【東京】サキュバス専用その8【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496なまえを挿れて。2020/07/03(金) 12:54:43.78ID:g89f/O1a0
なかちゃんとりえさんセフレ関係も証拠はないな
やった証拠は本人しか知らない
0497なまえを挿れて。2020/07/03(金) 14:57:25.17ID:bNVzbfG00
火消しお疲れ様ですねほんと
もう事実は広まってるんだからさ
0498なまえを挿れて。2020/07/03(金) 18:16:12.02ID:VsIK8yjo0
>>496
まずは、本人にセフレかどうか聞いてから言うべし
0499なまえを挿れて。2020/07/03(金) 18:21:14.21ID:/3RVMUk40
>>495
被害者が加害者に、加害者が被害者になってるっていうことだよね?
0500なまえを挿れて。2020/07/03(金) 18:24:10.88ID:/3RVMUk40
>>494
証拠は大事

逮捕された証拠
逮捕されてない証拠

をそれぞれ出す必要がある
0501なまえを挿れて。2020/07/03(金) 19:21:42.22ID:6Yx/jubv0
ごちゃんで証拠だなんだってアホじゃねーのwww
0502なまえを挿れて。2020/07/03(金) 19:31:51.32ID:/3RVMUk40
>>501
証拠はないってことですよね

即ち、逮捕されたことも、逮捕されていないことも、証することができないってことですね

ここに事実はない
0503なまえを挿れて。2020/07/03(金) 19:57:23.69ID:/3RVMUk40
店に行って、
辛さん本人に、暴行罪で現行犯逮捕されたかどうか聞きに行きないよ

本人が本当のことを言おうが、嘘を言おうが、
それが答え

気になる人は、ここでやらないで、直接、逮捕されたかどうか聞きなさいよ
0504なまえを挿れて。2020/07/03(金) 20:22:52.97ID:938zNeyf0
証拠、証拠っていうけど…
逮捕された証拠があったら一体何をしてくれるんだい?逆に逮捕されてない証拠があったら?
警察に聞いてみなよ!逮捕されたから。
名前、罪名、日付まで知ってれば詳細まではともかく、事実かどうか答えてくれるよ!
0505なまえを挿れて。2020/07/03(金) 20:29:33.21ID:/3RVMUk40
クールじゃないよ、だから、貧乏くさいって言われるんだ

その前に一般常識もない
警察が第三者に逮捕情報を公開するわけないでしょよ
0506なまえを挿れて。2020/07/03(金) 20:35:31.02ID:/3RVMUk40
頭を使ってさ
ヒップにやりなよ

一つのアイデアを言うとさ

示し合わせて、複数にバラバラに店に行って、全員でルーム入って、ルームの中から、
「辛さん、暴行罪の現行犯逮捕されたのって、本当ですか?」って、全員で叫ぶとかさー

色々と頭つかって、遊びなよって、
だから、貧乏臭いって言われるんだよ
0507なまえを挿れて。2020/07/04(土) 00:42:50.73ID:YiG8bNRm0
別にどっちでもいい。店が開いてるか開いてないかしか興味なくない?普通の客は。
0508なまえを挿れて。2020/07/04(土) 04:38:30.52ID:CVBd31190
結局只2日休んだだけでした!


ホームページもちゃんと書き込んでだし。
よくある暇人誹謗中傷好きなでっち上げでした。
警察に聞けばとか言ってる奴らは2日休んだ時わざわざ警察に聞きに言ったのですかね(笑)
それともりえさんが言ってたのですかね
0509なまえを挿れて。2020/07/04(土) 05:37:49.48ID:pm3OBpLT0
>>507
同意
ハプバーの店長が暴行罪の現行犯で逮捕されたかどうかなんて、気にするはずがないです
0510なまえを挿れて。2020/07/04(土) 05:43:23.77ID:pm3OBpLT0
そもそも警察か第三者に逮捕情報を公開するはずがないんですよね

警察ではなくて、辛さんに暴行罪で逮捕されたか聞くべき
0511なまえを挿れて。2020/07/04(土) 06:36:17.28ID:3i8fjT8z0
火消しご苦労!
今までの経緯を知らない最近の客や新規には効果あだだと思うよ
だけど事情を知ってるもしくは察せられるくらいの常連や良識ある界隈の客には逆効果、もう戻らないよ
客が減ってるのは事実。あとは起訴されて前科者になるかどうかで店の継続が現実的かどうか決まるんじゃないかな。
0512なまえを挿れて。2020/07/04(土) 08:34:25.35ID:pm3OBpLT0
>>511
火消しでもない
火付けでもない

むしろ、火付け盗賊改方でありたい

鬼平として言わせてもらおう

当然のことながら、事件解決の手段として警察力に頼ることは否定しない

しかし、普段は捜査機関の存在を疎ましく思っているのに、こういう時にだけ、警察や司法の存在を背景に、辛さんを批判するのは、自己矛盾であるし、アングラの否定であると思う

つまり、刑事的に処分される可能性の有無ではなく、当人の振る舞いで判断すべきではないだろうか

アングラを標榜するのであれば、公的な価値とは別に評価し、行動すべきだ
0513なまえを挿れて。2020/07/04(土) 08:43:35.80ID:pm3OBpLT0
話は戻るが、辛さんが暴行罪の現行犯で逮捕されたかどうかということは、この場では証明しようがない以上、追及することにも意味はない

結論としては、来店して、直接本人に確認する他ないと思う

その上で、辛さん本人がどう答えたかで、自分自身の今後の対応を決めたらいいのではないか
0514なまえを挿れて。2020/07/04(土) 08:49:24.62ID:pm3OBpLT0
繰り返しになるが、いま行われていることはアングラの否定でしかない

公的な価値基準や、ネット風評で右往左往するなと言いたい

そんなことだから、量産に「固定遊びの連中」って揶揄されるんじゃないか

自分自身の行動で判断すること
それがアングラじゃないかな
0515なまえを挿れて。2020/07/04(土) 10:10:14.03ID:5oPmCzed0
公然猥褻罪は被害者のない軽微な法律違反だけど、被害者のいる暴行犯は立派な犯罪で、その人がやってるお店は普通怖いけど。
0516なまえを挿れて。2020/07/04(土) 10:34:08.67ID:eWStFmDu0
>>515
まさるみたいに店で殴ったわけではないよ

殴る客がいる店ならヤバいけど、そういう話ではないよ
0517なまえを挿れて。2020/07/04(土) 11:55:36.42ID:KF7AeZxj0
今デマを流して誹謗中傷するのって匿名であっても処罰されるのにわざわざ暴行で逮捕されたなんてデマをながす方がリスクあるだろ。
逮捕されたと言ってる人たちは詳細を知ってて確信があるから言ってる。
煙をたてる方にはリスクあるけど火消しはノーリスクだからね。
逮捕されたのは相当の自信をもって事実なんだよね。
しんにうらみを持ってるやつやりえさんに同情してるやつはこの店が無くなることを願ってる。
0518なまえを挿れて。2020/07/04(土) 12:40:17.51ID:d0veBjCG0
良いお客さんばっかりだねぇ 店に感情的に入れ込んでるとか
0519なまえを挿れて。2020/07/04(土) 12:40:21.44ID:d0veBjCG0
良いお客さんばっかりだねぇ 店に感情的に入れ込んでるとか
0520なまえを挿れて。2020/07/04(土) 13:40:02.56ID:pm3OBpLT0
>>517
辛さんに恨みを持っている人はいません
0521なまえを挿れて。2020/07/04(土) 13:42:07.83ID:CVBd31190
本人に聞いたけど何もありませんでした!まじくだらねー
0522なまえを挿れて。2020/07/04(土) 13:42:20.76ID:CVBd31190
本人に聞いたけど何もありませんでした!まじくだらねー
0523なまえを挿れて。2020/07/04(土) 13:46:16.65ID:pm3OBpLT0
>>522
辛さん本人が、暴行罪で現行犯逮捕されたことを否定したということですか?
0524なまえを挿れて。2020/07/04(土) 17:06:20.13ID:AHuaZ0OZ0
とりあえずこんな店行きたくないしつぶれて欲しい
警察に垂れ込んどくか
0525なまえを挿れて。2020/07/04(土) 17:59:38.28ID:PCJ+N4hM0
>>523
ホントに心情として理解できないので教えてほしいのだけど、実害を被ったわけではないのに潰れて欲しいと思うのは何故なんでしょうか?
関わらなければ良いのでは?
0526なまえを挿れて。2020/07/04(土) 18:42:05.32ID:pJNSaj5Q0
しんは都合のよいように嘘をつく。浮気だってそう。
そんなやつに聞いたってほんとのこと言わない。
かわいそうにそんなやつに聞くためにリスク背負って店に行ったんだね。そうやって客を踏みにじってるからうらまれる。
そしてしんは警察にハプバーの何が悪いと喧嘩を売った。他店のためにもこの店はなくなればいい。
0527なまえを挿れて。2020/07/04(土) 19:11:24.08ID:ORw7L6+I0
見てたの?
0528なまえを挿れて。2020/07/04(土) 19:17:18.38ID:ORw7L6+I0
絶対行かなきゃいけない店ならまだしも、行かなかったら被害なんてないのに、何でごちゃごちゃ言ってるんだろか?
いやならいかなきゃいーじゃん。
0529なまえを挿れて。2020/07/04(土) 19:37:35.15ID:eWStFmDu0
>>528
そうです

仮に辛さんが暴行罪で逮捕されて、
捕まった際に、警察に「ハプバをやって何が悪い」とケンカを売ったとしても、行かなければ良いだけの話
0530なまえを挿れて。2020/07/04(土) 19:39:10.02ID:eWStFmDu0
むしろ、警察にケンカを売っていくというスタイルも、アングラらしいんじゃないかな。
0531なまえを挿れて。2020/07/04(土) 19:39:38.77ID:eWStFmDu0
>>524
垂れ込むような事実はないです
0532なまえを挿れて。2020/07/04(土) 19:42:07.59ID:eWStFmDu0
警察に現行犯逮捕されても、関係ないというスタイルこそ、アングラらしいし、本来のハプバらしい

それについていけない人は、降りればいいだけのこと

尖ったものが好きかどうかってこと
0533なまえを挿れて。2020/07/04(土) 20:18:07.69ID:rdTQs7Op0
そういうこと
他の店舗よりスリルを感じたいなら通うべき
摘発される時に立ち会うとか一生モノの思い出になる
0534なまえを挿れて。2020/07/04(土) 20:25:06.35ID:eWStFmDu0
>>533

Baby Baby Baby Baby Baby Baby Baby
店の単女は おまえのものさ
Baby Baby Baby Baby Baby Baby Baby
ルームの彼方へ 連れ去ってくれ
0536なまえを挿れて。2020/07/04(土) 21:28:42.79ID:puzZVxFb0
なぜ、暴行罪の逮捕から、ハプバの話になるのかわからない。
0537なまえを挿れて。2020/07/04(土) 23:28:36.13ID:NutCDULn0
りえさんもなにもないって認めてるしマジつまらん2ちゃん荒しだったね
0538なまえを挿れて。2020/07/04(土) 23:35:50.89ID:Dt4RNeYS0
りえさんは違うって言ってるよ?
0539なまえを挿れて。2020/07/05(日) 00:11:42.39ID:GSQW4/9u0
まぁこれでハッキリしたし

にしてもくだらん2ちゃん荒らしだったね

文句あるなら直接言えばいいのにまじカス
2ちゃん荒らす事しか出来ないとかかわいそすぎ
0540なまえを挿れて。2020/07/05(日) 00:31:54.24ID:WUlsYI120
常連なら自分の行く店をわざわざ流行らなくするわけないし
他店の妨害か出禁者の粘着にしか見えない
わざわざ警察ガー暴行ガーとか言ってるのが正にそれ
0541なまえを挿れて。2020/07/05(日) 00:33:28.32ID:W8PNYKmF0
ま、違法営業店として通報されてるから時期にガサは入ると思うけどね
0542なまえを挿れて。2020/07/05(日) 01:32:52.30ID:FIhzbmyA0
異常な粘着質な奴が他スレにも書き込んでるな。
ここまでくると本当に気持ちが悪いというか何と言うか…営業妨害で情報開示していいレベル
0543なまえを挿れて。2020/07/05(日) 02:04:03.47ID:6D2O29Oy0
>>541
通報でガサ入って店が潰れるなら、競合でやり合ってるわ。
0544なまえを挿れて。2020/07/05(日) 02:38:03.23ID:FrCO/3xh0
事実でも営業妨害は適用されますからね
0545なまえを挿れて。2020/07/05(日) 03:57:40.62ID:Peb9elZp0
そんなことよりお客の使うシャワールームにスタッフってドアに書いてあるのはなおったの?
0546なまえを挿れて。2020/07/05(日) 04:25:42.52ID:FIhzbmyA0
>>545
そう言う所だぞ
0547なまえを挿れて。2020/07/05(日) 08:52:40.36ID:Y1VFDCDG0
>>545
営業妨害
0548なまえを挿れて。2020/07/05(日) 09:30:29.29ID:O0uXLnS90
>>547
どこが?
お客にシャワールーム提供してることを誤魔化してるところとか?
0549なまえを挿れて。2020/07/05(日) 09:31:39.16ID:KaQjNHmC0
ヤリ部屋行くときはスタッフに声かければコンドーム貰えるよね
0550なまえを挿れて。2020/07/05(日) 09:34:45.20ID:Y1VFDCDG0
>>539
逮捕されたかどうかは、本人に直接聞けばいい話なんで、たしかにインターネットに書いてもしかないですね

本人から答えを聞いたうえで、判断すればいい
0551なまえを挿れて。2020/07/05(日) 10:34:12.22ID:gZ3dhX/V0
>>539
なにもはっきりしてないのにまとめだして草
知ってる人は知ってるし、各自判断すればいいよ!
自分ももう外野だけど、ネタ尽きなくて面白いから見守ってるw
0552なまえを挿れて。2020/07/05(日) 11:28:31.39ID:9CaXPpsB0
コンドームをしてたからって理由でちんぽを洗わなくても良いということにはならないのと同じだな
0553なまえを挿れて。2020/07/05(日) 11:30:06.32ID:kwCsAe7w0
>>552
ちょっと分からない
0554なまえを挿れて。2020/07/05(日) 11:33:04.11ID:of/zl9Bv0
つまり、Gありエッチする店でもシャワールームは必須ってことでは?
だからお店にシャワールームがあることはおかしいことじゃないよ。
0555なまえを挿れて。2020/07/05(日) 11:34:20.12ID:kwCsAe7w0
>>552
辛さんをチンカス扱いしているのであれば、営業妨害
0558なまえを挿れて。2020/07/05(日) 11:41:23.81ID:kwCsAe7w0
>>556
逮捕されて、店長がチンカス扱いされてるけど、営業してるから、リスクはないって、論理のたとえと思った

バカにする意図はありませんでした
すいません
0560なまえを挿れて。2020/07/05(日) 14:13:26.98ID:v9TF57tx0
ところどころで顎みうるさい
0561なまえを挿れて。2020/07/05(日) 23:15:43.10ID:XI1NSAc60
顎は治らんよ

只のクソメンヘラ
0563なまえを挿れて。2020/07/06(月) 02:00:59.38ID:JaKyWdKx0
誰かと思ったけどあのゆいPみたいなヤツか
0564なまえを挿れて。2020/07/06(月) 11:49:26.28ID:jsxd4ea20
>>563
営業妨害
0565なまえを挿れて。2020/07/06(月) 11:58:24.63ID:ZrTnIuHj0
>>564
ゆいPみたいな奴が幅きかせて居座ってること自体が営業妨害
0566なまえを挿れて。2020/07/06(月) 12:16:09.19ID:9ULasz/G0
ユリアンじゃなくて?
0567なまえを挿れて。2020/07/06(月) 12:47:20.68ID:aYuwdAtf0
ゆりやんっぽくはないなぁ
形はにてるけど
0568なまえを挿れて。2020/07/06(月) 12:53:47.08ID:xquWkWjU0
ユリアンの方が可愛いだろ
0569なまえを挿れて。2020/07/06(月) 13:12:45.46ID:jsxd4ea20
>>565
客足が遠のくような単女を、居つかせておく筈がない
0570なまえを挿れて。2020/07/06(月) 17:02:33.76ID:lV4xIvdF0
>>569
筈がないって何をもって言ってんの?辛さんかその取り巻き?
こいつのせいで店離れた男を3人は知ってるw女も入れたらもっとだろうねw
性悪でメンヘラなのは陰で有名よwww
0572なまえを挿れて。2020/07/06(月) 17:11:54.78ID:FfWNpLxq0
>>571
見たけど、実物よりずいぶん盛れてるな
何年前のだよwww
0573なまえを挿れて。2020/07/06(月) 17:19:23.51ID:jsxd4ea20
>>570
営業妨害
0574なまえを挿れて。2020/07/06(月) 18:10:09.35ID:lV4xIvdF0
>>573
うん、営業妨害だねw
これで盛れてるとか営業妨害だよw
0575なまえを挿れて。2020/07/06(月) 20:29:32.51ID:KepEbrJc0
サキュバス今の常連女って誰?
0577なまえを挿れて。2020/07/06(月) 21:19:03.22ID:5OAr9ukw0
>>576
営業妨害
0578なまえを挿れて。2020/07/06(月) 21:40:35.35ID:/HbYvR7g0
顔晒したり軽率に誹謗中傷してるやついるけど、今簡単に損害賠償請求出来る時代だからな?
0579なまえを挿れて。2020/07/06(月) 21:44:23.47ID:5OAr9ukw0
>>578
同意
営業妨害でもある
0580なまえを挿れて。2020/07/06(月) 23:04:17.78ID:1KgXb+Kj0
ねー写真見れないんだけど
0581なまえを挿れて。2020/07/07(火) 01:45:26.42ID:M7ubnAx50
>>580
ブラウザの問題じゃない?
これ前から載ってる使い古しだし今更…相当前のっぽいし今はもっと劣化してる
0582なまえを挿れて。2020/07/07(火) 07:17:48.34ID:24uHKeTm0
最近のないのか?
0583なまえを挿れて。2020/07/08(水) 15:23:55.73ID:EABpq0dg0
ソープ 嬢のともきてる?
0584なまえを挿れて。2020/07/08(水) 15:48:31.13ID:S4kvjaSl0
きてるよ
0585なまえを挿れて。2020/07/08(水) 18:50:30.24ID:pdtJ44ZN0
他に行く店が無い女達の集まる場所だから…樽!
0586なまえを挿れて。2020/07/09(木) 02:05:33.96ID:AvmQlYVc0
樽以外の女の子いる?
0587なまえを挿れて。2020/07/09(木) 08:05:07.47ID:5uruI6pt0
>>586
樽バー
0588なまえを挿れて。2020/07/09(木) 12:07:49.55ID:DYX2rl4K0
>>584
ともいつきてる?今どこのデリヘル とソープ ?
0589なまえを挿れて。2020/07/09(木) 12:13:49.89ID:5uruI6pt0
>>588
個人情報聞き出すやつには、まさるパンチ!
0591なまえを挿れて。2020/07/09(木) 17:12:03.40ID:7YMK7mfF0
もぐらのスパイはうざいよ
0592なまえを挿れて。2020/07/09(木) 21:04:24.06ID:DYX2rl4K0
>>590
どの子?
0593なまえを挿れて。2020/07/10(金) 07:12:20.99ID:Jj9xXIWA0
ギャーギャーウルセー奴だろ
0594なまえを挿れて。2020/07/10(金) 12:16:43.61ID:3CJ9Nk290
もぐら通ってる女サキュバスいる?
0595なまえを挿れて。2020/07/10(金) 12:51:57.55ID:cMrgOLiR0
>>594
全く何も知らない新しい人はそうだよ
いろいろ知ってて、あっちこっちはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況