【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 出禁のヌーボーは書き込み禁止 
 たかふみも書き込み禁止 

※毎回同じ事しか書かない、あたおか 
 暖かい目で見て見ぬふりしましょう  じんべい夫婦って、どんな感じ? 単男にもやさしい?  >>22 
 ここで聞いてもちゃんとした回答が得れると思うの? 
 行って確かめるって思考は働かない? 
 出禁で行きたくても行けない人なの?  確かにシャンハイが来る合コンは女子にとったらハズレだよなw 
 あんな臭い汚いおっさんと若いコは一緒にメシ食えないよw  >>28 
 何に対して 確かに なんだ? 
 相変わらずヒドい文章のストーカー  >>28 
 シャンハイさんは、エロ活動が忙しく合コンなんて行ってないんじゃないかな? 
 今度会ったら聞いておくw  >>30 
 いや、シャンハイは合コンに行っても女から気持ち悪がれ相手にされないことを本人もじゅうぶんに自覚しているから、シャングリラに多くの時間を割いている。  いかりやシャンハイは合コンでは不人気。 
 だって顔面が汚いし下唇は飛び出ているし、口は臭いし。 
 女子からしたら完全にハズレメンだよ  合コンは、スレ違いな 
 また新しい奴が出て来た 
 合コン君! 
 君は合コンに通ってくれ!  シャンハイに限らずシャングリラに集まっている奴は全員ハズレメンだろw 

シャンハイを筆頭とするシャングリラメンバーは合コンに行っても女に相手にされないような冴えないからシャングリラに通っているわけで  >>34 
 そりゃあそうだろ。 
 シャンハイって口臭いでしょう。 
 若い子はそれだけでアウトだよ。 
 しかもヒゲ面で前に飛び出した唇に加えて54歳のくせに坊ちゃん狩りw  >>35 
 誰も相手にしないからって 
 自演するな 
 ヘタな文章でバレバレ  シャンハイは自分が女性から不人気だと自覚しているから合コンにいくはずがない。 
 あんな臭い汚いおじさんを合コンの席に誘わないし、 
 そもそも、嫌われ者だからさそってくれる友達さえいない  嫌なら行かなければいい事 
 いちいち、文句を言ってるのは何者? 
 行かないんだったら書かなければいい 
 書くって事は、いい思いができたんだなw 
 もう、来れないんだねw  >>38 
 毎度しつこく書いてるオマエのような 
 コミ障でキ◯ガイなおじいちゃんでも 
 シャングリラではいい思いが出来ちゃうから、 
 ヌーボーのように勘違いしてしまうんだろうな  たまには間違いを指摘 
 坊っちゃん刈りは狩らない刈るw  なんでシャンハイを擁護するの? 
 あんな自分勝手なヤツ好きな人いるの? 
 仕切りすぎじゃん 
 ミカさんだけは仕切らないけど 
 シャングリラはシャンハイの店なのか? 
 やりたい放題じゃん 
 地蔵とかよりシャンハイの方がガンだぞ  >>43 
 別に擁護するんじゃなくて 
 何度もシツコいの! 
 もう1年以上同じ話題だろ? 
 店員に言え!  >>42 
 シャワーありますよ。 
 但しバスタオルは1日1枚です。  >>44 
 このスレお前のスレじゃ無いし、何仕切ってんの?  >>44 
 あと、お前も執拗いよw 

日本語大丈夫?www  >>43 
 シャンハイが好きとじゃなくて稚拙なシャンハイ叩きがきらいなだけ  元々こうなってる元凶のシャンハイがハプバーの世界を卒業したら良いんじゃ無いの?そうすりゃ静かにもなるんじゃ無いの?ぶっちゃけ居ようが居まいがどうでもいいし  >>都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が 
 >>複数確認されているとして、注意を呼びかけています。(2020.5.28) 
 https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/ 
 ホストクラブが営業再開できないのは皆さんご存知ですよね? 
 シャングリラなんか、接待どころじゃないでしょw  シャンハイが来なければ荒れない 
 たしかにそうだね 
 1人暮らし彼女なし貯金とクルマ有り 
 ほかに趣味なし 
 混浴 盗撮 ストーカー エロパーティー ハプバーだけが生き甲斐の寂しいオジサン  シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。 
 外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている  シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。 
 外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている  シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。 
 外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている  外の一般女性の話をわざわざここに書く意味あんの? 
 外の話は外でやれ 
 ハッ!隔離病棟に入って外に出れないのかw 
 そろそろお薬の時間ですよw  >>50 
 バカはバカだねぇー 

ホストクラブ、ガールズバーの話をハプバースレでしてる 
 【お・前・は・バ・カ・な・の・?】 

今ハプバーではマスク着用と、フェイスシールドを着けてプレイしてるんだぞ! 
 ある意味着衣プレイだw 
 いつもと違い新鮮な気持ちだぞw 
 たかふみは、ハプバー行ってないくせに今の店内状況も分からないだろう 

ヌーボーの発言全てが、想像なんだよ 
 つまり、自分の都合の良い妄想だ 
 相思相愛も妄想だぞ! 

事実なら、証人呼んで来いよ 
 こっちはお前の妄想に付き合って全員の証言を取ってお前の嘘と判断したんだからな  >>57 
 我々のような汚いおじさん達が普通の一般女性が絡んでくれるはずがない。会話すらしてきてないよ。 
 だからシャンハイは自分は一般女性から見向きもされない汚いおじさんだとじゅうぶんに理解しているから、合コンもコンパも行かず、何かに取り憑かれたようにシャングリラに通う  >>看護師は、感染者に対応する際は、高性能のマスク「N95」や顔付近を守る「フェイスガード」を使用し、 
 >>防護服や手袋を二重に着用するといった対策をとっていたが、感染を防げなかった。 
 https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50149/ 
 ハブバーで遊ぶ人が看護師以上の感染対策でも取っているのでしょうか? 
 笑わせるなよw  シャングリラは自分が女から軽蔑される冴えない汚いおじさんであるという現実を忘れさせてくれるから、シャンハイのような汚いおじさんは毎日のようにシャングリラに通う  >>62 
 バカはバカだねぇー 
 感染者に対してマスクは有効じゃないんだよ 

シャングリラに来てる人は感染者じゃないんだよw 
 感染者が来てたらクラスターで報道されるし、保健所が消毒に来るだろう 
 無症状感染者が他人に飛沫感染しない為にマスクをするんだよ 
 どうだ、勉強になったろう 

しかし、第一線で感染者の看護をしてる人をハプバーに引き合いに出して恥ずかしくないのかよ 
 自ら感染のリスクがあるのに、目の前の感染者を看護してる人に謝れよ 
 どうせ、たかふみは家で寝てるだけだろう 
 ぬるま湯に浸かって恥を知りなさい! 
 テレビばっかり見て少しは、頭使って考えなさい! 
 あっ!脳味噌腐ってるからむりか  今の時期にハプバーに行く奴は人間のクズ。 
 自分さえ楽しかったら、どれだけ周りの人が苦しもうと命を落とそうと全く関心をしめさない。 

人の命より自分の快楽を優先するのがシャングリラの客。 
 生きる価値無しだね  50Cちゃんと相思相愛 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 04:34:25.78ID:4cqUGec50>>59 
 >>都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が  
 >>複数確認されているとして、注意を呼びかけています。(2020.5.28)  
 https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/  
 たかふみちゃんがハプバーでナンパできないのは皆さんご存知ですよね?  
 「ハプバーなんて人間のクズばかりたむろっている掃き溜めは卒業。これからは地上のパブスタでナンパするぞ」 
 パブスタなんか、ナンパどころじゃないでしょw  62ペコちゃんに「ヌーボーさんとします」 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 13:05:49.17ID:8b7B2LiI0>>65 
 >>看護師は、感染者に対応する際は、高性能のマスク「N95」や顔付近を守る「フェイスガード」を使用し、  
 >>防護服や手袋を二重に着用するといった対策をとっていたが、感染を防げなかった。  
 https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50149/  
 バイトも出来ない人がバイト以上の飲食店経営でもやっているのでしょうか?  
 笑わせるなよw  >>66 
 出た出た、ハプバーに行きとしないで文句ばかり 
 6/1から営業再開する店増えているのに、何も知らないで恥ずかしいぞ 
 行きもしない奴の話なんて誰も聞かんよ 
 お前もヌーボー予備軍だな 

金がないから、ハプバー行けない、行けないからひがんでばかり 
 もうさ、妬み僻みは聞き飽きたよ  >>69 
 こういう自己中の迷惑なクズがいるからたくさんの人が苦しむんだよ。 
 永遠にハプバーに行くな!と言ってるんじゃ無いのだから、1年か2年ぐらい我慢できんのかね? 
 人の命より自分の快楽を優先する。 
 自分さえよかったら他人がどんなに不幸になっても気にしない。 

