姉の子供(ていうか姪)に色々ちょっかい出してたらエロい方向に誘導するのに成功したのでそのまま手を出しちゃった事がある
あるというかC1からK2まで定期的にやっていた
最初は反応悪かったけど途中からはすっかり感じるようになったしK1で初めてイってからは毎度のようにイってた
俺は学生時代ぜんぜんモテなかったから初めて味わう10代の体に夢中だったし姪もこのセフレ関係に満足している
と思ってたんだけど……
ある日いきなり姪の名前で俺宛てに封筒に入った手紙が届いて、何だ手紙ってと思って開いたら「彼氏ができたのでもう二度とああいう事はしないでください」と書いてあった
そして「これまでずっと嫌だった」「もしこれ以上私に関わるなら警察に言います」とも書いてあった
俺はその時まだ実家に住んでたから震え上がったよ
本当に心臓が止まるかと思った
いやお前全然感じてたし楽しそうにセックスしてたじゃんってもう何もかもわけがわからなかった、別人がなりすましで送ってきてるのかと思った
LINEで話しかけたけどまったく既読つかなくてスタンプをプレゼントする方法で試したらブロックされていた
それから姪とは会ってもないしLINEその他でも何も連絡できないまま数年経って今になってる
怖くて親戚の集まりには行けないしあの後すぐ実家を出てから一度も戻ってない
親も姉も何も言ってこないし普通な様子だから姪は誰にも話してないと思うけど今でも何で?って思ってる
またやらせて欲しいとは思わないけど説明だけはして欲しい……無理だけど