【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう 合コン行ったことないヤツが書くと内容に
信憑性がないwそもそも合コンをセッティング
する人が男女共にいて男は女性幹事好みのレベル
高めを連れて来ないと次の合コンはないw
明らかに年齢層違うの連れて行くと話が全く
合わないからネタとしてもかなりお粗末w
スレ違い失礼 >>802
そんな決まったもんじゃ無いだろ。
たまに場違いのハズレがいるだろ。
ガッカリされる奴な、それがシャンハイだったんだろ?
そしてそんな奴はそのグループからは呼ばれなくなる。
よくあるパターン >>802
そんな決まったもんじゃ無いだろ。
たまに場違いのハズレがいるだろ。
ガッカリされる奴な、それがシャンハイだったんだろ?
そしてそんな奴はそのグループからは呼ばれなくなる。
よくあるパターン 来店未定の書き込みに必死で反応するマスター。
この店も末期的だw
>>新宿区のPCR検査陽性率が30%以上との一部報道がありますが、新宿区によれば、6月実績値では、
>>・接客業、ホスト、キャバクラ関係者の陽性率 31.0%
>>・会社員等の陽性率 3.7%
https://twitter.com/nishy03/status/1282284926264471552
ハプバーなんて正直、害そのものだから、この際無くなっても構わない。
一部の人間のせいで、社会全体が迷惑をするのは冗談じゃないぞ! >>806
バカはバカだねー
ヌーボー!10万もらえなかったからってハプバーが無くなればいいとか言ってる
お前は小学生かよ www
学校に行きたくないから、学校が無くなればいいと変わらない
いい思いをさせてもらった店に対してなくなれとは、恩を仇で返してる
因果応報!ヌーボーが不幸になりますように おいヌーボー!
ホスト、キャバクラ行った事ないだろう
ホスト、キャバクラとハプバーは違うぞw
ホスト、キャバクラは、基本マスク無しで会話が中心だ
つまり、飛沫感染が起きて当然
ハプバーは、会話する人はするけどしない人はしない
つまり地蔵が多い
会話もマスクしてるから、相手に移して無いんだよ
ハプバーがクラスターにまだなっていない
もしなったら、1日休んで保健所が消毒に来るから外からでもわかる
ヌーボー!社会勉強の為キャバクラ行って来いよ!そこで感染したらお見舞金10万もらえるぞw
10万もらったらハプバー何回も通えるぞ
ただし新宿区民だけだけど シャンハイの嫌われ方ヤバイことになっている
シャンハイのいない時のシャンハイへの悪口が酷すぎる
さすがにオレもひいたわ
いくらシャンハイの性格が最悪でもかわいそう コバンザメみたいな教頭先生もシャンハイさんの
悪口言ってましたね
みんな本心はシャンハイさんを嫌ってますね
シャンハイさんの居ないときの悪口は凄いです
2階で単女さんも交えてシャンハイさんの悪口言って
いたときはビックリしました シャンハイの金魚のフンみたいな連中もシャンハイのことを罵っていました
シャンハイはちょっとは場の空気を読んだ方がいいね。
我が我がでガツガツ行くだけが脳じゃない 私はヌーボーという人ではありません
地蔵やゾンビでもありません
本当のことを書いてみただけです
私もシャンハイさんをウザく思っています ヌーボーじゃないけどはヌーボー本人だ www
ヌーボーじゃないのにヌーボーが地蔵やゾンビだとなぜ知ってるんだ?
ヌーボーじゃなければ、最近なんかいい事あった? シャンハイの性格がクズ過ぎるからわるいのだが常連達のシャンハイへの悪口は酷すぎる。 >>822
いくらヌーボーのせいにしても、お前自身が変わらない限り叩かれ続けるぞ。
自分が嫌われ者だという現実から眼をそむけるな。
お前だってわかっているだろ、シャンハイよ 都合の悪い事はヌーボーに押し付けて本当に性格悪い。 自分は悪くない、悪いのはヌーボー、アンチ、地蔵である。
シャンハイが言いそう。 俺はポッチャリ年増の人妻を旦那の見てる前で快楽漬けにしてやりたい。
ここ年増多いんでしょ?行ってみようかな。 >>830
明日誰が来るの?
行ったらできるの?
教えてクレメンス! >>825
都合の悪い事?
読解力ないなww
シャンハイがあーだーこーだー言ってんのが毎回同じでヌーボーだって言ってんだけど
毎日同じ事言って2年間無駄だなぁと思うけど、飽きもせずにひたすら同じ事の繰り返し
新しい情報を出せないからヌーボーって言ってんの
なんで俺が解説しなきゃいけないんだよ
読解力が無いのもヌーボー
あーヌーボーだったのか www msk&ak (まさき&あき?)
デブオバサンなのかw
お前ら、これで満足なのかw >>808
>>ハプバーがクラスターにまだなっていない
>>もしなったら、1日休んで保健所が消毒に来るから外からでもわかる
お前馬鹿?
ハプバーに行ってましたとか正直に言うわけないだろw
公言できない趣味なのにw
2chですら匿名でしか書けないお前らが何を言っているんだよw >>835
ヌーボーはうるさい!
バカだバカだねー
保健所を舐めんなよ
東京の下水道を調べてコロナウィルの濃度を測ってるんだぞ!
ある地域までは特定できる
保健所の聞き取り調査は、ハプバーに何月何日何時頃までいたか聞くだけだ
店内でパプったかとか、何発やったまで聞かれない
ヌーボーは地蔵だから感染しないな www
まぁ、感染者の男のパンツたたんだら感染するからやめておけよwwwww
お前も5ちゃんで匿名で書いてるから、説得力ないなw
自分の事を棚に上げて偉そうに語るのはヌーボーだからな www
自己紹介ありがとう! 自分が叩かれて嫌われるのはみんな他人のせい、
シャンハイは最低な人間だから叩かれて嫌われる
最低最悪の50歳 >>832
シャンハイうるさいぞ
お前が5ちゃんで必死に自分の擁護反論をしていることが店で話題になっていて、笑い者になっているぞw
知らないのはお前だけwかわいそうに >>838
ヌーボーうるさいぞ
お前が5ちゃんで必死にシャンハイ叩きと自粛警察をしていることが店で話題になっていて、笑い者になっているぞw
知らないのは店に行けないお前だけwかわいそうに ヌーボーは同じ事を2年間も書いている
そして、新しい情報を知らない
5ちゃんの話題は禁止とルールブックに書いてある事すら知らない
ヌーボーは2年間も同じ事を書いている
精神異常者
このスレも半分以上はヌーボーのなりすまし
いや、この2年間ほとんどがヌーボーのなりすましだ ヌーボーが何故シャンハイを目の敵にするのか
それはヌーボーがシャンハイに対して
反感をもつような言動をしたから出禁にされたと
勝手に勘違いしているせいだ
ヌーボーとしては自分が出禁になるなら何故
シャンハイは出禁にならないのかと主張したくて
『みんな』とか複数に見せかけて書く
しかし5ちゃんの情報のみで店に反映される
訳ではないのは『常人』の考えなのに頑なに
同じことを繰り返す発想はヌーボー本人か
同等レベルの知能の人間と推測されるw この頃はシャンハイを嫌ってなかったのにな www
0231 ぬーぼー 2018/06/12 19:03:01
やっぱり書く事にします。
ここで悪口書いてる方はお店で楽しめなかったのでしょうか?
先日イケメンの方がシャンハイさん目的で来られました。
シャンハイさんとの会話がとても楽しかったみたいですね。
シャングリラっていろんな目的で楽しみ方もあると思うんですよ。
ネガティブに生きてても面白くないじゃないですか?
悪口なんか書いてないでもっと楽しんだりしませんか?
私事になりますが見た目はひどいし何も取り柄がないです。
でも嬉しいことに私を非常に気に入ってくれてる方がいて
驚くとともにこんな私でも喜んでくださる方がいると思うと
お役に立ててうれしいです。
受け身にならず自分自身も他のお客さんが喜ぶ努力をしてみませんか?
ポジティブな生き方してみましょ! >>841
自分擁護に必死ですねwシャンハイw
普通5ちゃんでそこまで必死になって他人の
擁護はしない シャンハイは嫌われ者だという事実を認めなくないらしいw
いくら複数に見せかけようとしている、とほざこうと、お前が嫌われている事実は変わらない。 シャンハイが印象操作してるwww
もう無茶苦茶だよなwww
多数に嫌われるが嫌なのかよwww
お前はジャニーズのタレントじゃないから! >>845
シャンハイは『シャンハイ叩きはすべてヌーボーの仕業』という印象操作をしているよw
ヌーボーの仕業と考える奴はいるわけねーだろ。
シャンハイはマジで頭が悪いよ。
シャンハイが反省して大人しくならない限り叩かれつづけるよw >>847
お前はシャンハイ批判否定はすべてシャンハイの仕業って思ってるだろw
お前もマジで頭悪いよ。 ヌーボー!
もういい加減に飽きたんだけど
よくも毎日同じ事言って楽しいかい?
少しは人の迷惑考えろや
お前さえ良ければいいって考えで出禁になったんだろう
自分勝手でわがままな奴だな 普通に考えて赤の他人のシャンハイを必死になって庇う奴はシャンハイ本人しかおらんよw
と言うか、例えシャンハイ本人ではなくともシャンハイ本人だと思われても仕方ない。
シャンハイ叩き擁護反論はすべてシャンハイ本人の仕業だよw >>851
我がままで人の迷惑を考えなくてはならないのはシャンハイ、お前だよw
いい加減自分がメチャメチャ嫌われていることを自覚しなwwwww 人の迷惑www
店への迷惑なら分かるがwww
人て誰だよwww
具体的に人は誰だよwww 思い込み激しい奴、何度もシツコい奴は徹底無視しようぜ。
相手にするだけ時間のムダ。
どうせまともに社会生活も送れない基地外だからw は?
人の迷惑は、ここをわざわざ見に来ている人だぞ
そういうところが自分勝手なんだよ
バカはバカだねー
何で店の迷惑になるんだよ
一言も書いて無いぞ
他人の気持ちが理解できない。他人に迷惑をかけても何とも思わない。
そんな奴と話しても無駄
2年間を振り返ればわかるよな
ヌーボー! >>857
人はに迷惑はあからさま!
【人に迷惑】はだろう
どんどん酷くなってきた
誤字脱字はヌーボーだなぁwwwww >>860
同感w
助詞『てにをは』と『こそあど』言葉の
使い方が変なのは社会人ではない証拠
ヌーボー本人としか思えないw
万が一別人だとしてもヌーボーと同等レベルの
知能とは一般社会から外れてかわいそうw
自分に友達いないから他人も友達いないと
断定する寂しいヤツw
そんなかわいそうなヤツヌーボーだけで良いのにw ヌーボーは人と話した事がないんだろうな
仕事は皿洗いかトイレ掃除閉店後の床掃除
人と話した事がない
人と話していたら相手の気持ちも考慮して言葉を選んだりするし、変な日本語使うと注意される
恐ろしいくらいに日本語がおかしい
まるで、隔離病棟に何十年も入れらたみたいだ
人と話さないヌーボーを相手にしてると、自分もおかしくなりそうだ シャンハイは他人にせいにばかりする。
いくらヌーボーのせいにしても、おまえのその最悪な人間性を治さない限り人から嫌われ続けるし叩かれ続ける
シャンハイほど性根が腐った最低な人間はいない。 あいまいみーちゃんのフェラ最高だね
スイッチの入り方がエロイ >>863
こんだけしつこくて日本語おかしいのは流石にヌーボーだろ >>863
もしこいつがヌーボーじゃなかったとしたらヌーボー並にいかれた奴が新たに現れたって事か
だとしたらそれはそれで相当ヤバいな >>863
特大ブーメランw
全部お前のことな
自己紹介ありがとう! 今日もシャンハイ本人がシャンハイ叩きの擁護反論をしてますなwwww
自分が叩かれるのは全部人のせい、自分は悪くないwww
最低最悪の50歳です。 港区女子みたいな女が来ないかな〜シャングリラには港区女子が求めるハイスペック男子は居ないから無理だよな。
シャングリラにはシャンハイみたいな汚いおじさんしかいないもんな〜 >>869
特大ブーメラン乙
ヌーボーはなりすましで自分を擁護していたw
初めて擁護してもらい嬉しさのあまりに「本物カップル」と言ってしまったwwwww
それまでの擁護は偽物つまりヌーボーが書いてたのがばれたよなw やっと来店予告あったね。
あいまいみーちゃんが来ます。みんな、頑張って。 シャンハイがいくら火消しに躍起になろうが、シャンハイ自身の最悪な人間性を矯正しない限り何も変わらない。
シャンハイは頭が悪いからそれが理解できない。 >>878
こんだけ言われて、深夜近くに来ると言われているのに本当に来ちゃうバカwwww
自分の悪口には黙っていられないバカシャンハイ。 >>879
意味不明だよ
今のところ君が最上級おバカちゃんw 悪口とか嫌われてるとか店関係者に話さず
5ちゃんに書いても出禁にならないヤツがいる
『♪な〜んでか?』w >>873
その人、名前からしてブスでしょw?
なんとなく分かる。
>>864
えっw?眺めているだけなの。
プレイ感想がない辺り、誰でもやらせてくれるわけではないんでしょうね。 東京 新宿区の劇場で行われた舞台公演で発生した新型コロナウイルスの集団感染について、
主催者は、観客や出演者など合わせて37人が13日までに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと明らかにしました。
保健所はすべての観客など、合わせておよそ850人が濃厚接触者にあたるとして、PCR検査を受けるよう呼びかけています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/k10012515131000.html
そもそもハプニングバーは、窓なんて開けられないし、プレイ中は密集するし、
劇場に似た空間だよなw ヌーボーはうるさい!
妄想ばかりで飽きてきた
チラシの裏にでも書いておけ! >>886
ヌーボーの仕業にしようとがんばるシャンハイw
けど無駄な努力www
だっておまえは生粋の嫌われ者だから シャンハイってほぼ毎日いるけど家は近所なのか。まぁ東京出身は自己中多いしな。 うざい•くさい•きたないの三冠王シャンハイ
うざい•きたないは治すのは不可能だけど、くさいは治るだろ。歯医者に行って歯槽膿漏を治してもらえ >>889
絵文字は文字化けするっていい加減に気付けよ!
にわか!
学習能力が低いぞ www
>>887
これはヌーボーだぞ
書いている内容と「変な改行」がヌーボーの特徴
ヌーボーじゃないと主張するならその理由を述べよ! シャンハイは埼玉県です
浦和か大宮の近く
仕事帰りだと電車のあるうちに帰る
大宮ナンバーの自家用車だと最後の最後まで居る
そしてマスターに告げ口報告してる。 シャンハイは埼玉県です
浦和か大宮の近く
仕事帰りだと電車のあるうちに帰る
大宮ナンバーの自家用車だと最後の最後まで居る
そしてマスターに告げ口報告してる。 述べよ クソ笑ったw
学校のテストじゃないんだから。
書いてて恥ずかしくない? >>893
間違った日本語使うよりはマシじゃん
そんなこと位でクソ笑ったとかお前は普段つまらないことばっかりなんだなw ヌーボーネタ切れかw
最近コテハン使わずに自粛警察とここに書いてあるネタ擦ってるだけだな
いい加減消えるかマスターに土下座して出禁解除してもらったら? >>893
そうやって、話をそらすのはヌーボーの手口だ
他人になりすまし批判するのが特徴だ
反論する理由がないと話をすり替える
ヌーボーバレバレだぞ! >>896
>>887じゃなくて俺なの?
じゃあ答えるけど、そもそも疑っている側が証明するのが筋じゃね?
現実的に無理だろ。君の言って行為は悪魔の証明と言うだが。 >>897
誤字脱字が多いのもヌーボーだな
悪魔の証明と言うだが
悪魔の証明と言うだが
悪魔の証明と言うだが
オマエ何人? もう、何十回も書いてるのにいつも間違える
いいか?投稿する前に最低10回は読みかえせ!
いや、50回は読みかえせ!
ヌーボー おっと、もう900だ次スレは立てるなとアルお方から言われているのでたてません
このスレも、ヌーボーとヌーボーと同等の日本語が大変不自由な奴に占拠された
次スレ立ててもまたこの荒らしは来るのでたてません レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。