【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
いつからか元店員や客のbarホント増えたよね
どこもそれなりに儲かってるんかな >>242
うど○こね
Twitterでその日のこと書いてるよ >>245
このお店に限った訳では無いですが、
だいたい1年〜2年で顔ぶれは変わるよね。 先月、吉原の1万円の○ープに3回行ってきた
ここよりレベルが全然高かった
しかも、お客さん獲得するのに必死で頑張ってる
飯女のご機嫌取ってた自分、馬鹿らしくなったwww >>247
では、ずっとソープに行ってなさい。
わざわざハプバーの5ちゃんに
粘着したり書き込まないでいいから。
1万のソープが君にはお似合いだよww やるだけならソープでいいよ
一応、ハプバーなら選んでもらったという承認欲求もある程度は満たせる >>250
それはそれは、飯女相手に満たせるアナタはステキです w 最初からハプる気なくて、来店してみると、人間観察ができたりで結構と楽しかったwww
誘うふりして、誘わないで席離れるとかwww
まぁ昼から地上じゃ飲めないし、5000円だからね チイとレイカ
カウンターで上から目線で食べてるだけじゃん
週3→月2の来店ぺースにしてほしいな 飯女、酒女はテーブル席で30分で帰ってもらった方が、皆の為になるよね 来店予告で値引き特典あるんだから
♂マーク、♀マークだけでなく
名前も入れないとね!! ゆうさんいなくなって、女がクリプトみたいになってきたね
少しづつ男子離れるだろうな 他のハプバーでここの常連から話を聞いたことあったけど、こじんまりとしててマッタリといい雰囲気だって聞いたんだけど、そうじゃなかったんやね 飯目的で、終了2時間前に来店する単女が多いって聞きました
スタッフさんは入店を、止めないのですか? >>267
飯女に、帰っちゃう?砲をブチかますスタッフがいなくなって、近所の乾物屋さんに異動した
場所柄、あのブチかましがないと、
待機所になる フリーの居酒屋orフリーのメンズエステ、として利用してる女性が多いですよね
だから、冷めちゃって年単位の常連がほとんどいないって聞きますね >>273
女風って言いたいの?メンエスは女性側がサービスする店だよ 来た人にはわかる!
女性にとって良いお店。
女性は遊びたいとき遊べばいい!
飯だけの日、遊ぶ日があって良い。
糞単男より飯女の方がいいよ。 行くたびに貫禄のあるおばさんに会うんだけどあの人はここの主? >>278
フロアでヘラヘラすんなよ
って怒られるのか笑笑 >>277
みつ〇ね
あの人に、女スタッフがカウンターで公開説教されてるの見た(笑) 他店みたいに男女共に、昼は14時までの入店、夜は20時までの入店、といったルールが必要な気がしますね 凄く良いお店だと思いますよ。
こちらに書いてある内容全く真実と異なる感じですね…
残念ながら もし、閉店際来店の飯女がいるんなら、
帰っちゃう?砲が必要 ご飯だけの人が
どのくらいいるのかな?
飯だけ率がわかれば少しは
変わるかな? 男性こそタイプがいなかったら、すぐに帰ってもいいと思う
お金払ってるし、そういう楽しみ方もあっていいと思うなぁ 綺麗な遊び方やね
ただ、そういう人のために
店は飯女率を意識して欲しい
帰っちゃう?砲までは要求しない >>286
同じく
ある程度非日常を楽しんだら、女性がいても帰りたい時あるね 先週まりなんとかって人に、わざと!?ハイボールこぼされた。ゴメンって笑ってたし。店員さんちゃんと見て欲しいなぁ >>291
アナタは『あの口臭に耐えられるか』...罰ゲーム ゆうさんいなくなって、男子が減って女子が増えたって……www >>291
アイツの歌った後のマイク🎤がなーちゃんと消毒してくれよ 女性スタッフさんさー、携帯ばっかいじってないで盛り上げろよwww
なんのゲームしてるの(・・? >>305
確かに
誘って断られてるの見たら、その二人はさりげなく席を離すとかしないとさぁ
気配りが足りないよ たしかにカウンターで座ってずっとスマホいじってるよね 他店でだけど駅で待ち伏せしてた男がいてそっちの店には伝えてあるんだけどこっちにも来てるっぽいからその場合って言ったらなんか変わるかな? >>313
それは知らんが酒ばっか飲んで笑い声うるさい奴 >>320
ヨメがストップウオッチ持って監視されながらーの「クンニ」、お試しあれー! 先月の上野の摘発にはビビッタ
オリンピック開幕まで気をつけたい 21時以降に来る♀ないよね
食べて、飲んで、終電なんで帰りまーすって
さすがに男子冷めるよね >>325
いまのハプバは一部を除いて
大抵は閑古鳥だよ
逆にノンハプ系バーはすごく人がいる >>326
はぁ?それ何データ?
どんな根拠があるの?
貴方の感でしょ。 >>326
お前、関東のハプバーを毎回確認してんのかよ!
たまたま数件行った状況で語るなよww >>324
今回は本気度がヤバイ
ここ二週間位が危ないね 440 おすすめメニュー
サラダバー🥗
ローストビーフ
グリーンカレー
プリン
が女性から人気
海鮮
フルーツ
ハッシュドビーフ
も人気高い 某オーナーが、男性が減って女性が増えてる。女性優位な立場が少しづつ、逆転してくるかなぁ。女性料金取ることを考えてる、って言ってた。 『なんとなく、顔出しに少し来てみたー』って女に、『お金払ってノンハプバーに行ったら?』って何人かに言ってみたら怒られた。なんでかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています