御徒町ハニトラpart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1581337761/ >>404
独りよがりなセックスでも良ければ下行けば?君みたいなヤリマンがいるから店は成立するわけでw有難い存在ですわ
ガシマン聞いてない、痛い、気持ち良くないって一生言ってろwww 常連って言いたいだけかと笑
新規のほうがクソすぎてもう笑 名指しでデマを書かれると良い気持ちはしないし、反論したくもなる。
ただ、書いてるヤツらは人を傷つけることでしか(SM的な意味でなく言語的な意味で)発散できない悲しい人達なので、そっとしといてあげましょう。何言っても変わらないので。
そして僕らはいつも通り、笑って楽しく遊びましょう。
チンポクターより 店のBBSに出た名前をここに転載するだけの奴
何がしたいんだろうな >>428
Twitterみたいに可愛いんだろうなぁ。 あまり来ないけど来たときには絶対に行きたい人はいるわ。
歳とらないとそんな頻繁には来れないよね。 検温してないし皆マスクしてないし咳込んでも誰も気にしないねw たしかにここ検温してなかったし入り口でのアルコール消毒も無しだった
大丈夫なの? 連れ出し魔いっしー
店員に嫌われてるのによく来るよな
どれだけ顔の面が厚いわけ? >>444
ここ数週間くらいはされたことない
人によるのかな? 「みんなに嫌われてる」
「店員に嫌われてる」
みたいにさも大勢がそう思っているように勝手に語るのは卑怯だよ
証拠ぜったい出せないでしょ >>450
やっぱり他人を叩く奴等って偏差値低いよな。低能極めてる。 >>451
言わせておけばー?w
俺らは仲良く楽しく遊ぶしw >>452
ここの糞男どもは頭も性格も悪い事がよくわかるわ。 ここの糞常連は、Twitterでしか仲良くできないコミ障 ありさもいっしーも若イケメン好きだから書いてるのは単女かな >>467
これってどこにかかってるの?
ただ嫌いな人の名前出したいだけ? >>400
私もされた。お前女の乳首初めて見たのかよ。そんな珍しいか?押すもんじゃねーよって思った。急に突かれたから咄嗟に反応できなかった。 >>471
わかる。単男よ、乳首は押すもんじゃねーぞ。 >>473
そうかぁ、そうなんだね!
時々ブザーのスイッチと間違えて押しちゃう癖、何とかしないとだなぁ… ブスあ●ね、あと1ヶ月でいなくなるぞ
うれしいな〜 >>478
いや、あ◯ねはすごく可愛いし、本当あの身体エロい >>478
お前みたいなやつは今すぐいなくなってくれても困らない あかねがTwitterで怒ってるwww
↓ ↓ ↓
ブスって思ってるやつの
Twitterみて、
いちいち書き込みするなよ
しばくぞ!!!!!! >>484
なんで草生えるか分からんな。他人の悪口しか書けない奴はやっぱり低能。 なんでここの常連さん達は他の店でカップルで入ってるのにここでは単独なの?なんで?なんで?なんで? >>486
その常連が誰なのか正確に名前あげてみろよ 店のルールとして連絡先の交換禁止だよね。
ここの常連はTwitter教えてくるけど、これっていいの?
Twitterで繋がってる常連は、みんな出禁でお願いします。
他店にカップルとして連れ出している常連も同罪
ゆう、タロット兄さん、すすむ、あかね、あいちゃ、もも、ちゃ・・・
貴方たちはルール違反 >>491
お前逆に何でそんな知ってるの??w
ただ絡んでるか絡んでないかの差なだけなのによくいばれるねw
知ってるだけでも同罪だと思うけどw >>494
悪い事してるといつか落とし穴に落ちる事あるかもね マックさんの前戯はめっちゃ気持ちいいけど最後まで出来たことがなくて、これって私に魅力が無いからですか? >>496
女子を気持ちよくさせることばかり考えてると、行くタイミングを逃すというのはよくあります。
濡れすぎてピストンがスムーズになりすぎると摩擦が足りなくてイかなくなる。
というのは私だけ? >>492
あんまり連れ出し過ぎると、マックみたいに出禁になるぞ まぁ、火のないところには煙は立たないっていうからなぁ。 ここはつれだし簡単なんだ!
今度ハントしに行こうかな 人のことなんてどうでもよくね?
別に連れだしてようが繋がってようが関係ない。幼稚だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています