【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう ヌーボー!いい加減にしろよ
7/7はヌーボー出禁記念日だ!
相変わらずコピペしかできない哀れな奴wwwww
よーし!
ヌーボー出禁記念日に何回できるかチャレンジしてみるとするかwwwww
ヌーボーなりすましはやめなさいwwwww
2年間を振り返るいい機会だから引退宣言でもしろよwwwww >>702
同意!
ヌーボーはもうサヨナラでいいよ。
あっ、今日はヌーボーの出禁記念日なんだから今日宣言したら? >>701
自分でシャンハイ脳とか言っていて虚しくないかい?
なんでスルーできなんだよ 普通に考えてシャンハイ本人以外シャンハイ叩きの擁護反論はしない。
シャンハイ本人以外の人でシャンハイの悪口にキレない。
シャンハイ本人以外でシャンハイの評判が落ちて困る人はいない。
こんな理屈もわからないシャンハイは人間性に加えて頭も異常に悪いことがわかる。
そりゃあ彼女も友達もできないよ。
あと、お前はシャングリラの常連を仲間だと思っているかもしれないがみんなお前が嫌いなんだからなw >>705
やっぱり我慢できないか〜シャンハイよw
そんなに口が臭いのは気にしているのかw
しょうがない、お前は口が臭いんだらw
口臭がキツすぎて女に絡めないからシャングリラに異常に執着しちゃうんだもんなw >>708
ヌーボーなわけがない、
叩かれまくって正体がバレて苦しいのはわかるが、全部ヌーボーにもっていこうするのはさすがに無理がある
大人しくしてろ、シャンハイさん シャンハイは下唇が前に飛び出していますがガバちゃんと同種族ですか? シャンハイは下唇が前に飛び出していますがガバちゃんと同種族ですか? おい!精神科医に診てもらったのか?
ガバって誰だよwwwww
こんだけ、注意しても直らない
ひょっとしてガチなの?
10回読みなおしてから投稿しろ!
なりすましばかりやって精神に異常をきたしてる
ヌーボー 消・え・ろ よ >>712
ムキになるなよ、害虫シャンハイw
不細工に前に飛び出した下唇をいじられたのがそんなにイヤだったの?www
気持ち悪いもんな、わかるよ >>713
ムキになるなよ、シャンハイ脳w
シャングリラでは地蔵でゾンビでシャンハイに排除されたのがそんなにイヤだったの?www
ここでしか大きな事言えないもんな、わかるよ ヌーボーは老害!
同じ事しか言えない
しょうがないか、2年前に出禁になってその頃の情報しか持ってないからな
時代は流れてる事を知らず、2年前からおんなじ事を言っている
人生半分も過ぎたのに永遠に童貞キモイよ!ヌーボー >>715
おい!やっぱり頭おかしいぞ
あらしる
あらしる
あらしる
何回も言ってるが、投稿ボタン押す前に声に出して10回読むんだぞ
まさか10回読んでも気付いてないとは
サヨナラ あれかな?
老眼で小さな字が読めないのかな?
眼鏡くらい買えよ! みなさんお気付きでしょうか?
なんと、コテハンの【たかふみ(ヌーボー)】の書込みが7月になってありません
2年経ってようやくヌーボーは消えてくれたと思うのは浅はかですね
そうです、ヌーボーはなりすまして書込みしてます
つまり、アンチシャンハイとなって今も書いてます
ヌーボーの特徴
変な日本語、誤字脱字、ムキになって反論
これ全部ヌーボーの仕業です
書いてある内容が2年前なのですぐにわかります
ヌーボー2年間ありがとう!
安らかに眠ってくれ! シャンハイ本人とアンチシャンハイの戦いになっていきている。 >>721
本当に大丈夫か?
あれだけ、10回読みなおしてから投稿ボタン押すとアドバイスしてるのに
脳みそ大丈夫か?
戦いになっていきている。
変な日本語使ってw
お前は、帰国子女か?
僕らはみんないきている。じゃあるまいしwwwww
もう、おじいちゃんは寝る時間ですよー
恥ずかしいとは思わないのかなぁ 東京・秋葉原のいわゆる「メイドカフェ」で、一部の従業員が新型コロナウイルスに感染していることが分かり、地元の保健所などが2つの店舗の400人近い従業員の検査を行った結果、これまでに12人の感染が明らかになりました。
従業員は、接客中はマスクを着用し、手などの消毒もしていたということで、保健所は、休憩中にマスクを外した時などに感染が広がったのではないかとみています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200707/k10012502251000.html >>718
あれ?
書き直しているだけど。
シャンハイ大丈夫? >>724
おまえが読み直しているのは、評価してやる
ただ、何十回も言っているが投稿の前に10回読みなおしてチェックができて無い
誤字ばかりの文章は、読み間違え等起こしやすいので読む価値無し
自分の意見を相手に伝えるのに、相手の読む意欲をなくしてどうすんの?
おまえの意見なんてチラシの裏にでも書いておけ! >>725
おい、>>724のツッコミがないんだけど…
お前の為に仕事作ってあげたのに。
ツッコミ以外に取り得がないんだから、ちゃんと仕事しろよ。
あと、俺はシャンハイ宛に書いたんだけど…
お前シャンハイ?
なんで赤の他人が反応するの?
ちゃんと考えてレス書いてる? >>726
シャンハイ宛とかよく言うよw
だったら直接本人に言えよ!
公の掲示板で個人宛とはバカには付き合いきれんわwwwww
ワザと間違えてるから指摘しないのバーカ!ハーゲ!
頭から煙出てるよwwwww >>722
シャンハイ以外のやつは、そこまで必死にシャンハイ叩きの反論擁護はしないw
バレバレだねシャンハイ
お前は害虫なんだから大人しくしてないと駆除されるぞ 5ちゃんでシャンハイが必死になって自分の擁護反論の書き込みをしていることはシャングリラでは有名な話。 >>727
公の意味を覚えから書き込んでくれ。
ちゃんと考えてからレスしてる?
ハムじゃないからね。
君は半年ROMた方がいいよ。
ハム君、あ、シャンハイか! ここまでヌーボーのなりすましです
言っている内容が変わらないwwwww
そんなに相手にして欲しいのか?
かまってちゃんだなぁーwwwww
シャンハイじゃないよ!
何度言っても聞き耳持たないwwwww
おじいちゃんは頑固だなぁ >>730
バカはバカだねー
シャンハイ宛なら本人に直接言えって言ってるんだが?
おまえこそ日本語通じない奴だなぁwwwww
ブクブク太ってハムはおまえの腹だwwwww
まぁ商品価値は無いだろうがなwwwww
お前こそ誤字脱字ばかりで何を言ってるのかわからん
幼稚園からやり直せよ! この前初めて行ったけどシャンハイさん居ました
坊ちゃん狩りで 林家三平に似てました
下唇は出てないけどニコチン?と何かが混ざった臭いでした。
あの口でキスはいかがなものかとは思いました
確かに仕切り屋でしたね
あれでは他の店だと出禁になると思います >>733
シャンハイ宛?
お前がシャンハイ本人だろw
バカか?お前は >>734
桂三平??!褒めすぎだよ。
三平はあんなにほっぺたが垂れてないし下唇も前に飛び出していない。
一回横顔を見てみてよ、ヤバイから >>736
桂三平って誰?
桂三平って誰?
桂三平って誰? >>733
結局、公の説明はしないんだね。
誤字訂正はしているのに…w
シャンハイ、ハム君、日本語は通じているよ。
ただね、書いている事を鵜呑みにして従うタイプじゃないだけ。
当たり前の事だけど自己判断で決める、これは当然だよな。
君と違って判断できるんだよ。 どいつもこいつも頭悪すぎ
時間が経ってから自分らの書いた事読み返したら顔から火が出るほど恥ずかしくなる程度の低い内容だぞ >>738
公の意味ってくだらない事にこだわるかまってちゃんかよ www
公の掲示板は世間一般の人が目にする掲示板って意味だよ
本当に大丈夫か?
まぁ日本語通じない奴に言っても仕方ないけどなw
このしつこさは雪国だな!お前は!
これ以上相手にするとバカがうつるからやめておく
ここまで全部スレ違いな
お店とは一切関係ない事 >>740
公の意味はGoogle、wikiで確認してくれ。
馬鹿でも出来る作業だから。
シャンハイ宛と言っているだけど…
そもそも店云々言ってないし。
大丈夫? >>741
Wi-Fi繋いだからip変わりました。 は?話が噛み合わないな
説明してやったのに違うとも言わず調べろとは・・・
あのね、もう何十回も言ってじゃないかよ
10回読みなおしてチェックしてから投稿お願いしますよ
バカなの? そもそも店云々言ってないし。
大丈夫?
スレ違いの意味もわからない初心者でしたかw
ここは、シャングリラスレだ店の話以外はスレ違いだと言ってるんだ
3年ROMってろ!
初心者 >>734
店員と仲良いから大丈夫。人間的な魅力は薄いが、巧みな政治力で徳川幕府を開いた家康みたいなもんだ。 >>748
ただの ずる賢い オカッピキにたいなもんだよ
上には頭が上がらずゴマをすり
告げ口して 邪魔者は蹴散らし
弱い者には 仕切り 常連ぶり 自分ルールを作る
越巾着の太鼓持ちの鬼畜餓鬼
犬畜生以下のずる賢いやつが
悪名高い シャンハイ シャンハイの悪口を言わない奴はいないくらいシャンハイは嫌われ者 シャンハイ、シャンハイ毎日ご苦労なこった
シャンハイはそんなに人気があるんだなぁ
シャンハイ脳、シャンハイ厨、シャンハイ狂と呼ばれるのもわかる
しかしここは、シャンハイのスレではない
シャングリラのスレだ
おまえら全員スレ違いだぞ
ガイジには理解不能か? >>749
オカッピキにたいなもんだよ
おじいちゃん!毎回毎回同じ事言うのも疲れたよ
日本語おかしいって言ってんの
10回読みなおしてから投稿な >>749
『典型的な嫌な奴』だな、シャンハイって
そりゃあ友達も彼女もできないよ >>753
お前シャングリラに友達作りに行ってるの?
そんなことしたら出禁だぞ
あんなとこでは上辺だけの付き合いでその場だけ楽しければいいだろ
シャンハイがどんなヤツであろうと上手く付き合って(利用してかな?)自分が楽しめればそれでいい >>751
シャンハイ脳、シャンハイ厨、シャンハイ狂と呼んでいるのはお前だけだろうw
シャンハイ以外の人はシャンハイがいくら叩かれても気にしないから、そんな呼び方はしないよ。
わかったか?シャンハイw
前に飛び出した下唇を噛み締めて悔しがれw >>754
その通り!
ここで散々文句言ってる奴よりも実際に遊べてるシャンハイの方がシャングリラでは勝ち組
こんな事書くと負け組アンチシャンハイにシャンハイ本人って言われちゃうんだろうなw >>755
シャングリラ行っても遊べないもしくは出禁でシャングリラに行くことすら出来ないお前の方が悔しいんじゃないw 遊べば 遊ぶほど 嫌われ敵をつくり
自分の居場所が無くなるシャンハイ
出禁になっても
皆、恨んでるし嫌ってるから
しばらくはシャンハイへの書き込みは続く
因果応報 自業自得 なんだやっぱりヌーボーかよ
出禁になったんだから書くなよ
いくら5ちゃんででぃすっても出禁にはならない
出禁になるのは店の中の事を書いたヌーボーだけだよ
2年も続けてまだ、わからんのか? >>758
それまんまヌーボーじゃないかww
自己紹介ありがとう! >>760
なんでいちいちシャンハイの悪口に言い返すの?
おかしいよな?普通はスルーだよ。
そう思わないか?シャンハイw シャンハイの口はマジで臭い。
あれじゃあ彼女できなくて当然
女の子(とくに若い子)にはとっちゃあ口が臭いおじさはNGだもん おじさはNG
おじさはNG
おじさはNG
変な日本語はヌーボーな www 自分の悪口を全部ヌーボーの仕業にして自分はみんなから嫌われていないという印象操作に必死なバカシャンハイw
そんな浅知恵を誰が引っかかるかよw
自作自演をすればするほど、お前の正体がバレていくw
シャンハイは本当に頭が悪い、そして顔が気持ち悪く口が臭い 不毛な争いをしている。
コロナ対策や、ハプバーの楽しみ方、シャングリラの後継者問題を
話し合う方が有意義だと思うが。
シャンハイさんなんかどうでもいい。
ハプバーで遊べるからと言って、社会で認められるわけではないんだから。
はっきり言って底辺でしょう。 >>765
底辺でも機能しない奴は社会では論外だけどなw コロナ対策?シャングリラ後継者?
店の運営側が決めることに首突っ込むなよ
それを否定するなら店を変えろよ
店が好きなら運営側に寄り添うだけだ
5ちゃんで必死に主張しようが
反映される訳がないだろ?
それ位の判断もできない位の知能なら
ヌーボーと同等レベルだから
『ネオヌーボー』だw ここ継ぐ奴はいないだろ。これだけ堂々とハプニングバーと書いて営業してるんだからw コロナ対策だね!
ハッキリ言うとコロナ禍で客足が減っている
普段の半分くらいかな
このままだと存続も厳しそうだ
5ちゃんに呑気に書いてる奴らは全く危機感がない
店に通ってない奴らが昔話をしているだけ
せめて店に行って金を使うくらいしかできないが、続けて欲しい >>769
店は閉鎖した方がいいよ。
こんな時にハプバーでの密接行為は非常識のクズ あのハゲオッサン藤井が路上でゴミ漁ってたぞwww
ドラレコに写ってたわwww シャンハイは仲間と思っているらしいが常連はシャンハイのことをメチャメチャ嫌っている。
この前も常連客達のシャンハイへの悪口が酷すぎてひいてしまった 今日、東京都内で新たに224人が新型コロナウイルスに感染していることが確認。
内訳を注視してみる必要がある。一昨日、新宿で行われた集団検査した約3000件の数字が反映されたもの。
検査体制の拡充によって、感染しているリスクのある人を重点的に検査した結果。今後も集団検査は行われる。
https://twitter.com/mi2_yes/status/1281094351188144128 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/29c08a904ea7b15dbb5e4cd525382566eb38165e
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、
英ユニバーシティー・カレッジ・ロンドン(UCL)の医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は当初考えられていたよりも一般的で、
軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。 >>774
さすがにこの状態でハプバーに行く奴はいないはずだよ。
行く奴は非常識極まりない。 東京都によりますと、10日、都内で新たに243人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内で1日に確認された数としては、9日の224人を上回り、これまでで最も多くなります。
また、2日連続で200人を超えるのは初めてです。
これで都内で感染が確認されたのはあわせて7515人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012507891000.html かつてヌーボーは他人レスをヌーボーと書かれた時
こまめに否定していたが無反応ということは
疑惑濃厚w
誤字脱字や表現力の稚拙さで同レベルの知能と
思っていたし以前も『ヌーボーじゃないけど』と
前置きしながら440スレに同じIDで糞対応されたと
ヌーボーのトリプつけてレスしていたw
常連客の悪口書くヤツ=ヌーボーレベル=出禁
↓
出禁者には無視が妥当だろ? >>776
アラヒィフフリーター母親の扶養家族ってのもなかなかの危機的状況だぞw 東京都内で10日、新たに243人が、感染していたことが分かりました。2日連続で200人を超え、過去最多を更新しました。
関係者によりますと、243人のうち20代、30代が8割近くを占めるほか、
新宿区の集団検査で感染確認された人、50人程度を含め、いわゆる「夜の街」関連の感染者が100人程度いるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8970bb0fbafe38cbed34a0fe673cf626835e862 >>781
誰が書いていようが関係ない。
今回の感染の広がりは行動を慎めば抑えられるもの。
自分さえ良ければいいとか勝手な行動で再度緊急事態宣言が出たら、たまったものでない。
Eさんなんか毎回ただ酒なんだから来なくてもいいんじゃないの?
だから自分のことしか考えていないと言う事が分かるでしょう。 シャンハイ口臭さ!
シャングリラ、エロパーティーの誰とでもやれちゃうヤリマン以外の普通のコはシャンハイとメシを食うのも拒否るよな シャンハイを筆頭とする世の中の女から軽蔑される汚いおじさん達に自分の彼女がやられる!
異常に興奮する!
女とやりたいけどやれないモテないおじさんたち
女とやりたいけどやれないモテないおじさん達に彼女がやられているのを見るのが好きなひと。
需要と供給がマッチングするシャングリラ >>783
バカはバカだねー
自己紹介しちゃってw
ヌーボーじゃないけどって書いたようなものwwwww レスがつまらないので次スレは立てないでね
毎日同じ事を2年以上かいて異常だねー
まぁ店とは関係ない奴らが荒らしるだけだ
店に来れないから荒らす
店に行きたくても行けない
出禁になった奴らの執念は恐いな 不思議だ
ヌーボーを叩くとアンチシャンハイもいなくなる
そういう事か!
ヌーボーがなりすまして書いてたのか!
5ちゃんに書くのは、ヌーボーと俺だけかwww >>787
荒れているというより、シャンハイに批判が集中しているだけだろw
荒れて困るのはお前だけw
いい加減自作自演はやめれば?シャンハイ
お前は知らないだろうが店ではお前が5ちゃんで自分自身の擁護反論しまくっているって笑い者になっているぞw この前もシャンハイの5ちゃんが自作自演の自分擁護の書き込みをしていることが話題になっていた。
みんなシャンハイを馬鹿にして笑っていた。
知らないのはシャンハイだけ >>791
いつの話?
みんなって誰?
店で5ちゃんの話をすると出禁対象なんだが。
というかおじいちゃんは出禁だから店に行けない
じゃん。 ヌーボーも自分で書いてるじゃん www
0903 なまえを挿れて。 2018/07/08 23:02:44
皆さんに忠告の意味を込めてお伝えしておく
シャングリラは2chに書き込んでいると出禁になります
内容は関係ありません。自分は馬鹿だから書き込んでいると
カバちゃんに言ったが注意された後は書いていない。
でもマスターは書き込み事自体駄目ということで出禁扱いになった。
だからくれぐれも2chに書き込んでいることを
ばれないようにしてくださいね。
ID:qOKL0lFp0(1/2) >>792
あんだけシャンハイ叩きのいちいち擁護反論をやっていればお前がシャンハイ本人だってバレるよ。
仮にお前がシャンハイじゃなかったとしても、
みんなシャンハイ擁護反論している奴がシャンハイだと思うよ。 >>792
キャハハハ!シャンハイ ダッセ〜
そんなに心配ならみんなに聞いてみろよw スレが16も進んでも、まともな論客がいないシャングリラ民w >>795
シャンハイが5ちゃんで自作自演の自分擁護の書き込みをしていることはシャングリラでは有名な話。知らないのは本人のみ 世界中が大変なんだから、店に行くのは我慢するべきです どうもシャンハイが合コンに行ったのは本当だったらしい
しかも全員20代の合コンで、ほうれい線があり表情筋が垂れながっていたのはシャンハイだけだったとか。
顔や下唇や口臭のことをいじられまくり、途中でトイレをいくフリをして泣きながら金も払わず帰り、そのままシャングリラに行ったらしい。
シャングリラで少し遊べたからって何勘違いしてんだよw
お前は世間的に見たら、ただの汚い臭い50過ぎのオヤジなんだよ、若い子が相手にしてくれるわけない。お前では20代30代40代前半は無理。
お前には50過ぎのブスのおばさんしかSEXできない。 合コン行ったことないヤツが書くと内容に
信憑性がないwそもそも合コンをセッティング
する人が男女共にいて男は女性幹事好みのレベル
高めを連れて来ないと次の合コンはないw
明らかに年齢層違うの連れて行くと話が全く
合わないからネタとしてもかなりお粗末w
スレ違い失礼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています