【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう この頃はシャンハイを嫌ってなかったのにな www
0231 ぬーぼー 2018/06/12 19:03:01
やっぱり書く事にします。
ここで悪口書いてる方はお店で楽しめなかったのでしょうか?
先日イケメンの方がシャンハイさん目的で来られました。
シャンハイさんとの会話がとても楽しかったみたいですね。
シャングリラっていろんな目的で楽しみ方もあると思うんですよ。
ネガティブに生きてても面白くないじゃないですか?
悪口なんか書いてないでもっと楽しんだりしませんか?
私事になりますが見た目はひどいし何も取り柄がないです。
でも嬉しいことに私を非常に気に入ってくれてる方がいて
驚くとともにこんな私でも喜んでくださる方がいると思うと
お役に立ててうれしいです。
受け身にならず自分自身も他のお客さんが喜ぶ努力をしてみませんか?
ポジティブな生き方してみましょ! >>841
自分擁護に必死ですねwシャンハイw
普通5ちゃんでそこまで必死になって他人の
擁護はしない シャンハイは嫌われ者だという事実を認めなくないらしいw
いくら複数に見せかけようとしている、とほざこうと、お前が嫌われている事実は変わらない。 シャンハイが印象操作してるwww
もう無茶苦茶だよなwww
多数に嫌われるが嫌なのかよwww
お前はジャニーズのタレントじゃないから! >>845
シャンハイは『シャンハイ叩きはすべてヌーボーの仕業』という印象操作をしているよw
ヌーボーの仕業と考える奴はいるわけねーだろ。
シャンハイはマジで頭が悪いよ。
シャンハイが反省して大人しくならない限り叩かれつづけるよw >>847
お前はシャンハイ批判否定はすべてシャンハイの仕業って思ってるだろw
お前もマジで頭悪いよ。 ヌーボー!
もういい加減に飽きたんだけど
よくも毎日同じ事言って楽しいかい?
少しは人の迷惑考えろや
お前さえ良ければいいって考えで出禁になったんだろう
自分勝手でわがままな奴だな 普通に考えて赤の他人のシャンハイを必死になって庇う奴はシャンハイ本人しかおらんよw
と言うか、例えシャンハイ本人ではなくともシャンハイ本人だと思われても仕方ない。
シャンハイ叩き擁護反論はすべてシャンハイ本人の仕業だよw >>851
我がままで人の迷惑を考えなくてはならないのはシャンハイ、お前だよw
いい加減自分がメチャメチャ嫌われていることを自覚しなwwwww 人の迷惑www
店への迷惑なら分かるがwww
人て誰だよwww
具体的に人は誰だよwww 思い込み激しい奴、何度もシツコい奴は徹底無視しようぜ。
相手にするだけ時間のムダ。
どうせまともに社会生活も送れない基地外だからw は?
人の迷惑は、ここをわざわざ見に来ている人だぞ
そういうところが自分勝手なんだよ
バカはバカだねー
何で店の迷惑になるんだよ
一言も書いて無いぞ
他人の気持ちが理解できない。他人に迷惑をかけても何とも思わない。
そんな奴と話しても無駄
2年間を振り返ればわかるよな
ヌーボー! >>857
人はに迷惑はあからさま!
【人に迷惑】はだろう
どんどん酷くなってきた
誤字脱字はヌーボーだなぁwwwww >>860
同感w
助詞『てにをは』と『こそあど』言葉の
使い方が変なのは社会人ではない証拠
ヌーボー本人としか思えないw
万が一別人だとしてもヌーボーと同等レベルの
知能とは一般社会から外れてかわいそうw
自分に友達いないから他人も友達いないと
断定する寂しいヤツw
そんなかわいそうなヤツヌーボーだけで良いのにw ヌーボーは人と話した事がないんだろうな
仕事は皿洗いかトイレ掃除閉店後の床掃除
人と話した事がない
人と話していたら相手の気持ちも考慮して言葉を選んだりするし、変な日本語使うと注意される
恐ろしいくらいに日本語がおかしい
まるで、隔離病棟に何十年も入れらたみたいだ
人と話さないヌーボーを相手にしてると、自分もおかしくなりそうだ シャンハイは他人にせいにばかりする。
いくらヌーボーのせいにしても、おまえのその最悪な人間性を治さない限り人から嫌われ続けるし叩かれ続ける
シャンハイほど性根が腐った最低な人間はいない。 あいまいみーちゃんのフェラ最高だね
スイッチの入り方がエロイ >>863
こんだけしつこくて日本語おかしいのは流石にヌーボーだろ >>863
もしこいつがヌーボーじゃなかったとしたらヌーボー並にいかれた奴が新たに現れたって事か
だとしたらそれはそれで相当ヤバいな >>863
特大ブーメランw
全部お前のことな
自己紹介ありがとう! 今日もシャンハイ本人がシャンハイ叩きの擁護反論をしてますなwwww
自分が叩かれるのは全部人のせい、自分は悪くないwww
最低最悪の50歳です。 港区女子みたいな女が来ないかな〜シャングリラには港区女子が求めるハイスペック男子は居ないから無理だよな。
シャングリラにはシャンハイみたいな汚いおじさんしかいないもんな〜 >>869
特大ブーメラン乙
ヌーボーはなりすましで自分を擁護していたw
初めて擁護してもらい嬉しさのあまりに「本物カップル」と言ってしまったwwwww
それまでの擁護は偽物つまりヌーボーが書いてたのがばれたよなw やっと来店予告あったね。
あいまいみーちゃんが来ます。みんな、頑張って。 シャンハイがいくら火消しに躍起になろうが、シャンハイ自身の最悪な人間性を矯正しない限り何も変わらない。
シャンハイは頭が悪いからそれが理解できない。 >>878
こんだけ言われて、深夜近くに来ると言われているのに本当に来ちゃうバカwwww
自分の悪口には黙っていられないバカシャンハイ。 >>879
意味不明だよ
今のところ君が最上級おバカちゃんw 悪口とか嫌われてるとか店関係者に話さず
5ちゃんに書いても出禁にならないヤツがいる
『♪な〜んでか?』w >>873
その人、名前からしてブスでしょw?
なんとなく分かる。
>>864
えっw?眺めているだけなの。
プレイ感想がない辺り、誰でもやらせてくれるわけではないんでしょうね。 東京 新宿区の劇場で行われた舞台公演で発生した新型コロナウイルスの集団感染について、
主催者は、観客や出演者など合わせて37人が13日までに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと明らかにしました。
保健所はすべての観客など、合わせておよそ850人が濃厚接触者にあたるとして、PCR検査を受けるよう呼びかけています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/k10012515131000.html
そもそもハプニングバーは、窓なんて開けられないし、プレイ中は密集するし、
劇場に似た空間だよなw ヌーボーはうるさい!
妄想ばかりで飽きてきた
チラシの裏にでも書いておけ! >>886
ヌーボーの仕業にしようとがんばるシャンハイw
けど無駄な努力www
だっておまえは生粋の嫌われ者だから シャンハイってほぼ毎日いるけど家は近所なのか。まぁ東京出身は自己中多いしな。 うざい•くさい•きたないの三冠王シャンハイ
うざい•きたないは治すのは不可能だけど、くさいは治るだろ。歯医者に行って歯槽膿漏を治してもらえ >>889
絵文字は文字化けするっていい加減に気付けよ!
にわか!
学習能力が低いぞ www
>>887
これはヌーボーだぞ
書いている内容と「変な改行」がヌーボーの特徴
ヌーボーじゃないと主張するならその理由を述べよ! シャンハイは埼玉県です
浦和か大宮の近く
仕事帰りだと電車のあるうちに帰る
大宮ナンバーの自家用車だと最後の最後まで居る
そしてマスターに告げ口報告してる。 シャンハイは埼玉県です
浦和か大宮の近く
仕事帰りだと電車のあるうちに帰る
大宮ナンバーの自家用車だと最後の最後まで居る
そしてマスターに告げ口報告してる。 述べよ クソ笑ったw
学校のテストじゃないんだから。
書いてて恥ずかしくない? >>893
間違った日本語使うよりはマシじゃん
そんなこと位でクソ笑ったとかお前は普段つまらないことばっかりなんだなw ヌーボーネタ切れかw
最近コテハン使わずに自粛警察とここに書いてあるネタ擦ってるだけだな
いい加減消えるかマスターに土下座して出禁解除してもらったら? >>893
そうやって、話をそらすのはヌーボーの手口だ
他人になりすまし批判するのが特徴だ
反論する理由がないと話をすり替える
ヌーボーバレバレだぞ! >>896
>>887じゃなくて俺なの?
じゃあ答えるけど、そもそも疑っている側が証明するのが筋じゃね?
現実的に無理だろ。君の言って行為は悪魔の証明と言うだが。 >>897
誤字脱字が多いのもヌーボーだな
悪魔の証明と言うだが
悪魔の証明と言うだが
悪魔の証明と言うだが
オマエ何人? もう、何十回も書いてるのにいつも間違える
いいか?投稿する前に最低10回は読みかえせ!
いや、50回は読みかえせ!
ヌーボー おっと、もう900だ次スレは立てるなとアルお方から言われているのでたてません
このスレも、ヌーボーとヌーボーと同等の日本語が大変不自由な奴に占拠された
次スレ立ててもまたこの荒らしは来るのでたてません 全く反省しないシャンハイ。いくらヌーボーを叩いても、みんながおまえを嫌いじゃなくなることは無い。
シャンハイが最悪な性格と最低な人間性を治さない限り永遠に叩かれつづけるし嫌われつづける。 ブーメラン乙
全く反省しないヌーボー。いくらシャンハイを叩いても、みんながおまえを嫌いじゃなくなることは無い。
ヌーボーが最悪な性格と最低な人間性を治さない限り永遠に叩かれつづけるし嫌われつづける。 >>906
そんなに嫌われ者と言われるのが嫌か?シャンハイw
おまえだって自分は
|:::::||/ || >>906
そんなに嫌われ者と言われるのが嫌か?シャンハイwwww
おまえだって自分は嫌われ者だって気づいているんだろw
おまえはナマポのくせにプライドだけは無駄に高いよなwwww >>907
オマエさぁー、4時間前に言った事忘れたのかよwwwww
3歩歩くと忘れるんだなぁwwwww
記憶容量少なすぎだぞ www
ちゃんと二十回読み返したか?
もう、何十回も言ってるんだがなぁ〜
意味のない投稿すんなよ
仕事のできない奴め >>909
シャンハイの必死の自分擁護の連投書き込みが続きます。
シャンハイは5ちゃんで叩かれることが相当効いているようです。
あと盗撮はするなよ シャンハイよ、おまえがうざいのも臭いのも汚いのも、まあいいだろう。
ただ店内やトイレの盗撮はやめろ >>910
ちゃんと読んでる?
907の間違えを指摘してるんだよ
シャンハイなんて擁護してないだろう
盗撮とか店のに迷惑だぞ >>899
ゴメンね!
インストしてある予測変換アプリが糞かも。
>>896の代わりに答えてくれるの?
俺も無理矢理にアンカー振られて返答をしたんだけど… >>912
苦しい言い訳だねw
シャンハイの盗撮がバレて困るのは店ではなくてシャンハイ本人、シャンハイ以外は困らない。
だから必死に反論してるんだろwシャンハイ 他スレでハプニングバー感染が出たと。真偽不明ですが。 >>新宿区が医療機関に委託して6月に行った新型コロナウイルスのPCR検査で、
>>ホストクラブなど「夜の街」で働く人を含む「飲食業」の陽性率が31%に上ったことが区への取材でわかった。
>>会社員らの4%に比べて8倍に達し、夜の街関連の感染リスクの高さが浮き彫りになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a7cafe7ef366f6a2406edec7560146178ea2d64
これでもハプバーに行きますか? 本日の東京都コロナ感染者数は293人。
それでもシャングリラに行く、タダ酒目当てのEさんw ヌーボーはシャングリラスレに来なくなったなw
やっと平和が訪れた
2年間もしつこかったなw
まぁ、5ちゃんに書いても、何も変わらない事に気づいて良かった
これで安心して通えるわな なんだヌーボーは、恥ずかしくなってコテハンやめちゃったのかよw
ヘタレたかふみwww
体ばかりでかくて心はアリンコwww
見損なったぞ! しかし2年間も粘着してストーカーだな
ヌーボーは
普通なら諦めるだろうにな
変なこだわりがあるんだな
2年前の事を賛美して頭おかしい
病院に入院するレベルだろう おいおい、ここの存在忘れてるバカばかり
ルールも守れないから出禁になるの
少しは反省しろ!
反省して出禁解除された人もいるぞ
荒らして店の評判を下げる奴は一生出禁だ! しかし、出禁解除されても昔みたいには遊べないぞ
大人しくしてないとすぐまた出禁になるから
皆んな人が変わったようになる
そこでまた、やらかして出禁になる人もいれば真面目になる人もいるが少数だからな
反省しろよ 出禁解除の方法聞いたけど、今回のはズルイいなw
まぁ、変な事して無いから暫くは静観する
たまたま、遊べると勘違いする奴がいる
前回遊べたから、今日も遊ばせろみたいな奴とか、あのカップルと遊べたからと気を大きくして偉そうになる
そんなやつらをみんな見送ってきました なんか、来れない奴らがわめいているが店の現状とあまりにもかけ離れた事を書いてるからすぐ分かるな
しかも数年前の話を今も書いている
出禁になって何も反省してない
何年経っても 裏垢の象徴Bちゃんの記事がカミングアウト東京に掲載されたな
ここ終わってるからカラーズに集まらない? なんで16が終わらないのに17が盛り上がっているの?
みんな、こっちに書けよ この前の木曜日かな?きてた、20代前半のむっちり巨乳さんってその後きてますかね?触り心地とか忘れられない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。