【朝晩】彼と彼女の溺れ合う毎日【二回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/06/29(月) 17:05:48.29ID:QtGH5Nyo0
偶然知り合ったイケメン彼とワンナイト。
実は彼も女の子にマジ惚れ。
抱き合ったその日から恋の虜になった二人が無事につながり、本能の求めるまま激しく愛し合うエロティシズムを語り合うスレです。
楽しく爽やかにエロバナを楽しみましょう。

・男性が女の子を叩くのは禁止です。
・女の子の性に対する本音の意見は貴重です、尊重しましょう。
・男性の陳腐でステレオタイプな独断による書き込みは厳禁です。
・特に『巨根だから好きになった』といった推測をベースにした書き込みや、その推測に同意することを強要する書き込みも、女の子の意思を無視することになるので厳禁とします。

男性は質問をしてもいいですが、女の子は全部の質問に答える義務はありません。
男性の我田引水で自己中の書き込みは、荒らしと同じように完全にスルーしてください。
0003なまえを挿れて。2020/06/29(月) 19:25:10.93ID:DvPkfXIx0
夏の暑い部屋の中、汗だくでセックスするのって懐かしー
0004なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:11:30.26ID:5AeyaS0Q0
前スレの巨根好きのお姉さん、巨根好きを隠しきれなかったな。



>セックスを楽しみたいのは勿論ですが、短小彼氏と楽しみたい・・・・でも私にその資格があるのか、とか、大きなおちんちんを経験した後に短小彼氏と心から楽しめるのか、とか、そんな事ばかり考えています。

>連れの子の彼氏と食事でも、という時に一緒に来た人で、ひと目見た瞬間に色々とエッチなことが頭の中グルグルと駆け巡ったなぁ
>格好良過ぎて動揺したり、よく分からないですけど後悔みたいな感情もあったような・・・・

>今こうして一人で座っていても、短小彼氏への想いよりもさっきまでのあの人の大きなおちんちんの温もりの方が心の半分以上を埋めている感じです。
さっきまでずっと抱き合っていたのに、今またすぐにあの人の部屋に戻りたいと思ってる。
0005なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:14:27.70ID:5AeyaS0Q0
で、今彼の巨根セックスが最高なんだろ?
身体と言葉が解離し過ぎてないか?

995 なまえを挿れて。 sage 2020/06/29(月) 16:58:09.48 ID:bSXWwE/X0
>>990
もうスレも終わりなんですね笑
貴方のような人とのエロバナなら楽しいお喋りができるんでしょうけどね
ペニスの大きさでセックスの良し悪しが決まると考えている人は、本当の意味のエロさって分からない、経験がない可哀想な人だと思います。
男と女の間のエロティシズムって、本当は気を失いそうなほどの奥深さ、例えるなら百回イッてもイキ足りない位の罪深い世界だと思います。
そういう話が出来るなら次スレもいいかもしれませんね笑
本能って言葉、大好きです。
0006なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:16:40.98ID:5AeyaS0Q0
綺麗事言ってんじゃねえぞ。
イケメン彼氏の巨根に溺れてるんだろうが。

989 なまえを挿れて。 sage 2020/06/29(月) 16:04:46.30 ID:bSXWwE/X0
>>974
デカチンじゃなくて、彼氏に溺れてますよ!彼氏も私に溺れてくれてるみたいで、最近ハッピー過ぎて辛い笑
0007なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:17:45.51ID:5AeyaS0Q0
983 なまえを挿れて。 sage 2020/06/28(日) 20:50:19.20 ID:pL1FSYvR0
スレタイの変態女は今日もイケメンの巨根のことで頭が一杯だし、
今日も巨根で奥を突かれてイキまくっているのだよ。
元カレの8p短小おちんぽじゃあ、奥に届かなかったし。

>意識しちゃいけないと思っても、毎日スマホで話していると、あの時の事が頭から離れなくて・・・・
彼氏と一緒にいる時もその人の事考える瞬間もあって

>同棲してますからね、毎日愛し合うでしょ笑
一昨日ラブホ行って普段以上に濃厚接触したので、昨日は控え目に一度だけ抱いてもらいました笑
フェラ1&セックス1
0008なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:18:19.42ID:5AeyaS0Q0
こんな綺麗事を語りながら、実際は巨根のワンナイトで寝取られるだけの変態女。

994 なまえを挿れて。 sage 2020/06/29(月) 16:40:18.42 ID:bSXWwE/X0
>>987
そうですか?
大好きでしたよ、元彼のことも。
私の方からじゃなくて、相手から告られてはいますけど、だからといって本気でホレなかったとか物足りなさがあっととかは絶対にないです。
逆に私の方から告って始まったお付き合いでも、知るにつれて興味がなくなることだってありましたし。
想い、想われて、色々あると思いますけど、私は自分の方が好きになるパターンの方が楽しい恋愛をしてきたような気がします。
0009なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:19:23.82ID:5AeyaS0Q0
936 なまえを挿れて。 sage 2020/06/25(木) 00:35:51.86 ID:T+Ocdcvw0
下記の書き込みは大きなおちんちん抜きであり得たであろうか?
いや、あり得まい。
スレタイの女の書き込みそのものが、大きなおちんちんを前提に書かれているのだよ?

「【初めて奥に届くという感覚があった】し、SEXが本当に上手でした。
【彼氏に対する罪悪感よりも、また逢いたい】と思ってしまう」

「意識しちゃいけないと思っても、毎日スマホで話していると、【あの時の事が頭から離れなくて】・・・・
【彼氏と一緒にいる時もその人の事考える瞬間もあって】」

「結局昨夜から会ってました。今更言い訳はできないです。会いたいから、会いたくて仕方なくて、自分を律する事ができなかった。
【理性をなくした】女って、もうどうしようもないですね。」

「【温かみのある生身のおちんちん】に勝るものはありません笑」

「今こうして一人で座っていても、彼氏への想いよりもさっきまでの【あの人の温もりの方が心の半分以上を埋めている】感じです。」

「(男に触られて一番気持ち良いところは)オマン
【今彼に奥を開発されました】笑」
0010なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:19:54.12ID:5AeyaS0Q0
918 なまえを挿れて。 sage 2020/06/23(火) 01:43:55.16 ID:V1dZKLxX0
短小彼氏からデカチンイケメンに乗り換えた大きなおちんちん大好きな本人の書き込みから。
確かに最高だわ。

「【初めて奥に届くという感覚があった】し、SEXが本当に上手でした。
【彼氏に対する罪悪感よりも、また逢いたい】と思ってしまう」

「意識しちゃいけないと思っても、毎日スマホで話していると、【あの時の事が頭から離れなくて】・・・・
【彼氏と一緒にいる時もその人の事考える瞬間もあって】」

「結局昨夜から会ってました。今更言い訳はできないです。会いたいから、会いたくて仕方なくて、自分を律する事ができなかった。
【理性をなくした】女って、もうどうしようもないですね。」

「【温かみのある生身のおちんちん】に勝るものはありません笑」

「今こうして一人で座っていても、彼氏への想いよりもさっきまでの【あの人の温もりの方が心の半分以上を埋めている】感じです。」

「(男に触られて一番気持ち良いところは)オマン
【今彼に奥を開発されました】笑」
0011なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:21:01.34ID:5AeyaS0Q0
906 なまえを挿れて。 sage 2020/06/21(日) 01:24:14.33 ID:Xqy3wDaG0
イケメンだしつまみ食いしてみたら、セックスも上手いし、大きなおちんちんが奥に当たって気持ち良くて、
理性をなくして嵌まってイッたという感じだろね、本人の書き込みから。



「【初めて奥に届くという感覚があった】し、SEXが本当に上手でした。
【彼氏に対する罪悪感よりも、また逢いたい】と思ってしまう」

「意識しちゃいけないと思っても、毎日スマホで話していると、【あの時の事が頭から離れなくて】・・・・
【彼氏と一緒にいる時もその人の事考える瞬間もあって】」

「結局昨夜から会ってました。今更言い訳はできないです。会いたいから、会いたくて仕方なくて、自分を律する事ができなかった。
【理性をなくした】女って、もうどうしようもないですね。」

「【温かみのある生身のおちんちん】に勝るものはありません笑」

「今こうして一人で座っていても、彼氏への想いよりもさっきまでの【あの人の温もりの方が心の半分以上を埋めている】感じです。」

「(男に触られて一番気持ち良いところは)オマン
【今彼に奥を開発されました】笑」
0012なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:33:49.25ID:SNmpxnfl0
334 なまえを挿れて。 sage 2020/05/04(月) 20:54:48.98 ID:T+VSa42E0
ざっとスレ読んだけど、スレタイの女の子、良いな。

(小さなおちんちんの)元カレに対する罪悪感を感じている素振りを自分に対して装いつつ、実は今彼の大きなおちんちんの快楽に抗えないだけの淫乱女だね。

『(元カレは)SEXしてる時に以前の彼氏とのこと根掘り葉掘り聞いては異様に興奮する人でした。あれは小さかったかな・・・・だから変な拘りがあったのかも。愛撫は上手でした。』

『温かみのある生身のおちんちんに勝るものはありません笑』
『今こうして一人で座っていても、彼氏(元カレ)への想いよりもさっきまでのあの人の(大きなおちんちんの)温もりの方が心の半分以上を埋めている感じです。』
『彼氏(元カレ)と一緒にいる時もその人(大きなおちんちんの今彼)の事を考える瞬間もある』
0013なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:33:55.80ID:SNmpxnfl0
335 なまえを挿れて。 sage 2020/05/04(月) 20:55:32.44 ID:T+VSa42E0
浮気に対する罪悪感を装いつつも『(大きなおちんちんが)奥まで届いてセックスが上手かった。また会いたい』と思ってしまう、だんだんと本音が出てきてしまう。
『今電車を降りたところ。ホームのベンチでヘナだれてます・・・・結局昨夜から会ってました。
今更言い訳はできないです。会いたい(大きなおちんちんで身体の奥深くまで突かれて温もりを感じたい)から、
会いたくて(奥深くまで突かれたくて)仕方なくて、自分を律する事ができなかった。
理性をなくした女って、もうどうしようもないですね。』

 
そしてまた、長さ19p×幅6pの大きなおちんちんをオマンの奥深くにぶちこまれて開発され、快楽に正直になってゆく。

『(今彼の大きなおちんちんで)初めて奥に届くという感覚があったし、SEXが本当に上手でした。
彼氏(元カレ)に対する罪悪感よりも、また逢いたいと思ってしまう』
『夜の方は、今までに経験がないくらいだったです。翌日ラブホ出る寸前まで抱かれてましたし、声も枯れてた』
『(大きなおちんちんの)あの人と出逢ってSEXの良さが初めて分かったような気がします。温もりや安心感の向こう側の世界と言いますか・・・・』
『(男に触られて一番気持ち良いところは)オマン。(大きなおちんちんの)今彼に奥を開発されました笑』

『(大きなおちんちんの彼を相手にするまで)女で良かったってセックスの最中に思うことなんて一度もなかった』
『ああ私、女なんだ、って、20年も生きてきて(大きなおちんちんの彼を相手にして初めて)思う』
『(精液は)彼氏の中から出てくるものですからね、勿論飲みます。出たら飲む笑
フェラでもSEXでも精液沢山出してくれると凄く嬉しい笑』

良いなあ、もっと快楽に抗えない姿をもっと見たかったな。
0014なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:35:43.28ID:SNmpxnfl0
>「女は巨根が好きなはず」と思って疑わない一定の男の人がいるという事なんでしょう


そうじゃない、お前が巨根が好きなだけだろ
0015なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:37:56.89ID:3ur4usy60
早速荒らされててクソワロタwwwwwwwwwwww
0016なまえを挿れて。2020/06/29(月) 21:55:22.47ID:BeuY9gp30
元スレタイの女、ですけど、もうスルーするから大丈夫です。
せっかく立ててくれたんで、エロ楽しい話しましょ!
0017なまえを挿れて。2020/06/29(月) 22:14:42.87ID:kI3XQEx80
ここは粗ちんが巨ちんに妄想しるスレですか
0018なまえを挿れて。2020/06/29(月) 22:26:11.45ID:3ur4usy60
>>16
相手がスルーしてくれないよw
0020なまえを挿れて。2020/06/29(月) 23:33:09.14ID:tKURYTEr0
短小元カレから、デカチンイケメンに(騎乗位的に)乗り換えたのは事実だろ?
0021なまえを挿れて。2020/06/30(火) 07:43:49.51ID:vWgtlOLJ0
だから次スレはいらないって言ったのに〜
0022なまえを挿れて。2020/06/30(火) 08:11:19.77ID:wPNGqnAc0
NGIDに設定したらスッキリきれいになるよ
0024なまえを挿れて。2020/06/30(火) 08:34:50.78ID:RxQlyO1l0
スレタイの女ってのもなぁ・・・・
0025なまえを挿れて。2020/06/30(火) 08:39:33.01ID:RxQlyO1l0
>>16
せめて大学生ちゃんとかにしてよ
スレタイの女って、エロ動画っぽくてイメージと違うよな
ところで昨夜は彼氏と会えた?溺れたのなら少し聞きたいな
0027なまえを挿れて。2020/06/30(火) 09:17:34.73ID:a0qE8s/E0
>>25
お前の勝手なイメージとか知らんしセンスねぇしいちいち気持ち悪い
0028なまえを挿れて。2020/06/30(火) 10:35:07.86ID:ymRn5J+R0
>>25
大学生ちゃん笑
ごめん、笑っちゃいました。
昨日は彼氏に逢いましたよー
て言いますか、一緒に住んでますので笑
勿論溺れました。
毎日毎日溺れて死んでしまいそう笑
0030なまえを挿れて。2020/06/30(火) 11:53:12.37ID:ymRn5J+R0
>>29
一番も二番もないです。
今付き合っている彼氏だけですよー
0032なまえを挿れて。2020/06/30(火) 17:02:17.30ID:U7geXcsV0
>>28,30
来てくれたんだね、良かった笑

大好きな人とのセックスって、頭の芯まで痺れるよね
裸で抱きしめあってベロチューして逝くと、世界中の他のことなんかどうでもいいやって気になる
いいセックスしていると毎日がすごく楽しい笑
0033なまえを挿れて。2020/06/30(火) 18:39:14.74ID:RxQlyO1l0
>>32
なんか気持ち悪いよ
0034なまえを挿れて。2020/06/30(火) 19:32:42.15ID:/KOOJFbp0
>>33
え、おマンコいじるか挿れるだけがエロいセックスだと思ってんの?
0035なまえを挿れて。2020/06/30(火) 20:21:07.95ID:ymRn5J+R0
>>31
身体の相性が良いのは確かですけど笑
0036なまえを挿れて。2020/06/30(火) 20:21:42.80ID:ymRn5J+R0
>>32
一緒にいられるだけで幸せですー
0037なまえを挿れて。2020/06/30(火) 21:00:46.17ID:O/njgYMH0
>>36
あなたが今彼とで一番エロいと思った前儀ってどんなの?
0038なまえを挿れて。2020/07/01(水) 00:49:34.91ID:UpdrYDAR0
>>35
今までで一番身体の相性が良い?
身体の相性が悪かった元彼もいたりした?
0039なまえを挿れて。2020/07/01(水) 07:08:43.00ID:4JGYBMFY0
>>37
お前が来ると荒れるんだよ
かまってちゃんじゃないならもう来るなよ
全スレで気付かないか?
0040なまえを挿れて。2020/07/01(水) 07:34:00.63ID:ejW5oLHn0
>>39
え、なんのこと?
ここってチンポにこだわらないセックスはありだと思ってたんだけど?

bgbspinkでそれもアウトかよ(笑)
あとさ、誰と間違ってるのかわからんけど、フレンドリーファイヤだよ
0042なまえを挿れて。2020/07/01(水) 10:31:45.57ID:qon8MU3/0
神社やお寺に行って、お参りする前に一回お辞儀すること
転じて、エッチなことを始める前に、一回お辞儀することかな笑
0043なまえを挿れて。2020/07/01(水) 11:59:48.72ID:xcxEDcI50
>>42
うちもやってみるわ。
0044なまえを挿れて。2020/07/01(水) 12:35:15.07ID:4/tpkEhf0
>>37
彼にならどこ触れられても嬉しいんですけどね。
ちょっと趣旨とは違うかもですけど、水着プレイした時に彼がいきなりオナニし出した事がありました笑
どんなグラドルの写真よりエロい、とか、男の夢叶えさせて、とか言い訳てんこ盛りに言いながら笑
余裕のない彼の表情と、チンポの扱き方が私の予想の遥か上をいく激しさで、それ見てて異様に気分が高揚したのを覚えています笑
0045なまえを挿れて。2020/07/01(水) 12:37:40.51ID:4/tpkEhf0
>>38
相性よくないな、と思った人は何人かいました。なんか、いけないなーとか笑
でも好きだから抱き合ってるだけで満たされてました。不満とかなかったですよー
0046なまえを挿れて。2020/07/01(水) 12:38:29.76ID:4/tpkEhf0
>>42 >>43
笑笑笑
0047なまえを挿れて。2020/07/01(水) 13:30:37.69ID:E1wAj9xd0
若い女の子がチンポって言うんだ…
自分今までチンポ言う女性にあたった事ないんだよね。年配の女性でも。
だからてっきりリアルでは男しか言わないもんだと思ってたよ。
0048なまえを挿れて。2020/07/01(水) 14:08:26.10ID:95kZx9fm0
それを言っちゃうと!
みんなネカマって分かって楽しんでるから〜
0049なまえを挿れて。2020/07/01(水) 16:28:12.92ID:u95SLzo40
私は基本ちんこ
でも彼はおちんちんって言うから合わせてる
0050なまえを挿れて。2020/07/01(水) 16:49:35.90ID:4/tpkEhf0
>>47
淑女じゃないですから笑
勿論私生活ではほとんど言いませんよ、念のためですが。彼氏とはふざけて、おちんちん、という事はありますけど、チンポは非常事態の時にしか言いません笑
でも、女性器の四文字は何故か絶対に言えない不思議……
0051なまえを挿れて。2020/07/01(水) 17:48:19.35ID:qon8MU3/0
私の彼女はちんぽって呼ぶね
もちろん普段は絶対言わない
行為を致している時に何が欲しいの?の答えに言う程度
それから、男性の側から言わないと、女の子からエッチな言葉は言いにくいみたいだ
女性器の名前も致している最中の終わりの直前に止めて言ってもらった
絶対にそういうこと言いそうにない彼女の唇からエッチな言葉が出てくるとすごく興奮する笑
0052なまえを挿れて。2020/07/01(水) 19:36:45.42ID:HW9igd0l0
>>50
お前が来ると荒れるんじゃないか?
前スレでもう来ないって言ったのに来るからw
0053なまえを挿れて。2020/07/01(水) 19:51:00.40ID:AvCIy8WT0
女性の「ちんぽ」は加齢臭きつくて好きじゃないと思う20代

>>49
そこらへんが多いよね。
個人的には、ぞんざいな感じで「ちんこ」って言われるのが好きですw
0055なまえを挿れて。2020/07/01(水) 22:52:37.67ID:n2Smc9Ht0
>>51
私の彼女はおちんちんって言うよ。恥ずかしそうに。
0056なまえを挿れて。2020/07/01(水) 23:15:55.23ID:utAoo2PT0
え?粗チンコンプ君来ないの?
楽しみにしてたんだけど・・・
0057なまえを挿れて。2020/07/02(木) 20:52:17.25ID:2ijbcveb0
>>52
私が素直に大きなおちんちんが大好きって言えば荒れないんですか?
0058なまえを挿れて。2020/07/02(木) 21:39:18.96ID:pX5CsESA0
>>52
いや、このスレはこの子のために俺が建てたスレだから、来ていいんだって

>>57
言ってもあまり変わんないと思うよ
そら見たことかって、余計に鼻息荒くなって変な書き込みが増えるだけだと思う
自分に正直に書くのが一番
0059なまえを挿れて。2020/07/02(木) 22:08:25.59ID:bIzJTbcx0
>>58
素直に言うと?素直でよろしいw
0060なまえを挿れて。2020/07/02(木) 22:55:12.17ID:jhBtLBnc0
クソワロタw
0061なまえを挿れて。2020/07/02(木) 23:11:09.70ID:9X8YYCVu0
>>57
なんか、そこは嘘つかない方が良いよね
『彼の大きなおちんちんが大好き
大きなおちんちんで奥を突かれてより好きになった』
と正直に言って下さいませ
0062なまえを挿れて。2020/07/03(金) 01:57:16.77ID:jhjpjee80
>>57
バカはスルーするのがルール
ちょっと反応するだけで大喜びするだろ?
0063なまえを挿れて。2020/07/03(金) 02:21:00.89ID:3qS4rJ390
「素直に」って嫌味で言ってるんでしょw
0064なまえを挿れて。2020/07/03(金) 05:09:56.80ID:UgroP1VS0
>>57
スレタイの子じゃないな
0065なまえを挿れて。2020/07/03(金) 06:54:46.07ID:wCuasfjh0
>>51
男の人も彼女がそういう事言うと興奮するみたいですけど、私自身もめちゃくちゃ興奮します笑
自分で言った言葉なのに、恥ずかし過ぎて頭の中がドロドロになるくらい興奮する笑
0066なまえを挿れて。2020/07/03(金) 06:55:56.80ID:wCuasfjh0
>>53
ちんこ、は若い頃付き合ってた彼氏に言わされたなー
今思うと少し可愛いと思うのは私だけでしょうか笑
0067なまえを挿れて。2020/07/03(金) 06:59:42.95ID:wCuasfjh0
>>54
難しい質問ですね。
気持ち良くない事はなかったんですが、盛り上がりに欠けると言いますか、高まっていく感じがなかったです。安心感とか、そういうまったり感が強過ぎたのかも。
そういう人たちとは、性欲を掻き立てる、というよりも、心地良い安心感に包まれる感覚……
ごめん、自分でもよくわかりません笑
0068なまえを挿れて。2020/07/03(金) 07:00:41.37ID:wCuasfjh0
>>58
いつも素の私で書いてますよー
0069なまえを挿れて。2020/07/03(金) 07:01:26.61ID:wCuasfjh0
>>64
ですね。>>57は私じゃないです。
0070なまえを挿れて。2020/07/03(金) 07:32:27.63ID:wCuasfjh0
今更ですが、タイトル面白いですね。
朝晩て書いてある笑
0071なまえを挿れて。2020/07/03(金) 08:26:15.64ID:WkFWiVag0
朝晩2回、ね。もっとやってそうだけどw
0072なまえを挿れて。2020/07/03(金) 08:47:47.40ID:Neh/65h10
>>68
あなたと同じネカマでしょ?
0074なまえを挿れて。2020/07/03(金) 14:11:35.82ID:Neh/65h10
二十歳で10人だからねー
0075なまえを挿れて。2020/07/03(金) 14:44:23.87ID:wCuasfjh0
>>71
あはは。一応一緒に住んでますからね…
0076なまえを挿れて。2020/07/03(金) 14:45:42.86ID:wCuasfjh0
>>73
お付き合いした期間のこと?
色々ですよ。1年続くこともあればほんの数ヶ月なんてこともありました。
0077なまえを挿れて。2020/07/03(金) 14:46:20.35ID:wCuasfjh0
>>74
あー…
書かなきゃ良かった笑
0078なまえを挿れて。2020/07/03(金) 16:44:19.35ID:jhjpjee80
>>65
やっぱり言うと興奮するんだね笑
私の彼女には〜の勃起ちんぽを〜に〜してっておねだりできるまで入れなかったりすると、身体をバタバタさせてる
指やちんぽを入れてる時にちんぽ大好きとかちんぽ気持ちいいって言わせると、ビクビク締め付けてるから興奮してるのかな
チンコとかチンチンは子供のみたいで可愛いけど笑っちゃいそうだ
0079なまえを挿れて。2020/07/03(金) 16:56:43.81ID:0bOENqwS0
>>77
お股ゆるゆるのがバレるから?
0081なまえを挿れて。2020/07/03(金) 18:10:10.16ID:3aZ2BjLP0
>>77
付き合った短い期間ベスト3、長い期間ベスト3は?
彼が途切れなかったりみたいな感じ?
0082なまえを挿れて。2020/07/03(金) 19:49:26.29ID:WkFWiVag0
それ聞いてオカズになる?
0083なまえを挿れて。2020/07/03(金) 21:07:07.19ID:Wkd/WOik0
>>67
技術的に下手だとか、(単純なサイズではなく)性器同士の相性の悪さとかは感じたりしないんですか?
身体の相性ってそういうことかと。
0084なまえを挿れて。2020/07/03(金) 23:32:38.94ID:vJ2AUxOj0
ヤリマンだと貶してヤリチンだと自慢するとか、ダブルスタンダードだよ。

ついでに今どき20代前半で10人とセックスするとか別に普通にあるんだよ。昔の人と違うんだよ。

いいじゃん、スレタイの通りでお互い彼氏彼女がセックスの相性いことを自慢しあってるだけなんだから。

あんたが
デカチン好きなヤリマン女集まれ
とかスレ立ててそこで話ししたら?
0085なまえを挿れて。2020/07/04(土) 00:10:16.47ID:r+8ZXpZw0
>>77
過去彼全てのセックス、セックス外合わせて、今までで最も性的に興奮したのはどんな時?
恋に落ちた時は除外ね。交際開始後に起きたことで一番興奮したのは何?
0087なまえを挿れて。2020/07/04(土) 06:03:29.92ID:0Q2l1eRP0
>>84
>ヤリマンだと貶してヤリチンだと自慢するとか、ダブルスタンダードだよ。

誰がヤリチン自慢してるんだ、ガバマン子?

>ついでに今どき20代前半で10人とセックスするとか別に普通にあるんだよ。昔の人と違うんだよ。

前半ではなく20丁度だろ。上位5%を普通と言うなら普通だな。
さすがのヤリマン思考だな。


>いいじゃん、スレタイの通りでお互い彼氏彼女がセックスの相性いことを自慢しあってるだけなんだから。

別に誰も否定してないぞ、ハゲ?

>あんたが
デカチン好きなヤリマン女集まれ
とかスレ立ててそこで話ししたら?


『デカチン好きなヤリマン女』・・・。
お前、擁護と見せかけて、実は大学生ちゃんをディスってるな?w
0088なまえを挿れて。2020/07/04(土) 07:57:19.48ID:Xf2MHYeE0
また変なのが湧いてきたな
構っちゃダメだぞ
0089なまえを挿れて。2020/07/04(土) 08:55:17.86ID:B5gohg0H0
粗チンコンプ君来ねーの?
0090なまえを挿れて。2020/07/04(土) 12:19:03.44ID:nKbDDyDK0
>>87
お前今からナイト君ね
ヤリマン擁護する騎士気取りでウケる
0091なまえを挿れて。2020/07/04(土) 14:20:48.86ID:sBBiZCjD0
>>79
荒れる原因になったからだよ!
0092なまえを挿れて。2020/07/04(土) 14:22:14.41ID:sBBiZCjD0
>>81
一番短い人で1ヶ月無かったと思います……
長い人で1年くらいです。
0093なまえを挿れて。2020/07/04(土) 14:29:43.23ID:sBBiZCjD0
>>83
技術的なもの、性器の相性、勿論ありますよ。でも付き合っていくと相手に身体が馴染んでいく感覚ってあるじゃないですか。いけるかどうかって、意外と紙一重のような気もするんですが、その一重が実は超えられない厚さだったりするんでしょうねー
その厚さを乗り越えるのが時には技術的なものであったり、雰囲気であったりと、色々複雑なんじゃないかと。
0094なまえを挿れて。2020/07/04(土) 14:32:49.08ID:sBBiZCjD0
>>84
微妙にディスられてるような気もしますが、フォロー有難うございます笑
二十歳で20人超えてるって、正直多いかもですね。後悔はしてませんけど笑
0095なまえを挿れて。2020/07/04(土) 14:35:25.90ID:sBBiZCjD0
>>85
世の中では認められない恋愛経験が一度あって、これで終わりにしようって時に一度だけ結ばれました。
詳細はぶっ叩かれる原因にもなりますので、ノーコメントです笑
0097なまえを挿れて。2020/07/04(土) 16:58:32.03ID:A3CovW960
>>95
そんなこと言わないで聞かせてよ。叩かれるのは慣れてるでしょ…じゃなくて基地外はスルーでw
0098なまえを挿れて。2020/07/04(土) 17:42:45.10ID:4cGJ7NdF0
>>95
不倫?(笑)
不倫は男も女も燃えるもんだ(笑)
0099なまえを挿れて。2020/07/04(土) 18:20:56.50ID:ccOSACR30
書けば書くほど、お股ゆるゆるのただのヤリマンじゃんw
0100なまえを挿れて。2020/07/04(土) 20:50:40.55ID:0Q2l1eRP0
>>92
3ヶ月以内くらいの人は何人?
それぞれ別れの理由は?

期間が重なってたのは何人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況