【無責任】他人の女に中出し その13【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
おたく554では番号の人を心配してる風なコメントいれて、今度は掌返すよおにクズ呼ばわり
なんなん? >>567
心配はしてないよ。感想だよ。
マジな話なら一応上司バレしないように長く話を楽しみたいだけ。
>>565
還暦過ぎ書道講師あたりは愛がある感じだったけど(お互い独身なのもあったが)
今のシブコ渚の話だとクズだなあと改めて思ったのさ。 >>564
>>555のような感じだね。
渚姉くらいの頃に何股もしてるセフレが好きになったけど本気になったんだよね。
それで数年間はダメージがあって結婚も遅くなった原因
おまけにこんなスレ見てるクズ女w >>569
少し入れ込みすぎでは?
親子丼姉妹丼女は皆俺にガチ惚れ設定の作家なのに >>570
渚とシブコの母親には捨てられたけどな
つか寝取り好きのオッサンが若い奴に寝取られたw ワンパターンな創作草はL
>>566
信者なのか本人なのかwww 番号の人の作家ツッコミするとかならず養護の人が湧くよね。
その人の書き込み文体もほぼ同じ。
番号の人が自らやってるんだろうなと思われる。
もし違うなら熱烈な番号の人のファンと言う事になるが、よく人の「俺モテちゃって」っていうラノベみたいなものにそこまで思い入れできるなと笑っちゃう。 楽しんでる人間からすると作家さんとか創作とかどーでもいい話なのだけどね 叩いてる奴らに限って普通の人間が働いてる時間か普通の人間が寝てる時間にカキコしてて草 >>574
番号の人を支援してるんじゃなくて、お前が不快なだけだと思う。
代わりのもっといい人(いれば) > 番号の人 > お前 >>574
そういう「俺様は見抜いてる(キリッ」みたいなのいらないんだよなあ
この手の見抜いてるって言い張るやつ、具体的に特徴聞いても「そんな書き方誰でもするやろ」って程度で自分でもそういう書き方してたりするんだよな。
あとまあ、なんで擁護するかなんて少し考えりゃ分かると思うが…
この手のスレは体験談の書き手がいてこそ成り立つんだから、てめーみたいな文句タラタラ言うだけの奴は阻害要因でしかないんだよ。
邪魔なの。迷惑なの。
番号の人の話気に入ってようがいまいちだと思ってようがお前みたいな奴は常に排除の対象なの。
これも時々言ってるんだが、1か1あたりにそろそろ加えるべきかな >>574
チラシの裏へどうぞ。
創作だろうがなんだろうが、他人が面白がってるところに呼ばれてもねーのにきて文句ばっか言ってんじゃねーよw。
チラシの裏にぼくのかんがえたさいきょうのえろしょうせつでも書いとけ。 創作でも妄想でもなんでもいいよ
暇つぶしに読んでるだけだし
つまらなくなったら読まなくなるだけだし
顔真っ赤にして発狂してるやつのが笑える >>577
そりゃーこんな所でブー垂れるしか出来ない無職のヒッキー君だからだろ(笑) へえ、想像上の女の批評したり、性癖を喜んだりしてるんだねー オヤジが妄想書いて、オヤジが喜ぶステキな世界(笑) >>584
素敵でしょw
お仲間になってごらん
楽しいよw 毎度思うが擁護奴の喧嘩腰は異常
何か焦ってるのかな? 一応体験談を謳ってるわけだから、真偽の是非が問われるのは荒らしでもなんでもないな
しっぽがチラついちゃうと無視できないだろうし
ネタならそう思われないようにやればいい
えっちネタ板なら誰も文句言わんのでは? >>588
荒らしはホントにウゼーなぁ!
番号の人以外書き込み無いのだから此処覗きに来る必要性全くないだろ
結局荒らしの為だけに来る
他のスレに在中して此処来ないよーにすれば〜 彼氏のいる元カノに中出しするのが一番後腐れなくていいな
エロい女は彼女にしたらダメだな >>589
体験談という前提さえ共有せずにひたすら作り話だと言い募るのは荒らしに他ならない。
まともな指摘ならともかく、指摘すらしてない奴ばかりだろ そして擁護派が語っているときには番号の人は出てこない メンヘラや喪女や人妻と、SNSとかサイトで知り合って、彼女いるいないの話しから
「前の彼女とは精子無いって教えたら別れた。彼女欲しいしぶっちゃけ人肌恋しくもなるけどトラウマで〜」なんて言うと、大体中出しできる。
もちろん嘘だから本名や電話とかは教えない。
孕ませられるかもって奥に押し当てて出してる瞬間が最高過ぎてやめられない。
計画的かつガチ恋愛手前までもっていってからの〜だから、暇的にも2人/年くらいが限界&目標。 >>597
真似はできない(しない)が、妄想してしまう手口ですね。。 >>594
>>595
元々週2、3回しか来ないだろ
そーゆー典型的なヒッキーネット民型印象操作的なカキコはみっともないぞ
それにまともな人ならこんな時に自分から油撒くよーなカキコしに来る訳ないじゃん 本来は自治スレの内容になるが
この板のスレは大きく分けて
風俗営業の一形態のハプバー・カップル喫茶についてのスレと
その他の雑多なスレがあるな
ハプバー・カップル喫茶板を立てて
残りは全部えっちねた板に合流という手はないでもないな
板の仕様上ログがひきつげないから
周知期間は長くとる必要があるが 文句言ってる衆は何故番号の人をNGにしないの?
コテハンと鳥付けてるから見たくないなら見ない様出来るよね? 近所でお気に入りだったソープ嬢に遭遇。
お金払ってやらせてもらった。
ちゃっかり中出しw
家の場所も本名も、わかったし、今度はタダでお願いしようかな >>602
自分が渾身の作品を投下しても
「つまんねー」とかスルーとかの反応しか無いのに
この作家さんは何人かの読者がついて盛り上がってるから
色々文句言って邪魔したいのだろうな
醜い嫉妬
気に入らないなら見ない、来ない
NGにも出来るのだからな この作家は自演常習者だからな
必死かければ作家も自演も確定なんだが
信者はそこはスルー >>605
現在のところ、作家も自演も承知しておりません。
エビデンスをご提示して頂けましたら、対応を検討させて頂きます。
よろしくお願い致します。 >>605
>必死かければ作家も自演も確定
なのに必死かけずにいるんだ?
確定させて「おらぁ!」って言いたいのにかけないの?
かけてみたら自演してないのが確定したからしかたなく印象操作?w
つか必死チェッカーって同一IDのみだろ
今時自演してる人(番号の人の事じゃないよ)でID変えないやついるのかね? サポーターさん達は、本当に妄想上の女と判ってて興奮しているの?
「その時○○はどう反応しましたか?(ハァハァ)」「やっぱこの娘はヤキモチ焼いたんじゃないですか?(ハァハァ)」
納得しているなら良いんだけど。 >>605
じゃ必死かけてリンクでも張りなよ。
たらればじゃなくてやってから言えよ >>608
別に興奮はしないが楽しんでいるよ。
高い飯奢ってもらうことに全然気兼ねがなさそうなところはモヤッとするが、妄想だとは考えていない。
見るに耐えないと思うならNGにするなりスレみなきゃいい話だし、だからコテハン着けるように勧めもした。
で、正直他人がどう思おうと関係なくね?
つまらんと思うなら読まなきゃいいじゃん。 >>608
そこが誤解されてるとこだけど
サポーターじゃないし
他の面白そうな書き込み有れば反応するよ
別に創作か事実か気にしない
自分が面白いとか興味惹かれたらレス入れる
現状(つか長いこと)番号の人以外レス入れるほど楽しめる書き込みがないってだけ
他スレでも楽しませてもらってる投稿者さんいるし
明らかに?な話で連続投稿してる人のは無視して読まないし
突っかかる意味がわからん
皆が不快になるだけじゃん >>612
うん、だからその突っ込みは要らないし不愉快
チャチャ入れずにNGにして黙っててくれるかな?と言ってるのよ >>612
うん、それ文句ね。言い換えもいらない。 「日本中の皆が俺と同じ意見のはずだから、俺の意見に反対してるのは自演」
という病気の人がいるんだよ。
彼らにNGにしてもらうのを待つのではなく、こちらがNGにしてあげたらいいんじゃないかな。 親子丼やったことある人いる? 10杯目 [無断転載禁止]cbbspink.com
714 :なまえを挿れて。[sage]:2020/04/05(日) 01:22:22.96 ID:2SYdmbNm0
>>713
いやいや言えませんw
土曜の夕食は母親と吉高ちゃんが2人並んでつくってました。
聞き耳立ててたら
「お母さん、顔が嬉しそう」「えっ、そう?」
「最近ずっと笑ってなかったよ」「そんな事ないと思うけど」
だいたいそんな内容。
(なんかほのぼのして良いなぁ)と思いながら
俺の右手は真央ちゃんの割れ目の中。
「お母さんたち見てないから」と
真央ちゃんに催促され弄ってました。
中途半端に感じてしまい、就寝後
真央ちゃんが夜這いに来ました。
ちゃんとゴム持参で。
でもフィニッシュはゴム外して顔射でしたがw
【無責任】他人の女に中出し その13【肉便器】 [無断転載禁止]cbbspink.com
11 :7[]:2020/04/05(日) 12:47:46.02 ID:2SYdmbNm0
>>9
予想外に早く、そして突然にシブコちゃんに会えることになり
(まじか!どうしよう、何話そう、いや最初の挨拶は。。。)
完全に舞い上がりテンパってました。
シブコちゃんが「お腹いっぱい、先帰るね、どーもご馳走様でした」と
頭下げ帰るとき思わず立ち上がり
「いや、とんでもない、またね」なんて言ってしまいましたが
かわいい笑顔でニコッと笑い「はい、また」と帰って行きました。
お姉ちゃんにニヤケられ「ちょっと、股間w」
気付いたらメッチャ盛り上がってテント張ってましたよw
シブコちゃんの視線が一瞬下に行ったから見られたかもorz 親子丼やったことある人いる? 10杯目 [無断転載禁止]cbbspink.com
730 :なまえを挿れて。[sage]:2020/04/14(火) 00:35:48.65 ID:cIG8tKvi0
>>727
治らないですよねぇ・・・分かってはいます。
でもやっぱり人として自分の娘には手を出したくないです。
ミニスカやパンちら時の心理、めっちゃ共感ですわ。
>>729
新キャラ愛菜ちゃんとはあれっきりです。
お友だちは・・・結局また1度TELきてオナニーの声聞かされ
そのままテレフォンSEXしちゃいました。
俺もオナニーしながら「入れるよ」「気持ちいいか?」「中に出すぞ」
なんて煽ってお友だち興奮させて
「先生のオチンチン入れたいよぉ〜」なんて言われて俺も興奮して
「●●(お友だち)の中に出してぇ〜」の声で我慢できず射精。
俺の「あぁ、でるぅ!」の声でスマホの向こうからも「あああー!」と大きな声。
「こういうの(テレフォンSEX)だったらまた良いよね?」
と聞かれ「うん、いいよ」と言ってしまいました。
真央ちゃんはすぐ聞きつけたようで(お友だち口かる!)
「●●(真央ちゃん)とSEXしてる声聞かせてあげよーw」なんて言ってます。
親子丼やったことある人いる? 10杯目 [無断転載禁止]cbbspink.com
【無責任】他人の女に中出し その13【肉便器】 [無断転載禁止]cbbspink.com
117 :なまえを挿れて。[sage]:2020/04/14(火) 01:08:07.62 ID:cIG8tKvi0
>>115
何となくだけど・・・シブコちゃんに渚ちゃんとの関係話しても問題なさそう。
むしろ安心感つうか距離感は現在より縮まるし
将来的には姉妹で3Pとか行けそうじゃないですか。
俺的には母親はもっと快楽堕ちさせて何でも言いなり女に調教してほしかったです。 ん?後ろの方は関係なくね?
そっちのスレ見てないのでアレなんだけとそっちのスレで同じ人なのかな あ〜あ
また粘着のせいで貴重なライターさんが1人つぶれたよ
別に創作でも別スレの作家さんと同一でも楽しませてもらってたからどーでも良かったのに
ホントにカスのせいでまた過疎る ああ、だから3P押しの人がいたわけか
個人的には番号の人は途中から変わった気がする。
前スレ後半あたりから。トリつける前に。
還暦書道師範話とか最初は本物だったと思う。 >>622
今このスレで逆の立場で勉強してるんだけど
上手く成功したら報告するわw 俺はシブコも渚もいると信じてる!
今夜もきっと熱い時間を過ごしているに違いない! >>624
姉妹丼スレも最初は公園絵師で長文キャラでも無かったな なんか最近の話しはスレタイと全然違うので、別のスレでやってくれないかな。
母親の方の話ならいいけど、姉とか妹とか、他人の女じゃないじゃん。
このスレに来るものとしては話の趣向が違いすぎて、他の人が書き込めなくなるのは嫌なのだが。
別に今盛り上がってる話について批判してる訳じゃないです。 ここで言う他人って
妻や恋人ではない女(セフレや円光)の事でしょ?
どちらかと言うと親子丼スレでは? おい!クソ信者ども>>617を説明しろよ
早く!! ほんとどこもかしこも余計な粘着のせいで廃れる一方だな。
いろんなスレに絡みついて、ウザいことこの上ない。
また一人のライターさんを潰して、さぞかしご満悦なんだろうな。 ライターさんももうちょい用心して書いてほしいわ
PCからの書き込みだろうけど 格安SIMなら月に数百円からのご時世なんだから、作品毎に格安SIM用意してコテハン投稿するなりの偽装努力も作品完成度の一部
この辺りはネカマの方がしっかりしてるので5chで作家続けるのならしっかりね。 >>628
ちょっとうろ覚えで自信がないが、嫌いな上司の娘を寝取る、という話は前もあった気がする。
過疎ってたしまあそれもありか程度で容認されてた感じかな。 あーあ。創作とわかった上で楽しませて貰ってたのに、詰めが甘すぎるわ… >>618だけではない自演と信者がクソうざかった
それさえなければな >>636
創作なんかじゃない!
シブコも渚も本当にいるよね?番号の人。
色んな設定や女性達の言動も細かくて生き生きしてた。
だからここのは本物で他のスレが創作なんでしょ? >>641
他人の粗探しして重箱の隅突っついて生きるよりよっぽど幸せだろ。 創作ならどんなシチュエーションでも書ける。
だから、創作だとわかったら全く面白く無い… なんか彼より大きいとか、彼よりキモチイイとか、イクイク言われながら他人の女に中出しするの最高だよね >>644
それは思うね
いちいち粗探ししないのでうまいこと騙してくれてりゃそれなりに楽しめていいんだが、 状況証拠そろっちまうとさすがにね。
話そのものはともかくとして、それなりに擁護者いたのに自演擁護もしてたんだね
これは自分の精神やっちまうのでやめた方がいいと思うけど、もう深みにはまってるかもな。 擁護警察ばりの速さで突っ込む者を叩きまくるからなwあからさまw 俺はその擁護者の一人なんだが、そんなに早かった気はしないがな。
日に何度かスレチェックはするんで俺が最初の時もあったし、他の擁護が特に早いと感じたこともないな。それが自演だったかどうかは知らんが。 過疎うんぬんはともかく
創作が気に入らないという輩が一定数居るんだろう。 創作が気に入らないだとか、何様なんだよw
俺含めてさ、こんなとこ巡回してる底辺ばっかりのくせに、
リアルにウハウハな人間がこんな所に実況しに来ると思ってるのかよ。
状況証拠だの詰めが甘いだの、文句ばっかり一人前でな。
四の五の言わずに書いてくれる人が増えるような合いの手だけ入れてろってんだよな。
こんな状況じゃ書き込みしたくも無くなるよな。
まあ、そういうひねくれた書き込みしか出来ない連中だからこそ
こんな所を巡回するしかやること無いんだろうな。
・・・自分にも当てはまることだけに書いててむなしくなってきた。 嘘をついてるやつに「嘘つき!」って言うのは粗探しとは言わないぞ。俺たち騙されてたんだぜ? 茶々入れるとガキは黙ってろって即レスする信者たち〜息してる?wwwwww
土下座しろよwwwwwwクソムシwww ここは創作のスレではなく体験談のスレだからな。
言いがかりならともかく、創作だからやめろというのは仕方ないだろう 創作ならえっちねた
妄想体験で俺すげーはブログでよろしく >>635
それを寝取りとは言わないのは気付いてるよね。
それがまかり通るなら親のいる女性と寝たら全て寝取りになる。
旦那だろうとなんだろうと、他の男とやってる女を落とすから寝取りだよね。それがスレタイの他人の女って意味だよな。
過疎ってたの確かだが、本来の趣旨と異なる話でこんな荒れるなら、最近の話しは他所でやってもらって過疎ってる方がいいよ。
本来の書き込みしてくれる人が寄り付かなくなるじゃん。 ま、創作楽しみたい人も相応のスレで楽しめばいいし
スレ違の内容で盛り上がる意味ないし 自己顕示欲が強い馬鹿なネタ氏が調子に乗ったからスレの雰囲気が悪くなったんだよ >>657
それはまあそうなんだけど、実際住人の多くは受け入れてたからね。
スレ違いって話はほとんどなかったと思う。 結局 童貞包茎ダンスマンの大勝利ってこと?お前ら悔しくないのかよ!!クソザコどもが!! 童貞〜童貞〜♪
童貞ダンスの大勝利でメシが上手いwwwwww 渚姉とシブコ妹の話はちょっと辻褄の合わない所があって
これは練りが足りないな
疲れてきたかネタ切れかと思ってたが
しばらく来ないうちにこんなことになってたか
ネタ切れで打ち切るのに簡単な方法は
作家本人が叩く側に回ること
創作ウザイ、信者ウザイと言い出した中に作者がいれば
その後の炎上ぶりまで込みで作品の一部 >>663
何でそんな面倒くさい打ち切り方する必要がある?普通に失踪すれば良くね? >>664
昔から5chは作家の卵のトレーニングにうってつけの場所だから
炎上の傾向と対策まで準備しておこうという狙いとか
契約先からの指示とか
一連の記事をレス込みでどこかに売っているとか
動機はいくらでも 穿ち過ぎだな
信者の自演擁護と>>662の最後っ屁がこの作家だよ
カリスマと違い大して炎上もしてないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています