【朝晩】彼と彼女の溺れ合う毎日【二回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偶然知り合ったイケメン彼とワンナイト。
実は彼も女の子にマジ惚れ。
抱き合ったその日から恋の虜になった二人が無事につながり、本能の求めるまま激しく愛し合うエロティシズムを語り合うスレです。
楽しく爽やかにエロバナを楽しみましょう。
・男性が女の子を叩くのは禁止です。
・女の子の性に対する本音の意見は貴重です、尊重しましょう。
・男性の陳腐でステレオタイプな独断による書き込みは厳禁です。
・特に『巨根だから好きになった』といった推測をベースにした書き込みや、その推測に同意することを強要する書き込みも、女の子の意思を無視することになるので厳禁とします。
男性は質問をしてもいいですが、女の子は全部の質問に答える義務はありません。
男性の我田引水で自己中の書き込みは、荒らしと同じように完全にスルーしてください。 >>711
オマエがトリガーになったと言う皮肉
m9( ・∀・) 次スレ立てるなら
・50代以上NG
って入れとけよ 次スレ立てるなら
・50代以上NG
って入れとけよ >>702
見境なくオッサンと寝るような娘じゃないってことだな
お父さんはそれを知って安心した笑
ちゃんと避妊はするんだぞ笑 文末に読点代わりに草生やすヤツがやたら多いな笑
スレのローカルルール?笑 ラインで「笑」はよく使うけど多様し過ぎて鼻につくのは
おっさんおばさんが多い気がする
細かいけどsage入れたり入れなかったりの書き込みは気持ち悪いな そういう細かいことにいちいち突っかかる面倒くさいのはモテないぞ? >>727
あれ?
文末に「笑」はつけないのか?笑 iPhoneは 笑、笑笑
Androidは (笑)、w
ですけど何か? こないだ20代のヨコジョちゃんと
ヨコジョの裏門でキスしたんだけど
若いオネーチャンのクチビルってこんな
やーらかいのかって改めて驚いたわ。
折れもしばらく若いオネーチャンとは御無沙汰
してたが、なんか悪い虫がモゾモゾ動いて来て
ヤバいなとかオモタ。
20代の頃は別にそこまで感動もしなかったけどなー。 >>720
sageの使い分けするのは自演常習者と決まってるからな >>706
最近抑えてる?以前はもっとエロく描いてたよね?
頼む! >>706
以前より気持ちよくなったり、開発されちゃったりしてます? >>734
お互いどうすれば相手が気持ち良いのか、というのは極めました笑
彼がその気になれば私多分30秒ももたない笑
開発されたという意味では、フェラの時に喉の奥まで飲み込めるようになりました。奥まで入ってる時は完全に息ができないので長くは無理ですけど、直接胃に出される感覚は中々慣れないでいます。
もっと味わいたいんですけどね! どうされたら気持ち良いのか詳しく詳細に語って下さい! どうされたら気持ち良いのか詳しく詳細に語って下さい! スレで話し始めた時よりも、大胆になってきてるよね。
良いことです(笑) >>737
一番奥の深いところに彼氏専用の部屋があります。そこにハマると泣くほど気持ちいい!笑
内臓が震える感じがするって、うまく伝わらないですよね。
彼氏もその場所はいいみたいで、「カリに肉が絡みついて死ねる」らしいです笑
こうやってイク時は全身爆発するのでメッチャ体力使いますが、またしたくなるので、若い今しかできないセックスなんでしょうね。
最近彼氏はフェラで私をいかせようとしてますけど、本当にそんなことができるのでしょうか笑
元カノとの経験があるから彼氏は言ってるのだと思いますけど、モヤモヤしますよね! >>739
私、多分エロい女の中でもかなりエロい方だとは自覚してますし、女の友達とあまりエロトークできないですから…
最初は恐々でしたけど、最近優しい男の子が多いような気がするので、本性バレつつあります笑 >>741
そのうち彼氏が友達連れてきて3Pの流れになる予感。
そういうのって興味ある? >>740
彼氏専用の部屋が満たされている時、幸せですか?
より彼が好きになります?
両脚でしがみついたり、抱き締めたりとか、そんな感じですか? >>740
どのくらいの頻度で会ってるの?
毎日したくなりませんか。 >最近彼氏はフェラで私をいかせようとしてますけど
生えてるってこと? Www草が生えるwwW
フェラをする女の子がチンポ咥えたまま興奮してオマンコが逝くってことだろ クリフェラかも知れないだろ?
まだまだ、おこちゃまだな >>744
超幸せです。
好き過ぎて辛い!
メッチャ抱き締め合いますよー >>745
頻度と言うよりも、一緒に住んでるので…
毎日したくなるので毎日してます笑 >>747
それですね
確かに彼の喘ぐ表情見ながらチンポ舐め舐めしてると、溶けてしまいそうな程に興奮するし、切ない程に彼の事が愛しくなりますけどね。イケるようになるのも時間の問題かな笑 >>749
以前はクリも気持ち良かったですけど、今は外以上に中がいいので、クリフェラもほどほどに、ですね笑
早く突っ込んで欲しくなっちゃいます笑 >>749
中イキする女の子がクリ舐めでいかないわけないだろ?
無知をひけらかせて気の毒に >>755
今はクリ以上に中が気持ちいいって比較してるだけでは? 中イキする出来る女性でクリイキだけで満足できるとでも思っているのか?
ある意味クリイキは前技の1つ。 >>750
彼氏専用の部屋が満たされると、より彼が好きになったりします? >>757
クリも気持ち良いですよね!彼氏丁寧に愛撫してくれるし。
でもセックスの方がもっともっといいってだけの話です。
相手によりますけどね笑 >>758
満たされなくても好きです。
セックスしてると、私の身体は彼の為に作られたって、思う事があります。それだけ相性が良いのだと笑
生活の全てが彼氏専用で回ってますね。
付き合い始めて結構経ちますけど、想いは募るばかり……
なのにまだ帰ってこない…… >>759
相手によるって、意味深だね
付き合った人で一番小さな人って何センチくらい?
彼氏帰ってきたらやっぱするの?
ところで彼氏のどこに惹かれたの?
帰ってくるまで暇ならレスよろ クリへの愛撫とセックスを別物って考える感覚が男性的だね!
セックスって挿入だけでじゃないって私は感じてるから >>761
相手によってセックスの感じ方は変わると思います。
好きな人に抱かれるのは本当に気持ち良いですー
小さい人もいましたけど、秘密です笑
彼はお昼頃みたいですけど、セックスはどうなんでしょうね笑
彼氏に惹かれたのは、はっきり言ってルックスです笑
一目惚れどころじゃなかったです。超格好いいですよ笑 >>762
セックスの定義って人それぞれかもですよね
私は性器と性器が繋がって初めてセックスしてる、と実感します。 >>760
満たされてより好きになっちゃったでしょ? オマエラ聞くばっかりで
誰も話さないって
童貞か?
(・3・) >>762
元々前技という言葉があるのだけどね。
線引きは感じ方が変わる挿入だと思ってます。
中イキ出来るって付けたけど
中イキといってもピンキリだから意見や感覚に差あるね。 前戯がセックスじゃないってどんだけ童貞なんだよ
もしくはどんだけ自分勝手な男の妄想なんだよ 性器と性器が繋がらないとセックスって実感できないって本当に動物の交尾みたいですね!
私はそんなセックスは嫌ですね笑 >>769
前技がセックス出ないのではなくて
前技と挿入は別だとはわからないのか。
クリでは得られない中の良さがわかればわかるよ。 >>772
個人差あるだろうけど、チンポ入れることにしか価値観持たない即挿入的なセックスしかしなかったら嫌われるよ。 読解力ないのか曲解が多くてひくわ
誰もチンポ挿入しか価値ないなんて言ってないだろ
アンチは頭弱しかいないって高度な工作?w 女子大生自身が
>私は性器と性器が繋がって初めてセックスしてる、と実感します。
と語ってる訳だが。
まあ、それはおいといて。
肉体的な快楽やチンコの話をすると『好きじゃないと感じない』『心がないデカチンは無理』とか、
全く正反対のものを言うやつが多いが、誰もそんなことは言ってないのにな。
多分それを語るやつって、(嫌いとは言わんまでも)あんま好きじゃないやつのデカチンでもイキまくっちゃうと思うわ。
>>755
>中イキする女の子がクリ舐めでいかないわけないだろ?
それが無知の決めつけなんだよ
クリが感じず中でイクタイプの女に会ったことないだろ。 で、そもそも嫌いなやつのデカチンをマンコに入れたりしてたのかと。
好きなやつの短小チンポで、女子大生ちゃんみたいに感じまくっちゃったりしたのかと、小一時間問いたいw >>776
クリが感じず中でイクタイプの女ってどんなオンナ?
すまんがそんなオネーチャンには
会った事ないんでKwsk。
( ・∀・) >>778
詳しくってそのままだよ。
する前から、クリよりも中のが気持ち良いって言ってたし、実際に性感もそんな感じだった。
まあ、一人だけだけどね。 >>772
前戯の快楽がクリだけってどんだけ貧相なセックスなんだよ笑
セックスは一緒に食事をする時からはじまってるって昔エロい人が言ってたぞー笑 >>780
普通食事をセックスとは言わないよな。
セックス目的で会っても全てがセックスで無くてもよいだろう会話や食事はそういう部類。
前技は手握ったり身体触ったりキスから挿入までの間だろう。
クリに拘っている様だけど中イキでも深くイケるようになったらわかるよ。 >>779
778が問うているのは
>クリが感じず中でイクタイプの女ってどんなオンナ?
で、クリでは感じてはダメなんだ
779の >クリよりも中のが気持ち良い
は、クリも気持ちいいけど、中の方がもっと気持ちいいと云う意味
その女の子はクリでも感じることができてるのでダメだな >>781
食事はセックスではない
が、良いセックスをするためには良い雰囲気を作って女性を楽しい気持ちにさせたり、リラックスさせるのはとても大事
男性は射精することに焦りすぎて即物的に求めるけど、女性はセックスへ向けて徐々に気持ちが盛り上がっていく過程がすごく大事
その意味では780の言う食事から始まっているは一理あるよ さっきから前技ってなんだ?マエワザ?
前戯だろ笑
日本語から勉強しなおして来いよ!
バーカ笑
何人か同じ間違えしてるけどIDをいちいち変えてる同一人物か?笑 俺の死んだじっちゃんも食事は前戯って言ってたぞ笑
あと、杉本彩も言ってた! 女心は難しい。
会った全てをセックスというと
私達は体だけの関係なのと言う。
一緒の時間を二人が幸せだと思えれば良い。
女体は神秘どこまでいっても終わりがない
終わりがないから男もハマる。 >>782
めんどくさいので略すがそれは単なる屁理屈だな
>>755に戻ると
>中イキする女の子がクリ舐めでいかないわけない
これが決めつけにすぎんってのは変わらんよ >>779
多分ソレ
あんたの思い込みだろ?
m9( ´・∀・`) クリだアナだなんて結局は
チンコでかけりゃキモチイイなんて思い込みで
モノ言ってる童貞と同じだろよ。
だいたいクリが感じないって亀頭が感じない
のと同じって事だろ?
いくらオナ拒否して育ったと言え
そんな特殊なクリあんのか?
(・3・) >>788
彼女自身の言葉もそうだった訳だが、まあ、お前は信じたくないってことだな。
>>789
そもそも例外の一例をあげた訳だから当たり前だろ、リアルにバカなんだな。 >>763
結局昨日は彼氏に襲われた?
どんな「セックス」したのか詳しく教えてよ >>792
そりゃオトコの思い込みなんぞ
信じらんないわ。 >>771
5chで女だけどって言うヤツで女だったためしはないって有名だぞjk 会った日に顔が好みだってだけで彼氏がいるのに股を開いて、デカチンだったから彼氏を捨ててすぐにそいつの家に転がり込んだ性格が最悪の女がいるって聞いて見に来たぞ笑 >>797
一体いつから
いっちがネカマじゃないって錯覚してた?
お前ってよくバカって言われない笑 スレのねーちゃんは、イケメンとデカチンが大好きなだけなのに、
それを『好き』とか『気持ち』とか『愛』とか、綺麗な言葉で収めようとするから無理が出る。
イケメンのデカチン最高!って素直に空に向かって叫べば良いのにw セックスの解釈は人それぞれですよね。
一つの例えですが、フェラだけで終わったなら、セックスしたとは私は思えないです…… >>804
入れても感じないレベルの短小チンポでのセックスはどうよ? 俺は挿入しなくて相手が満足してくれたらそれでいいよー
自分がした行為で相手が感じてる姿を見ると興奮する
男が出すことはセックスのおまけだと思ってる なんかつまんなそーなセックルしてそうだな。
(・3・) >>807
それはあなたが男目線の貧相なセックスをしてるからですよ笑
セックスの快楽は繋がっていくんですよ!
あなたにはわからないでしょうが笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています