妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆2LEFd5iAoc 2020/06/13(土) 08:32:15.85ID:8Q0pVA+L0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です

兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)

・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579593393/
0284なまえを挿れて。2020/07/27(月) 11:59:47.41ID:KYdPfHwu0
>>283
オマエがネタ振れよ
0285なまえを挿れて。2020/07/27(月) 13:18:15.66ID:a6K6OcZ00
>>275
嘘だろうか真だろうがどうでもいい
クソも味噌も大量にある中でしかいいものは生まれない。
質なんて先に求めたら誰も書き込まない。
お前が求めてるのは自分の好きな小説であって真実ではない。
そんなこともわかんない?
馬鹿か?
0286なまえを挿れて。2020/07/27(月) 13:20:19.06ID:a6K6OcZ00
今後読む方の好みや嘘くさいだなんだなんて書き込みは一切禁止にしようぜ

そう言う奴らは本当っぽい小説求めてるだけなんだから。
0287なまえを挿れて。2020/07/27(月) 15:30:45.42ID:Z/AuZgie0
>>285
モノを発表するからにはクオリティを担保しろってハナシ。
別に難しい事言ってない。

便所のラクガキの中で名作が生まれる?寝言はフトンの中で言え。
叩かれるからこそ半ちくなヤツラは手を出さない、
腕に覚えのあるヤツラが書き込みしてこその名スレだろうよ。
例えつたない文章だろうと実話は実話のリアリティーがある。
それすらない駄文に甘やかすメリットなんかあるのか?
0289なまえを挿れて。2020/07/27(月) 15:59:05.95ID:Cuhz0FNo0
>>287
おまえが求めてるのはモノじゃなくて作品だろ
そんなに気にくわないなら実話スレたてろよ
0290なまえを挿れて。2020/07/27(月) 16:46:43.13ID:KzFxbNMx0
>>285
凄く激しく同意する
全くその通り
0291なまえを挿れて。2020/07/27(月) 16:51:01.67ID:zCDJ/6Z00
>>289
実話かどうかなんて問題じゃない。
問題なのはクソみたいな駄文かどうか
それだけなんだよ。
そしてクソはいらん。
0293なまえを挿れて。2020/07/27(月) 16:57:52.48ID:KzFxbNMx0
>>287
嘘か本当かなんて実際わからないだろ?
お前の判断で思っているだけと何故わからん。
嘘の証拠、本当の証拠なんて無いんだよ
書く側は面白がって書いてるのだからいいじゃねーか
書き手が居なくなる
0294なまえを挿れて。2020/07/27(月) 16:59:12.37ID:lMlobaHr0
え?俺は真実しか求めてないけど?
拙い文章でもかまわん。
上手い文章の妄想より百倍価値がある。
0296なまえを挿れて。2020/07/27(月) 17:03:32.26ID:KzFxbNMx0
>>292
お前しつこい
スレチなのはわかってる
話しの流れだろ?
書いてる奴が本当の事だと書いてしまえば
いい話しなんだが
0297なまえを挿れて。2020/07/27(月) 17:18:18.73ID:In96W6r40
昨日妹がいきなりちんぽを咥えてきてびっくりしました

おしまい
0298なまえを挿れて。2020/07/27(月) 17:18:29.93ID:yPS/aa/G0
>>286
禁止にしようぜで出来たらとっくに出来てるけどな
君の考えた俺ルールなんて誰が守るんだよ
スルーすればいいんだけど、そうすると創作自演劇場が延々と続く
攻撃すれば延々と荒れ続ける
今のスタイルじゃどーにもならんよ
あきらめろん
突っ込みが入るの嫌ならもう見なければいいよ
0300なまえを挿れて。2020/07/27(月) 17:43:38.42ID:a6K6OcZ00
>>287
質モテめたいなら金出せアホ
それもできない貧乏人か?
お前が文句言える権利なんてねえよ
フリーで書けるところに質を求めたいなら、100万の駄文のがあって初めていいのが見つかるの。
質を求めたいなら全ての書き込みを許せる

出来ないならみるな馬鹿、何も知らないカスが。
0301なまえを挿れて。2020/07/27(月) 17:45:40.42ID:Cuhz0FNo0
官能小説でも買えばいいんじゃないですかね
0302なまえを挿れて。2020/07/27(月) 18:54:52.13ID:39TtojZq0
>>301
それ言ったら全てにおいて
ここの意味無くなるからw
個人的に300の人と同じ意見だね
298も考え方は同じじゃない?
0303なまえを挿れて。2020/07/27(月) 19:00:16.29ID:Hw5BLRpu0
ここでなんか書きにくいので最近はTwitterに書いてる
突然妹の事ツイートしだしてフォロワーが混乱してる模様w
0304なまえを挿れて。2020/07/27(月) 19:19:43.74ID:Ogx5Tm0K0
妹のB地区が写ってる写真後生大事に持ってたのバレて死にそうどうしよう
0307なまえを挿れて。2020/07/28(火) 02:51:36.03ID:FR69yotH0
別につまらんモノに非難が付くのはアタリマエ。
非難されたくなけりゃ質の担保をしっかりせい、
ただそんだけの事ジャマイカ。
ナゼ「文句あるならカネ払え」になる?
タダだからナニしてもいいなんて無法が許されるわけがない。
タダだろうが有料だろうが駄文は駄文として文句を
言われなければ前進なんてないのよ。
澱んで腐った水溜まりになるだけだろ。
0308なまえを挿れて。2020/07/28(火) 07:21:10.12ID:YHgR0b7L0
レス増えたから期待して開いたのにー!
おまんこの話するスレでマジ議論とかやめろよ笑
0309なまえを挿れて。2020/07/28(火) 08:49:54.83ID:89n7PWYP0
この流れで言うのもなんだけどコナンの映画のチケ買った後に彼女と別れて
仕方ないから妹と見に行ってカラオケ行った時
本当は彼女ときてたんだよなっておもったら流れで妹にキスしてしまった
妹めっちゃ驚いてたけど抵抗はされなかったからそのままおっぱいとかさわってたわ
0311なまえを挿れて。2020/07/28(火) 10:49:53.52ID:lnyNSfQ60
>>309
新エースだな
そこからの進展に期待
0312広告非表示さん2020/07/28(火) 15:57:16.08ID:0NQYl5pL0
 
■ 結論が出ない 堂々巡りの議論に 業を煮やした 自演作家が執筆中。
0313なまえを挿れて。2020/07/28(火) 16:59:37.57ID:dXKaHYi10
エッチした訳では無いが、姉絡みのエピソードなら投下できる

新しい少女向け漫画誌を買って読んだらしく、それを俺に見せてきて
今時の女の子はこんなエロい漫画を読んでる!と騒いでた
0314なまえを挿れて。2020/07/28(火) 19:44:45.79ID:+ASFH8ZA0
何を言っても自演創作作家が現状維持のために屁理屈こねるだけ
議論なんて無駄でしょw
0316なまえを挿れて。2020/07/28(火) 21:35:33.76ID:A8izstAl0
>>315
上手い事言うな拍手
0317なまえを挿れて。2020/07/28(火) 21:44:05.31ID:A8izstAl0
文章で自演創作と決めるのは勝手だが
それをとやかく書く時点でおかしいだろ?
単なる罵倒にしかならないしスレにならない
誹謗中傷でしかない
0318なまえを挿れて。2020/07/28(火) 21:56:14.56ID:07XaUOWP0
スレタイ

妹(姉)と 「エッチしたことのある」 人のスレ
0319なまえを挿れて。2020/07/28(火) 21:57:36.86ID:XzLqLwJ60
匿名で書いてるんだから、誹謗中傷されても関係なくないか?

たかが、妹(姉)とやったクソみたいなウソ話だろ
書きたい放題に書いたんだから、それで自己顕示欲満足できていいだろ
0320なまえを挿れて。2020/07/28(火) 23:04:05.56ID:IBICAfUU0
>>318
>>「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
0321なまえを挿れて。2020/07/29(水) 00:22:38.20ID:n0gRCHrv0
>>1なんて誰が読むんだよ
嘘だらけのスレタイじゃねーか
スレタイ変えないとおかしいだろ
0322なまえを挿れて。2020/07/29(水) 02:33:51.89ID:pp5UrArl0
裏山
一緒に風呂に入れば、エッチまでの道が見えてきそうだな
0323なまえを挿れて。2020/07/29(水) 08:19:00.79ID:rOko9fiW0
うちの妹風俗で働いてるしヤラマンだけど、俺には絶対やらせてくれない
0324なまえを挿れて。2020/07/29(水) 09:56:49.52ID:MLOCK6I80
>>323
病気移さない為の気遣いだろ
0326なまえを挿れて。2020/07/29(水) 17:44:48.79ID:hAZRCxOp0
姉妹風俗設定はもういいよ
全く羨ましくもないどころか、そんな底辺の汚れた女の話なんて聞きたくもない
0329なまえを挿れて。2020/07/29(水) 19:01:49.02ID:uyWqSib10
>>326
それ言うのおかしいぞ
兄妹でやる方が底辺だろうがwww

ここは底辺が集まるスレ
0330なまえを挿れて。2020/07/29(水) 22:04:38.78ID:T0+4OlSE0
>>320
誰がそんな許可だしたんだよ!
勝手に曲解するな!
0331なまえを挿れて。2020/07/29(水) 22:37:07.37ID:coWM2Vzm0
そもそもスレチだから
その風俗店が睡眠姦専門店とかなら別だが
0332なまえを挿れて。2020/07/29(水) 22:38:09.93ID:coWM2Vzm0
すまん寝てる妹スレとまちがった
0333なまえを挿れて。2020/07/29(水) 23:34:15.57ID:bmaOFUJ40
>>330
スレ立てたイッチに決まってるだろ
なにを今更
スレ立てた奴が基本になるのがルールだろうが
あってないルールだけどよw
0334なまえを挿れて。2020/07/30(木) 00:18:28.77ID:Tbv+Y0RU0
>>330
2010年のその7からずっとなんだが
0335なまえを挿れて。2020/07/30(木) 03:05:59.61ID:ddXuYPqE0
>>190
どうせなら両方とも書いて欲しい
0336広告非表示さん2020/07/30(木) 09:46:07.41ID:6DH+gylG0
 
■ 自演妄想作家さんが オナネタを投下する前に 校正・推敲〔すいこう〕中です。 今しばらく御待ちください。
0337なまえを挿れて。2020/07/30(木) 10:00:06.27ID:MqeNMAa90
本気で待ってるから
誰も書き込みしないんじゃ
面白くないぞ
0338なまえを挿れて。2020/07/30(木) 22:54:07.03ID:C3SvF4gI0
>>329
兄妹でやる方が底辺なら
うちは姉弟だから底辺ではないわけだなw
0339なまえを挿れて。2020/07/30(木) 23:04:43.40ID:Ad3QnPLK0
>>338
待ってましたー
それを聞かせて
お願いします。
0341なまえを挿れて。2020/07/31(金) 00:06:19.17ID:CTx7LNxb0
実際姉弟で関係持ってるほうがまだ健全だよな
0343なまえを挿れて。2020/07/31(金) 00:35:40.91ID:XtelRBH60
待ってました


ただし睡眠絡むならな
0344なまえを挿れて。2020/07/31(金) 01:15:41.81ID:88kvypq80
>>340
なんだ書いて欲しいのか?
てか折れはカノジョの妹だけどな。
0345なまえを挿れて。2020/07/31(金) 01:18:04.22ID:88kvypq80
しかもJSだぞ?
それで良けりゃオネガイシマスくらい言え童貞。
0346広告非表示さん2020/07/31(金) 02:37:55.63ID:2H7rQqvK0
 
■ 折れカス童貞オヤジは 妄言癖があるって みんな知ってるよ
0347なまえを挿れて。2020/07/31(金) 02:45:59.20ID:NW6KYeaT0
カノジョのJS妹ってことなら、近親じゃなくてただのロリコン野郎やんけw
恐ろしいほどのスレ違いw
0349広告非表示さん2020/07/31(金) 09:20:00.66ID:eAvYm86E0
 
■ 児童に声かけして 逮捕(拘束)された 経験ありそう →折れカス童貞オヤジ
0353なまえを挿れて。2020/07/31(金) 11:04:02.10ID:qMmc5QAG0
今はここで頭の悪い屁理屈垂れ流してるよ
折れって言わなくてもバレてるのが笑える
スレチ話ばかりして邪魔者にされてキレて屁理屈gdgdというループ作業はここと一緒だな
彼女の妹とセックスするのはラッキースケベらしいぞw

ラッキースケベを語ろうぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584114852/
0354なまえを挿れて。2020/07/31(金) 11:29:43.43ID:1YVNRDXU0
必死だなwww
ダレと戦ってるんだ?
折れとカンチガイしてるだろ
受ける
( ´・∀・`)
0355なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:20:06.25ID:55U7b7NG0
大丈夫
みんなキチガイ
気にしない
0356なまえを挿れて。2020/07/31(金) 13:06:15.30ID:tljsozS90
なんだ この糞スレ
0357なまえを挿れて。2020/07/31(金) 16:57:57.71ID:o6vZkyZT0
>>356
自治厨が登場するとスレがダメになるって言うあめぞう時代からの法則
0358なまえを挿れて。2020/08/01(土) 06:04:35.70ID:TZfDML630
自演創作だの自演作家だのボロカススレ

ここは終了かな
0359なまえを挿れて。2020/08/01(土) 08:27:15.29ID:3301p4DI0
妹とHしたヤツいないのか?
0360なまえを挿れて。2020/08/01(土) 08:34:25.20ID:7ZTB6dK/0
ほとんどいません
0361なまえを挿れて。2020/08/01(土) 18:13:58.11ID:O/7BOkmR0
ここでも誇らしげ
まあここはスレ自体アウトだけどなw
ペドなのは確実
気持ち悪りぃ吐き気がするわ

中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1553498079/

602 えっちな18禁さん 2020/07/31(金) 01:33:33.12 ID:Pl2ITU4p
折れのやったのは小学生なんだが
「小学生とやったスレ」誰か立ててクレ。
ここでやったらスレチだろ?
0362なまえを挿れて。2020/08/02(日) 22:01:15.03ID:b+CRWSCU0
誰か書いてくれー
0365なまえを挿れて。2020/08/03(月) 11:10:27.26ID:LkpINw0r0
姉がおっぱいを押し付けてくることはある
0366なまえを挿れて。2020/08/03(月) 20:19:36.67ID:3nYtbabP0
>>365
それチャンスじゃないの?
0369なまえを挿れて。2020/08/03(月) 21:28:10.47ID:A2PNka3V0
>>366
>>367
>>368
肩越しに俺のスマホを覗き込む時によくそうなるんだが、言ったら二度とやってくれなくなるような希ガス
0370なまえを挿れて。2020/08/03(月) 22:25:19.53ID:lUnHVXeo0
>>369
やっぱりそうか
期待したんだがwww
0371なまえを挿れて。2020/08/03(月) 22:28:52.17ID:lUnHVXeo0
自演創作、妄想、面白くないなどスレするから
誰もスレしなくなって
ここも閉店か
0372なまえを挿れて。2020/08/03(月) 22:39:31.51ID:erfrAagW0
童貞の俺が知っているおっぱいの感触が姉のものだけ、という事実に凹む
どんなオナニーしても姉のおっぱいしか思い出さないとか地獄だろ
最近は貧乳で抜いて何とかしてる
0373広告非表示さん2020/08/03(月) 23:42:19.13ID:c6gVoDat0
 
■ 姉も妹も居ない 小汚いオッサンたちが ヌケるオナネタを求めて 彷徨っております。
0374なまえを挿れて。2020/08/04(火) 00:05:18.43ID:1kYH3UxY0
>>373
おまえもな
0375なまえを挿れて。2020/08/04(火) 00:34:55.41ID:LS9HrduX0
そして寝てる妹スレに「起きてる妹とラブラブチュッチュしました」みたいなスレチが湧いてあれるんですね
0376なまえを挿れて。2020/08/04(火) 06:38:30.57ID:tR6U1kVg0
>>372
姉が貧乳なのか?
0377なまえを挿れて。2020/08/04(火) 12:34:56.09ID:u9D129Ve0
この時期、姉ちゃんの部屋着姿がたまらなく興奮する。
誘ってるのかな?
と、勝手に勘違いしてみてるwww
0378なまえを挿れて。2020/08/05(水) 06:05:46.88ID:rmuoDadJ0
>>377
勘違いから始まる
0379広告非表示さん2020/08/05(水) 12:08:04.54ID:W6PxUP4r0
 
■ 女に縁の無い 加齢臭プンプンの中年オヤジが 姉や妹を想像しながら はぁはぁ・・シコシコ・・
0380なまえを挿れて。2020/08/05(水) 14:00:05.04ID:z3tabRD70
>>379
おまえか
0381なまえを挿れて。2020/08/05(水) 14:12:58.11ID:4tku1MF70
彼氏と別れてから姉がだらしなくなってる
脱いだ下着とか放置してる
0382なまえを挿れて。2020/08/05(水) 16:24:17.62ID:PZmBFbk10
>>381
以前はどーだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況