベッドと同じぐらいエロい場所 大学の頃から付き合ってた彼女は正直なところ顔は平凡で胸もかろうじてB
飽きてきてしまって卒業まであと半年の頃に別れたくなった
彼女は何でもするから捨てないで!と泣くので、じゃあ色々させてもらおう〜ってなった
動画見て興味湧いてたクリ巨大化を試したくなって、クリ吸引器?みたいのを購入
毎日のようにそれでいじってたら、姉妹には平常時で小指爪位、クリを勃起させたら小指の第一関節より少し長い位になった
彼女曰く普通に歩いていても擦れて濡れてしまうから、生理じゃなくてもナプキン当ててると
そのクリをまるでフェラするように舐めると半狂乱になっていく
正常位でしながらクリをテンガエッグでぐじゅぐじゅすると絶叫してたな
何回かいって失神したようになって、気付くと「こんな小さなおちんちんがある女なんて、○○の他には付き合ってくれないよ」
「お願いだから、私と結婚してよ」
「○○と結婚したいよーお願いだよ、お願いだよ」
って泣くようになったのが面白かった
で、最後は泣きながら俺に抱きついて寝ちゃうのがルーティーンになった ↑
姉妹には→終いには、だね笑
その後付き合い続けて就職2年目に結婚した
今も仲良くセックス楽しんでる毎日
前にはフィスト出来るようになったし、アナルセックスも時々やってる
フィストするようになって万個緩んで駄目かな?と思うでしょ
意外と良いんだわ、これが
彼女の努力?で締められる 小5の時にオナニーのことを保健の女先生に相談したら正しいクリオナ教えてくれた
家に帰って試してたけどイケなくて、日を改めて相談したら嫌じゃなかったら…って先生が手を添えてサポートしてくれて
でもじれったくて途中から自分の手が邪魔に感じてきて、すっごく無理言って直接やってもらって初めてイケた
そのあとも卒業するまでオナニー相談って何度も先生に無理言ってエッチなことしてもらった
今はもう分かんないけど先生もレズだったかなーってちょっと思う 彼女が先輩のお古
マゾ男なので彼女を先輩に差し出した後にチンポを挿入する妄想でオナってる
情けないがとても興奮してしまう 結婚相手する予定の彼女は、ブスだと思ってる
けど体がいいからギャップが興奮する
誰にも言えない >>107
似た話で、結婚直前に別の男と生中出しセックスして、
子供できちゃっても育てるからと中出しおねだりする
クソビッチもいるのが現実世界と知って絶望してる。 >>613
やっぱこちらの希望をなんでもさせてくれる女がいいな。
痛いプレイは特にしないけど、アナルくらいは自由に
させてもらえんとな。 郊外にマンション造成されて、両親が買って引っ越した
小6だった
隣の部屋が同級生女子だった
通学班が一緒でお母さんとも毎朝のように会ってた
半年位してお父さんが遠隔地に単身赴任
その後、お母さんから前にもまして何かとよく話しかけられるように
そして3か月くらいしてお母さんと初体験
その後はうちの家族や隣の同級生の目を盗んで、毎日のようにセックスした
高校卒業した頃、隣は離婚
俺は大学で東京に出たんだけど、隣のお母さんは月2回位俺のアパートに泊まりに来てた
丸二日外に出ず、狂ったようにセックスしてた
俺が結婚しても彼女とは続いたが、彼女が55になった時に亡くなってしまい、とても悲しかったことを覚えてる
葬儀でかつての同級生と再会、今絶賛W不倫中だ 以前住んでいた団地に団地内の主婦の売春を取り仕切ってる女性がいて
声をかけられた時はびっくりしたけど、結局、やっちゃった
夫の転勤で引越して、今は健全な生活をしてるけど
もしあそこに住み続けていたらと思うと
どうなっちゃったのかなと怖くなったり、正直ドキドキしたりしてる >>627
そんなことって本当にあるのですね。お小遣い稼ぎしない?みたいなお誘いでしょうか。どんなことをしたのか是非詳しく! >>628
そうですね。お小遣い稼ぎしてみませんか?みたいなノリでした
この話はフィクションですよw 強制とかは全くなかったですが
風俗はもちろん、水商売の経験とかもなかったし、最初はめちゃくちゃ怖かった
でも繰り返すうちに変な度胸がついちゃう
自分はコンドーム使用という設定だったんですけど
体の相性の良いリピーターの人みたいのが何人かついちゃって
そういう人とは時間超過しちゃったり生でやられて中出しまでされたり
特別サービス状態になっちゃってました
今思い返すと、あのまま行ってしまったらやばかったです 試し読みしかできませんでしたが、かなり近い感じかもw >>630
凄い話もあったもんだな…
何人くらいお客さんついたんだろうか 市営住宅のおばさんで主婦売春してたグループが居たな
住民自体がヤバイ層だったんで関わらなかったが 似たような話になるかもだけど
地方の仕事しに行った時で、そこの地元の人に連れて行かれたラウンジのママに若い子買わないかって持ちかけられた
会話の流れで、年齢聞いたら見てのお楽しみだって、せめてどんな顔か見たいって言ってもそれもダメだと
それで渋ってたら俺を連れてきたオジさんというか社長なんだけど、初回なんで歓迎の印に俺が金出しますわ〜って
ここまでされたら接待される側としては断れない
その店の2階が住居でヤリ部屋にもなってて、ママさん…やっぱり母親だったんだけど娘さんの部屋に連れて行かれて
部屋にいた子が小学生とも中学生とも言えるような微妙な歳の子で、名前以外は知らないほうがいいよってママさんが言う それで娘さん、ヒナちゃんに対してママさんが小声で指示か注意か何か言って部屋から出て行った
ソープやデリは経験あるけどこんな形は初めてだし、おまけに場所がどう見ても普通の子供部屋
思ったよりも幼い子だしどうしようか、強引に押し倒してヤるほどサカってないしなぁ…と軽く悩んでたら
えっと…よろしくお願いしますって、緊張気味のぎこちない笑顔でヒナちゃんから話しかけてきた
(経験した人数とか、どんなことされたとか、そういう会話はあったけど長いので中略)
気持ちいいのを探す遊びと言って楽しく前戯を始めて、ヒナちゃんの自己申告で3〜4回イッてたらしい
喘ぎ声っていうよりは変な鳴き声を出しっぱなしだったせいか、荒い呼吸しながらグッタリしてた
ヒナちゃんの子供っぽいパジャマも途中から半脱ぎになっててエロいし、悪いけど1発ヤらないと収まらない
とりあえず挿入できるように、パジャマの下とパンツだけ脱がせて足を開かせたら正常位の準備完了
たっぷりの前戯でローションの必要ないぐらい濡れてたから遠慮なく入れられそうだな…と思ったけど
何歳か分からないけど、もしかしてこの子ゴム着けないとマズイんじゃね? って咄嗟に気付いた 詳しく書いても蛇足になりそうだし、簡素にしすぎてもつまらないだろうし匙加減ムズい
なんか上手く書けないので続きは明日にでも
昨日も今日も途中でグダグダになって本当にすまん ・2階が住居になってるなんて都市計画法的にまず非現実的。農村地帯の集落に1〜2軒ぐらいあるカラオケ居酒屋ってレベル。
・仮に都市部であってもラウンジ(スナック等も含む)で管理売春なんて一発で摘発。風営法上、道府県警が営業時間とか店の構造とか(隣りに座るかなど)常にチェックしてる。同業者のタレコミもある。農村であれば噂はさらに一瞬。
設定が非現実的&田舎くさすぎ Js,Jcは何回か相手してもらったことあるけど
みんなしっかりと開発された後で普通の女とやるのと変わんない コンドーム分かる? ママから何か言われてない? 生理きてるんだったら一応避妊しないとね? などと
ヒナちゃんに聞いてみたら、まだ大丈夫、特に言われてないしコンドームもないから別にいいです…って
それよりまだ入れるの痛いから優しくしてくれたら嬉しいですって、困ったような笑顔で言われてこっちも困る
結局そのまま生で少しずつ挿入して、亀頭がすっぽり収まった5センチぐらいでそこから奥は痛いって言う
クリトリスの感度は良かったから指で弄ってやって、何度か抜けたりもしたけどゆっくり亀頭だけ出し入れした
一応おまんこの締まりというか圧迫感は強くて、気持ちいいのは間違いなくても射精するには刺激が足りない
でも痛くされて泣いた時もあるってエッチ前に聞いたし、クリ弄りで少し気持ちよさそうな顔してるから自重した
そうやって何分かズリズリしてたら手加減されてることにヒナちゃんが気付いたみたいで、ゴメンナサイって
白いやつ出さないと終わらないんでしょ、だから痛くても我慢するから好きにやってくれていいですって
俺も微妙な動きで疲れてきてたからお言葉に甘えて、バックから最奥まで挿入しなおして躊躇なくピストンした
うつ伏せになったヒナちゃんから苦しそうな喘ぎ声が聞こえてきたけど、それでも泣かないまま耐えてる
ピストン中に、急に身体をビクンとさせたり強い締め付けがあったりして少しは中で感じてるのかもしれないけど
あまり長引かせるのも可哀想だし、こっちは我慢せずに3分も経たないぐらいで中出しして終わらせた
中出しのザーメン処理してる時に、今までで一番優しかったって嬉しそうな顔で言われて急にすごい罪悪感が…
何とかフォローのつもりで、泣かずに頑張ってくれたからもう1回気持ちいいことだけしようか? って聞いてみた
学校あるから寝かせてって断られたけど、おじさんとまたエッチしてもいいよって恥ずかしそうに言われて救われた
あとでママさんに聞いた話ではヒナちゃん自身のNG判定があって、どうしても嫌だって思った客は次からお断り
本気で酷いことしたり、しつこい客にはそれなりの対応させてもらうとのことで、真っ黒なお店でしたとさ >>643
信じる信じないは勝手だけど、色んな地方営業してきた俺の経験上、客の紹介がなければ普通の対応されると思う
店舗部分はカウンター席にテーブル席がいくつかあって、いわゆるカラオケ喫茶の形だから当たってる
この店はママさんが黒かったし、紹介してくれた社長さんも黒い関係者。表向きの会社はもちろん白いけどね
あと風営法とか本気で信じるのも勝手だけど、偉い人と黒い人が結託すればどうにでもなるみたいだよ
>>644
確かに前戯慣れはしてた。クンニは平気で受け入れるし、お尻は気持ち悪いからイジるの止めてほしいとか
本番は運良く開発途中って感じだったんだろうね。あれから3ヶ月もしないで奥まで突いても痛がらなくなってた
商談まとめて動き出すまで店に通っては買わせてもらったけど、当然他の客もいたんだろうなとは思う
>>645
那覇は可愛い子ばかりだし、現地の子だけじゃなくてハーフの子ともヤれたから良いところだと思う
オプションでお薬があった時に沖縄らしいなとも思った。女の子にカマかけたらそこの品物だよって言ってたし
で、続き希望してくれてありがとう。まともに聞いてもらえたみたいで嬉しいよ ブッハー2回ばかし抜いたわ
世の中には素晴らしい体験ができる人もいるんだな >>647
面白かったのでいくつか聞きたいんだが、まずこれおいくら円の話?キスとかフェラのシーンがないのはあえて?嫌がられた?端折っただけ?
あと良ければ後日談的なのをもう少し話してもらいたいけど可能?こういう影のある話が大好きなんだわ 全然違う話だけど、初体験は継母だった
しかも妊娠してたらしく堕胎したらしい
大した話じゃないけど
母が38歳自分が13歳の話 >>652
きっかけは?やっぱり継母が誘惑してきた? 大学の時、3Pというか俺と彼女+彼女親友の3人で同棲してた
ほとんど毎晩3人でセックスしてた
といっても俺と彼女は愛情たっぷりにセックスしてて、その隣で彼女親友がオナってるって感じ
彼女がいない時は彼女親友に入れて普通にしてた
俺は卒業後に彼女と結婚したけど、彼女親友は未だ独身で時々混ざりに来る
普通に美人でもてると思うけど不思議なやつだわ >>651
初回は奢られたから分からない。2回目から3万で泊まりOKだった。ヒナちゃんが許す限りヤッていいって
別にヒナちゃんにお小遣いもあげてた。あまり嬉しそうではなかったけど、母親に内緒のお金も必要だと言ってね
この初回はキスもフェラも要求しなかったよ。初めて会う子は嫌がること多いし、フェラは風呂入ってなかったのもある
確か3回目、初回から1ヶ月後にヤッた時にフェラしてあげるって自分からやってくれて、口内発射したら飲んでくれた
リップサービスか分からないけど、飲むのはおじさん特別だからねって。キスも同時期の解禁でかなり嬉しかった
後日談ねぇ…実は結構長いこと付き合いがあって色々あったんだけども
ここの趣旨に沿う話だと、この親子のお願いでヒナちゃん預かってディズニーとか遊びに連れて行ったことがあってね
家まで迎えに行って俺の自宅まで連れて帰って、夏休みだったから10日間ほどヤりたい放題の夢の時間
外を連れ歩くことになるから親子のふりを練習してたんだけど、エッチする時にもそのまま親子プレイでやってみたら
お父さん呼びでエロいこと言わせるのが背徳感ありすぎて、言ったヒナちゃんも恥ずかしがって顔と耳まで真っ赤
ねぇお父さん…これもう止めない…? って両手で顔を隠しながら言われて、これがエロ可愛いすぎてたまらんかった
ただ住人に通報されたのか、警察の訪問を受けたのがこの時だけど 30年以上前の事なのにロリ系の話しは親友にも話せないよな
高校生の時に中学生と付き合っても何も言われ無いのに、大学に入ったとたん彼女が中学生だと、からかい半分「ロリコン」の称号が与えられてしまった
ましてや、小学生と付き合ってたなんて絶対に言えない
実際親友が昔、小学生と付き合ってたと聞いたら引く? 俺はロリコン属性は無いけどからかってた周りの気持ちは分かるw
ただ単にお前が羨ましかったんだよ
30年前ならJCと大学生のカップルは犯罪じゃ無いし同じアパートにJC彼女を連れ込んでるヤツを見た事が有る
当時「彼女かー、羨ましいなー」としか思って無かったw
親友がJSと付き合っててもなんとも思わん
昔の話しだよね
逆にJSとどんな風に付き合ってたか聞くわw >>655
1〜10まで説明しないと物事を理解できなさそう >>652
避妊はしてなかったのか、それとも失敗したのかが気になる
あと、その体験が原因で性的嗜好に影響したりトラウマなったりは無かったの? >>661
自宅はオートロックのマンションなんだけどね。朝7時にインターホン鳴ってビックリだよ
モニタ見たら制服着用の警官。ヤッベって思ったけど無視しても絶対面倒なことになるから応答したら
捜索願の出てる女の子によく似た子がお宅に出入りしていると伺いまして…とハッタリかまされた
俺は10年ぐらいそこに住んでて、独身の子なしだってのはここの住人ならほぼ分かってるはずだから
急に未成年の女児を連れ込んでるから不審に思われて通報されたんだと思ってる
ママさんの裏切りじゃなければ間違いなくハッタリだと思ったから、手配書?見せてもらえます? って
警官に言ったら、よければ直接お話しさせてもらいたいんですけど…って、いいから出てこいって圧力かな
俺が対面するのは構わないんだけど、問題のヒナちゃんが前夜にエッチしまくった後だから全裸で寝てる
ヒナちゃんの顔を見せて本人の口で説明させないと警官は引かないと思ったから、とにかく対面は了承して
まだ寝てるから起こすのと身支度の時間ぐらい寄越せって言ったら、なら上で待たせてもらえますか、って
しつこいなーと思いつつ、ハイハイってロック解除で通話終了してから慌ててヒナちゃん叩き起こした
理由は分からんけど警察来た。母親にお願いして許可もらってここにいる。母親と連絡は取れるはず、って
まだ半分寝ぼけてるヒナちゃんに説明して、これで話を合わせて協力してくれるように頼んだ
起こして説明して頼んでパジャマ着せてトータル5分ぐらいかな。警官を待たせたのは2分もないはず
当然手配書なんか持ってない。性犯罪対策なのか一応女性警官いたけど、名乗らないし口出しもしない
モニタに映ってた中年警官相手に、数年前から知り合いで、夏休みで親から頼んで許可があって…って
ヒナちゃんが説明以上に話してくれて、同時に俺がママさんに電話して、しつこくコールしてたら出てくれた
部屋の中までは踏み込まれなかったよ。もし寝室を見られてたらマズかったかもしれないけどセーフ
詳しく書いたわりには面白くない話だと思うけど、緊迫感や焦りが伝われば幸いです スゲー
朝から目が覚めたわ
面倒にならなくて良かったな >>665
これは生々しすぎて怖いwニュースになるような未成年誘拐で逮捕前ってこんな感じなんかね
気になったのはお嬢ちゃんの心境というか素直に協力してくれて結構なことと思うんだが警察が去った後にどういう会話したのかと
それと不味かったという寝室の状況やら詳しく 会話っていうか、あはははは、マジヤバかったね〜ってヒナちゃんの大笑いから始まって
警官の姿を間近に見たら一瞬で目が覚めて、それから緊張しっぱなしで終わったら無性に笑いたくなったらしい
笑いが収まってから、完璧に助けてくれてありがとうって強めにハグしたら、逆らったり裏切る気は全然なかったって
迷惑かけたくないし捕まったら可哀想だから全力で庇ってあげなきゃって思ったんだよって、ドヤ顔決められた
そっから急に気が抜けてお互いあくび止まらなくなって寝直すか〜って一緒に寝て、警察も来なくて平和が戻ったよ
何がマズいって、どう考えても一緒に寝てるだろって思われること。シングルベッドしか置いてないからね
他にも使用済みのゴムを片付けてなかったり、ローターとかアダルトグッズがいくつかテーブルの上に放置されてたり
もしかしたらエッチ後の独特のニオイが部屋に残ってたかもしれない。4〜5時間ほど前に何発もヤッてたわけで >>653
652だけどロリのあとだと負けるなぁ
勝ち負けの問題じゃないけど
ざっくりいうときっかけは、自分が小6の時母に勃起見せたのが原因
それから大分経った後、自分か寝てる時母の方から
跨って騎乗位で生で…って感じ
何回かやったからそれで出来たんだと思う
ロリと比べると大したことないけどね >>671
ごめんなさい
30年前の話だし詳しくは覚えてないな
ただ小6の時からチンポは大きい方だったし
精通してからはブリーフに精液擦り付けて洗濯に出したりそういうのが原因だと思う
やってる感触は「ああ、ちんぽが濡れてるなぁ…」って感じがしたのを覚えてる
中2の9月位に母が体調が悪くなって、今考えるとそれってつわりなんだなって
母とは中2の12月に別れてそれっきり
アメリカに行ったみたいで何年かは電話が来た位
文章力がなくてごめんなさい >>669
まだ見てたらもうちょい何か書いて。過激なやつがあればなおいい 中学の時、俺は姉ちゃんにマスターベーションをされた。
凄い、気持ちが良かった。 4つ離れた姉ちゃんのオナニー補助やらされてた
途中から相互オナニー補助になって最終的にセックスしたけど
姉弟で恋人っていうのはダメだからこれはセックスフレンド、セフレだからセーフだって
イイ思いもしたけど性的虐待寄りな感じ >>684
どこらへんを詳しくしたらいいか分からないんだけど
とりあえず小1と小5から始まったことでセックスしたのは俺が小4
前戯のやり方とかセックスは姉ちゃんにレディコミ見せられて教え込まれた ちょっと古い話でも良かったら
出会い系やってて実際に会ってみたら通ってた中学校の先生で
嫌いな先生じゃなかったから結局そのままセフレになっちゃった
多い時は週3〜4回ヤッてた。私エロガキだったから別に嫌じゃなかったし
放課後の学校でも結構ヤッてて補習って口実のために先生の科目メチャクチャ成績悪くしたりね >>682
詳しくって、書いてある通りお姉ちゃんにマスターベーションされて凄く気持ち良かったんだよ いや、680はアスペっぽいのでもう書かなくていいや >>685
その関係はいつまで続いたの?
あと、現在の関係性は?
やっぱり二人の間ではなかったことになってる? >>690
実はまだ終わってない
何回か終わらせようとしたけど失敗して元通りになる
それで姉ちゃんが就職して実家から離れるまで、俺が18歳までずっと束縛されてた
終わったと思ったら半年で姉ちゃんが耐えられないって泣いたから復縁するしかなかった
現在は強いて言えば遠距離恋愛の恋人。月1〜2回ほど外で会って食事とセックス
なかったことになってるのはセックス以前の性的虐待のあれこれ
幼い俺を騙してた罪悪感はあるらしい
姉ちゃんに執着される理由とか俺から拒みにくい理由はあるんだけど長いからやめとく >>692
希望があるなら書くけど気持ち悪い話になるよ
うちは母子家庭のいわゆる毒親
姉ちゃんは好きな男の子供だけど俺は違うからいらない子なんだと
でもこの姉ちゃんが俺のこと庇ったり面倒見てくれたから俺からは裏切れない
普通に恩人だし、ここらはまだ分かってもらえると思う
ところが姉ちゃんもわりと腐ってるっていうか頭おかしい
ママだと思っておっぱい吸っていいよって甘えさせて最初のオナニー補助がこれ
そうやって甘えさせる一方で姉ちゃんの言うこと聞かないと冷たくされる
俺はゴメンナサイするしかない。素直な子は可愛いって姉ちゃんの溺愛が始まる
お姉ちゃんがいるから女の子の友達とか彼女作ったらダメだとか
好きな人同士がやるエッチだから大丈夫だとか、洗脳みたいなのものあった
セフレの話もこのへんだね。セックスする相手は変えちゃいけないとか >>694
生んだ母親がわざわざ幼い俺に言うんだから違うんでしょう
親子3人とも似てるようで似てないし、特に姉弟にしては似てないからね
なんでそうなったのか知らんよ。聞ける関係じゃないし聞く気もない 毒俺は嫌だなあ
姉ちゃん壊れたのも母親のせいで間違いないだろ 中学の時に一つ上の先輩女子と初体験
お互い初めてだった
彼女が好きだったので何でも言うことを聞いてたんだけど、
彼女、腐女子ってやつで俺のアナルに興味持って指やペンなど入れてきた
そのうち通販でバイブ買ってだんだん太くしてきて
俺も最初は嫌だったけどだんだん気持ちよくなってしまった
しまいにはおしりの刺激だけで射精したり、
射精したあともやめてくれなくて噴水のようにおしっこ?吹いたりしてた
彼女のおしっこも飲んだし、うんちは流石に食べなかったけどお腹の上でされたりと
初体験から10年経つけど今だ付き合ってる
俺、素人は彼女しか知らない >>698
>>699
俺から結婚しようって言ったのだけどね
彼女があいまいなかんじで
じゃあ他の女と付き合うとか勇気なくて、
でも他の女も知りたくてソープやデリヘルで紛らわせてる
デリヘルの女で一人いい人がいて、10回位お願いしてたらその後はお金いらないからと言われて
その人と付き合って?といえばそうかも
でも10上なんだよな 今週末実家に久しぶりに帰った時に小学生の頃
家から結構離れてますが、友達の家が入っているたまに遊びに行っていた団地の前を通り、
当時団地の階段の踊り場でしているおそらく高校生のカップルを見てしまい、急いでお兄さんはあれを閉まって、お姉さんはパンツと紺パンを拾って立ち去っていったのを思い出してしまいました。
ちょうど一人でいじり始めた頃だったのもあり
大きくなったあれとノーパンが軽いトラウマになったのか、それから意外とスカートや足って見られてるんだなぁと気付き、いじる時にフラッシュバックと妄想が始まりましたね。
少し気になっていた男子に何もはいていないスカートの中を見られ犯される妄想で放課後学校のトイレで始めていってしまったのをよく覚えています。ヤバいですね(笑) >>701
今でもノーパンスカートやってもええんやで >>702
ありがとうございます(笑)
さすがにひざ丈より長いのが良いですね(笑)
マクドナルドで高校卒業前に始めてできた彼氏に話したら興奮したみたいで
トイレで脱いできてと頼まれてノーパンスカートやったことありますよ(笑) 中学からの女性の友人でかなりぽっちゃりなのがいた
痩せればもてるだろうに、と思ってた
大学もあと半年くらいで卒業の頃、そいつから飲みに誘われた
いつも楽しい飲み会なので喜んででかけて、二次会→3次会とそいつのアパートで
良い加減に酔ってたら、「ねえ、私とセックスしてくれないかな」とそいつが泣きそうな声で言った
自分みたいなデブは誰も相手にしてくれないだろうと高校の頃に処女膜は自分で破って、
その後もおもちゃでオナニーは散々してたけど虚しくなってしまい、
前から好きだった俺に体験させてほしいと思ったと泣きながら話してた
俺に彼氏になってとは絶対に言わないからお願いと言われて、
そこまで言われて断ってはいかんと思い、入れた
これが素晴らしい万個だった
彼女もいつもバイブ入れてるせいか中イキもしてて、結局俺3回、彼女は数十回いった
こんなすごい肉オナホ逃してなるかと思って毎日のようにセックスするように
そのうち同棲してる感じになり、彼女も痩せる努力をしてきてスリムに
かなりのポチャ→程よい肉付きの女になった
大学卒業後2年して結婚
でもどうせなら俺に処女くれても良かったのにーと嫁に言うと、
顔真っ赤にして「バカ」って俺を打ってくる笑
結婚して3年経つ今も週3でセックス >>704
いい話ありがとう、ほっこりしたわ
形だけの膜でなく、相手に男を教え込んだのは間違いなくお前だ
その魅力で相手も変われたんだ
夫婦で末永くもげろよ >>705
ども
後で言ってたけど、俺に拒否されたらもう○ぬしか無いとまで思い詰めていたらしい
最初は本当に一度だけ体験させてもらったらそれで満足と思ってたけど、
俺がお前最高だよと言ってくれたのでこの人を離したくないと痩せる努力したと
実際、筋トレやランニングとか努力してたよ
痩せてもおっぱいは小さくならなかったので最高だよ笑 >>704
いい話だ。おしあわせに
ただ本当の試練はこれからという気もする
人生長いよ >>704
こんなスレでこんないい話聴けるとは思わなんだ!
お前ら一生幸せでいろよ!! >>704
お前の話で頑張って抜いたよ
ありがとう セックスから始まる恋愛ってのはあるし、付き合ってもそこの相性悪いとお互い地獄だから、付き合う前にそこは確かめた方が絶対にタイパいい >>714
まだですか?
パンツ脱いで待ってるので宜しくお願いします 大学の時にドラム、ベース、ギターの3人組女子バンドに誘われて主にエレキギターで加入した
3人で高校の時からやってたけどギターの子がリード弾けず人材を求めてたらしい
4人で毎日のように練習して楽しかった
そのうち、個別に誘われるようになった
ギター教えてとかリズム合わせしたいとか、曲一緒に書こうとか
皆アパート暮らしだったのでそれぞれの部屋で練習することが多かった
最初は真面目に練習してたけど、そのうちご飯食べていってとかちょっと飲もうとかとなり、
音楽以外の話が多くなり……それぞれと男女の仲に
ドラムやギターは高校の時からセックスしてたらしいが、ベースの子は処女だった
結局ずるずると付き合って、バンドは楽しくやって、大学卒業後にベースの子と結婚
ドラムやギターとは年に数回会って飲み→セックスって感じでもう5年 >>718
裏山
それぞれの女は他のメンバーがお前とセックスしてるの知ってるの? 園バスの子供の迎えに行った際に、ゆりな先生と肉体関係をもってしまいました。
チャイナ服でホテルでハメてる時に、自分の嫁の顔を浮かべさせて、ごめんなさい〜!!連呼させたのが今でも興奮する!(笑)
そのあと、嫁と会ったときに話しながら、心の中で、ごめんなさい!って思いながら会話してたよ。って言ってました!(笑) >>720
間接話法がちゃんと書かれていないのはまぁいいとして、
>園バスの子供の迎えに行った際に、ゆりな先生と肉体関係をもってしまいました。
この流れが謎。こんなこと可能? K国ルーツの女なんだけど
ツイッターでKNTR?というのを知って、それと逆の遊びを
楽しんだことがある…
もちろん本気でそういう思想を持ってるというわけじゃなくて
遊びとして、だけど。 嫁が妊娠中に嫁の友達が東京から北海道まで泊まりで遊びに来た
うちに4泊してったけど、3泊目に嫁がしたくなったらしく誘ってきたのでセックスに
もちろん声は押し殺してたけど、それなりに感じて3回いってた
嫁友に気づかれてたのを途中から分かってた 1年前から妹の親友とHありの関係になってる
ついでに妹のこともいろいろ聞いてしまった
妹の見方がすっかり変わっちゃったな
墓場まで持って行くよ 昼寝してる姉ちゃんが、立膝で毛布を被って寝ていた。
ノーパンだ。
俺は、毛布の下から覗き込み姉ちゃんのアソコを見ていた。
ちょッと触りたくなって触って、指を入れた。
ダンダン度胸がついてかき回してみた。
姉ちゃんは全然気が付かない。
そのまま、ずっとやり続けていた。 寂しさに負けてつまらない性交をしてしまった
相手の方の御髪がフェイクだった 姉ちゃんの脇の下がたまらなく色っぽい。
姉ちゃんが寝てる時、両腕を頭の上で組んで脇の下が丸見えだ。
お乳のように色白で、俺は吸い付いて嘗め回してやりたい気分で見ていた。
俺のオカズにしてたけど、寝てるので脇の下に俺は抱き付いた。 職場の年上の人と好きな女性の話になりその人はたまたまその女性とは仲が良いらしく、会合を準備して貰ってお付き合いをするまでの仲となった。と、ここまでは普通にラッキーな話だし問題ない。
じゃ、その代わりにって事でって。
オレの体を自由にさせてくれと。
言い方は回りくどいけれど要するにケツを掘らせろと言う事。
しかも撮影までしながら挿入場面を楽しむあの職場でも見た事がない顔は忘れられない。 ちょっと長くなるけどぼちぼち書いてく
中学の時の検尿検査の出来事
中2のときに検尿検査があって全員朝に採取して持ってくるようにと容器を渡された
次の日私はルール通りちゃんと取って持参
その後HRで各クラスの保険委員が代表して回収して保健室に提出しにいった
ここまでは普通
それから数週間
なぜか私の検尿が引っかかった?らしい
一人昼休みに担任から職員室に呼び出された
担任の机のところまで行き「何かありましたか?」と聞いた
すると
担「この間の検尿のことやけど、ちゃんとお前やったか?」
私「はい」
一瞬どういう質問かわからなかった
担「ほんまに自分のをか?」
私「そうですけど…?」
どうやら自分のものかどうかを疑われてるらしい
担「恥ずかしいかもしれんけどみんなちゃんとやってるんかやら。嘘ついても意味ないんやで?」
私「ちゃんとだしましたよ」
たしかに検尿って恥ずかしい気持ちはあるけど検査だったら仕方ないと自分では割り切っている
だけどなぜこんなに疑われているか困惑したし理不尽に怒られていることが正直辛かった
しばらく押し問答を繰り返していくうちに自分でもだんだん訳がわからなくなって半泣きになってきていた 私が泣きそうになったからかそこで担任も少し慌てて冷静になって
担「あのなぁ…」
そこから少しだけ沈黙。しかし担任も何か言いたげな感じだった
担「引っかかるはずないんやけどなぁ…とりあえず再検査になったからもう一回やってきて。明日提出で」
そこで職員室では終わり
なぜ再提出になったかそこではわからなかった
若くして自分の体に何か異常があったのか不安もあった
仕方なく次の日また採取した
正直2回もこんなことしたくない
学校に行き担任に伝えたところそのまま保健室に持っていくように言われたのでそのまま保健室へ
中には保健の先生(女性)がいた
再検査の検尿持ってきましたと渡すとそこで奥の机や椅子がある面談部屋で少しお話ししようと言われた
やっぱり私の体なにかあったのかなとまた不安になってた
保「ごめんねーわざわざ持ってきてくれて」
私「いえ、これくらいは」
保「最近は元気?」
私「はい元気ですよ」
そこからしばらく雑談。学校生活や家で過ごしてることなど。私の緊張をほぐす為だろう 保「ところで昨日○○先生(担任)に何か言われた?」
私「ちゃんと自分のを出したか?って聞かれました」
保「そっか。ちなみにちゃんと出してたんだよね?」
私「出しました」
保「恥ずかしかったからしてないとかない?」
私「ないです。恥ずかしかったのはありましたけど」
保「だよね、恥ずかしいよねー。2回もありがとうね」
私「いえ大丈夫です」
保「そういえば○○さん(私)はお兄ちゃんとか弟いるんだっけ?」
私「いえ一人っ子です」
保「そうなんだねー」
女性の先生ともあって昨日よりは断然優しいけど保健の先生も私がちゃんと出してないと疑っている様子だった
なんでこんなに信じてくれないのかわからない
自分で言うのもアレだけど学校ではかなり真面目にしてるつもりだ
今まで遅刻もしてないし授業だってちゃんと聞いてる
不登校や不良生徒ならまだわかるけどなぜここまで信用されないんだろう
わざわざ時間を作って話すくらいだからきっと何か問題があったんだろう
私はすごく怖かったけど思いきってきいてみた
私「あの…先生」
保「なに?」
私「私の体、なにかあったんですか?病気とか」
保「再検査のこと?しっかり検査できなくてたまにこういうことあるんよ」
私「でも先生達も私がちゃんと出してないってなんか疑ってるし、何かおかしいことがあったって事ですよね?」
少しだけ沈黙した。そこから先生が重い口を開くように言った
保「じゃあ本当のこと言うね?」
私「はい」
保「驚かないでね?まだはっきりわからないことだから重く受け取らないでね?」
私「はい」
前置きが重い分かなり緊張した 保「○○さんが出してくれた検尿ね、検査したら中から精液かもしれないって跡が見つかったの」
ここで私はめちゃくちゃ困惑した
私「??精液ってあの…男の人のやつですか?」
保「そう、決して○○さんが男だって言ってるわけじゃないからね?!私は○○さんはちゃんと女の子だって思ってるよ」
私「…はい」
しかし戸惑いが隠せない
なんで私から精液が?ち〇こなんて生えてないぞ?
バカな私は思春期なこともあり男の人や体に興味を持ったらそうなるのかとも思った
ぶっちゃけて言うと自分が男子になったらと妄想をしてオ〇ったことも何回かある
そんな妄想オ〇が原因かもしれない!とわけの分からない考察もしてた
保「当然あり得ないことじゃない?だから再検査してもう一回調べてみようってこと」
私「…そうなんですね…」
保「お兄ちゃんや弟いない?って聞いたのは兄弟のおしっこを持ってきたんじゃない?って疑問があったから」
(あーなるほど)
そういえば雑談中にも「彼氏いるの?」って聞かれてた
行為をしたら彼氏の精液が残っててそのまま尿に混ざることもあるらしい
中学生でそれはないだろ、とも思ってた
だけど先生は戸惑いを隠せていない私の手を握ってくれていた
保「○○先生(担任)も男の人だし、女子生徒にそこまで聞けないじゃない」
私「そうですね…」
担任も気をきかせてくれたんだろう
私「あの…女の人から精液が出ることってないですよね」
保「普通はないね」
私「普通?」
保「第二次性徴での体の発達で実は違う性別でしたってわかることがあるんだけどかなりの確率ね。でも生理も来てるんだしちゃんと女の子としての成長はしてるよ。きっと何か検査の段階で間違いがあっただけだと思うよ」
そんなこともあるのかな?と思いながらも生理がきてたら大丈夫と言われて少し安心はした そして保健室を後にした
実は自分が男だったらどうなるんだろう
これからじわじわと自分にち〇こが生えてきたらどうしよう、そんな困惑と変態的な妄想もしながら帰った
家に着くと自分の股をのぞき込んだり鏡でち〇こが生えてないかと観察もしていた
その後の結果で検尿検査は無事クリア
次は精液が出てくることはなかったようだ
しかしなぜこんなことになったかは結局不明
ほんとに検査の段階で間違いがあったりするんだろうか
そんなことを考えていてまた数か月ほどたったある日のHRでの出来事
担任が不機嫌そうな顔で話してた
なんでも女子トイレで使用済みのコ〇ドームが見つかったらしい
比較的教室から近いトイレだったんでその日は私も1回は入ってる
だけどそんなものがあったのは全く気付かなかった
たまたまその時はなかったのかなとか考えてた
実際トイレで行為をしたのかどうかはわからない
どう使ったかは分からないけど使用済みである以上少なくとも男子が一人関与していることにはなる
いつもならサクッと終わるはずだけど長く時間がかかるHRだった
もちろん学校に持ってきていいものじゃないしモノがモノだから当然といえば当然だった
全員机に顔を伏せて挙手させるというお決まりのことをするが当然ここで発覚することはなかった
「何か知ってる人や自分がやったと言える人は言いに来るように」
とだけ言い残してその日のHRは終わり
使用済みのコ〇ドームということでその日の放課後は学年中もざわついてた 途中でID変わった
そこからまた数週間
ある日なぜか私だけが保健室に呼ばれた
保健室に行くのは検尿の再検査を出しに行ったあの日以来
検査は問題なかったのになーと思いながら入るとそこには保健の先生と担任、そしてなぜかウチのクラスの保健委員がいた
なにこのメンバー?と思いながら言われるがまま数か月前に座ってたあの面談部屋へ
私の隣には保健の先生が座り机を囲んで4人が着席
一体何が始まるんだろう
そんなことを思ってたら担任の先生が話し始めた
担「松原(保健委員)、お前言うことあるんやろ!」
松原「はい…」
私「?」
松原「すみませんでした…」
私「???」
なんで謝られたのか全然わからない
私この人と何かありましたっけ?
担「ちゃんと言わな分からんやろ!」と担任が一喝
松「!!すみません…!あの…」
そしてようやく謎だった検尿の真実が明かされる
松「○○さんの検尿盗んですみませんでした…」
私「えっ?!」
盗んだってどういうこと?この段階では意味が全く分からなかった
松「検尿を保健室に持っていくときにトイレで○○さんの検尿を自分が持ってたペットボトルに移しました。空になった○○さんの検尿には代わりに僕のを入れました」
どうも私が最初に出されたのはあとから入れた松原のものだったようだ
いろんなことが意味不明だしドン引きしてた 保健の先生が優しくトントンと肩をたたいてくれていた
しばらく疑問に思ってたことが発覚したとことは良かったけど新たにとんでもないことを知ってしまった
本人的には最初は盗る気はなかったらしい
少し見る程度にするつもりがいつの間にか蓋を開ける→少しだけ取る→持って帰りたいとなってちょうど尿意があった?とかで終いには全部盗って代わりに自分ので補おうとしたとのこと
なんでこんな事したのかもわからない
そもそも自分の知らないところでそんなことをされていたのが信じられない
自分が思ってた以上の変態行為でショックだった
担「盗んでどうするつもりやったんや?」
松「嗅いだりして口に入れたり…」
耳を疑ったが正直そこからは引いててあまり記憶にない
とりあえず当時は聞いたこともない行為でただただショックだった
保健の先生は落ち着かせるように私の肩や頭を撫でてくれてた
担「この間HRでコ◯ドーム落ちてたって話したやろ?」
私「ありましたね」
担「それもこいつやってん」
どうやらあの件、松原が女子トイレに忍び込むところを誰かがみてたらしい
そこから事情聴取したら女子トイレに入った事実やゴムの持ち主が自分と認めたようだ
他になんか隠してることないか?と問い詰めたら検尿の件のことまであっさり全部吐いたらしい 担「ほんまにこれ以上隠してることないな?」
松「ないです…」
ぶっちゃけ他に何かあってもこれ以上聞きたくはなかった
松「すびばぜんでじた…!」
と涙やら鼻水をダラダラと出しながら謝られた
なんかそれも見てられなくて
私「わかりました」
言ってとりあえずは終了
担任と松原は保健室をあとにした
その後保健の先生と話した
ショックで泣いてたところちゃんとケアしてくれた
色々聞きたかったこともあったけどショックでモヤモヤしててその日はちゃんと話せなかった
当然自分にも異性に興味はすごくある
検尿の件で最近まで自分にち◯こ生えてきたら、とか妄想してたほどだ
ウブな私はそれだけでも人に言えなくて十分ヤバい変態女だと思いこんでたくらいだった
この件でそれが覆った感覚があった
男の人ってやらないだけでこれくらいが普通なのだろうか
もしいつか彼氏ができたらこれくらいの事をされるのだろうか
しばらくそんな事ばかり考えてた
あれから何年か経って今は社会人
毎年ある検尿検査だったり誰かと尿の話になる度に中学のときのことを思い出す 最近の作家が書き込みがちな言葉
「ここまでは普通」 嘘だろうが本当だろうがわいは好きやで
何週間もかけてお気に入りの女子の下着と同じの買ってすり替えたことあるくらいやし >>747
本ネタが悪評だったからネタバレさせて高評価に転換させようとしてそれも失敗したオマエは何をやってもダメなやつ
人生の敗残者だ
1万年ROMってろよ、クズ野郎 松原の行為から自身の女の部分に目覚めてどうこうとかないとここに投下する意味がない。真面目かよ 敢えて判るように自演するのがこれからの流行か?www
書いているのが松原で、中学時代にやった事を投下した形にすれば、他人には言えないエロ体験にはなったけどな >>742
エロいかどうかは別として、まあまあ面白かった 742までの駄文は糞だったが747はちと面白かった コロナの前に自治体主催の洋上大学で10日間航海
学生や社会人など200人位で班分けになり色々研修
俺学生だったけど同じ市から参加してた市職員の10上の女性と仲良くなった
夜は自由に飲めた(危ないから夜はデッキに出るなと言われてった)
最初のうちは班で飲んでたけど最後の方では彼女と二人で使われていない部屋で飲んだり
明日は最終日という夜、彼女から実はバツ一だけど俺が好きになったので地元戻ったら付き合って欲しいと言われた
泣きながら告白してきた
俺、溜まってたのもあり無言でキスして脱がせて生でやった
彼女も声が漏れるのを我慢して、立て続けに数回いってた
最期は中出し
今もあの時のハメ撮り見ながら、「いやーあの時のお前なかなかエロかったよ」というと
バカ!と叩いてくる嫁 32歳の主婦です、4月に町内会の役員交代の慰労会があって夫が仕事で出席出来ないので代わりに私が参加しました。
慰労会の後で二次会は居酒屋で行われ、お酒を町内会長に勧められて飲み過ぎて酔い潰れてしまいました。
目が覚めるとベッドの上で、町内会長がごつごつした手で乳房を揉んでました、酒臭い口や舌で気持ち悪い愛撫を受け信じられないけど濡れてしまいました
「会長やめてください!」と抵抗しましたが会長はニヤニヤ笑い、勃起した物を私のアソコへ挿入してきました。
巨漢の会長に覆い被され、私は抵抗出来ずに会長のなすがままでした
「奥さん気持ちいいだろ」と会長は大きく勃起したアレを膣壁を擦りながらピストンしました、会長のオチンコにはゴツゴツしたシリコン見たいな物が入っていて膣壁を刺激して今まで経験した事の無い快感でした。
気持ち悪い男に犯されていても女の体は疼いてしまいました。 >>762
俺も貴方と同じで娘と男女の関係になってる
俺の場合は妻が癌で亡くなり、その時娘は高2の17歳だった。
娘が妻の代わりに家事をやってくれてた、ある夜俺がオナニーしてるのを目撃した娘が俺の布団に入って来て、お母さんだと思って抱いてと言ったので最初は躊躇ったけど最後は誘惑に負けて抱いてしまいました。
娘は処女で無かったけど締まりはキツくて気持ち良かった、オッパイも綺麗なピンクだった。
今は俺が毎日使い込んでるので熟女のような身体に変化して来てる >>765
ガン無視ってお前が反応してるじゃんwww
本当のガン無視は誰も反応しないでスルーされる事だぞw
他のスレでも荒しが書き込みを貶してるけと、書いた人はその荒しの反応を楽しんでると思うよw はっきりと書いてしまうとなんなので察してほしいのだが、先天的に、という女の子とやった事がある。
知的なところには問題ない子だったので、何もわからないのをいい事に、というわけではなくて同意の上だし、1年くらい付き合ってもいた。
想像はつくと思うが、ブスとかそういうレベルではない異質な顔立ちの子だった。でもなぜか妙に昂奮して、初めてやった時は童貞に戻ったかと思うくらい早撃ちしてしまった。
そういう子とでもやれる人だと知られたら、ちょっとおかしいんじゃね?と思われてドン引きされること間違いなしなので、とても人には言えない彼女歴の中の一人。 お前さんの文章についても
はっきり書いてしまうと、察してほしいのだが…
だぞ >>767
そういう子はセックスは積極的だったの?
感じてた?
俺、車椅子の子としたことあるけど、顔は美人系だったしおっぱいは大きかったしで、下半身不自由なだけで彼女として良かったよ。
トイレにすぐ行けないこともあるからと大人用オムツしてたな。
でも、腰から下が感じない人だったのでしてても何だかなぁだった。
彼女はおっぱい触られてるだけでも気持ちいいよとか、いつでも好きにして良いから別れないでとか言ってたが。 >>769
もったいなーい、何がだめだったの?
足ないとそんなに萎える? >>770
彼女は足が無かったわけじゃなくて、
事故で下半身不随になっちゃって
医学的なことはよく分からないけど、性器のあたりから下が感覚が鈍く、
足は全く動かせないってようになっちゃって。
なので、クリを触ってもなんとなく触られている位の感触らしい
でも少しは濡れてくるんだよね
彼女が「○君が中で動いてて、それだけで嬉しいから」って言うのが可愛そうだったな
だけどオナホ使ってるみたいで俺は何だか辛くて、ソープ行ったりしてた
彼女は結婚したいと言っていたけど、ちょっと無理だったよ ごめん
俺の話はどうでもいいんだw
>>767
の彼女のセックスの時の反応が気になる >>769
俺の元カノの場合、染色体異常だったから感覚はあった。だから普通に感じてたよ。
ただ感じ始めるとウオー!ウオー!と、すごい声出してた。
イクことを覚えてからは色情狂かと思うくらい、異常に積極的になった。 どういう経緯で先天的な子と付き合うことになったのか関心がある >>774
フェラとかアナル舐めとか、してくれた? >>774
ダウンか。
食べることとか欲求に対して理性で抑えるのが苦手そうだから、セックスなんか覚えたら歯止めきかんやろ 脊損とかで排泄に障害があると、性機能も障害をされることが多いよな。
これマジな話で、神経障害を調べるためにクリを刺激して反応を見るというのがあるぞ。 >>775
そんなに特別なきっかけじゃなくて、テレクラ。
恋愛や性に興味はあったけど相手にしてくれるような男性はいないとあきらめてた。
でももしかしたら、と思って電話してみた、と言ってた。
>>776
フェラはしてくれたけど、アナル舐めは求めなかった。
>>777
ズバリそれ。
確かに、良さが分かってから覚醒したように積極的になったから、抑制が効きにくかったのかも。 >>779
顔はともかくプロポーションはどうだった? >>779
肉オナホとしていいセックス相手だったのでは? >>780
>>781
プロポーションは全然良くなかったよ。太目だけど胸は小さかった。
それと、太目と言っても普通に太っているのではなく、なんとなく不自然さとか違和感を感じる、そんな体型だった。
彼女だったから肉オナホという言い方もなんだけど、最初のうちは正直好きというよりは、いいセックス相手だったね。
でも付き合ってたら情がわいたよ。 障害があるから性欲にフタして生きてかなきゃいけないってホントに可哀想だよな
結果別れたとしても誰かに抱かれたとか求められた思い出をあげられたって良いことだと思うよ
こんなとこでマジ語りもなんだがw 昔バツイチ3人子持ち女と子供が寝入った時に夜這いしてやりまくった。
とても感度の良い女で喘ぎ声がすごかったけど子供は幸い起きて来なかった。
激しく絶頂連続して突然女が無言になった。
腰の動きに全く反応せず、ただぐったりとした。
死んでしまったかと思うほど。
息を吹き返すまで救急車を呼ぼうかと焦りまくったが結局失神していただけだった。 実妹とする時は毎回生で外出ししていたのだが
生外出しって避妊にならないと言われている通り妊娠しました
自分としては1度も完全な中出しを経験していないのが残念
子供を産んでからはセックスの回数も減ったし、経済的に2人目は難しいからゴム付きでしかやれない… >>786
え…そんなこと言われても手術怖いじゃん… >>789
ちょーーーっとはへるんじゃん。精子入らなくなるんだし。 俺カップルと友人カップルで
俺の家で宅飲み
乱交みたいのはないから期待すんなよ
友人の彼女が、腰に巻いてた上着を俺の部屋に忘れて帰った
後日、友人経由で届けたが
それまでの間、2回ほどクンカクンカしながらシコらせてもらった
自分の彼女の匂いを嗅ぐのも好きで
服を置いて行ってもらって次会う時に交換して持って帰って貰うような変態なんだが
普段からそんなことしてるから
まるで別の女を抱いてるかのような感覚
「変態の自覚はあるが、これは浮気なのか否か…」
匂いフェチに偶然転がり込んだ友人の彼女の服という
性癖どストライクアイテム
寝取りは趣味じゃないが
「これはギリ許される!?アウト!?」
という背徳感…
彼女にも友人にも友人の彼女に対しても
関係者全員に罪悪感を感じつつ、有り難く使わせて貰って
しれっと返しました
誰にも話せんので、ここに書かせて貰った レズビアンというかバイな女性から告白されて
俺もセックス相手欲しかったので付き合い始めた
彼女の元彼女が別れたくないとしつこいと愚痴を言ってた
だったらそいつも含めて3人でやろうよと
結果、そいつと結婚した
いやー人生わからんもんだわ あと、3人でしてて急にアナルセックスしたくなって
でもローションなかったので
二人のアナルにスポーツゼリー入れて俺のを入れた
結構気持ちよかったよ >>793
彼女のパンツのクロッチの匂いをいつも嗅いでる俺に言わせると、全然大したことない。変態のうちに入らない。 >>796
いやそこでマウントしてくんなよw
あえて応戦すると
パンツ置いて帰るのは
衛生的にも抵抗あるって言われたから
妥協案としてスパッツにしてもらったよ
ブラもセットだよ
寝る前に一仕事終えたら
スパッツは畳んで目に乗せるとアイマスクにもなるぞ 負けないぞー
男女数名で社用車で一泊出張。
可愛い子(彼氏持ち)も一緒。
泊まった翌日、全員の荷物を積んだ社用車を俺ひとりで運転して一時的に別な場所に行く用事。
俺が何をしたかわかるよな? >>799
>>800
用事が何だったかを聞いてるんとちゃうわ!w 用事は単に物を取りに行っただけ。
帰り道のコンビニ駐車場で30分ほどゴソゴソ。
ちょっと道に迷ったと言い訳して皆と再合流。 コロナ前の話
東京の会社から子会社に出向になリリゾート地のホテルで3年勤務した
地元高卒の女の子を毎年雇用したが、
毎年2〜3人いただくことが出来た
正直なところ顔はブスっぽいのもいたけど10代の肌って最高と思ったよ
今思うと美味しい仕事だった >>798
男性社員の下着と靴下をオカズにシコった 今日、ダブル不倫したよ!
七夕だから、浴衣プレイは最高だった。
不倫相手の結婚式のDVD見ながら、中出し2発してしまった。(汗)マジ、興奮するから危険。笑
※34歳 まなみ 童顔巨乳 >>802
ドラレコでお前の姿堪能させてもらったよw >>803
俺が聞いたのはスキー場。泊り客口説いて
70人以上させてもらったらしい。雪中アオカンとか
処女はたぶん嫁さんだけだろな
イケメンだったが 死ねw >>809
いたよ
でも、処女って結構めんどくさいよ
処女もらっただけで結婚してくれるとか勘違いしてたり
こっちは遊びだっていうのにね 良かったと思うのは、
一人としか経験無くしかも相手が下手だったのはセックスって痛いだけと思いこんでいた娘と付き合ったら、
俺が優しく丁寧にしたら「Hって気持ちよかったんですね」「気持ちいい、もっとしてください」って言ってた娘
なかなか良かった
おっぱいも硬く弾力がある感じでアナルもいけた
顔がぶすっぽでハメ撮りのときはマスクさせたけど >>810
俺の職場もスキー場含めたリゾートホテルだったよ
流石にお客さんには声かけることはなかったな笑
仕事中はそれなりに忙しかったし
ただ、元カノが旦那と偶然泊まりに来て、夜に呼び出されて少し話した時にディープキスと手マンとフェラしたことくらいか
結局、地元採用でずっと働いていたお局入りかけの女性とかなり仲良くなって
俺より5上だったけどやってみたらまさかの処女
その人と結婚して今に至る 見合い帰りのおめかした女友達とセックスした時はなんか萌えたな
その娘もその背徳感に興奮したと言っていたな
ちなみにその娘その見合い相手と結婚した
顔は並み以下だったけど、いい身体してる娘だったな >>813
なかなか良いセックスライフで素直に羨ましい
でも狭そうな世界の職場だけど、嫁さんはお前の新入社員食いは知ってるの? 先々月に同じ社会人サークルに所属している18歳くらい歳上の大好きなおじさんに中出しされたのが気持ち良すぎて何回も記憶を反芻してる
ピストンはせず密着しながら奥に押し付けられてるだけなのに気持ちよくていきまくってたら相手もそのままフィニッシュ
しばらくそのままの姿勢で余韻を感じてたけど自分の中が動くのが収まらなかったし抜かれたら中から流れ出てきたのがわかってさらに興奮した
動かさないで終わりを迎えたのはじめてだっんだけどすごく良かったからまたやってほしい 夜の海岸で踊っている集団がいた
やがて当時高3の姉と同じ名前がコールされた
そして出てきた女の子は姉だった
姉は弟が見てるとは思わず、服を脱ぎ捨て、ビキニ姿になり、男達の歓声を浴びながら、身体をくねらせ踊り続け、最後には、ブラまで外して踊り続けた
そんな姉も今では結婚して子供いる。 >>819
千葉、茨城あたりの夜の海水浴場の風景だね 俺らは50代前半の夫婦 割と真面目に生きてきた
でも最近子供らも成人して、少し安心してから、興味本位でハプパブに通いはじめた
嫁を人前で全裸にして抱くと、嫁は今までにないように大声でよがっていた
最近は嫁を他の男とセックスさせ、それを見ながらオナニーするのがお気に入り
こんな変態になった姿、子供達にはみせられない 姉の子供(ていうか姪)に色々ちょっかい出してたらエロい方向に誘導するのに成功したのでそのまま手を出しちゃった事がある
あるというかC1からK2まで定期的にやっていた
最初は反応悪かったけど途中からはすっかり感じるようになったしK1で初めてイってからは毎度のようにイってた
俺は学生時代ぜんぜんモテなかったから初めて味わう10代の体に夢中だったし姪もこのセフレ関係に満足している
と思ってたんだけど……
ある日いきなり姪の名前で俺宛てに封筒に入った手紙が届いて、何だ手紙ってと思って開いたら「彼氏ができたのでもう二度とああいう事はしないでください」と書いてあった
そして「これまでずっと嫌だった」「もしこれ以上私に関わるなら警察に言います」とも書いてあった
俺はその時まだ実家に住んでたから震え上がったよ
本当に心臓が止まるかと思った
いやお前全然感じてたし楽しそうにセックスしてたじゃんってもう何もかもわけがわからなかった、別人がなりすましで送ってきてるのかと思った
LINEで話しかけたけどまったく既読つかなくてスタンプをプレゼントする方法で試したらブロックされていた
それから姪とは会ってもないしLINEその他でも何も連絡できないまま数年経って今になってる
怖くて親戚の集まりには行けないしあの後すぐ実家を出てから一度も戻ってない
親も姉も何も言ってこないし普通な様子だから姪は誰にも話してないと思うけど今でも何で?って思ってる
またやらせて欲しいとは思わないけど説明だけはして欲しい……無理だけど 感じてるって…
知らんのかもしれんが触られると自衛のための反射で濡れるからな。
回数が増えるとパブロフの犬で濡れ易くなるだけ。
昏睡レイプでも濡れるから。
三年いかないのは相当嫌われてるでしょ。
三年目で初めてイッたのは三年目で演技を覚えただけでしょ。
それか精神的な自己防衛でそういう状況を肯定するしかなかったからかも。 いややりまくってた頃はマジであいつも積極的だったのよ
わざわざ親がいない時に泊まりに来たりしてたからね?
制服持ってきて〜って言ったら着てくれたしハメ撮りも何回もしてるから
あんな積極的にガンガンやってた子がいきなり反抗してきたのが謎すぎるのよ
彼氏か友達に余計な事言って引き離された線が怪しいがこっちからは確かめようが無いしな 羨ましくて悔しい奴が必死で同意の上だったことを否定してて草 価値観や倫理観が出来上がる前の子、
12歳か13歳の子にしていいことじゃないよ。
不倫とかと違ってガチの犯罪。 >>828
その時は楽しんでいたんだよ、多分
でも他に好きな人ができたから過去の男になってしまったのだよ
明確に振ってくれた事に感謝した方がいいよ
犯罪的な行為だったのに通報されなくてラッキーだったとら思うしかないだろ 男できたらそれくらい言わないとやめてくれないと思ったんじゃねーの。その時は喜んでたんだよ 数年前マンションの隣の部屋に住んでた見た目が派手なスポーツインストラクターの女が泥酔して玄関ドアにもたれかかってるのを発見し
ここぞとばかりに部屋に押し入ってやったら数日後俺がやったことが普通にバレてて結局300万で手を打ったことかな
当時は懐が寒くなったが現状を考えるとむしろ良かったかもしれんが モテないやつは大変だな
たかがセックスするのに犯罪スレスレな真似しなきゃいけないのか >>834
俺としては結婚して子供もできたからマジでやって良かったと思ってる >>831
>>832
なんかそう言われると納得できてきたわ
いや完全に俺がやらかした話だし被害者はあっちの方なんだけどどういう感情があったのかわからなくてずっとモヤモヤしてたのよ
自分の中で納得できたので楽になった、ありがとう
あいつは納得できてるのかわからないけどいつか普通の親戚関係に戻りたいわ 怖い、嫌だって感情があって、その現実を少しでも楽に受け入れられるようにセックスを楽しもうとしてたんだろな
典型的な防衛本能だわ
今更普通の親戚関係なんて望んでやるなよ つーか子供は総じて頭バグってんだから秘め事や約束事を大人側が信用するのは輪をかけたバカとしか言いようがない。バカは周りを無意識に不幸にするから家から出てこない方が社会のため >>836
いや、、都合良すぎ
キチガイは街に出るな 出会い系〜SNS黎明期に結構遊んでた中でエロトークから会う流れになった人妻が妊婦だった
人妻は「引いちゃうよね?」と申し訳無さそうだったけどレアな機会だと思って乗り気でセックスした
乳首の黒さやおなかの大きさはテンション上がったけど
妊婦だからなのか個人の体質なのか濡れと言うか滑りが悪くて抱き心地としてはイマイチだった
ビジュアルは好きだから触るだけで満足する妊婦がいたらまた会いたいな レイプでも感じるしなんならイクのは生き物として当たり前
バカが「女性は気持ちが高まらないと感じません!」とか言ってるけど学者が明確に否定しとるわボゲ
強姦の裁判でも被害者が性的快感を得ていたかどうかは同意の有無に一切関わらないのが常識 医者です。
せフレは、某有名エリート大学生!
志田未来に似てますね。
ホテルで、言えないような変態なプレイで楽しんでます!(笑)
妻の写真棚にヨダレを垂らして、謝りながらバックで付かれてる姿は病みつきでした。 高校生の時先輩のセフレになってからセックスにハマって一ヶ月で経験人数二桁まで行ったこと
あの時ほど女で生まれてよかったと思った瞬間はない >>845
周りはあんなのに生まれなくてよかったって思われてそう。 >>846
たしかに思われてそう
でも友達と遊ぶよりも4Pセックスの方が楽しいし気持ちいいししょうがないと思う 医師は変態が多いよ。特にギネではなく○○科はw
因みに、自分を医者と言うことは基本的にはない。 人妻セフレがいた時は旦那がいない間に
相手の家でセックスするのが恒例で入り浸ってた。
不妊症だと言うのでずっと生中でしてて実際に妊娠しなかったけど
前の男か他にもいたのかクラミジアのお土産を貰ってしまった
婦人科にも行ってたから平気だと思ってたけど検査しなきゃ出ないのな
勉強になったなーと思いつつ治療しながらフェードアウトした ジョギングしてる女を狙ってレイプしてたこと
夜の公園とか人気のない所で待ち伏せして
いきなりボコボコに殴って植え込みとかに引きずり込むパターンだった
最後まで激しく抵抗する女には
おとなしくなるまで容赦しなかった
今でも思い出して興奮する時もあるが
間違いなく俺は地獄行きだろう 従姉妹が泊まりに来た時、こっそり風呂を覗いたこと
興奮し過ぎて震えが止まらなかった 見た目普通だけど一緒にいると知的障害とわかる軽度の障害者の女の子(21)と
好きではないけど好きだと嘘ついてそういう経験ない女の子を騙し好きにさせて
数分しか二人きりの時間とれない中で抱き合ったりキスしたりして
愛し合う男女はみんな男の人のアソコ触ったり舐めたりして愛情表現するとか嘘言って
手コキやフェラって言えない下手すぎる痛いフェラさせたりしてた
イク時は最初は相手の手に出してこれが好きな証拠って言ってナメさせたり最終的には口内ゴックンさせた
女の子の胸だけは触る舐めるしたが下はイジらず処女だから痛い思いしたらバレる可能性あるからね
カップルは毎回フェラや手コキすると思わせて毎回させたが仕事自体嫌になり辞めてそれっきりw 自転車ですれ違いざまに胸を触ってたこと
それでわかったことはノーブラ率が案外高いこと、突然のことだと誰も悲鳴をあげないこと 中学の時に同じクラス同じ部活で毎日つるんでた親友がいてよく泊まりに行ってたが
そいつ母子家庭で母ちゃんが俺のこと気に入ってて親友寝たあと寝室行って何回もやった
初体験で色々仕込まれたが親友には卒業して別々になるまで童貞ってことになってる 三十路シンママキャバ嬢と付き合ってて娘とも肉体関係状態
仕事でいない時は娘とやりまくりで仕事休みの時は母親とやりまくり
バレたら刺されるなこれ >>867
シンママが35歳として、25歳て結婚して26歳で子供を産んだと仮定すると娘は9歳だね
>>866の設定は無理があるな シンママキャバ嬢なら18で産んでてもおかしくなかんべよ 三十路=三十歳
16歳で産んだとして娘14歳、通報案件ですね みそじ【三十路】
1.三十歳。
2.三十代。
引用:三省堂国語辞典第六版 >>872
誤用が広まって認められ出したパターン
三省堂のみそう書かれてる >>874
最近の三十路の意味は、三十代が主流なの? >>870
いやあああ!計算したら14歳とセックスしたことになるのおお!自分でそう書き込んでたの!逮捕して下さい!!
こうですか? セフレとセックスしたのが危険日前後で
ゴムはしてたけど何か収まりが悪いな…と思ってチンポジ直しながらゴム中フィニッシュ
そんな時に限って後日に生理が来ないの…と言われて、
ゴムしてたよな…でも我慢汁でも妊娠する時はするし、とめちゃくちゃ胃がキリキリした
結局遅れてただけだったけど >>875
この流れ見てるだけでもそうなんだろうね >>875
別に三十路を三十代って意味に使ってるの今に始まった事じゃないだろ。
載せる辞書があるくらいなんだから。 クラスのヤンキー女の悪口を言ってた陽子
それを耳にして、言いつけてやる〜と脅すと
予想以上に焦ってビビってた
その反応を見てダメ元で交渉したところ
体育館の用具倉庫内でテコキしてもらえた
今でも思い出して抜いてる
泣きながらテコキしてたあのメガネが忘れられん 会社の女のクルマにぶっかけたこと
事後の寂寥感の凄まじさと言ったらもう 毎週末、3−4か月くらい違う女と3Pしてた。
週末はセフレの部屋に入り浸ってた。セフレは彼氏だと思ってた。
その友達2人と。
セフレと友達Aとは大体、金曜の夜or土曜の昼。
友達Bとセフレを交えては土曜の夜or日曜日。
平日は、セフレもしくはセフレの友達Bとしてた。
それなりに楽しい日々だった。 酔って間違えたフリして
後ろから彼女の姉の乳をもんだこと
もう30年前の話や
あの時さ〜と今でもからかわれる
この前還暦迎えた義姉様から ダブル不倫の彼氏が嫉妬で燃えるタイプだった
ほんとに寝取られるのは嫌だというので彼の希望で眼の前で他の男とテレセしながらオナニーして見せてあげました
俺は見てるだけ、って言ってたのに我慢しきれなくなり、目をギラつかせて攻めてきました
私は3Pしてるみたいですごく良かったです
彼とは別れちゃったけど、またやってみたい わかり辛い文章やな
専門学校卒はこれだから困るんや 俺は理解できたけど。
書き手の文章力を責める前にいちど自分の読解力を疑ってみては? ダブル不倫の彼氏ってことは
別に本命の彼氏はいるんだよね? >>895
ダブル不倫と言ったら普通は男も女も既婚という意味だろ
もしかして女の方だけ2つ不倫をしてると思ったの? お互い独身でも不倫っていうのかなあ?
民法770条1項1号適用は既婚者だけ? お互い独身の時は不倫じゃなくて浮気って言うんだよ… >>907
山田さんの旦那が、吉川さんの奥さんと不倫、
吉川さんの旦那が、青木さんの奥さんと不倫、
青木さんの旦那が、山田さんの奥さんと不倫、
これがトリプル不倫。 クアドラプル不倫になると
一気に相手が増える換算か 不倫はやめとけ
双方から計620万弱取られたぞ
弁護士費用も痛かった
何よりキツかったのは二度と子供と会えなくなったことだ >>912
LINE着信が増えたことで疑われ
探偵使われた >>913
それは迂闊だったね
LINEを使うと誤爆の可能性もあるし、別アプリ使うのが一番 >>911
テレグラム使ってホテルで会ってホテルで別れるようにすれば良かったのに(´・ω・`) 高3の時に小6の子としたことですね。
進路が決まり時間が出来て続けていた習い事の手伝いを隣の市でやっていた時の生徒で
お父さんの転勤で海外に引っ越すことになり
彼氏ともずっとご無沙汰で
市民会館の階段の踊り場でスカートの中を見せてあげた後に和室でしましたね。 >>916
その時のシチュエーションを詳しく書いて欲しいです >>911
面会交流調停、審判しても子供に会えない? 横からだけど相手が拒否したら実質無理
裁判所が会わせろと命令してもブッチギられたら打つ手なし
命令無視しても微々たる罰金で終わり >>917
勃ってくれてありがとうございます(笑)
>>918
週に1回、通っていた書道教室を手伝っていたのですが、礼儀正しい明るい子で帰る方向が同じだったので毎週一緒に色々話しながら帰っていたら仲良くなりました。
学校から直接なのでもちろん制服なのもあったのか
私の足へのその子からの視線にずっと気付いていないふりをしていましたね。
その子が海外に住むことを知り、もう会えなくなるのにさみしくなってしまい
そういうことに興味があるのを確認してからスカートの中を見せてあげました。
普段は黒パンですが、その時は黒パンあえてはいていませんでした(笑)
その後は和室でって感じです。
真っ赤になってガチガチに固まっていたのと唾液でもなかなか大きくならなかったのがかわいかったですね。
途中でスイッチが入ったのかピアノやってたからか指の力が以外に強くて
後ろから左の乳首をつねられて声が出そうになった瞬間
右の指が口に入って声が出せなかった様子が全身鏡に写りいってしまい
主導権を失った感がスゴかったですが、最後までお姉さんらしく振る舞いました(笑)
長々とすみませんこんな感じです。 >>916
少年呼び止めて「パンツみたいの?」と尋ねたの?
俺の住んでいるところの市民文化会館は使ってない部屋は 施錠されて入れない。
シャワー浴びてないクサマンとチコウちんぽでやる気になれるの?
少年の帰りが遅い、と保護者から連絡来ないように踊り場で少年よびとめてセックスして後始末するまで10分ですませたの?
書道教室の手伝いって生徒が帰った後の片付けやらないの?生徒と一緒に帰られるの? 吐き出させてください。
既婚彼との変態プレイ。人間性疑われるから墓場に持ってく。
ホテル入ったらすぐフェラ&イラマからの挿入中出し。
お互い待ちきれなくて、
まずイカないと正気保てないぐらい発情してた。
そのあと
基本的に手首縛り&乳首クリップでプレイスタート。
バイブ挿して彼のアナルからカリまで舐めまわす。
彼は乳首クリップをこねくり回してからデコピンでクリップ吹っ飛ばしたりして乳首痛めつけて敏感にしてから爪でカリカリしたり甘噛み。
彼のしごきながら指とバイブで何回も潮吹き。
潮止まらなくなったら69で舌入れられ彼が私の潮吸ったりして2人ともドロドロ。
電マとバイブで攻められながら
おねだりしまくって挿入。正常位、バック、松葉、
一通りしたら騎乗位。クリを糸で縛って
乗馬の手綱みたいに彼にビンビン引っ張られながら
下から突き上げられてた。
私はずっとイキっぱなしで泣いて喘いでたな。
背面騎乗でアナルを指でいじられてた。
一番ヤバかったのは
アナルにおもちゃ入れたまま背面騎乗した時に
アナルバイブ&彼チンコでGスポ圧迫されてハメ潮した時かな。アナル痛いのにイキ狂った。
そして最後は普通のラブラブ正常位からの中出し。
お掃除フェラ。
一晩に5回戦くらいしてたなあ。
彼の舌と指が長くて69で意識飛んだ。
朝も2回ぐらいしてた40代。
朝中出しされて膣に精液入れたままコンビニ行ったりしてた。 >>923
昔の話なので今だと鍵締まってるでしょうね(笑)
確か30分位でその時間までだったので一緒に帰れましたよ。
>>924
秒は早いですね(笑)
夢にも出てきましたし2回目、3回目があったらもっとめちゃくちゃにされたかったですね。 >>928
その子は大人になってから会ってないんですか?
おそらく燃え上がると思うんですが >>924
俺はな
1 ちょっと待ちなさい、と少年に話しかける
2 踊り場へ行く
3 パンツ見せる
4 和室へ移動する
5 服を脱ぐ
6 フェラチオする
7 乳首舐めさせる
8 挿入して射精する
9 ティッシュで拭く
10 ゴミを片付ける
11 服を着る
12 建物から出る
上記1から12の行為を10分で終わらせたのか?と尋ねたのであり
お前は
8のみ10分あればできる、と答えている。
質問に対する読解力がないバカだな。 >>925
俺が住んでいる東京都多摩エリアの自治体運営の市民センター
和室、料理教室、音楽室、会議室、体育室
利用する時は受付で鍵を借りて入室する。
2010年の時点ではそうだった。
昔は施錠してたかどうかは知らんがね >>911
墓場まで隠し通すことに失敗したのか。ご愁傷様
ようつべには不倫バレ&制裁ものの体験談動画がたくさんあって、一時期はまったわ >>932
知らんがな
全国にどんだけ大なり小なり同じような施設があると思ってんだよ
中には職員が閉館間際に確認しながら施錠してまわるところもあるかもしれんだろ
そもそも小さな施設なら一部に鍵がついてないとこもあるかもな
年代すら書かれてないんだから想像力を働かせなさい
俺の住んでいるところでは〜って自分の経験だけで判断するのはナンセンスなんだよ >>931
「8のみで10分」とどこかで言ってるっけ? >>930
燃え上がったらうれしいですが、それ以来会ってないですね。
今もアメリカかもしれません。
誰にも話していないようなので
もう少し早かったらとか休みの日に時間をたっぷり掛けてとかあっても良かったのかもしれませんね。
初めての子には難しそうですが
カッコつけないで私からもっとめちゃくちゃにして欲しいって言えば良かったなぁなんて思ったりもします。 >>932
東京多摩エリアとやらでは世界の全てが起きてるのかね
JKコンクリ事件もあり得るエリアなのかね
サリンも撒かれるエリアなのかね
アベックなら殺害されるエリアなのかね
原発が爆発するエリアなのかね
矮小な自身の経験で他人の非日常の経験を否定するなど愚者にも程があるわ 友達の家に遊びに行ったら姉ちゃんしかいなくて
ちょっといい?ごめんねと言われながら
チンコをいじられてまだ剥けてなかったので
サラダ油を塗ってむりやり亀頭を露出させて
そのまま手で亀頭をグリグリされたら大量に出てしまい
腰が抜けてしまった。
その姉ちゃんに気持ち良かった?ありがとねと言われて帰ったが
何が目的だったのか未だに分からない。 >>940
原発だのサリンだの可能性は「ある」だろうな
可能性が「高いか低いか」の問題。
○○県○○市の市民センターはいつも鍵がかかっていない
とひとつでいいから例を挙げてみろよ。
電話して確認するからよ。
証明(鍵がかかっていない市民センターの存在)責任は主張(そういう市民センターがある)者側にあるからな。 >>942
タイプで気になってたからではないでしょうか?
最初はそんな気は無かったですが、私の場合は視線でそうなのかな?と思いましたし
指で乳首とクリをもっとつねってもらいたかったのと
手マンをもっと激しくだったらなぁと後悔していますね。 >>938
非常に想像力を掻き立てられますね
今は何歳くらいですか?
恋愛事情とかも知りたいです笑 >>945
先月48歳になりました
もうかなり昔の思い出ですね >>942
友達の家に行ったら友達が留守で「コーイチ遅いなあ」と待っているとお姉ちゃんが入ってきた。
「あ、こんにちは」
「ちょっといい」とベルトをほどきズボンのボタンを外そうとする。
「ちょっと、何ですか?」
「いいから、おとなしくして」
「はい」
チンコ出されて剥こうとした
「痛い、痛いよ」
「いいからおとなしくして」
「はい」
お姉ちゃんはキッチンへ下りてサラダ油をコップに10CC入れてまた戻ってきた。
その間2分間ずっとチンコ出したまま待機していた。
お姉ちゃんはサラダ油をチンコに塗りたくると油の臭いがした。
何でシャンプーじゃないんだろう、と疑問を感じた。
「パンツに油がつくと面倒だからズボン、パンツ脱いで」
「はい」
チンコが剥けるとチコウびっちりの気筒が出た。悪臭がしたけどお姉ちゃんはしごき射精した。ティッシュで拭いてお姉ちゃんは退室した。油とチンカスと精液の臭いが混ざって部屋中変な臭いがした。チンコがベタベタして気持ち悪かったがコーイチが帰ってきた。
「何か変な臭いしない?」
俺は事態を理解してないから
「秘密だぞ、誰にもいうなよ、お前のお姉ちゃんがさー」と事の顛末をペラペラ話すと親にばれ学校にばれあっという間に噂は広まり児童虐待としてお姉ちゃんとコーイチの親は警察に事情聴取されお姉ちゃんは学校を1週間休んだ。
俺は親に「コーイチ君の家には遊びに行くな」とキツく言われた。 >>946
の初体験はいつ?どんな相手ですか?
今は結婚して家族いるのですか? >>945
今年35になります(笑)
年下好きです(笑) >>951
少年が35歳で
アンタ48歳?
少年が小学6年 アンタが高校3年の時に児童虐待したんだろ?
だったら年の差は6歳じゃねーか 成りすましが混じってんだろ
ちょっとは想像力を働かせろよ全角おっさん 姉ちゃんの友達の家で遊んでたら
そこの親が汗まみれだから風呂に入っていきなさいと言ってきて
姉ちゃんの友達も一緒に入るように言われて
一緒に入ったら綺麗な裸だったので超勃起してしまい
ちょっとやだーと笑われて
笑いながら洗ってもらっていたら勢いよく出てしまい
相手もびっくりしてて何度か石鹸のヌルヌルでこすられて出してしまった
それから皮を前後に動かしたり玉を触られたりしたりして
最後に毛が生えてて見えないから見せて欲しいと言ったら
お姉ちゃんには言っちゃだめだよと言われて広げて見せてくれて
またもや勃起してなんか喜んでた
今でも近所に住んでて会うとニヤニヤしながら挨拶してくる >>953
オメーが高校3年女で
慌てて「なりすましがどーたらこーたら」
言ってるんじゃねーの? >>954
親が陰毛が生えている年頃の娘に余所の子供と風呂はいれ、と言う点が嘘くさい 減点30
そんな親の命令に従う女の子もおかしい 減点30
1回射精した 石鹸で2回目の射精した 点が分かりにくい 減点20
評価20点 もっと頑張って創作しなさい。 読解力も想像力もないアホが何か言っても何の説得力もないなw 相手が小6で自分は小4
小さい頃から一緒に遊んでいて親同士も友達
特に親には警戒されてなかったけど
信じてもらえなくても仕方ないと思う
関係性を上手く伝えられないから 親目線でマジレスすると
第ニ次性徴期に差し掛かった異性同士を一緒に風呂に入れるなんてあり得んよ
いくら当人や親同士が仲良くてもな
ファンタジーが過ぎるとリアリティが薄れるなw >>960
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つく方が良い >>940
おら、さっさと施錠されてない市民センターを一つ挙げてみろよ。
答えられないのが答え、だろ。
しみじみバカな奴だな 3日間猶予あげたんだからよ
事例を挙げて主張を証明してみろよ
薬とかどうでもいいからよ、そういうのを論点すり替えて話を誤魔化す、って言うんだよ。
バカは自分がバカと気づかないからバカなんだなあ 3日間猶予あげたんだからよ
事例を挙げて主張を証明してみろよ
薬とかどうでもいいからよ、そういうのを論点すり替えて話を誤魔化す、って言うんだよ。
バカは自分がバカと気づかないからバカなんだなあ 発達障害が湧いて廃れてしまったな
早いとこ駆除すべきだよな 発達障がいとか、知性とか
そういう事聞いてないから
部屋を使用しない時に施錠していない
自治体の施設
を教えてくれない?
僕はバカだから質問の回答以外の事言われても理解できないんだ。 ほらおまえら
ガチ精神疾患様がお怒りだから
早く誰か答えて差し上げろよ! 会社のブスでババァのパートと
たまに書庫でイチャついてること
さすがに制服が乱れるから挿入まではしないで手マンどまり
たまにフェラはさせてるが
言葉攻めが好きらしく
小声で罵倒すると無言のままめちゃくちゃ濡れてくる
耳たぶ噛んでやると呻くのが面白い バイトの夜勤先で全裸になって巡回してたこと
たまに見境なく放精してたわ
サケのように
監視カメラが無かった時代でホント良かった
女子トイレの汚物入れとかチェックしてたしな
すげぇ悪臭で懲りたけど >>978
本人はエロい気持ちでやってたかもしれんけど
客観的には1ミリもエロくないw 32才の主婦です、日課のジョギングて汗をかいたのでのシャワーを浴びてると
浴室のドアが少し開いて義父(56才)が覗いてました、私が小さく「キャ!」と声を出すとドアが開き裸の義父が入ってきたのです。
義父の嫌らしい視線に思わずタオルで前を隠しました。
義父は私のタオルを取りおっぱいを揉んできたので抵抗しましたが男の力には敵わず、おっぱいを揉まれ、更に義父の指が私のアソコに指を入れられました。
乳首を甘噛みされながら、オマンコを愛撫されて、私は義父のテクニックに感じてしまいました。
私は淫らな声が出そうになって必死で我慢してましたが、夫とは暫くレスだったので思わず「お義父さん、入れて下さい」と言ってしました。
そして浴室の壁に手をついた私の後ろから膣口に太い肉棒が滑り込んできました。 >>982
義父は私の乳房を揉みながら激しく突きまくり、私も身体を反らせて感じて「あぁ〜、お義父さんいい〜・・もっともっと突いてぇっ」と言うと「◯代さんイキそうだ、中で出してもいいか?」とビクンビクンと肉棒が脈打って義父は一際強く腰を打ちつけ、私の中に射精しました。
それからは夫が出勤したら玄関の鍵を締めて二人で裸になって浴室でシャワーを浴びて、義父の寝室に行き抱かれてます。 駄文先生は売れっ子ですのでそこかしこのスレで読めます ほんと、まじでこの駄文先生1人だけ文章力が明らかに低い >>988
お前が自分で書き直せばいいだろw
書き直しも出来ないなら黙ってろwww >>989
AI要約ツール使ってみた
「32歳の主婦がジョギング後にシャワーを浴びている際、義父が浴室に侵入し、彼女にセクシャルな行為を強制しました。」 「私と義父の関係は性的なことを含んでいて、私たちは夫が家を出ると二人で密かに関係を持っています。ビクンビクンと。」 こんなんじゃ面白くないだろ?
性欲の導きのみに盲従し
文を紡ぐ駄文先生に敬意を >>992
確かに面白くないなー
でもAIの進化は凄いからその内にエロい文章を書く時代が来ると思うよ 先月40歳になりました
29歳の今頃結婚を意識するひとがでできて
半同棲してましたけど、職場で送別会があり参加した時
上司に『今 同棲している彼と結婚したいんですけど・・・』
って軽く相談というか世間話をしてみた
上司は当時バツイチ 45歳
見た目は ま〜普通 ほんとに普通
『結婚しても仕事は続けるんだよね』なんていわれたから
『彼 転職したばかりだから 仕事しないと 生活できないですよ〜』
なんて言って呑んでた 一次会での居酒屋では全体的にもりあがり
二次会のカラオケにいくことになったんだけど
私かなり酔っぱらって まっすぐあるけないし、眠くなっちゃうし で
上司がしょうがないから 送って行くってなったらしい
ここで 無理してでもカラオケ付いて行って、その場で寝ちゃえば
良かったと今でも思う 女が作文すると
どうしても女側が受動的に書かれる
マンコ濡らしてるくせに
私は被害者〜みたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1300日 8時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。