【浅草】シャングリラ専用★17【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>844 
 そいつはまごう事なきシャンハイです。 

あと下唇が前に飛び出していたでしょう  >>846 
 完全な別人 
 オマエらシャンハイって知ってるの? 
 掲示板の情報しか書けないの? 
 店に行った事無いでしょう  >>847 
 シャンハイさんがココ見てると思ってるのか? 
 かわいい奴だなぁ 
 まぁいたっていなくたって、どうせ女性を口説いてプレールームに誘えないくせに 
 地蔵には関係ないだろう  個人で名出されてずっと話題にされ続けてる時点で他人から見たら問題児なんだよなぁ… 
 ヌーボーもシャンハイも現れたら文句だらけになる時点で大差ない  >>851 
 ここに名前が挙がらずとも出禁になってる輩は大勢いるから出禁にならなければ無問題  >>845 
 いやそいつはシャンハイ本人に間違い無い。 
 60歳後半ぐらい 
 ヒゲが濃い 
 口が臭い 
 下唇が飛び出している 
 うざい仕切り 
 皆からウザがれ嫌われている  アハハ 
 ここは、みんな嘘つきばかりだよ。便所の落書きにムキになってかわいい奴  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1602539455/41 
 41なまえを挿れて。2020/10/25(日) 01:13:53.61ID:iuJ7YJWf0 
 >>14 
 もうすぐ無くなるけどな 

この書き込み、シャングリラの事を指しているんだが、事実なんですか? 
 内部事情を知っている方が書いているのかな?  >>859 
 毎日毎日ハプバー のスレ隅々まで見て 
 気持ち悪いヤツ。 
 消えろ  >>859 
 みんな嘘つきだからなw 
 便所の落書きにムキになってかわいくない奴w  >>859 
 みんな嘘しか書かない。嘘つきばかりだ 
 便所の落書きを本気にしてるヌーボーはキモイぞ!ワキガ臭いぞ!  >>862 
 ラスクのスレに書く必要ないよね?ここに書けば良いのに。 
 思い出したけど、マスターさんがシャングリラを含めてこの界隈はお寺の敷地と言ってましたね。 
 だからお店も借りているんですよ。 
 家賃払えなくなったら出ていかざるを得ないだろうし更新問題もある。 
 2回も倒れて体調問題もあるので、ある程度真実味はありそうですね。  >>863 
 中途半端な知識でもの語るのは恥ずかしい事ですよ  >>863ネットの情報と妄想だけだから仕方ないんだろうけど・・・ 

ヌーボー、もうちょっと待てば出禁解除になるから頑張れよ。  >>863 
 たかふみことヌーボー何にも知らないんだね! 
 キモイよ! 
 ラスク行く人で浅草来てる人がいるか考えればわかるはずw 
 ラスクと浅草の金額の差くらいわかるだろう 
 ラスクに行って確かめて来いよ! 
 浅草は出禁なんだからなw 
 バカはバカだねー  >>864 
 マスターさんはムショ暮らしが長かったから、持ち家を買えるほどお金はなかったと思う。 
 シャングリラだってDIY(日曜大工な)で作った感が凄いから、資金はそれほどなかったでしょう。 
 あのマクドナルドでさえ、更新問題で撤退になる店があるんだから、 
 シャングリラもあり得ない問題ではないでしょう?  >>867 
 人の心配するより自分の将来の心配したら? 
 アラフィフでお母さんの扶養家族で無償でニート。 
 お母さんは心臓の手術をしてる。 
 持ち家を買えるほどお金がない。 
 この先お母さんが入院したら、家賃も払えない。 
 生活保護の申請の方法とか知ってるの? 
 もう、金も無いんだからハプバーは卒業して、いい思い出の中で生きていけよ! 
 これ以上関わるな! 
 キモイぞ!ヌーボー!  店にDIY要素入ってたら金ないって… 
 費用対効果って知ってるか?呼んで直すのが高い以外にも業者探す手間だったり見積もり取ったり日時調整したりいろいろめんどくさいんやで… 
 ああ社会知らん人間に言ってもわからんか…  ぬーぼが出てくると、アンチシャンハイがいなくなる 
 なるほど、アンチシャンハイはぬーぼだったんだな 
 ぬーぼが、シャンハイの悪口書いて印象操作してたのか 
 そろそろ、アンチシャンハイで書込みするのかな? 
 わかりやすいなw  ここでヌーボーの話題を出すヤツはシャンハイ。 
 ヌーボーが出てくる書き込みとシャンハイ擁護の書き込みは文体が同じ。 

つまりヌーボーネタを描くヤツ、シャンハイ用語をするヤツは同一人物(シャンハイ)  この前シャンハイが店に入ってきたら 
 ソファーに座ってた全員が目と目を合わせて嫌な顔してたな 
 相当嫌われてるからすぐに常連見つけて「どうもどうも」と作り笑いして仲間に入ろうとする  >>873 
 シャンハイの嫌われ方は異常。 
 たぶん近いうちにボコられるでしょうね。  見せるだけカップルだけど、シャンハイがいれば勝手に触ったり乱入狙うやつをけん制してくれる。 
 アルだって約束は守った。カップルは嫌ってないよ。  >>872 
 相変わらず誤字ばかりで笑ったよ!ヌーボー 

描く→書く    用語→擁護 

ヌーボーのなりすましだw  俺の予想通りだ。アンチシャンハイはぬーぼだったw 
 バカが釣れたよ!wwwww  まとめ 
 ヌーボーの成りすましはシャンハイ。 
 どうやら誤字や文体が証拠らしい。 
 誤字の書き込みも指摘しているレスもシャンハイの自作自演。 
 シャンハイの演出は姑息だな。シャンハイ乙  >>878 
 全然違うw 
 最初から読みなおせよ! 
 理解力が皆無だw  シャンハイは1人何役もして必死だなw 
 どんだけシャングリラに執着してるんだよw 
 よほどモテない人生をおくっているのだろう。 
 あの老化した汚い顔じゃ仕方ないかw  >>880 
 それはヌーボーだよ!にわかかな? 
 シャングリラスレ1から読み直して!  よくよく考えてみたら、シャンハイみたいな汚い臭い 
 おじさんのチンポをしゃぶったり挿入したりする女って 
 マジでビッチだよな。  >>882 
 ぬーぼ今度は女性の批判かよw 
 女性を敵に回して何がしたいの? 
 まぁ女性に相手にしてもらえないから仕方ないか 
 ビッチにも相手にされないぬーぼは、健康ランドで幼女の裸見て満足してろ!  本当にシャンハイ臭が漂う自作自演だな。 
 女性叩きはヌーボーに何もメリットないしね。  863ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/10/25(日) 21:08:56.73ID:tSMJxxDT0>>864>>866 
 >>862  
 Cちゃんのことスレに書く必要ないよね?相思相愛だって言ってたんだから会いに行けば良いのに。  
 思い出したけど、たかふみちゃんがお姉さんの店を含めて「この界隈は俺の店」と言ってましたね。  
 だから嘘ついているんですよ。  
 ママが死んでアパートの家賃払えなくなったら出ていかざるを得ないだろうし更新問題もある。  
 2回も倒れて体調問題もあるので、たかふみちゃん、アパートに帰ったら鍵交換されて中に入れず 
 荷物が廊下に放り出されていた。「どうしよう、ファミレスでドリンクバー頼んだらもうお金ないよ、インターネッツも出来なくなるよ」 

ある程度真実味はありそうですね。  867ぬーぼ ◆IZkQOnua62 2020/10/26(月) 00:47:10.58ID:m5OWsejd0>>868 
 >>864  
 たかふみちゃんはママの扶養暮らしが長かったから、ワンルームのアパート借りるほどお金はなかったと思う。  
 「店経営している」という嘘だって浅はかな知識(経営のことな)で作った感が凄いから、働いた経験はそれほどなかったでしょう。  
 あのマクドナルドでさえ、更新問題で撤退になる店があるんだから、  
 たかふみちゃんもアパート管理会社から「乞食は出ていけよ。警察から幼女趣味の件でお前のことあれこれ聞かれたぞ、犯罪予備軍は消えろよ」 
 あり得ない問題ではないでしょう?  >>884 
 は?ぬーぼの事何も知らない人だね。 
 ぬーぼば出禁になったのに、他店の掲示板で同じ女の子の名前を見て追いかけて行って実際に会う奴だ。 
 しかも、女性のプライベートのTwitterにDMで次はわたしの番だったのとか書いて送りつけてた。 
 無視されたら、逆ギレして「ブス、デブ、ヤリマン」と罵しる奴だ。 
 損得で動くんじゃない。立たないフニャちんの思うまま行動する、それがぬーぼ 
 スーパー銭湯で幼女の裸見て欲情してるキモイ親父がぬーぼ 
 絶対脳みそ足りてない。  シャンハイは顔も性格も汚く臭い。 

とりあえずたるんだ顔面と前に飛び出した下唇をなんとかして欲しい  >>888 
 見なければいいのにw 
 好きだから、見ちゃうのかな? 
 好きだから毎日思い出してwwwww 
 早く結婚しちゃえよ!wwwww  シャングリラの自称常連てやたらとマウント取りたがるよね。 
 過去の出来事何かどうでもいいし。 
 物知りだと割引きあるのですか?  バイパーかずやの新宿パーティーは評判悪過ぎるからシャンハイは参加させないらしい 
 ますます浅草シャンに来るぞ!  >>890 
 過去の事なんかどうでもいいよな 
 昨日どうだったとか、何人とやったとか。 
 一昨日はどうだった?先週はどうだった?とか。 
 質問するくらいなら来ればいいのにな。 
 どうしても来れないなら諦めろ。  シャンハイは嫁無し彼女無し友達無し!最強の嫌われ者。 
 60歳を過ぎてシャングリラにヘビーローテーションに通い孫みたいなビッチにバカにされながらお恵エッチをしてもらう(笑) 

虚しい人生  >>894 
 君も同じことばかり数百回書いて 
 虚しい人生だね 
 頭大丈夫?  >>895 
 シャンハイ登場! 
 どうしても自分への悪口は耐えられないらしい。 

普通他人の悪口に脊髄反射的に反論はしない。 
 シャンハイ本人だから我慢できない。 

正体バレバレ(笑)  書きこみがあると「ぬーぼー」と騒ぐバカがいた 
 書きこみがあると「みなみ」と騒ぐバカがいた 
 そして今 
 書きこみがあると「しゃんはい」と騒ぐ・・・・・ 

あんな仕切りのブルドッグみたいなおっさんに皆興味ない 
 特定○○がうざいから注意してるのに気付かない可哀想な○○  んーシャンハイさんはみんなから愛されてるのはわかった 
  >>899
  >>899 
 シャンハイよ、自画自賛して虚しい印象操作はやめろ。 
 お前を愛する奴は1人もいないよ。 

店側にちくって出禁にしている奴を誰が愛するんだよ(笑)バカか(笑)  相変わらず勘違いだぞ 
 俺はシャンハイじゃない! 
 アンディーでつ  シャンハイを見たら下唇が前に飛び出していた! 
 あの顔では彼女も嫁め友達もできやしないよ。 

60歳を過ぎてハプバーで年下のビッチに見下されながら乞食のようなエッチをする毎日 
 悲しい生涯です。  >>901 
 もういいよ、シャンハイ、正体バレバレだからw 

シャンハイ本人じゃない限り他人をそこまで庇わないからw  >>904 
 しつこくても別にいいじゃんw 
 なんでお前が気にしてるんだよ。 
 お前がシャンハイじゃないんならスルーしとけよw  今日もシャンハイシャンハイ書かれてる 
 おまえらもシャンハイ好きなんだなぁw  ハプバーで嫌われるガッツキ君。 
 会話もしないでプレールームについて行って、事始まると混ざろとする。 
 「触ってもいいですか?」が決まり文句。そこで、OKもらうと最後まで突っ走る。 
 プレー中に女の子に腕を掴まれて嬉しかったのに、無理矢理振りほどいて自分のチン○を握らせたり、自分が触りたい一心で、プレー中にぶつかってくる。 
 プレーしてる人の邪魔をすることは、自分の番が遅くなる事に気づいてない。先にプレーしてる人が終わらないと順番が回って来ないのにな。  チクリ野郎シャンハイ! 
 自分に都合の悪い人間を店側にチクって出禁している。 
 顔も性格も汚い最低な人間。 

みんなから忌み嫌われる存在、誰からも愛されない不細工な中年シャンハイ  本日お会いした、皆様ありがとうございました。 
 また、一杯遊びましょう! 
 今日も楽しかったなぁ〜!  >>907 
 【春から】ポルチオ性感◎気絶19回【女の喜び】 
 43 :なまえを挿れて。[sage]:2020/10/30(金) 20:43:22.01 ID:d2XBY/gP0 
 自分がポルイキできてるのかどうかってどうやったら分かるんだろう 
 間違いなくいままでで一番気持ちいいんだけど、いったかと言われるとよくわかんなくて… 

女性でしたですね。w  >>907と>>917は同一人物だな。 
 日時とiDは>>907と>>913の書き込みと一緒w  ナニガ、イイタイノカ、ワカラナイヨ 
 頭大丈夫? 
 907 ID:d2XBY/gP0  
 917 ID:ihg3IdpS0          ←同じか? 

913 ID:Q0oUNTBi0     ←同じに見えるのか? 

911 ID:/4ECvIE/0         ←目医者か精神科医に診てもらえ 
 笑い事じゃないぞ  >>913のレスを見れば理解できる。 

【春から】ポル チオ性 感◎気絶19回【女の喜び】 
 >43 :なまえを挿れて。[sage]:2020/10/30(金) 20:43:22.01 ID:d2XBY/gP0 
 >自分がポル イキできてるのかどうかってどうやったら分かるんだろう 
 >間違いなくいままでで一番気持ちいいんだけど、いったかと言われるとよくわかんなくて… 

の書き込みは>>907 
 日付が変わって>>911ね。 
 >>907のiDと>>913のレス内容のiD( d2XBY/gP0)は同じ。 
 >>911は日付が変わってiDが変わっているが内容が同じなので同一人物だと推察される。 

書き込み者は女である。おk?  >>920 
 これだけ間違い多いのはいつものおじいちゃんだね。 
 あれだけ内容確認してから書けって言ってるだろ。 
 内容も含めて全く進歩ないヤツ。 
 月曜日しっかり病院行けよ。  >>921 
 なるほど、説明が下手なのは理解した。 
 IDが一緒なのはわかるが、内容が一緒だから同一人物にはならない。名探偵気取りかなんだか知らんが、くだらないことでレスを使い過ぎだ。 
 人に伝える勉強をしてから来い!  ソファーで単女にコミュニケーション取ろうと話し掛けたら教頭て言う爺さんが。シャンハイさんに任せて余計な事言わなくて良いから。と言われた。地蔵やゾンビじゃなくてもシャンハイと周りの常連が勝手に地蔵扱いしてるのは?おかしく無いか? 
 シャンハイ居ないと楽しいし。シャンハイ居ないと教頭も地蔵ゾンビだし。 
 シャンハイのおこぼれもらうコバンザメ  >>924 
 そんなの気にしないで話せばいいのにw 
 そうやって人のせいにして遊べなかったんだね! 
 単男ばっかり見てるオマエはホモか? 
 浅草24会館がお似合いだw 
 ググレカス!  ゴミシャンハイはみんなの嫌われている! 

そのいちボコられるよ  >>926 
 『簡単な助詞』の使い方を 
 間違えるのは何故なのか 
 PCユーザーか? 
 スマホ持ってないもしくはあっても通信料を 
 気にしているのか? 

いずれにしても小学生ではないのだから 
 5ちゃんで書く意味が無いことを理解しろw 

嫌いなら関わらないか他の店をすすめる 

自覚無いなら病院の診断をしてもらうことを 
 強くすすめるw  >>926 
 ずーっと前からシャンハイボコられるって書いてるけどいったいいつなんだよ 
 人任せにしないでお前が実行して出禁になるなり警察のお世話になるなりしろよ  >>928 
 なんでお前がムキになってるんだよw 

お前には赤の他人がボコられようと関係無いだろw 
 なんでそこまで赤の他人のことにムキになるんだよw 

おかしいよな?シャンハイwww  医療関係者と自慰衛隊が無料ですと? 
 2年以上も出禁のぬーぼさんこそ、VIP待遇で永年無料にして欲しいわw 
 でも、今のこの時期に無料と言うのも何か事情があるのか? 
 マスターさんは、本当は全員を無料にしたいと言う気持ちはあるらしいですが、 
 もしかすると、これは閉店セールみたいなものなんでしょうか? 
 そもそも、コロナ感染の危険もあるのに、これらの人が来るのだろうかと言う点。 
 早速医療関係者から問い合わせがあったみたいだけど、たかだか2000円なんて 
 医療関係者からしたら大した金額ではないはずw 

Cちゃんとよく来られたTさんは毎回美人連れてきますけど、 
 料金なんか惜しんでいないと思います。  >>930 
 苦しい言い訳w 
 普通他人からしたらシャンハイがボコられるという書き込みを一番うざいとは思わないよw 

シャンハイ本人だから一番うざいと感じるんだろwww  ゴミビッチ達にとってシャングリアとはモテない汚いおじさんとエッチしてやることによって優越感にひたれる場所。 

本来なら女に全く相手にされない汚いおじさん達にとってシャングリアとはゴミビッチといえども唯一女と接することができる場所。 

シャンハイや教頭のような汚い臭いおじさん達が 
 ビッチに媚びへつらいバカにされながら見下されながらエッチをする場所 
 それがシャングリア  ゴミビッチ達にとってシャングリアとはモテない汚いおじさんとエッチしてやることによって優越感にひたれる場所。 

本来なら女に全く相手にされない汚いおじさん達にとってシャングリアとはゴミビッチといえども唯一女と接することができる場所。 

シャンハイや教頭のような汚い臭いおじさん達が 
 ビッチに媚びへつらいバカにされながら見下されながらエッチをする場所 
 それがシャングリア  シャンハイはは女を見ると見境なく土足で入ってくるし 
 出遅れても常連と話しながらいかにも居たような顔して参加してくる 
 これを別の単男がやると店にチクる 
 ここまでクソ野郎だとどこに行っても相手にされない 
 混浴や錦糸町などはシャンハイ出禁だし  >>941 
 何て混浴と何て錦糸町のお店出禁なのか教えて  >>941 
 相手にされないから5ちゃんで悪口w 
 情け無くて涙が止まらないwwwww 
 笑い過ぎて腹痛いwwwww  >>942 
 妄想だから答えられないよ 
 もう許してヤレよ 
 ただの妬みだからwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。