シャングリラに集まる奴らは全員こんな感じのゴミ屑揃いなんだろうね。  >>71 
 何を今さら。 
 そういう奴らだからシャングリラにたむろしているんだよ。 
 シャングリラに集まる奴らは人でなし、ろくでなし  >>71-72 
 やっぱり図星だw 
 お前ら店に来て無いな 
 偉そうな事言っておきながら、ゴミ屑だの人でなしだの結局は罵倒したいだけだろう 

1年行かないって笑わせるな 
 1年客が来なくて続けてる店なんか無いぞ 
 そんな店ならやめたほうがいい 

1年後にいきなりハプバー開いて客がつくと思ってんのか? 
 相当おめでたい奴だな 
 現実身の無い話は机上の空論 

世の中綺麗事ではつとまらんのだよ  >>65 
 ざまぁ〜。>>62を書いた後に立て続けに2件来店がキャンセルになってやんの(大爆笑) 
 ここ見ている証拠だなw 
 出禁者が提供する情報の方が、信頼に値するってw  >>70 
 お前は日本語通じないのか? 
 無症状感染者の飛沫感染予防に必要なんだよ 

これの意味もわからないとは 

ウイルスに感染しても、軽症の人もいる。これが無症状感染者 
 この人が、くしゃみや、咳、話す時の唾が他の人にウイルスを感染させる 
 マスクをすることで防げるんだよ  >>74 
 お前は救いようのないバカ! 

お前が書いたからキャンセルしたという証拠を示してみろw 
 お前が書いたのが5/30の13:00 
 キャンセルは、19:00と19:55この因果関係がわからん 

出禁者の情報を信頼するってどこから来たんだよ 

自己愛性人格障害だな 

自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。 
 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。 
 しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。 
 尊大で傲慢な行動、または態度。  >>73 
 例えば、の話しだろw 
 ゴタゴタ御託をら並べているが、ようは射精したいだけ。 
 人命より自分の射精を優先する人で無し  シャングリラに集まる奴らは人でなし揃い。 
 周囲の迷惑を一切考えることができない。 
 自分さえよければ世の中はどうなってもいいと考えるゴミ  コロナ感染を助長されるかもしれないのにヤリマンの下品な女とやりたいかね〜? 
 シャングリラにあつまるおじさんどもはよっぽど女に縁のない冴えない人生を送ってきたんだろうねw  この前噂のシャンハイを見たけど口は臭かったけど見た目はそんなにひどくなかった。 

どこにでもいる普通の汚い不細工なおじさんでしたね。  >>74 
 出禁だからこことお店のBBSでしか情報得られない奴が何言ってるんだよ 
 実際の店内は予告なしで来店のカップルさんが何組もいてエアコン効かない程の大盛況だったぞ  >>77 
 ID:t5L8Epa/0 
 そうやってムキになって書いちゃうからバレバレw 
 しかも3連続もな 

店に行った事無いのに、店に来る客がわかるのかよw 
 つまり、お前の妄想 

自分の妄想を事実のように書いちゃう病気だなぁw 
 店に行った事無い奴の妄想なんて誰が信じるんだよw  >>81 
 エアコンが効かないほどの大盛況とは!! 
 三密一切無視ね! 
 さすがシャングリラは人でなしの集まりだね。 
 周囲がどれだけ苦しもうが関係無いというわけかw 
 シャングリラに通う奴は市民社会の敵! 
 なんとかしてこいつらだけコロナで死なないかな?  今現在シャングリラに行く奴は社会の敵。 

たくさんの人がコロナで亡くなっているが、シャングリラに行っている奴らのほうが死んで欲しいよ。  シャングリラに通っている奴らには良心の呵責とかは無いのかな? 
 たくさんの方が亡くなっておられるのだから、今は我慢しよう、とかいう気持ちにならんのかな? 

ならないよな、こいつらの真性のクズだもんな  >>85 
 あなたこそ良心の呵責あれば 
 このような文章書かないでしょう。 
 本当にクズですね。 
 流行遅れの自粛警察? 
 死んで欲しいとか書いて後でIPアドレス調べられても 
 知らないですよ。 
 何度も書いてるだろうし  IPアドレスより 
 行ってる奴らが国民から吊し上げくらうだろうな 
 本名や会社やすべてさらされる 

行ってる奴らに正論なし  >>81 
 5月でエアコンガンガンつけるのかよ(大爆笑)。 
 嘘が露呈したなw  74たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 06:05:27.30ID:xeysjWg/0>>76>>81 
 >>65  
 ざまぁ〜。>>62を書いた後にたかふみちゃんは立て続けに2件シャングリラと440で出禁になってやんの(大爆笑)  
 店員が見ている証拠だなw  
 「出禁者のボクがネットで調べて提供する情報の方が、信頼に値するってw」 
 それじゃあネットでCちゃんの連絡先を調べて、ネットでCちゃんと結婚する方法探してくれませんかね。  >>86 
 世界中がコロナでたくさんの人が死んでいる時に率先して三密を破っているクズどもに言われなく無いでしょうね。 
 シャングリラで好き放題している奴だけ死ね、とは当然の心情だよな。  >>88 
 逆になんでエアコンガンガンつけないって思うの? 
 5月でも気温高い日は2階熱こもるから普通にいつも冷房つけてるだろ 
 あっ! 2年近く前に出禁になっちゃったからもう忘れちゃったんだなw  世界中がたいへんな時なんだからハプバーぐらい我慢しろよ〜 
 どんだけの尊い命が犠牲になってるか考えてみろよ。 
 シャングリラに通う客は最低レベルの人間の集まりということだ。 
 軽蔑以外無い  >>88 
 プププッ! 
 5月でも電車や車はエアコンつけるだろう 
 たかふみが自宅警備員ひきニートを証明してる 
 マスクも1回もつけて無い 
 飲食店の個人経営者がマスク無しですか?  >>91 
 ばーか! 
 私は5月中は毎週シャングリラに行っていたけど、エアコンは真夏だろがw  >>94 
 バカはバカだねー 
 2年前の話を持ち出して偉そうにしているキチガイヌーボー 
 もう、お話にならないw 
 昨日の話を2年前を例に出されてもな(大爆笑) 
 天才とバカは紙一重と言うが、ヌーボーはバカだねぇー 
 絶対にバカと確証した(大爆笑)  >>94 
 エアコン=真夏っていつの時代の人間だよwww  >>94 
 ヌーボーは無職で毎日部屋に引きこもってるから5月に何日も夏日があったの知らないんだろうな  緊急事態宣言中も店を営業し続けたシャングリラのスタッフと、シャングリラに通い続けた客どもは社会のゴミ。 
 コロナでお亡くなりになった方々やその遺族に対して良心の呵責は無いのかな? 

こいつら人として恥ずかしくないのかな? 
 生きてて恥ずかしくないのかな?  コロナで亡くなられた方の遺族がこいつらを見たら何と思うでしょう。 

シャングリラに通う連中は鬼畜外道  >>99 
 主張したいならハプバー総合にすれば? 
 シャングリラだけに当てはまらないよな 
 この専用店スレに固執する理由は何か 
 反応してもらえることを楽しむなら 
 病院をすすめる  自粛警察ご苦労様です! 
 書いてて楽しいかい? 
 読んでると気分悪いんだが 
 自分勝手な行動はどっちかな?  >>99 
 注意喚起は悪いことじゃないけどほどほどにしないと害悪になるからな  >>96 >>97 
 バーカ!2年前とそんなに気候が変わったのかよw 
 5月も暑い日があるが、湿度がそれほど高くないので、カラッとした暑さなのだ。 
 真夏の暑さは湿度の高さもあいまって、非常に不快なんだよ。 
 この違いも分からないシャングリラ民(大爆笑) 
 嘘が露呈した事で、シャングリラはあまり賑わっていない事が分かったぞw 
 蛇足の意味を調べよ。余計なことを書くからだぞw  >>103 
 バカはバカだねー 
 2年前と今年が変わらないなんて(大爆笑) 
 人は、日々進化し続けるものだ 
 2年も前と今が同じな訳ないだろうに 

たかふみは、2年前も親の扶養家族、穀潰し、ウンコ製造機で変わらないからな(大爆笑) 

2年前の話も今も変わらなくていい身分だ 
 こっちは、コロナで会社が傾いて毎日働いているのに 
 嘘ではないぞ、エアコンつけてたからな 

嘘というなら、証拠を出してみろや! 
 2年前と変わらないは、お前の主観で証拠にはならない 

今までも、お前が名前をあげた人は知らない、覚えてないと証人にはならなかったからな 

全部ヌーボーの妄想だ! 
 何が客観的だバーカ  >>101 
 緊急事態宣言中にもかかわらずシャングリラに行っている奴らの方が自分勝手に決まっている。 

コロナでお亡くなりなられた方々の遺族の気持ちを考えろ  >>102 
 害悪は無し。 
 国民全員で協力して乗り切ろうとしている時に身勝手にシャングリラに行く奴は無条件で害悪。 

シャングリラに行く奴は日本の恥  >>103 
 ヌーボーは2年前も、いや10年20年40年前から変わらない 
 つまり、小学生から進歩がない 
 40数年間も童貞、インポ、ハゲ、ワキガ 
 ブサイクで性格も悪くなる 
 小学生から友達がいない 
 なぜなら、人を怒らせて嫌われる天才!ヌーボー! 
 孤独死まっしぐら  自粛警察って書くところ間違えてるよなw 
 アングラの世界で正論ぶちかまして何がしたいんだか 
 都知事も総理大臣も、ロックダウンしてないのに 
 一般市民が、行くなとかw 
 だったら店の前に立って店に入る人に直接言えば? 
 営業妨害で警察に連れて行かれるからなw 

それが世の中です  いくら解除したからって濃厚接触はダメだろ?w 
 と言うか、緊急事態宣言中もシャングリラのクズどもは濃厚接触していたよな。 

これは人間としての良心の問題。 
 今の時期にシャングリラに行く奴は人でなし  >>110 
 ハイハイ妄想乙 
 濃厚接触したって見たんか? 
 店に来て無いのにわかってしまうのか? 
 もう、病気ですねw 
 見た事も会った事もない人をよくまぁ人でなしと言えるなw 
 ただ、ここを荒らしてるヌーボーと同類だな 

人間としての良心の問題?笑わせるなw 
 オマエ、アングラで遊んだ事無いのかよw 
 無いなら、二度とここへ来るなよ  >>東京都は1日、都内で新たに13人の新型コロナウイルス感染者が確認されたと発表した。 
 >>うち8人は接客を伴う飲食店など「夜の街」で発生したとみられる。 
 >>都によると、夜の街での感染者は直近1週間で総数の3割程度となり、その前の1週間の1割程度から増加傾向にある。 
 >>特に新宿エリアが増えているという。 
 https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060100619&g=soc 
 ホストクラブやキャバクラとかだろうね。 
 シャングリラなんかもっと危ないだろw  >>104 
 お前は究極の馬鹿だなw 
 2年間で日本の東京は熱帯にでもなったのか(大爆笑)。 
 それに店の2階はエアコンつけても全然冷えないんだよw 
 エアコンの存在理由w  >>113 
 流石2年前から時間が止まった知ったかオジサンw 
 出禁だから確認することは不可能だがお前の知らないエアコンが今は着いてるんだよ(大爆笑)。 
 残念だったね究極のお馬鹿さんw 
 ヌーボーの存在理由w  コロナで亡くなった方の遺族がこいつらの身勝手な振る舞いを見てどう思うのかな。 

こいつらには人間としての最低限の良心も無い。 
 世間から軽蔑されるクズ  >>113 
 バカはバカだねぇー 
 たかふみ(ヌーボー)が出禁になった後にエアコンを買い換えたんだよ! 
 最近のエアコンは、消費電力も小さく、熱効率もいいからよく冷えるし、梅雨の時期はドライ運転して快適にしてるんだよ 

2年前と今も変わらないバカ(大爆笑) 
 新しいエアコン見に来いよ! 
 あっ!出禁だから見に来れないか!アハハハハハハハ  大勢の人が死に苦しんでいる今の時期によくハプバーをやってやれますね?よくハプバーに行けますね? 
 人として人格疑うわ〜 
 世間がこいつらのことを知ったら、世間全体がこいつらを軽蔑するな。  コロナでストレス溜まってますね! 
 そんなあなたにストレス発散に最適! 
 ハプバーへ行っては、いかがかな? 
 給付金10万もらったら、ハプバー毎週行けますね!  コロナで亡くなった人を大勢いるのに、よくまあ、給付金10万円をハプバーに使え、と言えるね。 

シャングリラに集まる奴らは人の心を持ち合わせぬクズだね。  今の時期にシャングリラに行く奴は人でなし。 
 亡くなった遺族の身にもなれよ、くずども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています