御徒町ハニトラpart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1581337761/ チャタ大丈夫だよ
お前はどこにいても、どんな格好してても浮いてんだからっ >>850
それはタオルを投げられた女が
ふざけんなと思うのか?
お互い保険だと思ってるだけのような >>850
クソだなこいつ。てかここはこんなゴミみたいな糞単男が常連なのか。 >>855
いらない!ぴったりフィットもぴたんこでっぱりもエリスもFもやわらか素肌もウィスパー夜用もチャームナップミニもいらないの! >>850
コイツはセックス上手い奴やイケメンとか自分より上の奴を牽制するために自分が遊んだ女とかには、アイツは気をつけた方がいいよ、とか近づかない方がいいよとか言ってるからなぁ
何でわかったか教えてやろうか、ゆうを振った新規単女が、リョウ君てどこにいる人?ってメガネのリョウくんのこと聞かれたので、あそこだよと教えてから、さっきのゆうさんが、あの人はやばいから近寄らない方がいいよって言ってだから、でわかった
そんな事ない、いい人だよと訂正しといたけどね
自分が遊ぶためなら常連同士でも裏切るんだね >>860
綺麗な縦スジ1本で汚ならしい毛なんか生えてなくてかすみ草のような香りがするオマンチョがいいの! >>861
やり方もクズか。こんなゴミ野郎がデカい面してるってなんだかな。 いつも遊ぶ女の子にタオル投げつけて
遊びいくよとか言ってた←ここがマジで腹立つ。なにが遊びいくよだカス野郎が。 >>871
も○♾ちゃんはめちゃくちゃ可愛い >>877
オレのピーク時で20とかそんなもんだった一軒じゃなくて何軒かだったけど その程度じゃ雑魚キャラ >>861
嘘っぽい。逆に勧められたよ〜
他にもおススメ男子教えてくれる チャさん初めて見たけど
空のグラス集めて店員ごっこして
私出来る女です
アピールすごすぎてかなり引きました
僕の飲みかけドリンクも回収されました… >>887
悪意しかないwww
わかばという女の5ちゃんに書いてあった
こういう女はトラブルの元だからこの界隈から抹殺した方がいい グラスが足りないんだから仕方ないじゃん
やらない女子より全然好感持てるわ。飲みかけのウーロン茶とかだろ。そんな知らんわ。なら直接言いなよ。 昨日来てた新規か分からんけど見た事なかったが、ワキガ臭が… チャタいらん
こんな痛いヒトもいるんだな。取り巻きもヘンなの多そう。
↑
これもわかば5ちゃんに書いてあった
チャタそのもの >>861
チンコプターゆう
これと似たような話し、聞いたことあるwww
この常連は、ハプバー 向いてねぇーな ちんこぷたーさんが、売り上げに貢献してるんなら、切りにくいですよね ちんこぷたーも、ネガキャンがウソなら、ここで反論すべきよ
本当なら、謝るべきだし >>777
お前暇だな笑
お前の負けだよ残念だけど。
いくらここで叩いてもあの子はなにひとつ気にしてないよ。 ちゃたよりも、ちゃたの取り巻き女のほうがヤバいと思う。今も仲良いふりして裏で糸ひいてるから ここで晒されてるtwitterを見ていたら
遊んでくれた女が自分の事を中折れ野郎と笑い者にしていて悲しかった
中折れした原因はクンニしたときに臭すぎたからなんだけどね >>902
なんかかわいそう。。
女だけど共感できる。人を蔑む人とは関わりたくないわ、やっぱり。 みなさーん、チャタがツイキャスでハプバー情報ガンガン流してますよー
デカもねw もうアングラもクソもないな
なんでネットに出すんだよ あちゃあ
これからこの界隈どうなるんだろ
遊び方が変わるなあ 言ってしまえばもうアングラで中のことは中だけって時代ではないのかもね、某Twitter垢だけじゃなくこの掲示板にも言えることだけどね >>911
オレもそう思うけど、もう通じないみたいよ >>907
流してるか?店名も出てないしお祝いしに行ってくるだけじゃない? 私も聴いてたけど昔あったバーの話をしてたけど店内の情報とかは出してないと思うよ?昔話も駄目ならアウトだろうけど。リプもしないで隠れて聴いて女の子がリプしたらフォローとかしに行く奴なんだろうな。気持ち悪いね >>915
消したのも聞いてたけどバーの店内の情報出てた?昔話とか気をつけないといけない事とかSMの話をしてたけどお祝いしに行ってきたもまずいならダメか 憂鬱になる。ここの書き込みみてると。
エロい気持ちが消えてくー 明日の昼顔に行くつもりなんだが、美人て来ることある?若くなくてもいいんだが顔がいいのが好みなんで。 >>918
あなたは若いイケメンなの?イケメンじゃないと無理だけど分かってる? >>918
いつか昼顔にいくつもりなんだがブスでデブでワキガで汗かきで乳も尻も腰もデカい女来ることある?汗かきデブスが超好みなんで >>923
もってこいですね!
そんな女子ばかりだから選り取り見取り! 80キロ以上のデブスじゃないとチンコ立たないんだよ。 >>925
大小様々なデブスが汗をかいてあなたをお待ちしてます! 80キロ級はなかなかいないような
いや実はけっこういるのか? あいつ、どの立場で話してんだ?
4年通ってその仕上がり?
お前の話はほんとーにつまらんw ふぅちゃんで80キロ級かー
じゃあけっこういるかもね >>923
そんなあなたにMYまや
想像しただけで吐きそう >>935
佐々木希に似てるかな
今日の昼顔に行くって言ってたよ チャタ、なにが「女帝」だよ
お前は単なるうるさいわがまま女なだけ
早く元のホームに戻れ >>941
大部屋の天井の低さはヤバいよね
そして夏場は暑い >>950
ゴリラ顔でイケメン、イケメンってキモい 何年も通ってる常連単女でも名前が上がらない女も大勢居るからな
名前が上がるのは色々問題ありな女ばっか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。