【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の部に来るしろちゃんて、セクシー女優なの?
タイトル教えてキボンヌ 毎日書き込みはそこそこあるけど
あの店内で最大何人収容可なんだろ? >>408
小箱だから30人でいっぱいいっぱいになりそう >>411
そーだよね
30人 入ったらパンパンだねw
立つ場所もなさそう >>407
誰とでも仲良くする優しくするいい子だよ >>407
そうなの?
話しかけないでっ‼って言われた人を見ておどろいたけど >>402
その人ならたまに来てるからいつか会えるでしょ 女性スタッフさんが、給料安いしブラックだ〜って客の前で言ってた
どうしてそういう事言うの?
獅子さん、凄い良い人なのに 店内にいながら店内状況をtweetとする人はデキンじゃない?
なんとか王子とかさ >>418
昔、そういう人のリプ見かけたらスクショ撮ってって言われて、ゆうさんに提供した人がいた
もちろんリプした人は、ボロクソ叱られてましたね SNS社会になっている今それを制御する方が時代に会ってないと思います。
逆に良い宣伝効果が生まれる場合もあるので…個人的にはスルーで良いのでは?って思います。
色々店舗について愚痴る人は自分の居場所が見つからなかったからなので…曜日、時間帯を変えて来店する事をお勧めします。それによって雰囲気かなり変わると思います。
女性従業員は…少し仕事としての立場での発言に経験が足りなすぎるとは思います。教育して育てるか、雇わないかはお店の判断ですが。違う方にした方がいいとは感じますね。 >>421
あの女性スタッフ、店内いるお客さんの悪口をカウンター付近のお客さんに言うのは、接客業としてどうかな?と思いました。もちろん女性なので、面倒なお客さんに言い辛い気持ちもわかりますが、かなり理解には苦しむかなぁ
それにこの子が働き始めてから、集客が落ちたなぁと常連では話題になってるんだけど、御本人は全く気付いてないよね
一人営業で羽を伸ばしてるみたいだから、とりあえず悪口の件はオーナーに報告してみます 時代にあってるかあってないかじゃなくて店が決める事だから。
ただの客のくせにSNSはokみたいな風潮作ろうとしてる奴らキモいよね死ね >>418
確かに、内容がリアルですね。
メモメモ 来店中にTwitterにリプする方はさすがに出禁でしょ。
入会規約にサインしてるんだし。
気分悪いなー >>421
変えた方がいいかなー
店員さんには安心感と器が必要だと思うけど、全くないもん >>421
自分で思うような店出してくれれば良いのに >>429
ハプバーで女性スタッフが男性と
盛り上がるお店あるけど、
女性からの印象悪い感じがします。
今のスタンスは悪くない! >>430
女性からの印象悪いんだ。だから昼こないんだ あの子がいるから昼営業できてるのに。いなくなれば昼営業なくなるだけだよ。 まだ行ったことないのですが、昼のスタッフさんはその女性スタッフのみなのですか? 昼はダイスケっていう渡部建に似た男がヘルプで入ってます >>434
顔じゃなくて喋り方が似てる。記者会見の時みたい ユズサン、ルームノナイヨウ、ツイートシチャダメダヨ >>440
ゆず?
さよならバスは〜♪
いつかまた〜♪ >>443
Twitterで遊んだ内容呟くのは
悪くないよ!
お店がわかる内容や、相手がわかる内容だけ
気をつけるといいのでは?
今日ハプバーで○○したは、
何か問題なの? もはや、監視がすごいですね…
何か書こうか自由ですよ。
いちいち…うるさい。 頭悪いの増えたね
Twitterで投稿して女の子釣りたいのかね
気持ちわりー >>446
業界狭いし、いいねをすぐにするから簡単に特定できるよね こういう掲示板で叩かれる人って、協調性や誠実さ、優しさが欠けている、社会不適合者なんでしょうね
バランスさんとか、獅子丸さんの悪口みたことないもん 帰り際に玄関で、女性スタッフに『この店出禁にできないんですよー。あの問題児、自分の愚かさに気づいてないんですよねwww』と言ってました
まずは〜
あなたが、携帯ばっかりいじって仕事してない事に気付いてくれませんか? >>454
対面接客より、リモート接客の方が向いてるんじゃない? >>454
座ってスマホをずっと触ってるよね
お客さんと話すとか、店内状況を把握するとかしないとさぁ >>458
ここは事実じゃない書き込みばかりだね!
想像力があって素晴らしいです!
次のガセネタは?? >>449
いい人や普通の人は書かれないですよね
もし、書かれてる人が店内にいたら要注意です ブリスのたかここ通ってるの?
よくブリスでセクハラされたな。 男性は女性を選ぶ権利がある
理由→高いお金を払ってる
店は女性客を選ぶ権利がある
理由→経営に関わるから >>465
んなこたーない
下記みたいに自分の行為は棚に上げて他人を叩くヤツなんて腐るほどいるよ
匿名掲示板なら尚更
ケース1
アホ客が狙っているヒトと良客がハプる
アホ客が妬んで良客をここで叩く
ケース2
アホ客がウザ絡みする
良客がその人を守ってその流れでハプる
アホ客が妬んで良客をここで叩く すごっ。匿名をいいことにアホ客が良店員や良客を叩いてる。私の知ってる440どこ? ゆうさんが居なくなって昼営業始めてからやたら書き込み増えた。つまり 普通、または良いお客さんは書かれないよ
書かれた方は危険だから近寄らないように気を付ければいいんじゃん 過去にゆうさんに塩対応された人が5月から戻ってきてるから、その人達じゃない?
あと、女性が書いてるんじゃない?
男は高いお金払ってるから、週に何回もいけないし 本人がやばいかどうかは置いといて、ここに書き込むような奴に粘着されてる可能性はあるよね >>474
んなこたーない
下記みたいに自分の行為は棚に上げて他人を叩くヤツなんて腐るほどいるよ
匿名掲示板なら尚更
ケース1
アホ客が狙っているヒトと良客がハプる
アホ客が妬んで良客をここで叩く
ケース2
アホ客がウザ絡みする
良客がその人を守ってその流れでハプる
アホ客が妬んで良客をここで叩く そうとう失礼な事をしなきゃ、ここに書かれないだろwww >>478
僻みや妬みで書き込みする時代。
書かれた人が本当に悪い場合もあるが、
全く違う場合もあるよ。 >>479
目立つことしたから、かかれんじゃんwww ほとんどが妬み僻みだよ
話してみると普通の人ばっかりだもん
書かれてる奴らより書いてる奴らのが陰湿よ >>480
だから目立ってなくても妬み嫉みで
書かれる事あるって話。
女性の場合は誘いを断られて書かれる場合。
男性の場合は、自分が狙っていた人が常連に行った場合。
どちらも目立つ行動では無いでしょ? ここに名前が出てくる人達は目立ってるけど普通に良い人たちだね。
みんな上手くやってそうな人たちばかり名前が挙がってる。
叩いてる人はチンコでも馬鹿にされたの?
知らんけど。 >>468
風俗行けよ。
入場料であって対等なお客さん達だと説明あっただろ?
それに、高いと言う程の値段じゃない。
お店は男女共に客を選ぶ権利があるよ。
店のカラーに合わない客を分ける為に。 週末にはじめてお邪魔しましたが、
優しい男性が沢山いるお店でした。
プリン美味しかったです。
ご馳走様でした 金払ってないのに客なのか?
女も男を選んで良いが客ではない。
男を集客するために必要なものでそれ以上でもそれ以下でもない。
便宜的に女も客と言ってるだけだろ。
他にこういうビジネスモデルで成立してる産業がないから他に例えようがないが。 >>487
確かに
どこのハプバーいっても、
男性→お客さん
女性→女性
って表現するよね 相場さんの質問バコにダ〇スケの内容があった。待ち伏せだめだよ >>492
あなたが書いたんでしょw
単女がすぐ帰るとかブツブツ言ってるのもあなたね 昼の子、ちゃんと接客してるじゃん。
ガセネタだったよ。 >>492
アマギフでルームに入るのも書いてあったね >>489
どこのハプバーも男女共にお客さんと言ってる。
女の子限定の話題だから女の子と表現しているだけに過ぎない。
逆に単男限定の話題は単男って表現されてる。 錦糸町のバーみたいにさ、2回ジャンケンに買ったら無料とか、掃除手伝ったら1000円オフとかしようよ 昼にいるスタッフの女の子の名前教えてほしいです、素敵なスタッフさんでした。 昼のスタッフが変わって、いい子になっていました。☺ 最近お婆ちゃんがくるね
男は生でやれたら皆だれでもいいのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています