【浅草】シャングリラ専用★17【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャンハイキング2020/07/16(木) 16:17:04.36ID:O4rgLy0/0
ドンドンもりあげようぜ
0249なまえを挿れて。2020/08/05(水) 07:50:53.60ID:GhSTlPoh0
世界中で一致団結していこうとしている時にハプバーに行くクズども。
コロナウイルスよりシャンハイを筆頭とするこいつらのほうが社会に対して有害
0250なまえを挿れて。2020/08/05(水) 10:23:37.18ID:6P6FxaNc0
ヌーボーはうるさい!
同じ事しか言えないのか?
お前はオウムか?九官鳥か?
脳みそがそれくらいだろうwww
0251なまえを挿れて。2020/08/05(水) 12:38:34.02ID:4LlRzHjG0
>>249有害だから何?何も出来ないからここでかいてるんだよね。
0252なまえを挿れて。2020/08/05(水) 15:41:55.69ID:avsHfuQW0
愛知が明日から緊急事態宣言を発令します。
国としても今のような状況が続く場合は、再度発令するようです。
まあ緊急事態宣言中も営業していたシャングリラですから意味がないのかもしれませんねw
発令を無視してまでも営業しないとピンチと言う事が皆さんお分かりになられたと思います。

本日の来店のしらかわさん、N&Tさん マックさん
0253なまえを挿れて。2020/08/05(水) 15:46:08.78ID:avsHfuQW0
>>251
何も出来なくても結構だよ。神様はお見通しだから。
何故かって?
カルロス・ゴーンいただろ。日本から逃亡した奴。
先日のレバノン大爆発で、家が壊れたんだってよ!
0254なまえを挿れて。2020/08/05(水) 17:48:33.72ID:JA8Wkc5P0
>>252 >>253
ヌーボー匿名でシャングリラスレなんか来てないで自分のスレ戻れよ
ここで邪魔になるようなスレ荒らししてるとまた恥ずかしいDM晒されちゃうぞ
0255なまえを挿れて。2020/08/05(水) 17:52:21.61ID:e0eSHgnB0
バカの一つ覚えのように「ぬーぼー」を連呼するシャンハイ。
シャングリラに通う前に彼女作れよw
あ!そうか!お前みたいな汚い臭い不細工おじさんでは無理だよな!ごめんな
0256なまえを挿れて。2020/08/05(水) 21:02:05.91ID:wfwJZ1k30
>>248
バカはばかだねー
便所の落書きに返信しているアホがいるのかよw
便所に行く時はボールペン、マジックペン携帯していくのかよw

あ、ブーメランかwww
0257なまえを挿れて。2020/08/05(水) 21:07:17.32ID:wfwJZ1k30
>>248続き…
部外者て!お前も部外者だろ!
ん?関係者か!w
店員さんの火消し?誤解されても仕方ないよなw
0258なまえを挿れて。2020/08/05(水) 22:49:53.02ID:B1LN2zXi0
しらかわさん熟女エロで良いよね
勃起したチンポ見せればヤラせてくれるし
最近よく来るね!

便所の落書きやチラシの裏の表現は

カバです。
0259なまえを挿れて。2020/08/05(水) 22:50:03.48ID:B1LN2zXi0
しらかわさん熟女エロで良いよね
勃起したチンポ見せればヤラせてくれるし
最近よく来るね!

便所の落書きやチラシの裏の表現は

カバです。
0260なまえを挿れて。2020/08/05(水) 23:00:57.29ID:yjf5aB/E0
二年間もヌーボーに粘着している アホは…
カバはカバだねー
0261なまえを挿れて。2020/08/05(水) 23:29:30.47ID:9I/gBMBB0
完全にあたおかw
ヌーボーはあたおか
粘着してるのはヌーボーだろうw
最近ハプバー行ってるのか?
欲求不満に見えるぞwww
0262なまえを挿れて。2020/08/06(木) 01:01:05.18ID:kE7PJgc80
>>252
バカはバカだねー
愛知県が緊急非常事態宣言してなんで東京浅草が関係するの?
愛知県は、浅草の隣りじゃないんだぞ!ヌーボー!
小学一年生から勉強やり直せ!
50歳になろうとしてるだいの大人が恥ずかしいぞ!

GO TOキャンペーンが東京を除いてやったの忘れたか?
地域が全然違うんだよ

なんか、ヌーボーって考え方がずれてる
社交辞令を結婚告白、軽く挨拶を交わしたら、次はわたしの番
一般人の常識が無い
母子家庭で甘やかせれて育ったからか?
世の中が自分を中心に回ってると思い込みすぎだぞ
ヌーボーは5ちゃんに書かないでお母さんのオッパイでも吸ってろ!
0263なまえを挿れて。2020/08/06(木) 02:59:56.85ID:t7gxmibx0
妙案を思いついたぞ!
客が来なければカバの給料も払えなくなるから追い出すチャンスだ。
糞店員なんだから異論はないよな?
コロナ前なら殿様商売でも良かったが今はそう言うわけには行かない。
0264なまえを挿れて。2020/08/06(木) 07:35:57.18ID:kE7PJgc80
不採用!
客が来なければと他人任せなところ
自分から行動しないのに妙案とは片腹痛い

ヌーボーが死んでくれれば世界平和が訪れるというのと同じだ
そうやっていつも他人任せや、人のせいにして生きてきたのがわかる
もう、人生半分を過ぎてるのに幼稚な考え方しかできない
この先もずうっと続けていくつもりか?
0265なまえを挿れて。2020/08/06(木) 08:41:19.36ID:w+hYXCiE0
>>253だから何って事なんだけど・・・
0266なまえを挿れて。2020/08/06(木) 11:01:13.99ID:Lm5exFb+0
>>262
あいかわらずシャンハイは必死だな〜w
シャングリラにどんだけ依存した人生おくってるんだよw
50歳過ぎて彼女無しの独身で激安ハブパーでヤリマンと安いSEXにいそしむw
悲しい一生
0267なまえを挿れて。2020/08/06(木) 13:42:19.54ID:XDA3u2vh0
>>262
しらかわさんシャンハイ嫌いらしい

口がタバコ臭いらしい

ニヤニヤした顔も嫌だって
0268なまえを挿れて。2020/08/06(木) 15:33:51.60ID:GlxCBoq70
東京都は6日午後3時時点の速報値で、都内で新たに360人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が200人以上となるのは10日連続です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200806/k10012553641000.html
毎日200人以上感染者が出ているのに、今日もシャングリラに行くバカ。
0269なまえを挿れて。2020/08/06(木) 15:39:00.41ID:GlxCBoq70
東京・練馬区のキャバクラ店で従業員ら3人が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。区は休業を要請しましたが、店が営業を続けたため店名の公表に踏み切りました。
練馬区のキャバクラ店「○○○○○○」では1日に従業員1人と客1人の感染が確認され、3日にも客1人の感染が判明しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000190134.html
シャングリラから感染者が出たら終わりだろうなぁ。
0270なまえを挿れて。2020/08/06(木) 16:30:34.67ID:6Lgf2bEW0
ヌーボーしつこい
出禁にされた恨みといまだにシャングリラに行くことができる人間への妬みが溢れてるぞw
0271なまえを挿れて。2020/08/06(木) 18:16:45.56ID:E+5JgW5P0
>>270
すべてヌーボーのせいにするのに必死なシャンハイw
シャンハイを嫌わない人間はいない。
マジでシャンハイはゴミ。
まずはその歯槽膿漏を治せ、臭いからw
0272なまえを挿れて。2020/08/06(木) 20:41:48.18ID:i8OBD0ao0
しらかわさんがオナラしたよ。
0273なまえを挿れて。2020/08/06(木) 21:52:36.35ID:kE7PJgc80
今日もコピペしかできないバカw
感染者が出たら終わりだろうなと1人で妄想してろ!
0274なまえを挿れて。2020/08/07(金) 07:27:42.12ID:Xi/AsSXi0
あるカップルが汚い臭いおっさんのシャンハイのニヤケ顔が気持ち悪いと言っていた。
激安ハプバー以外ではマジで無理と言っていた
0275なまえを挿れて。2020/08/07(金) 15:34:56.86ID:tC8c/Qeg0
東京都は7日、午後3時時点の速報値で都内で新たに462人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が400人を超えるのは今月1日以来です。
これで都内で感染が確認された人は1万5107人になります。
東京都は、都内の感染状況は非常に厳しく最大限の警戒が必要だとして、ことしのお盆や夏休み期間は都外への旅行や帰省、夜間の会食、遠くへの外出を控えるよう呼びかけています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200807/k10012556201000.html
0276なまえを挿れて。2020/08/07(金) 15:37:34.99ID:tC8c/Qeg0
新型コロナ対策を助言する厚労省の専門家組織は、3月以降に欧州から入ったウイルスの一部が変異した別系統の種類が6月中旬から国内に広がっていると指摘した
https://this.kiji.is/664105722984039521
0277なまえを挿れて。2020/08/07(金) 15:44:08.28ID:nCWrg0an0
シャンハイにとってはコロナなんて全く気にしないのでしょうね。
人間のクズ
0278なまえを挿れて。2020/08/07(金) 16:09:03.86ID:HggFlBvc0
自粛警察お疲れ様
でもこんなとこに書いてもなにも変わらないよ
店の前で横断幕でも広げて営業反対の抗議デモやらないと!
はたから見たら >>275 >>276 は悪い意味での自粛警察な行動だよ
社会的モラルを訴えてるんじゃなくて出禁になったり嫌なことがあったりの腹いせ的な行動にしか見えない
0279なまえを挿れて。2020/08/07(金) 18:43:31.71ID:MEBC+R4M0
シャンハイきてるよ
0280なまえを挿れて。2020/08/07(金) 22:40:07.47ID:wNkIZOhq0
>>279
シャンハイも含めこの時期にハプバーにいく奴の神経を疑うよな。
コロナで苦しんでいる人やお亡くなりなった方やその御遺族のことを考えたら普通の人間ならハプバーには行かない。
普通の人間では無いゴミ人間ということ。
社会の底辺ゴミの吹き溜りがシャングリラ
0281なまえを挿れて。2020/08/08(土) 01:05:20.22ID:AaxBCLD50
コロナで世の中がたいへんな時にシャングリラに通う。
リアルではよっぽど縁の無い連中なんだろうねw

シャンハイも全く女の子と絡めなない生活を送ってるんでしょうね。
0282なまえを挿れて。2020/08/08(土) 01:24:38.94ID:B4+raO850
>>278
自主警察だとして何が悪い?
山○智久が17才の女子高生をホテルに持ち帰りとスクープが出て
今回は事務所もかばってやることは不可能だろう。
2014年に六本木で器物損壊事件を起こし書類送検されたが
今まで活動できた事自体がおかしかったわけだ。
神様は本当にきちんと見ているんだなあと。
コロナ禍でハプバー行く奴は、神様が必ず罰を与えるんじゃないかと思うね。
志村けんさんも油断して銀座のバーに行き、コロナで亡くなったんだから。
それと喫煙者はコロナの重症化リスクが高いので、シャンハイさんは危ないだろうね。
0283なまえを挿れて。2020/08/08(土) 01:41:41.78ID:k19pxOkT0
自粛警察多いに結構
ただいつまでもシャングリラスレに粘着するな
ハプバー総合に行け
0284なまえを挿れて。2020/08/08(土) 02:40:49.28ID:aP30QgTU0
>>279
やはりな。そうだろうと思っていました。
0285なまえを挿れて。2020/08/08(土) 07:50:00.27ID:l8o08+/00
>>282
バカはバカだねー
自主警察って何?
日本語がおかしいのはヌーボーだなw
0286なまえを挿れて。2020/08/08(土) 15:23:47.44ID:H6Ugqz750
>>280
コロナで亡くなった人の遺族がシャングリラに通うクズどもを見たらなんて言うだろうね。
0287なまえを挿れて。2020/08/08(土) 16:20:00.74ID:IJiXEUQx0
>>286
気になるなら遺族の方に聞いてこい
0288なまえを挿れて。2020/08/08(土) 18:46:46.44ID:AVpqr0O60
こんなたいへんな時ぐらいシャングリラに行くこと我慢しろよ!クズどもが
0289なまえを挿れて。2020/08/08(土) 19:58:36.30ID:IbBQc5TN0
たかふみ、シャングリラに行く人間が許せないなら
開店前に店の玄関に張り込んで
入店しようとする客に「入るんじゃねーよクズ野郎」と体を張ってみろよ

大丈夫、シャングリラ自体が違法営業だから警察呼ばれることないよ
じゃあ、明日から頑張れよ。どうせ無職で暇なんだろ?社会貢献しなさい
0290なまえを挿れて。2020/08/08(土) 23:04:43.76ID:EMsJMJyy0
>>289
何逆ギレしてるんだよ。
この時期にハプバーに行く奴は100%悪。
シャングリラ民は自分たちが最低なことをしているという自覚すらない。
正真正銘のクズ
0291なまえを挿れて。2020/08/08(土) 23:14:15.96ID:hPs8a82/0
>>287
横浜ピュアに戻れよ。
つかバレてるぞw
0292なまえを挿れて。2020/08/09(日) 01:39:10.53ID:7IQTWsJl0
ハプバーに来ない奴らが偉そうに言ってる
ハプバーに行けない奴の妬みにしか聞こえないw
ハプバーが違法なら、警察に通報してみなよ
5ちゃんで偉そうな口きいても、リアルはチキンのくせにw
0293なまえを挿れて。2020/08/09(日) 02:07:53.65ID:o3D5iZNK0
>>290
たかふみ、100%とか悪とか そういうのいいからシャングリラ玄関で張り込んでみろよ。
日本国民を守るために命がけで行動起こしてみろっての

明日も
お母さんが家賃払ってるアパートの
お母さんが電気代払っているエアコン効いた部屋で
お母さんが洗濯してくれたパンツ履いて
お母さんが作ったご飯食べながら
お母さんがネット代払っているスマホで
自粛警察ごっこかい?

この暑い中マクドナルドの厨房で汗だくになってハンバーグ焼いて働く人もいるんだから
息抜きにハプバーくらい行かせてやれ、っつーの

え?僕は唐揚げ屋の経営者だから厨房で働く苦労はよーくわかってる、だって?
こりゃまた失礼いたしやした。

そんなにコロナが心配なら
感染者数だけでなく
検査数、国籍、年齢、回復者数、死亡者数
の数字調査、分析して自分で判断してみたらどうだい?
ネット記事をコピペするだけじゃなくてよ
0294なまえを挿れて。2020/08/09(日) 22:34:45.25ID:wH7pOHgb0
今日は、全く書き込みないね。
0295なまえを挿れて。2020/08/09(日) 23:04:59.52ID:Jlw1CE4e0
5、6年前ぐらいにキャッアイ のマスターに連れて来られた単女知ってる?
凄かった?
ちょっと知りたい
0296なまえを挿れて。2020/08/10(月) 00:48:11.75ID:xEFmzYx80
>>293
逆ギレすんなよ。こんな時期にハプバーに行く奴はクズ。
ぐだぐた能書きを垂れるな
社会の敵
0297なまえを挿れて。2020/08/10(月) 00:48:59.68ID:EqrooTue0
>>296
お前もなw
0298なまえを挿れて。2020/08/10(月) 02:25:24.27ID:OPYnwkyS0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/786
新宿ク○プトに通っていたと思われる客がコロナに感染。
この店もSNSに店内写真を載せても、常連だからという理由で出禁にはしない。
シャングリラと似た傾向があるよな。
だからコロナ感染者が出たんだろう。
0299なまえを挿れて。2020/08/10(月) 02:39:29.90ID:vwVA+oWb0
出禁になった腹癒せかw
0300なまえを挿れて。2020/08/10(月) 11:06:18.18ID:1oubchNZ0
ヌーボー見苦しいぞ
0301なまえを挿れて。2020/08/10(月) 16:03:36.78ID:RwkT0jZ00
世の中や周囲の人間への気遣いや配慮が全く無い自分さえよければ周りの人間はどうなってもよいと考えているから、今ハプバーに行けるんだよ。
シャンハイはじめシャングリラ民はゴミ同然の迷惑な存在、社会の的だね
0302なまえを挿れて。2020/08/10(月) 16:31:53.65ID:7HTH+8mS0
社会のまと、って何?
0303なまえを挿れて。2020/08/10(月) 20:18:19.27ID:1oubchNZ0
もしかして社会の敵って言いたかった?
だとしたら酷すぎる誤字
きっと俺の知らない社会の的って言葉が存在するんだろうな
0304なまえを挿れて。2020/08/10(月) 21:56:08.83ID:96O8mV/m0
なんで世の中がコロナでたいへんな時にハプバーに平気で行けるの?
人としての道を踏み外れているよ
0305なまえを挿れて。2020/08/10(月) 22:51:55.75ID:lBjF2i/X0
>>304
総合で書けば?
『なんでパプバーは色々あるのにシャングリラだけに書くの?』w
0306なまえを挿れて。2020/08/10(月) 23:39:55.23ID:O2QLOFRt0
それはね、出禁になったから
お前らも店に行くなと1人でわめいているからだよ
小学生並みの知能の持ち主たかふみだね
0307なまえを挿れて。2020/08/11(火) 11:47:45.91ID:oQkNxCRz0
こんな時期にハプバーに行く奴、糞みたいに反論してくるクズ人間、みんな許してやれよ。
こいつらはシャングリア以外じゃ全く女に相手にされないかわいそうな哀れな汚いおじさん達なんだから。
シャンハイだって全く女の子に相手にされないから毎日シャングリラに通っているわけなんだから。
しかし世間はこいつらを許さないでしょうが。
0308なまえを挿れて。2020/08/11(火) 14:30:17.42ID:ae4L2yNu0
>>307
世間はどうでもよく思ってもお前が許さないんだろ
0309なまえを挿れて。2020/08/11(火) 16:04:17.95ID:PhptpDne0
>>307
やり直し!
もう少しマトモな文章表現を
『学んでから』書きましょうw
0310なまえを挿れて。2020/08/11(火) 16:44:46.37ID:ecEpZwTq0
こいつらは自分さえ楽しかったら世の中の迷惑を顧みないわけか。
コロナ患者、遺族に申し訳ないとは思わないのかね?
思っていたらシャングリラにはいかないもんね。
マジでゴミクズだよ
0311なまえを挿れて。2020/08/11(火) 18:30:10.85ID:kaIvpSrz0
>>310
こんなところで遺族の方を引き合いに出してオナニーみたいな発散してるバカの方がよっぽど失礼だぞ
0312なまえを挿れて。2020/08/11(火) 19:04:23.90ID:+J0h6Nrk0
コロナ患者、遺族は、ハプバーの存在を知らない
出禁になって通えない【お・前】だけ行けなくなって悔しい思いでいっぱいだろう

俺は今日も楽しくやるから、お前は家でオナニーでもしててくれw
ここに書いても変わらないんだよ!
2年間書いて何が変わった?
お前が死ぬのが2年近くなったくらいだ
0313なまえを挿れて。2020/08/11(火) 19:34:52.12ID:uSB98Vax0
ドイツ「コロナ感染した100人を3ヶ月後に検査したら、78人の心臓に異常が見つかりました」
http://konoyubitomare.jp/archives/1077674018.html

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にかかった場合、
これまでに報告されている典型的な症状が軽度でも、
深刻な脳機能障害が起きる危険性があるという。
学術誌「Brain」に掲載された論文は、その他の症状がまったくないにもかかわらず、
神経系に問題が起きた人もいると警告している。
7月上旬に発表されたこの論文は、英国で新型コロナウイルスに感染した成人の患者40人を対象に行った調査結果を
まとめたもの。これらの患者は、多くが発熱や呼吸器系の問題などCOVID-19によくみられる症状を示していたものの、いずれも軽度だった。
だが、確認された脳機能・神経系の症状は広範にわたり、一部は深刻なものだったという。
0314なまえを挿れて。2020/08/11(火) 21:02:24.70ID:hG1NiQQH0
出禁にされた恨みで2年以上もここに張り付いて何の生産性もない事をいい続けてるやつもかなり社会的に深刻な問題だろw
0315なまえを挿れて。2020/08/11(火) 21:27:56.22ID:+J0h6Nrk0
多分脳に疾患があるんだろうな
まともな人なら、店に行かないことで関係を断ちたいと思う
ところが精神異常者は、店でいい思いをしてる人を妬んで2年間も、BBS貼りついて店に行くな!と営業妨害を続けている
確かに社会的問題だなぁw過去にあった事を自分に有利に歪曲して自慢話
嘘で塗り固めた自慢話なんか聞き飽きたぞ
同じ事を繰り返し言うのはヌーボーだなw
0316なまえを挿れて。2020/08/12(水) 00:54:18.32ID:Pmatitps0
>>315
ヌーボーの仕業したいシャンハイw
営業妨害も何もこんな時期に営業しちゃいかんだろうし、シャングリラに行ってもいかんだろう。
逆ギレすんな、シャンハイwww
必死過ぎwどんだけシャングリラにハマってるんだよ。
よっぽど女に無縁な生活をおくってるんだろうな
0317なまえを挿れて。2020/08/12(水) 01:21:08.74ID:aULBUFBk0
>>316
なんでもシャンハイのせいにしたいお前w
こんな時期も何も関係なく出禁だから行きたくても行けないし行けたとしてもコミュ障で遊べないんだろw
逆ギレすんな、お前www
必死過ぎwどんだけ何にもない生活してるんだよ。
出禁になった店の掲示板荒らす以外何もない生活をおくってるんだろうな
0318なまえを挿れて。2020/08/12(水) 03:49:47.13ID:Wi7ZsaAf0
>>305
緊急事態宣言中に営業していた数少ないハプバーだったもんな。
遠慮なく批判させて頂く。
ク○プトも隠れて営業して、感染者が出たようなものだからな。
せっかくコロナが収束したかに見えたのに、第2波は夜の街から広がりを見せたから
おとなしく店を閉めていれば、こんなことにならなかったのは確か。
0319なまえを挿れて。2020/08/12(水) 03:50:27.65ID:Wi7ZsaAf0
今週はガセの来店予告が多いなw
すぐ分かってしまう。
0320なまえを挿れて。2020/08/12(水) 07:38:29.42ID:OWUSpUtc0
とりあえずコロナが落ち着くまではシャングリラに行くな。
それが人としてのモラル
0321なまえを挿れて。2020/08/12(水) 08:45:21.18ID:+dV/wdEp0
>>319コテハン使うの止めたの?
0322なまえを挿れて。2020/08/12(水) 09:36:16.41ID:WircmMLS0
>>320
バカはバカだねー
コミュ障もここまで来ると有害
どこの誰か知らないが、なぜ上から物を言うのかな?
お前の言う事を聞く人間なんていないんだよ
お前の母ちゃんくらいだろう
母子家庭で甘やかされて育つとこうも偉そうになるのかね

行くな!なんて営業妨害だぞw
お前は来んなよ!ヌーボー
0323なまえを挿れて。2020/08/12(水) 10:08:33.30ID:+Ck5YpDn0
歯槽膿漏のおじさんが女性からいちばん嫌われるらしい。
だからシャンハイはシャングリラやエロパーティーに毎日通っているわけですね。
普通の女性はシャンハイとじゃあ臭くて会話も拒否するだろうから
0324なまえを挿れて。2020/08/12(水) 13:25:07.02ID:Vrnr0STy0
さっちandちいちゃん キターッ!
0325なまえを挿れて。2020/08/12(水) 15:14:07.65ID:oo+58OYG0
>>324
ハズレーーー
0326なまえを挿れて。2020/08/12(水) 15:22:17.32ID:GICRAIev0
>>325
誰?誰?
0327なまえを挿れて。2020/08/12(水) 22:23:12.04ID:zvKccHwc0
なんでシャンハイは汚い髭面の50歳を過ぎたおじさんなのに坊ちゃん刈りなの?
本人はいけていると思っているのかな〜?
0328なまえを挿れて。2020/08/13(木) 00:45:54.74ID:7hPh93n80
なんで、同じ事を何度も何度も書くの?
おじいちゃん!
ボケちゃったのかなぁw
0329なまえを挿れて。2020/08/13(木) 03:03:53.87ID:6IVOGO8j0
他店なら連れ出しで出禁はよくあるケースだが、この店はピストン君ぐらいで、ほぼ皆無。
で、他店ならあり得ない暴行で出禁と言うのがあるのがこの店w
ホント魅力がない店だよなw
0330なまえを挿れて。2020/08/13(木) 13:20:03.18ID:RLQ4RNI30
>>329
ヌーボー相変わらずネタが古過ぎだぞw
お前の知らない間にいろんな変化があるんだよ
ネットの情報だけが全てだと思ってる哀れな独身中年www
0331なまえを挿れて。2020/08/13(木) 20:12:56.76ID:AzJ8utDy0
>>328
シャンハイ登場!
自分の悪口には黙っていられないらしい。
0332なまえを挿れて。2020/08/13(木) 21:23:56.10ID:ctiKO7l00
>>331
お前もシャンハイのこと大好きなw
0333なまえを挿れて。2020/08/13(木) 23:11:30.26ID:evc1hRN80
>>331
俺はシャンハイではないw
相変わらず特定能力が低いたw
2年前と変わらんぞw
0334なまえを挿れて。2020/08/13(木) 23:39:20.51ID:D8wJJr3j0
アンチシャンハイ=ヌーボー
アンチヌーボー=シャンハイ

ってここは2人だけでこんなに伸びてるのか?
0335なまえを挿れて。2020/08/14(金) 00:22:10.57ID:9G8aZYsA0
>>333
お前はシャンハイだろ?バレバレだからw
店でもお前が5ちゃんに自分擁護の書き込みをしていることは評判になっているぞw
恥ずかしいおじさんだよ
0336なまえを挿れて。2020/08/14(金) 00:25:26.85ID:9G8aZYsA0
>>334
アンチシャンハイ=多くのシャンハイを知る者
シャンハイを擁護する奴=シャンハイ本人
ヌーボー=シャンハイ本人
ヌーボーを叩く奴=シャンハイ本人
0337なまえを挿れて。2020/08/14(金) 00:44:16.21ID:vyuZKstP0
>>335
オマエは恥ずかしいおじいちゃんじゃん。
評判ってオマエの心の中でだろ?
同じことばかり書いてみんなに失笑されているの
まだわからないの?
一生シャンハイの悪口書いて自粛警察やってな
0338なまえを挿れて。2020/08/14(金) 02:20:34.10ID:8EuZR5rT0
最近ミカさん来てる?
0339なまえを挿れて。2020/08/14(金) 08:21:15.58ID:EsiFzEMi0
>>337
自分自身の火消しに必死なシャンハイw
自作自演はたいへんだね
0340なまえを挿れて。2020/08/14(金) 15:24:55.91ID:7EMElsIa0
自作自演はヌーボーな
自白したろ
0342なまえを挿れて。2020/08/14(金) 15:45:43.17ID:GIrMY4Ce0
ドラマ「チャームド〜魔女3姉妹〜」などで知られるアリッサ・ミラノは、
4月に新型コロナウイルスに感染していたことをつい先日になって明かしていたが、
今はその後遺症と思われるヘアロスに悩まされているという。
アリッサは自身のツイッターに髪の毛をとかすと、大量に毛が抜ける動画を投稿してこう綴っている。
「新型コロナウイルスによる髪の毛への影響をみんなに見せておこうと思って。この病気を甘く見ないで」
https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/alyssa-milano-shows-how-much-hair-shes-losing-fighting-covid-19
0343なまえを挿れて。2020/08/14(金) 15:45:53.54ID:P+iZ8/ou0
今年入ってもう10何回と行ってるけど、店の中は至って平和だけどね。
0344なまえを挿れて。2020/08/14(金) 17:00:00.70ID:GIrMY4Ce0
>>343
自尊心が傷つかない?
おこぼれを貰う為に、異常に気をつかうのが嫌でね。
他のハプバーなら、そんなことないから対等な関係を築ける。
なんせこの店は、ルールを守っていてもボコボコにされるからw
それでいてルールを破っているやつが普通に行けちゃうんだよなw
0345なまえを挿れて。2020/08/14(金) 17:09:52.41ID:FoJZDlkn0
>>344
ブーメラン!
おこぼれももらえなくなっちゃってwww
スーパー銭湯の男湯に来る幼女見てシコってろ!
0346なまえを挿れて。2020/08/14(金) 18:54:05.91ID:P+iZ8/ou0
>>344おこぼれ?別に欲しく無いけど?そういうのは単独さんに言ってあげればいい。
0347なまえを挿れて。2020/08/14(金) 22:04:49.06ID:tE9lxBPU0
コロナ以前、たかふみは「さて今週はどこのハプバー行こうかな、イベントには行くつもり」
とか書いていた。
コロナが問題になると「ハプバー行く奴は社会の的だ」と書き込む。
そもそも金がないからハプバーに行けない。かっこいいこと書いて自己顕示欲を満たしたいだけ
主張の方向性が180度違うからコテハン使わないで他人のふり

たかふみ「マスターの体調が心配だ俺ほどシャングリラの事を気にかけている人間はいない」
→見舞金5万円郵便受けに入れておいたら?
→それは嫌だ

たかふみ「こんな時にシャングリラ行く奴は社会の的だ」
→シャングリラの前に張り込んで客に注意したら?
→それは嫌だ
0348なまえを挿れて。2020/08/15(土) 10:47:09.74ID:YBOTS+e/0
シャングリラの連中は非常識だよ。
こいつらはコロナのニュースを聞いても心が痛まないのかな?
人として底辺、ゴミ以下の人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況