【浅草】シャングリラ専用★17【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20前半で単独で行こうと思ってるんだけどさすがに浮くかな? >>6
行っても平気だと思いますが、シャンハイというおじさんには気をつけた方がいいです。
仕切りたがり屋であり、気に入らないヤツはすぐに店側にチクるので気をつけた方がいいです。
特徴は60歳ぐらいの坊ちゃん刈りで泥棒髭。
ほっぺたがダルダルで下唇が前に飛び出していて口が臭い。 ヌーボーしつこいなぁ
出禁なんだから大人しく消えろよ シャンハイは自分がみんなから嫌われていることをじゅうぶん自覚しているから、ムキになって反論してくる。 今日もシャンハイ来るんだろうな。
店の中が臭くなりそう オレみたいな汚い冴えないおじさんが若い女性と遊ぶにはハプバーか風俗に行くしか無い。
シャンハイが毎日ハプバーに通う気持ちが痛いぐらいにわかる。 シャンハイは自分が一番イケてると勘違いして仕切っているが誰もシャンハイがイケてるとは思っていない。むしろ一番汚い臭いおじさんだと認識している ヤリマン以外の女来ないかな?
普通の20代の女の子とやりてーよ。
俺たちみたいな冴えないおじさんには一生無理だよな >>16
ハプバーは特殊な性癖を持っている人達が集まる所だからね…
流石にその条件は厳しいかもです。
気長に待つか、自分から誘うしかないかも?
頑張ってね! シャンハイがシャングリラにいる時は例のシャンハイ擁護をする奴が登場しない
確実にシャンハイ本人ですね シャンハイはマジでうっとうしい害虫だよ。
あんな自己中なヤツもめずらしい シャンハイは今日来るだろうな〜
あいつは毎日シャングリラに来るけど、裏で害虫と呼ばれていることを知っているのな? シャンハイのいない時の店内はシャンハイへの悪口が酷すぎる シャンハイさんはじんべいさん来ると来店予告してるとかなり高い確率で来ますよ。 妄想だと信じたい悲しいシャンハイおじさんw
残念ながら真実ですwシャンハイおじさんはみんな嫌われ者ですwwwww >>29
こういうの書くとヌーボーと一緒だよ。発見次第出禁だね。 でも何時もそんな感じだよね。
まだいい方じゃない? オマエらも釣られすぎw
カップル、単女がいる時はスマホは使えない
どうやって書き込みしたのかな?
スマホ使うのに店の外に出た奴いないぞ
そのくらい考えれば嘘だとわかるだろう >>33
店の外で通話してた人ならいた。一旦退店して。まぁーとにかくあんま書かないほうがいいわよ。
ヌーボーと一緒だよ。 >>34
は?
22:35の書き込みだぞ、その時間にはいなかったぞ
男女比が2:1なんて嘘だしな
詳しく書いて無いんですけど?
嘘つきは、ヌーボーのはじまり
ヌーボーと言えば嘘つき
お前ヌーボーだなw
気持ち悪いからオネェ言葉使うなよ! やっぱり、あいまいみーはブス決定だなw
今週通いすぎだろ。
カワイイ子ちゃんは、男とラウンドワンいくんだよ。 シャングリラに普通の若いコ来ないね。これじゃあシャングリラはコスパが極端にいい風俗だよ。
僕は冴えないブサおじさんだから仕方無いね。
爽やかイケメンだったらシャングリラに行かなくても普通の若いコとやりまくれたのにね。
シャングリラはそういう冴えないおじさんのオワシス!
シャングリラ万歳! あれだけシャンハイは嫌われているのによく店に来れるねw
バカってうらやましい >>36
妄想 乙!
見た事ないと言ってるようなものw
さては出禁で来てない奴だな www
自己紹介ありがとう >>39
>>36は思いっきりヌーボーだろ
出禁で確認出来ないだろうから教えてやるけどあいまいみーちゃんはかわいいよ
ヌーボー残念w シャンハイの身勝手な仕切りはうざい。
あの強欲さは異常だよ シャンハイの身勝手な仕切りはうざい。
あの強欲さは異常だよ シャンハイの口がメチャメチャ臭くて吐きそう!
女の子は安ハプバーだから我慢して奴とキスしているのでしょうが、店外だったら100%拒否でしょうね。 ■菅氏、コロナ特措法改正に意欲 「警察が足を踏み入れる形で」立ち入り検査も強化
https://www.sankei.com/politics/news/200719/plt2007190005-n1.html
>東京などでの感染拡大を受け、ホストクラブなど接待を伴う飲食店への風営法に基づく立ち入り検査を進める意向も表明。
>「警察が足を踏み入れる形で厳しくやっていく」と述べた。
お前ら、ざまあw https://twitter.com/ts92hapbar1/status/1283630987864244224?s=19
ハプバー芸人、相葉たつやさまが、ハプバーでコロナ感染者が出たと認めております。
よかったぁ。思った通りになったわw
スーパー銭湯で楽しんでて正解だったわ! バカはバカだねぇ〜
ヌーボーはうるさい!
スーパー銭湯のスレたててそっちでやれ! 警察が当然来るかもしれないから、ハプバーなんか怖くて行けないよなw 風営法対象の店なら警察の立ち入り調査はできます
風営法対象外の店は、裁判所の令状を取らないと立ち入る事はできません
「深夜における酒類提供飲食店営業営業」なので所轄の警察署の許可が要ります
深夜とは、午前0時以降ですのでシャングリラは関係ありません
頭の悪い奴に何度も説明してますが、理解できないみたいなので混同しないでください >>49
単女さんに酒類提供しているだろw
良く考えたら、これアウトだな。 >>50
バカはバカだねぇ〜
お前の姉さん夫婦の店の人に聞いてみろよ!
午前0時以降に酒類の販売するには風営法の届け出がいるかどうか
午前0時に閉店する店なんだよ!浅草は!
わかりますか?
0:01まで営業してたら風営法の対象なの
多くのハプバーは翌朝まで営業しているから、風営法の対象なの
こんなバカ初めてみたwwwww >>52
ヌーボーさんは彼女が出来て、シャングリラには興味がなくなったそうです。
お前ら負け組w 自分で言って情けない
彼女ができて、5ちゃんに2年以上も粘着して www
嘘つきはヌーボーのはじまりwwwww
なんか悲しさが溢れてくる
50 にもなるおっさんが自分で彼女ができましたって嘘ついて
童貞、ワキガ、ハゲ、インポ、親の扶養家族 www
早く仕事しろ! >>53
>>おしゃれなカクテルを出し(タダ酒だな)、お客さんと世間話に花を咲かせ、
>>時には悩み事を相談されスマートに返したり。
>>お客さんと仲良くなって、友達のような感じで会話するようになったり。
>>結論を一言で言うと、接客が接待にあたると判断された場合は「風俗営業1号」の許可が必要。
http://fahne-fuei.com/2017/03/17/bar-kaigyo-egyojikan/
残念だったなw ヌーボーさんには勝てないぞ! バカはバカたねぇ〜
自己紹介してるwwwww
カウンター越しで話するだけなら大丈夫なんだよ
2年前に所轄の警察に通報してどうなった?
警察の立ち入り調査があったか?
営業停止くらったか?
素人の方の解釈ほど危ないものはない www
勝ち負けなら、お前は大負けだwwwww コロナよりも歯槽膿漏のくせに女性にキスをせがむシャンハイの方がよっぽど深刻だよ。
嫁なし彼女無し嫁無しの歯槽膿漏の52歳!最悪だねw >>56
確かに出禁で行くことの出来ない店の板に2年以上張り付いてる頭のどうかしちゃってる奴には誰も勝てないなw シャンハイが告げ口をして自分にとって邪魔なヤツを排除している。
そりゃあ嫌われるわ シャンハイの性根はとことん腐っている。
シャンハイをよく言うやつを聞いたことが無い >>57
酒を出すなら飲食店営業許可を取らなければいけない。
シャングリラはどうなんだ?
酒がメインで接待(カウンターあるなし関係ない)があるなら、普通の飲食店ではないぞ。
それじゃ、なんでシャングリラは休業要請に応じたんだよ?。
普通の飲食店は営業していたんだが。 >>64
飲食の営業許可は保健所な
それに関する法律は食品衛生法で一概に飲食店といっても営業スタイルによって必要な許可は変わってくるぞ
見当違いな指摘は恥ずかしいだけだからもっとしっかりお勉強しなさいね
ちなみに24時を過ぎた営業に関しては深夜酒類などの許可が必要になるから警察が関わってくるがそうでない飲食店は警察への届けは不要
あとシャングリラは接待なんてないだろう?
酒に関しても自販機から客が買って缶のまま飲むならおそらく提供の区分には入らないはず
ヌーボーは自称飲食店経営者なのにそんなことも知らないのなw
出禁になって2年以上も執着していつまでも的外れなことばっかり言ってていったいヌーボーはいったい何がしたいの?
出禁になる前もその後も楽しいことが何もなく寂しく日々過ごしてるんだろうな バカはバカだねぇ〜
本当に飲食店でバイトしてたのか?
飲食店の許可は保健所だろう
顔真っ赤だなぁ〜
風営法は警察署だよ
バカ丸出しだ
違法営業なら保健所に通報か警察署に通報してみな
お前はもっと法律の勉強しろよ!
休業要請に応じた?
お前2年間も店に来てないのに何寝ぼけた事言ってんの?
誰が休業要請に応じたって言ったんだよ?
勝手に決めつけるなよ
自粛って言葉知ってる?
あんだけコロナで騒いでる中、営業しても客が来ないだろう
非常事態宣言中に営業しても誰も来ないだろう
お前は、非常事態宣言中なにしてたんだよ!
人が出歩かないのに営業しても意味ないだろう
非常事態宣言中だから、営業を自粛してた
休業要請に応じても保証金も出ないからな
本当にバカはバカだなぁ〜 >>64
そんな感じで気になる事は書いた方がいいよ。
馬鹿にされても情報は得るに越した事はないし。
まだ闇あるよ。人が注目しない所、見ても気にしない所、頑張って探してごらん。
まだあるよ!またねー >>68
ヌーボーは出禁だから探したくても探せないんだよ
情報源は5ちゃんと妄想w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています