【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
失礼しました。。。
女性には安心なお店。
コミュニュケーションが出来て
よかったので。。。 サラダバー・アイス・美味しい主食・
アルコール・セルフドリンク・
スイーツが食べれるからあり。
化粧室も綺麗だから女性には人気。 ここに可愛い単女なんていない
単豚ならいっぱいいいる >>131
男性?女性?
消えてはいない!少し浮気してるだけww 常連のアカウント、半年くらい前から消えたり、鍵垢にしてない? 見間違えかもしれないけど、銀座で男連れのゆうさん見かけた。ししさんじゃなかった LINEのオプチャで連れ立ってここに行こうとか約束してんぞ 新しい女定員生イキ
あたしガツンと言ってやったから♪ すいません
さっきのは錦糸町のbar4の間違いでした
>>>
新しい女定員生イキ
あたしガツンと言ってやったから♪ >>150
ホノカのがうぜえ
ブスのくせに自己顕示欲高杉 なべやすさん、アグリから44にヘッドハンティング! >>158
流石関西人
なべちゃんいたから今日行かない決断がすんなり出来たよ! 来店予告で気持ち悪い名前の人が
多い日は男祭り率高い Rって飯女だよね
会話がいつも同じ
「彼氏ができなーい、イケメンがいいー」 ゆうさんのフェラ最高に気持ち良かったです!
ありがとうございました。 >>165
相手にされてない=飯女にするなよww
俺は遊んでるし、他も遊んでるよ。
単女批判君は、口説き方を学びましょうね! んなことより白髪のイケオジ気取りの常連うざい
人が話しているとこに平気で割り込んでくるな
常連なら空気は読め 書き込みがあるお店は、
店が盛り上がってる証だね!
暇な店は、書き込みすらないからww 6月から新しい女性スタッフが入るってTweetみた
ゆうさんみたいに、飯女酒女に「帰っちゃう?怒」って言うんですかね ゆうさんって、それをどういう言い方(テンション)で言うの?
何回飯のみするというわけ? >>179
容姿や年齢も含めた総合的な判断。
また、がっつりの圧だよね。 また
じゃなくて
まぁ
ね。
冷やかし一見さんは、誰にでも分かるからね。
満腹になったら、お引き取りいただくだけ >>178
私もGWに若い女性スタッフが、ハプる気がない女に『帰っちゃう?』って言って怒ってる姿見ました
あれは、空気がヤバイwww 昼の部の男って、居酒屋代わりに利用してる人多いですね。
この時期に、飲み食べ放題、アルコール提供有で5000円だと、エッ〇なしで帰っても大満足だもん。 >>183
飯が出るので、
ここはほっといたら、ホームレスの集まりになるので仕方ない >>175
それだと一番盛り上がってるのはシャングリラになってしまう… >>190
よくわからない理由ですね笑
断られたのかな? >>191
ベタにイケメン好きで
自分で口説きに行って遊ぶから、
嫉妬心が強い単女にねたまれる 妬みで周りに攻撃するのはよくないからね、ま◯のちゃん 他店舗の良質イケオジと比較するとだいぶ質落ちるけどね >>205
店内に女性がいないよりいい。
女性側からしたら、最近遊びたいと
思わせる男性少なくない?って事 a○bちゃん
ちょっと勘違い君かなァ〜
期待しすぎかァ 昼始めてからここも荒れ出したね。ゆうさんみたいに客の選別しないと荒れますよ。 既婚の男はただのクソチンコだけど既婚の女はなんか可哀想だから自由に遊ばせてあげなよ。私も睨まれた事あるけどw >>215
ほんそれ
変なのが増えていい常連があまり来なくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています