【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう 自分の悪口を全部ヌーボーの仕業にして自分はみんなから嫌われていないという印象操作に必死なバカシャンハイw
そんな浅知恵を誰が引っかかるかよw
自作自演をすればするほど、お前の正体がバレていくw
シャンハイは本当に頭が悪い、そして顔が気持ち悪く口が臭い 不毛な争いをしている。
コロナ対策や、ハプバーの楽しみ方、シャングリラの後継者問題を
話し合う方が有意義だと思うが。
シャンハイさんなんかどうでもいい。
ハプバーで遊べるからと言って、社会で認められるわけではないんだから。
はっきり言って底辺でしょう。 >>765
底辺でも機能しない奴は社会では論外だけどなw コロナ対策?シャングリラ後継者?
店の運営側が決めることに首突っ込むなよ
それを否定するなら店を変えろよ
店が好きなら運営側に寄り添うだけだ
5ちゃんで必死に主張しようが
反映される訳がないだろ?
それ位の判断もできない位の知能なら
ヌーボーと同等レベルだから
『ネオヌーボー』だw ここ継ぐ奴はいないだろ。これだけ堂々とハプニングバーと書いて営業してるんだからw コロナ対策だね!
ハッキリ言うとコロナ禍で客足が減っている
普段の半分くらいかな
このままだと存続も厳しそうだ
5ちゃんに呑気に書いてる奴らは全く危機感がない
店に通ってない奴らが昔話をしているだけ
せめて店に行って金を使うくらいしかできないが、続けて欲しい >>769
店は閉鎖した方がいいよ。
こんな時にハプバーでの密接行為は非常識のクズ あのハゲオッサン藤井が路上でゴミ漁ってたぞwww
ドラレコに写ってたわwww シャンハイは仲間と思っているらしいが常連はシャンハイのことをメチャメチャ嫌っている。
この前も常連客達のシャンハイへの悪口が酷すぎてひいてしまった 今日、東京都内で新たに224人が新型コロナウイルスに感染していることが確認。
内訳を注視してみる必要がある。一昨日、新宿で行われた集団検査した約3000件の数字が反映されたもの。
検査体制の拡充によって、感染しているリスクのある人を重点的に検査した結果。今後も集団検査は行われる。
https://twitter.com/mi2_yes/status/1281094351188144128 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/29c08a904ea7b15dbb5e4cd525382566eb38165e
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、
英ユニバーシティー・カレッジ・ロンドン(UCL)の医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は当初考えられていたよりも一般的で、
軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。 >>774
さすがにこの状態でハプバーに行く奴はいないはずだよ。
行く奴は非常識極まりない。 東京都によりますと、10日、都内で新たに243人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内で1日に確認された数としては、9日の224人を上回り、これまでで最も多くなります。
また、2日連続で200人を超えるのは初めてです。
これで都内で感染が確認されたのはあわせて7515人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012507891000.html かつてヌーボーは他人レスをヌーボーと書かれた時
こまめに否定していたが無反応ということは
疑惑濃厚w
誤字脱字や表現力の稚拙さで同レベルの知能と
思っていたし以前も『ヌーボーじゃないけど』と
前置きしながら440スレに同じIDで糞対応されたと
ヌーボーのトリプつけてレスしていたw
常連客の悪口書くヤツ=ヌーボーレベル=出禁
↓
出禁者には無視が妥当だろ? >>776
アラヒィフフリーター母親の扶養家族ってのもなかなかの危機的状況だぞw 東京都内で10日、新たに243人が、感染していたことが分かりました。2日連続で200人を超え、過去最多を更新しました。
関係者によりますと、243人のうち20代、30代が8割近くを占めるほか、
新宿区の集団検査で感染確認された人、50人程度を含め、いわゆる「夜の街」関連の感染者が100人程度いるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8970bb0fbafe38cbed34a0fe673cf626835e862 >>781
誰が書いていようが関係ない。
今回の感染の広がりは行動を慎めば抑えられるもの。
自分さえ良ければいいとか勝手な行動で再度緊急事態宣言が出たら、たまったものでない。
Eさんなんか毎回ただ酒なんだから来なくてもいいんじゃないの?
だから自分のことしか考えていないと言う事が分かるでしょう。 シャンハイ口臭さ!
シャングリラ、エロパーティーの誰とでもやれちゃうヤリマン以外の普通のコはシャンハイとメシを食うのも拒否るよな シャンハイを筆頭とする世の中の女から軽蔑される汚いおじさん達に自分の彼女がやられる!
異常に興奮する!
女とやりたいけどやれないモテないおじさんたち
女とやりたいけどやれないモテないおじさん達に彼女がやられているのを見るのが好きなひと。
需要と供給がマッチングするシャングリラ >>783
バカはバカだねー
自己紹介しちゃってw
ヌーボーじゃないけどって書いたようなものwwwww レスがつまらないので次スレは立てないでね
毎日同じ事を2年以上かいて異常だねー
まぁ店とは関係ない奴らが荒らしるだけだ
店に来れないから荒らす
店に行きたくても行けない
出禁になった奴らの執念は恐いな 不思議だ
ヌーボーを叩くとアンチシャンハイもいなくなる
そういう事か!
ヌーボーがなりすまして書いてたのか!
5ちゃんに書くのは、ヌーボーと俺だけかwww >>787
荒れているというより、シャンハイに批判が集中しているだけだろw
荒れて困るのはお前だけw
いい加減自作自演はやめれば?シャンハイ
お前は知らないだろうが店ではお前が5ちゃんで自分自身の擁護反論しまくっているって笑い者になっているぞw この前もシャンハイの5ちゃんが自作自演の自分擁護の書き込みをしていることが話題になっていた。
みんなシャンハイを馬鹿にして笑っていた。
知らないのはシャンハイだけ >>791
いつの話?
みんなって誰?
店で5ちゃんの話をすると出禁対象なんだが。
というかおじいちゃんは出禁だから店に行けない
じゃん。 ヌーボーも自分で書いてるじゃん www
0903 なまえを挿れて。 2018/07/08 23:02:44
皆さんに忠告の意味を込めてお伝えしておく
シャングリラは2chに書き込んでいると出禁になります
内容は関係ありません。自分は馬鹿だから書き込んでいると
カバちゃんに言ったが注意された後は書いていない。
でもマスターは書き込み事自体駄目ということで出禁扱いになった。
だからくれぐれも2chに書き込んでいることを
ばれないようにしてくださいね。
ID:qOKL0lFp0(1/2) >>792
あんだけシャンハイ叩きのいちいち擁護反論をやっていればお前がシャンハイ本人だってバレるよ。
仮にお前がシャンハイじゃなかったとしても、
みんなシャンハイ擁護反論している奴がシャンハイだと思うよ。 >>792
キャハハハ!シャンハイ ダッセ〜
そんなに心配ならみんなに聞いてみろよw スレが16も進んでも、まともな論客がいないシャングリラ民w >>795
シャンハイが5ちゃんで自作自演の自分擁護の書き込みをしていることはシャングリラでは有名な話。知らないのは本人のみ 世界中が大変なんだから、店に行くのは我慢するべきです どうもシャンハイが合コンに行ったのは本当だったらしい
しかも全員20代の合コンで、ほうれい線があり表情筋が垂れながっていたのはシャンハイだけだったとか。
顔や下唇や口臭のことをいじられまくり、途中でトイレをいくフリをして泣きながら金も払わず帰り、そのままシャングリラに行ったらしい。
シャングリラで少し遊べたからって何勘違いしてんだよw
お前は世間的に見たら、ただの汚い臭い50過ぎのオヤジなんだよ、若い子が相手にしてくれるわけない。お前では20代30代40代前半は無理。
お前には50過ぎのブスのおばさんしかSEXできない。 合コン行ったことないヤツが書くと内容に
信憑性がないwそもそも合コンをセッティング
する人が男女共にいて男は女性幹事好みのレベル
高めを連れて来ないと次の合コンはないw
明らかに年齢層違うの連れて行くと話が全く
合わないからネタとしてもかなりお粗末w
スレ違い失礼 >>802
そんな決まったもんじゃ無いだろ。
たまに場違いのハズレがいるだろ。
ガッカリされる奴な、それがシャンハイだったんだろ?
そしてそんな奴はそのグループからは呼ばれなくなる。
よくあるパターン >>802
そんな決まったもんじゃ無いだろ。
たまに場違いのハズレがいるだろ。
ガッカリされる奴な、それがシャンハイだったんだろ?
そしてそんな奴はそのグループからは呼ばれなくなる。
よくあるパターン 来店未定の書き込みに必死で反応するマスター。
この店も末期的だw
>>新宿区のPCR検査陽性率が30%以上との一部報道がありますが、新宿区によれば、6月実績値では、
>>・接客業、ホスト、キャバクラ関係者の陽性率 31.0%
>>・会社員等の陽性率 3.7%
https://twitter.com/nishy03/status/1282284926264471552
ハプバーなんて正直、害そのものだから、この際無くなっても構わない。
一部の人間のせいで、社会全体が迷惑をするのは冗談じゃないぞ! >>806
バカはバカだねー
ヌーボー!10万もらえなかったからってハプバーが無くなればいいとか言ってる
お前は小学生かよ www
学校に行きたくないから、学校が無くなればいいと変わらない
いい思いをさせてもらった店に対してなくなれとは、恩を仇で返してる
因果応報!ヌーボーが不幸になりますように おいヌーボー!
ホスト、キャバクラ行った事ないだろう
ホスト、キャバクラとハプバーは違うぞw
ホスト、キャバクラは、基本マスク無しで会話が中心だ
つまり、飛沫感染が起きて当然
ハプバーは、会話する人はするけどしない人はしない
つまり地蔵が多い
会話もマスクしてるから、相手に移して無いんだよ
ハプバーがクラスターにまだなっていない
もしなったら、1日休んで保健所が消毒に来るから外からでもわかる
ヌーボー!社会勉強の為キャバクラ行って来いよ!そこで感染したらお見舞金10万もらえるぞw
10万もらったらハプバー何回も通えるぞ
ただし新宿区民だけだけど シャンハイの嫌われ方ヤバイことになっている
シャンハイのいない時のシャンハイへの悪口が酷すぎる
さすがにオレもひいたわ
いくらシャンハイの性格が最悪でもかわいそう コバンザメみたいな教頭先生もシャンハイさんの
悪口言ってましたね
みんな本心はシャンハイさんを嫌ってますね
シャンハイさんの居ないときの悪口は凄いです
2階で単女さんも交えてシャンハイさんの悪口言って
いたときはビックリしました シャンハイの金魚のフンみたいな連中もシャンハイのことを罵っていました
シャンハイはちょっとは場の空気を読んだ方がいいね。
我が我がでガツガツ行くだけが脳じゃない 私はヌーボーという人ではありません
地蔵やゾンビでもありません
本当のことを書いてみただけです
私もシャンハイさんをウザく思っています ヌーボーじゃないけどはヌーボー本人だ www
ヌーボーじゃないのにヌーボーが地蔵やゾンビだとなぜ知ってるんだ?
ヌーボーじゃなければ、最近なんかいい事あった? シャンハイの性格がクズ過ぎるからわるいのだが常連達のシャンハイへの悪口は酷すぎる。 >>822
いくらヌーボーのせいにしても、お前自身が変わらない限り叩かれ続けるぞ。
自分が嫌われ者だという現実から眼をそむけるな。
お前だってわかっているだろ、シャンハイよ 都合の悪い事はヌーボーに押し付けて本当に性格悪い。 自分は悪くない、悪いのはヌーボー、アンチ、地蔵である。
シャンハイが言いそう。 俺はポッチャリ年増の人妻を旦那の見てる前で快楽漬けにしてやりたい。
ここ年増多いんでしょ?行ってみようかな。 >>830
明日誰が来るの?
行ったらできるの?
教えてクレメンス! >>825
都合の悪い事?
読解力ないなww
シャンハイがあーだーこーだー言ってんのが毎回同じでヌーボーだって言ってんだけど
毎日同じ事言って2年間無駄だなぁと思うけど、飽きもせずにひたすら同じ事の繰り返し
新しい情報を出せないからヌーボーって言ってんの
なんで俺が解説しなきゃいけないんだよ
読解力が無いのもヌーボー
あーヌーボーだったのか www msk&ak (まさき&あき?)
デブオバサンなのかw
お前ら、これで満足なのかw >>808
>>ハプバーがクラスターにまだなっていない
>>もしなったら、1日休んで保健所が消毒に来るから外からでもわかる
お前馬鹿?
ハプバーに行ってましたとか正直に言うわけないだろw
公言できない趣味なのにw
2chですら匿名でしか書けないお前らが何を言っているんだよw >>835
ヌーボーはうるさい!
バカだバカだねー
保健所を舐めんなよ
東京の下水道を調べてコロナウィルの濃度を測ってるんだぞ!
ある地域までは特定できる
保健所の聞き取り調査は、ハプバーに何月何日何時頃までいたか聞くだけだ
店内でパプったかとか、何発やったまで聞かれない
ヌーボーは地蔵だから感染しないな www
まぁ、感染者の男のパンツたたんだら感染するからやめておけよwwwww
お前も5ちゃんで匿名で書いてるから、説得力ないなw
自分の事を棚に上げて偉そうに語るのはヌーボーだからな www
自己紹介ありがとう! 自分が叩かれて嫌われるのはみんな他人のせい、
シャンハイは最低な人間だから叩かれて嫌われる
最低最悪の50歳 >>832
シャンハイうるさいぞ
お前が5ちゃんで必死に自分の擁護反論をしていることが店で話題になっていて、笑い者になっているぞw
知らないのはお前だけwかわいそうに >>838
ヌーボーうるさいぞ
お前が5ちゃんで必死にシャンハイ叩きと自粛警察をしていることが店で話題になっていて、笑い者になっているぞw
知らないのは店に行けないお前だけwかわいそうに ヌーボーは同じ事を2年間も書いている
そして、新しい情報を知らない
5ちゃんの話題は禁止とルールブックに書いてある事すら知らない
ヌーボーは2年間も同じ事を書いている
精神異常者
このスレも半分以上はヌーボーのなりすまし
いや、この2年間ほとんどがヌーボーのなりすましだ ヌーボーが何故シャンハイを目の敵にするのか
それはヌーボーがシャンハイに対して
反感をもつような言動をしたから出禁にされたと
勝手に勘違いしているせいだ
ヌーボーとしては自分が出禁になるなら何故
シャンハイは出禁にならないのかと主張したくて
『みんな』とか複数に見せかけて書く
しかし5ちゃんの情報のみで店に反映される
訳ではないのは『常人』の考えなのに頑なに
同じことを繰り返す発想はヌーボー本人か
同等レベルの知能の人間と推測されるw この頃はシャンハイを嫌ってなかったのにな www
0231 ぬーぼー 2018/06/12 19:03:01
やっぱり書く事にします。
ここで悪口書いてる方はお店で楽しめなかったのでしょうか?
先日イケメンの方がシャンハイさん目的で来られました。
シャンハイさんとの会話がとても楽しかったみたいですね。
シャングリラっていろんな目的で楽しみ方もあると思うんですよ。
ネガティブに生きてても面白くないじゃないですか?
悪口なんか書いてないでもっと楽しんだりしませんか?
私事になりますが見た目はひどいし何も取り柄がないです。
でも嬉しいことに私を非常に気に入ってくれてる方がいて
驚くとともにこんな私でも喜んでくださる方がいると思うと
お役に立ててうれしいです。
受け身にならず自分自身も他のお客さんが喜ぶ努力をしてみませんか?
ポジティブな生き方してみましょ! >>841
自分擁護に必死ですねwシャンハイw
普通5ちゃんでそこまで必死になって他人の
擁護はしない シャンハイは嫌われ者だという事実を認めなくないらしいw
いくら複数に見せかけようとしている、とほざこうと、お前が嫌われている事実は変わらない。 シャンハイが印象操作してるwww
もう無茶苦茶だよなwww
多数に嫌われるが嫌なのかよwww
お前はジャニーズのタレントじゃないから! >>845
シャンハイは『シャンハイ叩きはすべてヌーボーの仕業』という印象操作をしているよw
ヌーボーの仕業と考える奴はいるわけねーだろ。
シャンハイはマジで頭が悪いよ。
シャンハイが反省して大人しくならない限り叩かれつづけるよw >>847
お前はシャンハイ批判否定はすべてシャンハイの仕業って思ってるだろw
お前もマジで頭悪いよ。 ヌーボー!
もういい加減に飽きたんだけど
よくも毎日同じ事言って楽しいかい?
少しは人の迷惑考えろや
お前さえ良ければいいって考えで出禁になったんだろう
自分勝手でわがままな奴だな 普通に考えて赤の他人のシャンハイを必死になって庇う奴はシャンハイ本人しかおらんよw
と言うか、例えシャンハイ本人ではなくともシャンハイ本人だと思われても仕方ない。
シャンハイ叩き擁護反論はすべてシャンハイ本人の仕業だよw >>851
我がままで人の迷惑を考えなくてはならないのはシャンハイ、お前だよw
いい加減自分がメチャメチャ嫌われていることを自覚しなwwwww 人の迷惑www
店への迷惑なら分かるがwww
人て誰だよwww
具体的に人は誰だよwww 思い込み激しい奴、何度もシツコい奴は徹底無視しようぜ。
相手にするだけ時間のムダ。
どうせまともに社会生活も送れない基地外だからw は?
人の迷惑は、ここをわざわざ見に来ている人だぞ
そういうところが自分勝手なんだよ
バカはバカだねー
何で店の迷惑になるんだよ
一言も書いて無いぞ
他人の気持ちが理解できない。他人に迷惑をかけても何とも思わない。
そんな奴と話しても無駄
2年間を振り返ればわかるよな
ヌーボー! >>857
人はに迷惑はあからさま!
【人に迷惑】はだろう
どんどん酷くなってきた
誤字脱字はヌーボーだなぁwwwww >>860
同感w
助詞『てにをは』と『こそあど』言葉の
使い方が変なのは社会人ではない証拠
ヌーボー本人としか思えないw
万が一別人だとしてもヌーボーと同等レベルの
知能とは一般社会から外れてかわいそうw
自分に友達いないから他人も友達いないと
断定する寂しいヤツw
そんなかわいそうなヤツヌーボーだけで良いのにw ヌーボーは人と話した事がないんだろうな
仕事は皿洗いかトイレ掃除閉店後の床掃除
人と話した事がない
人と話していたら相手の気持ちも考慮して言葉を選んだりするし、変な日本語使うと注意される
恐ろしいくらいに日本語がおかしい
まるで、隔離病棟に何十年も入れらたみたいだ
人と話さないヌーボーを相手にしてると、自分もおかしくなりそうだ シャンハイは他人にせいにばかりする。
いくらヌーボーのせいにしても、おまえのその最悪な人間性を治さない限り人から嫌われ続けるし叩かれ続ける
シャンハイほど性根が腐った最低な人間はいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています