【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/05/20(水) 09:53:49.27ID:Z05VJB8a0
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止

※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう
0005なまえを挿れて。2020/05/26(火) 09:52:34.31ID:sVjkYolJ0
みんなでシャンハイをボコボコにしようせわ
0006なまえを挿れて。2020/05/26(火) 10:48:21.42ID:nDUJfoKc0
ハイ!変な日本語を使うのは無視無視
営業時間が延長しましたね
段階的に通常営業に戻るみたいですね
0007なまえを挿れて。2020/05/26(火) 10:49:36.39ID:sVjkYolJ0
久しぶりにシャンハイを見たけど、相変わらず不細工なおじさんだった。
ほっぺたと眼が加齢でダルダルにずり下がってほうれい線が深くこざまれて、
泥棒ヒゲに前に飛び出した下唇と歯槽膿漏。
さらにだるだるのだらしないボディ

あれではシャングリラに来るヤリマンとしかやれないよ。
普通の女性、とくに若いコは絶対シャンハイと絡みたく無いだろうね
0008なまえを挿れて。2020/05/26(火) 12:27:14.84ID:uOgvP9s40
普通の女性、特に若い子希望なら他店か風俗へどうぞ!
0009なまえを挿れて。2020/05/26(火) 17:37:36.30ID:VjOWZEWa0
単女です。1人ずっと文句を言われているようですが、喋る努力もしない人よりずっと良いと思います。
0010なまえを挿れて。2020/05/26(火) 19:22:17.26ID:Zu6jYALc0
>>9
いや、喋らない奴は人畜無害だから。
シャンハイみたいな自己中の嫌われ者はみんなを不愉快にする。
0011なまえを挿れて。2020/05/26(火) 19:27:23.55ID:yJcO6YBH0
あの重力に負けただるだるのヒゲ面に坊ちゃん刈りは気持ち悪い。
しかもいつもユニクロの同じ服を着ているw
おまけに歯槽膿漏w
そりゃあ、彼女はできないし、女も寄り付かん。
シャングリラに病的に通うわけだよw
0012たか ◆IZkQOnua62 2020/05/26(火) 19:55:24.54ID:EnKpBQ7i0
>>6
非合法な経営しているのに、営業時間だけは守るとか、何の冗談なんでしょうかw?
0013たか ◆IZkQOnua62 2020/05/26(火) 19:57:54.04ID:EnKpBQ7i0
>>9
シャンハイさんも出禁になるようなことをしているのに未だ店に通っている。
ずる賢く、要領よく生きているこんな人が評価されては困ります。
0014なまえを挿れて。2020/05/26(火) 20:21:56.76ID:Tduc+tiq0
前からのスレ客観的に見てみた。
シャンハイを叩いている奴って
何度もシツコいし、文章変だし、小学生レベルの悪口、ハプバー には最も向いていない奴だと思う。
まず女性とまともに会話出来ないコミュ障だろう。
風俗行った方が無難かと。

ヌーボーは論外です。
0015なまえを挿れて。2020/05/26(火) 21:15:18.57ID:uOgvP9s40
>>14
同意!なんか小学生が喜ぶような事しか書いて無い
毎日シャンハイ、シャンハイってどんだけ好きなんだろう
いやよいやよも好きのうちw
もっと大人の対応しないとな
0016なまえを挿れて。2020/05/26(火) 21:41:03.09ID:d27GHr5F0
>>14
最後の書き込みで客観性が消失したね。
特定の人物叩きだと同じ穴の貉。
0017なまえを挿れて。2020/05/26(火) 21:53:55.62ID:uOgvP9s40
質問?ヌーボーって誰?
知らないな
0018なまえを挿れて。2020/05/27(水) 09:09:12.14ID:xE0C3C/X0
自己中に振る舞い、さらに店内を盗撮。
シャンハイは人間のクズ。
口が臭いんだからひっこんでろ
0019なまえを挿れて。2020/05/27(水) 09:47:56.22ID:yuc1Bcga0
老化で劣化した顔面に泥棒ヒゲ、前に飛び出した下唇。歯槽膿漏、
ダサいユニクロファッション、

コンパにシャンハイがやってきたら女子達はハズレの会だと言って早々に退散するでしょうね。

シャンハイよ、女の子のためにも絶対コンパに参加するなよw
0020なまえを挿れて。2020/05/27(水) 09:48:59.89ID:oUgV1ovr0
>>18
もうそのネタは飽きたから
オマエの自己紹介しろ!
ストーカー君
0021なまえを挿れて。2020/05/27(水) 10:18:13.45ID:jmAq3SpA0
もうさ、シャンハイネタ飽きたんだけど
ここは、シャングリラのスレでシャンハイのスレじゃないからな

しかし、飽きもせず毎日シャンハイって頭おかしいぞ
シャンハイのストーカーだなw
キチガイは病院へ行けよ!
0022なまえを挿れて。2020/05/27(水) 13:49:55.99ID:vv+BGLPC0
じんべい夫婦って、どんな感じ? 単男にもやさしい?
0023なまえを挿れて。2020/05/27(水) 14:35:32.18ID:SZRaH8Xd0
>>22
ここで聞いてもちゃんとした回答が得れると思うの?
行って確かめるって思考は働かない?
出禁で行きたくても行けない人なの?
0024なまえを挿れて。2020/05/27(水) 16:32:25.65ID:BLLhCAf+0
>>22
お話だけでも元は取れる。
0025なまえを挿れて。2020/05/27(水) 23:06:41.75ID:ENZPH2Qm0
>>17
ろくでもないどーでもいい自己中男です。
0026なまえを挿れて。2020/05/27(水) 23:09:54.08ID:ENZPH2Qm0
シャンハイ専用スレでも作れば?
0027なまえを挿れて。2020/05/27(水) 23:49:47.18ID:W0oSafXW0
時節柄、個人への非難はやめた方がいいかも
0028なまえを挿れて。2020/05/28(木) 00:24:17.55ID:8G/GHQpQ0
確かにシャンハイが来る合コンは女子にとったらハズレだよなw
あんな臭い汚いおっさんと若いコは一緒にメシ食えないよw
0029なまえを挿れて。2020/05/28(木) 00:27:39.42ID:w+ReGT830
>>28
何に対して 確かに なんだ?
相変わらずヒドい文章のストーカー
0030なまえを挿れて。2020/05/28(木) 00:51:27.85ID:eyD5g2pz0
>>28
シャンハイさんは、エロ活動が忙しく合コンなんて行ってないんじゃないかな?
今度会ったら聞いておくw
0031なまえを挿れて。2020/05/28(木) 11:06:55.35ID:EQHpQeJ/0
>>30
いや、シャンハイは合コンに行っても女から気持ち悪がれ相手にされないことを本人もじゅうぶんに自覚しているから、シャングリラに多くの時間を割いている。
0032なまえを挿れて。2020/05/28(木) 16:40:06.89ID:B57nI9n10
いかりやシャンハイは合コンでは不人気。
だって顔面が汚いし下唇は飛び出ているし、口は臭いし。
女子からしたら完全にハズレメンだよ
0033なまえを挿れて。2020/05/29(金) 07:47:11.13ID:4I1bVEKC0
合コンは、スレ違いな
また新しい奴が出て来た
合コン君!
君は合コンに通ってくれ!
0034なまえを挿れて。2020/05/29(金) 09:54:41.66ID:Pf05c94U0
シャンハイに限らずシャングリラに集まっている奴は全員ハズレメンだろw

シャンハイを筆頭とするシャングリラメンバーは合コンに行っても女に相手にされないような冴えないからシャングリラに通っているわけで
0035なまえを挿れて。2020/05/29(金) 13:42:11.31ID:UHzUJcqe0
>>34
そりゃあそうだろ。
シャンハイって口臭いでしょう。
若い子はそれだけでアウトだよ。
しかもヒゲ面で前に飛び出した唇に加えて54歳のくせに坊ちゃん狩りw
0036なまえを挿れて。2020/05/29(金) 13:46:32.11ID:njZRZ/Or0
シャンハイ厨ウザっ
0037なまえを挿れて。2020/05/29(金) 13:51:40.38ID:NHy/Vb+C0
>>35
誰も相手にしないからって
自演するな
ヘタな文章でバレバレ
0038なまえを挿れて。2020/05/29(金) 16:46:30.43ID:e4fRzVIv0
シャンハイは自分が女性から不人気だと自覚しているから合コンにいくはずがない。
あんな臭い汚いおじさんを合コンの席に誘わないし、
そもそも、嫌われ者だからさそってくれる友達さえいない
0039なまえを挿れて。2020/05/29(金) 16:53:35.11ID:4I1bVEKC0
嫌なら行かなければいい事
いちいち、文句を言ってるのは何者?
行かないんだったら書かなければいい
書くって事は、いい思いができたんだなw
もう、来れないんだねw
0040なまえを挿れて。2020/05/29(金) 17:30:26.46ID:OqPy4caK0
>>38
毎度しつこく書いてるオマエのような
コミ障でキ◯ガイなおじいちゃんでも
シャングリラではいい思いが出来ちゃうから、
ヌーボーのように勘違いしてしまうんだろうな
0041なまえを挿れて。2020/05/29(金) 19:35:01.80ID:e5E+hiVS0
たまには間違いを指摘
坊っちゃん刈りは狩らない刈るw
0042なまえを挿れて。2020/05/29(金) 21:05:22.24ID:vdwn0S2j0
初めてなんですが、シャワーとかあるの?
0043なまえを挿れて。2020/05/29(金) 22:15:53.22ID:7ePVruLb0
なんでシャンハイを擁護するの?
あんな自分勝手なヤツ好きな人いるの?
仕切りすぎじゃん
ミカさんだけは仕切らないけど
シャングリラはシャンハイの店なのか?
やりたい放題じゃん
地蔵とかよりシャンハイの方がガンだぞ
0044なまえを挿れて。2020/05/29(金) 23:31:00.55ID:kh097ZMX0
>>43
別に擁護するんじゃなくて
何度もシツコいの!
もう1年以上同じ話題だろ?
店員に言え!
0045なまえを挿れて。2020/05/29(金) 23:32:38.46ID:kh097ZMX0
>>42
シャワーありますよ。
但しバスタオルは1日1枚です。
0046なまえを挿れて。2020/05/30(土) 01:23:04.35ID:u0+Kda/20
>>44
このスレお前のスレじゃ無いし、何仕切ってんの?
0047なまえを挿れて。2020/05/30(土) 01:31:10.58ID:u0+Kda/20
>>44
あと、お前も執拗いよw

日本語大丈夫?www
0048なまえを挿れて。2020/05/30(土) 03:31:04.61ID:PyHcG4090
>>43
シャンハイが好きとじゃなくて稚拙なシャンハイ叩きがきらいなだけ
0049なまえを挿れて。2020/05/30(土) 04:19:05.64ID:1q1YZ3/O0
元々こうなってる元凶のシャンハイがハプバーの世界を卒業したら良いんじゃ無いの?そうすりゃ静かにもなるんじゃ無いの?ぶっちゃけ居ようが居まいがどうでもいいし
0050Cちゃんと相思相愛 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 04:34:25.78ID:4cqUGec50
>>都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が
>>複数確認されているとして、注意を呼びかけています。(2020.5.28)
https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/
ホストクラブが営業再開できないのは皆さんご存知ですよね?
シャングリラなんか、接待どころじゃないでしょw
0051なまえを挿れて。2020/05/30(土) 07:23:37.01ID:PbqXs/6I0
シャンハイが来なければ荒れない
たしかにそうだね
1人暮らし彼女なし貯金とクルマ有り
ほかに趣味なし
混浴 盗撮 ストーカー エロパーティー ハプバーだけが生き甲斐の寂しいオジサン
0052なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:03:31.30ID:s44pTCrz0
シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている
0053なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:03:43.58ID:s44pTCrz0
シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている
0054なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:03:55.05ID:s44pTCrz0
シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている
0055なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:05:04.45ID:s44pTCrz0
シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている
0056なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:05:14.14ID:s44pTCrz0
シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている
0057なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:05:23.56ID:s44pTCrz0
シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている
0058なまえを挿れて。2020/05/30(土) 09:15:26.12ID:MTnsw4bs0
外の一般女性の話をわざわざここに書く意味あんの?
外の話は外でやれ
ハッ!隔離病棟に入って外に出れないのかw
そろそろお薬の時間ですよw
0059なまえを挿れて。2020/05/30(土) 09:37:00.37ID:MTnsw4bs0
>>50
バカはバカだねぇー

ホストクラブ、ガールズバーの話をハプバースレでしてる
【お・前・は・バ・カ・な・の・?】

今ハプバーではマスク着用と、フェイスシールドを着けてプレイしてるんだぞ!
ある意味着衣プレイだw
いつもと違い新鮮な気持ちだぞw
たかふみは、ハプバー行ってないくせに今の店内状況も分からないだろう

ヌーボーの発言全てが、想像なんだよ
つまり、自分の都合の良い妄想だ
相思相愛も妄想だぞ!

事実なら、証人呼んで来いよ
こっちはお前の妄想に付き合って全員の証言を取ってお前の嘘と判断したんだからな
0060なまえを挿れて。2020/05/30(土) 09:41:53.72ID:c3uqN2zx0
>>57
我々のような汚いおじさん達が普通の一般女性が絡んでくれるはずがない。会話すらしてきてないよ。
だからシャンハイは自分は一般女性から見向きもされない汚いおじさんだとじゅうぶんに理解しているから、合コンもコンパも行かず、何かに取り憑かれたようにシャングリラに通う
0061なまえを挿れて。2020/05/30(土) 11:55:09.54ID:zrjQKCHE0
今日は、シャンハイ来るぞ!
0062ペコちゃんに「ヌーボーさんとします」 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 13:05:49.17ID:8b7B2LiI0
>>看護師は、感染者に対応する際は、高性能のマスク「N95」や顔付近を守る「フェイスガード」を使用し、
>>防護服や手袋を二重に着用するといった対策をとっていたが、感染を防げなかった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50149/
ハブバーで遊ぶ人が看護師以上の感染対策でも取っているのでしょうか?
笑わせるなよw
0063なまえを挿れて。2020/05/30(土) 13:42:27.08ID:rzWetkLJ0
シャングリラは自分が女から軽蔑される冴えない汚いおじさんであるという現実を忘れさせてくれるから、シャンハイのような汚いおじさんは毎日のようにシャングリラに通う
0064なまえを挿れて。2020/05/30(土) 14:07:16.30ID:TRAped2z0
ヒロレン来るぞ
0065なまえを挿れて。2020/05/30(土) 16:06:56.67ID:q7IWFhfV0
>>62
バカはバカだねぇー
感染者に対してマスクは有効じゃないんだよ

シャングリラに来てる人は感染者じゃないんだよw
感染者が来てたらクラスターで報道されるし、保健所が消毒に来るだろう
無症状感染者が他人に飛沫感染しない為にマスクをするんだよ
どうだ、勉強になったろう

しかし、第一線で感染者の看護をしてる人をハプバーに引き合いに出して恥ずかしくないのかよ
自ら感染のリスクがあるのに、目の前の感染者を看護してる人に謝れよ
どうせ、たかふみは家で寝てるだけだろう
ぬるま湯に浸かって恥を知りなさい!
テレビばっかり見て少しは、頭使って考えなさい!
あっ!脳味噌腐ってるからむりか
0066なまえを挿れて。2020/05/30(土) 16:50:05.51ID:e+o8vOX20
今の時期にハプバーに行く奴は人間のクズ。
自分さえ楽しかったら、どれだけ周りの人が苦しもうと命を落とそうと全く関心をしめさない。

人の命より自分の快楽を優先するのがシャングリラの客。
生きる価値無しだね
0067たかふみママ2020/05/30(土) 20:15:35.84ID:5P4l2VNN0
50Cちゃんと相思相愛 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 04:34:25.78ID:4cqUGec50>>59
>>都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が
>>複数確認されているとして、注意を呼びかけています。(2020.5.28)
https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/
たかふみちゃんがハプバーでナンパできないのは皆さんご存知ですよね?
「ハプバーなんて人間のクズばかりたむろっている掃き溜めは卒業。これからは地上のパブスタでナンパするぞ」
パブスタなんか、ナンパどころじゃないでしょw
0068たかふみママ2020/05/30(土) 20:18:33.39ID:5P4l2VNN0
62ペコちゃんに「ヌーボーさんとします」 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 13:05:49.17ID:8b7B2LiI0>>65
>>看護師は、感染者に対応する際は、高性能のマスク「N95」や顔付近を守る「フェイスガード」を使用し、
>>防護服や手袋を二重に着用するといった対策をとっていたが、感染を防げなかった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50149/
バイトも出来ない人がバイト以上の飲食店経営でもやっているのでしょうか?
笑わせるなよw
0069なまえを挿れて。2020/05/30(土) 20:18:48.45ID:QVU+acKU0
>>66
出た出た、ハプバーに行きとしないで文句ばかり
6/1から営業再開する店増えているのに、何も知らないで恥ずかしいぞ
行きもしない奴の話なんて誰も聞かんよ
お前もヌーボー予備軍だな

金がないから、ハプバー行けない、行けないからひがんでばかり
もうさ、妬み僻みは聞き飽きたよ
0071なまえを挿れて。2020/05/30(土) 22:33:09.37ID:Kr/QIGqz0
>>69
こういう自己中の迷惑なクズがいるからたくさんの人が苦しむんだよ。
永遠にハプバーに行くな!と言ってるんじゃ無いのだから、1年か2年ぐらい我慢できんのかね?
人の命より自分の快楽を優先する。
自分さえよかったら他人がどんなに不幸になっても気にしない。

シャングリラに集まる奴らは全員こんな感じのゴミ屑揃いなんだろうね。
0072なまえを挿れて。2020/05/30(土) 23:37:57.09ID:hjceRlwj0
>>71
何を今さら。
そういう奴らだからシャングリラにたむろしているんだよ。
シャングリラに集まる奴らは人でなし、ろくでなし
0073なまえを挿れて。2020/05/31(日) 05:20:22.60ID:et3sRZ+30
>>71-72
やっぱり図星だw
お前ら店に来て無いな
偉そうな事言っておきながら、ゴミ屑だの人でなしだの結局は罵倒したいだけだろう

1年行かないって笑わせるな
1年客が来なくて続けてる店なんか無いぞ
そんな店ならやめたほうがいい

1年後にいきなりハプバー開いて客がつくと思ってんのか?
相当おめでたい奴だな
現実身の無い話は机上の空論

世の中綺麗事ではつとまらんのだよ
0074たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 06:05:27.30ID:xeysjWg/0
>>65
ざまぁ〜。>>62を書いた後に立て続けに2件来店がキャンセルになってやんの(大爆笑)
ここ見ている証拠だなw
出禁者が提供する情報の方が、信頼に値するってw
0075なまえを挿れて。2020/05/31(日) 06:37:32.91ID:7aiDazmB0
>>70
お前は日本語通じないのか?
無症状感染者の飛沫感染予防に必要なんだよ

これの意味もわからないとは

ウイルスに感染しても、軽症の人もいる。これが無症状感染者
この人が、くしゃみや、咳、話す時の唾が他の人にウイルスを感染させる
マスクをすることで防げるんだよ
0076なまえを挿れて。2020/05/31(日) 06:47:43.36ID:7aiDazmB0
>>74
お前は救いようのないバカ!

お前が書いたからキャンセルしたという証拠を示してみろw
お前が書いたのが5/30の13:00
キャンセルは、19:00と19:55この因果関係がわからん

出禁者の情報を信頼するってどこから来たんだよ


自己愛性人格障害だな

自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
0077なまえを挿れて。2020/05/31(日) 08:34:06.32ID:t5L8Epa/0
>>73
例えば、の話しだろw
ゴタゴタ御託をら並べているが、ようは射精したいだけ。
人命より自分の射精を優先する人で無し
0078なまえを挿れて。2020/05/31(日) 08:36:10.89ID:t5L8Epa/0
シャングリラに集まる奴らは人でなし揃い。
周囲の迷惑を一切考えることができない。
自分さえよければ世の中はどうなってもいいと考えるゴミ
0079なまえを挿れて。2020/05/31(日) 08:39:27.32ID:t5L8Epa/0
コロナ感染を助長されるかもしれないのにヤリマンの下品な女とやりたいかね〜?
シャングリラにあつまるおじさんどもはよっぽど女に縁のない冴えない人生を送ってきたんだろうねw
0080なまえを挿れて。2020/05/31(日) 09:44:04.59ID:ENLqE1GG0
この前噂のシャンハイを見たけど口は臭かったけど見た目はそんなにひどくなかった。

どこにでもいる普通の汚い不細工なおじさんでしたね。
0081なまえを挿れて。2020/05/31(日) 11:10:23.13ID:NkxouCad0
>>74
出禁だからこことお店のBBSでしか情報得られない奴が何言ってるんだよ
実際の店内は予告なしで来店のカップルさんが何組もいてエアコン効かない程の大盛況だったぞ
0082なまえを挿れて。2020/05/31(日) 14:45:11.11ID:7aiDazmB0
>>77
ID:t5L8Epa/0
そうやってムキになって書いちゃうからバレバレw
しかも3連続もな

店に行った事無いのに、店に来る客がわかるのかよw
つまり、お前の妄想

自分の妄想を事実のように書いちゃう病気だなぁw
店に行った事無い奴の妄想なんて誰が信じるんだよw
0083なまえを挿れて。2020/05/31(日) 16:50:19.54ID:Q3vKEYZZ0
>>81
エアコンが効かないほどの大盛況とは!!
三密一切無視ね!
さすがシャングリラは人でなしの集まりだね。
周囲がどれだけ苦しもうが関係無いというわけかw
シャングリラに通う奴は市民社会の敵!
なんとかしてこいつらだけコロナで死なないかな?
0084なまえを挿れて。2020/05/31(日) 18:11:09.89ID:CQ5TKRJz0
今現在シャングリラに行く奴は社会の敵。

たくさんの人がコロナで亡くなっているが、シャングリラに行っている奴らのほうが死んで欲しいよ。
0085なまえを挿れて。2020/05/31(日) 18:14:45.86ID:CQ5TKRJz0
シャングリラに通っている奴らには良心の呵責とかは無いのかな?
たくさんの方が亡くなっておられるのだから、今は我慢しよう、とかいう気持ちにならんのかな?

ならないよな、こいつらの真性のクズだもんな
0086なまえを挿れて。2020/05/31(日) 18:34:49.87ID:FZnqkboR0
>>85
あなたこそ良心の呵責あれば
このような文章書かないでしょう。
本当にクズですね。
流行遅れの自粛警察?
死んで欲しいとか書いて後でIPアドレス調べられても
知らないですよ。
何度も書いてるだろうし
0087なまえを挿れて。2020/05/31(日) 20:23:33.21ID:zox0qyQ40
IPアドレスより
行ってる奴らが国民から吊し上げくらうだろうな
本名や会社やすべてさらされる

行ってる奴らに正論なし
0088たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 20:30:48.91ID:idwwa/r10
>>81
5月でエアコンガンガンつけるのかよ(大爆笑)。
嘘が露呈したなw
0089たかふみママ2020/05/31(日) 20:39:41.69ID:WaEmkwr10
74たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 06:05:27.30ID:xeysjWg/0>>76>>81
>>65
ざまぁ〜。>>62を書いた後にたかふみちゃんは立て続けに2件シャングリラと440で出禁になってやんの(大爆笑)
店員が見ている証拠だなw
「出禁者のボクがネットで調べて提供する情報の方が、信頼に値するってw」
それじゃあネットでCちゃんの連絡先を調べて、ネットでCちゃんと結婚する方法探してくれませんかね。
0090なまえを挿れて。2020/05/31(日) 21:15:00.08ID:8iC0e9a60
>>86
世界中がコロナでたくさんの人が死んでいる時に率先して三密を破っているクズどもに言われなく無いでしょうね。
シャングリラで好き放題している奴だけ死ね、とは当然の心情だよな。
0091なまえを挿れて。2020/05/31(日) 21:16:32.06ID:CVTshN7D0
>>88
逆になんでエアコンガンガンつけないって思うの?
5月でも気温高い日は2階熱こもるから普通にいつも冷房つけてるだろ
あっ! 2年近く前に出禁になっちゃったからもう忘れちゃったんだなw
0092なまえを挿れて。2020/05/31(日) 21:43:08.49ID:ik7ZwHSd0
世界中がたいへんな時なんだからハプバーぐらい我慢しろよ〜
どんだけの尊い命が犠牲になってるか考えてみろよ。
シャングリラに通う客は最低レベルの人間の集まりということだ。
軽蔑以外無い
0093なまえを挿れて。2020/05/31(日) 21:52:59.01ID:et3sRZ+30
>>88
プププッ!
5月でも電車や車はエアコンつけるだろう
たかふみが自宅警備員ひきニートを証明してる
マスクも1回もつけて無い
飲食店の個人経営者がマスク無しですか?
0094たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 22:10:45.25ID:idwwa/r10
>>91
ばーか!
私は5月中は毎週シャングリラに行っていたけど、エアコンは真夏だろがw
0095なまえを挿れて。2020/05/31(日) 23:36:27.43ID:NRns8H450
>>94
バカはバカだねー
2年前の話を持ち出して偉そうにしているキチガイヌーボー
もう、お話にならないw
昨日の話を2年前を例に出されてもな(大爆笑)
天才とバカは紙一重と言うが、ヌーボーはバカだねぇー
絶対にバカと確証した(大爆笑)
0096なまえを挿れて。2020/06/01(月) 00:02:23.58ID:MibHPKJi0
>>94
エアコン=真夏っていつの時代の人間だよwww
0097なまえを挿れて。2020/06/01(月) 00:05:29.89ID:MibHPKJi0
>>94
ヌーボーは無職で毎日部屋に引きこもってるから5月に何日も夏日があったの知らないんだろうな
0098なまえを挿れて。2020/06/01(月) 06:50:13.69ID:Qz1r+/Fe0
緊急事態宣言中も店を営業し続けたシャングリラのスタッフと、シャングリラに通い続けた客どもは社会のゴミ。
コロナでお亡くなりになった方々やその遺族に対して良心の呵責は無いのかな?

こいつら人として恥ずかしくないのかな?
生きてて恥ずかしくないのかな?
0099なまえを挿れて。2020/06/01(月) 09:31:54.84ID:CrzE2PKY0
コロナで亡くなられた方の遺族がこいつらを見たら何と思うでしょう。

シャングリラに通う連中は鬼畜外道
0100なまえを挿れて。2020/06/01(月) 11:24:05.65ID:T92dBosy0
>>99
主張したいならハプバー総合にすれば?
シャングリラだけに当てはまらないよな
この専用店スレに固執する理由は何か
反応してもらえることを楽しむなら
病院をすすめる
0101なまえを挿れて。2020/06/01(月) 11:49:00.68ID:QAUinLbL0
自粛警察ご苦労様です!
書いてて楽しいかい?
読んでると気分悪いんだが
自分勝手な行動はどっちかな?
0102なまえを挿れて。2020/06/01(月) 14:25:39.46ID:gWmm3yoD0
>>99
注意喚起は悪いことじゃないけどほどほどにしないと害悪になるからな
0103たか ◆IZkQOnua62 2020/06/01(月) 15:10:52.22ID:z4prS4Zv0
>>96 >>97
バーカ!2年前とそんなに気候が変わったのかよw
5月も暑い日があるが、湿度がそれほど高くないので、カラッとした暑さなのだ。
真夏の暑さは湿度の高さもあいまって、非常に不快なんだよ。
この違いも分からないシャングリラ民(大爆笑)
嘘が露呈した事で、シャングリラはあまり賑わっていない事が分かったぞw
蛇足の意味を調べよ。余計なことを書くからだぞw
0104なまえを挿れて。2020/06/01(月) 15:55:58.12ID:rQ3mdVPw0
>>103
バカはバカだねー
2年前と今年が変わらないなんて(大爆笑)
人は、日々進化し続けるものだ
2年も前と今が同じな訳ないだろうに

たかふみは、2年前も親の扶養家族、穀潰し、ウンコ製造機で変わらないからな(大爆笑)

2年前の話も今も変わらなくていい身分だ
こっちは、コロナで会社が傾いて毎日働いているのに
嘘ではないぞ、エアコンつけてたからな

嘘というなら、証拠を出してみろや!
2年前と変わらないは、お前の主観で証拠にはならない

今までも、お前が名前をあげた人は知らない、覚えてないと証人にはならなかったからな

全部ヌーボーの妄想だ!
何が客観的だバーカ
0105なまえを挿れて。2020/06/01(月) 16:25:54.20ID:kxRxrlgC0
>>101
緊急事態宣言中にもかかわらずシャングリラに行っている奴らの方が自分勝手に決まっている。

コロナでお亡くなりなられた方々の遺族の気持ちを考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況