【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相場さんの質問バコにダ〇スケの内容があった。待ち伏せだめだよ >>492
あなたが書いたんでしょw
単女がすぐ帰るとかブツブツ言ってるのもあなたね 昼の子、ちゃんと接客してるじゃん。
ガセネタだったよ。 >>492
アマギフでルームに入るのも書いてあったね >>489
どこのハプバーも男女共にお客さんと言ってる。
女の子限定の話題だから女の子と表現しているだけに過ぎない。
逆に単男限定の話題は単男って表現されてる。 錦糸町のバーみたいにさ、2回ジャンケンに買ったら無料とか、掃除手伝ったら1000円オフとかしようよ 昼にいるスタッフの女の子の名前教えてほしいです、素敵なスタッフさんでした。 昼のスタッフが変わって、いい子になっていました。☺ 最近お婆ちゃんがくるね
男は生でやれたら皆だれでもいいのかね? >>504
えっ!?
おばあちゃんが生でやらせてるってこと? ここに限らずだけどオバさんが若い男に馬乗りになって
生でずっぽしハメてるのたまに見る >>513
あの人新宿界隈でよく見るけど、他店でも生でやらせてるのかな?
ちょっと怖い。 >>515
リトでよく見る。常に男性に囲まれてて、姫扱い。付けてるよwww >>517
会いたければ平日の昼間に!
仕事終わりに会えるかもね マリノって小さい子供がいるのに、朝から晩までハプバー梯子って凄いよねwww イケメンを直接口説きに行ってキープも長いので
同性に妬まれてる 大人しそうなイケメンを根こそぎかっさらう
結果、イケメンを取られた女子と
未だに相手にされてない男は
嫉妬することになる
掲示板に書き込むような人も出てくる >>520
家で子供は留守番。熱中症にならないか心配 家庭とかプライベートの内容に口出しはどうかと思う。ハプバーはそう言う所と切り離して遊べるから良い所なのにな 妬み嫉みしか無い連中の書き込み。
負け組の書き込み乙 >>528
最近、店内と店外で一線を引くって当たり前の事も理解出来ないのに来ちゃうヤツが増えてこの遊びも終わりかなと思う >>529
ですね。
Twitterで来店予告や店内状況書いたりとアホが増えましたね >>532
お店の名前が入っていない場合は
構わないかと思います。 >>535
うん子王子は、Twitterの話しをして、
お店の子と店外で会ってるよね!
バリアンのTwitterは動かぬ証拠。 >>537
うんぽこ王子は露骨過ぎて笑える
沢山店外して楽しんでね! >>538
うんこ王子って最悪だな。なんで店外で逢ってる奴が出禁になってねーんだよ。
あと、ゆずって誰? レイ♂戻ってきたなwww
昔、ガセの書き込みまくって、ゆうさんに出禁にされたな
とにかくセコイから、オープンから中央に座ってるよ >>541
アグリの、まっちゃんにもきれられたしwww >>542
まっちゃんにはハプバー界の渡部って言われてるwww >>539
店外連れ出しをしてないから出禁にならないんだと思います… >>544
前日に、いくかもーって書いて、開店までに他の人の書き込みがなかったらその日はバックレるってやつ。週に何回もやってて、『あんたセコイ‼姑息な手口使うな。いい加減にしろ‼』って言われてたwww >>544
前日に、いくかもーって書いて、開店までに他の人の書き込みがなかったらその日はバックレるってやつ。週に何回もやってて、『あんたセコイ。姑息な手口使うな。いい加減にしろ』って、ゆうさんとまつさんに言われてたwww >>547
前日に、いくかもーって書いて、開店までに他の人の書き込みがなかったらその日はバックレるってやつ。週に何回もやってて、『あんたセコイ。姑息な手口使うな。いい加減にしろ』って、ゆうさんとまつさんに言われてたwww >>541
お、これ俺のことか?
誰が書いてんだろうw >>550
気持ちはわかるけど、何回もやったら切れるよwww >>551
んとねー正面でキレられた事も出禁になったこともないです…
アグリまっちゃんて人会ったこともないし… >>556
嘘下手だなー
本当だから否定してんじゃんww ちぃ錦糸町に出没!相変わらずの寄生虫!
前に440で見た時と同じ!飲むだけ!
人の良さそうなオッサンとカーテン閉めてモゾモゾしてたがハプではない!
顔で選んでるわけな!
帰った後にカーテン閉めて何もなかったって聞いてマジあの女クズすぎると思った!
ダーツやったから声聞こえないだけかと思ったらほんとに何もしてないとか!バカにし過ぎ!
一緒に小部屋にいたおっさんに敬意を表するわ!
普通失礼過ぎて帰るよな! 440ってあの愛鍵の問題児だった横来てるん?
うわ、終わったな何人連れ出しされてるかわからんな!愛鍵でも、サッキュバスでも連れ出し待ち合わせあたり前のマナーレス単男!
あいつがいつく店は潰れてる定めにあるようですが。アレが良単男なら9割が良単男にならねーか? >>540
カラーズとかは店外どころか、常連同志と分かって男子ような飲み会に参加した常連一気に切ったらしいぞっ!440にはそこまではできないかな?
もんもんですら未だに440の女性客と待ち合わせしたりしてるしな!もうダメだわ! おばさんエーコうるさくない?
酒だけ呑んで、女性に絡んでハプラズ短時間で帰ってく
リトでも迷惑がられてる
リトのさっちゃんに、『せっかくパスだしたのに全然行かないんですね』って嫌み言われてた >>569
そういう他所の出禁の受け皿であり続ける店だしな 最初から >>572
お前、どんだけ彼女に恨みあんだよ!
女性一人に粘着するお前!
よっぽど遊べない単男なんだな。
女性の場合は、彼女を攻撃してる時点で
負けだよ! >>570
ほぼハプらない、ってリトのじゅん店長が言ってた
話つまんないのに、うるさいよねー >>574
ハプらないとだめなの?
会話だけでもいいだろ
やることしか頭にないって哀れだなーー >>575
毎回会話だけなら何しに来てるのか、となる
たまに遊ぶならセーフかな >>577
セーフかアウトか決めるのは店側
客がとやかく言うことではない 適当な事ばかり書くのやめようよ!
いいオーナーがいるお店だから安心だよ。 ウンチィーって中国人みたいだね
確かに上海顔だしww
みんなでウンチィーって予防 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています