関内 ヴィレッジ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/04/13(月) 18:08:37.08ID:Bjf1cAfj0
新スレ

コミュニケーションを前提とした大人のラウンジ
http://village2017.com
0240なまえを挿れて。2020/05/04(月) 22:54:00.90ID:k97yNmlO0
今来てるお構い無しな連中は終息後どんな顔で自粛組と対面するんだか。
表には出さないだろうがきっと皆腹の中は・・・
特に野郎。
どうせ給付金も構わず店に突っ込むんだろな。
0241なまえを挿れて。2020/05/04(月) 23:45:31.77ID:KQhZnu3v0
おいらは自粛してますけど、今通ってる人達は店の閉店危機を救ってる人達だと思ってるので、
店を潰さないように自粛組が戻ってくるまで頑張って店を支えてて欲しいです。
0242なまえを挿れて。2020/05/05(火) 00:26:02.26ID:nWSrcUZn0
本当に自粛組かい?
自分は安全確保で他人にはハプバー救うために遊び歩くのを続けて欲しいってか。
0243なまえを挿れて。2020/05/05(火) 01:05:52.60ID:b4JB6TQl0
ゴールデンウィーク3部男性3000円にしてくれないかな、遊びに行くのに、1部2部は仕事で行けないから、
0244なまえを挿れて。2020/05/05(火) 01:34:15.09ID:/igf6qLb0
自分は暇過ぎて掲示板だけ追ってるけど、目立った常連はこのコロナ騒動後も少なからず顔は出してるような気もする、それこそ頻度こそ落ちてるけどね
「み・し」とか「ギ」とか「T」とかさすがにどうかという頻度な人たちもいるみたいだけど
0245なまえを挿れて。2020/05/05(火) 01:56:42.61ID:cLjVFKYz0
何を綺麗ごといってるのか。今来てる奴らは暇だから。店のためとかいってるクズは偽善者。自分のことしか考えてないクソ野郎。店のため
店のためとか繰り返しいってる奴らは自分のことしか考えてない。
0246なまえを挿れて。2020/05/05(火) 03:39:11.10ID:HDSY5lco0
>>240
友達が昨日亡くなった。
コロナではないけど、この時期のレジャー中の事故。時期が時期だけに亡くなった人に対して、周りは結構叩いている様子。残された家族が可愛そうでならない。
なんの話かって?
やっぱり行動には気をつけないといけないと思ったわけよ。
今の時期にレジャーもそうだけど、ハプバーに行くっておかしいよ。ハプバーに行っているやつが偉そうなことを言ってすまない。
緊急事態宣言以降、ハプバーには行っていないけど、緊急事態宣言が明けても、コロナが収束しない限りは行くことをやめます。
決して引退したわけではないんで心配なく。
0247なまえを挿れて。2020/05/05(火) 04:21:36.72ID:obOqRl1O0
>>245
店が自粛しても資金的に余裕が有るならコロナが明けるまで閉鎖したらいい。
0248なまえを挿れて。2020/05/05(火) 07:27:56.17ID:/igf6qLb0
それをやるタイミングは逸してるね
客の財布にはやさしい料金設定と思ってたけど、もしかしたら固定費とのバランスが合ってない可能性ある
蓄えがないなら走り続けるしかないだろうし
0250なまえを挿れて。2020/05/05(火) 08:04:01.21ID:TlViOeCr0
今行ってる人に感謝も非難もない。後々、あの頃も行ってたんだって話するぐらい、ら
0251なまえを挿れて。2020/05/05(火) 08:41:33.67ID:NK0TmOT80
>>240
俺もテレワークや飲み会なしとかで、身動きできず行けない組だけど、
自粛明けて、その時元気であれば、普通に会うし、普通に濃厚接触するつもりだけど
何か問題ある?

そんな人たちをうけつけないんだったら、自粛せずに店開けてる
こんな店来なければいいよ、スタッフとかとも話したくないでしょ
わざわざ又来なくていいよ、他の店行って遊べ、な

この手の書き込みって、見ててウンザリするんだけど

客叩いてんだか、私の書き込みで自粛にとか、思ってんだか知んねーけど、
結局は自分が行けないのに遊んでる奴らへの妬みでしかないよ
本気でそう思うんだったら、店に申し入れでもしたら
0252なまえを挿れて。2020/05/05(火) 08:59:02.79ID:/igf6qLb0
>>251
言ってること自体あってるかもしんないけど、

「こんな店来なければ」
「わざわざ又来なくて」って、言い草、
自粛会員に見せかけてるけど、そういう目線の人じゃないよね
(もはや店にいない会員なら、来なくてじゃなくて、行かなくて、だよね)

口調からも、誰かあたりはつかれるだろうし、気をつけましょうね
0253なまえを挿れて。2020/05/05(火) 09:50:07.30ID:15NQo3n90
簡単な話、今パチンコ屋に行ってる人達と同じ。
それをどう思うかってこと。
0254なまえを挿れて。2020/05/05(火) 10:37:47.15ID:tvFMXXvK0
自粛だのテレワークだの言われる前から妬みで叩いてる奴らは何時まで何処までも変わらんよ。

イケメンや遊べる奴らがいなくても妬み野郎は遊べねえから気にすんなよ。
黙って差し入れだけしとけって。
0255なまえを挿れて。2020/05/05(火) 11:18:23.98ID:Q7V8k7OD0
今妬みでなんか書かないだろ

最初の頃インフルと大して変わらないとかほざいてたおバカさんと変わらんな

どうせ大丈夫とかコソコソ行ってるからそんな発想になるんだよ
0256なまえを挿れて。2020/05/05(火) 12:15:49.20ID:awFfYKC00
なら放っておけよ
0257なまえを挿れて。2020/05/05(火) 12:16:04.22ID:3gc1PNMs0
かのさんの深夜に来たやつのエピソード怖い
0258なまえを挿れて。2020/05/05(火) 12:28:46.59ID:3OwS7CoZ0
それ思ったわ。
俺も鬱屈した気分でいて、トチ狂ったこともしたくるけど、
このポエムの奴はちょっと行き過ぎちゃってるかもな。
0259なまえを挿れて。2020/05/05(火) 13:42:01.05ID:nWSrcUZn0
>>256
お前もな

ここでそれなら先ずは自分が実践して黙ればいい
0260なまえを挿れて。2020/05/05(火) 13:45:30.49ID:vJTpo14q0
わざわざ自分よりも下の生き物作り出し、こき下ろしてまで矮小な自分を慰めて安心したいんだろうね。
0261なまえを挿れて。2020/05/05(火) 14:06:29.48ID:gUFfRhF30
いっぱい、う〇こ、う〇こ、かな〜
0262なまえを挿れて。2020/05/05(火) 21:39:44.13ID:bA3mWCfF0
自粛警察マジうざい、自粛するならお前がして周りの批判せずに自己完結しろよ。できないならお前も行けば良いだろ。
店はやっねるんだし。
0263なまえを挿れて。2020/05/06(水) 00:11:17.86ID:yyfF6ykK0
>>262
とにかく、もしコロナになっても、重症化しても病院には決して行かないでください。それだけです。
0264なまえを挿れて。2020/05/06(水) 01:17:34.83ID:phdgTsIz0
>>262
やはりこういう中身お子さまが現在進行形の一人か。
ノーガード3密の遊びにフラフラ出歩いて、あんまり世間の足引っ張っちゃダメだぞ。
最後言葉ラリってるのはだいぶ笑えたけどな。
0265なまえを挿れて。2020/05/06(水) 05:59:39.87ID:2loyRttz0
>>264
小学生でさえ家で我慢している。道徳も自制心も無いサル以下なんです。
0266なまえを挿れて。2020/05/06(水) 08:04:46.60ID:7ywheQp10
自粛自粛ってみんな恵まれてんだよ!
おれ、いい歳して居酒屋でバイトしてるけど、
電話でお前らみたいなヤツが『こんな時期に店を開けるな!』って電話が来るよ!
こっちだって生活がある!
芸能人や政治家が『今はステイホーム!』なんか言って心に響く?それはオマエらが恵まれてんだよ。
富裕層に言われたってな!!
0267なまえを挿れて。2020/05/06(水) 08:05:55.44ID:7ywheQp10
店を開けても、お客さんが来ないと生活できないんだよ。テイクアウトなんのにも挑戦したりさ
0268なまえを挿れて。2020/05/06(水) 09:35:17.66ID:MIVgGBYx0
>>266
そうなんだよな
ライフポイント100の人間が10の人間に自粛自粛って言ってたら生活破綻しちゃうんでしょうに
0269なまえを挿れて。2020/05/06(水) 10:07:04.46ID:TGDDDY9b0
>>268
LP10のクセにハプバー行くのかよ?
0270なまえを挿れて。2020/05/06(水) 10:11:12.47ID:4IVrCtIQ0
別に店の経営方針自体も理解できなくはないけどね。
いま店を開けるのがベストかはわかんないけど、そもそも休業の補償なんてアテにならないしさ。

あと、行く人間を叩くやつもいるけど、ここに書き込んでる人間の時点で、一定の中毒性がある遊びってことは理解してんでしょ。
ただ、行く側は自分がウイルスのキャリアになる可能性があることは頭に置いたほうがいいかもね。
勿論、自分が罹患したり行動バレして社会的に死んだりする可能性もあるけど、
大人なんだから、周りにどういう影響をもたらすかってもうちょい広い目でものを見ようよ、って気はする。

俺個人は、不要とはいわなくても不急だと思ってるから控えてるよ。
0271なまえを挿れて。2020/05/06(水) 10:19:36.91ID:CHnu4h6n0
>>270
最終的に言ってることは他の叩いてる方々と同じ(笑)
0272なまえを挿れて。2020/05/06(水) 10:40:18.67ID:Uyp2mwkT0
>>271
お前頭足りねーなw
0273なまえを挿れて。2020/05/06(水) 10:45:42.16ID:TGDDDY9b0
未だに行ってるやつらは感染しても自粛しなそう
山梨コロナ女と同じだな
社会的に死ななければ分からないだろうな
あ、感染しても病院は行くなよ?迷惑だからな
0274なまえを挿れて。2020/05/06(水) 10:47:46.88ID:Uyp2mwkT0
>>266
ハプバー行ってんスか?
0275なまえを挿れて。2020/05/06(水) 11:14:31.89ID:2loyRttz0
>>266
ハウス!
0276なまえを挿れて。2020/05/06(水) 12:33:50.50ID:7ywheQp10
>>274
行ってない。
行きたいけど、収入が下がって、行くことができない。
0277なまえを挿れて。2020/05/06(水) 13:00:04.37ID:2QodAK+30
ここでの自粛警察は休業している他店のやっかみだろ?
0278なまえを挿れて。2020/05/06(水) 14:14:00.70ID:MSCaX75U0
>>277
自粛警察?もそうかもしれないけど。
自粛って言いながら、行かないのに店の掲示板をチェックしていろんな人を叩いてる人も暇だよなぁ。
ここで文句言っても何もならないのに。
店やスタッフ、本人に言えばよいのになぁと思うw
0279なまえを挿れて。2020/05/06(水) 15:15:59.99ID:/p2X/1iq0
>>278
まったくその通り!

ちなみに俺は行ってるけどね!
ここで自粛しろって人の意見は良く分かる
でもたまにはセックスしたいし、暇だから行くよ

別に生活費つぎ込んだり、入り浸りの依存レベルではないんだけど
意志が強くないし、店が開いてたら今後も行くけどね!
0280なまえを挿れて。2020/05/06(水) 16:11:49.19ID:Zs1HZpnS0
店が開いてるのだから、行きたい奴は勝手に行けとしか。
俺は諸事情によって@皆も同じだろうが、行きたくとも行けない。
0281なまえを挿れて。2020/05/06(水) 16:44:50.66ID:i+fKZUQA0
>>279
濃厚接触出来てる?
0282なまえを挿れて。2020/05/06(水) 19:48:28.90ID:+COxh48U0
>>281
ちょーできてる
0283なまえを挿れて。2020/05/06(水) 20:08:00.47ID:4IVrCtIQ0
居酒屋組とオンライン飲み会やりたいわー 笑
0284なまえを挿れて。2020/05/06(水) 22:15:38.67ID:/p2X/1iq0
>>281
割りとできてるよ
書き込みなしや東京から流れてくる人たちもいるし
0286なまえを挿れて。2020/05/06(水) 23:50:26.34ID:/kyj5oSZ0
>>279
こんな時期でも行く君は立派な依存だよ
0287なまえを挿れて。2020/05/07(木) 00:45:19.20ID:1UEZ+3fk0
>>278
アホか?
それで何とかなるくらいならそもそも国の要請で自粛してるだろが。
0289なまえを挿れて。2020/05/07(木) 03:14:04.29ID:KFIhrItn0
>>288
遊ばない子も遊んでた〜
0290なまえを挿れて。2020/05/07(木) 07:48:32.51ID:yER7KkbE0
>>288
遊んだことなかった人とも遊んだよ
普段程の人はいないけど、それはそれで楽しい
0291なまえを挿れて。2020/05/07(木) 08:02:34.89ID:9n+wPrJU0
案の定なんとなく発熱してるのだが、病院行くのは怖いな。
検査は保健所だっけ?
0292なまえを挿れて。2020/05/07(木) 10:16:21.67ID:O1tE2E/a0
>>291
村にお帰りください。
0293なまえを挿れて。2020/05/07(木) 10:56:03.93ID:Y5OX66n40
>>291
1ヵ月間店から出るな
0294なまえを挿れて。2020/05/07(木) 14:02:00.86ID:5F9JxyXi0
>>291
救急車なんか呼んでもたらい回しにされるだけだから呼んじゃだめ
0295なまえを挿れて。2020/05/07(木) 14:04:04.42ID:5DuCMxdQ0
>>291
絶対嘘やろ
0296なまえを挿れて。2020/05/07(木) 16:01:52.11ID:pelVqfxL0
もし嘘なら威力業務妨害でパクられるよマジで。
0297なまえを挿れて。2020/05/07(木) 22:10:52.00ID:+twH3TdZ0
>>289
遊ばない子って誰???
0298なまえを挿れて。2020/05/08(金) 04:22:12.31ID:kxteNMx40
4/22に濃厚接触の定義が変わったらしい(緩くなった)
・1m以内で、マスクしないで、15分以上会話したら濃厚接触

遊んだ相手は濃厚接触仕方なしと割り切れば、店の中で遊ぶ時以外は常にマスクしていれば濃厚接触にならなそう
0299なまえを挿れて。2020/05/08(金) 06:44:39.98ID:Mt4Lgpb80
>>298
15分?
マカロ◯なら濃厚接触にならないな
0300なまえを挿れて。2020/05/08(金) 07:02:52.87ID:aQKdQO7e0
>>299
ホントだ!
前戯もなしだ!www
5月はマカロ◯スタイルで感染対策だね!
0301なまえを挿れて。2020/05/08(金) 09:08:00.06ID:D6hFsuUk0
>>298
遊びで仕方なしか
万が一の時は誰にも迷惑かけずひっそりと山奥あたりで独りで逝ったりするのかな?
もちろんお医者様に泣きついたりなんかしないんだろ?

男だな!
0302なまえを挿れて。2020/05/08(金) 11:19:56.09ID:Fe63kHuw0
自粛中通っていたヤツが自粛明けたらドヤ顔で仕切ってんだろうな
0303なまえを挿れて。2020/05/08(金) 11:56:07.77ID:rUAOZVhA0
>>302
仕切るとか、今まであったの?
面倒臭くね?
ってか仕切られてたの?
0304なまえを挿れて。2020/05/08(金) 12:10:51.29ID:D6hFsuUk0
確かに仕切りなんてどーでもいいが、感染防止用の席の間仕切りだったしてな

どっちの仕切りもハプバーには無意味無用だけど
0305なまえを挿れて。2020/05/09(土) 18:51:37.37ID:A0YLJRlg0
今日は賑やかっぽいね!
世間での感染者数も減ってるから、良い意味で緊張感も抜けてるのかな。
0306なまえを挿れて。2020/05/09(土) 19:40:19.48ID:hmrE4f4O0
いいな、行ける人が羨ましい
解除されていけるようになったら、
支給された10万円を村につぎ込んでしまいそうだ
0307なまえを挿れて。2020/05/09(土) 23:34:16.26ID:oo2sL91y0
もうパチンコ屋も飲み屋も営業再開してるとこ増え始めたし何だかんだ休業せず逃げ切った感じだね
0308なまえを挿れて。2020/05/12(火) 08:43:38.15ID:+ETJu1960
すけが来るぞ〜
0309なまえを挿れて。2020/05/12(火) 20:56:59.89ID:zntLE9p/0
韓国だって収束からの発展場クラスターなんだかららまじ気を付けろよ
ワクチンできるまでいくなよ
0310なまえを挿れて。2020/05/12(火) 21:43:47.93ID:HtZ3n/1e0
と○み来てる〜?
0311なまえを挿れて。2020/05/12(火) 22:14:40.43ID:hlxLZcCa0
店内でもマスクつけっぱなしなら濃厚接触にならず、濃厚接触は奥で遊んだ相手のみ
自分はたぶん遊べないから様子見にいくかな
0312なまえを挿れて。2020/05/12(火) 22:15:33.51ID:n33VGWMT0
>>310
自分で確認しにいけよww
0313なまえを挿れて。2020/05/12(火) 22:26:50.12ID:yPnhMTQR0
あの子遊ぶの?
ルーム入ったの見たことないんだけど
0314なまえを挿れて。2020/05/12(火) 23:08:58.30ID:/W5+8aFY0
>>311
もう少し待った方が……。店内でマスクしてる人なんているんですかね?
0315なまえを挿れて。2020/05/12(火) 23:12:07.48ID:d8tQQkX/0
遊ぶかどうかってか、匂い気になる。。
0316なまえを挿れて。2020/05/13(水) 00:59:27.95ID:9Z9jpNX60
香水?
0317なまえを挿れて。2020/05/13(水) 06:30:45.26ID:wAhqca0u0
>>177
店内でマスクしてる人なんて一人もいない。
心配なら来なければ良いだけ。
0319なまえを挿れて。2020/05/13(水) 07:56:28.94ID:J+qmrqi+0
嫌なら来るな見るな勢って頭悪いよね。
問題解決をせず現実逃避してるだけ。
たまには問題解決してみなよw
0320なまえを挿れて。2020/05/13(水) 08:17:27.84ID:Q0L5PBea0
>>319
問題解決も何も来てくれって誰も言ってない。営業してるところは他にもあるし。
0321なまえを挿れて。2020/05/13(水) 09:39:08.38ID:n5ht8ksC0
>>320
スタッフなのバレバレだからやめとけ。書くの。
0322なまえを挿れて。2020/05/13(水) 10:59:39.17ID:fYGkEjHt0
居酒屋組とか3Mのサラリーマン集団は来てるの?久々に飲みたいなー
0323なまえを挿れて。2020/05/13(水) 11:46:53.16ID:V1sE+Ufv0
>>319
それをチェックして『いちいち』書き込みしてる人って素敵ですよねw
0325なまえを挿れて。2020/05/13(水) 15:45:43.41ID:lAmabgDG0
>>310
最近も来てるよ。ほぼ遊ばずにタダ酒しにくる乞食女。
0326なまえを挿れて。2020/05/13(水) 16:02:00.29ID:Q0L5PBea0
>>325
ちゃんと誘えば遊んでもらえるで!
0327なまえを挿れて。2020/05/13(水) 16:12:36.83ID:lAmabgDG0
酔っ払い、うるさい、ケバイ、ちんちくりんには興味ない
0329なまえを挿れて。2020/05/13(水) 17:01:56.51ID:v/0+R4CU0
>>327
興味ないなら他行けwww
0330なまえを挿れて。2020/05/13(水) 17:19:30.60ID:9Z9jpNX60
>>327
大丈夫だよ。遊べてないってことは相手もお前に興味がない。
0331なまえを挿れて。2020/05/13(水) 17:38:58.23ID:nn0U+t1r0
>>325
ちゃんとした男なら遊べる。イイ子だよ。お利口だからちゃんと相手を選んでる。
0332なまえを挿れて。2020/05/13(水) 17:39:50.81ID:nn0U+t1r0
>>325
向こうからアプローチしてきたけどなあ
0333なまえを挿れて。2020/05/13(水) 20:28:08.59ID:Q0L5PBea0
>>327
負け惜しみ感がやばいwww
0334なまえを挿れて。2020/05/13(水) 22:05:38.73ID:IKBYKyys0
単女の誹謗するのはどうかと思うけど、その子と遊べないから負け惜しみっていうほどの看板の子なの。
0335なまえを挿れて。2020/05/13(水) 22:43:06.00ID:FaKFPr7P0
ああいう、頻繁に来てる女は数ヶ月で来なくなる
0336なまえを挿れて。2020/05/13(水) 22:44:17.54ID:Buo9NBB20
>>334
自称26歳だかそのくらいだけど、見た目30超えた女
酒飲みでうるさいのは同意
0337なまえを挿れて。2020/05/13(水) 22:49:08.58ID:R5UkD+9c0
単男は単女から好かれる努力と工夫をしましょうね
向上心なきものにハプニングなし。
0338なまえを挿れて。2020/05/13(水) 22:49:16.68ID:R5UkD+9c0
単男は単女から好かれる努力と工夫をしましょうね
向上心なきものにハプニングなし。
0339なまえを挿れて。2020/05/13(水) 22:58:53.67ID:Q0L5PBea0
>>334
看板って言ったら言い過ぎかもしれないけど、ここで名前でてくるのは人気の裏返しじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況