【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう シャンハイはバカで陰険なクズ野郎だから店内の盗撮ぐらいは余裕でしているよ 今からしばらくシャンハイの悪口書いても反論ないよ
シャンハイが牛丼やラーメンやトンカツ食べに行かないかぎりね
今日も口臭がひどくて吐きそう >>524
お前は早く答えろよ!
混浴にスマホ持ち込みしていい温泉なんか無いぞ
スマホを持ち込んでたら従業員か警察に通報するだろう
お前は見せビラかしてるのを見たわけで、映像は見てないのか?
どうやってシャングリラと判断したのか
早く答えろよ
バカの一つ覚えみたいに同じ事繰り返して
必死だな この前さぁー、440に行ったんだけど、440でシャンハイの話題が出てたよ。
ワシは、シャンハイは自己中で仕切り屋でチクリ魔でとんでもない人物だよと伝えた。 ここでシャンハイ批判してる人はよっぽど嫌な思いしたんだろうな
嫌な思いして憎む気持ちはわかるんだけどこんなとこに書き続けてても何も変わらないってことに気づかない?
実際シャンハイは何も変わらず同じスタンスでシャングリラで遊んでるわけだし
シャンハイに虐げらるたってことは少なからず自分にも非があったとかって考えは起こらないかな?
どうせここにシャンハイ批判してる人ってコミュニケーションは一切とらずに何か始まったら寄っていって美味しい思いだけしようって人なんだろうな
そんな人だったらはじかれたって仕方ないし何もしないで美味しい思いだけしたいならそれはもうハプニングバーじゃないだろ
そういう人は最初から風俗店行った方がいいよ >>532
いい事言った!
>>529
なるほど、じゃあ俺はシャンハイじゃないという証明になるなw
何度も言いますが、シャンハイじゃないよーん
参ったか!シャンハイ脳達
440で他店の話とかなんか聞いててアホかと思うわ
直接本人に言えばいいだけの事
盗撮してるなら犯罪だから警察も動くよ!でも、嘘だったら虚偽通報で逆に威力業務妨害で捕まるからな
さっさと決着つけてくれよ シャンハイが叩かれて評判が落ちてもシャンハイ以外はなんとも思わない。
シャンハイが叩かれてもシャンハイ以外はムカつかない。
シャンハイ叩きの擁護反論をこれだけ必死にやる奴はシャンハイ本人以外いない >>532
すげ〜長いシャンハイ擁護の文章だね〜
普通他人のためにこれだけ必死になって擁護反論な書き込みしないよなw
必死さが怖いくらいだよ、シャンハイ
こりゃあ、5ちゃんで叩かれるのが相当効いていますね〜ざま〜w 今日、キャンセル入ったね。やったね!シャンハイざまあー シャンハイ脳達元気だなぁ
365日シャンハイシャンハイ
ここに書いて何が変わる?
本当シャンハイ脳は病気だね シャンハイ脳の人はしつかく同じ内容しか書かない自分が嫌われてるって気づかないのかな?
まるでヌーボーのようだよなw >>536
キャンセル出たとか、掲示板に張り付いてご苦労なことw
シャンハイ脳は、行かない日でも常に掲示板を見ている
しかも、更新を頻繁に行っている
まさしくヌーボーそのものです
出禁になった店の掲示板に張り付いている
出禁になった店をGoogleマップで24時間体制で監視
まさに暇人
いーなー自宅警備員は、時間を持て余してる
残り少ない人生を無駄に過ごして羨ましいわ >>537
何も変わらないなら、いちいち他人のフリしてシャンハイ擁護の書き込みするなよw
あと店内やトイレを盗撮しているようだがいい加減やめろ >>540
うわっ!シャンハイ脳はバカばかり
盗撮してるって信じちゃってんのw
盗撮してるって言った奴が嘘をついてると見抜けないのかw
トイレと、シャワー室の盗撮しかもスマホでw
トイレにスマホがあったら誰でも気付くわw
シャワールームにスマホってw
構造上無理だ
シャワールームで中にはシャワーブースがあってガラスのドアがある。シャワーを浴びる一瞬は全裸にはなるが、シャワーブースに入ると何も見えないんだよw
そんな動画需要ないだろう
少しは、小さい脳みそ使って考えろ! 盗撮用の小さいカメラ持ってたよ!
シャワー浴びにカップルさんや単女が行くとタバコ取りに行くふりしてロッカー内のスマホを起動してる。
盗撮用のカメラからSD取り出して保存してます。
それを地方の混浴の更衣室で見せている
有名な話しだし >>542
ハイ!嘘乙
嘘だから辻褄が合わなくなるんだな
タバコは、吸ってませんよw。iQOSだ
iQOSをロッカーにしまってませんよw
ってか、タバコやiQOSをロッカーにしまっている人はいないw
シャンハイ脳はやはり店に来た事ないなw
シャワールームだって、中にシャワーブースがあって盗撮する意味がない。シャワーブース内に設置したとしても狭くて近すぎるので体の一部だけしかも写らんよ
やはり、店に来た事がない
シャワーブース内は狭いから、盗撮カメラがあったら目立つし、発見されたら取り上げられるリスクもある
WiFiの遠隔操作できるカメラなのに、SDカードに録画?
スマホ本体に録画するならわかるがな
盗撮用の小さなカメラにSDカード?
そのてのメディアは、マイクロSDだよ!おじいちゃん
逆にSDカードを使うカメラは、大きくなるだろう
本当に見たなら反論してみな! 地方の混浴の更衣室?
混浴で見せびらかしてたんじやないのか?
混浴にスマホ持ち込んだんじゃないのかよ
嘘だからころころ言ってる事が変わるなw
地方ってどこだよw
答えられないくせに
もう、バカの嘘につき合うのも疲れるわ
その目で見たんだっけ?
妄想だよ妄想 >>542
お前の脳内だけで有名な話w
お前といいヌーボーといいもの凄い妄想家がこの板にはいるなwww >>543
あの〜上げ足とないでね文章長くなるからSDカードやタバコと書くだけ。
分かりやすくしてるだけ
分かれよバカ
シャンハイ必死すぎ >>546
あの〜iQOSを取りにロッカーに行くの説明になってない
スマホで遠隔操作できるのにマイクロSDカードに録画する製品があったら教えて下さい
話をはぐらかさないでください >>546
忘れてたw
誤: あの〜上げ足とないでね
正: あの〜上げ足とらないでね
明日、病院へ行けよ!脳梗塞の疑いがあるぞ
これだけ、毎回脱字するなんてどうやら本物のバカか、脳の病気だな
妄想を現実のように見えるのも病気だ >>548
言葉尻をとられることしかできなくなった悲しいシャンハイw
昨日もお前が5ちゃんに他人のふりして自分の擁護書き込みを必死にやっていることが話題になって笑われていたぞw
ダッサ〜はずかし~ >>549
早く答えてよ〜
話をはぐらかさないで!
iQOSはロッカーに入れてるのか?
スマホ遠隔操作でマイクロSDカードに録画するカメラあるのか?
明日病院に行く前に答えてくれる? すず&ゆいさん、ゆいさんの方が女性なんですね。
自分が知りたかった事が確認できましたw。
レスしている単男さんも、遊べなかったら、ここで文句を書いていたんでしょうねw。 あいかわらずシャンハイが必死になって書き込みをしているなw
やはり5ちゃんで叩かれることを相当気にしているなw
とりあえず店内の盗撮をやめろよ。
排泄中を盗撮される女性の立場になって考えてみろよ。
クズシャンハイ >>551
ウザい、もう消えてくれ!マックおごるから、消えてくれ! 何でこんなにシャンハイさん嫌われてるの?他に酷い単独いっぱい居るのに。 とおりすがりだけど、まじで嫌な奴なんだ シャンハイって
来るのがわかってたら絶対いかない >>556
みんな同じ気持だよ。
シャンハイほどウザイ人間はいない >>555
シャンハイの嫌われるのは人間性に問題があるから。
自分がいい思いをする為に勝手に仕切り自己中心的に振る舞い、自分に都合の悪い人は店側に出鱈目な告げ口をして出禁にする。
どうしようもない人間だよw >>558それは貴方から見て?って事ですよね?俺ら夫婦は知り合って長いけど、そんな風に思った事ないけどね。
>>559
俺はシャングリラだと、ヌーボーって呼ばれてた単独さんと揉めた事ありますよ。他にも怒った事はあるけど、謝罪もない単独さんは彼だけですね。 ヌーボーは糞単男ナンバー1だね
しかも、当時の2チャンネルに自作自演で同情を引くような書き込みばかりしてた
ヌーボー気にすることないぞと心配して話かけてもらっていたんだな
妻夫木に似ていると言われるとか嘘の情報を流していい思いをしてた
人間性の問題だね シャンハイの人間性は最悪!
自己中心的性格で他人に対する思いやり譲り合いが無い。
嫌われて当然のゴミ 昨日も店内でのシャンハイの悪口がひどかったよ。
シャンハイが最強の嫌われ者だと改めて再確認した。
あんな友達がいない嫌われ者のエロだけの人生を送る50代にはなりたくないと思った。 >>563
毎日毎日365日懲りずにシャンハイの悪口、
お前=おじいちゃんの人間性も相当最悪だぞ >>564
俺はまだ48だぞ
勝手にオジサンにするな シャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイ
お前ら毎日毎日鬱陶しいよ
批判する奴も擁護する奴もここじゃなくて別にシャンハイ用のスレ建ててそこでやってくれ シャンハイが叩かれるとすぐにシャンハイを擁護するヤツが現れる。
シャンハイが叩かれてキレるのシャンハイ以外ではいない。 >>565
365日悪口を言われたくなかったらお前が嫌われないように気をつけろ!
クズシャンハイ >>569
いつまでもしつこいお前の事が嫌い
自覚しろ! 私が買い取ったらお前ら見つけ出して出禁にしてやるからな
とりあえずヌーボ以外はリセットして入れてやるから
これ以上 私の悪口は書くな
その時はなれなれしくシャンハイさんというなよ
オーナー様と言うようにな
それに歯槽膿漏じゃないから
いつまでも私に粘着するな >>569
365日叩いている自分が善で叩かれているシャンハイが悪という思考、まるでジャイアンだなぁ
でも実際にはシャンハイに面と向かって文句を
言えない小心者 (大爆笑) >>570
なんでお前がシャンハイをしつこく叩くヤツを嫌うんだよ。
他人がいくらしつこく叩かれようと関係無いだろ?w
そう思わないか?シャンハイ シャンハイは5ちゃんで叩かれていることに相当効いている。
自作自演の書き込みの量から見ても明らか。
そんなに叩かれるの嫌ならその自己中な最悪な性格を治せ
ゴミ屑め >>573
オマエ何度もバカなの?
大半の人は同じシャンハイの悪口なんかどうでもよくて、店の有益な情報を知りたいんだろ!
オマエ一人のストレス解消用のスレじゃない。
このスレっていつ見ても同じ悪口だけだろ。
悪口なんか一回で十分だ。
そう思わないか? シャンハイと言う常連は他の人達にとっては有害である。
と、言う情報は新規さんにとっては有益な情報である。 今日も元気だなぁシャンハイ脳達
毎日同じ事しか言わないバカw
本当につまらない奴らだなぁ >>575
大半の人はシャンハイのことが嫌っている。
自分の嫌うのは『お前一人』と思い込みたい哀れな独身の口の臭いおじさんシャンハイ 50歳を過ぎて先の方が短くなってきているのにもかかわらず、彼女無し友達無しのナマポ独身の素人童貞で、シャングリラとエロパーティーと混浴しか楽しみが無い人生を送るシャンハイ。 >>578
大丈夫か?日本語おかしいぞ?
ちゃんと医者行ったか?
誤: 大半の人はシャンハイのことが嫌っている。
正: 大半の人はシャンハイのことを嫌っている。
誤:自分の嫌うのは『お前一人』
正:自分を嫌うのは『お前一人』
お前、ヌーボーだろう!ヌーボー以外でこんな誤字脱字書く奴はいない
ヌーボー!他人のフリして混ざろうなんてお前こそさびしいおっさんだ! 東京都で29日、新たに58人の感染が確認されたことを受けて、小池知事は29日午後6時半ごろ、「連日、いわゆる『夜の街』関連が多い。それから若い方々、20代・30代の新規陽性者が多い」と話した。
また32人は、ホストクラブやキャバクラなど、いわゆる「夜の街」の関係者だという。
https://www.fnn.jp/articles/-/57481 嫌われ者シャンハイは今日も必死に自作自演の自分擁護反論の書き込みをしていますw
気持ちわり〜なw50歳過ぎてんだから婚活でもしろよ。
あっ!お前は不細工で臭いしウザイし下唇が飛び出しているから無理だったなwすまんw マジでシャンハイはウザイよ。
シャンハイがいない時の店内はシャンハイの悪口がとびかっている >>580
お前はいちいち上げ足取るな~本当に鬱陶しいカスだな
ヌーボだろうが別人だろうが伝われば良いだろう
こんな書き込みに何度も読み返して送る方が暇人のナマポ野郎だな
とにかく関係ないならいちいちシャンハイの擁護しなくてもいいだろ?
お前がムキになるほどシャンハイと言われるんだぞ
シャンハイからすれば擁護してるお前の方が鬱陶しいクソ野郎と思うはず
普通の頭で考えればわかるはず
文章の揚げ足取って話をずらすな
店を良くするならシャンハイは間違えなくダニ以下なんだし
お前の方がしゅつこいぞ
ほら、しゅつこいと間違えたから訂正してくれよナマポ君 >>584
ナニピキッてんの?
おじいちゃんw
スマホの文字が小さいから、誤字脱字が絶えないんだね
顔真っ赤wwwww
おじいちゃんはコロナが怖くて店に行けないから5ちゃんで吠えてるんだねwwwww
病院行ったの?ボケが始まってるからな
同じ事を繰り返し書いている、誤字脱字が絶えない
お薬もらって飲んだほうがいいよ! お店ではシャンハイウザいけどこの板ではシャンハイ叩きのおじいちゃんが圧倒的にウザい
目障りだから早くここから消えて欲しい
どうせお店ではザコキャラなんだからシャンハイが消えてもおじいちゃんの立ち位置はなんら変わらないよ おじいちゃん!お昼休みだよ!
反論してみて!
あんまりカッカすると血圧上がるよ!
顔から火吹いてるねwwwww
おじいちゃん! >>585
ピキっているのはお前だよ、シャンハイw
お前がシャンハイ本人だからシャンハイの悪口に黙っていられないんだろw
普通は本名もわからないヤツがネットでたたかれても何にも感じないもんなw なぜ?おじいちゃんなんだ?
お前バカか
シャンハイより若いぞ >>589
いつまでも同じつまらない事の繰り返し
呆けかけのジジイのやる行動
バカにされたくなかったらもっと面白い事書けよ
妬みしか感じられないつまらない事の繰り返しで飽き飽きだしレスの無駄遣いだぞ
あとこんなところでも誤字の多さは知性のなさを感じちゃってより説得力を欠くからね、おじいちゃんw シャンハイがシャングリラで20代の女の子と遊べて自信がつけて20代の女の子ばかりの合コンに行ったらしい。
そこで20歳そこそこの子に「おじさんの坊ちゃん刈りはダサい」「下唇が飛び出している」「コンパに来るのにヨニクロは無い」「加齢臭はよるな」「口が臭いからしゃべるな」「そのほうれい線でよくこの場所に来れたな」など言われて散々貶されたらしい。
最後に血迷ってLINE交換を言い出したら、女の子から軽蔑の眼で見られたらしい。
シャンハイはどうしようもないバカだな。お前みたいな汚い臭いキモいおっさんがシャングリラ以外で若い女の子とどうこうできるわけが無いだろうw >>591
おじいちゃんちゃんと最後に文章のチェックしないと
また誤字があるよw
ネタとしてももうちょっと信憑性があって面白い事書かないとな
どうせデタラメ書くならいつまでも同じネタの使い回しじゃなくて新ネタ考えろよ シャンハイ板なの?
毎日シャンハイ、シャンハイで見ててつまらない!
他にもインディとか常連沢山居るのに!?
余程嫌な思いしたのかな???
私は新参者だけど、此だけ荒れてる5チャンネルも珍しいよね!!
料金安いから来る人達も其なりで他のハプバーと比べて男も女もレベル低すぎ(笑) シャンハイ脳バカ、違ったシャンハイ脳ばっかだよ
来る日も来る日もう頭はシャンハイの事でいっぱい
シャンハイの事しか考えられない
かわいそうだねシャンハイ脳達は
妄想を語ることに喜びを感じてる >>559
ヌーボー
アルティマ
シャンハイ
ピストン >>592
本当のことかどうかはわからないがシャンハイが合コンに行ったら実際にシャンハイが女から言われそうなことばっかじゃん。
坊ちゃん刈り、加齢臭、口臭、飛び出した下唇、ほうれい線、ユニクロファッション、LINE交換拒否。 デンカはつまらないダジャレを言わない!
流れが止まっただろw 合コンに憧れてるおじいちゃんが混ざってなw
ここはハプバーのスレで合コンのスレじゃないんだぞ
おじいちゃん!
ボケてきちゃったんだね
明日はデイサービスに行く日だからね
おじいちゃん! >>598
ぜ〜んぶ女性にとって大NGなやつばっかじゃんw
「こんな男の子はモテない』ってやつのオンパレード!
改めてシャンハイが50才を過ぎて未だ彼女無しの独身素人ドーテイなのがよくわかる シャンハイは合コンに行っちゃダメ!
自分がみじめになるだけだろ。
ハプバーに来るヤリマンで我慢しとけ。
一般女性はお前みたいな汚い臭いジジィはNGだよ シャンハイのことはマジで嫌いなんだよな。
自分が美味しい思いをするために勝手に店のルールを決めて勝手に仕切る 仕切ったら店に言えば注意される
ルールを変えたら店からイエローカードがでる
事によっては、1発レッド
ここに、書かないでお店の人に言おう
何回も言うが店に言わないでここに書いても何も変わらない
盗撮目的じゃなくても、スマホ持って2階に行ったら、シャンハイだろうと出禁にできるからな
店に来ないとダメだからな >>605
無理無理
だってここにシャンハイの文句書いてる奴は店では無口な地蔵かあるいはマナーが悪過ぎてシャンハイに排除されてるゾンビのような奴なんだから
まるでヌーボーwww この何日かmって人しか投稿ないね。終わったね。
たぶん、これミカさんだよ。 >>607
残念ハズレ
BBSだけ見てお店行ってたら書き込みしない極上には当たらないよ
天気が悪かったせいかウザい常連もいなくてゆっくり楽しませてもらったよ 新型コロナウイルスについて東京都で1日、新たに60人台の感染が確認されていることが分かりました。
3日ぶりの60人台で、61人以上であれば、緊急事態宣言後の最多を更新することになります。
1日は、新宿区がホストクラブの従業員らに実施している集団検査で判明した感染者が含まれているということです。
ここ1週間の感染者については、特に20代、30代の若い世代や、「夜の街」に関連する人が増加していて、東京都が注意を呼びかけています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4017454.html 新型コロナウイルス感染症を巡り、横浜市は30日、20〜40代の男女28人の感染が新たに判明した、と発表した。
市によると、うち男性26人は同市中区のホストクラブの従業員。
市によると、従業員の複数人がクラスタ−(感染者集団)の起きた東京都新宿区のホストクラブでも勤務。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad31400add3d0bc8b213478fe29e5b63d9ed4cd8 この、コピペはたかふみ(ヌーボー)だね www
ここに書くなよ!
行けない店に粘着2年もういい加減に消えてくれ!
ついでにこの世から消えてくれないかなぁ
頼みます! 東京・秋葉原のメイド喫茶「@ほぉ〜むカフェ」を運営する「インフィニア」(東京都千代田区)は2020年7月1日、従業員3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同店ではこれまでに3人の感染が公表されており、これで計6人となる。
https://www.j-cast.com/2020/07/01389173.html
新宿→秋葉原→浅草? バカはバカだねー
新宿→秋葉原→浅草橋
だろう
黄色い電車に乗ってて忘れてんのか?
たかふみ(ヌーボー)wwwww
錦糸町、小岩、市川、船橋、中略、千葉
千葉も危ないぞ!(大爆笑) おやおや?たかふみ(ヌーボー)の批判するとシャンハイ叩きが止まったよ!
これは、まさかヌーボーが犯人か?
毎回毎回同じ事しか書けないのは、そういう事か!
ヌーボーがなりすまして書いていたのかw
なかなかやるな
しかし酷いことするんだなぁヌーボーは
シャンハイ叩きの情報が出たら目なのはそのせいか!
確かにヌーボーはシャンハイさんを逆恨みしてたからな
ヌーボー観念して全部正直に話せよ
楽になるぞ 埼玉県内では1日、新型コロナウイルスの新たな感染者が14人発表された。さいたま市では、クラスター(感染者集団)が発生したキャバクラ「クラブ○○○○」の利用客の感染も判明。同店関連の感染者が14人となったほか、別のキャバクラ従業員の感染も分かった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/39208 5ちゃんのシャングリラ板は
シャンハイ本人VSアンチシャンハイの様相をていしてきたな。
ただ笑えるのはもうバレバレなのに未だにシャンハイが本人では無いと認めていないところ 5ちゃんのシャングリラ板は
ただ笑えるのはもうバレバレなのに未だにシャンハイが本人では無いと認めていないところ 5ちゃんのシャングリラ板は
ただ笑えるのはもうバレバレなのに未だにシャンハイが本人では無いと認めていないところ シャンハイ以外の人は5ちゃんにシャンハイの悪口が書かれてもなんとも思わないし必死に擁護反論をしようとは思わない。
シャンハイ以外の人は5ちゃんでシャンハイが叩かれてシャンハイの評判が落ちてもなんとも思わないし必死ななって擁護反論をしようとは思わない。
シャンハイを擁護する書き込みをしている奴はシャンハイ本人に間違いありません。 ヌーボーはうるさい!
同じ事しか書けないおじいちゃん!
かわいそう >>620
しょうがないよ。だって、ヌーボー=バカじゃん!!
それは、仕方ないことだよ。 東京都内で2日、2か月ぶりに100人を超える新型コロナウイルスの感染が確認されたことを受けて、都が緊急の対策本部会議を開き、「感染が拡大しつつある」として特に感染の確認が相次いでいる夜の繁華街への外出を控えるよう呼びかけました。
小池知事は「感染拡大に警戒を要する段階と認識している。今後の感染者数の動向はさらなる警戒が必要だ。夜の街、夜の繁華街への外出などを控えていただきたい。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492981000.html
控えてくださいと呼びかけているのに行く奴はなんなの?
誰が迷惑被るか良く考えろ! やっパリヌーボーだったのかwwwww
シャンハイ叩きをすれば、ヌーボー叩きが無くなるからか?
ヌーボーのなりすまし
卑怯者
人を騙して楽しいかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています