【東京】ハプニングバー総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
個別の店舗に対しての意見や要望は直接店に伝える、もしくは店舗スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬようご注意。 >>621
業界全体が雰囲気変わってしまったのかね‥‥
試しにもう1回行ってみようかなぁ >>616
単女の書き込み10くらいあったけど店に1人しかいない日もある、それが男祭り >>592
単男高ぇ
>>596
ブリスアウトってとこ?
ハプバー初心者で見てるだけ希望の場合はどこがおすすめですか? >>626
9259、カラーズ、ブリス、コラボ、浅草、ロタ。あとは、本人の年齢やスペックによる。 >>628
ありがとうございます!
9259とコラボがどこか分かりませんでした
年齢は30後半です
スペックは普通地味オッサンです >>630
見るだけでいいんです
他人のプレイを生で見たい願望が >>626
たけぇっていう時点で行かない方がいいと思うというか、来ないでほしい >>633
見たいだけならハプバーよりパーティー行く方が早いだろ お手頃価格で見るならブリスアウトだよね。
SBが高いって言う気持ちはわかります(笑) 服を着た真顔の人間が無言でジーッと見てると、覗かれる側としては白けるんだよね。
せめてパンイチとか、出してシコシコしながら見て欲しいな。場合によってはそれ以上の展開も生まれるし。 年齢層の高い客層の店ってどこでしょうか?
40代の人が多いところが希望です 単女軍団とさんご真摯達がツイキャスで分かりやすく店内構造やらお店のリスク回避など説明してた!合う合わないは皆あるからって >>648
店内構造って、、ガサ入れ情報の提供した訳ね
K察にはばっちり合う放送だったんじゃない? >>651
警察は店内の構造とかは営業許可出す段階で知ってるし 親切に分かりやすく教えてくれましたよ!行ったことないお店なので心して遊びに行けます! 深夜帰宅して翌朝嫁から 子供のピアノ月謝代7,000円請求されると、あーあ 行かなきゃよかったと溜め息つく。ほんと〜に虚しくなる >>657
お前がハプバー行くよりよっぽど有用な金じゃねえかwww お子さんが楽しんでるならピアノは続けて損はない
グレード4ぐらい弾けたらモテるし役に立つよ >>658と>>659のレス見て怖くなった。
なんでこんなレスできるんだろう。 俺もちっとは弾けるから娘の進歩のなさにイライラする。
藍の森でさらっと弾いたらセックスできたのはいい思い出だ 周年って6時スタートだと、6時は混む?
ロッカー確実に使いたいんだけど...
入り口でごみごみしたくない >>663
6時半には歌舞伎町にいれば大丈夫しゃないかな
昼の部で帰る人もいるし
スマホと財布だけなら小さいロッカーもあるからね Twitterとかツイキャスでハプバー のこと話すやつなんなん?
某単女2.3回ハプバー 行っただけで知った顔するの面白いなw
ツイキャスでハプバーのこと話すなよ。
どこの店行ってるか知らないけどルール的に大丈夫なの?
てか最近デビューする奴らの質悪すぎる〜 >>663
昼の部はその日やぅてなくて、夜の周年からしかやってない店舗とかもあるから、そういうとこは混むと思う
ロッカー使いたいのを優先するか、入り口で人とばったりしないようにするのか、どっちを優先したいかで考えたら良いと思う 混んでたらわざわざコロナに感染しに行くようなもんだからな。 >>666
やめてほしいですよね。
乱入してる男性に知ってる方がいてガッカリしました。
お店での振る舞いと違ったので。
結局店外でオフパコにたどり着きたいんですね…
GMS >>671
まあ、素直にアドバイスするなら多少入り口でゴミゴミしても、オープン瞬間から来るのなんて熱心な常連ばっかやろし、ロッカー確実に使いたいなら、行けるなら早めで行ってもいいんじゃないかな?
まあ30分で埋まるなんてことはないと思うけどね 周年祭だから単女がいっぱい来ると思って遊べるのは勘違い。
単女は無料なんだから周年祭に来るといえば、ほかの目的があるはず。
景品とかね。
遊べる確率としては、平日の空いている時の方が競争倍率も低く、ゆっくり遊べるけどね。 ソーシャルディスタンスはできないから高確率でウイルス感染するだろうね
仕事休めないから今年はイベントはパス トランプ陽性かー
なんか世界がとんでもなく動きそうだわ メモリーがやっと再開したと思ったら、店名が変わって料金が安くなってますね。
もう違う店なんでしょうか。
知ってる方、教えてください。 >>676
しばらく前から再開してましたよ。
以前とほぼ同じで、週末はハプが多いです。
相変わらず夜景は最高でした。 >>678
いやいや、そんなわけ…なぜ分かると思ったらw
これはひどいね。 今朝起きて初めて笑ったのがこれwww
今週も仕事頑張って週末はセフレとハプバーをハシゴすることがご褒美だな。 >>680
今朝起きて初めて笑ったのがこれwww
今週も仕事頑張って週末は妻と三ツ星店をハシゴすることがご褒美だな。 >>681
三ツ星ハシゴなんてしないだろ。
どんな胃袋持ってんだよ。 >>680
とりあえず、その界隈で気になるメモ、99、カネをハシゴして、雰囲気をレポしてほしいな。 もぐらって店、ハプバー民集めて連絡先交換させてるの? >>685
元440の店員がやってるコッペパンもな
マジで迷惑 >>685
それ。
ほんとやめて欲しい。あとTwitter、ツイキャスでアングラのことをベラベラ喋る奴らのせいで最近の新規は質が悪い。 >>689
毎晩ツイキャスアホ
聞く男性はおこぼれほしさ
オフパコでやってくれ
ハプバー向いてないよ
アングラの意味わかってる? >>691
それな!
アングラの意味を理解してくれ…
なくなって困るのは俺たちなんだよ。
お願いだから荒らさないで欲しい。
新規増えるのが嫌なんじゃいんだよ。 店の名前、その日した出来事
基本的に口外禁止のルールだろ?
グレーゾーンの世界で摘発だって、
どの店でも隣り合わせのこと。
何で自己満な行動をする?
他の人のことを考えられない?
アングラに身を置くなら、
アングラに染まってくれ。
郷に入っては郷に従うって知らないのか。 あと一部店舗をネタとかオチみたいにしてるのもウザい
そこに真剣に楽しく普通に通ってる人だって普通にいるんだから、そういう人らが頭変で、そこに通ってないネタにしてる自分たちは偉いとかなんとか思ってるのか? なぜハプバーは店頭に看板を出さないのか
ちゃんと考えて欲しい ハプバーが住所公開するようになってから流れが変わった気がするなあ どうせアングラなんて言ってもハプバーでパコパコするだけが目的のサルなんだからツイキャスしようがその日の報告しようが好きにしたら?
変態の為のハプバーなんてとうの昔に無くなってんだから…今のハプバーにSMやフェチ、コスプレやスワップ…本当に変態行為をしたくてしに来てる奴らなんて何人いんだよ…結局チンポ、マンコって竿や穴しか見てねぇだろ 確かにな。3穴したいねって話してたら変人扱いされるようになっちゃったなあ。
縛ってたら動物園のパンダになった気分だし。 変態的なアングラ感が減ってるからってSNSで喋っていいことにはならないだろ これで摘発とか各店に入ったら、こいつら全員責任取れるのかって話だしな
こいつらも通報してやればいいのか ハプバーで延々とボードゲームとかカラオケとかしかしないグループが居て時代が変わったのだなと感じる、、、 >>701
マジで!?!?
カラオケとボードゲームがあるハプバーなんてあるんだ SNSの発達で、客集めのために店側がTwitter始めたのを見て「発信していいもの」と思ってしまったんだろうな。
マスコミがコンプラも何もない報道をして「テレビがやってるから」とTwitterで何も考えていないツイートをしてしまう現象と似ているのかもね。
古参、新規は関係なく、
みんなが楽しく遊ぶ場所として俺たちは各店を守っていかなきゃ行けないんだよ。
だからこそ、誰が見てるかわからないTwitterや誰が聞いてるかわからないツイキャスには気をつけて欲しいっていうのをわかって欲しい。
何回も言うけど、アングラに仲間が増えることは嬉しいし、会ったら楽しく過ごしたい。君たちの遊ぶ場所を守るためにも、頼むよ。 >>705
ふむ、ではまず君がsageを覚えたまえ。 >>706
いや、別に荒れてほしくない訳じゃないから
sageる意味がわからんのだが?
ageなきゃ本人たちも気づいてくれないだろ? >>702
ラブホと勘違いわろたwwwたしかにそうやwww >>708
カポーで行くと安いとか下手すると無料で、長い時間いられるからな
ラブホ代わりだよwww >>712
だってすぐ通報できるようにしたり、何かお店に不利益になるようなこと言ったり書いたらすぐ店にチクれるように監視は必要だろ ハプバー体験記書けばフォロワー増えるからってやってる馬鹿
代償は大きいぞ、震えて待ちなーw >>715
特に言ってはなかったけど、いつか言うかもしれん 店で何が行われているか発信するのは不利益になるだろ
法に触れる内容なんだから それ言い出したらここでどの店がいいとかどうとか、各店のスレ自体も不利益っちゃあ不利益だけどな ってか、こことかツイッターで晒したり叩いたりしてたやつって各所出禁になってる有名な変なやつじゃんか
なんだか損したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています