【関内】Muse ハプバー【横浜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2020/08/22(土) 17:04:46.81ID:+q6H7Q1t0
シーザー
0851なまえを挿れて。2020/11/02(月) 15:55:42.35ID:OFQhFWah0
>>840
良い趣味してる。でもその中に全裸がいるのは違和感
0852なまえを挿れて。2020/11/02(月) 18:43:51.26ID:RjgMO9t40
全裸さん誰だろう。
0853なまえを挿れて。2020/11/02(月) 23:14:30.21ID:/Dr2Yq/g0
>>852
あなたの事ですよ(笑)
0854なまえを挿れて。2020/11/02(月) 23:44:46.89ID:+iYQtOeA0
性病対策どうしてる?
みんなフェラクンニキスはする?
0855なまえを挿れて。2020/11/03(火) 00:55:39.44ID:39uR24it0
明日祝日だけど思ったより書き込み無いね
0856なまえを挿れて。2020/11/03(火) 09:38:58.94ID:EnJSbW2G0
>>854
えっ?直ぐに合体?めちゃ痛そう(笑)
0857なまえを挿れて。2020/11/03(火) 09:41:35.95ID:RV3ToURn0
>>854
舌にコンドームしてる
0858なまえを挿れて。2020/11/03(火) 20:14:20.99ID:tqmpDtMO0
>>840
この中の人、2人、生強要してくる、
0859なまえを挿れて。2020/11/03(火) 20:42:57.01ID:RV3ToURn0
>>858
あらやだ
0860なまえを挿れて。2020/11/03(火) 20:44:43.44ID:RV3ToURn0
ちゃんと断れた?
0861なまえを挿れて。2020/11/03(火) 21:42:25.99ID:xz5EPJXb0
>>858
ルパンさんじゃなくて?
0862なまえを挿れて。2020/11/03(火) 21:46:10.43ID:tqmpDtMO0
ルパンさんにされたことない!
意外な人ですよ。
流石に怖くなって最近はその人とは遊んでないですが、昼間に来るので避けてます
0863なまえを挿れて。2020/11/03(火) 21:54:46.66ID:7TpCBatU0
>>862
またその手の単男潰しごっこか。
懲りないやつだな…
0864なまえを挿れて。2020/11/03(火) 22:00:21.57ID:RV3ToURn0
>>862
1人はわかるけど2人ってのがわからん。
0865なまえを挿れて。2020/11/03(火) 22:52:55.44ID:bPeKK2mq0
ぺだろ?
0866なまえを挿れて。2020/11/03(火) 23:05:54.91ID:q/VgxdSy0
>>858
嘘はやめよ
0867なまえを挿れて。2020/11/03(火) 23:33:23.66ID:tqmpDtMO0
なぜ皆さん庇うのかわからない。。
生強要の話出ると嘘だろっていう人
何を根拠に?
本人としか思えない
0868なまえを挿れて。2020/11/03(火) 23:59:16.75ID:bPeKK2mq0
>>867
じゃあお前も名乗って、更に店に報告しろよ
考えりゃわかるだろうが、ここに書き込むから嘘だと思われるんだよ
ここでの話なんて嘘か噂。それを楽しめないなら書くのも見るのも辞めろ。お前が損するだけだよ
0869なまえを挿れて。2020/11/04(水) 00:40:14.12ID:iaCEPOSu0
>>865
>>868
お前さあ、論理が破綻してるよ
他人の名前出しといてここでの話はどうせ嘘とか噂とか言ってんじゃねーよ
低学歴のくせにイキってる小僧がしそうな事だよなw

0865 なまえを挿れて。 2020/11/03 22:52:55
ぺだろ?
ID:bPeKK2mq0(1/2)

0868 なまえを挿れて。 2020/11/03 23:59:16
>>867
じゃあお前も名乗って、更に店に報告しろよ
考えりゃわかるだろうが、ここに書き込むから嘘だと思われるんだよ
ここでの話なんて嘘か噂。それを楽しめないなら書くのも見るのも辞めろ。お前が損するだけだよ
ID:bPeKK2mq0(2/2)
0870なまえを挿れて。2020/11/04(水) 00:56:43.85ID:BKXNQREx0
>>869
そこまで含めて全てが嘘なんだろここは?
誰かもわからない奴が店のヤツの名前出して楽しむ場所なんだから、お前の言うように俺が低学歴かどうかもガキかどうかも、イキってるのかどうかも、全てが本当かもしれないし嘘かもしれないんだよ。多分お前のコンプレックスなんだろうなきっと。

こんな所で論理だ嘘だ根拠だって言ってる事がもはやナンセンス
0871なまえを挿れて。2020/11/04(水) 03:34:24.36ID:UI75IQ7e0
そう熱くなりなさんな便所の落書き程度なんだからさ嫌な書き込みはスルーでオケ
0872なまえを挿れて。2020/11/04(水) 07:55:43.79ID:EgDliKDs0
>>871
同感こんな所に命を燃やす事ないよー(笑)
0873なまえを挿れて。2020/11/04(水) 14:11:20.40ID:hnMSQ7cd0
ここで生したいと思う女なんていねーよ
リスクを考えたら無理
ブスから病気もらうとか笑えねー
0874なまえを挿れて。2020/11/04(水) 14:35:21.34ID:RZ2f0NB80
>>873
こいつの可愛けりゃ生でしたいって言う思考がやばい。
0875なまえを挿れて。2020/11/04(水) 14:52:45.04ID:hnMSQ7cd0
横浜には生でヤリたいレベルの女はいない
0876なまえを挿れて。2020/11/04(水) 14:55:12.67ID:9q1rhTk30
>>858願望だろ?ブスしかいねーじゃんw
0877なまえを挿れて。2020/11/04(水) 18:26:13.88ID:RZ2f0NB80
>>876
そういう品の無い返しかできないから誰からも相手にされないんだぞ!反省しなさい
0878なまえを挿れて。2020/11/04(水) 19:51:34.69ID:X7DkCsq50
し○ってマジで出禁なんだ…
それって連れ出された女の子も出禁ってこと?
会いたい子いたんだけどなー
0879なまえを挿れて。2020/11/04(水) 20:34:28.06ID:psJvUaxM0
>>878
誰?
最近見かけない子って誰だ??
0880なまえを挿れて。2020/11/04(水) 20:41:18.18ID:+VxeI9120
>>879
ち◯こ
0881なまえを挿れて。2020/11/04(水) 20:45:13.95ID:q4LSOP7n0
>>880
確かに!!!見かけない!
0882なまえを挿れて。2020/11/04(水) 21:45:31.64ID:psJvUaxM0
>>880
ちん◯??
0883なまえを挿れて。2020/11/04(水) 22:11:33.71ID:q4LSOP7n0
ちょ○。
し○のこと大好きな感じだったもんな。
0884なまえを挿れて。2020/11/04(水) 23:23:07.60ID:iaCEPOSu0
もう来ない女の子の話して楽しい?
だからあなたは遊べない笑
0885なまえを挿れて。2020/11/05(木) 02:08:16.06ID:Fz/7UDqP0
>>883
最近藤沢リアに来てるよ
0886なまえを挿れて。2020/11/05(木) 07:40:17.99ID:/K2DZHDC0
>>885
いせきしたんだ
0887なまえを挿れて。2020/11/05(木) 07:44:51.01ID:58hSU+Ax0
>>886
もともと藤沢
し×追ってこっち来たんだよ
0888なまえを挿れて。2020/11/05(木) 08:34:36.40ID:s5oWCskC0
もうどうでもいい男の話はつまらないなー(笑)
0889なまえを挿れて。2020/11/05(木) 14:48:14.42ID:R4EpGc5S0
し⚪居なくなって平和にはなったね。下らん派閥争い見たいのもなくなったし。
0890なまえを挿れて。2020/11/05(木) 14:55:46.60ID:ou0OxruI0
>>889
ほんとそれ。
まぁ、もう故人の話はやめよう。
0891なまえを挿れて。2020/11/05(木) 18:13:23.55ID:R4EpGc5S0
>>890
そだね。出禁はどんなに常連でもなるときゃなるよ!!の良い見本だったで終わらせましょう。皆さん気をつけましょうね
0892なまえを挿れて。2020/11/05(木) 20:11:27.07ID:WXsS23J+0
故人ww
うけるw
0893なまえを挿れて。2020/11/05(木) 20:24:04.78ID:zaaPJaWO0
>>891
別にしのは常連じゃないよ
スタッフさんに聞けばわかる
結局しょーもないホラ吹き野郎だったってことw
0894なまえを挿れて。2020/11/05(木) 20:39:44.96ID:7VHESfpz0
覗けますか?カラオケできますか?
店はきれいだし、分煙なので行きたいです。
0895なまえを挿れて。2020/11/05(木) 21:20:18.65ID:TJLPb5590
>>894
下のルームは覗けます。カラオケはできません。
0896なまえを挿れて。2020/11/06(金) 08:26:56.83ID:WH8Kpl6c0
>>895
ありがとうございます。
覗かれたいけど、乱入はされたくないんです。
近々行ってみます。
0897なまえを挿れて。2020/11/06(金) 09:14:48.99ID:Y8Eb3BhI0
>>896
乱入は絶対ないんで安心してください。楽しんでくださいね。
0898なまえを挿れて。2020/11/08(日) 13:38:15.22ID:6YSME0Yw0
こちらの店は男性も女性も書き込みをして来る人が大半ですか?
0899なまえを挿れて。2020/11/08(日) 19:39:07.99ID:ov4ID8kI0
>>898
書き込みをして来ない方は少ないと思われ。
0900なまえを挿れて。2020/11/08(日) 21:51:51.85ID:2Md/sTjt0
てことは、掲示板の状況が、ほぼ店内状況てことかー。
0901なまえを挿れて。2020/11/10(火) 08:21:20.45ID:1gOlVSj40
3Pとか4Pしてる人もいるんですか?
0902なまえを挿れて。2020/11/10(火) 10:10:22.60ID:i6rDWyxw0
>>901
はぁ?
居るわけないでしょ。
ここを何処だと思ってるの?
バーだよ?
0903なまえを挿れて。2020/11/10(火) 15:09:53.72ID:iYV5WYYA0
>>901
乱交は希望すればできるよー
0904なまえを挿れて。2020/11/10(火) 15:38:17.95ID:FhmV8pSE0
>>902
はぁ?
いるに決まってんでしょ。
ここを何処だと思ってるの?
ハプバーだよ?
0905なまえを挿れて。2020/11/10(火) 17:08:33.37ID:201vDIBR0
複数は見る分には楽しいけど
やると案外大変だよね
0906なまえを挿れて。2020/11/10(火) 17:42:59.68ID:bU1Abqtl0
>>902
はぁ?
いるに決まってんでしょ。
ここを何処だと思ってるの?
ハプバーだよ?
0907なまえを挿れて。2020/11/11(水) 00:23:51.10ID:wW7AqkS70
◯ょ◯の書き込み消されたけど、アウトなの?
0908なまえを挿れて。2020/11/11(水) 08:26:26.85ID:LgiGwOKQ0
消されたって事はそう言う事なんじゃない?
残念無念、あいつのせいだべ?
0909なまえを挿れて。2020/11/11(水) 11:56:33.13ID:wW7AqkS70
>>908
マジか
0910なまえを挿れて。2020/11/11(水) 14:48:32.43ID:sWG/TtZr0
>>908
しの?
0911なまえを挿れて。2020/11/11(水) 17:06:39.83ID:KQE0mQjH0
○ょこがしのと外で会ってたってこと?
0912なまえを挿れて。2020/11/11(水) 18:35:36.03ID:6hQh/FHH0
優しい単男TOP5教えて下さい
0913なまえを挿れて。2020/11/11(水) 19:04:30.08ID:SwA9RLMm0
ちんこに限らず殆どの単女連れ出してただろ
0914なまえを挿れて。2020/11/11(水) 19:55:29.22ID:nef+jkwJ0
連れ出し男と連れ出し女
0915なまえを挿れて。2020/11/12(木) 10:07:24.34ID:Q6He5r+L0
>>912
ぺ、ゆう、おたく、はま、うま
0916なまえを挿れて。2020/11/12(木) 11:37:04.40ID:5a9go6yO0
>>915
悪いけどゆ○さんから優しさを感じた事はない
う○さん含めた店員さん達は、やっぱりこのようなお店で働かれてるだけあって心を閉じて働かれてますよね?だから何を考えてるのかさっぱりわからないからみなさん怖い
同様にですが、ぺさんも心を閉じてる気がして怖いです
お○くさんとは○さんは優しい気がします確かに
0917なまえを挿れて。2020/11/12(木) 15:56:57.54ID:osZRPP180
店員さん達どんなメンタルで働いてるんだろう
よっぽどの高給じゃないとやってられなそう
0918なまえを挿れて。2020/11/12(木) 17:58:43.39ID:hHJRyXcP0
ここはカップル歓迎されますか?
0919なまえを挿れて。2020/11/12(木) 19:01:49.61ID:iuba7v5t0
>>918
ラブホ代わりに使うカップルだと合わない
0920なまえを挿れて。2020/11/12(木) 19:06:32.73ID:8VZUkiv80
>>918
覗いていいなら、見えるようにやってくれるなら、大歓迎です。
0921なまえを挿れて。2020/11/12(木) 19:42:27.86ID:hHJRyXcP0
>>919
そういう目的はないです

>>920
プレイルームはどんな感じで覗けます?
0922なまえを挿れて。2020/11/12(木) 21:58:48.99ID:3RGRT83C0
>>921
あなた達は来なくていいと思う
ラブホに行きなさい
0923なまえを挿れて。2020/11/12(木) 22:07:25.21ID:eUX8ZpGa0
>>921
覗きたいなら覗かせる
そういう遊び場です
0924なまえを挿れて。2020/11/12(木) 22:07:28.77ID:AQGmXCwK0
>>922
なんで貴方にそんなこと言う権利がある?
遊べないから?笑
918さん、来てみて周りの雰囲気や会話してみて、貴方とパートナーさんが安心出来そうな人達と一緒に楽しめば良いと思いますよ。
0925なまえを挿れて。2020/11/12(木) 22:08:14.32ID:AQGmXCwK0
>>922
なんで貴方にそんなこと言う権利がある?
遊べないから?笑
918さん、来てみて周りの雰囲気や会話してみて、貴方とパートナーさんが安心出来そうな人達と一緒に楽しめば良いと思いますよ。
0926なまえを挿れて。2020/11/12(木) 23:00:10.42ID:hHJRyXcP0
>>923
プレイスタイルの話ではなく、物理的にどんなふうに覗けるかという質問です
0927なまえを挿れて。2020/11/13(金) 01:11:52.91ID:MrPdRje30
優しさを求めるなら他行ったほうがええんとちゃうか?
0928なまえを挿れて。2020/11/13(金) 07:52:58.70ID:AFQVSOeM0
優しさもだけど、エッチ上手な人としたいなー
0929なまえを挿れて。2020/11/13(金) 07:56:32.74ID:4LfzTCgE0
>>926
ブリス行きなよ
0930なまえを挿れて。2020/11/13(金) 07:58:20.42ID:8VkxZQ9W0
セックスは相性もあるけど、上手い人一覧…
0931なまえを挿れて。2020/11/13(金) 15:23:38.81ID:kcDYrP6C0
男は自分本位な人が多い気がする
0932なまえを挿れて。2020/11/13(金) 16:54:27.45ID:0Kqzz/an0
>>931
そんなことないと思うけどな
気を使ってくれる人が多いと思うよ
0934なまえを挿れて。2020/11/14(土) 09:39:58.61ID:bsv2Yt7S0
妥協はお互いあると思うけど、それを相手に感じさせないのが良い人なんじゃないの?
0935なまえを挿れて。2020/11/15(日) 15:18:39.60ID:ztPoZ7C20
>>916
確かに心閉ざしてる人多い。
目が笑ってないなとか、、
0936なまえを挿れて。2020/11/16(月) 07:32:18.43ID:B8JUPt1W0
自分本位多いと思います
ル◯ンさん、わ◯さん、ス◯ーさん、、、
大体そういう男は出禁になる運命です
0937なまえを挿れて。2020/11/16(月) 09:38:11.58ID:Gmqlzwpw0
スノーさん最近見ないけど来てる?もしや出禁?
0938なまえを挿れて。2020/11/16(月) 11:23:55.05ID:mkcQ//ec0
出禁では無いんじゃない、結構単男も減ったね。店変えたか、飽きたか、、、なんでも出禁だと思うのは難ありだよ。
0939なまえを挿れて。2020/11/16(月) 13:29:25.49ID:3TU63zzt0
単男減りました?
例えば?
0940なまえを挿れて。2020/11/16(月) 16:56:08.99ID:KlNg/uZc0
名前わかりにくくする人多すぎ(笑
0941なまえを挿れて。2020/11/16(月) 23:11:27.20ID:wShxI36C0
>>940
掲示板?
0942なまえを挿れて。2020/11/17(火) 09:09:10.97ID:tQ26WcWL0
掲示板名前変えるのってなんでなん
0944なまえを挿れて。2020/11/17(火) 18:15:58.76ID:sjOpHkdN0
>>937
もやし出禁?に見えてなんでってなった
0945なまえを挿れて。2020/11/17(火) 23:12:20.16ID:z65Z2AUE0
つまらん女ばっかっ!
0946なまえを挿れて。2020/11/17(火) 23:26:36.14ID:ZU9HWXkI0
>>945
えっ?
みんな良い女性だと思うから毎回行ってても楽しいよ!
0947なまえを挿れて。2020/11/17(火) 23:41:44.86ID:cipaLUXH0
>>945
えっ?
どうしたの、何があったの?
0948なまえを挿れて。2020/11/18(水) 18:20:19.33ID:aNhmolWN0
ミューズスレは今日も平和です。
0949なまえを挿れて。2020/11/18(水) 23:05:08.54ID:oUt8Poap0
>>944
思わず笑ってしまった。ほっこりしたよww
0950なまえを挿れて。2020/11/19(木) 10:32:22.13ID:gE4HFpw30
平和が1番だよねー
0951なまえを挿れて。2020/11/19(木) 10:43:53.42ID:UfC1kPCn0
ミューズは、今、神奈川で一番平和かもしれないな
藤沢は動物園(動物達がワイワイガヤガヤ)
ピュアは魔界(魔物に喰われる)
ヴィレッジは寺(怨念をもった地蔵が5chで大暴れ)
ZONEはSM(言う事なし)
ミューズは平和(問題児が出禁になり浄化され平和になった)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況