【浅草】シャングリラ専用★17【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20前半で単独で行こうと思ってるんだけどさすがに浮くかな? >>6
行っても平気だと思いますが、シャンハイというおじさんには気をつけた方がいいです。
仕切りたがり屋であり、気に入らないヤツはすぐに店側にチクるので気をつけた方がいいです。
特徴は60歳ぐらいの坊ちゃん刈りで泥棒髭。
ほっぺたがダルダルで下唇が前に飛び出していて口が臭い。 ヌーボーしつこいなぁ
出禁なんだから大人しく消えろよ シャンハイは自分がみんなから嫌われていることをじゅうぶん自覚しているから、ムキになって反論してくる。 今日もシャンハイ来るんだろうな。
店の中が臭くなりそう オレみたいな汚い冴えないおじさんが若い女性と遊ぶにはハプバーか風俗に行くしか無い。
シャンハイが毎日ハプバーに通う気持ちが痛いぐらいにわかる。 シャンハイは自分が一番イケてると勘違いして仕切っているが誰もシャンハイがイケてるとは思っていない。むしろ一番汚い臭いおじさんだと認識している ヤリマン以外の女来ないかな?
普通の20代の女の子とやりてーよ。
俺たちみたいな冴えないおじさんには一生無理だよな >>16
ハプバーは特殊な性癖を持っている人達が集まる所だからね…
流石にその条件は厳しいかもです。
気長に待つか、自分から誘うしかないかも?
頑張ってね! シャンハイがシャングリラにいる時は例のシャンハイ擁護をする奴が登場しない
確実にシャンハイ本人ですね シャンハイはマジでうっとうしい害虫だよ。
あんな自己中なヤツもめずらしい シャンハイは今日来るだろうな〜
あいつは毎日シャングリラに来るけど、裏で害虫と呼ばれていることを知っているのな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています