【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/ 従姉妹が泊まりに来た時、こっそり風呂を覗いたこと
興奮し過ぎて震えが止まらなかった 見た目普通だけど一緒にいると知的障害とわかる軽度の障害者の女の子(21)と
好きではないけど好きだと嘘ついてそういう経験ない女の子を騙し好きにさせて
数分しか二人きりの時間とれない中で抱き合ったりキスしたりして
愛し合う男女はみんな男の人のアソコ触ったり舐めたりして愛情表現するとか嘘言って
手コキやフェラって言えない下手すぎる痛いフェラさせたりしてた
イク時は最初は相手の手に出してこれが好きな証拠って言ってナメさせたり最終的には口内ゴックンさせた
女の子の胸だけは触る舐めるしたが下はイジらず処女だから痛い思いしたらバレる可能性あるからね
カップルは毎回フェラや手コキすると思わせて毎回させたが仕事自体嫌になり辞めてそれっきりw 自転車ですれ違いざまに胸を触ってたこと
それでわかったことはノーブラ率が案外高いこと、突然のことだと誰も悲鳴をあげないこと 中学の時に同じクラス同じ部活で毎日つるんでた親友がいてよく泊まりに行ってたが
そいつ母子家庭で母ちゃんが俺のこと気に入ってて親友寝たあと寝室行って何回もやった
初体験で色々仕込まれたが親友には卒業して別々になるまで童貞ってことになってる 三十路シンママキャバ嬢と付き合ってて娘とも肉体関係状態
仕事でいない時は娘とやりまくりで仕事休みの時は母親とやりまくり
バレたら刺されるなこれ >>867
シンママが35歳として、25歳て結婚して26歳で子供を産んだと仮定すると娘は9歳だね
>>866の設定は無理があるな シンママキャバ嬢なら18で産んでてもおかしくなかんべよ 三十路=三十歳
16歳で産んだとして娘14歳、通報案件ですね みそじ【三十路】
1.三十歳。
2.三十代。
引用:三省堂国語辞典第六版 >>872
誤用が広まって認められ出したパターン
三省堂のみそう書かれてる >>874
最近の三十路の意味は、三十代が主流なの? >>870
いやあああ!計算したら14歳とセックスしたことになるのおお!自分でそう書き込んでたの!逮捕して下さい!!
こうですか? セフレとセックスしたのが危険日前後で
ゴムはしてたけど何か収まりが悪いな…と思ってチンポジ直しながらゴム中フィニッシュ
そんな時に限って後日に生理が来ないの…と言われて、
ゴムしてたよな…でも我慢汁でも妊娠する時はするし、とめちゃくちゃ胃がキリキリした
結局遅れてただけだったけど >>875
この流れ見てるだけでもそうなんだろうね >>875
別に三十路を三十代って意味に使ってるの今に始まった事じゃないだろ。
載せる辞書があるくらいなんだから。 クラスのヤンキー女の悪口を言ってた陽子
それを耳にして、言いつけてやる〜と脅すと
予想以上に焦ってビビってた
その反応を見てダメ元で交渉したところ
体育館の用具倉庫内でテコキしてもらえた
今でも思い出して抜いてる
泣きながらテコキしてたあのメガネが忘れられん 会社の女のクルマにぶっかけたこと
事後の寂寥感の凄まじさと言ったらもう 毎週末、3−4か月くらい違う女と3Pしてた。
週末はセフレの部屋に入り浸ってた。セフレは彼氏だと思ってた。
その友達2人と。
セフレと友達Aとは大体、金曜の夜or土曜の昼。
友達Bとセフレを交えては土曜の夜or日曜日。
平日は、セフレもしくはセフレの友達Bとしてた。
それなりに楽しい日々だった。 酔って間違えたフリして
後ろから彼女の姉の乳をもんだこと
もう30年前の話や
あの時さ〜と今でもからかわれる
この前還暦迎えた義姉様から ダブル不倫の彼氏が嫉妬で燃えるタイプだった
ほんとに寝取られるのは嫌だというので彼の希望で眼の前で他の男とテレセしながらオナニーして見せてあげました
俺は見てるだけ、って言ってたのに我慢しきれなくなり、目をギラつかせて攻めてきました
私は3Pしてるみたいですごく良かったです
彼とは別れちゃったけど、またやってみたい わかり辛い文章やな
専門学校卒はこれだから困るんや 俺は理解できたけど。
書き手の文章力を責める前にいちど自分の読解力を疑ってみては? ダブル不倫の彼氏ってことは
別に本命の彼氏はいるんだよね? >>895
ダブル不倫と言ったら普通は男も女も既婚という意味だろ
もしかして女の方だけ2つ不倫をしてると思ったの? お互い独身でも不倫っていうのかなあ?
民法770条1項1号適用は既婚者だけ? お互い独身の時は不倫じゃなくて浮気って言うんだよ… >>907
山田さんの旦那が、吉川さんの奥さんと不倫、
吉川さんの旦那が、青木さんの奥さんと不倫、
青木さんの旦那が、山田さんの奥さんと不倫、
これがトリプル不倫。 クアドラプル不倫になると
一気に相手が増える換算か 不倫はやめとけ
双方から計620万弱取られたぞ
弁護士費用も痛かった
何よりキツかったのは二度と子供と会えなくなったことだ >>912
LINE着信が増えたことで疑われ
探偵使われた >>913
それは迂闊だったね
LINEを使うと誤爆の可能性もあるし、別アプリ使うのが一番 >>911
テレグラム使ってホテルで会ってホテルで別れるようにすれば良かったのに(´・ω・`) 高3の時に小6の子としたことですね。
進路が決まり時間が出来て続けていた習い事の手伝いを隣の市でやっていた時の生徒で
お父さんの転勤で海外に引っ越すことになり
彼氏ともずっとご無沙汰で
市民会館の階段の踊り場でスカートの中を見せてあげた後に和室でしましたね。 >>916
その時のシチュエーションを詳しく書いて欲しいです >>911
面会交流調停、審判しても子供に会えない? 横からだけど相手が拒否したら実質無理
裁判所が会わせろと命令してもブッチギられたら打つ手なし
命令無視しても微々たる罰金で終わり >>917
勃ってくれてありがとうございます(笑)
>>918
週に1回、通っていた書道教室を手伝っていたのですが、礼儀正しい明るい子で帰る方向が同じだったので毎週一緒に色々話しながら帰っていたら仲良くなりました。
学校から直接なのでもちろん制服なのもあったのか
私の足へのその子からの視線にずっと気付いていないふりをしていましたね。
その子が海外に住むことを知り、もう会えなくなるのにさみしくなってしまい
そういうことに興味があるのを確認してからスカートの中を見せてあげました。
普段は黒パンですが、その時は黒パンあえてはいていませんでした(笑)
その後は和室でって感じです。
真っ赤になってガチガチに固まっていたのと唾液でもなかなか大きくならなかったのがかわいかったですね。
途中でスイッチが入ったのかピアノやってたからか指の力が以外に強くて
後ろから左の乳首をつねられて声が出そうになった瞬間
右の指が口に入って声が出せなかった様子が全身鏡に写りいってしまい
主導権を失った感がスゴかったですが、最後までお姉さんらしく振る舞いました(笑)
長々とすみませんこんな感じです。 >>916
少年呼び止めて「パンツみたいの?」と尋ねたの?
俺の住んでいるところの市民文化会館は使ってない部屋は 施錠されて入れない。
シャワー浴びてないクサマンとチコウちんぽでやる気になれるの?
少年の帰りが遅い、と保護者から連絡来ないように踊り場で少年よびとめてセックスして後始末するまで10分ですませたの?
書道教室の手伝いって生徒が帰った後の片付けやらないの?生徒と一緒に帰られるの? 吐き出させてください。
既婚彼との変態プレイ。人間性疑われるから墓場に持ってく。
ホテル入ったらすぐフェラ&イラマからの挿入中出し。
お互い待ちきれなくて、
まずイカないと正気保てないぐらい発情してた。
そのあと
基本的に手首縛り&乳首クリップでプレイスタート。
バイブ挿して彼のアナルからカリまで舐めまわす。
彼は乳首クリップをこねくり回してからデコピンでクリップ吹っ飛ばしたりして乳首痛めつけて敏感にしてから爪でカリカリしたり甘噛み。
彼のしごきながら指とバイブで何回も潮吹き。
潮止まらなくなったら69で舌入れられ彼が私の潮吸ったりして2人ともドロドロ。
電マとバイブで攻められながら
おねだりしまくって挿入。正常位、バック、松葉、
一通りしたら騎乗位。クリを糸で縛って
乗馬の手綱みたいに彼にビンビン引っ張られながら
下から突き上げられてた。
私はずっとイキっぱなしで泣いて喘いでたな。
背面騎乗でアナルを指でいじられてた。
一番ヤバかったのは
アナルにおもちゃ入れたまま背面騎乗した時に
アナルバイブ&彼チンコでGスポ圧迫されてハメ潮した時かな。アナル痛いのにイキ狂った。
そして最後は普通のラブラブ正常位からの中出し。
お掃除フェラ。
一晩に5回戦くらいしてたなあ。
彼の舌と指が長くて69で意識飛んだ。
朝も2回ぐらいしてた40代。
朝中出しされて膣に精液入れたままコンビニ行ったりしてた。 >>923
昔の話なので今だと鍵締まってるでしょうね(笑)
確か30分位でその時間までだったので一緒に帰れましたよ。
>>924
秒は早いですね(笑)
夢にも出てきましたし2回目、3回目があったらもっとめちゃくちゃにされたかったですね。 >>928
その子は大人になってから会ってないんですか?
おそらく燃え上がると思うんですが >>924
俺はな
1 ちょっと待ちなさい、と少年に話しかける
2 踊り場へ行く
3 パンツ見せる
4 和室へ移動する
5 服を脱ぐ
6 フェラチオする
7 乳首舐めさせる
8 挿入して射精する
9 ティッシュで拭く
10 ゴミを片付ける
11 服を着る
12 建物から出る
上記1から12の行為を10分で終わらせたのか?と尋ねたのであり
お前は
8のみ10分あればできる、と答えている。
質問に対する読解力がないバカだな。 >>925
俺が住んでいる東京都多摩エリアの自治体運営の市民センター
和室、料理教室、音楽室、会議室、体育室
利用する時は受付で鍵を借りて入室する。
2010年の時点ではそうだった。
昔は施錠してたかどうかは知らんがね >>911
墓場まで隠し通すことに失敗したのか。ご愁傷様
ようつべには不倫バレ&制裁ものの体験談動画がたくさんあって、一時期はまったわ >>932
知らんがな
全国にどんだけ大なり小なり同じような施設があると思ってんだよ
中には職員が閉館間際に確認しながら施錠してまわるところもあるかもしれんだろ
そもそも小さな施設なら一部に鍵がついてないとこもあるかもな
年代すら書かれてないんだから想像力を働かせなさい
俺の住んでいるところでは〜って自分の経験だけで判断するのはナンセンスなんだよ >>931
「8のみで10分」とどこかで言ってるっけ? >>930
燃え上がったらうれしいですが、それ以来会ってないですね。
今もアメリカかもしれません。
誰にも話していないようなので
もう少し早かったらとか休みの日に時間をたっぷり掛けてとかあっても良かったのかもしれませんね。
初めての子には難しそうですが
カッコつけないで私からもっとめちゃくちゃにして欲しいって言えば良かったなぁなんて思ったりもします。 >>932
東京多摩エリアとやらでは世界の全てが起きてるのかね
JKコンクリ事件もあり得るエリアなのかね
サリンも撒かれるエリアなのかね
アベックなら殺害されるエリアなのかね
原発が爆発するエリアなのかね
矮小な自身の経験で他人の非日常の経験を否定するなど愚者にも程があるわ 友達の家に遊びに行ったら姉ちゃんしかいなくて
ちょっといい?ごめんねと言われながら
チンコをいじられてまだ剥けてなかったので
サラダ油を塗ってむりやり亀頭を露出させて
そのまま手で亀頭をグリグリされたら大量に出てしまい
腰が抜けてしまった。
その姉ちゃんに気持ち良かった?ありがとねと言われて帰ったが
何が目的だったのか未だに分からない。 >>940
原発だのサリンだの可能性は「ある」だろうな
可能性が「高いか低いか」の問題。
○○県○○市の市民センターはいつも鍵がかかっていない
とひとつでいいから例を挙げてみろよ。
電話して確認するからよ。
証明(鍵がかかっていない市民センターの存在)責任は主張(そういう市民センターがある)者側にあるからな。 >>942
タイプで気になってたからではないでしょうか?
最初はそんな気は無かったですが、私の場合は視線でそうなのかな?と思いましたし
指で乳首とクリをもっとつねってもらいたかったのと
手マンをもっと激しくだったらなぁと後悔していますね。 >>938
非常に想像力を掻き立てられますね
今は何歳くらいですか?
恋愛事情とかも知りたいです笑 >>945
先月48歳になりました
もうかなり昔の思い出ですね >>942
友達の家に行ったら友達が留守で「コーイチ遅いなあ」と待っているとお姉ちゃんが入ってきた。
「あ、こんにちは」
「ちょっといい」とベルトをほどきズボンのボタンを外そうとする。
「ちょっと、何ですか?」
「いいから、おとなしくして」
「はい」
チンコ出されて剥こうとした
「痛い、痛いよ」
「いいからおとなしくして」
「はい」
お姉ちゃんはキッチンへ下りてサラダ油をコップに10CC入れてまた戻ってきた。
その間2分間ずっとチンコ出したまま待機していた。
お姉ちゃんはサラダ油をチンコに塗りたくると油の臭いがした。
何でシャンプーじゃないんだろう、と疑問を感じた。
「パンツに油がつくと面倒だからズボン、パンツ脱いで」
「はい」
チンコが剥けるとチコウびっちりの気筒が出た。悪臭がしたけどお姉ちゃんはしごき射精した。ティッシュで拭いてお姉ちゃんは退室した。油とチンカスと精液の臭いが混ざって部屋中変な臭いがした。チンコがベタベタして気持ち悪かったがコーイチが帰ってきた。
「何か変な臭いしない?」
俺は事態を理解してないから
「秘密だぞ、誰にもいうなよ、お前のお姉ちゃんがさー」と事の顛末をペラペラ話すと親にばれ学校にばれあっという間に噂は広まり児童虐待としてお姉ちゃんとコーイチの親は警察に事情聴取されお姉ちゃんは学校を1週間休んだ。
俺は親に「コーイチ君の家には遊びに行くな」とキツく言われた。 >>946
の初体験はいつ?どんな相手ですか?
今は結婚して家族いるのですか? >>945
今年35になります(笑)
年下好きです(笑) >>951
少年が35歳で
アンタ48歳?
少年が小学6年 アンタが高校3年の時に児童虐待したんだろ?
だったら年の差は6歳じゃねーか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。