【無責任】他人の女に中出し その13【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
何使ってる?
粗チンバイブで満足なん? >>966-967
ラブコスメの1番売れているやつ
普通に使ってるよ
キツマン(締りが良いのではない)ので
ラブホで売っているような男性系のやつはデカすぎてダメ。 >>965
バイブの材質的にズレにくい気はするけどな…
サイズがきつくてきちんと奥まで装着できてないことがあるのが原因かな、と思う。
空気の抜けもあるかもしれないね。以前動画で正しい付け方見たんだけど。
生でやるしもういいやってなってるな最近 ほんとにゴムのサイズ合ってなかったら外れるよりもキツくて入らないと思うが >>970
そりゃ相手は肉棒なんだしゴムも伸縮性あるからある程度のサイズへの対応はできるでしょ。
ホテルのゴムに頼らず自分でLサイズのゴム用意するようになってからは、今のところ外れることはないよ。
サイズのせいか質が良いからかは分からないけどね まれに中出ししたら暖かさとドクドク感でわかるやつもいるよな
バレないようにビストンしながら出したらちょ出てる出てるってバレたこと何回かある ゴムが外れる原理は色々あるだろうけど、ラブホのゴムじゃ根本まで入らなくてピストン中に少しずつゴムが上がっていくってことがあったけど、自分でLサイズ用意するようになったら外れることがなくなったな。
そちんだからでかちんだからというより、サイズが合ってないのが大きいと思う。 中出しされてることに気付けるなら騙されることもなかったよ バレずにこっそりゴム外すよりも宣言して中に出したり相手にゴム外させたりする方が興奮する サイズ大きくてゴム小さいなら逆に抜けなくない?
細いだけでは? >>977
これだな。どうでもいい女に安全日かどうかも聞かずに「中に出すぜ」とやってやり捨て >>980
種付けプレスとか、どんだけ幼稚なんだ。
それともAVの見過ぎでアホになったか。 >>981
やったことないの?やってみたいんだろ? >>982
そういう事言うからAVの見過ぎって馬鹿にされるんだよ。 >>977
同意
ゴム付けようとすると「付けなくていいよ」と言われると興奮する
挿れる前は「外に出してね」と言っていたのに、いきそうになると「中に出して!」も興奮する 「中に出すよ」と言われて困惑しながらも拒否しない、ってのがいいな >>986
それもいいですね
でも、私は女性から生でしてほしい、中に出してもいいって言わせる方が興奮しますよ
もちろん人妻や彼氏持ちですけどね この前、会社のトイレで、セフレと生でやったけど、さんざん中に出しまくってたから、今回は珍しく外に出したらビックリされた笑
まん汁匂い嗅いで「本当に出してないの?間に合ったの?」ってすげぇ聞かれた笑
前はピル飲んでたけど、最近違う男と結婚したから、飲まなくなったらしい笑
それでも、生でやらせるって笑 >>988
すごいね
私は会社のトイレでフェラでごっくんされたことあるけど挿入したことはないなあ >>989
立ちバックだけなので笑
前は室内に鏡のあるタイプのトイレで、立ちバックしながら、鏡に映る自分を撮らせました笑 以前、友人の彼女に襲われて笑、結局生出しでやってしまったことがあった。
俺のことが好きで、少しでも俺に近付けるように俺の友人と付き合い、チャンスを伺っていたと。
それを言われて、恐ろしい女だと思いつつも、燃えた。
結局、その女が妊娠して結婚したが、意外と家庭的でまあまあ満足かも。 >>996
なんだ、嫁の話かw
てか友人のお下がりとは、思わなかったの?
俺だったらなんでオレにストレートに来ないんだと思うけど >>997
え〜嫁が色んな男からめちゃくちゃやられてた肉便器なんて最高やん。 >>999
俺なんか、平日俺のいないときにネットで募集した男を家に連れ込んで、精液まみれになった身体で俺の帰りを出迎えてくれるなんて、萌えるけどな〜。
妊娠させられてたり、刺青入れられてたりと最高! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 4時間 24分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。