【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう >>269
お前はどうしても自分が口が臭いことを認めたく無いようだなw
だからお前は嫌われ者なんだよw >>270
もういいって
おじいちゃん
何百回同じこと書いているんだ? シャンハイはみんなからフルボッコにされている事実を必死になってみすがら書き込み、うち消そうとしているがシャンハイが嫌われ者であり、みんなからバカにされている事実がある限り無駄な努力に終わる。
シャンハイ頭から悪〜いwほうれい線は伊達じゃないわけね。 >>270
もうシャンハイネタは飽きたから
オマエのこと教えてくれよ。
これだけシツコい奴はどんな奴か気になる。 >>273
ここでは強気に発言してるけどシャングリラでは黙って座ってるだけのヌーボーみたいな奴だろ >>248
いやいや執着しているのは、お前らなんだよw
出禁の戯言に付き合う必要もないはず。
シャンハイさんの件もそうだ。
要は出る杭は打たれるって事だよw
それを強く感じたのはノリヒトだからな。
ヌーボーさんがこんなモテなかったら、このクソジジイも事を荒立てなかったはず。
醜いんだよ、そういうの! >>273
シャンハイに飽きたからキレてんのか??
苦しいいいわけだな、シャンハイw >>275
いいやお前はモテない。全く。それも致命的に。
当時いた女性客でヌーボーのことを毛嫌いしている
人が大半、褒めたり 好きだということは全く
聞かないぞ。
どうしたらその発想になるのか不思議だ。 >>277
同意!
何も喋らず、2ちゃんに書くネタをジッと見ていたヌーボーはみんなから嫌われていたw
出禁になって本性をあらわしやがった!
返事も無いTwitterのDMで「抱きしめたいの」と一方的に送るストーカー
店外で会うなと忠告したのに、他店のBBSを見て追っかけて行ったが、華麗にスルー
「次は私の番だったの」と勝手にハプバーで予約w
社交辞令もわからないバカw
今度あったらやろうねなんて二度とないからなw ヌーボーって人見てみたい
自分でモテると言い切れるほどのイケメンなんですか?
それほど、自分に自信持ってるなら出禁になった店に固執しなくてもいいんじゃないかな
いろいろな店に詳しいみたいだから、もっと若くてキレイな女の子がいる店に行けばいいのに
そっちで遊べばいいのにね
新宿とか行かないの? シャンハイは5ちゃんで叩かれるのがかなり効いているらしいぞ
だってシャンハイ自ら他人のフリをして自分の悪口に反論書き込みするぐらいだから。 シャンハイは口が臭いと言われたら、いちいち5ちゃんでムキになって否定しているが、まさか自分では自覚無いのかね? シャングリラ歴代モテないランキング
(出禁者含む)
1位 ヌーボー
2位 アンディ
3位 練馬 20代の初カップルさん来るからシャンハイ絶対に来るよ
店も確率高いカップルの情報とかシャンハイに教えてるから
ハプニングじゃなくなってるし
ただの風俗店 >>283
シャンハイはそうやっていいおもいしてるのにお前はここに文句書くことしかできないなんて不公平だよな
何が違うかとか考えたことある? ネリマさん見ないね。
出禁かな?暴行された被害者だっけ? 練馬はFみえさんから店にクレーム入りました
しつこくて気持ち悪い。そうです。
練馬は自分の担当のように引っ付いてたけどね
Fみえさんは嫌がってた
遅めに来るフラワーちゃんも嫌がってたな〜
誰でも大丈夫のフラワーちゃんでさえ 普通に考えたら
本当に嫌がるなら『影響力ある店の人』に
言うのに何故『大して影響しないヤツ』に
話しているのだろうか
それを聞いたなら何故『影響力…(略)』に
言わずに5ちゃんに書くのか
変なヤツだなww >>287
その人、昔カウンターでハメられてた子かな?
ネリマさん出禁なんだー。どおりで最近見ないと思った。
アルさんは来てる? 普通は5ちゃんで赤の他人を必死なって擁護したり弁護したりしない。
シャンハイを必死になって擁護している奴がシャンハイ本人なら話の辻褄があう カウンターに座っていて、ふとシャンハイのが横顔を見たら噂通り下唇が前に飛び出していた。
不細工な横顔 とりあえず盗撮はやめろ、シャンハイ。
歯槽膿漏なんだからキスはやめろ シャンハイは歯槽膿漏の下唇が飛び出した52歳のおじさんと強制的にキスさせられる女のコの気持ちを考えた方がいい >>293
お前年が違うぞw
おまえら、いい加減だなぁw
本当の年は、本人に聞いてみなw
嘘つきヌーボーと同じだな
勝手に決めつけてるぞw
これだから、アンチの言う事は信用できない
まぁ5ちゃんに書いて満足するあたりヌーボーと同じ
いいなぁお金かからなくて アルティマは店に泥棒で出禁らしいw練馬ですら出禁になるのか。 じゃあさ、次の出禁対象者はシャンハイで決定でいい? >>297
出禁にするよりみんなでボコろうぜ。
シャンハイがしてる時後ろから蹴っ飛ばしてやろうぜ
みんなでボコボコにしてやれば出禁にならなくても来なくなるよ >>295
なんでお前がシャンハイの年齢にいちいちムキになってるんだよ?
5ちゃん上に書き込まれた他人の年齢なんで普通どうでもいいのに、いたいちシャンハイの年齢でキレてくるのは、お前がシャンハイ自身だとカミングアウトしているようなものw
だっさー
そんな感じだから、彼女もできないし結婚もできないし友達もできないんだぞw シャンハイは絶対に出禁にならないように動いてるあれは尊敬する。 >>299
イヤイヤ、正確に年齢を書けないのは情報がいい加減だからだw
お前何でキレてんの?他人の間違えにイチイチキレるわけがないからお前が書いたんだなw
相手をディスるならちゃんと調べてからじゃないと、お前の妄想になる
お前の言う事は信用できないんだよ
嘘ばかりだ! >>298
みんなでボコボコにしてやればとか言っちゃっていきってるけど集団じゃないと何も出来ない感が出ちゃっててかなりかっか悪いぞw 275たか ◆IZkQOnua62 2020/06/11(木) 22:23:15.86ID:bbE3SIRn0>>277
>>248
いやいや執着しているのは、たかふみちゃんなんだよw
既婚女性の戯言に付き合う必要もないはず。
Cちゃんの件もそうだ。
要は仕事しない根性なしは打たれてすぐ逃げるって事だよw
それを強く感じたのはママだからな。
たかふみちゃんがこんな2ちゃん書き込みしなかったら、このクソ店長も事を荒立てなかったはず。
「ひいい、書き込みなんて僕してませんよ」
「なつきさん、凄く抱きしめたいの、ラスクへ会いに行かなくちゃ」
「ひいい、出禁になった。クソマスター、ゴキブリ常連、ブスなつき全員地獄へ堕ちろ。」
「早くCちゃんと結婚したいな。ネットで『無職、無教養、無貯金、無免許の49歳が既婚者と結婚する方法』を検索だ」
醜いんだよ、そういうの! >>301
5ちゃんの他人の年齢の情報が正確じゃないからキレているのか?
そんな奴は普通はいないよなw
お前がシャンハイだから自分の年齢と違う歳を言われたからキレてるんだろw
そんなに5ちゃんで叩かれるのがイヤかい?
下唇オバケ >>305
あたおか?
あんた本人見た事も会った事もないだろう
別にキレてないんだけど、オマエの方こそムキになってるぞ!
顔真っ赤!ザマァwww >>287
さすがに練馬さんが出禁と言うのはネタじゃないんですか?
コロナで来ないと言う事はないんですか?
練馬さんが出禁となると9割の客が出禁になってもおかしくない店ですから
下手するとカバちゃんでさえ勤務態度が糞ですから、クビになっても妥当な扱いですよねw あー、今日じんべい来るのか?はぁー。
ならシャンハイいるな。 >>306
言い訳が苦しいね〜シャンハイさんよ〜
なんでシャンハイ叩きの書き込みにいちいち擁護しているの?w
他人のことなんか普通放っておくよなw
自分自身への悪口だから反応せざるえないんだろ?
だっせ〜 >>306
お前が本当にシャンハイじゃ無いなら、みんなにお前がシャンハイだと思われてもいいじゃないかw
お前がシャンハイじゃ無いなら、シャンハイがバカみたいに他人のフリをしてダサい自作自演の書き込みをしている奴と思われてもいいじゃないか。
お前がムキになって自分がシャンハイじゃないとわめくのは、お前がシャンハイ自身ってことだろw >>310
その推論じゃあ入試で点数もらえないぞ
お前がウザいからお前を否定するっていう推測はできないのかw 屋根付きならブルマが乗っていたのらほしいな。
あれ、現実的には不可能なのかな? >>309-310
今日もシャンハイさん目当てでカップルさんが来ました
ここに書いている奴らは頭がおかしいと言ってましたw
これが現実だぞ!
5ちゃんでいくらコケおろしてもシャンハイ人気は変わらない
シャンハイ人気を下げるならば、ちゃんと事実を述べて批判しないとなw
お前らは、お前の母ちゃんデーベーソーレベルの悪口だw
まぁ俺はシャンハイネタ持っているけど、シャンハイさんに特定されてるから書かないよ >>307
ヌーボー!いい加減にした方がいいぞ
お前IDが一緒でバレてるぞ
お前は、出禁になったんだから関係ないだろう >>307
9割の人が出禁?
いやいや、9割がまともな客で5%がグレー
残りの5%がマナーの悪い出禁(ヌーボー)
100人のうちの関わりたくない5人の中の筆頭たかふみw >>313
そんなカップルの女性はBBAだろ?ww >>313
自分で『シャンハイさん』と言って自画自賛のデタラメな書き込みしていて悲しくならないか?
シャンハイよw
お前みたいな汚い臭いうざいおじさん目当ての女がいるわけ無いだろうw
鏡見てからモノを言え!この歯槽膿漏が オマエラは、やっぱり店に来て無いなw
店に来てる人みんなが聞いているからな
自画自賛とかよく言うよ
オマエらのほうが恥ずかしいぞw
BBAじゃない凄い美人さんだったよ
シャンハイさんは凄いぞ
人気があるから妬まれるんだなぁ >>318
出た〜またシャンハイ本人による自画自賛書き込みw
女の子のリップサービスを信じ込んでんじゃーよw気持ち悪い。
お前みたいな汚い歯槽膿漏おじさんを女の子から好かれるわけがねーだろw
ハプバーだから妥協してお前みたいな汚い臭いおじさんと遊んでやっているのを、自分は人気があるとかモテているとか勘違いする。気持ち悪いな
ハプバーじゃなかったらお前みたいな汚い臭いおじさんは女の子から相手にされない。
それがわかっているから毎日のようにハプバーに通ってんだろうがよw
気持ち悪い上に痛々しい奴だなw わかった、わかった
オマエらシャンハイさんの人気に嫉妬してあることないこと書いて、楽しいでちゅか?
何度も何度も同じこと書いて頭大丈夫でちゅか?
オマエラが残念なのは、アンチで団結できないから個別に書くだけ
個別で嘘ばかり書いて楽しんでるだけな
現実を見てる側からするとオマエラは少数派だ
しかも、嘘ばかり書いているから信用されない
まるで、ヌーボーのようだ
ヌーボー2号と命名しよう >>320
『シャンハイさんの人気に嫉妬して〜』とか自分で言っていて虚しくならないか?シャンハイよw
女の子の愛想笑いやリップサービスを『女の子からモテている』と勘違いしてんなよwお前みたいな汚い臭いおじさんがモテるわけないだろw
お前はみんなから嫌われているんだよwわかんないの?何が少数派だよw歯槽膿漏おじさん >>3シャンハイ
ウザすぎ
カップさんは私目当てで来るから私に任せてください。
だってさ
笑える >>322
日本語でお願いします
だってさ
だってさ
だってさ
カップさんって誰?そんな名前聞いた事無いぞw >>321
オマエは「歯槽膿漏」が好きだなぁw
オマエは、今日から「歯槽膿漏」と呼んでやるよ!
このスレで「歯槽膿漏」と書いているのは1人しかいない(大爆笑) >>324
シャンハイじゃないお前がなんでシャンハイが歯槽膿漏と言われてキレてるの?
お前がシャンハイじゃ無いならシャンハイが歯槽膿漏と呼ばれても平気だろ?
お前は自分の口の臭いという自覚が無いようだな!
お前はみんなから口が臭いと言われているよな?w シャンハイは必死になって自分が歯槽膿漏で口が臭いことを否定している。
マジで惨めなおじさんだねw
下唇が前に飛び出している上に歯槽膿漏。
これで自分は女の子に人気があると勘違い!
生きている価値無し シャンハイが口が臭いのはシャングリラじゃ有名。知らないのシャンハイ本人だけ。
みんなシャンハイが歯槽膿漏だってわかっている。 シャンハイの口が臭いのはシャングリラに通っている人なら誰でも知っている。
ある女のこはシャンハイとキスされて吐きそうになったと言っているのを聞いたよ。 >>328
やあヌーボー2号
今日も4連投粘着ご苦労さん。
一人で頑張れよ >>329
イヤイヤ歯槽膿漏君だよw
歯槽膿漏バカ(大爆笑) >>331
いろいろ原因がある中で口臭の原因が歯槽膿漏って知ってるって事はお前シャンハイと相当仲いいんだな
こんなとこで板汚してないで直接本人に伝えてやれよ >>334
おい、シャンハイ
そんなに口臭のことを言われるの嫌か?
必死になって他人のフリをして書き込むのもたいへんだなw この前エロパーティー行ったらシャンハイさんの話題出たよ
あんなに評判悪いなら今後は参加させない。
と皆言ってた (笑)
皆5ちゃん見てるみたいですね。
そのうち混浴でも言われるかもしれません。 >>336
シャンハイは友達や仲間がいないから、一旦はみ出されるとはやいでしょうね。 もう、個人攻撃は当人同士でやってくれ
個人の誹謗中傷を聞かされる身にもなってくれ
中身のない話をいつまで続けてんだよ この世界は案外狭いからね〜それに良い噂は広がらないけど悪い噂が広がるのはあっという間。
シャンハイはそれがわかっているから必死になって自分を擁護する書き込みをしている シャンハイさんが自分だけいい思いして
他の人が参加しようとすると
水分補給しましょう。
と言って下に連れていくから他の人に絡ませないようなことを
しなければたたかれない >>340
ならお前が仕切れ!
それも出来ずにおこぼれ貰いに行ってそれも叶わなかったらここに文句書くって相当情けないぞ ビンゴのこと書き込みされて頭に来ましたか
それに お前とか、偉そうに言うなバカ
自分擁護おつかれ ビンゴのこと書き込みされて頭に来ましたか
それに お前とか、偉そうに言うなバカ
自分擁護おつかれ >>343
おこぼれ貰いに行ってそれが叶わず文句行ってるよりシャンハイの方がはるかにマシって事もっと理解しろよ
あとシャンハイ擁護する奴はみんなシャンハイ本人っていう思考もヌーボーみたいでかなりヤバいからなw シャンハイ=歯槽膿漏の中国人と
たか ◆IZkQOnua62=ぬーぼー 承認欲求の強い出禁者
シャンハイを叩く奴
シャンハイを叩く奴←こいつ特定できないの? 初めてここ行ったとき還暦近そうな単女に誘われて断ったらあからさまに嫌な顔されたの思い出した >>344
5ちゃんで赤の他人をムキになって擁護する奴がいると思うかい?w
しかも嫌われ者のシャンハイをね。
シャンハイ本人なら辻褄があう。 >>347
君以外にシャンハイを叩いているのいなさそうだが
特定は簡単そうですね 俺もエロパーティーで『こんだけ評判の悪い奴を呼ぶのやめようか?』と話しているのを聞いた。
シャンハイが若いイケメンならまだしも年取った口が臭い不細工なら無理して参加させてやる意味は無い、と話していた。
あいつシャングリラの外でも口が臭いって言われているらしいwマジでうける 1人てウケてろ!
パーティーも行った事ないくせにwww >>347
あなた以外に誰がシャンハイを嫌っているの? 【新型コロナ東京】新宿エリアの同一ホストクラブで18人感染
6月14日発表47人、目立つ夜の繁華街関連
18人は既に感染者が出た新宿エリアにあるホストクラブの20〜30代の男性従業員で、
店舗側が新宿区の呼び掛けによるPCR検査に協力して判明した。
都によると、新たな感染者47人のうち、ホストクラブ関係を除く29人でも14人が夜の繁華街との関連があった。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1104920
浅草でもクラスター発生の可能性はあるな。 ■新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、
今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/327062ec7cd6e5d3742d18b316ab072a78a5c0d5
コロナは治ったらそれで良いわけではない。感染したらアウトなんだよ。 たか ◆IZkQOnua62
こいつは何が目的でカキコしてるの?
出禁にされた逆恨み?承認欲求?他店のスパイ? シャンハイは自分の都合良いよいに
マスターに告げ口するからな
先日も
あの単男ガッツキがすごいから!
とマスターに告げ口して
単男が注意受けて可哀想でした シャンハイが店にいる時はシャンハイ擁護の書き込みが無くなる。
シャンハイが店にいない時はシャンハイ擁護の書き込むが急増する。
なんでだろうね? みんなから嫌われていないと信じ込みたいシャンハイ。
みんなから嫌われている現実を受け入れなられないバカ >>357
シャンハイがいつ店に居ていつ居ないかすべて把握してるの? シャンハイの自分勝手な仕切りがマジうざい
シャングリラの客は全員シャンハイを嫌っている シャンハイて見た目どんな人ですか?
最近、シュウチョウ見ないけど、どうしたんですか? >>361
坊ちゃん刈り、泥棒髭、タレ目、垂れ下がった顔面、口が臭い、下唇が前に飛び出している50才過ぎの汚い感じのおじさんです。
女と見れば血走った眼でがっつき出し仕切り出す
居ればすぐわかると思います。 シャンハイはカップルの間にも入り込むし
単女だと引っ付いて離れないからわかりますよ
シャンハイが単女から離れてタバコ吸うなら
その単女は遊ばない可能性あり
遊んでもシャンハイが仕切るからシャンハイの
コバンザメだけしか遊べないし3人ルールで
シャンハイと他2人だけとなります。 シャンハイのファンクラブの皆さんご苦労様です
シャンハイファンクラブの方にお願いがあります
ここを見てる大半は男です
男は、シャンハイに興味がありません
シャンハイの話はやめていただきたいのです
シャンハイの話なら、シャンハイスレ立ててそちらで書いて下さい
シャンハイの話は飽きました
よろしくお願いします シャンハイ嫌われ過ぎw
俺も嫌いだけどw
シャングリラ以外でもシャンハイみたいな人間を嫌いにならない人はいないでしょうね シャンハイは混浴でシャングリラのシャワールームやトイレや二階部屋の盗撮画像を他の客に見せて自慢していた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています