【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/ >>714
まだですか?
パンツ脱いで待ってるので宜しくお願いします 大学の時にドラム、ベース、ギターの3人組女子バンドに誘われて主にエレキギターで加入した
3人で高校の時からやってたけどギターの子がリード弾けず人材を求めてたらしい
4人で毎日のように練習して楽しかった
そのうち、個別に誘われるようになった
ギター教えてとかリズム合わせしたいとか、曲一緒に書こうとか
皆アパート暮らしだったのでそれぞれの部屋で練習することが多かった
最初は真面目に練習してたけど、そのうちご飯食べていってとかちょっと飲もうとかとなり、
音楽以外の話が多くなり……それぞれと男女の仲に
ドラムやギターは高校の時からセックスしてたらしいが、ベースの子は処女だった
結局ずるずると付き合って、バンドは楽しくやって、大学卒業後にベースの子と結婚
ドラムやギターとは年に数回会って飲み→セックスって感じでもう5年 >>718
裏山
それぞれの女は他のメンバーがお前とセックスしてるの知ってるの? 園バスの子供の迎えに行った際に、ゆりな先生と肉体関係をもってしまいました。
チャイナ服でホテルでハメてる時に、自分の嫁の顔を浮かべさせて、ごめんなさい〜!!連呼させたのが今でも興奮する!(笑)
そのあと、嫁と会ったときに話しながら、心の中で、ごめんなさい!って思いながら会話してたよ。って言ってました!(笑) >>720
間接話法がちゃんと書かれていないのはまぁいいとして、
>園バスの子供の迎えに行った際に、ゆりな先生と肉体関係をもってしまいました。
この流れが謎。こんなこと可能? K国ルーツの女なんだけど
ツイッターでKNTR?というのを知って、それと逆の遊びを
楽しんだことがある…
もちろん本気でそういう思想を持ってるというわけじゃなくて
遊びとして、だけど。 嫁が妊娠中に嫁の友達が東京から北海道まで泊まりで遊びに来た
うちに4泊してったけど、3泊目に嫁がしたくなったらしく誘ってきたのでセックスに
もちろん声は押し殺してたけど、それなりに感じて3回いってた
嫁友に気づかれてたのを途中から分かってた 1年前から妹の親友とHありの関係になってる
ついでに妹のこともいろいろ聞いてしまった
妹の見方がすっかり変わっちゃったな
墓場まで持って行くよ 昼寝してる姉ちゃんが、立膝で毛布を被って寝ていた。
ノーパンだ。
俺は、毛布の下から覗き込み姉ちゃんのアソコを見ていた。
ちょッと触りたくなって触って、指を入れた。
ダンダン度胸がついてかき回してみた。
姉ちゃんは全然気が付かない。
そのまま、ずっとやり続けていた。 寂しさに負けてつまらない性交をしてしまった
相手の方の御髪がフェイクだった 姉ちゃんの脇の下がたまらなく色っぽい。
姉ちゃんが寝てる時、両腕を頭の上で組んで脇の下が丸見えだ。
お乳のように色白で、俺は吸い付いて嘗め回してやりたい気分で見ていた。
俺のオカズにしてたけど、寝てるので脇の下に俺は抱き付いた。 職場の年上の人と好きな女性の話になりその人はたまたまその女性とは仲が良いらしく、会合を準備して貰ってお付き合いをするまでの仲となった。と、ここまでは普通にラッキーな話だし問題ない。
じゃ、その代わりにって事でって。
オレの体を自由にさせてくれと。
言い方は回りくどいけれど要するにケツを掘らせろと言う事。
しかも撮影までしながら挿入場面を楽しむあの職場でも見た事がない顔は忘れられない。 ちょっと長くなるけどぼちぼち書いてく
中学の時の検尿検査の出来事
中2のときに検尿検査があって全員朝に採取して持ってくるようにと容器を渡された
次の日私はルール通りちゃんと取って持参
その後HRで各クラスの保険委員が代表して回収して保健室に提出しにいった
ここまでは普通
それから数週間
なぜか私の検尿が引っかかった?らしい
一人昼休みに担任から職員室に呼び出された
担任の机のところまで行き「何かありましたか?」と聞いた
すると
担「この間の検尿のことやけど、ちゃんとお前やったか?」
私「はい」
一瞬どういう質問かわからなかった
担「ほんまに自分のをか?」
私「そうですけど…?」
どうやら自分のものかどうかを疑われてるらしい
担「恥ずかしいかもしれんけどみんなちゃんとやってるんかやら。嘘ついても意味ないんやで?」
私「ちゃんとだしましたよ」
たしかに検尿って恥ずかしい気持ちはあるけど検査だったら仕方ないと自分では割り切っている
だけどなぜこんなに疑われているか困惑したし理不尽に怒られていることが正直辛かった
しばらく押し問答を繰り返していくうちに自分でもだんだん訳がわからなくなって半泣きになってきていた 私が泣きそうになったからかそこで担任も少し慌てて冷静になって
担「あのなぁ…」
そこから少しだけ沈黙。しかし担任も何か言いたげな感じだった
担「引っかかるはずないんやけどなぁ…とりあえず再検査になったからもう一回やってきて。明日提出で」
そこで職員室では終わり
なぜ再提出になったかそこではわからなかった
若くして自分の体に何か異常があったのか不安もあった
仕方なく次の日また採取した
正直2回もこんなことしたくない
学校に行き担任に伝えたところそのまま保健室に持っていくように言われたのでそのまま保健室へ
中には保健の先生(女性)がいた
再検査の検尿持ってきましたと渡すとそこで奥の机や椅子がある面談部屋で少しお話ししようと言われた
やっぱり私の体なにかあったのかなとまた不安になってた
保「ごめんねーわざわざ持ってきてくれて」
私「いえ、これくらいは」
保「最近は元気?」
私「はい元気ですよ」
そこからしばらく雑談。学校生活や家で過ごしてることなど。私の緊張をほぐす為だろう 保「ところで昨日○○先生(担任)に何か言われた?」
私「ちゃんと自分のを出したか?って聞かれました」
保「そっか。ちなみにちゃんと出してたんだよね?」
私「出しました」
保「恥ずかしかったからしてないとかない?」
私「ないです。恥ずかしかったのはありましたけど」
保「だよね、恥ずかしいよねー。2回もありがとうね」
私「いえ大丈夫です」
保「そういえば○○さん(私)はお兄ちゃんとか弟いるんだっけ?」
私「いえ一人っ子です」
保「そうなんだねー」
女性の先生ともあって昨日よりは断然優しいけど保健の先生も私がちゃんと出してないと疑っている様子だった
なんでこんなに信じてくれないのかわからない
自分で言うのもアレだけど学校ではかなり真面目にしてるつもりだ
今まで遅刻もしてないし授業だってちゃんと聞いてる
不登校や不良生徒ならまだわかるけどなぜここまで信用されないんだろう
わざわざ時間を作って話すくらいだからきっと何か問題があったんだろう
私はすごく怖かったけど思いきってきいてみた
私「あの…先生」
保「なに?」
私「私の体、なにかあったんですか?病気とか」
保「再検査のこと?しっかり検査できなくてたまにこういうことあるんよ」
私「でも先生達も私がちゃんと出してないってなんか疑ってるし、何かおかしいことがあったって事ですよね?」
少しだけ沈黙した。そこから先生が重い口を開くように言った
保「じゃあ本当のこと言うね?」
私「はい」
保「驚かないでね?まだはっきりわからないことだから重く受け取らないでね?」
私「はい」
前置きが重い分かなり緊張した 保「○○さんが出してくれた検尿ね、検査したら中から精液かもしれないって跡が見つかったの」
ここで私はめちゃくちゃ困惑した
私「??精液ってあの…男の人のやつですか?」
保「そう、決して○○さんが男だって言ってるわけじゃないからね?!私は○○さんはちゃんと女の子だって思ってるよ」
私「…はい」
しかし戸惑いが隠せない
なんで私から精液が?ち〇こなんて生えてないぞ?
バカな私は思春期なこともあり男の人や体に興味を持ったらそうなるのかとも思った
ぶっちゃけて言うと自分が男子になったらと妄想をしてオ〇ったことも何回かある
そんな妄想オ〇が原因かもしれない!とわけの分からない考察もしてた
保「当然あり得ないことじゃない?だから再検査してもう一回調べてみようってこと」
私「…そうなんですね…」
保「お兄ちゃんや弟いない?って聞いたのは兄弟のおしっこを持ってきたんじゃない?って疑問があったから」
(あーなるほど)
そういえば雑談中にも「彼氏いるの?」って聞かれてた
行為をしたら彼氏の精液が残っててそのまま尿に混ざることもあるらしい
中学生でそれはないだろ、とも思ってた
だけど先生は戸惑いを隠せていない私の手を握ってくれていた
保「○○先生(担任)も男の人だし、女子生徒にそこまで聞けないじゃない」
私「そうですね…」
担任も気をきかせてくれたんだろう
私「あの…女の人から精液が出ることってないですよね」
保「普通はないね」
私「普通?」
保「第二次性徴での体の発達で実は違う性別でしたってわかることがあるんだけどかなりの確率ね。でも生理も来てるんだしちゃんと女の子としての成長はしてるよ。きっと何か検査の段階で間違いがあっただけだと思うよ」
そんなこともあるのかな?と思いながらも生理がきてたら大丈夫と言われて少し安心はした そして保健室を後にした
実は自分が男だったらどうなるんだろう
これからじわじわと自分にち〇こが生えてきたらどうしよう、そんな困惑と変態的な妄想もしながら帰った
家に着くと自分の股をのぞき込んだり鏡でち〇こが生えてないかと観察もしていた
その後の結果で検尿検査は無事クリア
次は精液が出てくることはなかったようだ
しかしなぜこんなことになったかは結局不明
ほんとに検査の段階で間違いがあったりするんだろうか
そんなことを考えていてまた数か月ほどたったある日のHRでの出来事
担任が不機嫌そうな顔で話してた
なんでも女子トイレで使用済みのコ〇ドームが見つかったらしい
比較的教室から近いトイレだったんでその日は私も1回は入ってる
だけどそんなものがあったのは全く気付かなかった
たまたまその時はなかったのかなとか考えてた
実際トイレで行為をしたのかどうかはわからない
どう使ったかは分からないけど使用済みである以上少なくとも男子が一人関与していることにはなる
いつもならサクッと終わるはずだけど長く時間がかかるHRだった
もちろん学校に持ってきていいものじゃないしモノがモノだから当然といえば当然だった
全員机に顔を伏せて挙手させるというお決まりのことをするが当然ここで発覚することはなかった
「何か知ってる人や自分がやったと言える人は言いに来るように」
とだけ言い残してその日のHRは終わり
使用済みのコ〇ドームということでその日の放課後は学年中もざわついてた 途中でID変わった
そこからまた数週間
ある日なぜか私だけが保健室に呼ばれた
保健室に行くのは検尿の再検査を出しに行ったあの日以来
検査は問題なかったのになーと思いながら入るとそこには保健の先生と担任、そしてなぜかウチのクラスの保健委員がいた
なにこのメンバー?と思いながら言われるがまま数か月前に座ってたあの面談部屋へ
私の隣には保健の先生が座り机を囲んで4人が着席
一体何が始まるんだろう
そんなことを思ってたら担任の先生が話し始めた
担「松原(保健委員)、お前言うことあるんやろ!」
松原「はい…」
私「?」
松原「すみませんでした…」
私「???」
なんで謝られたのか全然わからない
私この人と何かありましたっけ?
担「ちゃんと言わな分からんやろ!」と担任が一喝
松「!!すみません…!あの…」
そしてようやく謎だった検尿の真実が明かされる
松「○○さんの検尿盗んですみませんでした…」
私「えっ?!」
盗んだってどういうこと?この段階では意味が全く分からなかった
松「検尿を保健室に持っていくときにトイレで○○さんの検尿を自分が持ってたペットボトルに移しました。空になった○○さんの検尿には代わりに僕のを入れました」
どうも私が最初に出されたのはあとから入れた松原のものだったようだ
いろんなことが意味不明だしドン引きしてた 保健の先生が優しくトントンと肩をたたいてくれていた
しばらく疑問に思ってたことが発覚したとことは良かったけど新たにとんでもないことを知ってしまった
本人的には最初は盗る気はなかったらしい
少し見る程度にするつもりがいつの間にか蓋を開ける→少しだけ取る→持って帰りたいとなってちょうど尿意があった?とかで終いには全部盗って代わりに自分ので補おうとしたとのこと
なんでこんな事したのかもわからない
そもそも自分の知らないところでそんなことをされていたのが信じられない
自分が思ってた以上の変態行為でショックだった
担「盗んでどうするつもりやったんや?」
松「嗅いだりして口に入れたり…」
耳を疑ったが正直そこからは引いててあまり記憶にない
とりあえず当時は聞いたこともない行為でただただショックだった
保健の先生は落ち着かせるように私の肩や頭を撫でてくれてた
担「この間HRでコ◯ドーム落ちてたって話したやろ?」
私「ありましたね」
担「それもこいつやってん」
どうやらあの件、松原が女子トイレに忍び込むところを誰かがみてたらしい
そこから事情聴取したら女子トイレに入った事実やゴムの持ち主が自分と認めたようだ
他になんか隠してることないか?と問い詰めたら検尿の件のことまであっさり全部吐いたらしい 担「ほんまにこれ以上隠してることないな?」
松「ないです…」
ぶっちゃけ他に何かあってもこれ以上聞きたくはなかった
松「すびばぜんでじた…!」
と涙やら鼻水をダラダラと出しながら謝られた
なんかそれも見てられなくて
私「わかりました」
言ってとりあえずは終了
担任と松原は保健室をあとにした
その後保健の先生と話した
ショックで泣いてたところちゃんとケアしてくれた
色々聞きたかったこともあったけどショックでモヤモヤしててその日はちゃんと話せなかった
当然自分にも異性に興味はすごくある
検尿の件で最近まで自分にち◯こ生えてきたら、とか妄想してたほどだ
ウブな私はそれだけでも人に言えなくて十分ヤバい変態女だと思いこんでたくらいだった
この件でそれが覆った感覚があった
男の人ってやらないだけでこれくらいが普通なのだろうか
もしいつか彼氏ができたらこれくらいの事をされるのだろうか
しばらくそんな事ばかり考えてた
あれから何年か経って今は社会人
毎年ある検尿検査だったり誰かと尿の話になる度に中学のときのことを思い出す 最近の作家が書き込みがちな言葉
「ここまでは普通」 嘘だろうが本当だろうがわいは好きやで
何週間もかけてお気に入りの女子の下着と同じの買ってすり替えたことあるくらいやし >>747
本ネタが悪評だったからネタバレさせて高評価に転換させようとしてそれも失敗したオマエは何をやってもダメなやつ
人生の敗残者だ
1万年ROMってろよ、クズ野郎 松原の行為から自身の女の部分に目覚めてどうこうとかないとここに投下する意味がない。真面目かよ 敢えて判るように自演するのがこれからの流行か?www
書いているのが松原で、中学時代にやった事を投下した形にすれば、他人には言えないエロ体験にはなったけどな >>742
エロいかどうかは別として、まあまあ面白かった 742までの駄文は糞だったが747はちと面白かった コロナの前に自治体主催の洋上大学で10日間航海
学生や社会人など200人位で班分けになり色々研修
俺学生だったけど同じ市から参加してた市職員の10上の女性と仲良くなった
夜は自由に飲めた(危ないから夜はデッキに出るなと言われてった)
最初のうちは班で飲んでたけど最後の方では彼女と二人で使われていない部屋で飲んだり
明日は最終日という夜、彼女から実はバツ一だけど俺が好きになったので地元戻ったら付き合って欲しいと言われた
泣きながら告白してきた
俺、溜まってたのもあり無言でキスして脱がせて生でやった
彼女も声が漏れるのを我慢して、立て続けに数回いってた
最期は中出し
今もあの時のハメ撮り見ながら、「いやーあの時のお前なかなかエロかったよ」というと
バカ!と叩いてくる嫁 32歳の主婦です、4月に町内会の役員交代の慰労会があって夫が仕事で出席出来ないので代わりに私が参加しました。
慰労会の後で二次会は居酒屋で行われ、お酒を町内会長に勧められて飲み過ぎて酔い潰れてしまいました。
目が覚めるとベッドの上で、町内会長がごつごつした手で乳房を揉んでました、酒臭い口や舌で気持ち悪い愛撫を受け信じられないけど濡れてしまいました
「会長やめてください!」と抵抗しましたが会長はニヤニヤ笑い、勃起した物を私のアソコへ挿入してきました。
巨漢の会長に覆い被され、私は抵抗出来ずに会長のなすがままでした
「奥さん気持ちいいだろ」と会長は大きく勃起したアレを膣壁を擦りながらピストンしました、会長のオチンコにはゴツゴツしたシリコン見たいな物が入っていて膣壁を刺激して今まで経験した事の無い快感でした。
気持ち悪い男に犯されていても女の体は疼いてしまいました。 >>762
俺も貴方と同じで娘と男女の関係になってる
俺の場合は妻が癌で亡くなり、その時娘は高2の17歳だった。
娘が妻の代わりに家事をやってくれてた、ある夜俺がオナニーしてるのを目撃した娘が俺の布団に入って来て、お母さんだと思って抱いてと言ったので最初は躊躇ったけど最後は誘惑に負けて抱いてしまいました。
娘は処女で無かったけど締まりはキツくて気持ち良かった、オッパイも綺麗なピンクだった。
今は俺が毎日使い込んでるので熟女のような身体に変化して来てる >>765
ガン無視ってお前が反応してるじゃんwww
本当のガン無視は誰も反応しないでスルーされる事だぞw
他のスレでも荒しが書き込みを貶してるけと、書いた人はその荒しの反応を楽しんでると思うよw はっきりと書いてしまうとなんなので察してほしいのだが、先天的に、という女の子とやった事がある。
知的なところには問題ない子だったので、何もわからないのをいい事に、というわけではなくて同意の上だし、1年くらい付き合ってもいた。
想像はつくと思うが、ブスとかそういうレベルではない異質な顔立ちの子だった。でもなぜか妙に昂奮して、初めてやった時は童貞に戻ったかと思うくらい早撃ちしてしまった。
そういう子とでもやれる人だと知られたら、ちょっとおかしいんじゃね?と思われてドン引きされること間違いなしなので、とても人には言えない彼女歴の中の一人。 お前さんの文章についても
はっきり書いてしまうと、察してほしいのだが…
だぞ >>767
そういう子はセックスは積極的だったの?
感じてた?
俺、車椅子の子としたことあるけど、顔は美人系だったしおっぱいは大きかったしで、下半身不自由なだけで彼女として良かったよ。
トイレにすぐ行けないこともあるからと大人用オムツしてたな。
でも、腰から下が感じない人だったのでしてても何だかなぁだった。
彼女はおっぱい触られてるだけでも気持ちいいよとか、いつでも好きにして良いから別れないでとか言ってたが。 >>769
もったいなーい、何がだめだったの?
足ないとそんなに萎える? >>770
彼女は足が無かったわけじゃなくて、
事故で下半身不随になっちゃって
医学的なことはよく分からないけど、性器のあたりから下が感覚が鈍く、
足は全く動かせないってようになっちゃって。
なので、クリを触ってもなんとなく触られている位の感触らしい
でも少しは濡れてくるんだよね
彼女が「○君が中で動いてて、それだけで嬉しいから」って言うのが可愛そうだったな
だけどオナホ使ってるみたいで俺は何だか辛くて、ソープ行ったりしてた
彼女は結婚したいと言っていたけど、ちょっと無理だったよ ごめん
俺の話はどうでもいいんだw
>>767
の彼女のセックスの時の反応が気になる >>769
俺の元カノの場合、染色体異常だったから感覚はあった。だから普通に感じてたよ。
ただ感じ始めるとウオー!ウオー!と、すごい声出してた。
イクことを覚えてからは色情狂かと思うくらい、異常に積極的になった。 どういう経緯で先天的な子と付き合うことになったのか関心がある >>774
フェラとかアナル舐めとか、してくれた? >>774
ダウンか。
食べることとか欲求に対して理性で抑えるのが苦手そうだから、セックスなんか覚えたら歯止めきかんやろ 脊損とかで排泄に障害があると、性機能も障害をされることが多いよな。
これマジな話で、神経障害を調べるためにクリを刺激して反応を見るというのがあるぞ。 >>775
そんなに特別なきっかけじゃなくて、テレクラ。
恋愛や性に興味はあったけど相手にしてくれるような男性はいないとあきらめてた。
でももしかしたら、と思って電話してみた、と言ってた。
>>776
フェラはしてくれたけど、アナル舐めは求めなかった。
>>777
ズバリそれ。
確かに、良さが分かってから覚醒したように積極的になったから、抑制が効きにくかったのかも。 >>779
顔はともかくプロポーションはどうだった? >>779
肉オナホとしていいセックス相手だったのでは? >>780
>>781
プロポーションは全然良くなかったよ。太目だけど胸は小さかった。
それと、太目と言っても普通に太っているのではなく、なんとなく不自然さとか違和感を感じる、そんな体型だった。
彼女だったから肉オナホという言い方もなんだけど、最初のうちは正直好きというよりは、いいセックス相手だったね。
でも付き合ってたら情がわいたよ。 障害があるから性欲にフタして生きてかなきゃいけないってホントに可哀想だよな
結果別れたとしても誰かに抱かれたとか求められた思い出をあげられたって良いことだと思うよ
こんなとこでマジ語りもなんだがw 昔バツイチ3人子持ち女と子供が寝入った時に夜這いしてやりまくった。
とても感度の良い女で喘ぎ声がすごかったけど子供は幸い起きて来なかった。
激しく絶頂連続して突然女が無言になった。
腰の動きに全く反応せず、ただぐったりとした。
死んでしまったかと思うほど。
息を吹き返すまで救急車を呼ぼうかと焦りまくったが結局失神していただけだった。 実妹とする時は毎回生で外出ししていたのだが
生外出しって避妊にならないと言われている通り妊娠しました
自分としては1度も完全な中出しを経験していないのが残念
子供を産んでからはセックスの回数も減ったし、経済的に2人目は難しいからゴム付きでしかやれない… >>786
え…そんなこと言われても手術怖いじゃん… >>789
ちょーーーっとはへるんじゃん。精子入らなくなるんだし。 俺カップルと友人カップルで
俺の家で宅飲み
乱交みたいのはないから期待すんなよ
友人の彼女が、腰に巻いてた上着を俺の部屋に忘れて帰った
後日、友人経由で届けたが
それまでの間、2回ほどクンカクンカしながらシコらせてもらった
自分の彼女の匂いを嗅ぐのも好きで
服を置いて行ってもらって次会う時に交換して持って帰って貰うような変態なんだが
普段からそんなことしてるから
まるで別の女を抱いてるかのような感覚
「変態の自覚はあるが、これは浮気なのか否か…」
匂いフェチに偶然転がり込んだ友人の彼女の服という
性癖どストライクアイテム
寝取りは趣味じゃないが
「これはギリ許される!?アウト!?」
という背徳感…
彼女にも友人にも友人の彼女に対しても
関係者全員に罪悪感を感じつつ、有り難く使わせて貰って
しれっと返しました
誰にも話せんので、ここに書かせて貰った レズビアンというかバイな女性から告白されて
俺もセックス相手欲しかったので付き合い始めた
彼女の元彼女が別れたくないとしつこいと愚痴を言ってた
だったらそいつも含めて3人でやろうよと
結果、そいつと結婚した
いやー人生わからんもんだわ あと、3人でしてて急にアナルセックスしたくなって
でもローションなかったので
二人のアナルにスポーツゼリー入れて俺のを入れた
結構気持ちよかったよ >>793
彼女のパンツのクロッチの匂いをいつも嗅いでる俺に言わせると、全然大したことない。変態のうちに入らない。 >>796
いやそこでマウントしてくんなよw
あえて応戦すると
パンツ置いて帰るのは
衛生的にも抵抗あるって言われたから
妥協案としてスパッツにしてもらったよ
ブラもセットだよ
寝る前に一仕事終えたら
スパッツは畳んで目に乗せるとアイマスクにもなるぞ 負けないぞー
男女数名で社用車で一泊出張。
可愛い子(彼氏持ち)も一緒。
泊まった翌日、全員の荷物を積んだ社用車を俺ひとりで運転して一時的に別な場所に行く用事。
俺が何をしたかわかるよな? >>799
>>800
用事が何だったかを聞いてるんとちゃうわ!w 用事は単に物を取りに行っただけ。
帰り道のコンビニ駐車場で30分ほどゴソゴソ。
ちょっと道に迷ったと言い訳して皆と再合流。 コロナ前の話
東京の会社から子会社に出向になリリゾート地のホテルで3年勤務した
地元高卒の女の子を毎年雇用したが、
毎年2〜3人いただくことが出来た
正直なところ顔はブスっぽいのもいたけど10代の肌って最高と思ったよ
今思うと美味しい仕事だった >>798
男性社員の下着と靴下をオカズにシコった 今日、ダブル不倫したよ!
七夕だから、浴衣プレイは最高だった。
不倫相手の結婚式のDVD見ながら、中出し2発してしまった。(汗)マジ、興奮するから危険。笑
※34歳 まなみ 童顔巨乳 >>802
ドラレコでお前の姿堪能させてもらったよw >>803
俺が聞いたのはスキー場。泊り客口説いて
70人以上させてもらったらしい。雪中アオカンとか
処女はたぶん嫁さんだけだろな
イケメンだったが 死ねw >>809
いたよ
でも、処女って結構めんどくさいよ
処女もらっただけで結婚してくれるとか勘違いしてたり
こっちは遊びだっていうのにね 良かったと思うのは、
一人としか経験無くしかも相手が下手だったのはセックスって痛いだけと思いこんでいた娘と付き合ったら、
俺が優しく丁寧にしたら「Hって気持ちよかったんですね」「気持ちいい、もっとしてください」って言ってた娘
なかなか良かった
おっぱいも硬く弾力がある感じでアナルもいけた
顔がぶすっぽでハメ撮りのときはマスクさせたけど >>810
俺の職場もスキー場含めたリゾートホテルだったよ
流石にお客さんには声かけることはなかったな笑
仕事中はそれなりに忙しかったし
ただ、元カノが旦那と偶然泊まりに来て、夜に呼び出されて少し話した時にディープキスと手マンとフェラしたことくらいか
結局、地元採用でずっと働いていたお局入りかけの女性とかなり仲良くなって
俺より5上だったけどやってみたらまさかの処女
その人と結婚して今に至る 見合い帰りのおめかした女友達とセックスした時はなんか萌えたな
その娘もその背徳感に興奮したと言っていたな
ちなみにその娘その見合い相手と結婚した
顔は並み以下だったけど、いい身体してる娘だったな >>813
なかなか良いセックスライフで素直に羨ましい
でも狭そうな世界の職場だけど、嫁さんはお前の新入社員食いは知ってるの? 先々月に同じ社会人サークルに所属している18歳くらい歳上の大好きなおじさんに中出しされたのが気持ち良すぎて何回も記憶を反芻してる
ピストンはせず密着しながら奥に押し付けられてるだけなのに気持ちよくていきまくってたら相手もそのままフィニッシュ
しばらくそのままの姿勢で余韻を感じてたけど自分の中が動くのが収まらなかったし抜かれたら中から流れ出てきたのがわかってさらに興奮した
動かさないで終わりを迎えたのはじめてだっんだけどすごく良かったからまたやってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています