【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな撮った映像にモザかけてSNSにアップしたりしてるの?
いいねもらったりフォロワー増えたら、今度は承認欲求でやめられなくなりそう。
ツイッターに腐るほどハメ撮りあるけど、ああいうの大丈夫なのかな? >>83
ちらっとサイトみたけどすごいね。盗撮した側の男の顔も載ってるやんw 尼で中華製のモバイルバッテリー型カメラ買ったが意外に良い。彼女はいつも最中には電気を消してしまうのだが赤外線でばっちりだったのを見たら少し罪悪感が。 昔買ったけど画角狭いわ色は紫がかってるわで使いもんにならなかった。当たり外れあるんだろね。
ちなみにどれでしょう? ここの人達は、いつから自分側だけがハメ撮り盗撮していると錯覚していた・・・? 毎回同意でハメ録りしてますが隠し録りだとまた違った楽しみ有りそうですね。 >>93
照明の調整。もしくは、夜から朝方までエッチして、朝の陽の光の明るさを利用し撮影する。i phonだと攻略方法はこんくらい そんな時はここでも定期的に出る目隠しがいいね
試してみたら世界が変わった >>96
目隠しはすごく使えるのだが、肝心の顔がうつらないと価値が落ちるよな いつも撮る側、撮られる側の攻防よな。明るくない?という問いに対しての 暗くしてと言われたら、「暗くしたらもっと興奮するの?」って聞いてみるといいよ
それか「男にとって視界も前戯だからこんな綺麗な身体は明るいところで見せて」と言いなさい >>100
それ
裸をじっくり見たいと言い、じっくり見る
後でじっくり見ている自分を見れる
見られている恥ずかしがっている彼女も でもさ、裸を見られるのが恥ずかしい女の体を映像で残すって最高よな そう
あと自分の妻を他人が裸画像を持っているという屈辱感 >>89
尼でモバイルバッテリー型カメラで探せばいくつか出る。暗視赤外線機能付きであればあとは自分の好みで。
俺が買ったのは6千円くらいのやつ。 >>104
そういうのって、iPhoneで再生とか出来るの? >>105
俺はAndroidだけど見れるよ。データはモバイルバッテリーに入れたマイクロSDからpcに取り込んでる。 >>104
出品者により外側は同じでも中身が違ったりするのでどこの出品者から買ったのか知りたいんだけど カーセックスする時に、ドライブレコーダーで撮ると言うのは使えた。
ただ、暗いと白黒映像になるんだよな。 まともに使えるメガネ型ビデオカメラないかなぁ・・・
1回ハズレ買って1回も撮れないで動かなくなった。
因みに、アマで8千円程度でした。 過疎スレだけど女性画見てたら教えて
一番流出したら恥ずかしいシーン
1 正常位で喘いでる姿
2 バックで突かれている姿
3 女性上位で腰動かしている姿
4 アソコ、アナルをアップで(顔も映っている)
5 中出し(顔も映っている)
6 染みパン(顔も映っている)
番外でトイレットペーパー付いてるアナル
全て持っている大好きな女性がいて 妄想で流出したらと楽しんでいる。
亭主もびっくりするだろうなあと みんな自分が死んだあとの撮りためた膨大なデータの処分に関してはどう考えてるの? >>112
勝手に処分されるだろう。
逆に葬式で使う写真とか流すビデオに使ってもらえたらとすら考える。
元気だった頃の面影をしのびとかのナレーションで
バックで突きまくってて
家族らは知らない相手の顔見て誰?誰なの?
そんな終わりになれば良い。 アナルに付いてたトイペは全部回収してコレクションにしてる 盗撮しない
後でオナるから顔映さないからってスマホで撮る >>119
そのパターンもあるけどねえ
いい女は撮らせないからなあ この手のカメラは通販しかないねえ
実店舗で売ってる所ないかなあ
東京はあるかもだけど
名古屋で欲しい >>122
マックスガレージかな
品揃えどうなんだろ
やっぱ買う時恥ずかしいかなあ 腕時計型買ってしまった
月曜届き、月曜試せる
pcでしか見れないらしく試せれないのが辛い >>124
多分そういった系のは画質にあまり期待しない方がいいよ
ただ、妙な臨場感は出るからそれはそれで良い >>125
そっかあ
普段はスマホをカバンからはみ出し撮りなんだけど
アップは撮れないからと思い買ったけど
ラブホの照明だと苦しいかな >>126
どうしても撮りたいなら不審に思われない程度に部屋や付近の全ての照明を付けるとかかな ラブホの照明はいつも一杯まで付けるけど
暗い部屋だとね
昼ラブホに行く時は窓開けるから明かり十分だけど明日は夜なんだよねえ 土曜日うまく撮れた、スマホで。
今はスッキリしてるから見る気は起きないけど後々自分に感謝すると思う 今日、初めてキャバ嬢の女の子のお家に行くことができてスマホで撮影した。
ズボンからはみ出す形にしたから、「撮ってたりしない?」って口頭で確認されたんだけど、そんなわけないやんって言ったら全然大丈夫だったw
そのやり取りも動画に収められてるから、これはお宝。 なんだかんだ言っても画像はアイフォンがいいから
いいアプリないかな? 今日女と会うのにカメラ届かなかった
テンションガタ落ち 大体スマホがチラ見えしてようが、女は何も言わずに致すよ。
あとで見返すとガッツリカメラ目線だから、気にはしてるんだろうが >>133
いつもどんな角度で撮るの?女はどんな対位? >>134
角度はソファから横向きかなぁ
脱いだ服のポケットにカメラ入れといてベッドに向ける
シャワーは先に入るといいよ
昨日のキャバ嬢ちゃんは布団タイプだったから苦戦したが 体位で1番のお気に入りは騎乗位かバックでカメラ正面に顔向けさせる 昨日撮ってきたよー
腕時計無かったから、いつものようにスマホとiPad
同じアングルになってしまうんだよなあ >>136
バックの顔いいよね
結局一番エロイのは顔がだよねぇ
いい女は特に やっぱりハメ撮るならiPhone13proとかが最強?
暗所に強くて手ブレ補正も考えると選択肢少ないよね バックだと途中から顔うずくまるんだよな。
一番激しくイクので良いのだが。 >>140
そこは髪の毛を後ろから引っ張り顔見せろや
すれば 腕とか肩掴むと微妙にやりにくいのが問題
何かコツとかないかね AVに倣って片手持って起き上げる、もしくはロールスロイス やっば女性上位がいいね
乳の揺れ
くびれ
苦悶の顔 ロールスロイス、シックスナインが抜けるなぁ後から見返した時 先週撮ったのを見返してる。動画をスクショして女のLINEの背景画にしてる、たまらん至高 カメラ気付かれたかなって女と2回目3回目も撮影してる?
一旦辞める? >>147
おすすめ。女が自分でLINEを送ってくる度に、自分の丸裸を見られているのだから >>148
やめない。撮ってる?と指摘されない限り撮る。
じゃないともったいないし、後悔する もっぱらスマホ撮り、背面カメラ向けてると警戒されそうだが画面側だとあまり気に掛からないかなと、できる限り自然な感じにガッツリ置いてる。
最近のは画面側カメラでも十分な解像度ある。
ただ終了時にスマホ手に取ると発熱がヤバイ! >>146
個別に背景設定できるの知らなかった、、
タマラン、採用させていただきます!!笑 >>151
背面カメラだと全く警戒されんよね。風呂場に持ち込んで女の乳やらアソコやら丸々撮影した画像をLINEの個別背景に設定しましたw ガードの固い女20代後半美人の隠し撮りに成功。飯やらゴルフやらせっせと貢いでようやく。自分のモノを口にしてる動画撮れた支配感で満足。しばらく楽しませてもらう予定 昨日は隠し撮りでなく同意(嫌々)で撮った
撮りたかったシーン全て撮れた。
でも隠し撮りの方が興奮するなあ
全部思い通りだといかんのかな 同士のみんなさ、動画交換とか興味無い?
販売とかだとまずいけど、同じ趣味の人同士なら公開してもいいかなと そういうのって信頼関係が不可欠だと思うけどもどう構築するんだ 他人のハメ撮りは物凄い見たいけど、身近な人のハレンチな動画だから興奮するという要素もあるよね >>159
それ
他人のハメ撮りは勉強になるけど
興奮しないなあ
多少嫉妬裏山はあるけど >>160
みんなどんな対象を隠し撮りしてるん?
俺は、仕事の同僚(彼氏持ち、既婚者)、セフレが多い。 >>161
普通にセフレ、援女との隠し撮り
職場女のスカート中を1回だけ
脚フェチなんで、電車中・街中で盗撮したのでも抜けることが最近判明して、ローリスク&ローコストで射精できそうだ笑 スマホなんだが、最近同じアングルの動画ばっかりで飽きてきた。なんか画期的な撮り方ないかなぁ >>162
どうやって職場の女のスカート中撮ったん? >>164
デスク下の死角にカメラ仕掛けた
出社時に仕掛けて数時間後のある合間に回収
https://imgur.com/a/T0FgTlx >>165
凄い…素晴らしい。たしかにストッキングの足?はパンツ見えなくても興奮する >>166
構想と仮設置&画角チェックに3日費やしたw
本格的な機材は持ってなくて、社用WEBカメラを設置して自分のPCへ接続。(万が一異変があった時には、なんとか気付かれず緊急回収できる取り回しに)
リアルタイムで姦視できて、雑用を頼んだりして計画時間内にあらゆる動きをさせた。
リスク大きく二度と致しませんのでお許し下さい! >>167
それはすごい労力
労力に見合った一生のオナネタやねうらやま。結構美人なの? >>168
男性客からの評判ではナンバーワンの子で、外回り連れて行ってもモテモテだから美人に違いない。(俺は性格を知ってるのでそんな大して見えないけど〜w)
どうせリスク犯すならこの子をターゲットにして、実行1ヶ月前から自分の席近くに座らせて仕事するよう仕向けた。(それでもUSB延長ケーブルの購入は必須だった)
一番の労力は、緊急時に引っ掛かりなく音なく自分の席まで手繰り寄せれるように、ケーブルの取り回しの検証。皆が退社してオフィスでデスク下へ潜り四つん這いなってゴニョゴニョしてて、なにやってんだよと中坊レベルの悪戯に自分でも情けなくなったよ、、。 >>163
スマホ撮りを10年
しかも同じ被写体で飽きはしないけど
もっと良いアングルでと
時計を買った
次回楽しみです
正常位の顔アップを狙います スレチ方向へ話が膨み過ぎましたので、、
普段のハメ撮り方法
スマホ1台のみ
枕元orテーブル上に立掛け
違和感なく立掛けられるホテルを常用
アウェイ時には客室装備を事前にチェックして選定しておく
(同じ方法の人はピンと来るはずw)
とにかく自然を装いシンプルにです!
まだ歴浅いので画角が悪くても取り合えず撮ってる感じです。
ハメ撮りして気付いた事
・自分の声と話し方が非常にキモイ
・容姿が思ってる以上に劣化してた
・画角は確認しないと上手く収まらない
・部屋の明るさが超大事(絶対解像度)
・光の方向と背景色も大事(コントラスト)
・現場でそんな鳴いてる感じしなかったのに動画見返すとAV並以上アンアン喘いでる(←これ何て現象?)
・たまに隙見てカメラに向かってオチャラケポーズしてる自分の顔がメッチャ楽しそ!笑 >>171
ほぼ同意
明るさと距離だね
何にしても自分は声出さないようにね
後でキモいから
自分の腹の出も気になるので腹筋初めた。 >>170
被写体を変えるのって結構大変やない?
風俗嬢なんてバレたらヤバそうだし スマホで撮影したらみんな動画はどう保存、管理しているの? >>172追記
極稀にある天井鏡張りなら、素人にムリゲーな真上からの全景を撮れそう
スマホもほぼ水平上向きでハードル低いし
>>173
距離=画角でしょうか?
私のスマホでは、
枕元(ベッド中心から約1m):騎乗位と後背位の表情メインでそこそこ全景
テーブル上(ベッド中心から約3m):ベッド脇立バック含めベッド周り全景を確実に収める
キャラ的にと後ろめたさからついついお喋りになってしまう
無口なダンディキャラを演じてみますw
マスク着なってからジム通いが遠のいてます
>>174
>>170さんは一途な方だと思われますが
私はパパ活女子からビジュアル良い子を
>>175
「VeraCrypt」で専用HDへ偽装保存
女子名別フォルダへ撮影日時ファイル名
ファイル数多過ぎて把握しきれなくなったら
「WhiteBrowser」でサムネイル自動作成してインデックス作っておく >>175
勿論ファイル容量少なくするために
「PremierePro」で編集 >>176
テーブル上はわかるけど
枕元は中々難しいような
こちらは長い付き合いの熟なのでバレてもだから攻められる
お酒沢山飲まして >>178
枕元って書き方が悪かったです・・・
ラブホだと照明調整パネルあるとこ
普通のホテルだと読書ライトあるとこ
それとテーブルや棚上と
>>171のとおり
ホテルによって限定されます
長い付き合いの熟女さんにお酒飲ませて
好き放題出来そうで良いですね〜! 今日同僚の女と焼肉を食べにいく約束はしたがホテルに連れ込むのが難しそう…ホテル連れ込めたらここで培った技術を用いて撮ってきます。うまくいったら画像ぐらい添付するので応援宜しく >>180
>ここで培った技術
笑、私も肖りたいです。
画質・画角とか参考にしたいのでぜひ
私も時間あればスクショ準備してみます
身近な知り合いのオナネタは貴重
セイコウを祈ってます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています