【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
店内に女性がいないよりいい。
女性側からしたら、最近遊びたいと
思わせる男性少なくない?って事 a○bちゃん
ちょっと勘違い君かなァ〜
期待しすぎかァ 昼始めてからここも荒れ出したね。ゆうさんみたいに客の選別しないと荒れますよ。 既婚の男はただのクソチンコだけど既婚の女はなんか可哀想だから自由に遊ばせてあげなよ。私も睨まれた事あるけどw >>215
ほんそれ
変なのが増えていい常連があまり来なくなった >>222
飯女ふえたか
帰っちゃう?砲がないと… 忘れられないように、顔だけ繋ぎに店に来てるかだね
そういう営業来店みたいなのは、店にとって迷惑なこともあるみたいだね
別店で、そうボヤいてるスタッフ見たことある >>222
予想だが、
メンツ次第では残ることも意識しつつ、
時間合わせで440に顔出しして、
近隣の関係者がやってるバーに流れてるんじゃない?
そうだとしたら、界隈の人の動きは筒抜けだから、程々にした方がいいよ ここ常連男子の滞在時間短いですよね
1か〜2時間位で帰っちゃいますから
優良ダンダンほど、遊び方がスマート >>227
文字化け(笑)
常連男は2時間位で帰るよね >>228
2時間飯女と話すだけで1万払う感覚がわからん
病気 >>230
この店は分からないけど、
スタッフが来れるかどうかLINEして、
代わりに書いてるパターン→「行けたら行く」 >>229
男なら、金払ってるんで、義理は立つよ
新しく出来たカラオケ屋や
錦糸町玉突き人事のパン屋の
行き帰りに
遊ぶ気もなしに顔を出して、
少しタダ酒飲んで帰るのは筋ではないな
普通に場が白けるし、店もよく思わないだろ
大人の遊びが分かってない >>232
店にいればタダ酒飲めるのに、わざわざ金払って飲む店に移動する女の子の心中を察しなさい。 やるつもりだったけど良い男がいなかったんなら許すよ
初めからやらないと決めてる、相当なイケメンじゃなきゃやらないはどうかなと思うけど、まあハプバーでどうこういってもな パン屋やカラオケ屋のついでに顔出して帰るのは、
いい男がいるかいないか以前の問題
ただ、それがハシゴ女かどうかは店が決めればいいと思う
掲示板に書き込んで、少しだけでも店にいれば、
店に貢献してると思うのは、ほとんどカンチガイ
なぜなら、店によっては、明らかに迷惑してる >>237
いつからか元店員や客のbarホント増えたよね
どこもそれなりに儲かってるんかな >>242
うど○こね
Twitterでその日のこと書いてるよ >>245
このお店に限った訳では無いですが、
だいたい1年〜2年で顔ぶれは変わるよね。 先月、吉原の1万円の○ープに3回行ってきた
ここよりレベルが全然高かった
しかも、お客さん獲得するのに必死で頑張ってる
飯女のご機嫌取ってた自分、馬鹿らしくなったwww >>247
では、ずっとソープに行ってなさい。
わざわざハプバーの5ちゃんに
粘着したり書き込まないでいいから。
1万のソープが君にはお似合いだよww やるだけならソープでいいよ
一応、ハプバーなら選んでもらったという承認欲求もある程度は満たせる >>250
それはそれは、飯女相手に満たせるアナタはステキです w 最初からハプる気なくて、来店してみると、人間観察ができたりで結構と楽しかったwww
誘うふりして、誘わないで席離れるとかwww
まぁ昼から地上じゃ飲めないし、5000円だからね チイとレイカ
カウンターで上から目線で食べてるだけじゃん
週3→月2の来店ぺースにしてほしいな 飯女、酒女はテーブル席で30分で帰ってもらった方が、皆の為になるよね 来店予告で値引き特典あるんだから
♂マーク、♀マークだけでなく
名前も入れないとね!! ゆうさんいなくなって、女がクリプトみたいになってきたね
少しづつ男子離れるだろうな 他のハプバーでここの常連から話を聞いたことあったけど、こじんまりとしててマッタリといい雰囲気だって聞いたんだけど、そうじゃなかったんやね 飯目的で、終了2時間前に来店する単女が多いって聞きました
スタッフさんは入店を、止めないのですか? >>267
飯女に、帰っちゃう?砲をブチかますスタッフがいなくなって、近所の乾物屋さんに異動した
場所柄、あのブチかましがないと、
待機所になる フリーの居酒屋orフリーのメンズエステ、として利用してる女性が多いですよね
だから、冷めちゃって年単位の常連がほとんどいないって聞きますね >>273
女風って言いたいの?メンエスは女性側がサービスする店だよ 来た人にはわかる!
女性にとって良いお店。
女性は遊びたいとき遊べばいい!
飯だけの日、遊ぶ日があって良い。
糞単男より飯女の方がいいよ。 行くたびに貫禄のあるおばさんに会うんだけどあの人はここの主? >>278
フロアでヘラヘラすんなよ
って怒られるのか笑笑 >>277
みつ〇ね
あの人に、女スタッフがカウンターで公開説教されてるの見た(笑) 他店みたいに男女共に、昼は14時までの入店、夜は20時までの入店、といったルールが必要な気がしますね 凄く良いお店だと思いますよ。
こちらに書いてある内容全く真実と異なる感じですね…
残念ながら もし、閉店際来店の飯女がいるんなら、
帰っちゃう?砲が必要 ご飯だけの人が
どのくらいいるのかな?
飯だけ率がわかれば少しは
変わるかな? 男性こそタイプがいなかったら、すぐに帰ってもいいと思う
お金払ってるし、そういう楽しみ方もあっていいと思うなぁ 綺麗な遊び方やね
ただ、そういう人のために
店は飯女率を意識して欲しい
帰っちゃう?砲までは要求しない >>286
同じく
ある程度非日常を楽しんだら、女性がいても帰りたい時あるね 先週まりなんとかって人に、わざと!?ハイボールこぼされた。ゴメンって笑ってたし。店員さんちゃんと見て欲しいなぁ >>291
アナタは『あの口臭に耐えられるか』...罰ゲーム ゆうさんいなくなって、男子が減って女子が増えたって……www >>291
アイツの歌った後のマイク🎤がなーちゃんと消毒してくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています