新宿リトリート専用27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/03/31(火) 11:02:37.11ID:XyDdvdpT0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1581002885/
0005なまえを挿れて。2020/03/31(火) 16:56:49.03ID:4ZUBgQb30
こんな時でも来店予告するアホ男怖いよね
しかも人気ないのに
店にとっては良い迷惑だね
0006なまえを挿れて。2020/03/31(火) 16:58:28.59ID:OQLhRMpf0
去年も発熱してるのに来るやつとか普通に居たからねー
0007なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:16:12.52ID:1bdRp5IZ0
>>5
毎回してるじゃん。
0008なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:22:50.29ID:vNKT1Bww0
コロナスレはここで合ってますか?
0009なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:25:45.37ID:1bdRp5IZ0
>>8
あってねーし、つまんねーよ普通に。
大丈夫?
0010なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:26:25.36ID:vNKT1Bww0
なんでイラついるんですか?
0011なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:27:00.01ID:1bdRp5IZ0
>>10
常識外れだから
0012なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:27:11.14ID:3tGQFgvS0
来店予告する男で人気あるやついる?
0013なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:29:05.91ID:+Y5TiDct0
>>12
いないけどこんな時にわざわざ来店予告する意味あるのかな?
0014なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:30:59.41ID:vNKT1Bww0
>>11
イライラしちゃダメですよ爆笑
0015なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:32:18.55ID:hVpB0y640
>>14
爆笑?どこが?何か全てズレてんな。
0016なまえを挿れて。2020/03/31(火) 17:35:25.26ID:uAKjZ0Uh0
からかわれてるのに11が全部几帳面に返事してるからだろw
オレも笑ったわ
スルースキルなw
0017なまえを挿れて。2020/03/31(火) 18:02:13.49ID:HfELrXDx0
>>11
真面目かよw
4連投乙
0018なまえを挿れて。2020/03/31(火) 18:16:31.96ID:1qmfpJNM0
>>12
えみに、行くって既にLINE済みww
0019なまえを挿れて。2020/03/31(火) 21:16:09.98ID:RyAEtNI70
まこつ、か
mkt、で書き込んでるが、あいつ目当ての女子もいないだろ
そもそも何しに来てんだ?あいつ
0020なまえを挿れて。2020/03/31(火) 21:24:31.77ID:u73YDz0z0
ずっと咳してる奴
追い出して欲しい
0021なまえを挿れて。2020/03/31(火) 21:41:29.78ID:SKa3gUDR0
受付で全員検温して欲しい!
おでこにかざす体温計なら一瞬で出来るんだし、安いし。
0022なまえを挿れて。2020/03/31(火) 22:09:53.54ID:F045QxsW0
おいwww
さおりTwitterに歌動画載せてるぞwww
0023なまえを挿れて。2020/03/31(火) 22:26:57.72ID:3LT4x8wK0
>>22
教えて欲しいです
0024なまえを挿れて。2020/03/31(火) 22:28:43.84ID:3LT4x8wK0
>>22

あ、いやわかりました笑
前にリンク貼ってあったのやっぱりそうだったのか。
顔晒してすごいな。
0025なまえを挿れて。2020/04/01(水) 00:52:37.40ID:EEBAAvXg0
ぶっさ笑
0026なまえを挿れて。2020/04/01(水) 03:58:50.27ID:9qE0nv760
>>22
あの子歌うまいじゃん。
見られて恥ずかしもんじゃ無いと俺は思うけど。
ハプバーは地上とは関係無いんだからTwitterとか言い出すお前のほうがおかしくないか?
0027なまえを挿れて。2020/04/01(水) 10:40:13.89ID:mWrAecPx0
コロナよりクオカード=地雷女
0028なまえを挿れて。2020/04/01(水) 11:34:10.00ID:qyXu7miy0
コロナよりクオカード目当て…凄いな
喫煙者は重篤リスクが遥かにたかいのに
0029なまえを挿れて。2020/04/01(水) 11:43:06.57ID:qyXu7miy0
そういや今日からBARでは禁煙義務化だっけ?
ここはどうなの?
ヤニ臭さでは新宿屈指だけど
0030なまえを挿れて。2020/04/01(水) 12:04:12.50ID:/Di0AjNx0
たった1000円500円目当てでコロナになったらバカらしい。病気になれば色々とお金かかるし逆に損すると思う。
0031なまえを挿れて。2020/04/01(水) 12:31:19.77ID:lvVo3zLw0
>>24
いいねが1って…
どこででも需要ないんだな
0032なまえを挿れて。2020/04/01(水) 13:03:04.50ID:N8gMJHWB0
>>26
コロナコロナうるさいから違う話題振っただけなのにさー
そんなに怒ることなくない?
楽しくやろうぜ
0033なまえを挿れて。2020/04/01(水) 14:04:15.89ID:oLbP4EqS0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355854
【独自】歌舞伎町で十数人感染、キャバクラの女性従業員・風俗店関係者ら…実数はさらに多い?
0034なまえを挿れて。2020/04/01(水) 14:58:24.32ID:5IzFLXOS0
>>33
ハプバーもいるかもね
本当今は自粛した方がいいよみんな
この先楽しく遊ぶためにも
0035なまえを挿れて。2020/04/01(水) 15:14:42.74ID:Za36syGk0
>>31
LINEもTwitterもホストの営業いいねだからな。おめでたい脳みそだわ。
0036なまえを挿れて。2020/04/01(水) 19:27:37.00ID:cq5WE2nk0
それでも営業してるの?
そして行く人いるの?
0037なまえを挿れて。2020/04/01(水) 19:52:38.78ID:o0bVU5SM0
さっちゃん?
0038なまえを挿れて。2020/04/01(水) 20:14:18.12ID:DLhRpGdW0
>>36
そして1日に何度もリトスレをチェックしてしまう人もいる
0039なまえを挿れて。2020/04/01(水) 21:31:44.08ID:mWrAecPx0
歌舞伎町はバイハザードだって
0040なまえを挿れて。2020/04/02(木) 00:18:03.92ID:9eA8FE9i0
こんな時に来る女に魅力感じない
そんな事思うの俺だけかな?
0041なまえを挿れて。2020/04/02(木) 00:52:32.21ID:QQihlqpH0
価値観は人それぞれ
0042なまえを挿れて。2020/04/02(木) 00:57:31.00ID:EpnJm2w+0
>>40
こんな時だろうが、いつだろうがブスには興味がないのは俺だけだろうか?
0043なまえを挿れて。2020/04/02(木) 02:42:48.33ID:thgTcpK80
>>19
えみと毎回何時間も密談。イチャイチャタイムしにきてる。
0044なまえを挿れて。2020/04/02(木) 02:43:49.41ID:V1cq3o9Q0
>>22
あんな下手なのに褒められたら歌手になるとか言ってるんだぜ?頭おかしくない?
0045なまえを挿れて。2020/04/02(木) 08:51:15.77ID:rKPkbcln0
阪神の選手は14日にパーティー参加感染、22日まで練習試合出場、26日に検査で感染確認
1週間は普段通り生活出来ちまうんだな
0046なまえを挿れて。2020/04/02(木) 10:51:21.18ID:qoX0nT7t0
少しですがって完全にコロナリスクよりクオカード目的が見え見えで怖いね
0047なまえを挿れて。2020/04/02(木) 10:57:57.58ID:w/HkwDfy0
>>46
自分で生き恥を晒してるだけじゃん。
0048なまえを挿れて。2020/04/02(木) 11:06:03.95ID:mlyhzFfr0
渋谷のsbは店舗自粛だと
ここは相変わらずだな
0049なまえを挿れて。2020/04/02(木) 16:02:13.22ID:DGKQR6Te0
どうせ客減ってんだから閉めりゃいいのに
そしたらここのコロナ厨もおとなしくなる
0050なまえを挿れて。2020/04/02(木) 20:38:13.40ID:qoX0nT7t0
アホ女ばっかり来店予告
本当コロナに感染しないとわからない奴ばっかり 1人が感染すれば周りは大迷惑だって事わかってない
0051なまえを挿れて。2020/04/02(木) 20:41:54.54ID:JNyDd+8d0
リト系も二週間店を閉めて、その間にスタッフのPCR検査するぐらいの配慮をしてもらいたいものだ。
0052なまえを挿れて。2020/04/02(木) 20:45:03.45ID:GrZ1NtX50
むしろここまで客減ってリスクあるのに閉めない理由が分からないんだが。
儲かってるだろうに利益ほとんど使っちゃってるのかね。
0053なまえを挿れて。2020/04/02(木) 22:23:14.02ID:EpnJm2w+0
>>52
儲かってるだろ。貯め込んでるだろうな。壁の穴すら直さないんだから。
0054なまえを挿れて。2020/04/02(木) 22:48:08.56ID:GqWOXkk70
コロナ怖くて行けない
最近ユニバースきてる?
0055なまえを挿れて。2020/04/02(木) 23:09:26.26ID:GMcTAS6e0
そろそろ三連休行った奴らに症状が出る頃かな?
かなり混んでたみたいだし行かなくて良かったー
0056なまえを挿れて。2020/04/02(木) 23:57:46.33ID:JNyDd+8d0
「二週間後に死ぬ常連」という4コマ漫画が人気でそうだなw
0057なまえを挿れて。2020/04/03(金) 00:31:38.68ID:Tq/zIl0d0
コロナ関連のカキコミに一切反応反論すんなよー
無視放置でいこうぜ
0058なまえを挿れて。2020/04/03(金) 00:46:42.79ID:8960tS030
>>50
電車通勤してたらお前も感染者かも知れないだろ
0059なまえを挿れて。2020/04/03(金) 01:20:42.14ID:IogZMUb+0
こんな時にハプバー行く奴なんて
海外旅行強行して感染した京産大の奴と何ら変わらない。
自己中心的で人に迷惑をかける類いの馬鹿。
0060なまえを挿れて。2020/04/03(金) 01:21:56.33ID:alqvVklH0
毎日通ってるさおり=めぐみすげえな
0061なまえを挿れて。2020/04/03(金) 02:06:13.52ID:dMbzMtuz0
>>61
今度は「かおる」らしいが。
二度目の改名。
通ってクオカード貰うのが日課だから。
0062なまえを挿れて。2020/04/03(金) 04:02:16.02ID:UXZ89bBR0
>>60
感染リスク高いな毎日だと
0063なまえを挿れて。2020/04/03(金) 06:54:06.70ID:fmR9VxX00
マトモな人間なら今は自粛だよね
0064なまえを挿れて。2020/04/03(金) 07:56:27.55ID:fenILGgK0
>>54
週末来てたよ。
気になるなら自分で行きなよ
0065なまえを挿れて。2020/04/03(金) 08:04:58.52ID:KffwIVLS0
>>59
例えるなら阪神の藤浪じゃないの?
0066なまえを挿れて。2020/04/03(金) 08:16:41.63ID:1ph8r8hr0
てか最近ヒ□ミのイコカナなくね?
あいつも常識人だったのか、もしくは感染したのか…
0067なまえを挿れて。2020/04/03(金) 08:46:00.99ID:dJITX7kU0
>>66
書かないで出現するからwww
0068なまえを挿れて。2020/04/03(金) 08:57:58.27ID:1ph8r8hr0
>>67
通常運転かよw
心配?して損したw
0069なまえを挿れて。2020/04/03(金) 09:30:48.16ID:dJITX7kU0
>>61
いよいよ、クオカード女が1人増えたな。
毎回さおりと共に書いてる。
0070なまえを挿れて。2020/04/03(金) 09:55:06.72ID:fmR9VxX00
>>69
r、R、mは毎回書いてる
大体同じ奴だと思う
逆にコソコソ来てたち悪い
0071なまえを挿れて。2020/04/03(金) 10:03:10.65ID:Nlpj13SR0
コロナ煽りに反応するなよ
スルーでおk
0072なまえを挿れて。2020/04/03(金) 10:17:51.04ID:UXZ89bBR0
>>71
アホな発言するなアホ
0073なまえを挿れて。2020/04/03(金) 10:27:29.11ID:1YIU2IdW0
SBが休業してこっちに来る人増えたりするのかなと思ったけどリトに限っては無いか
0074なまえを挿れて。2020/04/03(金) 11:08:06.44ID:b2boeYSX0
コロナやばいっしょー
0075なまえを挿れて。2020/04/03(金) 14:15:54.52ID:SKeo9ljp0
しおりってどんな子?
0076なまえを挿れて。2020/04/03(金) 15:03:16.45ID:mPOdYa0w0
>>75
ブス
0077なまえを挿れて。2020/04/03(金) 15:19:37.57ID:OzaXBSZr0
>>75
常連ヅラがな
性癖より性格に難ありよりのあり
0078なまえを挿れて。2020/04/03(金) 15:45:53.86ID:ODPwdRc60
>>76.77
相手にされなかったからって酷いこと書くなあ
0079なまえを挿れて。2020/04/03(金) 16:13:52.50ID:EypvLEVV0
>>78
ここで良い感じで書かれたやついねーだろwww
だーかーらー、良い単男、単女は名前が出ない
0080なまえを挿れて。2020/04/03(金) 17:13:02.18ID:alqvVklH0
しおんも毎日来てる。
0081なまえを挿れて。2020/04/03(金) 17:26:49.41ID:OzaXBSZr0
>>80
さおりpart2
0082なまえを挿れて。2020/04/03(金) 17:29:44.30ID:4tqfKCwJ0
>>81
2人も毎日いたらクラスター怖いかもね
0083なまえを挿れて。2020/04/03(金) 17:36:50.38ID:wzMU1ZUu0
>>79
禿同
0084なまえを挿れて。2020/04/03(金) 18:22:03.81ID:6E0zLfSE0
でもなんだかんだで人入ってるから凄いよね
0085なまえを挿れて。2020/04/03(金) 22:18:29.19ID:R+7lRnXc0
さおり(かおる)って、
ヒロミ(i竿)
と同じシステム?
0086なまえを挿れて。2020/04/03(金) 22:52:54.66ID:bxilZnR10
>>85
イェース!
0087なまえを挿れて。2020/04/04(土) 00:28:42.10ID:ujOnjtLL0
めぐみ→さおり→さおり
0088なまえを挿れて。2020/04/04(土) 00:34:37.43ID:9htoSIbT0
コロナで自粛なのに、書き込みが通常と殆ど変わらない
店のヤラセじゃなくガチなら凄いわここ。単女ぶっ飛んでる
そら店休業しないわ
コレが最後の稼ぎ時かも知れんし
コロナもみんなでかかれば怖くないってか
0089なまえを挿れて。2020/04/04(土) 03:03:37.46ID:AndyBG3y0
>>88
結局は常識外れの女が多いって事
0090なまえを挿れて。2020/04/04(土) 03:04:08.24ID:dE19XYjU0
リト系はコロナ対策ゼロじゃん
怖いけど、そもそもまぁハプバーって言ってるが違うからなー
0091なまえを挿れて。2020/04/04(土) 05:24:33.68ID:AndyBG3y0
軽症でも40度以上の熱が10日以上続くからなコロナは。
0092なまえを挿れて。2020/04/04(土) 06:55:12.36ID:qUH5v/wY0
>>88
>>89
1日に何度もリトBBSやリトスレをチェックしないと落ち着かない貴方
中毒患者って気づけ、心の病
24hrガマンできるか?
0093なまえを挿れて。2020/04/04(土) 08:42:30.03ID:Bh+/L/Sz0
>>90
フェイスは対策始めたぞ。
非接触体温計で検温してから入場。
たったこれだけのことでも安心感が違う。
0094なまえを挿れて。2020/04/04(土) 09:19:06.22ID:HO16UGpT0
今だけ我慢もできないモラルの人多いね
0095なまえを挿れて。2020/04/04(土) 10:23:39.65ID:WAr/yENl0
□ッキーの通常運転ぶりよ
0096なまえを挿れて。2020/04/04(土) 10:41:30.30ID:6+33Mee00
>>95
本当嫌いだわ。新宿の他店に鞍替えしてくれないかな。
0097なまえを挿れて。2020/04/04(土) 11:16:34.98ID:eefO3VmW0
>>94
自分は元気だからいいやとしか考えてなくて
自分が媒介になって他人に移すかもしれない
って考えができないんだろうな。
0098なまえを挿れて。2020/04/04(土) 11:56:59.04ID:21xkYWmU0
2chにカキコむの我慢できる?あなたたち
同じ病気だよ
行くのも、行かないでスレ張り付くのも
0099なまえを挿れて。2020/04/04(土) 12:01:40.14ID:6LYPoarJ0
>>97
自分は言いたいこと言ってスッキリするからいいやとしか考えなくて
自分のコメが不特定な他人を不快にしている
って考えができないんだろうね。
0100なまえを挿れて。2020/04/04(土) 12:09:53.07ID:WAr/yENl0
>>96
書き込み消したな
行くの辞めたかここ見てんのか
0101なまえを挿れて。2020/04/04(土) 12:27:16.18ID:Zh641cXw0
>>100
いや変なレスが付いたから店が消したんだろ
0102なまえを挿れて。2020/04/04(土) 12:30:35.24ID:JPrlVylh0
>>99
モラル指摘されてキレる中年みたい。歌舞伎町封鎖されるまで通うの止めないような輩には何言っても無駄か
0103なまえを挿れて。2020/04/04(土) 12:37:00.56ID:21xkYWmU0
>>102
何ぶつくさ言ってんのw
0104なまえを挿れて。2020/04/04(土) 13:30:41.86ID:A0sFQiY+0
>>100
ここ見てるなら、毎回書き込まないしリトに行かないでしょう。
0105なまえを挿れて。2020/04/04(土) 13:42:43.18ID:qUH5v/wY0
>>102
女とやりたい、モテたい、2chでイライラを発散させたいと素直に言え
こんなスレでコロナ盾に偽の正義をふりかざすその手口悪質な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況