【東京ハプバー】440専用スレ【新宿】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昼は仕事抜け出した、30代サラリーマン多いですよね。清潔感もあって、身だしなみもちゃんとしてるし、話も丁寧だし、色気があるよね。だけど、エッチしたいというよりは、知ってる人と楽しく話をしたい、くつろぎたいって感じですよね。 スタッフがプレッシャーかけて、遊ばせるよう促してるのをみると、笑っちゃいます。でも誘われない女性、かわいそうかな 昼の部に来てる、スーツやオフィスカジュアルの人たち、遊ぶというよりは時間つぶしに来てますよね。マナーとかちゃんとしてるから、誘われたらOKなんだけどなぁ。 >>872
ネットカフェに少しプラスした料金で楽しめるから、サラリーマンの時間潰しには丁度いいんじゃん >>868
連れ出してるからわざわざハプバーでやらなくてもいいってことだろ スタッフさんも、誘われない女性には、誘われない理由を帰り際に言ってあげた方がいいと思いますよ >>876
それ本当やってほしい
めんどい単女ほど勘違いして居付く痛い奴 >>876
私もそう思います
誘われない女性がいて、スタッフが常連の優しそうな30代男子に圧力かけて誘わせてるのを見ました。お店としては簡単だけど、それを見た新規男子は来なくなりますよね。そして常連男子が可愛そう スタッフって誰よ?
ししまるがそんなことしてるの? >>876
マジでお願いしたい
誘わない男性に悪いんじゃなくて、誘われない女性に問題があるの >>867
確かに、他のハプバーに比べて常連男性はおとなしいし、ハプる気あるのかな〜?って人多いよね >>876
それな!
店内で、『こないだ誘われなかったー』とか言ってる女性、マジですぐに帰って欲しい。そん発言して、声掛ける男性いませんよ、アグリでこの発言したら出禁です そもそもハプる気がない女性にまた明日も来てくださいと誘ってるのがあかんかと
そもそもカウンターの人々と奥にいる人々の目線が180度ずれてるのは構造上の欠陥品だと思われても仕方がない >>887
他店舗の場合とかどうでもよい!
他所は他所!
ここはここの良さがあるんだから、
他所がいいなら他所行けばいいだけ!
店もお客も貴方みたいな人は、求めていないから! >>882
あごみね
しょっちゅう、ツイッターで「誘われない」って叫んでるよね。 bbsに、「遊んで下さい」とか、「誘ってください」とか、書き込み見ると萎えちゃうよ >>876
おっしゃる通りです。中途半端な優しさなんていりません はかせってあの有名なはかせ?
あの人、駅弁すんの? 店員こそ地蔵になって欲しい、そもそもバーなんだし、会話が盛り上がったら、自然とルームいきますから、 >>898
どの全科のこと?ってくらいトラブルメーカーなくせに、自覚がなくて他人のせいにする物言いが反感買ってるよね あごみちゃん、深夜に牛丼食べてる
豚が牛を食べてる絵受ける
共食いじゃない >>901
自転車ぶん投げて、ピル爆買いしてんなー
そりゃ捕まるよ ピル飲んでるからって平気で生でしてるって聞いた
店ではさすがにゴムしてるだろうけど
そんな低脳だから万が一遊ぶ人は病気貰わないよう気を付けてw >>903
他店で遊んだ時、ピル飲んでるから生でいいよって言ってきた
月に何十人とハプしてる女と生なんてリスクが高すぎる。
スタッフも5ちゃん見てるんだから、彼女を注意して見て欲しい 金取って講習会するなら教えた人には最後まで責任持て相葉。後は教えてもらった人の責任なら金取るな。
そんな相葉に場所提供してる店も同罪。
適当な経営して迷惑被るのは客だからな。 >>905
男性がこれやったら出禁なのに女性だと許されるのなんでだろ 店員に言っても、事情聞かれた時にとぼけられて終わり
現行犯か何度も違う人からクレーム入るとかじゃなきゃ無理かな >>902
ホントだ
画像見たけどピルの量ヤバいね ホント最近、男祭りww
わっしょいわっしょい
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 誘われない女性客には帰り際にコンドームとバナナをお土産に渡したら気づくんじゃん >>902
需要ないのにね
何カートン買ってるの? >>901
ハプバーで婚活ってイッてるけど、親になんて紹介するん? >>915
男が多いせいか昔より、イケメン率は上がった気がする。 >>922
同じくイケメンが増えた気がする。最近、爽やかなイケメンくんがいるよね! >>905
アウトでしょ
男性心理としてプレイ中に生断るのは難しいよね
スタッフもカーテンから少し除いて確認した方がいいよ。他店だけど噂のある子はそうやって対応して、出禁にされてる。 >>925
覗かないでも大丈夫!
ルームに行っていないし、
誰も生でやらないから!! 圧力ね…ここでもですか
他店だけど、誘われない女子がいると、常連の人当たりの良い男子に圧力かけてハプラせてる光景ちらほら見ます なんか牛丼は朝だとか色々言い訳してるけど、生でやることに対しては触れてないのウケるw
デブとかブスって叩かれるんじゃない理由は嫉妬とか僻みじゃなくガチ苦情だからだよ >>925
ここのスタッフは客の管理が上手く行ってない感じだね、常連なんて放っておいても下手なことなんてしないしお金落としてくれるんだから大事にしなよ、逆に注意して欲しいのは、新規と誘われない女性、隠れて何をするかわかるませんから >>928
否定しないと言うことは、生でしてるんでしょう。お店は対応しないんですかね >>931
メンヘラ発動しちゃうから
そろそろやめてあげて >>928
あの態度で5ハプするまで帰れまテンですか、半年かかりそう
なでち可愛い、なでち可愛い 掲示版を今度からしっかり書かないと
駄目らしいね!
掲示板にら書くと書かないで金額変えてるから
あたりまえだけどね。
名前、性別までしっかり書きましょうね! >>925
ピルの画像沢山乗せるより、検査した画像沢山乗せた方が誘われやすいよ >>928
言い訳が小学生みたい
ママが心配して毎日LINEするのも納得
頑張れ結婚! >>935
書き込みしない女性客多いよね
書いたら、ちゃんと誘われるようにしなきゃってメンタルになると思う >>930
誘われない女性のフォローばっかしで、全然見てない。昼の部に行ったらスタッフ3人もいるのに >>935
女性は無料じゃなくて、書き込み有りが1000円、無しが2000円なんだね、
せっかくお金払ってるんだから、積極的に何かしら楽しんで帰ろうって気持ちになると思います >>927
他店だけど最近多い気がする
男性は高いお金払ってるんだから、地蔵でもいいと思いますけど 今日の書き込みの人数入りきらんでしょ
また広がっちゃうよ 夫婦なの別々に来て、それぞれで遊ぶ奴がいて驚いた。世の中いろんな夫婦のあり方があるんだな。男はブスだけど、嫁は美人。 >>935
え~書かなくても0円にしてくれたのに〜 ハプバーは、男にとっては釣り堀、女にとってはバイキング、つまり440で男はしゃもじになれって事 さきちゃんって勘違いしてるよね
あたし、嫌いだもん ここと相葉ってほんと色んなところに迷惑かけてるよね。
他の掲示板のPRって最悪。 >>951
キツネ目のガリガリ女、あれで元デリヘルだって
「30分で帰るからー」って言ってホントに帰るよね、書き込みもしないで、週に何回も来る
あれはお店を馬鹿にしてるよね >>956
男性と盛り上がってるところに強引に入ってくるし、ホントにヤダ >>956
帰っちゃう?って言われる前に
自分から帰るのか
なかなか頭がいいな >>957
おしぼりもらうタイミングで、言うんだよね >>959
他店ならとっくに出禁
ゆうさん辞めてから、戻ってきたよね
最近そういう子ばっかりでだよね ここ土曜昼営業すればいいのに
食べ物いらないから開けて欲しい >>962
土日の昼はメンヘラしか来ないから疲れるよ >>964
週末を恋人と過ごす良い娘が平日はハプバーでエロに耽るとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。